2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DOD ドッペルギャンガーアウトドア Part12

1 :底名無し沼さん (ワッチョイ b379-FGhO [58.3.63.136]):2020/01/20(月) 20:52:51 ID:cFiPKpXU0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

語りましょう。

※前スレ
DOD、ドッペルギャンガーアウトドア Part11
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1567470035/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :底名無し沼さん (ワッチョイ 4343-gGzZ [133.232.222.176]):2020/01/20(月) 21:22:07 ID:JYeEs0Jb0.net
>>1
乙リスバーガー

3 :底名無し沼さん :2020/01/20(月) 23:14:25.83 ID:WX+pkQt+0.net
L に応募したぜ!
インナーテントいくらくらいかな?

4 :底名無し沼さん (ワッチョイ e325-hK/Z [123.222.218.12]):2020/01/21(火) 02:08:18 ID:ugCxbZ550.net
カマザシキだけ欲しいのだが
カマザシキ情報だけないのはどして

5 :底名無し沼さん (ワッチョイ a568-5LnH [122.135.169.98]):2020/01/21(火) 08:15:24 ID:2s0F0+VU0.net
ありゃ他社使いにも有用だからな
最後まででないよ

6 :底名無し沼さん :2020/01/21(火) 19:02:59.08 ID:MnoX52Q50.net
ファイヤーベース使ってる人おる?
サーカスより広いかな?

7 :底名無し沼さん :2020/01/21(火) 23:55:16.90 ID:ugCxbZ550.net
>>5
うむむ、そういうことなのかな
はよほしーわ

8 :底名無し沼さん (アウアウウー Sa29-BDVW [106.132.87.213]):2020/01/22(水) 10:53:19 ID:BQVdaWw/a.net
コールマンのリビングフロアシートで十分代用できそうだけど

9 :底名無し沼さん :2020/01/22(水) 17:39:30.42 ID:pSmEjd3wp.net
カマボコ3予約し忘れて泣いた

10 :底名無し沼さん (オイコラミネオ MMab-sOFI [61.205.90.41]):2020/01/22(水) 18:12:17 ID:d1sZQlqCM.net
>>9
ドンマイ!
品薄にはならいよ!

11 :底名無し沼さん (スフッ Sd43-bubW [49.104.14.18]):2020/01/22(水) 20:12:04 ID:seBikHtPd.net
通常販売て買えるでしょうね

12 :底名無し沼さん :2020/01/23(木) 14:39:18.61 ID:IGrhdb+Lr.net
次の販売未定だぞ

13 :底名無し沼さん (スフッ Sd43-bubW [49.104.7.28]):2020/01/23(木) 22:12:07 ID:7LgHJfYYd.net
いらんけど

14 :底名無し沼さん :2020/01/24(金) 00:15:29.01 ID:a2mSOD+t0.net
我が家のシュラフに対応できるコンプレッションバッグご存知の方いらっしゃいませんか?
思いの外大きくて車での収納が・・・

15 :底名無し沼さん (アウアウカー Sa31-pjhY [182.251.135.248]):2020/01/24(金) 10:46:07 ID:LHoYXwLfa.net
カマボコミニをソロでずっと使ってきて、この間すげー久しぶりにライダーズバイクインテント引っ張り出して立てたらせまっ!ってなった

もう狭いテントに戻れない体にされた
汚されちまった

16 :底名無し沼さん (スプッッ Sd43-nWQB [49.98.14.76]):2020/01/24(金) 11:23:04 ID:8ditAv6Td.net
去年の抽選でカマボコミニ当たったけどまだ開封してない
来月行けそうだから楽しみや

暖がフジカちゃんと小さいガスストーブなんだけど大丈夫かなー
ふもとっぱら寒いしよね

17 :底名無し沼さん (ブーイモ MMe9-CfZQ [202.214.198.10]):2020/01/24(金) 15:42:28 ID:I2HMrhuIM.net
>>16
先週雪のふもとっぱらでカマボコミニ+アルパカで外気温+12度位だった。それにウッドストーブM追加してさらに+15度位。

18 :底名無し沼さん (オイコラミネオ MMab-zMd4 [61.205.106.237]):2020/01/24(金) 17:00:06 ID:sX6Kmt4ZM.net
まだ当落メール来ないな
マイページでは出荷準備中になってるから
当たっているのかいないのか

19 :底名無し沼さん (スプッッ Sd21-nWQB [110.163.11.186]):2020/01/24(金) 17:11:17 ID:pVJHam6rd.net
>>17
ありがとう!
なんか平気そうですね
初冬キャンプなのでびびってますw

20 :底名無し沼さん (ブーイモ MMe9-CfZQ [202.214.230.5]):2020/01/24(金) 17:39:02 ID:OVokw2S3M.net
>>15
冬はカマボコミニのインナー使わずにツーリングドームLXのインナーおいてリビング部分を少し広くして籠もってる。
ストーブおいても狭くなくて快適。

21 :底名無し沼さん :2020/01/24(金) 18:20:22.43 ID:AYepBPFOM.net
L落選するんかい!

22 :底名無し沼さん (アウアウクー MMc1-Kktt [36.11.225.253]):2020/01/24(金) 19:15:15 ID:TXPCaplkM.net
>>21
Lのタン?
Lのカーキは当選したわ

23 :底名無し沼さん :2020/01/24(金) 21:09:49.46 ID:uCUDmH4+0.net
3Mがさっそくメルカリで119000円也www

24 :底名無し沼さん :2020/01/24(金) 22:07:02.82 ID:5FLMrL010.net
まだ手元にないよな?ラクマとかで売れてるけど違反だよな?

25 :底名無し沼さん :2020/01/24(金) 22:23:42.24 ID:SknPRGDR0.net
>>22
タン!

26 :底名無し沼さん (ワッチョイ cbee-z34c [121.87.27.20]):2020/01/24(金) 22:36:27 ID:9FUeX68P0.net
ラクマは違反報告しても全く消さんな
マジで糞やわ

27 :底名無し沼さん :2020/01/25(土) 07:01:40.91 ID:0xse8ETK0.net
カマボコミニ届いたのですがマットとシートは純正を皆さん使われてますか?

28 :底名無し沼さん :2020/01/25(土) 09:22:51.90 ID:kyXexPOva.net
>>27
あれに9000なんぼ出すのは勿体ないと買ってしまった今は思う
サイズぴったりなのはいいけどいくらでも代用品あるしね
マットは部屋でも使って何とか元を取ろうとしてます

29 :底名無し沼さん :2020/01/25(土) 09:57:50.34 ID:jIz+w7FWM.net
>>28
やはり高い方なんですね 社外品も調べてみます!ありがとです

30 :底名無し沼さん :2020/01/25(土) 10:24:57.13 ID:Mm5AJb1U0.net
高いけどこんなんもあるで
https://www.macoutdoorjapan.info/blank-1

31 :底名無し沼さん :2020/01/25(土) 11:42:24.86 ID:GOWTPD5Qd.net
>>27
俺は純正買った
やっぱりサイズピッタリは気持ちいいから

32 :底名無し沼さん (ワッチョイ 75bc-hqu2 [36.8.76.209]):2020/01/25(土) 12:17:20 ID:iU/t/aCj0.net
まぁ転売屋が群がるよなぁ
対応してくれんかな

33 :底名無し沼さん (ワッチョイ 4570-CwSV [182.164.21.168]):2020/01/25(土) 13:05:42 ID:0xse8ETK0.net
27です 時期によってはお座敷スタイルにも憧れてるんですがその場合だと30であがった全面シートを買うべきですか? ジャストサイズは気持ちいいですよね

34 :底名無し沼さん (ワッチョイ c5bc-m6Yn [118.154.106.119]):2020/01/25(土) 13:26:45 ID:Mm5AJb1U0.net
全面に敷くと結露も軽減できるみたいよ

35 :底名無し沼さん :2020/01/25(土) 14:08:11.03 ID:v4qCmgKT0.net
手元に無いのに転売
買う方も頭悪い奴しかいないから転売は無くならない

36 :底名無し沼さん :2020/01/25(土) 14:36:03.29 ID:iU/t/aCj0.net
簡単に設営できるフェス向けだったらザデントがいいかな?
かまぼこ三年くらいつかってるんだけど時間かかるし一人だと設営無理だし

37 :底名無し沼さん (ワッチョイ 4dd3-nWQB [122.131.248.179]):2020/01/25(土) 20:27:46 ID:oFL0EyY20.net
かまぼこって一人じゃ厳しいのかな
ミニならいけるよね
動画じゃ簡単そうだけどコツとかあるのかしら

38 :底名無し沼さん (ワッチョイ cd79-jh4A [58.3.232.241]):2020/01/25(土) 21:04:58 ID:ao+wQCn+0.net
>>37
1回目は大変だろうけど、慣れれば余裕です

39 :底名無し沼さん (オイコラミネオ MMab-sOFI [219.100.52.74]):2020/01/25(土) 21:54:57 ID:C3+JUdzYM.net
SNSでカマボコテント3の抽選に当たった人の投稿が多くあがってるけど落選はみない。100%当たってるのかな?

40 :底名無し沼さん (アウアウクー MMc1-Kktt [36.11.224.15]):2020/01/25(土) 22:59:15 ID:RdOVDl3TM.net
カマボコテント3当選したけどメールがこない…
マイページに当選メール配信履歴はあるんだけどね

41 :底名無し沼さん (ワッチョイ 23cc-er59 [59.133.185.155]):2020/01/25(土) 23:17:05 ID:v4qCmgKT0.net
>>39
外れたって言ってる奴いるぞ?

42 :底名無し沼さん (ワッチョイ 959a-sOFI [180.146.144.53]):2020/01/26(日) 01:05:45 ID:ZOw0eJkV0.net
>>41
そうなんや。見落としてたみたい。やっと欲しい人が買えるようになったんやと思った。まだ品薄なんやな。

43 :底名無し沼さん :2020/01/26(日) 10:05:26.38 ID:WYQfKI7Ar.net
チーズタープ購入検討中です
他社にはないメリット、デメリットあれば教えて下さい。

44 :底名無し沼さん (ワッチョイ 4570-CwSV [182.164.21.168]):2020/01/26(日) 11:03:19 ID:jRIXhOb20.net
macoutdoorのカマミニ全面グランドシート買ったった!12600円もしたの 後悔はしてない

45 :底名無し沼さん :2020/01/26(日) 12:10:52.51 ID:C1fHxIJKd.net
>>43
まずあなたがチーズタープを選んだ理由を教えて下さい

46 :底名無し沼さん (オッペケ Sr41-PVgB [126.255.88.170]):2020/01/26(日) 12:30:14 ID:WYQfKI7Ar.net
タープは現在ロゴスのブラックのヘキサを使っていますが生地が薄い為か、
夏場等は以外と暑いのでチーズタープなら影が濃いので快適なのかなと。
あとスクエアなのでA型テント風にフルクローズにして、タープ泊できればと考えていますループやハトメの耐久性等
使い込んでみての感想など教えてもらえればありがたいです。

47 :底名無し沼さん (ワッチョイ 4dd3-nWQB [122.131.248.179]):2020/01/26(日) 12:32:39 ID:+wNnqsP60.net
>>44
気になってました!
届いたら是非感想聞きたいです

48 :底名無し沼さん (スッップ Sd43-Qpw5 [49.98.151.71]):2020/01/26(日) 12:48:52 ID:gDtyP14td.net
>>43
メリットは同じメーカーのテントとか使ってるなら色合わせれる
デメリットか分からないけど、グロメットの所(当て布?三角の部分が)から破けて裂けるチーズタープってネタにされてたのはツイッターで見たことある

49 :43 (ワッチョイ a5bc-PVgB [124.208.70.202]):2020/01/26(日) 19:02:14 ID:S5Ug4R4d0.net
悩みましたが、
アウトレット品ですがチーズタープ
タンカラー
ポチりました。
ありがとうございました。

50 :底名無し沼さん (オッペケ Sr41-hqu2 [126.161.34.217]):2020/01/26(日) 22:08:57 ID:FaJWeiNhr.net
>>37
ポール二本目から一人だとむりだわ(´・ω・`)

51 :底名無し沼さん (ワッチョイ 23cc-er59 [59.133.185.155]):2020/01/26(日) 22:24:02 ID:JQc6xCCg0.net
ヤドカリテントって話題になってないけどどうなん?
使ってる人いる?

52 :底名無し沼さん (オイコラミネオ MMf1-zMd4 [150.66.83.27]):2020/01/27(月) 07:48:25 ID:4pqenDxkM.net
>>37
1人で設営撤去余裕だよー風強いとちょっと厳しいけど

53 :底名無し沼さん (アウアウウー Sa29-er59 [106.180.34.86]):2020/01/27(月) 12:32:21 ID:jrOkJeBoa.net
カマボコ3の転売多すぎw必死過ぎw

54 :底名無し沼さん (アウアウエー Sa13-pjhY [111.239.156.236]):2020/01/27(月) 12:40:54 ID:LReblBfPa.net
カマボコミニで言うと風強いとき一人だと最初の幕を広げるのにちょっとイラっとするくらいかな
最初にジッパー類は全閉じしてある前提で、ピンピンに張ろうと力を掛け過ぎずポールとロープの微調整で形を仕上げていくという感じ、ペグもいきなり地面深く打ち込まないで浅めに仮打ちして微調整しながらだとそんな失敗しない
感覚的すぎるかねw

55 :底名無し沼さん (スプッッ Sd03-nWQB [1.75.197.56]):2020/01/27(月) 13:06:19 ID:Vvtb+2jLd.net
>>37てす
ありがとうよく分かります
ちなみにぺぐは後ろ2箇所に仮留めして立ち上げる感じですかね
前でも後ろでもどっちでもいいのかしら

56 :底名無し沼さん (アウアウカー Sa31-pjhY [182.251.138.225]):2020/01/27(月) 14:44:48 ID:EFmfPvyGa.net
>>54
ウサギのロゴがある方がインナー側=後ろで自分は後ろから立てて真ん中やって前かないつも
ポールにテンションかかり過ぎて半円形がいびつになるとインナーを無理矢理引っ張ってフックを掛けることになって破れに繋がるので、キレイな半円カマボコになることに集中してあとは流れでという感じです

57 :底名無し沼さん (スプッッ Sd03-nWQB [1.75.238.80]):2020/01/28(火) 11:15:51 ID:aje/V1/ed.net
ありがとう!
全然休みがとれなくてキャンプ妄想が爆発してます
嫁さんと2人キャンプだから前室のレイアウトとか話し合ってるわ
設営が楽ならソロでも持ち出してゆったり使いたい

58 :底名無し沼さん (ワッチョイ c5bc-m6Yn [118.154.106.119]):2020/01/28(火) 19:41:23 ID:aqOMHVH70.net
カマザシキ出たな
4角はフック引っ掛けるだけで、4辺は自分でペグ用意して打てと

59 :底名無し沼さん :2020/01/28(火) 20:49:55.88 ID:II7Nk8ind.net
>>58
きたー!と思って行ったがまだ販売してないのか…

60 :底名無し沼さん (ワッチョイ 4dd3-nWQB [122.131.248.179]):2020/01/28(火) 21:34:05 ID:hXuJ/6MI0.net
カマミニでもペグ打てば使えそう

61 :底名無し沼さん (ワッチョイ 23cc-er59 [59.133.185.155]):2020/01/28(火) 21:57:14 ID:w+JGcCPU0.net
今更ながらリーズナブルな価格の5つの秘密をみたんだけど5番目のコスパ重視のスペック…忘れてきてませんか?

62 :底名無し沼さん (アークセー Sx41-CwSV [126.229.243.41]):2020/01/28(火) 22:36:34 ID:wcj0XMijx.net
いつかのタープが気になってる カマミニに合わせたいけどこの組み合わせやってる人おる? ちなみにタープは一つも持ってない

63 :底名無し沼さん :2020/01/29(水) 00:49:09.31 ID:pne1I1JxM.net
カマボコテントのマットシートセットってあった方がいい?
あとマットの断熱ってどんなもん?
冬キャンでこのマットの上に直接ダウンハガー#1で寝ても耐えられる?

64 :底名無し沼さん (ササクッテロル Spc5-PXjH [126.233.168.181]):2020/01/29(水) 12:50:41 ID:R6hUyas3p.net
今更だけどカマボコシアターsだと互換性ないのかよ
なんとか付けれないか発売したら誰かレポしてくれ頼む

65 :底名無し沼さん (ワッチョイ f9bc-i7CI [118.154.106.119]):2020/01/29(水) 18:10:36 ID:WPdA0uQR0.net
カマザシキMサイズで5500円だってやっすw
コールマンのリビングフロアシートの半値以下だから不安だわ

66 :底名無し沼さん (アウアウクー MM45-qnN7 [36.11.225.193]):2020/01/29(水) 18:53:39 ID:33Ubf8TmM.net
3L用のシールドとインナーテント、マットセットを注文した
テントと合わせて全部で11万円か
やっぱDODって安いな

67 :底名無し沼さん (ワッチョイ 1916-PXjH [60.139.48.176]):2020/01/29(水) 18:55:33 ID:tQlDMjJR0.net
ザシキsだとだいぶ狭く見えるなぁ
あれ机がでかいだけか?

68 :底名無し沼さん (ワッチョイ 13cc-PXjH [59.133.185.155]):2020/01/29(水) 19:09:50 ID:fimybl8b0.net
>>66
お、おう

69 :底名無し沼さん (ワッチョイ 13f3-7wzg [125.202.7.161]):2020/01/29(水) 20:02:57 ID:hpjEDmlp0.net
カマザシキ欲しいけど色がう○こなんでスルー
シアターだけ購入

70 :底名無し沼さん (ワッチョイ 13bc-CNbV [125.52.72.236]):2020/01/29(水) 22:27:10 ID:qYS+s2Pg0.net
カマボコテント2との互換表は無くなったのか?ザシキとシアターが気になる

71 :底名無し沼さん (ワッチョイ f9bc-i7CI [118.154.106.119]):2020/01/29(水) 23:16:30 ID:WPdA0uQR0.net
あるよ?

72 :底名無し沼さん (ワッチョイ 512f-o/pN [218.41.195.163]):2020/01/30(木) 00:37:34 ID:/trlgt3Y0.net
これ貼っときます

https://i.imgur.com/UA3ri24.jpg

73 :底名無し沼さん (ワッチョイ 13bc-CNbV [125.52.72.236]):2020/01/30(木) 02:51:28 ID:tPUNCF+C0.net
>>72
ありがとうございます!

74 :底名無し沼さん :2020/01/31(金) 19:29:45.62 ID:FdZZ6hxc0.net
のどごし生のCMにカマボコテント

75 :底名無し沼さん (アウアウウー Sa9d-PXjH [106.180.34.86]):2020/02/02(日) 08:40:20 ID:d3zTvV6pa.net
今更カマボコ2って安い以外メリット無いよな
上部ベンチレーター無いのは結構でかいと思ってるけどどうなんだろ

76 :底名無し沼さん :2020/02/02(日) 11:17:37.56 ID:LzEFR78h0.net
今カマボコ持ってないなら3を買い
今カマボコ持ってるなら3は要らない

77 :底名無し沼さん (スププ Sd33-7wzg [49.96.12.233]):2020/02/02(日) 20:25:10 ID:oD4zZRued.net
>>75
2はトンネルテントの中でも見た目がカッコいい。3なら他社でいい。ベンチレーターの位置は、結露は湿度による影響のが大きいのであのぐらいの位置変更じゃほぼ変わらないはず。ガスの暖房なら2でも今時期結露は皆無。

78 :底名無し沼さん (ワッチョイ 13cc-PXjH [59.133.185.155]):2020/02/02(日) 21:53:41 ID:WYbXwaf/0.net
ベンチレーターの位置変えても劇的に良くなる訳じゃないのか
それよりも室内に滞留させちゃあダメって事か

79 :底名無し沼さん (ワッチョイ 8916-ITff [126.235.72.211]):2020/02/02(日) 22:52:16 ID:MReuV+1s0.net
カマボコ2使いだけれど、カマボコ3購入は踏み止まりました。どうそても値上げに見合う価値が見出せず、さほど値段が変わらないレイサ6にしました。
あくまで個人的感想です。

80 :底名無し沼さん :2020/02/02(日) 23:07:17.72 ID:hi7oJ7Zw0.net
めっちゃもえグリル買っちった

81 :底名無し沼さん (ワッチョイ 19d3-Dpy0 [60.239.200.178]):2020/02/03(月) 02:21:25 ID:vpnuyX8K0.net
カマザシキSをカマボコミニに使いたいんだけど
なんかスゲー小さそうで躊躇してる

82 :底名無し沼さん (アウアウウー Sa9d-PXjH [106.180.35.154]):2020/02/04(火) 13:40:53 ID:iuBlbLW6a.net
カマボコ3大して転売できてなくて草生える

83 :底名無し沼さん (アウアウウー Sa9d-yOA8 [106.132.84.204]):2020/02/04(火) 14:35:27 ID:VJWRgIVfa.net
他の出品者のは偽物だとか、仕事の都合で発送は2月って言ってる大嘘つきもいるw

84 :底名無し沼さん (アウアウカー Sa55-BtAD [182.251.133.143]):2020/02/04(火) 14:35:48 ID:M2oe9nr1a.net
元々カマボコに興味がある人は去年で相当行き渡ったし、2かミニ持ってる人は見送る人が多そう

85 :底名無し沼さん (ワッチョイ 13f3-7wzg [125.202.7.161]):2020/02/04(火) 15:23:18 ID:ORP8NCL+0.net
使える2持ってるのに3買うヤツは本質わからないアホか、白兎会でマウント取りたいヤツだけでしょ。

86 :底名無し沼さん (アウアウクー MM45-qnN7 [36.11.224.25]):2020/02/04(火) 18:34:01 ID:t5mhmsTlM.net
カマボコ3Mは届き始めてるね
俺の3Lは未だ出荷準備中…

87 :底名無し沼さん (ワッチョイ 11f3-+B3R [58.94.160.128]):2020/02/04(火) 19:46:52 ID:sXdIxeR70.net
カマザシキM買った〜

88 :底名無し沼さん (ワッチョイ 1916-KBmY [60.107.136.198]):2020/02/04(火) 21:30:57 ID:kWw3h16o0.net
テーブル地味に値段も高いね

89 :底名無し沼さん (アークセー Sxc5-MJgS [126.177.10.185]):2020/02/04(火) 22:47:53 ID:LtH/gDWzx.net
リビングを座敷にするのにはソトネノサソイ使うよりカマザシキの方がやっぱり良いのですか?ソトネの方が他にも使えそうで良さそうな気がして

90 :底名無し沼さん (ワッチョイ 7970-8mvN [182.164.6.237]):2020/02/04(火) 23:58:13 ID:Ut1vGvJV0.net
>>89
カマザシキ…フチの立ち上がったグランドシート(例えるならカーペット)
ソトネ…厚みのあるマット(例えるなら敷布団)
サイズも目的も全然違うので、比べられないのでは?

91 :底名無し沼さん (アウアウオー Sa93-J/3v [119.104.132.14]):2020/02/06(木) 16:15:54 ID:sk17C3hpa.net
椅子とコットとテントとタープはここにしようかなあ
色がいいよね

92 :底名無し沼さん (ワッチョイ 23f3-Dl/W [125.202.7.161]):2020/02/06(木) 17:54:46 ID:tIvMdvEQ0.net
>>89
ソトネノサソイはただのエアマットだから直接地面に置くのはおすすめしない。公式の画像見たからそう思ったんだろうけど

93 :底名無し沼さん (ワッチョイ 03fd-lxuG [133.207.129.128]):2020/02/06(木) 21:06:37 ID:ubaIoE+u0.net
>>91
自分も初コットで買うか迷い中
口コミも値段もそこそこだしね

94 :底名無し沼さん:2020/02/07(金) 04:55:26.98 ID:ctNagwEwI
くそー完全に今更カマボコ3カーキ欲しくなってきた。。
次の抽選いつなんだろうか、、、
そもそも一般販売するの?

95 :底名無し沼さん (アウアウクー MM21-XOcf [36.11.224.98]):2020/02/07(金) 09:15:11 ID:zlVr7douM.net
カマボコテント3届いた
カーキ色めっちゃカッコいい

96 :底名無し沼さん (スプッッ Sd81-rKXK [110.163.11.227]):2020/02/07(金) 09:47:34 ID:iz0RRBX1d.net
オメ!いい色買ったな!

97 :底名無し沼さん (ワッチョイ 2df3-H/aK [58.94.160.128]):2020/02/07(金) 11:43:29 ID:nJiWSVdL0.net
経験上、カマボコシールドもあった方が結露がマシになるぞ

98 :底名無し沼さん:2020/02/07(金) 12:51:29.12 ID:pUMin/S2l
【レイプ天国日本】 ボクサーが弁護士の性器を切断
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1575264425/l50

99 :底名無し沼さん (アウアウクー MM21-XOcf [36.11.224.98]):2020/02/07(金) 16:09:35 ID:zlVr7douM.net
>>97
シールドも購入済み
いままでTCテントしか使ったことが無く結露とは無縁だったので、カマボコテントの結露の想像がつかなくてビビってる

100 :底名無し沼さん :2020/02/07(金) 17:18:50.27 ID:QNkr7ZM7a.net
一言やばい

総レス数 1006
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★