2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【登山女性YouTuber】安涼奈の山登り【アリョーナ】★2

817 :底名無し沼さん:2022/10/08(土) 18:10:44.92 ID:igvFcXFI.net
https://twitter.com/lapatina_/status/1578605119012077568
\(^o^)/
(deleted an unsolicited ad)

818 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>816
あボーンみたいに言うな!

819 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>817
おそロシア

820 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
【ジャンダルム】日本一の危険ルートに挑戦。西穂高から奥穂高へ
https://www.youtube.com/watch?v=a2WgRa9tXJM
2022/10/09にプレミア公開 ※西穂高?奥穂高間のルートは、一般ルートではありません。
撮影日:9月30日
安涼奈

ついにジャンダルム。
21時15分~

821 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
プレミア動画はいいや

822 :底名無し沼さん:2022/10/09(日) 22:04:11.25 ID:zrEO2r7/.net
一般登山道だろ?

823 :底名無し沼さん:2022/10/11(火) 06:12:59.90 ID:7yPQIMw/.net
今日は眠れない

プーチンが化け物だっていうのはずっと知ってたけど

はるかに私の想像を超えてしまった。

はやくあの世に行ってしまえ。



( ゚Д゚)<あ~ぁ言っちゃったww

824 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
そら商売の妨害されとるもんね、くたばれ思うやろ( ´,_ゝ`)プッ

825 :底名無し沼さん:2022/10/11(火) 22:46:52.58 ID:MuYpuY8p.net
友人のあしやの弟が徴兵される危機が迫ってるのにあしや自身はあんまり変わらないのに、
アリョーナはいちいちメンヘル発動しすぎじゃね?
地元の施設の破壊なんて家族の危機に比べたらどうでもいいだろ

826 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
だいたいライブ第一声のジャンダルム怖かった〜って何だよ
ウクライナ国民なんてミサイルがいつどこに降ってくるのか分からんのだぞ

827 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
それがどうした?

828 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
露助

829 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
武運長久で送り出してやれ。戦争行かない女に発言権なし。

830 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
戦争始まったころに盛んに発言してた、あの在日ウクライナ男性どうなったの?
戦うために帰国ないのかときかれて、ウクライナ大使館に民間ボランティア申し込んでるが、
許可がこないとか意味不明なこと言ってたな。もう逃げた?

831 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
戦争で死ぬって、20世紀ではもう映画の世界のことだったのに、
この戦争でたくさん死んでる。
戦争待望論とか言ってたヒキは参加したのか?やっぱり逃げたのか?

832 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
義勇兵って米軍のことだよな?もう米露は戦ってる。

833 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
だから、米軍に戦死者がたくさん出たら、代わりに日本が行けと
いうことに絶対なるな。戦争待望論現実化だな。

834 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
ありょーーん!

835 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
おまえらじゃ西穂山荘から槍ヶ岳山荘まで
よう縦走できないだろ?ww

836 :底名無し沼さん:2022/10/13(木) 14:40:26.81 ID:RhwVJEMF.net
>>825
でも東大生のメンヘルやぞ
すごくね?

837 :底名無し沼さん:2022/10/13(木) 14:42:08.29 ID:RhwVJEMF.net
>>831
君が知らないだけで世界中で中小規模の紛争は起きてたからな
ここまで大きくなったのはまれけど

838 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
格差社会の人たちは戦争まで行かされるのか、かわいそう

839 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>836
東大生はメンヘル多いぞ
半分がアスペという報告もあるし

840 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
10時間の大キレット超えはアリョーナの体力でも最後は息があがってたな
カイト46が重そうだしな。ノートパソコンも持ってきてたし

841 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>836
外人が日本の大学に入学するのと、日本人が高校卒業後正規のルートで大学受験して入学するのは全く違うと思うけど?
アリョーナが、どういう方法で入学したのか知ってるの?

842 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
阪大から編入したんだろ
でも日本語ペラペラTOEFL105くらいある時点で東大生として必要十分だとおもう

843 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
ちがう。
阪大の語学学部(旧大外大)で、留学希望者用の日本語語学コースを
一年受けた。これは多くの国立大学でやってる。この時点ではまだ
どこの大学にも入学してない。
その後東大の留学生用の試験を受けて、合格し、法学部の課程を
卒業したと安涼奈は言っている。現在は東大に併設されている
実務学位(MBAみたいなもの?)をとれる学校に在籍していると
している。本当かどうかは知らない。

安涼奈はロシアでは地方の大学に入学したが、すぐに日本に来たので、
ロシアの学位はもってない。だからロシアではエリートとはとても
いえないが、まあ日本語がかなりできるから、賢い子ではあるんでしょ。
留学生として東大を卒業したのが日本社会でどれくらいの評価かはちょっと分からない。
学部の留学生ってほとんど聞いたことがないので。

844 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
サンクトペテルブルク大学にいたんでしょ?
そこってロシア3位くらいの名門って聞いたけど

845 :底名無し沼さん:2022/10/15(土) 05:24:59.61 ID:LYyf0G7N.net
>>843
勘違いしてるけど、語学と頭の良さはほとんど関係ないよ
なぜならあなただって日本語ができるでしょう
アメリカのスラム街の人でも英語ができるし、アフリカの学校に行ってない子供たちも何かしら喋ってる
第2言語も同じで、習得と頭の良さは関係ないよ熱意だけ
あなたが必死になって英語を勉強したら英語を喋れるようになるよ
言語に頭の良さは関係ない

>>844
ロシア人の見栄張りは凄いからな
更に女の見栄張りも

846 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
密着取材】「安涼奈の山登り」で人気、安涼奈(アリョーナ)さんの素顔 
ロシアから日本に来た理由、登山をはじめたきっかけ、動画制作にか
ける思い・・・。北アルプスの美しい映像とともにお届けします!
https://www.youtube.com/watch?v=8ar0bNLk-ho

847 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
山に関しても言うことが大袈裟だし、プライベートでもやたら東大を強調するよな
帰化するとか山梨だか長野だかに移住するとか秋田犬を飼うとかいう話はどうなった?
日本に恋した
日本の山は世界に誇るべき
そんなセリフと同じ営業用のサービストークだったのか?

848 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
だってあの世界に名を轟かせた露助だもん( ´,_ゝ`)プッ

849 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
ヒキが東大に嫉妬してもしょうがないだろ、駒大くらいにしとけよ。

850 :底名無し沼さん:2022/10/15(土) 21:11:28.97 ID:E5bHItjj.net
>>846
カードキャプターさくら好きで来日したなら秋葉原のメイドカフェに勤務してコスプレしそうなのになぜか百名山めざす人生だな
東大卒だからテレビタレントもやれそうだ。まあまずは百名山達成か

851 :底名無し沼さん:2022/10/15(土) 22:31:24.81 ID:VsSslrlh.net
やっぱりヒマラヤは登山youtuberではむかつしいのかな。
体力的にも金銭的にも。

852 :底名無し沼さん:2022/10/16(日) 00:31:29.91 ID:hY59sbaF.net
>>846
こんあのあったのか
THX

853 :底名無し沼さん:2022/10/16(日) 10:05:31.70 ID:GrCIDEaD.net
プロパガンダ工作員だよ、このコ。

854 :底名無し沼さん:2022/10/16(日) 11:29:00.62 ID:lpYucElb.net
まああの野蛮国ロシアだって対外イメージ戦略やるだろうしな

855 :底名無し沼さん:2022/10/16(日) 13:26:18.27 ID:r1bahBVQ.net
松本城観光
何目指してんだろこの姐ちゃん

856 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
もともと彼女は観光旅行で46都道府県を制覇した。
登山より観光が先。
また数にこだわる傾向がある。100名山も。

857 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>856
後一県は?制覇?
ロシア人よりも物事を知らなそうだな

858 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
G乙

859 :底名無し沼さん:2022/10/29(土) 19:21:32.49 ID:fLDMa01I.net
母国の若者が何万と死地に向かわされているっつーに日本で差別されるどころか暖かく見守られてお遊びできてるからいいよね、コイツ

860 :底名無し沼さん:2022/10/29(土) 23:55:47.09 ID:9bf3/zFW.net
アリョーナの旅費は一体どこから出てるのか謎だ。
学費も払ってるし、日曜モデルじゃ大した収入にもならない。
youtubeの登山ビデオなんて月数千円程度のものだろうし。
やっぱり、プーチンが出してる?

861 :底名無し沼さん:2022/10/30(日) 01:19:07.96 ID:hp2SIov8.net
どんな有名人だよ?w

862 :底名無し沼さん:2022/10/30(日) 01:26:47.11 ID:jfi9mm/+.net
実家が金持ちとかかな
百名山制覇も100万円以上かかるっていうし世の中やっぱり金だ

863 :底名無し沼さん:2022/10/30(日) 02:43:36.69 ID:i7MbkXmG.net
>>861
スパイの可能性があるって言うことでしょ

864 :底名無し沼さん:2022/10/30(日) 04:24:33.19 ID:T+Oxz2CS.net
スパイだな
今は純粋に日本のこを好きだとと思ってるかもしれが、
いずれロシア工作員に拘束されて日本の文化や地理的なこと、重要人物などを言わされそう

865 :底名無し沼さん:2022/10/30(日) 07:16:39.41 ID:G5mMLxgc.net
日本語を操る紅毛碧眼女ってだけでジャップはコロッと騙されるもんな( ´,_ゝ`)プッ

866 :底名無し沼さん:2022/10/30(日) 20:52:37.07 ID:uM0nHrZ1.net
2重スパイ

867 :底名無し沼さん:2022/10/30(日) 22:17:06.60 ID:G5mMLxgc.net
ところで露助は女も徴兵しそうだな

868 :底名無し沼さん:2022/10/31(月) 18:53:00.99 ID:v9qdzfMc.net
ウクライナのインフラへ容赦なく攻撃している国の国民が笑いながら日本の山登ってるとは。
自分は関係ないみたいな顔して、呑気なものだな。
即刻強制退去させてほしい。

869 :底名無し沼さん:2022/10/31(月) 23:29:39.81 ID:QkeEUFP8.net
だって露助だもん

870 :底名無し沼さん:2022/11/03(木) 13:31:40.18 ID:fsqrHso2.net
ロシヤようつばー仲間のあしやがいよいよ帰化へ動き出したようだ
司法書士雇うて申請の足固めをしてるらしい
帰化名は「安曇野あしや」やてw

871 :底名無し沼さん:2022/11/03(木) 14:36:38.45 ID:FkQsZGNz.net
素敵なロシア人インフルエンサーを貼るスレにしてくれ
アナスタシアめっちゃかわいい
anastasiavthompson
https://www.tiktok.com/@anastasiavthompson
https://www.instagram.com/anastasiavthompson/

872 :底名無し沼さん:2022/11/03(木) 14:41:42.08 ID:FkQsZGNz.net
この動画めっちゃ好き
マズそうなパウンドケーキだけど
https://www.tiktok.com/@anastasiavthompson/video/6941386091924704513?is_copy_url=1&is_from_webapp=v1
こういうロシアのおばあちゃんみたいなマトリョーシカっぽいのも好き
https://www.tiktok.com/@anastasiavthompson/video/6952564336007204097?is_copy_url=1&is_from_webapp=v1
なんか白人100パーの美人とちょっと違うよ
タヌキ顔の類型にあたる?
https://www.tiktok.com/@anastasiavthompson/video/6867873057969655041?is_copy_url=1&is_from_webapp=v1
若いバレリーナとかでも
ドンくさい田舎娘っぽくていいよねロシア人

873 :底名無し沼さん:2022/11/03(木) 22:03:24.51 ID:8xXQIc8p.net
ウイグル

874 :底名無し沼さん:2022/11/04(金) 20:42:29.24 ID:AdZjp+0R.net
2年で百名山75座ってはえーな
百名山自体はショボいチョイスがあるから行きたくない山が多いけど

875 :底名無し沼さん:2022/11/04(金) 21:54:40.52 ID:XhIsSN3l.net
露助が核ぶっ放したらコイツどんな反応すんだら

876 :底名無し沼さん:2022/11/12(土) 07:08:27.69 ID:pKAPTnwk.net
誕生日で28になったと

877 :底名無し沼さん:2022/11/17(木) 05:17:36.27 ID:1dolnvca.net
https://pbs.twimg.com/media/Fhha5LnaMAAYXHa?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fhha5LlakAACb1x?format=jpg

878 :底名無し沼さん:2022/11/29(火) 22:02:28.03 ID:B7n16ol6.net
共和制のロシアとなに比べとんねんこいつ

879 :底名無し沼さん:2022/11/30(水) 20:57:59.29 ID:9SsQRrtX.net
せみちゃん
普通ぽくてかわいいな

880 :底名無し沼さん:2022/12/01(木) 17:46:06.16 ID:iwMsJkyb.net
また可愛らしい女の子連れてきたなあ
再生回数が伸びる

881 :底名無し沼さん:2022/12/03(土) 21:04:25.42 ID:kemx2jqh.net
むかーしLIVEで北方領土についてどう思うか聞いたらあ、その話はNGでっていわれて流されたわ

882 :底名無し沼さん:2022/12/10(土) 15:10:35.77 ID:Naj1Bah6.net
露助だけあるな

883 :底名無し沼さん:2022/12/10(土) 18:10:50.08 ID:/acCXZ33.net
忍者ハットリ君みたい

884 :底名無し沼さん:2022/12/12(月) 19:06:47.97 ID:SbfbBnd8.net
山遊びが過ぎて修士論文間に合わなかったってさ( ´,_ゝ`)プッ
それをプーチンチンのせいにしとる( ´,_ゝ`)プッ
さすが露助やね( ´,_ゝ`)プッ

885 :底名無し沼さん:2022/12/15(木) 23:17:43.76 ID:wjM0n54Z.net
修士論文ではないけどね。

886 :底名無し沼さん:2022/12/16(金) 16:38:20.08 ID:0GHua1ni.net
白壁ちゃんのほうがかわいい

887 :底名無し沼さん:2022/12/17(土) 19:32:08.34 ID:nBnLqqsN.net
ちゃんて、36くらいやろう

888 :底名無し沼さん:2022/12/17(土) 23:13:51.66 ID:0E1+SV5O.net
安涼奈も雲の平きたか

889 :底名無し沼さん:2022/12/22(木) 20:05:53.70 ID:zJ4RY2/q.net
動画を上げる頻度が凄いけど本当に全部の編集を自分だけでやってるんかなあ?

890 :底名無し沼さん:2022/12/22(木) 21:07:48.50 ID:8FE4qBoZ.net
BGMとカットくらいだから10分もかからない
字幕やクロマキー使ったり複数の動画を連結させると数日はかかる

891 : :2023/01/01(日) 08:57:34.52 ID:aMyutvLy.net
あけおめ露助

892 :底名無し沼さん:2023/01/01(日) 23:03:56.17 ID:yXa15oKO.net
えりの日常
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1671549121/

893 :底名無し沼さん:2023/01/04(水) 13:50:39.78 ID:Khy7u5qo.net
あ、また三流トレラン復活してきた

894 :底名無し沼さん:2023/01/04(水) 13:51:25.35 ID:Khy7u5qo.net
いい加減あきらめろよ、人気ないんだから

895 :底名無し沼さん:2023/01/04(水) 20:42:37.53 ID:B9qf3MjB.net
この大晦日西穂山荘に行ったやぎちゃんの話によれば、西穂山荘はYouTubeやブログなどの建物内の撮影は許可してないのに、勝手に撮影してネットに上げられて困っていると言われたらしい
それでYouTubeを見てみたら、かほは建物内の動画は上げてなかった
ところが、アリョーナは平気で上げている
そもそも許可も取らずに勝手に撮影しているんだろうな
やっぱりロシア人

896 :底名無し沼さん:2023/01/04(水) 22:38:34.60 ID:ESY17nLM.net
やぎ旦那、宣伝必死やな

897 :底名無し沼さん:2023/01/05(木) 09:20:54.40 ID:xJZt0M9P.net
>>896
やぎ旦那って何だ?
頭おかしいのか?

898 :底名無し沼さん:2023/01/05(木) 10:40:52.92 ID:eejaUP1i.net
>>895
これマジなの?

899 :底名無し沼さん:2023/01/05(木) 10:57:36.23 ID:WVvMh7a/.net
旦那無職で女房の稼ぎが唯一の収入なので必死

900 :底名無し沼さん:2023/01/05(木) 18:39:42.57 ID:bu2eDMsJ.net
めんどくさいからもうすべての山小屋で撮影禁止か撮影OKかに統一すればいいのに

901 :底名無し沼さん:2023/01/05(木) 18:40:14.35 ID:Ywh6cji8.net
https://www.youtube.com/watch?v=uIQm5YyZqck
ついに修行致しました。

902 :底名無し沼さん:2023/01/05(木) 18:49:30.96 ID:Ywh6cji8.net
アリョナワロス

903 :底名無し沼さん:2023/01/07(土) 14:19:00.84 ID:aTR5ko9K.net
>>899
旦那無職のソースは、お前の頭の中だけ

904 :底名無し沼さん:2023/01/07(土) 15:19:00.99 ID:y8EyoRJ5.net
>>903
本人降臨

905 :底名無し沼さん:2023/01/07(土) 15:30:46.03 ID:aTR5ko9K.net
>>904
無職はお前やろ、金高

906 :底名無し沼さん:2023/01/07(土) 19:35:28.75 ID:tBN2px5M.net
>>905
は?

907 :底名無し沼さん:2023/01/07(土) 22:45:08.16 ID:IEjS8bSj.net
やぎの旦那はすこし弱い子なんで、大目に見てやってください。弱者無罪で。

908 :底名無し沼さん:2023/01/08(日) 08:30:46.04 ID:9AqRqjpq.net
露西亜解体!!

909 :底名無し沼さん:2023/01/08(日) 13:59:21.83 ID:vSBQ0Kib.net
その前におまえを解体しろ

910 :底名無し沼さん:2023/01/08(日) 23:27:44.06 ID:wNgmDpTJ.net
アリョーナが帰化の話をしていたが、正直な話まだむつかしいんではないかと。
当然日本人である私は外国人が日本に帰化する条件なんか知らないんでありますが、
まだ10年経っていないし、その間一度も帰国していないということでもないだろう。
欧米での例でいうと、10年一度も帰国していない。
また帰化が認められた人のほとんどは日本人と結婚している。これもない。
国籍による差別がないと言っても、ロシアは要注意国であることには変わらない。
またアリョーナがスパイでないという証明もない。

というわけで、あと5年くらいは少なくともかかると思う。もちろん結婚の条件前提で。

911 :底名無し沼さん:2023/01/09(月) 04:39:04.26 ID:64EO7Fo3.net
>>910
中国人や朝鮮系の人らは、簡単に帰化してる印象が強い
何か抜け道でもあるのかもね

912 :底名無し沼さん:2023/01/09(月) 07:14:19.51 ID:Z6bulp/z.net
>>910
この露助まだまだ結婚せん言うてたが、スパイならむしろ日本野郎をとっととたらし込んで籍入れて帰化しやすくするような気もするが

913 :底名無し沼さん:2023/01/09(月) 13:27:46.57 ID:UBcmTvjJ.net
>>911
ヒキ乙

914 :底名無し沼さん:2023/01/12(木) 21:23:10.48 ID:UA33/7aN.net
今年何としても1回帰国するらしいぞw
どうしても両親に会いたくて・・・。

帰国したらもう出国できなくなるかも?
そのリスクを冒してでも。

915 :底名無し沼さん:2023/01/12(木) 21:41:40.14 ID:DrcmnFQH.net
日本に帰ってこなくていいよ

916 :底名無し沼さん:2023/01/13(金) 01:02:51.82 ID:KEYzrTLH.net
帰国したら、帰化は申請できなくなるのでは、どっちみちセールストークだしな

917 :底名無し沼さん:2023/01/13(金) 08:25:42.56 ID:U5NLYerB.net
毎回みんな大好きアリョーナチェックしてんだな
感心

918 :底名無し沼さん:2023/01/14(土) 01:37:05.69 ID:dJjvwHR8.net
打ちっぱなしコンクリートを背景


はいみなさんこんにちは~アリョーナですっ!
実はですね〜わたし、今ロシアの拘置所でして〜
両親に合うために〜、飛行機でロシアに来たら逮捕されちゃったんですね笑顔


みたいな展開くるのか!?

919 :底名無し沼さん:2023/01/14(土) 06:39:32.62 ID:3x/9UScV.net
>>918
それ見たいw

920 :底名無し沼さん:2023/01/14(土) 08:49:45.61 ID:hCnvdnNg.net
家族一緒に日本へ連れて来ることだけは勘弁
最悪のシナリオだ

921 :底名無し沼さん:2023/01/14(土) 08:54:40.99 ID:I9uHei1Y.net
ここの家族は別に普通じゃね?

922 :底名無し沼さん:2023/01/14(土) 10:24:11.50 ID:LL4+jgLb.net
親日なら一族丸ごと帰化して労働力になってもらおう

923 :底名無し沼さん:2023/01/14(土) 17:53:04.30 ID:YbiTBGDC.net
\(^o^)/

ロシア下院議長、ロシアの国家や国民を侮辱し国外に拠点を置く「不届き者」の財産差し押さえを示唆 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673685420/

924 :底名無し沼さん:2023/01/18(水) 00:10:03.42 ID:bM8yg+iQ.net
https://www.youtube.com/watch?v=ZMMHQGkNme8
これってもはやストーカーですよね?...
安涼奈 /Alyona

925 :底名無し沼さん:2023/01/18(水) 00:29:45.97 ID:Jl2kmEZl.net
大好きなんだな

926 :底名無し沼さん:2023/01/18(水) 12:55:01.03 ID:L6vhWRBA.net
好かれてるんだね

927 :底名無し沼さん:2023/01/18(水) 17:43:00.83 ID:Ea9wZ3se.net
>>910
>>913
とにかく金高は得意の自演で早くこのスレを埋めるのがお前のノルマだぞ!

928 :底名無し沼さん:2023/01/19(木) 11:26:51.42 ID:n4fl/z97.net
>>924
安涼奈はネットストーカー被害にあってるの?ネットで収まっているうちはまだいいけど実際に後をつけられたりしたら怖いだろうな。顔出しYouTuberのリスクというかデメリットというか。

929 :底名無し沼さん:2023/01/19(木) 13:52:41.99 ID:QI1z+low.net
>>924
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1673499934/
やぎちゃんなんか家族まで金高にストーカー攻撃受けてるからね。アリョーナも特に金高は特に警察と連携して警戒すべし。

930 :底名無し沼さん:2023/01/19(木) 14:15:42.81 ID:DBXFAmhv.net
ロシア人がどうなろうがどうでもいい。
早く帰国して2度と出国出来ないようにしてくれ。

931 :底名無し沼さん:2023/01/21(土) 08:05:41.34 ID:jjB4yGD0.net
老けたなぁ・・・

932 :底名無し沼さん:2023/01/21(土) 18:50:17.58 ID:MuMI0dq/.net
>>924
5chの精神障害者みたいなストーカーだな
誰も読んでないのに毎日長文を書き込み続ける人はいろんな板にいるね
あと書き込みがぜんぶ自演に見える人とかわりといるな

933 :底名無し沼さん:2023/01/21(土) 20:14:27.12 ID:wVfOmzcz.net
>>929
https://www.saferinternet.or.jp/bullying/information/
誹謗中傷ホットライン

934 :底名無し沼さん:2023/01/26(木) 18:42:48.85 ID:R8dMwVm7.net
ストーカーの件。その後はどうなった?
https://www.youtube.com/watch?v=EUK5SyQAPHk

935 :底名無し沼さん:2023/01/26(木) 20:21:17.83 ID:qYApKX/J.net
日本人の自分でさえ生きづらい世の中なのにそんなに日本に惚れ込む理由ってなんなんだろう?

936 :底名無し沼さん:2023/01/26(木) 21:51:53.11 ID:96it4iwV.net
というのが建て前
ス○イ活動しなくちゃあかん

937 :底名無し沼さん:2023/01/26(木) 23:19:10.69 ID:hiO2HaPN.net
>>935
日本人でもおまえは中卒で精神病でブサ、安涼奈は東大出で体力もあるモデル
天と地ほどもちがう。豚と天女。

938 :底名無し沼さん:2023/01/27(金) 01:50:24.11 ID:N9I3Cy3A.net
ロシアの生き辛さは日本の比ではないぞ

939 :底名無し沼さん:2023/01/27(金) 08:37:39.82 ID:svHCKHQW.net
去年はかなり雪山にチャレンジしてたのに
今年は全然
何かあったんだろうか?
山に飽きたのかな?

940 :底名無し沼さん:2023/01/27(金) 10:06:02.82 ID:Fyk0CjLq.net
>>939
もうすぐ修士課程修了だから修士論文と就職活動

941 :底名無し沼さん:2023/01/27(金) 17:01:28.35 ID:8GhB/aaB.net
近所の公園にもよう行かんやつがなに言ってるのか

942 :底名無し沼さん:2023/01/27(金) 17:03:22.17 ID:8GhB/aaB.net
ビジネススクールの方は論文未提出だから、中退で就職。
たぶん在学は大学の名前使うのと失業保険をもらうためだっただろうから、
どうでもいいのでは。

943 :底名無し沼さん:2023/01/29(日) 20:45:18.65 ID:jhGLu/3+.net
露助だもんね

944 :底名無し沼さん:2023/01/30(月) 13:02:57.92 ID:VX0AEW2B.net
またコラボした。
https://pbs.twimg.com/media/Fno7reCaAAAxBy2?format=jpg&name=large

945 :底名無し沼さん:2023/02/01(水) 19:41:47.78 ID:TEi+aA5H.net
ロシアの若者が一度西側の生活を経験したら二度とロシアには戻りたくないと思う。

946 :底名無し沼さん:2023/02/01(水) 19:42:39.10 ID:Anoc0o3l.net
そんなに違うの?

947 :底名無し沼さん:2023/02/01(水) 21:03:02.81 ID:5fTtqJzp.net
政府批判したら命が危ない国なんだそ。
アベ政治を許さないなんて言おうもんなら死刑だ。だから亡命してでも西側諸国(日本含む)の自由を求めて命からがら国を脱出したがるんだよ。

948 :底名無し沼さん:2023/02/02(木) 00:04:46.31 ID:YFbeg11y.net
それもあるだろうけど、日本は治安が良いからな
世界には女性が一人で歩けない地域も多い

949 :底名無し沼さん:2023/02/06(月) 18:27:57.84 ID:roZ1ofIO.net
https://tadaup.jp/loda/0206182437356537.jpg
( ;∀;)

950 :底名無し沼さん:2023/02/07(火) 03:57:04.58 ID:ul9lCymj.net
>>949
この2人、知り合いだったのか

951 :底名無し沼さん:2023/02/07(火) 06:04:20.09 ID:DtZr1d6p.net
>>950
知り合いと言うか安涼奈がかほのSNSをフォローしてる。

952 :底名無し沼さん:2023/02/07(火) 06:11:35.59 ID:9kuOosU0.net
コラボあるかもしれんな。かほもアリョーナも忙しそうで難しそうだが

953 :底名無し沼さん:2023/02/07(火) 13:55:22.09 ID:/PnnyN5A.net
かほは他のtuberを無視する戦術から、取り込み戦術に転換したのかもしれないな。

954 :底名無し沼さん:2023/02/07(火) 14:59:27.32 ID:bvbr+h16.net
それはそれで良いと思うが、ロシアのスパイをフォローするなんて

かほまるごと嫌いになりそう

955 :底名無し沼さん:2023/02/07(火) 19:54:12.01 ID:DerDnJQh.net
学生生活終了か
これで思いっきり登山にのめり込めるな

956 :底名無し沼さん:2023/02/07(火) 21:44:47.32 ID:NGhZnXLL.net
>>954
安涼奈とあしやの対談動画のロシアに帰れないのか?と言う安涼奈の動画見たがむしろ動画で反戦訴えた安涼奈やあしやはロシアから見たらスパイらしいぞ。ロシアに帰ると捕まる可能性もあるからあしやは怖いから絶対にロシアには帰らないそうだ。安涼奈は2年帰ってないから何とか今年中には帰りたいと言ってたが動画などSNS関係は一時的に全部閉鎖して行くそうだ

957 :底名無し沼さん:2023/02/07(火) 21:56:00.40 ID:bvbr+h16.net
>>956
帰国して捕まらないで力による現状変更をしてる自国の反戦運動とかしたら見直すけどな

まぁ、捕まって部屋から出られないか、毒を入れられて終わりかもしれん
本当にやる国だからオソロシア

958 :底名無し沼さん:2023/02/07(火) 23:30:30.00 ID:Urt8jobh.net
おれは、今回の紛争はウクライナ、アメリカ(バイデン)が悪いと思う。

959 :底名無し沼さん:2023/02/08(水) 07:41:48.22 ID:pXTVvgJt.net
スラブ人(元来スラブ系ウクライナ、スラブ系ロシア人))
VS
ユダヤ人(流浪のユダヤ系ウクライナ浸食、イスラエル、アメリカを中心とした世界に広がるユダヤ人)

960 :底名無し沼さん:2023/02/09(木) 13:50:14.14 ID:9/S8NOGH.net
スレチだがあしやの友人で以前あしやとえりあしとゆうチャンネルをやっていたリザが去年日本人に帰化して日本人との結婚も決まったそうだ。更に妹も日本に来たとのこと。ロシア人YouTuberの元祖と言えばあしやだが彼女の動画配信の影響と最近のロシア国内事情などからロシアから日本に来るロシア人が増えている。女性が殆どだがやはり日本は様々な面でロシアよりずっと生活が良いようで日本生活に大満足してハマってしまうようだ。カチョックTVのティナも最近日本人と結婚した。日本に住んでいると当たり前で気がつきませんが日本ていい国なんですよ。治安も生活面もね

961 :底名無し沼さん:2023/02/09(木) 14:14:18.57 ID:/7zSctbd.net
日本は良い国だと思うよ俺も
問題は政治のせいでどんどん悪い方向に変わってきていることだな

962 :底名無し沼さん:2023/02/09(木) 20:25:25.33 ID:cN7vJHgQ.net
銀行に入金するだけで手数料かかるなんて異常。
タバコや酒は高くなり、酒税の上に消費税がかかるという異常さ。
健康保険の他に、介護保険までかかる。
上げないといってた消費税は3%から10%に。
すべて昭和の時代にはなかった経費。
すべて直接税ではなく、間接税だから貧乏人に負担がくる。

国鉄や郵便局は払い下げられ、優遇的な貯金や保険は廃止。

統一教会はなにをやっても起訴されない。霊感商法が野放し。

地震やコロナでも企業に金をばらまき、本当に困っている人は放置。

自国民よりアメリカファーストの異常な政府ですよ。
だから、元首相が暗殺されても、誰も悼まず、無関心。

963 :底名無し沼さん:2023/02/09(木) 20:40:17.62 ID:+Y4pPVX4.net
銀行に20万振り込んだら~
手数料で880円とられたよ〜なんだこりゃあ〜

964 :底名無し沼さん:2023/02/09(木) 20:45:56.99 ID:XyumlfsY.net
振込はかかるよ

965 :底名無し沼さん:2023/02/09(木) 20:46:05.34 ID:+Y4pPVX4.net
>>962
昔氷河期世代やリーマンショックで失業者が溢れかえったが政府は大変だーと言うだけでなんにもしなかった
炊き出しの行列もテレビが面白がって報道していた
同時期に生活保護叩きが始まり大勢が救われず亡くなった
それで働き盛りの世代がゴッソリ弱り少子高齢化や人手不足でそのツケが回る
その癖にコロナになったら企業を助ける為に公金を出す
しかし、いいかげんな管理で給付金詐欺が横行

今の若者が可哀想だ。彼らだって本当は車も欲しいし家も家族もほしいねん

966 :底名無し沼さん:2023/02/09(木) 21:01:30.98 ID:XyumlfsY.net
問題はそれが本人の実力の差だったらまだいいんだけど、
日本の場合は、政府の思いつきと都合によって10年ことくらいにころころ変わるから、
実力の高い人がひどい目にあったり、低い人がうまくいったり、
それが年度ごとの運不運によるということ。つまり政策の悪さ。
そして、政策の不運によっておかしなことになっても、誰も責任をとらず、本人責任にされる。

ある意味フランス革命前以上のことがおきているんであって、
それでも怒らない日本国民は、どうかしてると思う。
中間層はまだそういう目にあってないから、まだ食えるから気づいていない。

967 :底名無し沼さん:2023/02/09(木) 21:13:00.35 ID:XyumlfsY.net
この政府には、拙策さ以上に悪意がある。
国民の幸福ではなく、国民を不幸にしようと狙っている悪意があるようだ。
不幸を目的にしているから、改善されることはそもそもなく、どんどん悪くなっていく。
で、そうやっても誰も得をしない。もともと日本は儲かっている国だから、
いくら税金をたくさんとっても、国の財政は大して変わらないわけで。
日本つぶしという目的以外はこの政府には感じられない。

自国政府がその国をつぶそうと狙っているわけだから、こりゃどうしようもないよ。
独立国家ではないということはこういうことなのかなと思う。

968 :底名無し沼さん:2023/02/09(木) 21:15:03.60 ID:XyumlfsY.net
だから、私は最近は第二の敗戦という思いが強くする。
我々の父親の世代は、この国はもうだめだと言いつつ亡くなっていったが、
本当にそうなってきたようだ。

969 :底名無し沼さん:2023/02/09(木) 22:01:26.21 ID:QxnGYtxF.net
>>968
待て、落ち着くんだ!怒れる君にこの曲を送ろう♪


とんねるず  一番偉い人へ

970 :底名無し沼さん:2023/02/09(木) 23:54:05.60 ID:ZwMZsTgQ.net
>>960
リザって人はなんで帰化できたの?あしやは相当苦労してるんでしょ今

971 :底名無し沼さん:2023/02/10(金) 00:26:40.87 ID:Gkylu5UE.net
基本的に日本人の配偶者がいて、10年以上滞在し、故国に10年以上帰っていない人。

972 :底名無し沼さん:2023/02/10(金) 00:27:10.39 ID:Gkylu5UE.net
もちろん収入がちゃんとある人

973 :底名無し沼さん:2023/02/10(金) 00:29:02.57 ID:Gkylu5UE.net
男性の場合な。

あと移民を受け入れている国は少ないが(フィリピンとか)、資産が3000万以上ある人(つまり老後の資金をもっている)

974 :底名無し沼さん:2023/02/10(金) 00:30:55.68 ID:Gkylu5UE.net
だから、安涼奈の場合ははじめから可能性なし、リップサービス

975 :底名無し沼さん:2023/02/10(金) 00:32:38.64 ID:JS9Nqbds.net
海外経験のない人というのは、こういう感覚がわからなくて、
よく海外旅行板で、とんちんかんなこと言って、
バカ、ここは白人の国だぞと駐在員風情にどやしつけられている。

976 :底名無し沼さん:2023/02/10(金) 00:41:44.92 ID:5Q3EOPcR.net
せやろか

977 :底名無し沼さん:2023/02/10(金) 16:15:03.31 ID:msmhJ6+d.net
>>967
日本政府は有能だが日本国民が無能
政府批判して責任転嫁するだけの日本国民
ロシア国民や中国民が同じことしたら殺されている

日本国民は加害者
国民より弱い立場の政府は被害者

そんなに日本が嫌なら北朝鮮中国ロシアへ行って政府批判してこいよ弱虫

978 :底名無し沼さん:2023/02/11(土) 00:52:00.41 ID:dsXSsZ+I.net
バカしかいない

979 :底名無し沼さん:2023/02/11(土) 08:50:02.72 ID:Jjsa8umo.net
せやろか

980 :底名無し沼さん:2023/02/18(土) 15:10:13.31 ID:o1XCVK2K.net
正直北方領土はいらない。ロシアに献上すべし。
最果ての北海道の更に最果て。あんなもん貰っても不良債権にしかならない。
日本は衰退国家であるから、首都たる東京とその周辺、
関東平野に人も資本も集中させ、北海道はアイヌに返還すべきだ。
関東以外は不良債権といってよい。
反日沖縄もいらない。中国に献上されるべき。
朝鮮大好きな関西もいらない。朝鮮半島に献上されるべき。
北方領土は不良債権。早くロシアに献上しよう。

981 :底名無し沼さん:2023/02/20(月) 11:16:16.74 ID:HKgAW264.net
今日のツィート「津和野行きたい〜」だとさ
ドンバスにでも行ってこいや露助

982 :底名無し沼さん:2023/02/21(火) 03:37:31.93 ID:3LFfihYl.net
>>981
何で津和野?
山城があるだけで、100名山も無いし、アリョーナが気になる山なんてないけどな
不思議だ

983 :底名無し沼さん:2023/02/22(水) 19:48:14.60 ID:B3oS1tK9.net
>>977
ここで本当のこと書いてもどうにもならんだろ
ガーシーとか山本太郎に票を入れちゃうくらいなんだから、低層市民は特に

984 :底名無し沼さん:2023/02/28(火) 18:48:09.01 ID:4rKJeEen.net
( ´,_ゝ`)プッ

985 :底名無し沼さん:2023/03/01(水) 00:51:23.74 ID:yBK8iJ3y.net
ヒキより低層なんているの?死体?

986 :底名無し沼さん:2023/03/01(水) 04:50:46.20 ID:E5zMHH7q.net
笑った
ここには、自称で優秀な方々いらして選民思想を振りかざしてらっしゃる(笑)
バカでもそうやって自由に意見が言えるのは良いことなのかなぁ

987 :底名無し沼さん:2023/03/01(水) 23:56:13.12 ID:4TP/EVoZ.net
日本で家購入かよ!
家だぞ家!!

儲けてんなw

988 :底名無し沼さん:2023/03/02(木) 00:28:36.38 ID:mpK4lY0y.net
ヒキは世間知らず

989 :底名無し沼さん:2023/03/03(金) 10:57:03.50 ID:kfxkKQAV.net
収益はウクライナ🇺🇦に寄付するってほざいてたよな

990 :底名無し沼さん:2023/03/03(金) 11:17:01.08 ID:k96sOkB1.net
本気で買うつもりはないだろ
モデルハウスの案件動画だろ

991 :底名無し沼さん:2023/03/03(金) 17:17:08.82 ID:+57s0xHG.net
やっぱり世間知らずヒキのデマだったか

992 :底名無し沼さん:2023/03/03(金) 17:25:00.97 ID:+57s0xHG.net
アリョーナは日本礼讃ビデオ時代はだいぶ稼いだと思うが、
登山ビデオに移行して、それも激減。
失業保険を継続するため、なんちゃって大学院に形だけ登録、受給。
それも終ったので、就職したのだろうが、
そもそもアリョーナのやってることに収益性はあまりなく、
現在は家賃が払えるかどうかというレベルだろう。

プーチンが援助しているというのなら話は別だが。

993 :底名無し沼さん:2023/03/03(金) 17:41:55.59 ID:zIasdmOh.net
たまーーーにロシアのお気持ち動画だしてヘイト管理

994 :底名無し沼さん:2023/03/03(金) 18:35:21.60 ID:g2MIOgTC.net
戦争のことをどう言うかは別とし、この時期にロシア人として顔を出して
活動することは、大きい目で見てロシアの対外イメージ改善、維持には貢献しているので、
ロシア政府から援助を受けていたとしても不思議ではない。

彼らロシア人youtuberが出る前は日本人はプーチンくらいしか知らなかったし、
ロシア人と接触したことのある人も少なく、どういう人たちなのかまったくわからなかった
わけだから、youtubeを通じてロシア人も日本人も生活意識においてはさほど変わらないと
いうことを知らしめる活動をしたことは、ロシア政府からも高く評価されていると思う。

995 :底名無し沼さん:2023/03/03(金) 18:42:38.88 ID:g2MIOgTC.net
でもなぜか活動しているのは女性に限られるね。
欧米人だと男性でもやってる人がいるが。
言葉の関係かとも思うが、男性でもアリョーナくらいしゃべれるロシア人
いるけどね。やらないね。媚びる要素が必要なので、男性はやらないのか。
この種のバーバルなコミュニケーション、動画は女子供の領域なのか。

996 :底名無し沼さん:2023/03/07(火) 16:08:45.92 ID:zjQWmThJ.net
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1678172864/
安涼奈の山登り3

997 :底名無し沼さん:2023/03/07(火) 16:09:24.03 ID:VTp8aSjx.net
ume

998 :底名無し沼さん:2023/03/07(火) 16:09:46.89 ID:VTp8aSjx.net
umetate

999 :底名無し沼さん:2023/03/07(火) 16:12:11.59 ID:VTp8aSjx.net
埋め立て工事

1000 :底名無し沼さん:2023/03/07(火) 16:12:49.38 ID:jdjunH3V.net
ありょーな

1001 :底名無し沼さん:2023/03/07(火) 16:13:12.07 ID:jdjunH3V.net
999

1002 :底名無し沼さん:2023/03/07(火) 16:13:29.02 ID:jdjunH3V.net
次スレッド
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1678172864/
安涼奈の山登り3

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
240 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200