2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東海道五十三次を歩く PART16 ★蒲原宿

1 :底名無し沼さん:2020/02/28(金) 11:56:11.98 ID:abPyUAm8.net
東海道五十三次を歩いた人・歩いている人・これから歩く人。

いにしえの気分を満喫して歩いている旅人たち、経験者、沿道の人たち
情報交換や旅のポイント、はずしてはならないルール、逃してはもったいない名所

そのほか何でも語り合いましょう


荒らしは徹底無視でお願いします。
荒らしは、レスする相手がいる限り、スレに居座り続けます


前スレ
東海道五十三次を歩く PART15 ★吉原宿
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1575611359/

592 :底名無し沼さん:2020/07/04(土) 23:08:15.95 ID:8dmzQP3K.net
ハムスターって単に博物館を否定しただけなのに、何でそんなに叩かれるんだ?

593 :底名無し沼さん:2020/07/04(土) 23:59:32 ID:j/oBjWCy.net
>>591
頭使ってる?
使ってその程度?
だからいつまでも貧乏なんだよ

594 :底名無し沼さん:2020/07/05(日) 00:45:27.25 ID:177pKYM0.net
592=593
IDコロコロで別人になっているつもりの程度の粘着爺
粘着爺って街道歩きの途中の博物館見学が普通じゃないっていわれただけなのに
何でそんなに粘着しているんだ?
そもそも実際に東海道を歩いたことないんだろ?
だからいつまでもバカにされるんだよ

595 :底名無し沼さん:2020/07/05(日) 13:41:15 ID:fFAF0jEN.net
594=595
だからいつまでもバカにされるんだよ

596 :底名無し沼さん:2020/07/05(日) 13:52:26 ID:Xu6YWyQR.net
>ちなみに、>>381の引用レスの中の
>「前を見て歩くだけなので」を
>「実際に東海道を歩いていないので」と代えると
>普通じゃない粘着爺にぴったり当てはまる
>なお、粘着爺からは実際に東海道を歩いているという反論は一切ない

実際にやってみよう
前 前を見て歩くだけなので三条大橋を通り過ぎてるのに前進をやめない
後 実際に東海道を歩いていないので三条大橋を通り過ぎてるのに前進をやめない

日本語にも不自由してる粘着ハムスターが貧乏をこじらせてひねくれてしまいました

597 :底名無し沼さん:2020/07/05(日) 13:54:13 ID:Xu6YWyQR.net
>どっちにしても「ある」ことの証明はできても「ない」ことの証明はできないんだよ

自分の書き込みには根拠がありませんと自白してる逃げハムの頭の悪さ

598 :底名無し沼さん:2020/07/05(日) 14:18:47.08 ID:177pKYM0.net
> 595 名前:底名無し沼さん[] 投稿日:2020/07/05(日) 13:41:15.12 ID:fFAF0jEN
> 594=595
> だからいつまでもバカにされるんだよ

確かに595はバカだな

599 :底名無し沼さん:2020/07/05(日) 14:26:13 ID:177pKYM0.net
>>597
自分で書いたレスを引用して必死で反論する
ようやく粘着爺の自演バトルの本領発揮だな

600 :底名無し沼さん:2020/07/05(日) 14:50:57.98 ID:Xu6YWyQR.net
同じことを何度もしつこく書けば自分が正義になる
半島人みたいな思考のハムスターがまた負けてやがる

601 :底名無し沼さん:2020/07/05(日) 15:15:59.84 ID:QPxShhon.net
ハムスターとの自演バトルの精神的勝利に酔う粘着爺

> 同じことを何度もしつこく書けば自分が正義になる
まさに粘着爺の思考そのものだよな
これほどのブーメランはない

602 :底名無し沼さん:2020/07/05(日) 15:26:46 ID:Xu6YWyQR.net
IDを変えてもすぐにバレる稚拙な自演
なにも反論できない逃げハム
お前が書き込みをやめれば平和なんだよ

603 :底名無し沼さん:2020/07/05(日) 16:06:11 ID:177pKYM0.net
さすが自演バトルだと強気の粘着爺

604 :底名無し沼さん:2020/07/05(日) 17:04:17.38 ID:vSGJUUAK.net
本日の自演厨
ID:Xu6YWyQR=ID:177pKYM0

605 :底名無し沼さん:2020/07/05(日) 17:08:55.70 ID:Xu6YWyQR.net
半島人みたいな思考は否定しないハムスター

606 :底名無し沼さん:2020/07/05(日) 18:00:59 ID:dsqPTDDP.net
ブーメランを否定しない粘着爺
東海道を歩いていないことを否定しない粘着爺
今日はなぜかIDコロコロバカ返上の粘着爺
ハムスター相手にしか何も言えない粘着爺
ああ、自演バトルだったな

607 :底名無し沼さん:2020/07/05(日) 22:20:48 ID:FoFdz/al.net
最近は、1日に何レスも連投するIDが、毎日2種類ずつ現れるのがお決まりのようだが、
これじゃかえって同一人物が2種類のIDを駆使して2つの人格を使い分けているのが、
バレバレだからなぁw

まあ毎回IDコロコロ変えるのが、面倒臭くなったのだろうということは推測できるが、
それでもこのスレでの自演自体は、止める気にならないのかねぇ?

608 :底名無し沼さん:2020/07/06(月) 01:11:34 ID:3FeQI955.net
2種類の連投IDは、句読点を一切書かないとか、文体も似ているからなぁ。
同一人物を疑うには、十分すぎる状況証拠w

609 :底名無し沼さん:2020/07/06(月) 01:23:17 ID:Fk0k++Vj.net
ハムスターがどうとかいってるのは粘着爺だけだからな
これほどわかりやすいことはない
最近は締めに第三者のフリをして自演を主張するのがおきまり
粘着爺の自演は誰も疑う余地はないんだがなw
でまたハム君がどうとかで自演を始める

610 :底名無し沼さん:2020/07/06(月) 09:41:19 ID:7Eik4sRe.net
さ〜て、今日の連投IDはどれかな?

611 :底名無し沼さん:2020/07/06(月) 10:44:20 ID:Fk0k++Vj.net
と、自演を予告する粘着爺

612 :底名無し沼さん:2020/07/06(月) 12:28:29.17 ID:qn0/4H8t.net
561 名前:底名無し沼さん[sage] 投稿日:2019/09/26(木) 02:01:57.87 ID:BRGmh23j
だから、普通じゃない奴が自演しているっていってるだろ
ちなみに5ちゃんねるでは句読点を打たないのが主流な

613 :底名無し沼さん:2020/07/06(月) 13:25:01 ID:55a5Sj2c.net
と、句読点をつければ別人のフリをできると思っている粘着爺=ハムスター

他スレを見ても5ちゃんで句読点をつけるのは少数派なんだが、
もしかして粘着爺はつけないのが少数派だと思っているのか?

614 :底名無し沼さん:2020/07/06(月) 20:57:04 ID:moDWTeeG.net
なんだ?
今日はみんな急にIDコロコロになったんかw

615 :底名無し沼さん:2020/07/06(月) 23:46:02 ID:55a5Sj2c.net
この第三者のフリは粘着爺の新キャラか

616 :底名無し沼さん:2020/07/07(火) 00:51:39.70 ID:sP1NyaBP.net
粘着爺に拘っているのはハムスターだけってことがよく分かる流れだなw

617 :底名無し沼さん:2020/07/07(火) 09:18:05 ID:eM7Vm1Mk.net
このスレで「粘着爺」と「ハムスター」をそれぞれ検索してみると
「粘着爺」のほうが明らかにたくさん出てくるからな

自演している奴の真の目的が
「粘着爺」(但し妄想の産物)に「ハムスター」が精神勝利することであることは
この一事を以てしても疑いようがないな

618 :底名無し沼さん:2020/07/07(火) 09:31:00.54 ID:4wJO70UV.net
616=617=IDコロコロバカ=粘着爺=ハムスター

ハムスターに拘っているのは粘着爺だけってことがよく分かる流れだなw

自演している奴の真の目的が
「ハムスター」(但し妄想の産物)に「粘着爺」が精神勝利することであることは
この一事を以てしても疑いようがないな

ハムスターがどうとか言っているのは粘着爺だけ
これほどわかりやすいことはない

それにしてもなぜハムスターなのかいまだにわからん

619 :底名無し沼さん:2020/07/07(火) 12:58:03 ID:tFmg4M+w.net
13分で即レス鸚鵡返し、思い込み以外の根拠も示せず論理破綻、またも完敗
負けハムはいつもの芸風を変えろよww
なむなむ

620 :底名無し沼さん:2020/07/07(火) 14:03:34 ID:4wJO70UV.net
と、自演バトルで精神的勝利に酔うIDコロコロバカの粘着爺

ハムがどうとか言っているのは粘着爺だけ
これほどわかりやすいことはない

それにしてもいつも粘着爺が言い負かされているような気がするんだよな

621 :底名無し沼さん:2020/07/07(火) 18:47:43 ID:vHvG8a69.net
平日の真っ昼間からこんなところで口論を始めるとかバレバレの自演やめよw

622 :底名無し沼さん:2020/07/07(火) 19:03:36 ID:4wJO70UV.net
と、返すが言葉なくなると第三者のフリのいつものパターンのバレバレの自演

623 :底名無し沼さん:2020/07/07(火) 22:14:45 ID:rtOf+Qks.net
201 名前:底名無し沼さん[sage] 投稿日:2019/12/20(金) 19:14:32.37 ID:Ty1jf8OB [5/6]
ハムスター用の回るカゴがお似合いだよw
休まず歩け歩け

624 :底名無し沼さん:2020/07/07(火) 22:54:00.11 ID:4wJO70UV.net
意味不明のハムスターがどうとか言っているのはIDコロコロバカの粘着爺だけ
これほどわかりやすいことはない
で、実際に東海道を歩いたことないんだろ?

625 :底名無し沼さん:2020/07/08(水) 00:40:29 ID:yb+nWQN+.net
>>624
なんかアレだなw
ハムスターも粘着爺もどちらもお前だけが言ってるように見えるが?

626 :底名無し沼さん:2020/07/08(水) 01:13:03 ID:3dwqu2BK.net
なんかアレだなw
どうしてもスルーできず第三者キャラで何かを言わずにいられないように見えるが?

627 :底名無し沼さん:2020/07/08(水) 07:10:40 ID:pAV24cEk.net
といいつつ自分が第三者キャラを演じている自覚のない626

628 :底名無し沼さん:2020/07/08(水) 08:24:14 ID:3dwqu2BK.net
といいつつ自分がスルーできない自覚のない627=粘着爺

629 :底名無し沼さん:2020/07/08(水) 08:26:01 ID:eaNO9+G7.net
ID:4wJO70UV=ID:3dwqu2BK
いつ働いてるの?

630 :底名無し沼さん:2020/07/08(水) 09:10:29 ID:3dwqu2BK.net
と、自分のことは棚に上げて第三者のフリをする粘着爺
あ、もう歩けない隠居爺だったかな

631 :底名無し沼さん:2020/07/08(水) 21:06:11 ID:pAV24cEk.net
連投厨のレスがどんどんワンパターン化しているのが笑える

632 :底名無し沼さん:2020/07/08(水) 22:39:24 ID:Gm2SaQq+.net
鏡石の上で弁当食ったんだよ、ほめてくれてもいいじゃないか
スネスネ

633 :底名無し沼さん:2020/07/08(水) 23:00:24 ID:3dwqu2BK.net
631=632=IDコロコロバカ=
ワンパターン化を通り越した粘着爺
いくら行ったことがないとはいえ
まだ鏡石が間違いだってわからないんだな

634 :底名無し沼さん:2020/07/09(木) 18:04:11 ID:Jrqd9aBK.net
中身はないのに読んでて疲れるスレだな・・・w

635 :底名無し沼さん:2020/07/09(木) 18:28:48 ID:Oqt89vbA.net
そりゃあ、荒らしの粘着爺がいる限りこのスレの正常化は難しい

636 :底名無し沼さん:2020/07/10(金) 12:53:42.30 ID:rwjbwDBq.net
粘着爺本人が粘着爺って言ってんのが笑える

637 :底名無し沼さん:2020/07/10(金) 14:55:52 ID:6kBc/r5/.net
確かに
粘着爺本人の636が言ってんのが笑える

638 :底名無し沼さん:2020/07/11(土) 21:24:58 ID:rFuzufsS.net
粘着爺きも

639 :底名無し沼さん:2020/07/12(日) 09:41:26 ID:Wx/HiL5L.net
粘着爺きしょ

640 :底名無し沼さん:2020/07/12(日) 11:20:37 ID:qejKKk2f.net
粘着爺って自作自演しか能がないのなw

641 :底名無し沼さん:2020/07/16(木) 09:49:46.77 ID:aDuvUFfA.net
そりゃあ、実際に東海道を歩いたことがないからな
博物館がどうとか言っても島田の博物館も行ったことないしな

642 :底名無し沼さん:2020/07/16(木) 15:47:51 ID:DnRvOu5P.net
折角のおしゃれキャンパーご用達のサバティカルのスレが
ひどいことになってますね。

ドッペルのスレでやったら?

643 :底名無し沼さん:2020/07/17(金) 17:01:09.19 ID:hE+bEHFS.net
しばらく見てなかったが、やっぱりまだ続いているのね・・・。
まあ論争を装うレスはほぼ自演ってことも、相変わらずバレバレな感じだけどさw

644 :底名無し沼さん:2020/07/18(土) 01:59:56.67 ID:SX8bgBBz.net
あいかわらず論争なんて言っているバカがいるね
最初から論争なんかない
普通じゃない粘着爺が騒いでいただけ
相手にされなくなった粘着爺が自演バトルを続けているだけだ

645 :底名無し沼さん:2020/07/18(土) 22:46:50.45 ID:6Zv3EEwy.net
>>644=ハムスター
無職貧乏低知能がかまってほしくて蒸し返し続けてるのがバレバレ
5chでも通常は「議論」という、「論争」という単語を使うのは他罰的なハムスターだけ
間抜けな鸚鵡返しがくるかw

646 :底名無し沼さん:2020/07/18(土) 23:01:07 ID:SX8bgBBz.net
645=粘着爺=ハムスター
自ら作ったキャラのハムスターをどうしても別人にしたい粘着爺
これほどわかりやすいことはない

東海道を歩いたこともないし、島田の博物館に行ったこともないくせに
自分が普通じゃないことを認めたくないだけなのに
自分は論争して勝ったつもりでいるのだろうか
ああ、だからハムスターとの自演バトルにして勝ったつもりになりたかったのか

647 :底名無し沼さん:2020/07/18(土) 23:10:38 ID:6Zv3EEwy.net
23時でも15分で即レスかあ
無職最強だな

648 :底名無し沼さん:2020/07/19(日) 00:16:24.94 ID:yWTIhXyl.net
と、すぐ反応するとレスをずっと待っていたと思われてマズいと思い
しばらく我慢していたが10分も待てなかった粘着爺

しかも、これだけ東海道を歩いていないといわれても一切否定をしない粘着爺
つまり、引きこもり爺が妄想机上プランを普通じゃないといわれて逆上したのは明白

649 :底名無し沼さん:2020/07/19(日) 10:01:15 ID:KigDJEMZ.net
ミエミエの自演やめれ!

650 :底名無し沼さん:2020/07/19(日) 10:21:16 ID:yWTIhXyl.net
と、言い返せないと第三者のフリして自演にしたいいつものパターンの粘着爺
ミエミエなのはハムスターとの自演バトルだな

しかも、これだけ東海道を歩いていないといわれても一切否定をしない粘着爺
つまり、引きこもり爺が妄想机上プランを普通じゃないといわれて逆上したのは明白

651 :底名無し沼さん:2020/07/19(日) 12:56:33 ID:MFm4xa+a.net
>どっちにしても「ある」ことの証明はできても「ない」ことの証明はできないんだよ

自分の書き込みには根拠がありませんと自白してる逃げハムの頭の悪さ

652 :底名無し沼さん:2020/07/19(日) 14:09:36 ID:yWTIhXyl.net
ハムがどうとか言っているのは粘着爺だけ
こんなわかりやすいことはない
何度言ってもわからないんだな、粘着爺は

誰が書いたかわからん過去レスを何でも貼り付けるのも粘着爺の特徴

653 :底名無し沼さん:2020/07/19(日) 14:38:36 ID:ITluK7eU.net
>>649
×自演やめれ
○自演やめろ

日本語は正しく使ひませう。

654 :底名無し沼さん:2020/07/19(日) 20:49:08 ID:bN1vONbS.net
>しかも、これだけ東海道を歩いていないといわれても一切否定をしない粘着爺

自ら粘着宣言してるバカハム
根拠を示せなくても何度も言い続ければそれが事実になると考える半島人思考法

655 :底名無し沼さん:2020/07/19(日) 23:06:48 ID:yWTIhXyl.net
ハムがどうとか言っているのは粘着爺だけ
こんなわかりやすいことはない

それでも、東海道を歩いていないといわれても一切否定をしない粘着爺
まあ、歩いたという根拠を示すことができないなら事実だと認めたということだな
妄想机上プランを上から目線で偉そうに語っていたわけだ

656 :底名無し沼さん:2020/07/20(月) 06:49:43.53 ID:RLfX1q3j.net
今気がついた!
例の巾着爺は、粘着爺といわれるのが気にくわない自演厨が、代わりに広めようとして、わざと言ったのだろう。

657 :底名無し沼さん:2020/07/20(月) 20:55:17 ID:u3/Q1vhv.net
単純に「粘着」を「きんちゃく」と読むと思い込んでて誤変換しちゃっただけでは?

658 :底名無し沼さん:2020/07/20(月) 23:23:50.78 ID:zESfaY3i.net
いつまでもしつこいバカの一つ覚えの単細胞ハムスターw

659 :底名無し沼さん:2020/07/20(月) 23:39:15.62 ID:i4qmrN+T.net
いつまでもしつこいバカの一つ覚えの「ハムスター」相手が前提でないと
何もいえない単細胞粘着爺w

粘着爺ほどブーメランが似合う奴はいない

660 :底名無し沼さん:2020/07/22(水) 00:34:31 ID:aZ1sjfSE.net
これ明らかに658=659だよな?
自演するにしてもこんなバレバレの自演じゃなくて、
もう少し時間を空けたりして工夫したらどうなんだ?

661 :底名無し沼さん:2020/07/22(水) 01:27:17 ID:gKjic7ml.net
658=660
言い返せないと自演ということでごまかそうとするいつものパターンの粘着爺

662 :底名無し沼さん:2020/07/22(水) 08:16:30 ID:aZ1sjfSE.net
659が抜けてるよ
正しくは658=659=660だろ!

粘着爺=ハムスターの自演厨さんw

663 :底名無し沼さん:2020/07/22(水) 09:51:16 ID:gKjic7ml.net
ちがうな
658=660=662
自分が粘着爺=ハムスターと自白しているじゃないか
粘着爺は頭が悪い

664 :底名無し沼さん:2020/07/22(水) 14:44:41 ID:vGcqUgV2.net
いわゆる自演なのは、↓だけどね。
問答パターン。

656 名前:底名無し沼さん[] 投稿日:2020/07/20(月) 06:49:43.53 ID:RLfX1q3j
今気がついた!
例の巾着爺は、粘着爺といわれるのが気にくわない自演厨が、代わりに広めようとして、わざと言ったのだろう。

657 名前:底名無し沼さん[] 投稿日:2020/07/20(月) 20:55:17.12 ID:u3/Q1vhv
単純に「粘着」を「きんちゃく」と読むと思い込んでて誤変換しちゃっただけでは?

665 :底名無し沼さん:2020/07/22(水) 14:49:26 ID:vGcqUgV2.net
>>658>>659は違うと思うけどね。

>>658が「粘着爺」。
>>659-663が「ハムスター」。
本当は>>658も「ハムスター」が「粘着爺」を装ったものと考えたかったけど、
「粘着爺」も我慢できなくなっちゃった感じかな。

このスレは「ハムスター」に一人で遊ばせておいて、飽きさせる
という俺の作戦は失敗したのかもなあ。

666 :底名無し沼さん:2020/07/22(水) 15:40:01 ID:gKjic7ml.net
この時々出てくる分析バカも粘着爺の別キャラだな
粘着爺が言い返せなくなるとなぜか出てくるんだよな
そもそもハムスターは粘着爺の妄想キャラで実在するわけないのに
実在するかのように主張するのは粘着爺だけだからな
とにかくわかりやすい

667 :底名無し沼さん:2020/07/23(木) 09:44:59 ID:Is6p9XSC.net
大半のレスが一匹の自作自演なのに、どれとどれが同一かとか、自分自身のレスを分析してどうすんだ?

668 :底名無し沼さん:2020/07/23(木) 10:02:32 ID:g4bFV+vz.net
それが普通じゃない粘着爺たる所以なんだな

669 :底名無し沼さん:2020/07/23(木) 16:18:51 ID:rGewQ1oR.net
複数人格使い分けての自演でも
粘着爺の人格で書いたはずのレスがハムスターと見なされたり
ハムスターの人格で書いたはずのレスが粘着爺と見なされたり
ってことがあればそりゃ正したくなるのでは?

670 :底名無し沼さん:2020/07/23(木) 18:27:44 ID:g4bFV+vz.net
正しくたくなるのは人格を使い分ける粘着爺だけ
第三者から見ればウザくてどうでもいいし
使い分けがおかしくなっても本人がわけがわからなくなっているなと思うだけ

671 :底名無し沼さん:2020/07/23(木) 22:11:12 ID:kSd+Gu4h.net
>しかも、これだけ東海道を歩いていないといわれても一切否定をしない粘着爺

自ら粘着宣言してるバカハム
根拠を示せなくても何度も言い続ければそれが事実になると考える半島人思考法

672 :底名無し沼さん:2020/07/24(金) 02:04:22 ID:9nWDPYWo.net
そうやって自分から蒸し返す粘着爺
実際に東海道を歩いたという一言がどうしても言えない
歩いたと言っても証拠を示せず嘘がバレるのが確定しているからな

ハムがどうとか言ってるのは粘着爺だけ
こんなわかりやすいことはない

673 :底名無し沼さん:2020/07/24(金) 08:42:18 ID:74Rv8q/R.net
670と672はハムスターの人格
671は粘着爺の人格

ってことでOK?

674 :底名無し沼さん:2020/07/24(金) 09:59:17.60 ID:9nWDPYWo.net
673=粘着爺=ハムスターでOK

675 :底名無し沼さん:2020/07/24(金) 11:51:11 ID:U+ZI22jK.net
395 名前:底名無し沼さん[sage] 投稿日:2020/05/27(水) 14:29:28.85 ID:2CFM3Byp
>>394=粘着爺=ハムスター
おや、ハムは死んだことにしたんじゃないの?

で、実際に東海道を歩いたといえないの?
歩いたのなら証拠を挙げて反論すればいいだろ
どっちにしても「ある」ことの証明はできても「ない」ことの証明はできないんだよ
証拠を出すことだできないとしても歩いたという主張はできるはずだが、
それもできないのか?

676 :底名無し沼さん:2020/07/24(金) 12:59:18.09 ID:9nWDPYWo.net
返す言葉がなくなると誰が書いたかわからん過去レスを貼り付けるか
第三者のフリをするしか能がない粘着爺

そうだ、ハムスターは死んだことにしたのにやっぱり続けるんだったな
粘着爺が蒸し返すから思い出した

で、実際に東海道は歩いたことがないのか?

677 :底名無し沼さん:2020/07/24(金) 13:48:46.02 ID:U+ZI22jK.net
900 名前:底名無し沼さん[sage] 投稿日:2020/02/18(火) 23:20:09.22 ID:rDIhLL6V [3/3]
時間空けて返すレスがそれだけ?
有松を知らなかったのはワロタわ
実際に歩いていないから断片的な妄想知識しかない普通じゃない粘着爺
よくそれで人に博物館を見る時間がないなどと偉そうなことをいえたものだ

鈴鹿越のとき、峠では鏡石の上で弁当を食ったし、
広重の絵に出てくる筆捨山も写真に収めてあるけどな

678 :底名無し沼さん:2020/07/24(金) 14:47:48 ID:9nWDPYWo.net
過去レスを貼り付けるしか能がないといわれても貼り続けるしかない哀れな粘着爺

鈴鹿峠にあるのは鏡岩
いい加減に訂正したらどうだ

で、間の宿有松を本当に知らなかったのか?

679 :底名無し沼さん:2020/07/24(金) 21:42:35 ID:+/rs5cG8.net
なるほど、今日は第三者に間違えられないように、二種類のIDで人格を使い分けたのか?

680 :底名無し沼さん:2020/07/25(土) 00:25:00 ID:DwP7pPUJ.net
そろそろいつもの自演厨が>>679に噛みつくぞw

681 :底名無し沼さん:2020/07/25(土) 00:55:32 ID:cm47jcgM.net
おかしいな
粘着爺の自演バトルのはずなのに
粘着爺がいつもいい負かされているように見えるな

682 :底名無し沼さん:2020/07/25(土) 07:34:16.54 ID:kLYHzONE.net
だってそれは・・・w

683 :底名無し沼さん:2020/07/25(土) 07:41:15.56 ID:JmgBVQvV.net
679=680=681=682

このスレで粘着爺の自演を少しでも疑うレスをする奴は、おしなべて粘着爺本人確定
それ以外の解釈は許されないんだよw

684 :底名無し沼さん:2020/07/25(土) 07:53:36.23 ID:cm47jcgM.net
違うな
679=680=683=粘着爺

685 :底名無し沼さん:2020/07/25(土) 14:09:15 ID:Y/3N2Oxd.net
日永追分の水は水質検査はしてはいるが、「自己責任で」飲むことになった

686 :底名無し沼さん:2020/07/25(土) 23:45:46 ID:POjvh+lR.net
ID:cm47jcgMはどうしたんだ?
なんかキャラがブレてないか?

687 :底名無し沼さん:2020/07/26(日) 00:07:56 ID:sxViUbz6.net
>>685
東海道で湧き水が飲めるところってどこがあったっけ?
三島は清水として有名だけど、直接飲むには微妙だな。

688 :底名無し沼さん:2020/07/26(日) 02:03:37 ID:vgkRCFK0.net
私有地でも良ければ東海道の旧道に面した我が家の敷地内に湧き水あるよ!

689 :底名無し沼さん:2020/07/26(日) 02:13:34 ID:1kPxxPsN.net
>>686
邪魔だからいい加減に引退しろ、粘着爺

690 :底名無し沼さん:2020/07/26(日) 13:01:04 ID:2lNi5k+z.net
ID:1kPxxPsN=粘着爺=ハムスター

自分以外のレスに片っ端から噛みつくその習性なんとかならないの?

691 :底名無し沼さん:2020/07/26(日) 13:18:20.71 ID:sxViUbz6.net
>>689-690
「自分以外のレスに片っ端から噛みつく」んだったら、
685、687、688にだって噛みついているだろうが。
少し東海道っぽい流れになったときくらい、(686も含めて)自演は自重しろよ。

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200