2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MARiA麻莉亜 筋肉パワー登山★16

1 :底名無し沼さん :2022/03/19(土) 15:03:23.05 ID:u1FadH6v0.net
【YouTube】MARiA麻莉亜
https://www.youtube.com/channel/UCRZlpN5Ya6KN_zQbVPgWDnA

MARiA様 応援スレ アンチ禁止
素手登山
信長お抱えくノーの末裔
ジャンダルム登ってからのランニング下山
ローカットトレランシューズ登山
全てが規格外
次スレは>>950が立てて下さい。立てれない場合は依頼して下さい。

【インスタ】
https://www.instagram.com/maria_fit_m/?r=nametag

【Twitter】
https://twitter.com/maria19422063

【NOTICE!】
MARiA麻莉亜 筋肉パワー登山★15【ID無ワッチョイ無】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1647562898/

MARiA麻莉亜 筋肉パワー登山★14【ID有ワッチョイ無】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1646409904/

ID有ワッチョイ無★14 ⇔ ID無ワッチョイ無★15 ⇔ ID有ワッチョイ有★16
様々な論議勃発につき試験的に並行運用し、最適解を模索します。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

163 :底名無し沼さん :2023/03/26(日) 14:03:42.01 ID:fgMdb1P50.net
これは凄い
この前登った伯耆大山は
この中央アルプス縦走のための肩慣らしの練習やったんや!
後編に超期待

164 :底名無し沼さん :2023/03/26(日) 14:24:08.38 ID:myNUeTLt0.net
また無茶な登山してるなw
スポンサーが付くとどうしても
脅迫概念が付き纏う。

165 :底名無し沼さん :2023/03/26(日) 14:34:29.36 ID:Vj43Ry7u0.net
装備はまともになったよね、ちゃんとテント持ってるし
しかいあの火の扱いはねーな、雑すぎ

166 :底名無し沼さん :2023/03/26(日) 14:41:53.43 ID:HciYGIQa0.net
いつか山で死にそう

167 :底名無し沼さん :2023/03/26(日) 14:53:14.56 ID:myNUeTLt0.net
MARIAあわやテントを燃やす事件
https://tadaup.jp/loda/0326145054882629.jpg

168 :底名無し沼さん :2023/03/26(日) 15:27:12.51 ID:7stC54GNr.net
麻莉亜のお尻からは宝石しか出ないのにいつどこでウンチしてるのか聞いてるやつ居るな

169 :底名無し沼さん :2023/03/26(日) 16:15:20.48 ID:srp297Xc0.net
乙女はんーちなんかしなぁぁい!!

170 :底名無し沼さん :2023/03/27(月) 04:13:36.46 ID:xWFndmhfM.net
マリアは雪山でも一人で行くからすごいね。当然確保なしだし。誰もいないようなところで
ぶつぶつ言いながら一人でテント張ってるし。男でもこれはきつい。

171 :底名無し沼さん :2023/03/27(月) 06:57:37.03 ID:8exUZ/Jd0.net
雪山の山頂であてにしていた山小屋のドアが開かずビバークしてたのには恐れ入った

172 :底名無し沼さん (ワッチョイ 46eb-9kpq):2023/03/27(月) 07:42:12.31 ID:NcQdzvW60.net
ガスをしゅおーって出したままもたもたしてるのは、おいおいって思ったわ

173 :底名無し沼さん (オッペケ Srf1-G7SC):2023/03/27(月) 08:39:36.84 ID:q8hImmy8r.net
・実写版トゥームレイダーと思いきや時折クラッシュバンディクーみたいになる(顔が)
・難所に来るとBGMにアーアーアー(゚∀゚)してたりドッドッド!↑ドッドッド!↓してるインストゥルメンタル系をぶっ込む
・山頂付近に行くと調子に乗ってサングラスやバラクラバを外すのでバチバチに凍る
・標準語と思いきや一人時間のときに関西弁のアホの子になる
・部屋着や私服が絶妙にダサい(Fって何?)
・サムネイルの文字などが安定しない(撮影担当と編集担当が不仲との噂)
・ドローンを飛ばさなくなった
・犬も猫も大好き!というジョージ・オーウェル的二重思考が常態化

直近の傾向です
参考にしてください

174 :底名無し沼さん (アウウィフ FFa5-/30L):2023/03/27(月) 10:06:15.01 ID:/e6m483kF.net
>>170
金高こっちくるな向こうへ行け シッシッ

175 :底名無し沼さん (ワッチョイ 46eb-uluY):2023/03/27(月) 10:36:07.20 ID:NcQdzvW60.net
俺だったらあれだけ点火にモタついちゃったら一回止めて換気するな

176 :底名無し沼さん (テテンテンテン MM26-wcQS):2023/03/27(月) 10:46:59.45 ID:w51MK0rZM.net
ひきのはなしはいいよ

177 :底名無し沼さん :2023/03/27(月) 15:52:15.97 ID:RjI7uc6k0.net
マリアが書き込んでるの?

178 :底名無し沼さん :2023/03/28(火) 17:24:22.06 ID:xIaFCb+A0.net
上州武尊山 キター ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3= 案件ですが

179 :底名無し沼さん :2023/03/28(火) 18:21:21.89 ID:iRhGYvGDa.net
うっわ!不意打ちで出してきたな
観ます

180 :底名無し沼さん (ワッチョイ 424e-0why):2023/03/28(火) 19:13:36.14 ID:32imDGXF0.net
でもカメラのCMが主なので
いつもの緊迫感がないなあ

181 :底名無し沼さん (ワッチョイ aded-3uzD):2023/03/28(火) 21:54:16.36 ID:jCCQsQEL0.net
心洗われるような美しい映像でした
ありがとうござます

182 :底名無し沼さん (ワッチョイ eded-UGWN):2023/03/28(火) 22:23:33.52 ID:aP3nKcF30.net
武尊山素晴らしい動画でした

183 :底名無し沼さん :2023/03/28(火) 22:37:30.50 ID:jCCQsQEL0.net
JUのやろう!金ばっか撒きやがって!鳩に餌をやってるんじゃないんだぞ!
スケベなやろうだ

184 :底名無し沼さん :2023/03/29(水) 01:12:48.51 ID:GvYJO9AF0.net
>>183
本当にあの方凄いよね!動画上がるたびに必ずスーパーサンクスする。それも500円や1000円じゃない金額。今度のプレミア公開は多分300か350ドル投げると思うよ。超熱狂的な麻莉亜ファン。

185 :底名無し沼さん :2023/03/29(水) 04:13:20.76 ID:3+LJh/6+M.net
youtubeと2chは対局だね。

186 :底名無し沼さん (オッペケ Srf1-G7SC):2023/03/29(水) 07:27:43.47 ID:HPmuPZU7r.net
なんでこの程度のありふれた映像で金を出すのかつくづく謎だわ!
カメラ持たずに山に行ってるだけで乞食扱いの俺に謝れよ!
カメラ持たないと山に来ちゃいけない人が増えたらどうしてくれるんだ!
金出せば良いってもんじゃないんだぞ!世の中狂ってるわ!

これでいいな?

187 :底名無し沼さん :2023/03/29(水) 11:58:31.61 ID:aHgtqRMiM.net
ヒキはゴキブリのように自殺する能力もない

188 :底名無し沼さん :2023/03/29(水) 12:01:35.62 ID:KG+Kq/EEr.net
>>187
自己紹介乙

189 :底名無し沼さん :2023/03/29(水) 12:16:18.61 ID:Faloo4GVM.net
自殺する能力もないゴキブリ一匹捕獲

190 :底名無し沼さん :2023/03/29(水) 12:18:21.94 ID:YbNNEYODr.net
>>189
自己紹介乙

191 :底名無し沼さん :2023/03/29(水) 12:32:43.46 ID:aHgtqRMiM.net
オッペケ Srf1-G7SCゴキブリは一年以内に自殺する

192 :底名無し沼さん :2023/03/29(水) 12:39:06.51 ID:r29rAdIqr.net
>>191
お前は登山キャンプ板の一番の嫌われ者だけどな

193 :底名無し沼さん :2023/03/29(水) 12:58:38.56 ID:W4RCCLyRr.net
テテンテンテン MM26-wcQSはこの板の有名人だから山には死にに行く目的で入ったのに
今尚死ねずに彷徨うゴキブリってこの板長い人は大体の人が知ってるぞ
自分の宿命を俺にに押し付けて逃げようとするなよ

194 :底名無し沼さん :2023/03/29(水) 21:19:48.87 ID:rRRXuwrJ0.net
唐松、五竜辺りを縦走してるのか今
ふ~ん・・・

195 :底名無し沼さん :2023/03/30(木) 10:01:03.67 ID:voaOwPKD0.net
ドローン映像の使い方、前は何も考えないでただ飛ばして撮ってるだけって感じだったけどちょっと上手くなってるじゃん

196 :底名無し沼さん (ワッチョイ 5f6a-796i):2023/04/01(土) 06:45:54.49 ID:J5MN4aWM0.net
>>167
テントに穴空いてない?w

197 :底名無し沼さん :2023/04/01(土) 18:39:17.36 ID:rv+J4zoN0.net
プレミア公開は昨日だったのか。見逃した。アーカイブ見ればいいけど

198 :底名無し沼さん (ワッチョイ 7f4e-1sX2):2023/04/01(土) 18:45:59.16 ID:H3AwwHEj0.net
修行というより苦行のような登山だったな

199 :底名無し沼さん :2023/04/01(土) 20:41:23.04 ID:rv+J4zoN0.net
今見終わった。これぞ麻莉亜登山と言えるような素晴らしい登山動画だった!途中ちと怖かったが。こういった登山動画見せられると麻莉亜はまだまだ期待できるなと思うし本当に格好いい!スパチャが1万とか2万とか5万投げた人がいた。スパチャ14件で100320円と今回は多かったなあ。しかも始まる前にJU氏も投げてるはずだから今回は凄いスパチャだな。期待の現れだな。

200 :底名無し沼さん (テテンテンテン MM4f-Gl0g):2023/04/01(土) 21:02:18.32 ID:LSJO7+jIM.net
10万円もろても死んだら割合わんがな

201 :底名無し沼さん :2023/04/02(日) 19:21:00.10 ID:RYgUIwuy0.net
一人で行って一人で登って降りて楽しかった怖かったで完結するとこを
映像を出すことによってこれだけ大勢の人と行程を共有できるんだからさ
すげえよ

202 :底名無し沼さん :2023/04/03(月) 08:47:46.46 ID:2hLtz2n2r.net
駄目だ
もっと世の中を見るんだ
美しい物を作るためには醜い物を見ないと駄目なんだ
作品というものは「素晴らしい!」では駄目なんだ
「完璧(パーフェクト)」でなければ

203 :底名無し沼さん (テテンテンテン MM4f-Gl0g):2023/04/03(月) 13:07:20.28 ID:KhV5LGR1M.net
で、ヒキの作品ってうんこのこと?

204 :底名無し沼さん (オッペケ Sr33-xN4k):2023/04/03(月) 15:03:09.33 ID:84AtliIKr.net
>>203
お前、生活保護だろ

205 :底名無し沼さん (ソラノイロ MM0f-iL82):2023/04/06(木) 14:12:17.62 ID:SeNLCLPzM.net
こんなこと続けていたらいつか死ぬ

206 :底名無し沼さん (ワッチョイ 7fed-rGPC):2023/04/06(木) 16:41:18.18 ID:zF2VDHeQ0.net
下山後にピザ食べるか迷いに迷ってた頃のマリアが好き

207 :底名無し沼さん (ワッチョイ 5f6a-796i):2023/04/06(木) 17:06:41.31 ID:A3diN7XB0.net
何もしなくてもいつか死ぬ

208 :底名無し沼さん (ワッチョイ df52-4c3z):2023/04/06(木) 17:10:48.42 ID:YiilSDqJ0.net
>>206
俺は北鎌尾根EP2が大好きだよ。はじまりがカッコ良すぎ。でも再生数はEP1がダントツだが。麻莉亜唯一の108万回ミリオン再生達成!

209 :底名無し沼さん :2023/04/06(木) 17:56:59.92 ID:b3eKxj7O0.net
北鎌良いよね
あの路線で海外のやばいとこ行って欲しいのに

210 :底名無し沼さん :2023/04/06(木) 20:06:29.43 ID:PT7P5eUeM.net
おまえが行けよ、麓の街で激沈

211 :底名無し沼さん (テテンテンテン MM4f-Gl0g):2023/04/06(木) 20:07:27.51 ID:PT7P5eUeM.net
ヒキが海外とか行ったら、麓の街でカツアゲくろて、半泣きで逃げ帰るで終わり。

212 :底名無し沼さん (オッペケ Sr33-xN4k):2023/04/06(木) 20:11:43.41 ID:Qk01fEHPr.net
>>211
自己紹介乙

213 :底名無し沼さん :2023/04/06(木) 20:36:09.80 ID:3jhAxq9rM.net
カツアゲくろて号泣ヒキ

214 :底名無し沼さん :2023/04/06(木) 20:37:03.43 ID:3jhAxq9rM.net
オッペケくんは障害者?いつもいるね。

215 :底名無し沼さん :2023/04/06(木) 21:52:36.99 ID:cw5GaxmDr.net
>>214
全部ブーメランになってるな
お前が1年以内に死ぬんか?w

216 :底名無し沼さん (ワッチョイ df52-4c3z):2023/04/07(金) 18:17:50.55 ID:y2q6S4JA0.net
高知の食べ歩き キター ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
登山の麻莉亜とは全然イメージが違う動画。妹も顔出ししてほしかったなあ

217 :底名無し沼さん :2023/04/07(金) 18:53:22.01 ID:/xi9SpsS0.net
素晴らしい動画でした!

218 :底名無し沼さん :2023/04/07(金) 19:33:44.18 ID:74ic9KCrM.net
妹は岐阜で地味に事務員とかやってるんやろうなぁ

219 :底名無し沼さん :2023/04/07(金) 19:59:05.48 ID:U3L+CevZr.net
>>218
お前みたいなガイジには関係ない話

220 :底名無し沼さん :2023/04/07(金) 20:07:04.42 ID:oX9jRi4U0.net
ガチ飲みハシゴができるタイプなんだな
食いっぷりも凄いね・・・・飲んでも全然顔に出ないし
ナイス

221 :底名無し沼さん :2023/04/07(金) 20:18:03.61 ID:Wi6cDBYP0.net
どんだけ食ってんだよ?w

222 :底名無し沼さん (ワッチョイ dfed-kVuH):2023/04/07(金) 20:50:34.83 ID:oX9jRi4U0.net
お兄ちゃんの出演もお願いします
待ってます

223 :底名無し沼さん (ワッチョイ ffeb-icd+):2023/04/07(金) 21:32:55.62 ID:B6gN6gVn0.net
妹と仲良さそうだな

224 :底名無し沼さん (ワッチョイ dfeb-QOKm):2023/04/07(金) 22:07:06.58 ID:3+haXraS0.net
いつ歯、直したん?

225 :底名無し沼さん (ワッチョイ dfed-kVuH):2023/04/07(金) 22:33:05.84 ID:oX9jRi4U0.net
また剣山の方に行くのかな
縦走するのかな
めっちゃ楽しみです

226 :底名無し沼さん (ワッチョイ ee72-JuRI):2023/04/08(土) 06:45:53.13 ID:5NlL44XU0.net
>>224
それ思った
まあよりキレイになって良いことだ

227 :底名無し沼さん (ワッチョイ 496a-g5wy):2023/04/08(土) 07:27:13.00 ID:e3H3w0sP0.net
奥歯に矯正の牙みたいなのたまに見えるよね

228 :底名無し沼さん :2023/04/08(土) 13:13:53.98 ID:x7/g2ng7M.net
ヒキって親の保険金ででっかいプロジェクターとか買って、公団住宅に据え付けて、
女の歯とか拡大して・・・・・・るの?

229 :底名無し沼さん :2023/04/08(土) 13:16:15.33 ID:x7/g2ng7M.net
ヒキってあと何年くらい生きるつもりなの?

230 :底名無し沼さん :2023/04/08(土) 13:20:42.53 ID:0Hj2Y5of0.net
食べっぷりがすげ〜けど飲みっぷりもハンパねー!
これ登山動画じゃないけど繰返し見たくなるな

231 :底名無し沼さん (テテンテンテン MM66-EXmC):2023/04/08(土) 14:17:33.96 ID:x7/g2ng7M.net
ロケットモバイルの君、あと何年?

232 :底名無し沼さん :2023/04/08(土) 19:50:10.62 ID:+hLejlsu0.net
オレの棲んでいる町にも食べ歩きで来てくれないかなー
とくに名物はないけど田舎なので空気と水はうまい

233 :底名無し沼さん :2023/04/08(土) 19:57:41.59 ID:Y5h0OP9Dr.net
街着が姉妹揃ってゆるふわ系であざとカワイイ狙いやね
もっとダサいの希望やで

234 :底名無し沼さん :2023/04/08(土) 21:38:46.27 ID:pPdDIEmYa.net
ええ食べっぷりで気持ちいいな!これは登山外でも回りそう

235 :底名無し沼さん :2023/04/08(土) 23:20:34.68 ID:/ytH7e940.net
すんごいうんこしそう。

236 :底名無し沼さん :2023/04/09(日) 13:02:54.19 ID:pff4D3XK0.net
グルメレポート要らね
もっと危険映像見せれよ

237 :' :2023/04/09(日) 13:44:53.58 ID:o7bmMqWD0.net
>>231
> ロケットモバイルの君、あと何年?

何でわかるの?

238 :底名無し沼さん :2023/04/09(日) 18:06:57.53 ID:lXp05Qe5r.net
この人あかんわ

タンクトップ登山家×ジムニー=パワー!!!
https://youtu.be/Tt1StlfuZfQ

239 :底名無し沼さん :2023/04/09(日) 19:32:33.39 ID:pff4D3XK0.net
ブタの映像かな

240 :底名無し沼さん (テテンテンテン MM66-tSf4):2023/04/10(月) 09:11:47.33 ID:r5QBsdmPM.net
ホモにしか見えない

241 :底名無し沼さん :2023/04/10(月) 09:57:43.27 ID:HWidYweUM.net
妹はきっとお姉ちゃんばかりずるい。私は神戸大学行かせてもらってない。
といって、親の遺産をちゃくちゃくと自分名義に書き換えているのだった。
父親が亡くなっても、自分の取り分がないことに気づいて愕然とするマリア。

242 :底名無し沼さん (ワッチョイ a982-DaT4):2023/04/10(月) 11:50:01.55 ID:SYlh4eP60.net
妹の顔何分ぐらいに出てくるん

243 :底名無し沼さん :2023/04/10(月) 18:57:16.09 ID:Qnfv0RUl0.net
高知県続編上がってるやん。登山編ですね。今から見てみよう!

244 :底名無し沼さん (ワッチョイ 496a-OzlH):2023/04/11(火) 06:16:15.01 ID:25plRJif0.net
お尻
21:45〜
22:10〜

https://youtu.be/GHkTRnSS56U?t=1305

245 :底名無し沼さん :2023/04/11(火) 11:26:46.33 ID:kuO/Sc6UM.net
神奈川知事選の大津っておもしろいね。
NHK党を乗っ取ったの、乗っ取ってないだの大騒ぎ。
政治AKBが地方議会で躍進することを予言します。

246 :底名無し沼さん :2023/04/11(火) 11:34:11.55 ID:kuO/Sc6UM.net
大津はNHKの元子役。
政治AKBとは、これまで区議選なんかでは
元モデルとかちょっと容姿のよい女が
(それでも35歳とかだが)無所属で立候補して当選する例が目立ってたんだが、
これをより大規模にAKB路線政党として、元タレントなどを組織的に大規模に
投入することにしたもの。
現在若者は人口が少ないので、選挙には行っても行かなくても同じだが、
区議選とかだと誰も投票しないので、もし若者が多量に投票すれば
AKB党(旧NHK党)が独占する結果になるだろう。
若者がこれに気づいて、おもしろがって、政治をチャカす意味で投票すれば
大化けする。
チャカしでもなんでも、当選すれば議員だからね。
区議会なんてのは地元商店街とか生協とかの独壇場だったが、
NHK党転じて政治AKBが乗っ取るかも。

247 :底名無し沼さん (テテンテンテン MM66-EXmC):2023/04/11(火) 12:11:25.01 ID:kxCRavjpM.net
4/23の目黒区議選は寝てても通るだろうな。
そこから地方議会の進軍が始まる。
落ちたら終わり。
目黒区は狭いから、選挙カーで回っても周知するのは簡単。
しかし、この子は選挙運動とかはやらへんタイプかな。
わりと言うこと聞いているとしっかりしてるよ。
子役党首。

248 :底名無し沼さん :2023/04/13(木) 17:58:15.20 ID:eQ5ugTvxM.net
今回のマムートのトレランシリーズはいいね。新機能満載で。
欲しくなるような商品が多かった。

249 :底名無し沼さん :2023/04/13(木) 18:22:32.09 ID:zi1KuK6T0.net
MAMMUTかっこいい!
無茶苦茶似合ってた!

250 :底名無し沼さん :2023/04/13(木) 18:47:10.65 ID:NkEfxQwM0.net
めっちゃエロかった。

251 :底名無し沼さん :2023/04/13(木) 19:48:10.00 ID:JUZ/Yts80.net
爆買いとなってるけど提供品だね。マムートの広告塔になってるのは凄いけど麻莉亜はよく似合うなあ。カッコいい!

252 :底名無し沼さん (テテンテンテン MM66-EXmC):2023/04/13(木) 20:52:17.85 ID:0J7gj4LFM.net
トレラン用品はモンベルでも出してるけど、デザインがおじさんぽいよね。
マムートはpumaに近い若向き。
レイン、ベスト、シャツ、シューズ、どれも魅力的だった。
ただし、靴はかなり細いけどね。

253 :底名無し沼さん (オッペケ Srd1-aNUu):2023/04/13(木) 21:05:04.12 ID:QJIJAi3Vr.net
>>252
お前は荒らしみたいなレスするのか真面目なレスするのかどっちやねん

254 :底名無し沼さん (ワッチョイ 49bb-jKtD):2023/04/13(木) 21:08:11.32 ID:Y8JAb2Im0.net
金高キモすぎ
まぢむり

255 :底名無し沼さん :2023/04/14(金) 19:03:01.31 ID:DTLnKEUCr.net
今回走ってたところって万物相か
こうたろちゃんねるといい登山のりょーじといい
六甲山にYouTuber来すぎやろ
こっちは撮影対象にされると思ってビクビクなんやぞ
カメラを山に安易に持ってくるのは勘弁してくれよ
俺に声掛けたら呪うからな

256 :底名無し沼さん (ワッチョイ e1bd-biy6):2023/04/14(金) 19:49:09.64 ID:wV+JCPkO0.net
は?

257 :底名無し沼さん :2023/04/14(金) 22:00:19.97 ID:wu/CPvHMM.net
番号とんでる

258 :底名無し沼さん :2023/04/16(日) 20:34:01.02 ID:CPto3esP0.net
マムートウェアのカラーリングかっこいいかと思ったけどよく考えたら読売ジャイアンツカラーだな

259 :底名無し沼さん (ブーイモ MM8f-kowQ):2023/04/19(水) 11:43:34.55 ID:Qk8ZWLE7M.net
あれマリアだから似合うが
おっさんおばちゃんは真似したらあかんわ

260 :底名無し沼さん (ワッチョイ 47bd-PGu9):2023/04/19(水) 18:45:59.60 ID:3sgcAHuw0.net
マムートとMILLETの網シャツはホモによく似合う思うねん
知らんけど

261 :底名無し沼さん (オッペケ Srfb-rTCb):2023/04/19(水) 20:21:10.67 ID:XJPBUZflr.net
新作キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

『私はね、マリアっていうの』 彼女は微笑む。 亡き妻と同じ、その顔、その声で。
https://youtu.be/pyC_qiW_4ZY

262 :底名無し沼さん (ワッチョイ a752-K0xA):2023/04/21(金) 20:03:22.72 ID:mXT6FpYp0.net
冬季五竜岳プレミア公開明日だがguardian(元JU)さんが昨日350ドル(日本円46806円)のスパチャしてたな。もう間違いなく総額50万は超えてるな。guardianさんは個人スポンサーみたいなもんやん。超熱狂的な麻莉亜ファン!

263 :底名無し沼さん (ワッチョイ c782-29Tt):2023/04/21(金) 20:21:09.41 ID:rD6sIbBv0.net
マリア本人の可能性は

総レス数 999
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200