2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

twitterで調子に乗ってる山登ら―を語るスレ5本目

1 :底名無し沼さん:2022/03/12(土) 07:22:05.12 ID:LQgW1PXl.net
そんな人いますか?
興味があります!

※前スレ
twitterで調子に乗ってる山登ら―を語るスレ4本目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1626653453/

535 :底名無し沼さん:2022/07/05(火) 18:42:18 ID:Gtki+PzI.net
もたもたしてると
ロシア人youtuberアリョーナに負けるぞ
200名山ハンターのハムシ

536 :底名無し沼さん:2022/07/05(火) 18:54:54 ID:Gtki+PzI.net
晴れの日限定
200名山専門のハム吉
yamoriを見習えたまえ

537 :底名無し沼さん:2022/07/05(火) 21:41:35 ID:XPit7aVx.net
yuki信者のpolaris_outdoor、大学生になって暇ができたからかなんか長文で物申す系になってるな?大二病だろうか

538 :底名無し沼さん:2022/07/05(火) 22:12:31 ID:Gtki+PzI.net
ハムシさんが遭難しかけた皇海山クラシックルートを問題なく歩いたyamori

ハムシさんyamoriにも負けて悔しいのう

539 :底名無し沼さん:2022/07/06(水) 07:32:13 ID:yXt9W+T0.net
>>538
そのルートって大変なんですね。
本物の登山家は凄いっす)

540 :底名無し沼さん:2022/07/06(水) 15:41:52 ID:3bofzdxm.net
オレたちのハムシ
yamoriなんかには勝ってくれ

541 :底名無し沼さん:2022/07/07(木) 23:59:16 ID:xtESd+1P.net
マジレスすると、皇海山クラシックルートは数年前と今じゃ難易度が異なる(今は整備されてルートが明瞭になってる)

542 :底名無し沼さん:2022/07/08(金) 07:53:02 ID:WXkPELVh.net
どんだけ自分スゲー!て言いたいんだか

543 :底名無し沼さん:2022/07/08(金) 11:25:47 ID:hZ7s7DWK.net
クラシックルートしかなくなって百名山ハンターが大量に歩くようになったからだな

544 :底名無し沼さん:2022/07/09(土) 08:36:06 ID:R+MtjRY6.net
えねるがいつの間にかYouTuberになってるな
月8万収益あるらしい
そしてモデルのアリョーナちゃんとリプしあっとる
厨2も突き詰めるとビジネスになるんだな

545 :底名無し沼さん:2022/07/09(土) 09:18:42.33 ID:K8Ea62l6.net
>>544
腋臭とリプしあってるんだ!
腋臭ロシアに帰るらしいね万歳!

546 :底名無し沼さん:2022/07/09(土) 10:08:08.57 ID:fD2mmZxS.net
脇臭って
嗅いだことあるの?

547 :底名無し沼さん:2022/07/09(土) 11:32:06.79 ID:R+MtjRY6.net
モデルさん本人がワキガの悩み?の動画を出してたような

548 :底名無し沼さん:2022/07/09(土) 21:51:47 ID:K8Ea62l6.net
ogatanうつ病治った?

549 :底名無し沼さん:2022/07/10(日) 10:30:38.58 ID:E+33ZRi/.net
yuki、遠征したのに

550 :底名無し沼さん:2022/07/10(日) 13:22:48 ID:eglbVS0y.net
さすがにあの天候では無理か

551 :底名無し沼さん:2022/07/12(火) 13:38:02 ID:Dh4oOy7C.net
北アルプスの三連休の天気を教えてくれ

552 :底名無し沼さん:2022/07/12(火) 18:37:27 ID:PIBFofVW.net
おがたんうつ病治った?

553 :底名無し沼さん:2022/07/12(火) 22:15:23 ID:PIBFofVW.net
ひらりんはむし登山隊

554 :底名無し沼さん:2022/07/13(水) 08:46:50 ID:XwiwsaFi.net
yamoriが腋臭に返信してた!

555 :底名無し沼さん:2022/07/13(水) 12:28:33 ID:XwiwsaFi.net
180 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa09-mp4O)[] 投稿日:2022/07/12(火) 23:32:03.70 ID:15Q6F3aYa [5/5]
腋臭へのリプw

https://twitter.com/rigu41011/status/1546860209959669760?s=21&t=MrK7HO7nJ2LX8o2KhMPhNw

多くの方々が悲しんでます。増上寺にも沿道にも集まりました。元気に普通に振る舞うことが供養とも思ってます。
増上寺でロシア大使をお見かけしました。ロシアは許せないけど、弔問に来て下さったことに敬意を表します。
何故、何も起きてないかのように山に登りYouTubeアップされてるんですか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

556 :底名無し沼さん:2022/07/13(水) 12:37:48 ID:XwiwsaFi.net
yamorから腋臭へのiコメントにいいねが84!
たまげた!

557 :底名無し沼さん:2022/07/13(水) 12:47:45 ID:FKIZObmN.net
これyamoriの別垢なの?

558 :底名無し沼さん:2022/07/13(水) 14:16:45 ID:XwiwsaFi.net
>>557

上から2つ目

https://twitter.com/alyona_b_jp/status/1546857367979323393
(deleted an unsolicited ad)

559 :底名無し沼さん:2022/07/13(水) 17:41:12.60 ID:BEqT1o9D.net
>>558
これはまともなことを言ってないかな

560 :底名無し沼さん:2022/07/13(水) 21:43:37 ID:XwiwsaFi.net
【本スレ】日本と縁あるロシア語圏YouTuber その73
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1657418296/

凄いことになってきた・・・
ワキガ・・・

561 :底名無し沼さん:2022/07/14(木) 06:19:33 ID:/fsFtT3b.net
粘着の頭おかしいヤツが湧いてるだけじゃん

562 :底名無し沼さん:2022/07/15(金) 07:00:08 ID:4reeO4vv.net
ワキガの実家がまた火事にあったって

563 :底名無し沼さん:2022/07/15(金) 09:31:28 ID:cOT79Rtn.net
うるせーなこのスレのやつは誰も興味無ぇよ他所にいけ

564 :底名無し沼さん:2022/07/15(金) 10:15:09 ID:6BJuhLQj.net
はむしもそうだけど、一度変なのに粘着されたらヤバいな
誰も興味無いのに延々粘着報告し続けるし

565 :底名無し沼さん:2022/07/15(金) 11:37:44 ID:jldpgXNC.net
yamoriの投票ツイート投票8票w

566 :底名無し沼さん:2022/07/15(金) 12:26:24 ID:q1x7m5vD.net
現実にも友達いなそう。

567 :底名無し沼さん:2022/07/15(金) 13:58:07 ID:vFP+3mqI.net
ヤモリもハムシも薄っぺらい

568 :底名無し沼さん:2022/07/15(金) 19:30:19.91 ID:a3Vmcm8q.net
ワキガとハムシのコラボきぼんぬ

569 :底名無し沼さん:2022/07/16(土) 01:54:45 ID:IhhfvF+I.net
おがたん鬱病治った?

570 :底名無し沼さん:2022/07/16(土) 10:14:04 ID:ZOU80O4h.net
ハムシ二百名山達成した???

571 :底名無し沼さん:2022/07/16(土) 10:47:36 ID:ry0CuEr6.net
リスカにODに病んでるなぁ

572 :底名無し沼さん:2022/07/16(土) 14:07:49 ID:BNy9izmE.net
モウの、山で男に声かけられるほど私きれいなのよアピールウケる。

573 :底名無し沼さん:2022/07/16(土) 15:37:16 ID:8oQ9+fOt.net
だれそれ?

574 :底名無し沼さん:2022/07/16(土) 19:38:10 ID:Z/nNetFR.net
>>571
リスカする人ってSNSで傷口見せたがるよね
構ってほしくて

575 :底名無し沼さん:2022/07/16(土) 21:11:06 ID:ZOU80O4h.net
皇海山クラシックルート対決で
ヤモリに負けたハムシニキ笑

576 :底名無し沼さん:2022/07/17(日) 13:41:10 ID:C88S60W8.net
yuki、縦走諦めたのか

577 :底名無し沼さん:2022/07/17(日) 15:40:45.66 ID:DkwX4H1Y.net
YUKIだっさw

578 :底名無し沼さん:2022/07/17(日) 19:06:31 ID:1/a+pBjI.net
ださすぎる

579 :底名無し沼さん:2022/07/18(月) 00:04:06.08 ID:/ZEZ40lP.net
まあ、げざーんとか人権を取り戻した!とか言うてる人間と同じ類いってのは今回で十分に分かったかな

580 :底名無し沼さん:2022/07/18(月) 14:38:41 ID:5dUyUL+U.net
はむしひらりん登山隊
活動してんのか?

581 :底名無し沼さん:2022/07/18(月) 20:35:46 ID:6Lhq3XX+.net
yuki、最近膝の調子が悪いって言ってるな

582 :底名無し沼さん:2022/07/18(月) 20:56:48 ID:EofcGmJL.net
>>581
それ毎回言ってる
yukiはかまってちゃん

583 :底名無し沼さん:2022/07/18(月) 21:04:02 ID:cmV5pNlC.net
天気が良ければ行っちゃうから休む気も治す気もないくせにねw

584 :底名無し沼さん:2022/07/18(月) 23:01:16 ID:/wHAwBh/.net
膝はしっかりと治さないとのちのち響くのにな

585 :底名無し沼さん:2022/07/18(月) 23:21:35 ID:4PbSjVgF.net
yukiがそのうち手術しか選択肢がない状況になったらどうするんだろうね。

586 :底名無し沼さん:2022/07/18(月) 23:41:50 ID:DYHuNBge.net
相変わらずファンは心配してるんだね

587 :底名無し沼さん:2022/07/18(月) 23:46:32 ID:/ZEZ40lP.net
あんな足細なのに無理に決まってるやんw

588 :底名無し沼さん:2022/07/18(月) 23:47:29 ID:/wHAwBh/.net
ファンてわけじゃないけど、無謀なチャレンジをし続けたら怪我するよなと思うわ

589 :底名無し沼さん:2022/07/18(月) 23:55:38 ID:3zxwaJ1R.net
心配ならここに書かずリプでアドバイスでもしてやれば
ファンなんだからさー

590 :底名無し沼さん:2022/07/19(火) 06:13:06 ID:F/5bWpVg.net
yukiファン認定したがるハムシファン、君も直接リプしてあげなよ?ファンなんだろ?

591 :底名無し沼さん:2022/07/19(火) 06:15:11 ID:F/5bWpVg.net
ハムシネタ書いていちいちこうやってツッコまれたいか?いい加減学べよ
そっちこそyukiに劣らずかまってちゃんだな

592 :底名無し沼さん:2022/07/19(火) 06:57:05 ID:7hsmyI9K.net
ひらりんってメンヘラ気質?

593 :底名無し沼さん:2022/07/19(火) 07:09:13 ID:e+1nTK0m.net
マルバダケブキが好きとか公言してる時点でかなりめんどくせぇ女ってわかる
プロフでそっ閉じした

594 :底名無し沼さん:2022/07/19(火) 17:34:11 ID:huLUPGlF.net
女農家とカピのやりとりがキモい

595 :底名無し沼さん:2022/07/20(水) 01:44:03.79 ID:wTRCX9PR.net
ワキガ
やべー連中と連んでてワロタwww

596 :底名無し沼さん:2022/07/20(水) 06:15:47 ID:wmtnrXEU.net
yamori本気出します

597 :底名無し沼さん:2022/07/20(水) 17:04:31 ID:u0Uj8h35.net
yamori vs ハムシ vs Yuki
勝つのはどいつ???

598 :底名無し沼さん:2022/07/20(水) 22:25:15 ID:61Q5oN5R.net
yukiの体調子悪いけど登っちゃうときの独特なアピールにむかつくのは自分だけでしょうか

599 :底名無し沼さん:2022/07/20(水) 22:36:33 ID:6BLLBZjx.net
わかるよ
今週はやめとこう→次の日には今週〇〇行こう→やっぱ今週やめとこう、のループが多い

600 :底名無し沼さん:2022/07/20(水) 23:21:01 ID:sr7cpGPv.net
>>597
yamori=ラオウ ハムシ=ケンシロウ yuki=トキ
ヒラリン=ユリア コイケシ=ジャギ なイメージ

601 :底名無し沼さん:2022/07/21(木) 05:54:36 ID:oKld0eie.net
ハムシはアミバかと思った

602 :底名無し沼さん:2022/07/21(木) 06:44:25 ID:bkBgugYD.net
>>602
えねる は?

603 :底名無し沼さん:2022/07/21(木) 06:44:42 ID:bkBgugYD.net
あと
おがたん!

604 :底名無し沼さん:2022/07/21(木) 07:10:04 ID:2JyVPxHk.net
北斗の拳に例えるとか50歳かよ

605 :底名無し沼さん:2022/07/21(木) 15:44:35 ID:Z0XZ/iCN.net
yukiコロナか
お大事に

606 :底名無し沼さん:2022/07/21(木) 17:27:16 ID:u3qEu/kq.net
喉の痛みもあるしコロナだろうね

607 :底名無し沼さん:2022/07/21(木) 20:57:24 ID:OD4CWaWu.net
ファンは心配なんだな、リプで励まして来れば

608 :底名無し沼さん:2022/07/21(木) 21:17:47 ID:u3qEu/kq.net
ハムシファンも北斗の拳だとアミバだよねとかリプしてこいよ
ファンからなら嬉しがるだろ

609 :底名無し沼さん:2022/07/21(木) 21:30:34 ID:Pb4Ipj4n.net
心配したり励ましたりなら、ファンクラブ作ればいいよ

610 :底名無し沼さん:2022/07/21(木) 21:49:25 ID:bkBgugYD.net
Yukiとハムシは
コロナ禍で全国行脚してたからなー

611 :底名無し沼さん:2022/07/21(木) 21:54:30 ID:oKld0eie.net
膝治すいい機会じゃん

612 :底名無し沼さん:2022/07/21(木) 21:55:50 ID:u3qEu/kq.net
コロナの待機期間でも体調治って天気が良ければ山行きそうだけどな
自己中だし

613 :底名無し沼さん:2022/07/22(金) 02:09:30 ID:9enBvSfh.net
えねるはせいぜいアイン位だなw

614 :底名無し沼さん:2022/07/22(金) 06:27:22 ID:U2xYa4IV.net
かまってちゃんが呟かないってことはコロナなんだろうなあ
ニラヲチがはかどる

615 :底名無し沼さん:2022/07/22(金) 14:21:47 ID:ZglcbGBk.net
男女ふたりで山はないだろ

616 :底名無し沼さん:2022/07/22(金) 15:33:12 ID:0S25eSsp.net
>>615
誰のこと言ってんの?
男と女で山に行ってるひとら、結構いるよね
まあ、よくツイートあげるなぁと

617 :底名無し沼さん:2022/07/22(金) 16:33:21 ID:Eswd1s3/.net
今話題になってる山岳会ネタじゃない?
女性が被害にあったやつ。

618 :底名無し沼さん:2022/07/22(金) 17:22:23 ID:ZglcbGBk.net
すまんすまん。足りなすぎたね。山岳会所属の70代爺さんがアラフィフ婆さんに手を出そうとしたんよね。

それの呟きに上から目線の女がいたのものでさ

619 :底名無し沼さん:2022/07/22(金) 17:55:03 ID:C29DIoZ/.net
https://twitter.com/atelier_verde/status/1549755464027893764?t=p87w6Z-Svcv9G1f4fKu7Xw&s=19
これやんな
(deleted an unsolicited ad)

620 :底名無し沼さん:2022/07/22(金) 18:27:08 ID:U2xYa4IV.net
気持ち悪いね
いくら年取っても男は男か

621 :底名無し沼さん:2022/07/22(金) 19:38:53 ID:C29DIoZ/.net
ゆきちゃんコロナ確定やん

622 :底名無し沼さん:2022/07/22(金) 20:08:49 ID:ZTJgwnpS.net
コロナわろた
免疫力低下してたからとか言ってるけど今回のコロナってそれ以前に感染力強いしなぁ

623 :底名無し沼さん:2022/07/22(金) 21:23:05 ID:i5HN83qs.net
もう少しよくなったら3蜜避けてジョギングするってさ

624 :底名無し沼さん:2022/07/22(金) 21:35:49 ID:ZTJgwnpS.net
うわっ
yukiって大阪?滋賀?

625 :底名無し沼さん:2022/07/22(金) 22:24:00 ID:ZglcbGBk.net
コロナって10日間くらいは安全にしなきゃいけないんでしょ?
何考えてるの

626 :底名無し沼さん:2022/07/22(金) 22:45:45 ID:F5EbbFav.net
なんも考えてないんでしょう

627 :底名無し沼さん:2022/07/22(金) 23:48:17 ID:9enBvSfh.net
コロナを自己陶酔みたいに上げれる欲求度がこいつマジでヤベーな

628 :底名無し沼さん:2022/07/23(土) 07:05:38 ID:/hPwkPkz.net
奴のヤバさを今頃知ったのか?

629 :底名無し沼さん:2022/07/23(土) 07:30:26 ID:/uCmUELE.net
yuki曰く『登山と仕事でずっと身体を休ませ無かった為、免疫力が低下した可能性が高い』

でも仕事しながらアクティブにロング走、登山やトレイルランニングやってる人は他にもたくさんいる訳でそんなのが通るならみんな免疫力落ちて感染してるがなって思う

630 :底名無し沼さん:2022/07/23(土) 07:31:51 ID:/hPwkPkz.net
>>629
やる前から分からなかったのか??

631 :底名無し沼さん:2022/07/23(土) 08:06:24 ID:YXP0dtfz.net
yukiはこどおじで実家は大阪(北の方)
仕事の関係で泊まるのは滋賀

632 :底名無し沼さん:2022/07/23(土) 13:15:07.84 ID:J4M1y29k.net
明日は我が身だぞ
生暖かく見守るだけにしとけ

633 :底名無し沼さん:2022/07/23(土) 15:36:51 ID:9G4mVMK8.net
ハムシはまた
コロナ禍で
全国行脚するのか???

634 :底名無し沼さん:2022/07/23(土) 16:26:12 ID:6bxSmrJK.net
Yuki、家から出るな!

635 :底名無し沼さん:2022/07/23(土) 17:02:12 ID:IlisYuVn.net
山に行きながら人の山ツイートにうるさいくらいにリプしまくるおじさん。山楽しんでんの?
もう山が好きではなくてTwitterが好きとしかw
うるせーよ まあ、ミュートするけどよ

総レス数 1001
162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200