2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガレージブランド総合 Part1

1 :底名無し沼さん:2020/12/11(金) 13:46:31.16 ID:3t0j+2IZ.net
m16や山賊マウンテンなど流行りのガレージブランドを語ろう

952 :底名無し沼さん:2023/03/18(土) 21:37:35.43 ID:15uqQMSM.net
そういうのmixiでやってくんね?

953 :底名無し沼さん:2023/03/19(日) 21:14:15.00 ID:ga/nN6x+.net
お前ら北海道くるんだろ

954 :底名無し沼さん:2023/03/19(日) 23:27:48.78 ID:litfl4wW.net
https://i.imgur.com/VG7NPpe.jpg

955 :底名無し沼さん:2023/03/20(月) 01:18:52.69 ID:eXiKhzpU.net
ブラックスミス途中から急に臭い関西弁なってて笑った
二番煎じかパクリしかしてないのに何故か上から目線なのすごいなー

956 :底名無し沼さん:2023/03/20(月) 07:08:01.60 ID:b390iR0A.net
低学歴なんじゃないの?

957 :底名無し沼さん:2023/03/20(月) 18:02:13.26 ID:jnlQPUDh.net
で、結局ブラスミはどこの誰に怒ってるの?

958 :底名無し沼さん:2023/03/20(月) 20:11:34.60 ID:nuyOpSHJ.net
で、結局ブラブリソルオルどーなったの?

959 :底名無し沼さん:2023/03/20(月) 20:33:13.07 ID:2itp/D6V.net
hxoモジュラーテーブルってギガパワープレート以外にフラットバーナー、雪峰苑もインストールできる?

960 :底名無し沼さん:2023/03/21(火) 14:46:31.09 ID:zMHIMzcM.net
で、結局ブラスミのHMDはハマダの略なの?

961 :底名無し沼さん:2023/03/21(火) 15:47:04.31 ID:Iyk+56Tx.net
>>958
うやむやのまましれっと販売してたよ

962 :底名無し沼さん:2023/03/21(火) 16:20:50.25 ID:zs3mQo+a.net
>>961
まぢかよ!逮捕だ!逮捕!

963 :底名無し沼さん:2023/03/21(火) 20:37:07.78 ID:0lEawMOO.net
>>961
店舗で?

964 :底名無し沼さん:2023/03/22(水) 10:13:38.03 ID:aKJovu67.net
んでお前は何が欲しくて並んだ?

965 :底名無し沼さん:2023/03/22(水) 10:40:57.49 ID:kn9IdpGl.net
サメスライドトップ
あれほど値段に見合ってなくて転売うまい商品ないな
数も少ないから抽選入場さえ勝ち取れば利益確定だし

966 :底名無し沼さん:2023/03/22(水) 11:33:39.65 ID:aKJovu67.net
え。おれ3時に行って8時の抽選まで並んでたあれはなんのイベントだったの、、、

967 :底名無し沼さん:2023/03/22(水) 12:42:33.17 ID:IJy5t6Tp.net
https://i.imgur.com/2r5oA3l.jpg

コウコウキャンプこいつ嫌いなんだよな
生刷り会でもゴリゴリで偉そうだしよ
グラボも売ってるしよぉ

生刷り会もSPCも来ないでほしい

968 :底名無し沼さん:2023/03/22(水) 15:23:26.16 ID:+pZMhO1M.net
誰?kokocampのこと?

969 :底名無し沼さん:2023/03/22(水) 16:58:39.83 ID:gUejivpB.net
あー
めっちゃ分かるわ

970 :底名無し沼さん:2023/03/22(水) 17:04:34.47 ID:lpIR2TtF.net
>>967
こんな木の板10万もすんの?頭おかしいのかな

971 :底名無し沼さん:2023/03/22(水) 17:08:48.36 ID:qdoLcSR7.net
>>970
またそれ言い出すなよ、荒れるから

972 :底名無し沼さん:2023/03/22(水) 18:05:58.41 ID:DeRvWVOf.net
>>967
こいつやっぱ嫌われてんだなwぶっちゃけワ○ィより嫌いだわ

973 :底名無し沼さん:2023/03/23(木) 16:15:32.90 ID:SiccN3jI.net
んでお前は何が欲しくて並んだ?

974 :底名無し沼さん:2023/03/23(木) 19:05:07.06 ID:5zObiWW/.net
>>973
篠崎愛

975 :底名無し沼さん:2023/03/23(木) 19:40:15.81 ID:uG4aGltE.net
植物ラジコンに続き今度はソフビのお人形が流行る流れか

976 :底名無し沼さん:2023/03/23(木) 20:10:28.11 ID:hkAVB33m.net
もうアウトドア関係ないよな。
アウトドアに関係ないダサいフィギュアやぬいぐるみでも
盲目信者なら買うもんな。
古山とかネルもブーツやら服やらバッグとか出してるけど
いったいあいつらは何処に向かってるんだろ。
いろいろ手を伸ばしすぎたらブーム終わったら
一気に反動くるけど。

977 :底名無し沼さん:2023/03/23(木) 23:47:32.68 ID:5zObiWW/.net
>>976
ブーム終わった時の為に色々考えてんだろーがよw素人さんよ

978 :底名無し沼さん:2023/03/24(金) 00:21:04.62 ID:3W7JgeTR.net
その道もう出尽くした感しかない
あとはどれだけ盲目な信者を増やせるかでしょ

979 :底名無し沼さん:2023/03/24(金) 11:30:09.67 ID:ugUGmHfB.net
>>977
後々のこと考えてあれこれ出してるんなら
尚更センスないけどなw
そりゃ金かけてりやぁそれなりに良いものはできるよ。
そうじゃないんだよなぁ。

980 :底名無し沼さん:2023/03/24(金) 11:39:22.17 ID:BoUd5oMR.net
>>979
後々の事考えてry)商売のセンスないのも、それじゃない感もわかるわー笑
周りにいる奴らから空気入れられたり、変に勘違いしたり、現在進行形で勉強してんだろうな。
尚、その変な動きが信者にならないけど、ギアは買うって言う1番多いライト層のブランド離れを加速させるのには気付いてない模様笑

981 :底名無し沼さん:2023/03/24(金) 12:02:37.98 ID:f/eQKvvo.net
ネルアシモオルマンで店やるんでしょ
順調な証拠じゃん
わかってないwってあのバンドは昔はみたいな話してダッセーのはお前らじゃん、自分の価値観が至高だみたいなのは捨てなよ
高利益のアパレルに商品構成が移って5年位は安定じゃね
その後はネイタルみたいになるか、裏原みたいになるかは知らんけど

982 :底名無し沼さん:2023/03/24(金) 15:57:55.04 ID:80E6qhmP.net
ガレブラに感化されてガレブラやアパレル始める奴いるが成功すると思ってんのかね

983 :底名無し沼さん:2023/03/24(金) 17:24:24.95 ID:f/eQKvvo.net
>>982
知らんがな
山ほど失敗するやつも成功するやつもいるだろ
文化ってそういうもんだよ
お前の狭い了見ではわからないだろうが

984 :底名無し沼さん:2023/03/24(金) 17:26:31.30 ID:f/eQKvvo.net
>>979
そうにもなれないやつが
そうじゃないって言って誰が耳傾けてくれるのかな

985 :底名無し沼さん:2023/03/24(金) 17:27:05.07 ID:bSp6KhP3.net
チー牛イライラで草

986 :底名無し沼さん:2023/03/24(金) 19:20:20.71 ID:jnUp25Ls.net
まあこのスレ覗いてるくらいのやつが
ガレージブランドに対してわかってないなあと言うのは違うと思う

987 :底名無し沼さん:2023/03/24(金) 19:33:22.93 ID:2HB/fjUn.net
インスタのアカウント名に○○camp、○○に自分の名前入れてる奴にロクな奴いない説

988 :底名無し沼さん:2023/03/24(金) 19:56:52.98 ID:iqJzV2o7.net
コウコウキャンプの件わかるー。奈良健康ブラントでもいきなり仕切りだして、あいつが作ったくじ引きで入店順番決める事のなった。

989 :底名無し沼さん:2023/03/24(金) 20:25:47.61 ID:eLQkUvmF.net
>>979
>>980
うるせーぞ凡人ども。おめーらは何作り出してんだ?あ?カタカタパソコン打って黙ってろや。

990 :底名無し沼さん:2023/03/24(金) 20:27:26.98 ID:eLQkUvmF.net
ココキャンプって夫婦でてくんだけどこいつじゃないよな?コウコウキャンプの顔ハラデイ

991 :底名無し沼さん:2023/03/24(金) 20:37:56.83 ID:rb/8Arnu.net
ブラント周りはDM販売以外に反応しない様にしてる
仲間内商売だからな
キャンプイベントなんかボッチで行こうもんなら
外国人がやるホームパーティの壁の花どころじゃないからな

992 :底名無し沼さん:2023/03/24(金) 21:43:11.26 ID:8Jcs3iYP.net
ガレブラ歴1年ちょいのクソガキがイキりすぎだろ

993 :底名無し沼さん:2023/03/24(金) 22:01:30.95 ID:LIpneaG7.net
>>984
その考え方って
自分の作品を批評されたクリエイターが
じゃあ自分で作ってみろってバカな反論するのと一緒。
そういうことじゃないんだよガイジ

994 :底名無し沼さん:2023/03/24(金) 22:05:55.94 ID:YBeE5g6o.net
>>993
よく真顔で言えるな
そういうことじゃないwwwww

995 :底名無し沼さん:2023/03/24(金) 22:11:20.76 ID:ugUGmHfB.net
まぁ、アパレルとかフィギュアとか変な方向に舵切ってるのは
普通に草

996 :底名無し沼さん:2023/03/24(金) 22:16:29.75 ID:YBeE5g6o.net
>>995
お、違いのわかる男再登場じゃねえか
普通に草なんだな、頑張れよ

997 :底名無し沼さん:2023/03/24(金) 23:13:28.46 ID:eLQkUvmF.net
誰か次スレオナシャス!
俺やり方分からへん!

998 :底名無し沼さん:2023/03/25(土) 06:49:22.27 ID:zucgmDEn.net
ガレージブランド総合 Part2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1679694526/

999 :底名無し沼さん:2023/03/25(土) 07:24:36.51 ID:afmhLgTP.net
自分が使ってる物とか着てる物とか否定された位でお顔真っ赤っかにしてムッキーってなるやつマジでバカなの?

1000 :底名無し沼さん:2023/03/25(土) 11:34:29.12 ID:kq2K4Ovh.net
>>999
そりゃもっとダサいやつに言われるのはムカつくんじゃねw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★