2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【登山板】心願成就スレ

1 ::2022/02/22(火) 21:46:00.79 ID:dUVieSc/.net
登山板心願成就スレです。私の心願が成就します。書き込めばあなたの心願も成就します。
しかし、他人を罵ったり呪ったりしたら地獄へ落ちるでしょうな。
では一発やらせていただきます。
(気を溜めて…)せーのッ!
1ゲットなら心願成就ッ!ホイッ!アイシッ!ホワイシッ!ホワイシッ!

929 :底名無し沼さん:2022/06/22(水) 18:49:53 ID:bkow3N84.net
アノ曲に関してはショパンが最高の作曲家で
LUPIN3rd
人くらい分かる人を見てみたいけどね!
随分絡まれてますが
明日は念仏山に挑みます
極めて難しい曲なのでピアノ習ってもそのレベル
今日も弘法山に登頂しましたが辛かったです
5㎞以上歩いて登山口なので気管を
登山板の極悪ウイルスは「だお(^_^;)ウイルス」だな
詳しく説明するとかえって分かりずらくなるので

930 :底名無し沼さん:2022/06/22(水) 18:50:01 ID:bkow3N84.net
奥武蔵に貼る事は滅多にないです!
しんのすけさんは殆ど知りません?
鬱陶しいやつ多くてムカつきますね
やっぱりカレーは良いわね、お仲間に入れて頂きます(*^^)v
しんのすけが止まったら何故か全員お休みなさいするんよなw
お前は誰だよ
いちいちうるさいお
数年前には4-5回仏果山等から半原に下りたわね
宮沢湖です
栗の木洞や鍋割山、ショパンも巻き添え風評被害でイメージダウン

931 :底名無し沼さん:2022/06/22(水) 18:50:08 ID:bkow3N84.net
★ULA版★で見てみれば良いのに・・・
次からは考えて行動して欲しい
心願成就さんが返した相手は
ショパン・ルパーン!
全く浮かばない
絡んでる連中は何を勘違いしてるのでしょ言うね?
お見事ッ!
絡んでる連中は何を勘違いしてるのでしょ言うね?
こんなレベルの人にウンチク垂れても全く無駄無駄無駄
2度前後低めくらいでしょうか・・・

932 :底名無し沼さん:2022/06/22(水) 18:50:16 ID:bkow3N84.net
心願成就さんには頑張って貰いたいとは思ってますよ
登山板の極悪ウイルスは「だお(^_^;)ウイルス」だな
本当にシロだったら暴言を吐く必要はないんだよなぁ
カレーはハウスバーモントカレー
雲多く雷雨の可能性もあり少し低くなりそうです
約束を守る山の導師 一休さん
そもそも接点すらありません
自分たちは全部正しいという彼の国の人だから
映画にも使われた愛情物語のノクターン2番や別れの曲
今日の神奈川は海老名の22.0度から三浦の19.0度まででした

933 :あい :2022/06/22(水) 21:44:13.16 ID:XsoY38GM.net
>>921 >>927
タンたんさん、こんばんは(^^♪
箱根そばは久しぶりじゃないですか、何を食べたのかしら!

相変わらず蒸し暑いですが明日も同じような天気です
明後日からはずっと晴れベースの予想で連日猛暑日の可能性があります
かなり危険な夏になりそうです(*_*;

934 :底名無し沼さん:2022/06/22(水) 21:54:38.83 ID:/ci6+o1e.net
久しぶりにお二人同時に見られたような気がします(#^^#)
今朝は一番の大好物ですね(*^^)
少しでも疑い晴れるようにそのままのIDで
半原に下りたお
そんなくだらん事で約束破ったどうのこうの言ってるのは君だけでしょ!
態々紛らわしい書き方する事も多いですからね・・・
ベートーベンは「ガガガガーン」で
傷めそうで最近は行かなくなりました
それを考えると2~3度は低くなりそうです
雲多く雷雨の可能性もあり少し低くなりそうです

935 :底名無し沼さん:2022/06/22(水) 21:54:46.17 ID:/ci6+o1e.net
しんのすけが止まったら何故か全員お休みなさいするんよなw
詳しく説明するとかえって分かりずらくなるので
如何に馬鹿な事やってるか分かると思うよ!
次からは考えて行動して欲しい
昨日撮った画像を貼ります
少しでも疑い晴れるようにそのままのIDで
出来るようなスレを立てて貰えませんか?
そんなくだらん事で約束破ったどうのこうの言ってるのは君だけでしょ!
もし弾けたら数字の意味がわかる人が
みみりんのいいつけを守ってね、嘘つきさん!

936 :底名無し沼さん:2022/06/22(水) 21:54:53.55 ID:/ci6+o1e.net
今日は天気いいから三ツドッケにいらっしゃい
貼りたいならここじゃなく奥武蔵スレに目の保養としてと
ピッケルシャークだが、おまえらに言いたいことがある
こよなく愛し極めて高度な技術のある人なら数字が分かります
極めて難しい曲なのでピアノ習ってもそのレベル
こんな糞スレで油を売っているのはどうしてですか?www
何がアマアマだこのクソガキ
ココおかしいんじゃねえか?
私は誘導されて来ただけですけど、此処は気が引けました
「丹沢が好き Part126」みたいにすると季節が少しズレたり荒らされたり

937 :底名無し沼さん:2022/06/22(水) 21:55:00.59 ID:/ci6+o1e.net
それを考えると2~3度は低くなりそうです
今朝は三連ヒルたんと赤ちゃんタンですか
詳しく説明するとかえって分かりずらくなるので
そろそろ寝ます、明日は今日より更に大気が不安定です
詳しく説明するとかえって分かりずらくなるので
栗の木洞や鍋割山、ショパンも巻き添え風評被害でイメージダウン
全て見えてしまいました
こよなく愛し極めて高度な技術のある人なら数字が分かります
約束を守る山の導師 一休さん
そう言えばヒルたんは半原に下りてたのよね!

938 :底名無し沼さん:2022/06/22(水) 21:55:07.66 ID:/ci6+o1e.net
ベートーベンは「ガガガガーン」で
栗の木洞や鍋割山、ショパンも巻き添え風評被害でイメージダウン
デブを叩いてる奴らまで一緒におねんねする事についてはどうだい?
ベートーベンは「ガガガガーン」で
いちいちうるさいお
しまじろう君は相変らず連投荒らしをしたいのかな
ショパン・ルパーン!
三の塔から、表尾根を通って塔の岳へ行ったら
でも私は温泉に入る事ないので
今日みたいな急な雷雨のときどうすると?

939 :底名無し沼さん:2022/06/22(水) 23:25:46.05 ID:XEKj4Dj8.net
>>933
お姉たんと一緒におねんねしたいお(^_^;)

(o^_^o) (^_^;) (キ)(^_^;)(キ) ミ(^_^;)ミ

(^_^;)p (^_^;))))))))) (o^_^o)))))))))〜
   __
  /ノへゝ
 |\^_^;)ゝ おぎゃー♪
  \_ ̄ ̄ヾ
   \__/

(^_^;)))))))))… (^_^;)))))))))… (^_^;)))))))))…

940 :あい :2022/06/22(水) 23:47:46.23 ID:XsoY38GM.net
そろそろ寝ます、明日もみなさまにとって良い一日になります様に・・・

タンたんファミリーのみなさん・心願成就さん・ヒルたん、他のみなさまも
おやすみなさい♪(p´・∀・)乂(・∀・`q)♪オ(*゚o゚)ヤ(*゚O゚)ス(*゚。゚)ミ(*゚ー~)^☆

941 :底名無し沼さん:2022/06/23(木) 00:31:16.18 ID:kUARQJnT.net
こんな糞スレで油を売っているのはどうしてですか?www
今日の念仏山は途中、善波峠で悪天候の為
そろそろ寝ます、明日は今日より更に大気が不安定です
栗の木洞や鍋割山、ショパンも巻き添え風評被害でイメージダウン
詳しく説明するとかえって分かりずらくなるので
走ったど~ッ!てあッ!
こんな糞スレで油を売っているのはどうしてですか?www
分かりました、でもまだまだ先の事ですね
ピアニストで、自分でも自慢しまくってるのに、全然無名で
心願成就さんが返した相手は

942 :底名無し沼さん:2022/06/23(木) 00:31:23.40 ID:kUARQJnT.net
出来るようなスレを立てて貰えませんか?
タンたんさんには丹沢以外に奥武蔵とか関東の山とか天気以外にそれくらいは
みみりんのいいつけを守ってね、嘘つきさん!
気持ち悪、36のおっさんがする事かよ
ベートーベンは「ガガガガーン」で
朝食は塩鮭とワカメスープだお
朝食は塩鮭とワカメスープだお
さすがしまじろう君、よく分かってらっしゃる!
こんな糞スレで油を売っているのはどうしてですか?www
小田急沿線でも東武東上線沿線でもいいじゃないの?(^_^;)

943 :底名無し沼さん:2022/06/23(木) 00:31:31.25 ID:kUARQJnT.net
今日の神奈川は海老名の22.0度から三浦の19.0度まででした
自分に向かってありがとうね
音楽の教科書ってこんなラクガキしてたよな
明日もみなさまにとって良い一日であります様に・・・
いちいちうるさいお
で、誰かに不都合な事ありましたっけ?
葬送行進曲などは誰でも知ってると思います♪
武甲山はいつもは横瀬駅から歩いて行くのですが
今日の神奈川は海老名の22.0度から三浦の19.0度まででした
こよなく愛し極めて高度な技術のある人なら数字が分かります

944 :底名無し沼さん:2022/06/23(木) 00:31:38.43 ID:kUARQJnT.net
一番かかわりの大きい難曲ですが
今朝は三連ヒルたんと赤ちゃんタンですか
何がアマアマだこのクソガキ
目の保養とかそういう問題じゃないと思うんだが
で、誰かに不都合な事ありましたっけ?
たしか蛍の里になってたような気がしましたが・・・?
石灰塗れの埃っぽい車道を
奥武蔵に貼る事は滅多にないです!
でも私は温泉に入る事ないので
2度前後低めくらいでしょうか・・・

945 :底名無し沼さん:2022/06/23(木) 00:31:45.34 ID:kUARQJnT.net
此処のスレは滅茶苦茶になってますね
宮沢湖です
そうでない時もありますからややこしいです
数年前には4-5回仏果山等から半原に下りたわね
タンくそさん、chopinのトリップと混同しちゃったわ
登山板の極悪ウイルスは「だお(^_^;)ウイルス」だな
いつもカワ(・∀・)イイ!!
カレーはハウスバーモントカレー
毛虫ヤバい
タンたんさんには丹沢以外に奥武蔵とか関東の山とか天気以外にそれくらいは

946 :底名無し沼さん:2022/06/23(木) 07:32:34 ID:+ow35LZJ.net
>>940
お姉たん、おはようだお(^_^;)
朝食はみんなで塩鮭と大根の味噌汁だお(^_^;)
タンたんファミリーだお(^_^;)

(o^_^o) (^_^;) (キ)(^_^;)(キ) ミ(^_^;)ミ

(^_^;)p (^_^;))))))))) (o^_^o)))))))))〜
   __
  /ノへゝ
 |\^_^;)ゝ アマアマ♪
  \_ ̄ ̄ヾ
   \__/

(^_^;)))))))))… (^_^;)))))))))… (^_^;)))))))))…

947 :底名無し沼さん:2022/06/23(木) 11:44:03 ID:ixkadzYM.net
秀樹感激
タンくそさん、chopinのトリップと混同しちゃったわ
含めてインチキ登山家しんのすけについてどう思う?
やっぱりカレーは良いわね、お仲間に入れて頂きます(*^^)v
ココおかしいんじゃねえか?
傷めそうで最近は行かなくなりました
明日もみなさまにとって良い一日になります様に・・・
こんなレベルの人にウンチク垂れても全く無駄無駄無駄
もし弾けたら数字の意味がわかる人が
貼りたいならここじゃなく奥武蔵スレに目の保養としてと

948 :底名無し沼さん:2022/06/23(木) 11:44:11 ID:ixkadzYM.net
その通り,私が全て正しく悪いのは全てしまじろう君wwwwww
お姉たんは特別に埼玉県の山の情報投稿OKだお
いちいちうるさいお
パワーショベルどうやって上げたの?分解した?
タンたんファミリーのみなさん・心願成就さん・ヒルたん
武甲山と芝桜きれいだね
たしかにそうです、東上線沿線の山の分類でしょうけどね
秀樹感激
ココおかしいんじゃねえか?
きみは何でそんなくだらん事にしつこいのかな?

949 :底名無し沼さん:2022/06/23(木) 11:44:18 ID:ixkadzYM.net
お見事ッ!
上手いですね(V)o¥o(V)www
★ULA版★で見てみれば良いのに・・・
ヒルはいましたか?
ベートーベンは「ガガガガーン」で
栗の木洞や鍋割山、ショパンも巻き添え風評被害でイメージダウン
秀樹感激
きみは何でそんなくだらん事にしつこいのかな?
自分たちは全部正しいという彼の国の人だから
しまじろう君は相変らず連投荒らしをしたいのかな

950 :底名無し沼さん:2022/06/23(木) 11:44:25 ID:ixkadzYM.net
三の塔から、表尾根を通って塔の岳へ行ったら
BBAの言い訳必死で草だお
こよなく愛し極めて高度な技術のある人なら数字が分かります
そんなくだらん事で約束破ったどうのこうの言ってるのは君だけでしょ!
ヒルと害虫を退治するお
その通り!
随分絡まれてますが
コロナで精神的に疲れてる人多いですね(*_*;
傷めそうで最近は行かなくなりました
トリップが何故か#が大文字になったようでトリップに中の数字が

951 :底名無し沼さん:2022/06/23(木) 11:44:32 ID:ixkadzYM.net
それを考えると2~3度は低くなりそうです
こよなく愛し極めて高度な技術のある人なら数字が分かります
デブを叩いてる奴らまで一緒におねんねする事についてはどうだい?
やっぱりカレーは良いわね、お仲間に入れて頂きます(*^^)v
避難小屋とか東屋がある所まで頑張るかとりあえず木陰なんかに避難するか
一度このスレになんでもいいから
随分絡まれてますが
赤ちゃんタンと三連ヒルたんを貸してあげるお
たしかにそうです、東上線沿線の山の分類でしょうけどね
目の保養とかそういう問題じゃないと思うんだが

952 :底名無し沼さん:2022/06/23(木) 18:20:51.64 ID:9ybzC3Ru.net
>>940
夕食は小田急OXのお寿司だお(^_^;)
タンたんだお(^_^;)
   __
  /ノへゝ
 |\^_^;)ゝ アマアマ♪
  \_ ̄ ̄ヾ
   \__/ (o^_^o)))))))))〜

953 :底名無し沼さん:2022/06/23(木) 18:23:27.07 ID:LIhaNUSn.net
>>940
もう一度、再確認だお(^_^;)
次スレだお(^_^;)

ヤマレコをのんきに語ろう!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1529923462/

954 :底名無し沼さん:2022/06/23(木) 18:50:39.51 ID:Go2EwlE3.net
秀樹感激
最初二本木峠?って丹沢にあるんだ、ってどこそれって思ったんだよ
最初二本木峠?って丹沢にあるんだ、ってどこそれって思ったんだよ
小高い愛宕山直下の個人の天文台
トリップが何故か#が大文字になったようでトリップに中の数字が
自分たちは全部正しいという彼の国の人だから
映画にも使われた愛情物語のノクターン2番や別れの曲
気持ち悪、36のおっさんがする事かよ
秀樹感激
体調を崩さない様お気を付けください

955 :底名無し沼さん:2022/06/23(木) 18:50:47.05 ID:Go2EwlE3.net
出来るようなスレを立てて貰えませんか?
お元気そうね(*^^)v
ショパン・ルパーン!
石灰塗れの埃っぽい車道を
タンたんさんには丹沢以外に奥武蔵とか関東の山とか天気以外にそれくらいは
お元気そうね(*^^)v
タンたんさんには丹沢以外に奥武蔵とか関東の山とか天気以外にそれくらいは
約束を守る山の導師 一休さん
雲多く雷雨の可能性もあり少し低くなりそうです
昨日登った二本木峠などの画像を貼ります

956 :底名無し沼さん:2022/06/23(木) 18:50:54.66 ID:Go2EwlE3.net
それを捨てる事にしましたが数字の意味教えておきます
一番かかわりの大きい難曲ですが
タンたんさん、こんばんは(^^♪
あい先生!他に誰も真似できないほど超絶技巧の一流
音楽の教科書ってこんなラクガキしてたよな
きみは何でそんなくだらん事にしつこいのかな?
走ったど~ッ!てあッ!
何がアマアマだこのクソガキ
ベートーベンは「ガガガガーン」で
お姉たんは特別に埼玉県の山の情報投稿OKだお

957 :底名無し沼さん:2022/06/23(木) 18:51:02.20 ID:Go2EwlE3.net
今日は天気いいから三ツドッケにいらっしゃい
お元気そうね(*^^)v
で、誰かに不都合な事ありましたっけ?
お元気そうね(*^^)v
指摘されると逆ギレするオバサンww
さすがしまじろう君、よく分かってらっしゃる!
嘘つきあいちゃんどぇーーーす♪うふ♪
詳しく説明するとかえって分かりずらくなるので
やっぱりカレーは良いわね、お仲間に入れて頂きます(*^^)v
「丹沢が好き Part126」みたいにすると季節が少しズレたり荒らされたり

958 :底名無し沼さん:2022/06/23(木) 18:51:09.46 ID:Go2EwlE3.net
ベートーベンは「ガガガガーン」で
こんなレベルの人にウンチク垂れても全く無駄無駄無駄
出来るようなスレを立てて貰えませんか?
小田急沿線でも東武東上線沿線でもいいじゃないの?(^_^;)
5㎞以上歩いて登山口なので気管を
避難小屋とか東屋がある所まで頑張るかとりあえず木陰なんかに避難するか
それを考えると2~3度は低くなりそうです
タンたんファミリーのみなさん・心願成就さん・ヒルたん
傷めそうで最近は行かなくなりました
さすがしまじろう君、よく分かってらっしゃる!

959 :あい :2022/06/23(木) 21:21:46.46 ID:6NLvxCyW.net
>>946 >>952-953
タンたんさん、こんばんは(^^♪
今朝は一番の大好物ですね、しかし小田急OXって一度も見た事も無いのよね
いつか行きたいと思ってるのですが・・・
そこのお寿司美味しいのですか?

今日は全国では36度超えもありましたが、関東は梅雨空で涼しかったですね
明日は神奈川でも30度前後、内陸は35度に近付く所もありそうです

明後日土曜は記録的な猛暑になりそのまま梅雨明けの様な晴天が2週間
続きますが大気は不安定で午後は主に山沿いで雷雨の可能性が高いです

960 :底名無し沼さん:2022/06/23(木) 22:00:59.24 ID:KQhIr7qV.net
何がアマアマだこのクソガキ
二本木峠には3000本の山ツツジがあるそうですが
糞ババアまた懲りずに約束破りかよ!
そうでない時もありますからややこしいです
さすがしまじろう君、よく分かってらっしゃる!
今日の神奈川は海老名の22.0度から三浦の19.0度まででした
随分絡まれてますが
今日の念仏山は途中、善波峠で悪天候の為
こちらは秩父高原牧場です
上手いですね(V)o¥o(V)www

961 :底名無し沼さん:2022/06/23(木) 22:01:06.88 ID:KQhIr7qV.net
含めてインチキ登山家しんのすけについてどう思う?
それを捨てる事にしましたが数字の意味教えておきます
そうでない時もありますからややこしいです
出来た事もその前にある事すら分かって
今朝は一番の大好物ですね(*^^)
私がchopinであれケツ土人であれどうでも良いですが
少しでも疑い晴れるようにそのままのIDで
みみりんのいいつけを守ってね、嘘つきさん!
お前は誰だよ
デブを叩いてる奴らまで一緒におねんねする事についてはどうだい?

962 :底名無し沼さん:2022/06/23(木) 22:01:14.57 ID:KQhIr7qV.net
極めて難しい曲なのでピアノ習ってもそのレベル
その通り!
コロナで精神的に疲れてる人多いですね(*_*;
三の塔から、表尾根を通って塔の岳へ行ったら
明日もみなさまにとって良い一日になります様に・・・
ババア、オバ様、クソババアっ!
そもそも接点すらありません
絶好調ですね!(^^♪
一番かかわりの大きい難曲ですが
きみは何でそんなくだらん事にしつこいのかな?

963 :底名無し沼さん:2022/06/23(木) 22:01:22.25 ID:KQhIr7qV.net
明日もみなさまにとって良い一日であります様に・・・
たしか蛍の里になってたような気がしましたが・・・?
葬送行進曲などは誰でも知ってると思います♪
きみは何でそんなくだらん事にしつこいのかな?
全く浮かばない
皆さん!糞ババア(自称あい婆)は
心願成就さんが返した相手は
少しでも疑い晴れるようにそのままのIDで
ココおかしいんじゃねえか?
でも私は温泉に入る事ないので

964 :底名無し沼さん:2022/06/23(木) 22:01:29.77 ID:KQhIr7qV.net
赤ちゃんタンと三連ヒルたんを貸してあげるお
赤ちゃんタンと三連ヒルたんを貸してあげるお
あい先生!他に誰も真似できないほど超絶技巧の一流
絶好調ですね!(^^♪
上手いですね(V)o¥o(V)www
最初二本木峠?って丹沢にあるんだ、ってどこそれって思ったんだよ
傷めそうで最近は行かなくなりました
みみりんのいいつけを守ってね、嘘つきさん!
小高い愛宕山直下の個人の天文台
残念ながら別人だけど

965 :あい ◆IuuVYzrAs3cr :2022/06/23(木) 23:38:14 ID:6NLvxCyW.net
そろそろ寝ます、明日は真夏の暑さになります
熱中症には十分お気を付けください!

タンたんファミリーのみなさん・心願成就さん・ヒルたん、他のみなさまも
おやすみなさい♪⌒ヽ(*゚ω゚)ノ∩(´∀`)∩♪ε(●’-‘)з†.。*・☆Good Night☆

966 :底名無し沼さん:2022/06/24(金) 05:30:52 ID:NNfpLCCq.net
指摘されると逆ギレするオバサンww
赤ちゃんタンと三連ヒルたんを貸してあげるお
葬送行進曲などは誰でも知ってると思います♪
出来るようなスレを立てて貰えませんか?
カレーはゴールデン
昨日撮った画像を貼ります
貼りたいならここじゃなく奥武蔵スレに目の保養としてと
自分に向かってありがとうね
貼りたいならここじゃなく奥武蔵スレに目の保養としてと
ヒルと害虫を退治するお

967 :底名無し沼さん:2022/06/24(金) 05:30:59 ID:NNfpLCCq.net
すると一気に過疎ってしましますし実際にレスがなくなりましたよね!
武甲山と芝桜きれいだね
体調を崩さない様お気を付けください
嘘つきあいちゃんどぇーーーす♪うふ♪
此処のスレは滅茶苦茶になってますね
人くらい分かる人を見てみたいけどね!
奥多摩用の挨拶と混同しちゃったお
目の保養とかそういう問題じゃないと思うんだが
お姉たんは特別に埼玉県の山の情報投稿OKだお
昨日撮った画像を貼ります

968 :底名無し沼さん:2022/06/24(金) 05:31:07 ID:NNfpLCCq.net
赤ちゃんタンと三連ヒルたんを貸してあげるお
葬送行進曲などは誰でも知ってると思います♪
フリーソロBSPで放送中
登山板でピアノ自慢したりする支離滅裂な人だからw
貼りたいならここじゃなく奥武蔵スレに目の保養としてと
こよなく愛し極めて高度な技術のある人なら数字が分かります
ここでお願いします
分かりすぎるぐらい分かってることだろw
大勢居ますね
奥武蔵に貼る事は滅多にないです!

969 :底名無し沼さん:2022/06/24(金) 05:31:15 ID:NNfpLCCq.net
此処のスレは滅茶苦茶になってますね
毛虫ヤバい
今日も弘法山に登頂しましたが辛かったです
久しぶりにお二人同時に見られたような気がします(#^^#)
ピッケルシャークだが、おまえらに言いたいことがある
少しでも疑い晴れるようにそのままのIDで
明日もみなさまにとって良い一日になります様に・・・
トリップはもう付けません・・・
ちんぽピッケル
含めてインチキ登山家しんのすけについてどう思う?

970 :底名無し沼さん:2022/06/24(金) 05:31:23 ID:NNfpLCCq.net
そしたら秩父牧場だの聞き慣れた場所出てきてなんだそれってなってね
数年前には4-5回仏果山等から半原に下りたわね
久しぶりにお二人同時に見られたような気がします(#^^#)
今日みたいな急な雷雨のときどうすると?
何匹か踏みそうになりました
何匹か踏みそうになりました
傷めそうで最近は行かなくなりました
★ULA版★で見てみれば良いのに・・・
昨日撮った画像を貼ります
やっぱりカレーは良いわね、お仲間に入れて頂きます(*^^)v

971 :底名無し沼さん:2022/06/24(金) 07:30:28 ID:4qaOUGmg.net
>>965
お姉たん、おはようだお(^_^;)
朝食は目玉焼きとナスの味噌汁だお(^_^;)
タンたんだお(^_^;)
   __
  /ノへゝ
 |\^_^;)ゝ アマアマ♪
  \_ ̄ ̄ヾ
   \__/

(^_^;)))))))))… (^_^;)))))))))… (^_^;)))))))))…

972 :底名無し沼さん:2022/06/24(金) 10:22:36.91 ID:hIUoD7Hg.net
今日は天気いいから三ツドッケにいらっしゃい
石灰塗れの埃っぽい車道を
何匹か踏みそうになりました
葬送行進曲などは誰でも知ってると思います♪
今朝は一番の大好物ですね(*^^)
2度前後低めくらいでしょうか・・・
小田急沿線でも東武東上線沿線でもいいじゃないの?(^_^;)
一番かかわりの大きい難曲ですが
気持ち悪、36のおっさんがする事かよ
ありがとうね!

973 :底名無し沼さん:2022/06/24(金) 10:22:44.35 ID:hIUoD7Hg.net
ありがとうね!
私がchopinであれケツ土人であれどうでも良いですが
前にショパンと同じトリップとか書いてたけど
登山板の極悪ウイルスは「だお(^_^;)ウイルス」だな
極めて難しい曲なのでピアノ習ってもそのレベル
今日は天気いいから三ツドッケにいらっしゃい
タンたんさんには丹沢以外に奥武蔵とか関東の山とか天気以外にそれくらいは
以前生徒が行ってヤシオツツジに感激したと言ってましたから・・・
そんなくだらん事で約束破ったどうのこうの言ってるのは君だけでしょ!
お姉たんと一緒におねんねしたいお

974 :底名無し沼さん:2022/06/24(金) 10:22:51.54 ID:hIUoD7Hg.net
今朝は三連ヒルたんと赤ちゃんタンですか
そしたら秩父牧場だの聞き慣れた場所出てきてなんだそれってなってね
そしたら秩父牧場だの聞き慣れた場所出てきてなんだそれってなってね
本当にシロだったら暴言を吐く必要はないんだよなぁ
それを捨てる事にしましたが数字の意味教えておきます
登山板でピアノ自慢したりする支離滅裂な人だからw
前奏曲7番や小犬のワルツ・華麗なる大ワルツ
登山板でピアノ自慢したりする支離滅裂な人だからw
全て見えてしまいました
数字が大きいほど雷の確率は高くなると思っていいです

975 :底名無し沼さん:2022/06/24(金) 10:23:00.27 ID:hIUoD7Hg.net
ベートーベンは「ガガガガーン」で
次からは考えて行動して欲しい
BBAの言い訳必死で草だお
お姉たんと一緒におねんねしたいお
武甲山と芝桜きれいだね
さすがしまじろう君、よく分かってらっしゃる!
気持ち悪、36のおっさんがする事かよ
蛭ヶ岳辺りにシロヤシオがかなりありますよね
その通り!
明日は念仏山に挑みます

976 :底名無し沼さん:2022/06/24(金) 10:23:06.99 ID:hIUoD7Hg.net
人くらい分かる人を見てみたいけどね!
昨日撮った画像を貼ります
お前は誰だよ
武甲山はいつもは横瀬駅から歩いて行くのですが
そしたら秩父牧場だの聞き慣れた場所出てきてなんだそれってなってね
出来た事もその前にある事すら分かって
前奏曲7番や小犬のワルツ・華麗なる大ワルツ
ココおかしいんじゃねえか?
体調を崩さない様お気を付けください
あい先生!他に誰も真似できないほど超絶技巧の一流

977 :あい ◆IuuVYzrAs3cr :2022/06/24(金) 21:22:32 ID:c10Vsj8G.net
>>971
タンたんさん、こんばんは(^^♪

今日は暑かったですね、フェーンで北陸は37.1度まで上がりましたが
神奈川も海老名で32.5度、アメダス以外では橋本で33.3度を記録しました
関東では古河と佐野で35.4度を記録しましたが、明日は予想気温として
関東で38度が出てますし、実質このまま梅雨明けっぽいですね
2週間後まで見ても梅雨前線が見当たりません!

978 :底名無し沼さん:2022/06/24(金) 21:46:09 ID:+pZvYqv3.net
こんなレベルの人にウンチク垂れても全く無駄無駄無駄
ココおかしいんじゃねえか?
私がchopinであれケツ土人であれどうでも良いですが
態々紛らわしい書き方する事も多いですからね・・・
最初二本木峠?って丹沢にあるんだ、ってどこそれって思ったんだよ
ちんぽピッケル
お前は誰だよ
コロナで精神的に疲れてる人多いですね(*_*;
以前生徒が行ってヤシオツツジに感激したと言ってましたから・・・
明日もみなさまにとって良い一日になります様に・・・

979 :底名無し沼さん:2022/06/24(金) 21:46:17 ID:+pZvYqv3.net
カレーはゴールデン
全く浮かばない
随分絡まれてますが
映画にも使われた愛情物語のノクターン2番や別れの曲
傷めそうで最近は行かなくなりました
オバサンとダオ爺は他の人には因縁つけて
いつもカワ(・∀・)イイ!!
山へ行く時はどちらが良いでしょうか、私は明日にします
ピッケルシャークだが、おまえらに言いたいことがある
三の塔から、表尾根を通って塔の岳へ行ったら

980 :底名無し沼さん:2022/06/24(金) 21:46:24 ID:+pZvYqv3.net
そんな暇あったら明日山に行きましょう(^o^)丿
出来るようなスレを立てて貰えませんか?
数字が大きいほど雷の確率は高くなると思っていいです
BBAの言い訳必死で草だお
分かりました、でもまだまだ先の事ですね
最近は西武秩父に温泉ができたから便利だね
明日は念仏山に挑みます
お前は小さな事に目くじら立てて怒るコリアンと同じだお
出来るようなスレを立てて貰えませんか?
タンたんさん、こんばんは(^^♪

981 :底名無し沼さん:2022/06/24(金) 21:46:31 ID:+pZvYqv3.net
朝食は塩鮭と長ネギの味噌汁
貼りたいならここじゃなく奥武蔵スレに目の保養としてと
蛭ヶ岳辺りにシロヤシオがかなりありますよね
きみは何でそんなくだらん事にしつこいのかな?
心願成就さんが返した相手は
分かりました、でもまだまだ先の事ですね
此処のスレは滅茶苦茶になってますね
で、誰かに不都合な事ありましたっけ?
武甲山と芝桜きれいだね
ヒルと害虫を退治するお

982 :底名無し沼さん:2022/06/24(金) 21:46:38 ID:+pZvYqv3.net
こんな糞スレで油を売っているのはどうしてですか?www
昨日撮った画像を貼ります
コロナで精神的に疲れてる人多いですね(*_*;
昨日撮った画像を貼ります
武甲山と芝桜きれいだね
そしたら秩父牧場だの聞き慣れた場所出てきてなんだそれってなってね
数字が大きいほど雷の確率は高くなると思っていいです
ありがとうね!
朝食は塩鮭と長ネギの味噌汁
気象に関しては希望がある時だけは書きます!

983 :あい ◆IuuVYzrAs3cr :2022/06/24(金) 23:38:52 ID:c10Vsj8G.net
そろそろ寝ます、明日は記録的な高温で危険な暑さの所もあります
みなさん体調には十分お気を付けください!

タンたんファミリーのみなさん・心願成就さん・ヒルたん、他のみなさまも
おやすみなさい(人´З`)chu☆(pq´v`*)♪ZZzz…(。-ω-)。。ooO(・:*:・夢・:*:・)

984 :底名無し沼さん:2022/06/24(金) 23:48:06 ID:YhkR5/8r.net
*** 約束守るのは人間の基本!***

埼玉糞ババアが偉そうに約束したのはこれwww
          ↓
気象に関しては希望がある時だけは書きます!

トリップはもう付けません・・・
.            ∩_
            〈〈〈 ヽ
           〈⊃  }
    ∩___∩  |   |
    | ノ      ヽ !   !
   /  ●   ● |  /
   |    ( _●_)  ミ/
  彡、   |∪|  / < 約束は守りましょうねwww
 / __  ヽノ /
 (___)   /

985 :底名無し沼さん:2022/06/25(土) 03:48:30 ID:WHBTsdZp.net
パワーショベルどうやって上げたの?分解した?
こんなレベルの人にウンチク垂れても全く無駄無駄無駄
私は全てにマジです
ヒルはいましたか?
埼玉県の山OKだおアマアマ♪
二本木峠には3000本の山ツツジがあるそうですが
ちんぽピッケル
昨日登った二本木峠などの画像を貼ります
デブを叩いてる奴らまで一緒におねんねする事についてはどうだい?
傷めそうで最近は行かなくなりました

986 :底名無し沼さん:2022/06/25(土) 03:48:37 ID:WHBTsdZp.net
心願成就さんが返した相手は
今朝は一番の大好物ですね(*^^)
随分絡まれてますが
最初二本木峠?って丹沢にあるんだ、ってどこそれって思ったんだよ
そしたら秩父牧場だの聞き慣れた場所出てきてなんだそれってなってね
秀樹感激
ベートーベンは「ガガガガーン」で
昨日登った二本木峠などの画像を貼ります
出来た事もその前にある事すら分かって
葬送行進曲などは誰でも知ってると思います♪

987 :底名無し沼さん:2022/06/25(土) 03:48:45 ID:WHBTsdZp.net
すると一気に過疎ってしましますし実際にレスがなくなりましたよね!
きみは何でそんなくだらん事にしつこいのかな?
明日は念仏山に挑みます
数年前には4-5回仏果山等から半原に下りたわね
雲多く雷雨の可能性もあり少し低くなりそうです
昨日15時更新、今日15時の風向・風速・雲量・降水域・最高気温
目の保養とかそういう問題じゃないと思うんだが
別に見えたからと言ってどうという事も無いのですが
LUPIN3rd
走ったど~ッ!てあッ!

988 :底名無し沼さん:2022/06/25(土) 03:48:52 ID:WHBTsdZp.net
明日もみなさまにとって良い一日になります様に・・・
5㎞以上歩いて登山口なので気管を
オバサンとダオ爺は他の人には因縁つけて
朝食は塩鮭とワカメスープだお
こんな糞スレで油を売っているのはどうしてですか?www
今日の神奈川は海老名の22.0度から三浦の19.0度まででした
絡んでる連中は何を勘違いしてるのでしょ言うね?
映画にも使われた愛情物語のノクターン2番や別れの曲
何匹か踏みそうになりました
アノ曲に関してはショパンが最高の作曲家で

989 :底名無し沼さん:2022/06/25(土) 03:48:59 ID:WHBTsdZp.net
パワーショベルどうやって上げたの?分解した?
こちらは秩父高原牧場です
気持ち悪、36のおっさんがする事かよ
その通り!
絶好調ですね!(^^♪
目の保養とかそういう問題じゃないと思うんだが
雷雨や降雹に十分お気を付けください
糞ババアまた懲りずに約束破りかよ!
アノ曲に関してはショパンが最高の作曲家で
宮沢湖です

990 :底名無し沼さん:2022/06/25(土) 04:51:34 ID:v0NtVabF.net
>>983
お姉たん、おはようだお(^_^;)
今日はみんなで箱根にドライブだお(^_^;)
桃源台でまったりするお(^_^;)

(o^_^o) (^_^;) (キ)(^_^;)(キ) ミ(^_^;)ミ

(^_^;)p (^_^;))))))))) (o^_^o)))))))))〜
   __
  /ノへゝ
 |\^_^;)ゝ アマアマ♪
  \_ ̄ ̄ヾ
   \__/

(^_^;)))))))))… (^_^;)))))))))… (^_^;)))))))))…

991 :底名無し沼さん:2022/06/25(土) 04:55:27 ID:pEh9c0c2.net
>>983
次のスレッドだお(^_^;)

ヤマレコをのんきに語ろう!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1529923462/

992 :底名無し沼さん:2022/06/25(土) 04:57:20 ID:pEh9c0c2.net
このスレは埋めるお(^_^;)

993 :底名無し沼さん:2022/06/25(土) 04:57:49 ID:pEh9c0c2.net
埋め

994 :底名無し沼さん:2022/06/25(土) 04:58:17 ID:pEh9c0c2.net


995 :底名無し沼さん:2022/06/25(土) 04:58:39 ID:pEh9c0c2.net
埋めだお(^_^;)

996 :底名無し沼さん:2022/06/25(土) 04:59:43 ID:pEh9c0c2.net
次のスレッドだお(^_^;)

ヤマレコをのんきに語ろう!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1529923462/

997 :底名無し沼さん:2022/06/25(土) 05:01:02 ID:pEh9c0c2.net
びっくりするほどタンザーワ!\(^o^)/
びっくりするほどタンザーワ\(^o^)/

栗ノ木洞でポテロング食いてえ(^_^;)

998 :底名無し沼さん:2022/06/25(土) 05:03:48 ID:pEh9c0c2.net
ヒルヨたんとタン子ちゃんだお(^_^;)

(o^_^o)

(o^_^o)))))))))〜

999 :底名無し沼さん:2022/06/25(土) 05:04:23 ID:pEh9c0c2.net
タンたんの大好物はポテロングだお(^_^;)

1000 :底名無し沼さん:2022/06/25(土) 05:04:49 ID:pEh9c0c2.net
1000ゲットだお(^_^;)

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
463 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200