2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソロキャンプ系youtuber高評価2

1 :底名無し沼さん:2020/07/14(火) 13:32:22 ID:ZxLPl4j8.net
老若男女のソロキャンパーがyoutubeでも配信されてます
お勧めや酷いのを情報共有しましょう

2 :底名無し沼さん:2020/07/14(火) 13:56:15 ID:ZxLPl4j8.net
私のお勧め:CartopboaterNORA
・自然との関わり楽しみ方が素敵
・少年の心と冒険心を揺さぶる
・最小限の道具で最大限のワクワク
・食べる分だけキープする漢の料理
・自然の音メインで最小限トーク

https://youtu.be/WhcAkq2Yx4s

3 :底名無し沼さん:2020/07/14(火) 14:17:20 ID:cAK8cGD4.net
俺のおすすめ:タナちゃんねる

https://www.youtube.com/c/solocamping_tana
・知識が豊富
・映像が美しい
・レビュー動画が多く非常に参考になる

4 :底名無し沼さん:2020/07/14(火) 18:37:20 ID:cAK8cGD4.net
酷いYouTuberはこっしーちゃんねる。
ブスなのに顔面ドアップのサムネw
そして顔面ドアップをやめてから動画伸びてるから笑えるw
本人も自分がブスだと言うことに気付いたのだろうw
ブスだけど身の程を弁えてるところに関しては好感が持てるww

5 :底名無し沼さん:2020/07/14(火) 19:00:33 ID:tjJUC4mC.net
>>4
タナを推してこっしーを貶すなんて、さてはお前ねこまるだなww
こっしーは愛嬌あって可愛いよ

6 :底名無し沼さん:2020/07/14(火) 20:16:21 ID:ZxLPl4j8.net
>>3
焚火台のデザイン募集
キャンプビジネス募集
年中スタッフ募集

本人には何の能力があるの?

7 :底名無し沼さん:2020/07/14(火) 20:20:53 ID:cAK8cGD4.net
>>6
YouTuberのプロデュース能力(ねこまる)
ビジネス展開能力(テレビ出演、オンラインサロン)
単純な財力
マーケティングスキル(一年で登録者10万超え)

んでお前にはなんの能力があるの?

8 :底名無し沼さん:2020/07/14(火) 20:55:27.08 ID:uV2BIWEq.net
ナブラ彩ちゃん北海道北海道で道の駅やるんだってよ
https://youtu.be/Sv-9ah39D-w

9 :底名無し沼さん:2020/07/14(火) 21:27:56.04 ID:ZxLPl4j8.net
私は偽物パチ物を見抜く能力があり
登録者数と視聴者数と低評価数のバランスが異常な方を晒します

10 :底名無し沼さん:2020/07/14(火) 21:42:00 ID:cAK8cGD4.net
>>9
晒してみろよ。

11 :底名無し沼さん:2020/07/14(火) 22:40:21 ID:cAK8cGD4.net
ねこまるすげーな。猫動画21万再生。バズってるやん。

12 :底名無し沼さん:2020/07/14(火) 23:09:26.07 ID:tjJUC4mC.net
そのために猫拾ったんだからバズらないと困るだろ
拾っといて飼うか悩むなんて、だったら拾うなよ
あれは捨て猫じゃなくて野良猫なんだから飼わないなら拾う必要ないだろ

13 :底名無し沼さん:2020/07/15(水) 01:56:48.95 ID:BvdD31c9.net
>>7
それがタナさんの最高点だったのかもな
ねこまるはキャンプ動画ではオワコン
テレビに出てもぱっとせずオンラインサロンも停滞
ビジネスに手を出しすぎると消えるときは一瞬
登録者も再生数も停滞
いろんなyoutubeが出てきてゆるやかに下ってる印象です

14 :底名無し沼さん:2020/07/15(水) 09:21:13.54 ID:4PFL+qjd.net
流石に困った時の猫だのみは・・・

キャンプ動画の中で最近猫飼い始めたんですよーって語る位ならまだ好感湧くんだけど、私いい人アピールするのは引くわ

15 :底名無し沼さん:2020/07/15(水) 11:09:35.61 ID:RpdHf9tA.net
>>13
http://www.tuber-town.com/channel_detail/UCP1hGh6tV50pS_5yTPi0mgQ.html

登録者数が13万人もいても
1動画あたりの再生回数4万ちょい
BS放送の効果薄いのかな

16 :底名無し沼さん:2020/07/15(水) 19:12:29 ID:ma92KyAI.net
ねこまるはこっしーを目の敵にしてそうだね。
まさかブスに負けると思ってなかったろうし。

17 :底名無し沼さん:2020/07/15(水) 21:09:10 ID:BvdD31c9.net
こっしーがブスって言ってる人は女性かな?
ああいいう顔は男性受けいいし持てると思うよ
スラッとスタイル良くて、頭小さくて、全体的に女性としての雰囲気がいい
男性でも、顔だけ見たら微妙だけど全身のバランスがいい
雰囲気イケメンって持てるじゃない

18 :底名無し沼さん:2020/07/15(水) 21:14:06 ID:BvdD31c9.net
>>15
見てきた
キライが多すぎて草

19 :底名無し沼さん:2020/07/15(水) 22:12:56.67 ID:UX7ujdFQ.net
こっしーの事ブスって言ってるけど、加工してないねこまると顔面レベル大差ないと思う。女子キャンパーならナツが一番ビジュアルは良い。

20 :底名無し沼さん:2020/07/15(水) 23:06:29.07 ID:50MvkuCI.net
>>19
今見たら歯無いやん

21 :底名無し沼さん:2020/07/16(木) 01:39:58 ID:sGJp4f7r.net
かほなん山買ってキャンプしてるけとトイレはどうしてんのかなあ?ニチャァ

22 :底名無し沼さん:2020/07/16(木) 02:16:20.77 ID:IHU2SvU3.net
NORAさんとかキャブヘイはタグつけてないからランキング入っってないんだな
https://ytranking.net/tag/101/

23 :底名無し沼さん:2020/07/16(木) 05:34:46 ID:taOzD2ex.net
>>2
僕も見てるよ
登録している

24 :底名無し沼さん:2020/07/16(木) 09:57:32.50 ID:PdNmdsuM.net
>>22
NORAやキャブヘイはニワカのビジネスキャンパーと違って金で買った登録者数や視聴者に迷惑なタレ流し広告まみれ動画やランキングに興味無し我が道を行く漢

25 :底名無し沼さん:2020/07/16(木) 13:30:49.76 ID:dAnr07WR.net
下記の1つでも当て嵌まればニワカキャンパー
・スキレットでアヒージョを作る
・鉄のフライパンでステーキを焼く
・モーラナイフを使っている
・オピネルを使っている
・フェザースティックを作る
・バトニングをする
・メタルマッチで着火する
・ポリコットンのテントを使っている
・トランギアメスティンを使っている(その中にダイソーメスティンをスタッキングしてたらニワカ度UP!)
・ハリケーンランタンの横にウィスキーを置く
・焚き火で調理してついた煤をあえて残しておく
・コールマン を馬鹿にしている
・キャンプの醍醐味は焚き火だと思っている
・車で移動なのに軽量、コンパクトに拘る
・朝食は目玉焼きとウィンナーかホットサンド
・普段はやらないのにわざわざ豆を挽いてコーヒーを飲む
・森林香をペグに引っ掛けた写真をSNSにアップした事がある
・ピコグリルを使っている
・レトルト、インスタント系の食べ物は絶対に食べない
・コックピットスタイルでキャンプを行う
・簡単な料理ではなくあえて面倒臭い料理を作る
・SNSでエリステソリステ騒動に物申した事がある
・SNSでキャンプの画像プラス人生とは?みたいな事を語った事がある
・おっぱいキャンプに対して否定的な意見を持っている
・取っ手のついたまな板を使っている
・キャンプサイトのギア()の配置は気にするが自分の肥満体型は一切気にしない
・キャンプ場でBBQをするグループを馬鹿にする
・キャンプ道具でマウントを取る
・キャンプ女子()のYouTubeコメ欄で上から目線のアドバイスをする

26 :底名無し沼さん:2020/07/16(木) 14:32:22.02 ID:csS9N4Is.net
皆さま引き続きこのスレを楽しまれてください ( `ー´)ノ

27 :底名無し沼さん:2020/07/16(木) 15:30:58.10 ID:rM42YDyk.net
>>24
NORAさん=釣り系youtuber
キャブヘイ=実況系youtuber
そもそもスレチの気が

28 :底名無し沼さん:2020/07/16(木) 16:22:22.32 ID:JbBfQsDT.net
いいねが欲しいの!
https://twitter.com/kQOpoiU853dqKKO?s=21
(deleted an unsolicited ad)

29 :底名無し沼さん:2020/07/16(木) 17:00:45.37 ID:lV7GWwTY.net
本気のキャンパーのテンプレは?

30 :底名無し沼さん:2020/07/16(木) 17:12:38.80 ID:rM42YDyk.net
https://ytranking.net/tag/101/
で見ていくと

ヒロシ  かほなん じゅんダビ 西村 HIRO channnel 
なつキャン YORIKI こずちゃんネル came sky 尾上祐一郎 あらなみ
Camping Laboratory
あたり?

31 :底名無し沼さん:2020/07/16(木) 17:14:18.07 ID:rM42YDyk.net
俺的には山賊、三等兵あたりが好きだな

32 :底名無し沼さん:2020/07/16(木) 19:48:12.60 ID:IHU2SvU3.net
>>27
DJキャブヘイch 13万人
CABHEY RIDE ON!! 55万人

ゲーム実況はもう1年位更新してないしtwitterのリンクもRIDE ONの方だしスレチでもなんでもない

33 :底名無し沼さん:2020/07/16(木) 19:59:56.97 ID:3gUx8kL/.net
群馬のランボー

34 :底名無し沼さん:2020/07/16(木) 20:10:48.07 ID:T488HyCt.net
タナちゃんねるは馬鹿にされるのが嫌なのか自身のキャンプ動画上げなくなった。
ねこまるはキャンプ動画の再生がオワコンだから完全に猫動画に逃げた。
これがチームタナかwww

35 :底名無し沼さん:2020/07/16(木) 20:14:34.90 ID:ggcJHJY2.net
最近動画あげてないがこの人のがいいね
https://youtu.be/_8wwAwEDeGo

36 :底名無し沼さん:2020/07/16(木) 20:44:08 ID:0sYdUYHB.net
ソロぼっちが好きだったな
ニコニコの料理カテを観ているようなそんな気持ちになる

37 :底名無し沼さん:2020/07/16(木) 20:45:19 ID:T488HyCt.net
まなきゃんとか言う子娘も伸びそうだな。
普通に可愛いしねこまるが完全に息の根止められる未来しか見えんww

38 :底名無し沼さん:2020/07/16(木) 21:03:21 ID:rM42YDyk.net
>>32
本当だ
いつの間にかキャンプ専門になってたのか
相変わらずおもしろいなw
しかしやってることが異次元すぎて純粋なソロキャンパーって感じでもないw

39 :底名無し沼さん:2020/07/16(木) 21:12:34.93 ID:rM42YDyk.net
そういえばタナちゃんねるが一個も表示されなくなった
キャンプで検索しても出ない
YouTubeのAIに嫌われちゃったんだろうか
俺は心配です

40 :底名無し沼さん:2020/07/16(木) 21:29:18.05 ID:V3z+2I6w.net
ねこまるちゃんねるはペット動画になり申した
よってこのスレでねこまるはスレチとなります

41 :底名無し沼さん:2020/07/16(木) 21:31:37.71 ID:T488HyCt.net
>>39
へずまりゅうと同じ迷惑YouTuberだからな。
嫌われたとしても垢バンされてないだけマシだろ。

42 :底名無し沼さん:2020/07/16(木) 21:49:23.29 ID:V3z+2I6w.net
ねこまるキャンプ動画再生1万前後
猫動画再生初回40万・・・二回目21万・・・三回目14万の桁外れの快進撃w
ペット強ぇぇw

43 :底名無し沼さん:2020/07/16(木) 22:00:16.49 ID:T488HyCt.net
>>42
とりあえずこっしーチャンネルにリベンジは果たせたみたいやね。

44 :底名無し沼さん:2020/07/16(木) 22:04:41.28 ID:V3z+2I6w.net
>>43
https://www.youtube.com/channel/UCL64thXmmga4WSPfEM6YDiA

45 :底名無し沼さん:2020/07/16(木) 22:05:51.41 ID:rM42YDyk.net
>>42
すごいね
女優一本で行きますと宣言した人が
いつのまにか芸人になって
やっぱり風俗に出勤するからお金落としてね
今後は地球一周ラーメン大食い男子でがんばります
みたいな

46 :底名無し沼さん:2020/07/16(木) 22:07:10.92 ID:FIpWNVnj.net
ねこまるは稼げれば何でもいいから動物使うんだろ
もうキャンプYouTuber名乗るの辞めちまえよ

47 :底名無し沼さん:2020/07/16(木) 22:12:02 ID:rM42YDyk.net
>>46
数字取ってるのはねこまるさんじゃなくて「猫」なんだよね

48 :底名無し沼さん:2020/07/17(金) 08:49:06.24 ID:FA+JQ2+h.net
ねこまるは再生落ちて生活苦しいんだから許してやれよ!タナのぼったくりオンラインサロンの会費も払わないといけないんだし。

49 :底名無し沼さん:2020/07/17(金) 09:27:26.21 ID:6RAfu8uh.net
ねこまるチャンネル猫動画が昨夜40万再生だったのが今朝見たら58万になってたw
こりゃキャンプ動画は消滅すんなw

50 :底名無し沼さん:2020/07/17(金) 09:31:10.48 ID:6RAfu8uh.net
猫動画4本合計100万再生超えw 一再生0,1円としてもう10万稼いだのか
ペット動画とか雨が降ろうと雪が降ろうと毎日撮影できるからウハウハでんな〜w

51 :底名無し沼さん:2020/07/17(金) 11:20:21 ID:IoZthP3I.net
>>50
なるほど、俺もネコ動画やろうかなw

52 :底名無し沼さん:2020/07/17(金) 11:41:01.98 ID:FA+JQ2+h.net
女は猫拾うくらいで金稼げていいな。
何も持ってない男はへずまりゅうのように悪目立ちするしかない。
そして最後は逮捕、コロナ感染。

53 :底名無し沼さん:2020/07/17(金) 12:01:20.66 ID:LgsEbytU.net
目的は金儲けの為だけで
猫もキャンプも突撃取材も手段でしかない奴らは視聴者にもすぐ見透かされるよ

54 :底名無し沼さん:2020/07/17(金) 12:22:16.86 ID:6RAfu8uh.net
最近のねこまるキャンプで一番再生が多かったのが一か月前の肉祭りキャンプの6万
かたや猫は拾われた時ので堂々の61万再生w この猫自分の食い扶持を稼いでしまったw
いや、このままだと主人の食い扶持も稼いでしまうなw

55 :底名無し沼さん:2020/07/17(金) 20:15:36.34 ID:FA+JQ2+h.net
ねこまるとタナはへずまりゅうに気をつけた方がいい。登録者多い奴をターゲットにしてるみたいだからこの2人も例外ではない。しかもコロナかかってるみたいだから危険度は以前の比じゃない。
まあタナはへずまと気が合いそうな気もするが。

56 :底名無し沼さん:2020/07/17(金) 22:41:13 ID:QCRewZUO.net
>>55
その自信過剰は関係者?
登録者10万人って5000人くらいいるんだよ
へずまは100万人以上
再生数でみたらタナはキャンプyoutuberの中ですら底辺
お金払っても相手にされないよ

57 :底名無し沼さん:2020/07/17(金) 22:49:34.50 ID:/DSNdqvm.net
キャンプYouTuberのトップクラスって誰あたり?
ヒロシとか?

58 :底名無し沼さん:2020/07/17(金) 23:34:54.16 ID:MZ1Z2XXQ.net
じゅん荼毘、冠番組出来たって喜んでるけど地上波じゃ無いから見れない…

59 :底名無し沼さん:2020/07/18(土) 06:46:17.49 ID:zHabdsh7.net
まなきゃん っていうのが現れたけど
ちょっとだけかわいい若い女にばっちり化粧させて
撮影、編集、内容としっかり作り込まれてる

これからこんなのが増えそうだな

60 :底名無し沼さん:2020/07/18(土) 08:41:04.25 ID:uJ1OfcXq.net
camp rock

61 :底名無し沼さん:2020/07/18(土) 08:53:01.81 ID:fOsenlj1.net
>>59
中の人臭が強過ぎて無理かも
コンテ撮影編集を隠して男にさせるとねこと同じで胡散臭くなる

62 :底名無し沼さん:2020/07/18(土) 09:33:48.58 ID:8/Mm1hkM.net
>>60
これ、ただのおっぱいキャンプやん

63 :底名無し沼さん:2020/07/18(土) 09:44:27.30 ID:R1UO1t3b.net
>>59
コメ欄みたけどこの女馬鹿だわ。
撮影してる奴を兄ですとか言っておけば良いものを馬鹿正直に旦那とか言っちゃってるし。

64 :底名無し沼さん:2020/07/18(土) 09:58:23.46 ID:uJ1OfcXq.net
>>62

https://i.imgur.com/uumyZfj.jpg

65 :底名無し沼さん:2020/07/18(土) 10:10:21.17 ID:R1UO1t3b.net
女キャンパーは男が出しゃばってくるとダメだな。
JULIもあの不細工な旦那が出しゃばってきてから伸びなくなった。
その点まるみは上手くやってる。

66 :底名無し沼さん:2020/07/18(土) 10:52:23 ID:R1UO1t3b.net
タナといいねこまるといい金稼ぐようになってから人が変わっちゃったよな。
この二人はなんかへずまりゅうに通じるものがある。

67 :底名無し沼さん:2020/07/18(土) 10:54:44 ID:R1UO1t3b.net
>>56
マジレスするとどんな底辺でも金さえあればコラボする。
ふもとっぱらで素人キャンパーに手当たり次第にメントスコーラ凸とかいいんじゃないか?
ついでにテント破壊とかな。
それやれば再びタナの時代到来だわ。

68 :底名無し沼さん:2020/07/18(土) 21:41:09 ID:W8qZaR8n.net
最初から金儲けありきでキャンプ好きでも何でもない奇形児
本性丸出しで業界でも嫌われてる

69 :底名無し沼さん:2020/07/18(土) 22:28:58 ID:n9cPtFJK.net
タナとねこまるってセフレなん?

70 :底名無し沼さん:2020/07/18(土) 23:51:04.76 ID:ThTikvHq.net
>>69
それと奴らのYouTubeチャンネルがクソつまらん事に関係があるのか?

71 :底名無し沼さん:2020/07/19(日) 07:58:15.82 ID:K3QGgdjT.net
1ヶ月くらいでねこまるはタナを抜くね

72 :底名無し沼さん:2020/07/19(日) 08:07:09.31 ID:9aQ/EpJu.net
ねこまるでなく猫な
キャンプでもなく企画でもなく
猫にのみ能力があるのな

73 :底名無し沼さん:2020/07/19(日) 08:24:55.02 ID:jaML+vbV.net
タナは三浦春馬の兄ですって動画出せばバズるぞ。

74 :底名無し沼さん:2020/07/19(日) 08:38:57 ID:VJL6R3d9.net
https://twitter.com/momo__camp/status/1284619844189446145?s=21
キャンプ女子ユーチューバーはこうして産まれるのか
(deleted an unsolicited ad)

75 :底名無し沼さん:2020/07/19(日) 10:59:55 ID:oLZ9yMOB.net
もうキャンプで人気YouTuberになるには性を売りにするくらいしかないな。やりつくされたコンテンツばかりだわ

76 :底名無し沼さん:2020/07/19(日) 14:02:03 ID:T85geWOX.net
>>74
さらっとツイター見てきたけど
この娘は自分でもキャンプ興味あって動画も自分で撮ってみてるみたいじゃない
で「それならユーチューブやれよ」って事務所に言われたと理解したが?
金だけのためにコスフレやらキャンプやら動物やらをダシに使うよりは良いかと

77 :底名無し沼さん:2020/07/19(日) 17:13:07.74 ID:pBFwpn6V.net
>>76
お前こっしーちゃんねるだろ?
ねこまるに逆転されたからって僻んでんじゃねーよ雑魚ww

78 :底名無し沼さん:2020/07/19(日) 19:32:49 ID:52CQam3I.net
ソロキャンプYouTuber見てて
ずっと違和感あったけど
やっとわかったわ

オープニングでザック担いで森の中を歩く

何か足りない、、、

食材入れたクーラーボックス どこ?

79 :底名無し沼さん:2020/07/19(日) 19:47:28 ID:T85geWOX.net
>>77
よくわかったなw

80 :底名無し沼さん:2020/07/19(日) 20:02:18 ID:52CQam3I.net
>>79
>>77
>よくわかったなw

カッコいいクーラーボックス 沢山あるのに
何で映さないんだろ?

食材はスタッフが運んでるのかw?

81 :底名無し沼さん:2020/07/19(日) 20:29:16.42 ID:pBFwpn6V.net
ねこまるはある意味へずまりゅうと同類だわw
よく見ると顔ちょっも似てるしwww

82 :底名無し沼さん:2020/07/19(日) 20:37:15.80 ID:fv0bCi4L.net
次はどの女キャンチューバーが偶然 猫を拾うんだ?笑
大阪のババアか?笑

83 :底名無し沼さん:2020/07/19(日) 21:15:32.26 ID:pBFwpn6V.net
猫拾うのはどう考えてもタナの入れ知恵www

84 :底名無し沼さん:2020/07/19(日) 21:22:07.66 ID:pBFwpn6V.net
早速ねこまるさんのパクリ登場www
しかもよりにもよってこの人www
https://twitter.com/mycampstyle1/status/1284697668191571968?s=21
(deleted an unsolicited ad)

85 :底名無し沼さん:2020/07/19(日) 21:26:20.79 ID:zbkQrF69.net
>>80
四次元ポケットも知らないのか

86 :底名無し沼さん:2020/07/19(日) 21:32:20.82 ID:RG2NTyIU.net
>>84
ねこまるの中の人がスーパーナブラさんの猫企画をパクってるんだが

87 :底名無し沼さん:2020/07/19(日) 21:33:25.71 ID:pBFwpn6V.net
>>86
ねこまるの中の人??
タナって事か?

88 :底名無し沼さん:2020/07/19(日) 21:41:31.43 ID:uUYTSzES.net
>>84
んー、俺も計算かと最初は思ったがわざわざ病気の猫を持ってくるか?もし死んだらいきなり通夜みたいな動画になるぞ?
だいたい再生数が多いのはそれなりに血統がいい猫だから5、6万くらいの血統書付きを使うだろ
野良の捨て猫でノミがいないのは何とも不思議な話ではあるけどなw

89 :底名無し沼さん:2020/07/19(日) 23:13:03.37 ID:uUYTSzES.net
むー、タイトルが「猫とキャンプ女子」と「キャンプ女子と猫」ではないw
すでに猫を前面に押し出すつもりかw あざといw

90 :底名無し沼さん:2020/07/20(月) 05:29:30 ID:XZdjLjZ+.net
ペットいたらキャンプとか 行きづらくなるのにな

91 :底名無し沼さん:2020/07/20(月) 08:34:16 ID:1kUteFc9.net
#猫キャンプ見るとインスタでも結構やってる人はいる。ただ猫の場合そのまま逃亡する事もあるから
首輪とロープは必要みたいだな。たった4本の猫動画で200万再生超えてるから猫連れてキャンプしたいだろうなw

92 :底名無し沼さん:2020/07/20(月) 08:48:31 ID:EJ978thp.net
キャンプだけじゃあネタもないし、限界あきらかだしなあ
猫でもやった方がいいよ
放置してる奴も山ほどいるし

93 :底名無し沼さん:2020/07/20(月) 09:52:13 ID:OLvDfiKd.net
猫動画は成長すると再生されなくなるらしいから大きくなったら捨ててまた新しい子猫を偶然()拾ってくる奴が多いらしいなw

94 :底名無し沼さん:2020/07/20(月) 10:57:15 ID:3CLAiD2v.net
クロスカブでキャンツー中に猫拾いました
って動画が出てくるのも時間の問題か?
女キャンチューバーなんて頭の中は金、金、金。
キャブヘイに媚びってバイク始めたそうだが
選択を誤ったなーw
猫だよ、猫!ざまあ

95 :底名無し沼さん:2020/07/20(月) 11:47:42.37 ID:HZhTS9ZV.net
出産まで動画にするのは男的には引くけど、こずちゃんねるとかいうおばさんはちっとも男に媚びてないところが好感持てる

96 :底名無し沼さん:2020/07/20(月) 13:18:03 ID:D0nf8kRH.net
このスレゴミしかいねえな

97 :底名無し沼さん:2020/07/20(月) 13:40:41.77 ID:BUhx5pMh.net
動物と子供は鉄板ネタだからな

残されてるジャンルは幼女キャンプくらいか
まともな親なら出来そうもないけど

98 :底名無し沼さん:2020/07/20(月) 14:51:28.15 ID:RscRFkfl.net
キャブヘイライドオンは色々と衝撃的だった

99 :底名無し沼さん:2020/07/20(月) 17:38:37 ID:OLvDfiKd.net
へずまりゅうがコロナに罹ってるって発覚してからタナは突撃インタビューでマスクし始めたなw
同業だという自覚はあるみたいだなww

100 :底名無し沼さん:2020/07/20(月) 18:01:37 ID:F8coWyL8.net
>>80
タナの助手席に乗っていって、ついでに撮ってるだけだから
マジレスすると、一度もテント泊していない
そして非常事態宣言のときも、キャンプしまくってた

ねこも、雨のなか放置して準備した可能性がある
とうぜん車中泊もしていない

要するにガチのペテン

総レス数 1011
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★