2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

潔癖症だけとキャンプ好きな人たちのスレッド

1 :底名無し沼さん:2019/12/11(水) 17:27:33 ID:2c7RUpTH.net
地面には唾や糞尿が落ちてるかもしれません
恐怖です

みなさんどんな風に克服されてますか
語り合いましょう

2 :底名無し沼さん:2019/12/13(金) 15:28:23 ID:x859/Ley.net
無理ゲー

3 :底名無し沼さん:2019/12/14(土) 03:26:08 ID:16A/j3tp.net
>>1
そもそもキャンプに行かない

4 :底名無し沼さん:2019/12/15(日) 17:22:45 ID:WQNFVG+N.net
潔癖症がキャンプとかそもそも無理だろw

5 :底名無し沼さん:2019/12/17(火) 00:37:26 ID:3coLGqAo.net
>>1
そんな人は存在してません

6 :底名無し沼さん:2019/12/21(土) 03:06:32.14 ID:JINRRQoA.net
>>1
そんな人がキャンプとか出来る訳がありません

7 :◆ETL7yYDoJ6 :2019/12/21(土) 18:12:06 ID:HTwqY5oG.net
7ゲットなら心願成就ッ!

8 :底名無し沼さん:2019/12/21(土) 23:32:56 ID:A/WlJ0wg.net
オートキャンプ場で車から出ない

9 :底名無し沼さん:2019/12/22(日) 14:44:16 ID:34SJCjr3.net
そもそもスレタイに無理がある

10 :底名無し沼さん:2020/02/03(月) 13:15:24 ID:7Cf5jtrB.net
水曜どうでしょうのミスターも
今じゃ、シュラフ無しでも外で寝れるとか言ってるから
慣れだよ、慣れ

11 :底名無し沼さん:2020/08/25(火) 11:37:48 ID:DkKCCnP+.net
潔癖症なのにペット飼ってる人もいるし、あり得なくはない。

12 :底名無し沼さん:2020/08/25(火) 13:17:19 ID:4eaRgAIM.net
そうそう。お尻拭かない人もいるし。

13 :底名無し沼さん:2020/08/26(水) 19:38:20 ID:FKqbrif1.net
>>1
そんな人居ません
強迫神経症且つアウトドア好きなんて

14 :底名無し沼さん:2020/08/26(水) 21:42:14 ID:RRv77nER.net
>>11
あれは理解できない
汚いトイレとか虫とか落とした食べ物を拾ったりは平気だけど、家に動物入れるのは嫌だな。

15 :底名無し沼さん:2020/11/23(月) 00:03:27.93 ID:M3ug7Lf2.net
テントやタープをシワを伸ばして綺麗にしまわないと納得できない
ロープ類はきちんと絡まないように巻かないと落ち着かない
ペグは水洗いしてペーパータオルか布で丁寧に泥汚れを落とさないと気がすまない

16 :底名無し沼さん:2020/12/18(金) 20:43:29.00 ID:67Ke93Vz.net
一年更新ということは
不正受給が発覚して却下されたからな

17 :底名無し沼さん:2021/01/21(木) 12:02:43.42 ID:BWC5zUn8.net
社交性があるってことはADHDではない

18 :底名無し沼さん:2021/01/26(火) 14:37:12.65 ID:rTnZloRr.net
>>17
社会性ないのはASD
ADHDはサザエさん

19 :底名無し沼さん:2021/03/29(月) 15:49:45.23 ID:j+c4v7Pm.net
救助隊がどうのって言ってるやつは救助の仕事したことないだろ
https://girlschannel.net/topics/2554397/
https://girlschannel.net/topics/3081804/
https://girlschannel.net/topics/3014950/
https://girlschannel.net/topics/2930471/
https://girlschannel.net/topics/2874108/
https://girlschannel.net/topics/3850/
https://girlschannel.net/topics/97547/
https://girlschannel.net/topics/715271/

20 :底名無し沼さん:2021/03/29(月) 18:02:22.57 ID:j+c4v7Pm.net
お前らが救助するわけじゃないんだし救助隊がどうのとか気にしなくていいでしょう

21 :底名無し沼さん:2021/03/29(月) 18:19:31.37 ID:j+c4v7Pm.net
救助が困難だと判断したら要請を無視すればいいし最悪やめたっていい

22 :底名無し沼さん:2021/03/29(月) 19:56:09.84 ID:j+c4v7Pm.net
https://parupunte-life.com/archives/9099
自業自得って責めるのやめましょう

23 :底名無し沼さん:2021/03/29(月) 20:15:10.02 ID:j+c4v7Pm.net
https://parupunte-life.com/archives/9099
自業自得って責めるのやめましょう
悪気はないんだから責めるのやめましょう
山に詳しくない人はどれだけ危険かはよくわからないでしょう
お前らが救助するわけじゃないんだし救助隊がどうのとか気にしなくていいでしょう
救助が困難だと判断したら要請を無視すればいいし最悪やめたっていい

おいこら!あと 86384 秒待て!
これうざい

24 :底名無し沼さん:2021/03/30(火) 14:01:21.86 ID:mvR6MJyZ.net
救助の仕事したことない奴が偉そうなこと言うな

25 :底名無し沼さん:2021/03/30(火) 14:21:58.20 ID:tqyTlKUi.net
政治の仕事したことない奴が政治語るな定期

26 :底名無し沼さん:2021/03/31(水) 04:02:08.48 ID:WJuQggn6.net
犯罪者とかにも同様の批判すべきだとは思う

27 :底名無し沼さん:2021/03/31(水) 04:06:53.53 ID:WJuQggn6.net
政治家だって大変な思いしているよね
他の仕事の人たちにはぼろくそに言いまくるくせに救助の人たちだけには擁護的になるなんておかしいね

犯罪行為するクソどものために仕事しなきゃなんない人たちだっている

28 :底名無し沼さん:2021/03/31(水) 04:25:48.54 ID:WJuQggn6.net
意図的な犯罪より責められるとはね

29 :底名無し沼さん:2021/03/31(水) 14:42:03.00 ID:WJuQggn6.net
他の仕事の人たちだってつらい思いすることはある

30 :底名無し沼さん:2021/03/31(水) 14:55:11.61 ID:WJuQggn6.net
部外者が勝手に迷惑だと言ってはいけません

31 :底名無し沼さん:2021/03/31(水) 14:58:37.15 ID:WJuQggn6.net
他の仕事の人たちだってつらい思いしていることあるだろ
救助の人たちだけをことさら擁護すんじゃねーよ

32 :底名無し沼さん:2021/04/06(火) 00:41:42.39 ID:YFGeH0ZY.net
他の仕事の人たちだって大変な思いしています

33 :底名無し沼さん:2021/04/06(火) 00:59:17.95 ID:YFGeH0ZY.net
他の仕事の人はぼろくそいうくせに救助隊だけをことさら擁護するな

34 :底名無し沼さん:2021/04/06(火) 01:12:01.48 ID:YFGeH0ZY.net
他の仕事の人たちだってがんばってんだよ

35 :底名無し沼さん:2021/05/04(火) 06:57:27.57 ID:w7r1rSKs.net
アウトドアになると潔癖が消える。でもあの焚き火の匂い。あれだけはダメだ。焚き火用のテントは別途必要だ…。

36 :底名無し沼さん:2021/09/15(水) 17:35:57.10 ID:hanv4dz1.net
ウンコをちぎっては投げ〜、ちぎって投げ〜
そんな毎日

総レス数 36
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★