2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【登山女子】  かほの登山日記  【Part.31】(ワッチョイなし)

672 :底名無し沼さん:2022/04/19(火) 01:09:36.48 ID:XbBz6c2e.net
IDなんかにこだわってるのはヒキくらいのもんだろう。

673 :底名無し沼さん:2022/04/19(火) 01:12:40.66 ID:XbBz6c2e.net
いるのは、おれとおまえらヒキ。ヒキにIDとか個性はない。

674 :底名無し沼さん:2022/04/19(火) 01:15:13.95 ID:XbBz6c2e.net
すぐれている人間にのみ個性はあり、クズには個性なんてないんだよ。
砂浜の砂粒といっしょ。

675 :底名無し沼さん:2022/04/19(火) 07:20:04 ID:dAw42DjM.net
↓↓↓↓↓↓↓↓↓本スレはこっち↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1649768350/
 かほの登山日記【Part.32】

676 :底名無し沼さん:2022/04/19(火) 07:20:05 ID:pkbnGoki.net
IDなんかにこだわってるのはアンチヒキ
アンチが大勢いるように見せかけるためww

いつもヒキ言ってるやつもヒキにこだわっているよなww
いろんなスレで毎回毎回ヒキ言うくらいだからな

自分がヒキだから人もヒキだと思っているネラーのサガww
>>672あんたのことさww

677 :底名無し沼さん:2022/04/19(火) 07:32:06 ID:GtLEoNek.net
金高はホント老害
涸沢でへばるくらい体力ないからな

678 :底名無し沼さん:2022/04/19(火) 08:26:27 ID:42+JZWUR.net
かほさんもキムタクを仰天させるような登山をしてほしい

▽超過酷3000m級の雪山を登るハンターの正体とは?衝撃の結末に木村拓哉が仰天!内田有紀は涙

679 :底名無し沼さん:2022/04/19(火) 09:14:26 ID:pkbnGoki.net
かほちゃんはこじるりを感動で泣かせたじっせきがある

680 :底名無し沼さん:2022/04/19(火) 14:54:58.96 ID:WSRcyx2V.net
粘着ランキング貼らないとほんと静かだなw

681 :底名無し沼さん:2022/04/19(火) 15:01:16.02 ID:WSRcyx2V.net
キ○ちゃんか?w

682 :底名無し沼さん:2022/04/19(火) 18:13:13.56 ID:zY2VFize.net
おまえらピークス買ったのか?
10Pの記事があるぞ(文かほ)

683 :底名無し沼さん:2022/04/19(火) 18:50:50.91 ID:CJeThpml.net
>>679
俺こじるりでシコった実績ある

684 :底名無し沼さん:2022/04/19(火) 19:12:30.10 ID:L3Sg+Aef.net
>>682
今朝楽天で注文したから明日届くはず

685 :底名無し沼さん:2022/04/19(火) 19:28:02.13 ID:b+0uC+3y.net
>>682
立ち読みしてからかほちゃんに読んだよ報告します

686 :底名無し沼さん:2022/04/20(水) 00:31:26.44 ID:j3y9kA9D.net
かほちゃんカワイイ敬礼がたまらん抜きどころ

687 :底名無し沼さん:2022/04/20(水) 02:36:59.22 ID:np1vhoIu.net
山に登らない中年童貞のヒキをオナニー中毒にして金を巻き上げる
オナニー漬けになって発狂したファンキー中村を見てみろよ
これぞ吉野家の登山版
早稲田で講義を受けていたんじゃないか
かほちゃん、あっぱれだよ

688 :底名無し沼さん:2022/04/20(水) 09:57:10.23 ID:8TC6B0/T.net
かほヲタによる誹謗中傷・荒らしの主要人物の特徴

★かほ絶賛IDコロコロコピペ(かほ信者)荒らし★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1635408653/954-964
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1643554174/297-305
二つの顔を使い分けており、一見正論ぶった書込みをするフリもするが、
本当の素顔は「空白行荒らし」を連投している登山板で最も悪質な荒らしの一人。
わざわざ空白行に「.」入れ全く同じコピペと認識されて連投規制に引っ掛からないように、
用意周到に計画的犯行を実行していることからも、かなり悪質な荒らし。
かほ以外には平気で誹謗中傷を繰り返すが、かほにネガティブな書き込みがあると、
かほを絶賛するコピペを繰り返し、掲示板を機能不全に追い込む。
住まいは旭山動物園の檻の中。登山経験なし。

★ファンキー中村 縦読み男爵 (かほ信者、ありちょん信者)荒らし★
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1643554174/140-149
かほやありちょんにネガティブな書込や、気にに障ることがあると猛烈な勢いで縦読みを連投。
かほスレや麻莉亜スレにも登場するが、ありちょんスレが主戦場で毎日100レスを超える猛烈な荒らしを披露。
登山経験なし。エロネタが大好き。

★「ていっていっ」空白行エロ爺さん(かほ信者、ありちょん信者)荒らし★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1645073008/867-868
ファンキー縦読み男爵と同一人物であることが判明している。
気分に応じて、縦読み男爵とていっていっエロ爺さんを使い分け。
特に麻莉亜スレが正常化し登山や動画の話題中心になると、
耐えきれずに麻莉亜スレを襲撃するのが定番登場パターン。

689 :底名無し沼さん:2022/04/20(水) 09:59:05.12 ID:8TC6B0/T.net
吉野家の経営者 早稲田での経営戦略講義内容
「生娘をシャブ漬け戦略」

早稲田卒、かほちゃんの実践内容
「童貞ヒキ男をオナニー漬け戦略」

さすが早稲田卒のかほちゃん!
早稲田時代に吉野家の講義で学んだDNAを、
モノの見事に自らのビジネス戦略に生かしている!

山に登らない中年童貞のヒキをオナニー中毒にして金を巻き上げる

オナニー漬けになって発狂した
>>688 縦読み男爵こと ファンキー中村  の無残な現実  を見てみろよ

かほは早稲田卒
吉野家の早稲田での講義を受けていたんじゃないか!?

かほちゃん、あっぱれだよ!

690 :底名無し沼さん:2022/04/20(水) 10:00:19.45 ID:8TC6B0/T.net
吉野家が何故か炎上してるが、男女入れ合えれば、秋元AKB商法そのまんまだからな

「生男童貞ヒキ精液を搾り尽くしカネ巻き上げ戦略!」
しっかり早稲田での吉野家の講義内容、戦略を、男女入れ替えて実践。

早稲田卒のかほさん、これはホンモノのビジネスマンだよ。

吉野家の講義が炎上してるが、
男側も女から「精液シャブリ尽くし戦略」でカネ搾り尽くされてるのが現実だからな。

かほこそ、吉野家の経営者の女版だ!

691 :底名無し沼さん:2022/04/20(水) 10:07:46.36 ID:P3a4lmV1.net

もうお前だけだよ一日中ここ見たり書いたりしてるのは
まずは開示の意見照会が届くからよろしく

692 :底名無し沼さん:2022/04/20(水) 10:07:51.73 ID:NWLuUZqC.net
↓↓↓↓↓↓↓↓↓本スレはこっち↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1649768350/
 かほの登山日記【Part.32】

693 :底名無し沼さん:2022/04/20(水) 10:50:52 ID:eEqoonZM.net
           ふんぎー





        

694 :底名無し沼さん:2022/04/20(水) 19:51:07.55 ID:Sxx3bsPN.net
【笑撃】マリアの年齢も30歳だった。

695 :底名無し沼さん:2022/04/20(水) 20:38:55 ID:a2G5fBTl.net
マリアの番組よかったぞ、というか見てるわな。

696 :底名無し沼さん:2022/04/20(水) 20:44:10 ID:HIiz9Itr.net
マリアさんは料理上手、かほさんはお母さんが作る料理を食べるだけ

697 :底名無し沼さん:2022/04/20(水) 20:50:06 ID:Sxx3bsPN.net
マリアをよそに我らがかほはまたどこかに登りました!
https://pbs.twimg.com/media/FQyNfVyacAYUCiK?format=jpg&name=large

698 :底名無し沼さん:2022/04/20(水) 20:55:55 ID:Sxx3bsPN.net
判明した乾徳山(2,031m)だ。
画像検索したら一致した
https://mountainviewjapan.com/wp-content/uploads/2019/04/DSCF9892_R.jpg

699 :底名無し沼さん:2022/04/20(水) 20:57:03 ID:UMAiCKmp.net
良い番組でした

700 :底名無し沼さん:2022/04/20(水) 20:57:54 ID:nqV3oZS3.net
>>697
魅力的すぎる…下半身が

701 :底名無し沼さん:2022/04/20(水) 21:06:15 ID:Sxx3bsPN.net
マリアがテレビに出たと浮かれてるが

かほの登山日記
チャンネル登録者数 20.6万人

また1000人増えました。

702 :底名無し沼さん:2022/04/20(水) 21:10:14.14 ID:5JJKpQ6M.net
かほと麻莉亜が30歳同級生だったとは

703 :底名無し沼さん:2022/04/20(水) 21:11:14.53 ID:k7bjeiO8.net
かほさん、今度はソロで行ったのか

704 :底名無し沼さん:2022/04/20(水) 21:11:18.57 ID:JrM7jlOT.net
登山やらない人が麻莉亜に興味持って登山を始めたら、他の登山youtuberのチャンネルも登録し始めるかもね
win-winや

705 :底名無し沼さん:2022/04/20(水) 22:17:15.65 ID:LcBWwU0a.net
乾徳は良い山だよ
程良いコースタイムに草原あり、富士山の眺望あり、山頂直下の岩場ありで
車がないとちょっとアクセスが時間的に不便だけどね

706 :底名無し沼さん:2022/04/20(水) 23:50:18.68 ID:of3GJazo.net
かほさん、かわいそう。
他のyoutuberとは私はちがうというスタンスだったのに、
その他のyoutuberに追い越されるなんて、生き恥。

707 :底名無し沼さん:2022/04/20(水) 23:53:59.96 ID:of3GJazo.net
かほさんはいつ全国放送に出れるだろう。
テレビテレビとうるさいくらい言ってたのに。
もうあかんかもしれない。登山Youtuberくらいでは
珍しくもなんともないし。
スポンサーもつかないし。何がだめだったのだろう。
東京の制作会社を追い出されたときのように、
また負け犬になるのだろうか。

708 :底名無し沼さん:2022/04/21(木) 00:59:23.81 ID:B9pu8Qc7.net
あ〜あ
テレビ業界出身がウリであれだけテレビに拘っていたかほだったけど、あっさりと麻莉亜に追抜かれてしまったな
しかも、あっという間に横を走り抜けて後ろ姿まで見えなくなる予感
体力もスキルもないのでガイド付きで誤魔化すしかない、実力で勝負できない似非登山家の惨めさよ
これから麻莉亜と比較され、アンチがピエロとか犬の散歩以下とか言ってたことが世間的にも認知されて行くのは必至
同時に、かほヲタの異常性がかほ自身のイメージに重なっていくのも避けられないだろう
惨めだな

709 :底名無し沼さん:2022/04/21(木) 01:27:20.91 ID:gZuF9aB6.net
職なしジジイしかそんなこた気にしない
長文乙

710 :底名無し沼さん:2022/04/21(木) 07:06:50 ID:iN2hVmnS.net
観光動画に関してはまだナンバーワンはかほさんですね

711 :底名無し沼さん:2022/04/21(木) 11:25:22 ID:431onSLe.net
ついに、不器用なかほが要領のいいマリアにぶっちぎられて
しまった。
要領がいいとはいっても、かほに比べればという話で、マリアも
けっして世間的に要領がいい方ではない。こじらせてる方。

意外とかほとマリアに共通点が多いこともわかった。
・岐阜市出身
・年齢はかほが31歳、マリアが30歳
・学歴はそこそこあるが、卒業後うまくいかず、
職を転々として、現在無職
・たいした運動歴がない
・留学歴がある

一番意外だったところ、対比としては、
料理が下手で外食しかしない、ずぼらなかほが料理ネタをよくやりたがるのに、
料理ネタをまったくやらないマリアが料理がとても上手だったこと。

712 :底名無し沼さん:2022/04/21(木) 11:28:52 ID:74aEeyzR.net
tvが印象操作してとんでもなく違ったイメージ持たれたな

713 :底名無し沼さん:2022/04/21(木) 12:02:05 ID:QsH1dCgK.net
マリヤさん、毎日3時間走ってるって言ってたね
かほさんも毎日走ってるけど、何時間走ってるのかな

714 :底名無し沼さん:2022/04/21(木) 12:51:55.67 ID:tDg+Xtg+.net
>>713
週3日程度、3時間だよ。毎日3時間走してたら、実業団選手並。
ちなみに高橋尚子や野口みずきは、
現役時代、月間1300km(1日40km以上)走ってた。

まあ週3日、3時間でも、月間300-400kmだから、
女性のフルマラソン市民ランナー基準だと、サブ3からサブ3.5くらいの練習量だよね。
実際は走ること自体よりも、故障せず走り続けることが難しい。
俺の場合、月間150-250kmくらいの練習量でフルマラソンは3時間30分程度

715 :底名無し沼さん:2022/04/21(木) 12:54:11.37 ID:kRNh6+Dq.net
かほは30歳じゃなかったっけか
誤差の範囲だけど

716 :底名無し沼さん:2022/04/21(木) 16:40:55.45 ID:Y1scpQnN.net
>>713

マリアは走るのが嫌いで、山以外では走らないと言ってた。
テレビのはやらせ。
かほは過去にハーフマラソンにも出てるから、2-3km走ってるのは
事実だろう。

717 :底名無し沼さん:2022/04/21(木) 16:42:16.82 ID:Y1scpQnN.net
かほは32か31だな。デビューしたとき29歳で、それから二年半
経ってるから。

718 :底名無し沼さん:2022/04/21(木) 16:59:39 ID:Y1scpQnN.net
かほ、また殺人小屋宣伝してるな。゛こういうところ嫌いやなぁ。
金さえもらえばなんでもやる。

719 :底名無し沼さん:2022/04/21(木) 17:03:42 ID:Y1scpQnN.net
こういうところが回りから嫌われる原因じゃないかな。
手段をえらばないところ。田舎者に多い。
youtuber回りからも嫌われてるし・・・・

720 :底名無し沼さん:2022/04/21(木) 17:45:32.30 ID:DHJ0uA4J.net
経営者も名前も変わっていつまでもそう言い続けるやつ頭おかしい

721 :底名無し沼さん:2022/04/21(木) 17:55:45.67 ID:9XiB53vz.net
かほさんが一番人気を3年続けてるのは、アンチに媚びず無視続けてる対応が評価されてるからだな
アンチの発狂度は人気の裏返し

722 :底名無し沼さん:2022/04/21(木) 18:57:48.51 ID:Y1scpQnN.net
生存確認をねだるヒキ

723 :底名無し沼さん:2022/04/21(木) 19:39:03 ID:OEMkf6PW.net
>>718
去年購入した絵が届いたそうですね

724 :底名無し沼さん:2022/04/21(木) 20:05:44 ID:dcEfvk3U.net
マリア 呑み友達が居る
とよ 一緒に登山に行く友達が居る
やぎ 一緒に登山に行く友達が居る
かほ 友達は居ない

あとは分かるな?

725 :底名無し沼さん:2022/04/21(木) 20:17:20 ID:UuSct48F.net
チャラチャラした飲み仲間とかイランわ
かほみたいにプロとして割り切って女同士でつるまないのが素晴らしい
かほは生粋のプロとしか仕事しない
麻莉亜はプロ意識が低すぎる
かほのプロフェッショナルとしての仕事の流儀を麻莉亜も爪の垢を煎じて飲めよ

麻莉亜のテレビで感じたことは、
真のプロフェッショナルかほバンザイだ

726 :底名無し沼さん:2022/04/21(木) 21:34:21.58 ID:SH9L5Mx/.net
夢に見た726ゲトwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やった------------------------------------------------------
うれしい-------------------------------------------------------------------

ウンガット
ハンプっとと

727 :底名無し沼さん:2022/04/21(木) 23:03:06.85 ID:M30q648z.net
かほはホールケーキがあっても、一人占めするタイプだから。回りに分けない。

728 :底名無し沼さん:2022/04/21(木) 23:05:46.05 ID:M30q648z.net
東大生でもおすそわけ程度はするぞ。
それをイースト程度の早慶レベルでガリガリの独り占め行動に出ると
嫌われる。あいつはなんなんだと。同じことの繰り返し。

729 :底名無し沼さん:2022/04/22(金) 00:01:56.75 ID:qYRcSL5g.net
かほと麻莉亜はお互いのことを知ってるのだろうか?

730 :底名無し沼さん:2022/04/22(金) 13:31:05 ID:+sB4bUVz.net
↓↓↓↓↓↓↓↓↓本スレはこっち↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://egg.5ch.net/...treaming/1649768350/
 かほの登山日記【Part.32】

731 :底名無し沼さん:2022/04/22(金) 17:48:42 ID:hyhIRA7R.net
ハイキングレベルをターゲットにしておけば良かったのに、ハイキングと登山の区別もつかないまま、登山系に突っ込んで、今更後に引けなくなっている感じですね。。
登山家を名乗るなら、クライミングやロープワークの技術もというところだが、ガイドに頼りきりでやっているところが、またこの人はプロになりたいんだか、側からみれば単なるハイカーだけど自称登山家なのかが分からない。

732 :底名無し沼さん:2022/04/22(金) 18:50:37 ID:XRECksxn.net
悔しそうだな

733 :底名無し沼さん:2022/04/22(金) 19:04:59 ID:vRFgAC7l.net
new動画 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

【GWのお出かけにぴったり!】鎌倉アルプスのハイキングコースは登山もグルメも
楽しめて最高

734 :底名無し沼さん:2022/04/22(金) 19:14:22.33 ID:wQHh+YZs.net
https://pbs.twimg.com/media/FQ6-GdyaQAAOjPE?format=jpg&name=large

735 :底名無し沼さん:2022/04/22(金) 19:39:54.79 ID:FPji+fFb.net
緊急ライブ放送…話したいこと…

まさかガイドさんとの…(。-ω-)

736 :底名無し沼さん:2022/04/22(金) 19:50:46.39 ID:aIYQSF9g.net
長野に引っ越しでしょ

737 :底名無し沼さん:2022/04/22(金) 19:54:01.32 ID:wQHh+YZs.net
海外遠征が決まったとか。

738 :底名無し沼さん:2022/04/22(金) 20:02:20 ID:vRFgAC7l.net
重大発表の時も大したことなかったし麻莉亜のテレビ出演の反響が大きかったから
負けじと慌ててライブやるみたいでなんだかなあ?かほは大した事ないことを大げさに
言う癖があるよなあ

739 :底名無し沼さん:2022/04/22(金) 20:03:44 ID:l9sM3Srh.net
東京への引っ越しだろうな

740 :底名無し沼さん:2022/04/22(金) 20:11:34 ID:6bhkyvcp.net
東京で結…

741 :底名無し沼さん:2022/04/22(金) 20:20:47 ID:vv/n8NR5.net
test

742 :底名無し沼さん:2022/04/22(金) 20:22:44 ID:vv/n8NR5.net
鎌倉アルプス、がっかり。
店の紹介ばかりでろくにコースの紹介なし。
たぶん歩いてないのでは。はしょてる。

743 :底名無し沼さん:2022/04/22(金) 20:23:35 ID:vv/n8NR5.net
こいつ、もう終わってるな。

744 :底名無し沼さん:2022/04/22(金) 20:31:14 ID:vv/n8NR5.net
かほがやぎちゃん化している。騙し映像ばかりだ。

745 :底名無し沼さん:2022/04/22(金) 20:51:49 ID:7k2V+X2F.net
かほは雪山とかよりも鎌倉とかのゆる登山動画が一番いいよ

746 :底名無し沼さん:2022/04/22(金) 21:08:01.58 ID:XRECksxn.net
アンチさんが悔しくて悔しくて発狂寸前

747 :底名無し沼さん:2022/04/22(金) 21:21:17.52 ID:l9sM3Srh.net
天園ハイキングコースは大平山と茶屋しか見どころが無いから、あんなものになってしまう。
低山ハイカーの動画を見ればどんな道なのかよくわかるよ、彼女は行程全部撮影してほとんど
を動画公開しているから。

748 :底名無し沼さん:2022/04/22(金) 23:15:12.26 ID:ZMuvHyaz.net
>>745

その鎌倉がひどかった。絶対登ってない。
車で行けるとこしか撮影してないんだよ。
お店の案件こなしで、山行ですらない。

749 :底名無し沼さん:2022/04/22(金) 23:17:18.20 ID:XRECksxn.net
だったら何代、クヤシイから一言いわにゃー済まんの回

750 :底名無し沼さん:2022/04/22(金) 23:23:37.36 ID:ZMuvHyaz.net
視聴者騙すようなになったら終わりだな。
殺人小屋もあいかわらず宣伝してるし。
金さえもらえばなんでもいいだ。ちんどん屋。

751 :底名無し沼さん:2022/04/22(金) 23:51:18 ID:frgbwP+0.net
鎌倉くそ過ぎて草

752 :底名無し沼さん:2022/04/23(土) 09:59:28.64 ID:bbKNlbAP.net
糞なのに相変わらず見続けるんだな、本当は大好きで独り占めしたいからだろ

753 :底名無し沼さん:2022/04/23(土) 10:00:36.61 ID:w3TMZFHm.net
アンチ悔しそう

754 :底名無し沼さん:2022/04/23(土) 11:23:28 ID:Go1ycF3r.net
↓↓↓↓↓↓↓↓↓本スレはこっち↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://egg.5ch.net/...treaming/1649768350/
 かほの登山日記【Part.32】

755 :底名無し沼さん:2022/04/23(土) 11:34:49 ID:PwdGFdRs.net
見よかほのエロさを
http://iup.2ch-library.com/i/i021874811815874111281.png

756 :底名無し沼さん:2022/04/23(土) 12:18:54 ID:DrjAYogu.net
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1649768350/
本スレはこっち

757 :底名無し沼さん:2022/04/23(土) 12:36:17.01 ID:WsN/5Ncf.net
>>755
いい!

758 :底名無し沼さん:2022/04/23(土) 13:36:50.66 ID:7VBMsrIr.net
>>755
ピチピチだな

759 :底名無し沼さん:2022/04/23(土) 13:54:26.31 ID:rK6TNUCY.net
オ○ペ○トとか言われるとすぐギャーギャー怒り出すくせに
性的目線の書き込みしているかほオタ達のダブルスタンダードが見苦しい

760 :底名無し沼さん:2022/04/23(土) 14:33:49.16 ID:dowdx2uZ.net
かほ、かわいそう

761 :底名無し沼さん:2022/04/23(土) 15:52:14 ID:7VBMsrIr.net
>>755
突きたい

762 :底名無し沼さん:2022/04/23(土) 16:12:25 ID:RlozihT1.net
>>759
ホントにそうだよな
だから、余計オナペットだとおちょくられるんだろう
かほヲタ達は自分達がおちょくられていることがまるでわかってない

763 :底名無し沼さん:2022/04/23(土) 17:51:37.22 ID:KkdwTRFS.net
スタイルだけは良いな、舐め回したい。

764 :底名無し沼さん:2022/04/23(土) 18:08:37 ID:LjvSagBP.net
コジオスコ登山キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

海外遠征決定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://pbs.twimg.com/media/FRBDZZtagAEATPz?format=jpg&name=large

765 :底名無し沼さん:2022/04/23(土) 18:15:15 ID:0Ach7p2P.net
栗城さん化?

766 :底名無し沼さん:2022/04/23(土) 18:18:35 ID:LjvSagBP.net
とはいえ7大陸の中では一番低い山w
赤岳鉱泉と同じくらいの標高。

次は間違いなくキリマンジャロだな。

767 :底名無し沼さん:2022/04/23(土) 18:20:55 ID:ZxuhA7DQ.net
アクセスする気ににもならん

768 :底名無し沼さん:2022/04/23(土) 18:23:06 ID:ZxuhA7DQ.net
かほはどこまで醜態を晒すのか、あえて出す興味はそれくらい。

769 :底名無し沼さん:2022/04/23(土) 18:23:16 ID:TzdKOtZ5.net
オージーのテッペンて意外と低いんだな

770 :底名無し沼さん:2022/04/23(土) 18:26:23 ID:LjvSagBP.net
>>768
この山は多分おまえでも登れると思うよw

771 :底名無し沼さん:2022/04/23(土) 18:28:57 ID:NZgcHxxD.net
オセアニア、アフリカ、ヨーロッパまでは自費で余裕だな

772 :底名無し沼さん:2022/04/23(土) 18:31:02 ID:ZxuhA7DQ.net
そろそろ、かほさんを助ける方法を考えませんか?

773 :底名無し沼さん:2022/04/23(土) 18:31:26 ID:LjvSagBP.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2783323.jpg
(`・ω・´)

774 :底名無し沼さん:2022/04/23(土) 18:39:00 ID:JILPjwri.net
>>773
これは明日のライブで言おうとしてた内容をなぜ一足先に動画にしたんだろうか?
麻莉亜がテレビ出て騒がれようがかほは浮足立ってはだめだよ!動画先輩なんだし
向こうに注目が行きそうだから慌ててこっち見てっていうのは返って見苦しいよ

775 :底名無し沼さん:2022/04/23(土) 18:42:03 ID:PUVcu+JL.net
山というか丘な
美ヶ原を砂漠にしたようなもんだ
車で山頂近くまで行って散歩
カネ、ヒマ、だけの丘
たぶん麻莉亜が話題になってるから、
本当はもう少し後に発表のはずが、焦って急遽発表したのでは

みんな話題性ばかり求めて、
肝心の中身はどんどん陳腐化してる

一言でいえば栗城化

776 :底名無し沼さん:2022/04/23(土) 18:48:14 ID:LjvSagBP.net
でもオーストラリアは海抜が低いから
スタート地点からの高低差はあるかもな。

777 :底名無し沼さん:2022/04/23(土) 18:49:09 ID:JILPjwri.net
七大陸最高峰(セブンサミッツ)

・アジア大陸 エベレスト(中国、ネパール 8848m)

・ユーロッパ大陸 エルブルス山(ロシア連邦 5642m)

・南アメリカ大陸 アコンカグア(アルゼンチン 6962m) 

・北アメリカ大陸 デナリ(アメリカ合衆国 6962m)

・アフリカ大陸 キリマンジャロ(タンザニア 5895m)

・オーストラリア大陸 コジオスコ(オーストラリア 2228m)

・南極大陸 ヴィンソン・マシフ(南極半島付近 4892m)

↑ これ登れるか?簡単に宣言したけど口で言うのと実践はえらい違うぞ 

778 :底名無し沼さん:2022/04/23(土) 18:56:56 ID:JILPjwri.net
>>777の訂正 デナリ6962m→6190m お詫びして訂正いたします。申し訳ありません

779 :底名無し沼さん:2022/04/23(土) 18:57:39 ID:jCwWr0Ok.net
>>776
ねーよ
1930メートルまで観光用リフトがある
標高差298メートル

高尾山を下から登るより無い
山というより観光地だよ

780 :底名無し沼さん:2022/04/23(土) 18:57:42 ID:WsN/5Ncf.net
>>774
「お前ら!ご祝儀としての高額スパチャの準備よろしくな!」
ってことでは?( ・ω・)

781 :底名無し沼さん:2022/04/23(土) 19:05:18 ID:LjvSagBP.net
>>779
主たる登頂のルートは二つあり、共に、登山は容易である。
一つ目はシャーロット峠を経由する方法で9 km歩くと山頂に到着する。

wikiより


多分こっちだ。

782 :底名無し沼さん:2022/04/23(土) 19:05:23 ID:JILPjwri.net
>>780
コジオスコに実費で行くのは良いことだと思うけど動画内後半でスポンサーに
なってくれる企業募集的なこと言ってるけど本気なら動画にして募集したらどうか?
こういうことするとYouTubeの規約違反かな?よく解らんけど

783 :底名無し沼さん:2022/04/23(土) 19:14:28.25 ID:JILPjwri.net
こうして話題になり俺含めてまたかほのほうを向く人があってと言うのが
かほの本当の狙いだろうな。でもコジオスコには行くだろうけど
セブンサミッツ登頂宣言しちゃったから移住計画もなくなり永遠の実家住まい決定だな!

784 :底名無し沼さん:2022/04/23(土) 19:17:44.52 ID:ZxuhA7DQ.net
オーストラリアなんて往復4万もあれば行けるだろ。
沖縄より安いだろ。

785 :底名無し沼さん:2022/04/23(土) 19:19:09.52 ID:ZxuhA7DQ.net
はっきり言って九重より安いだろ。

786 :底名無し沼さん:2022/04/23(土) 19:22:45.43 ID:ZxuhA7DQ.net
コロナで二週間くらい待機期間あるのでは?

787 :底名無し沼さん:2022/04/23(土) 19:32:21.41 ID:RB8N1i9c.net
ピークスの出版社や近藤や花谷や小俣の山岳ガイド協会はスポンサーに志願しろよ

788 :底名無し沼さん:2022/04/23(土) 19:41:10 ID:ZxuhA7DQ.net
4万もないんかい

789 :底名無し沼さん:2022/04/23(土) 19:50:45 ID:ztKDyiMm.net
まずソロで雲の平いけよ…

790 :底名無し沼さん:2022/04/23(土) 19:59:15.79 ID:ZxuhA7DQ.net
かほ、かわいそう。もう見てられない。

791 :底名無し沼さん:2022/04/23(土) 20:22:55.34 ID:G4y7JhKe.net
標高差300mか
登りやすくていいんじゃね

792 :底名無し沼さん:2022/04/23(土) 20:36:21.33 ID:RB8N1i9c.net
近藤と行くの?小俣と行くの?花谷と行くの?

793 :底名無し沼さん:2022/04/23(土) 20:50:59.14 ID:GGk3Wz4J.net
標高差300mなら一人で登れそうだね
阿倍野ハルカスくらいか

794 :底名無し沼さん:2022/04/23(土) 21:06:50.78 ID:LjvSagBP.net
だからーわざわざオーストラリアまで行ってロープウェイで
登るわけないだろww
7大陸最高峰に登ったと自慢もできんわw

コジオスコ登頂メインレンジ&サミットウォークコース(全23km/8-9時間):2泊3日ツアー
高低差(999m)
https://gogotours1.com/free/koza

795 :底名無し沼さん:2022/04/23(土) 22:43:02.20 ID:0h7Si9Ue.net
かほ、焦りまくって見てられない
惨めに見える

796 :底名無し沼さん:2022/04/24(日) 00:11:41.39 ID:k52UAR8n.net
明日のライブは7大陸登山の話がメインになるだろうけどあんなに高々と宣言まで
することなかったのに。後に引けないじゃん。コジオスコは登れるだろうけど
他の山は厳しいぞ!南極とか行くのかよwそれに登山資金を貯金するのに大変すぎる

797 :底名無し沼さん:2022/04/24(日) 00:36:53.61 ID:YxORBsv4.net
マリアが先に行ってしまって焦って早く目立ちたいと思う気持ちはわからないでもないが誰が見ても能力が全く足りてない事を高らかと宣言するのは逆に白けるのでやめた方がいいと思う

798 :底名無し沼さん:2022/04/24(日) 04:26:45 ID:MtB6ov2L.net
MARiA麻莉亜
チャンネル登録者数 10.3万人

10,897,423 回視聴

かほの登山日記
チャンネル登録者数 20.6万人

40,830,364 回視聴

マリアヲタは何で必死なの?
チャンネル登録数はダブルスコア
動画視聴数は4倍
格が違うよw

(  ̄。 ̄)y━~~

799 :底名無し沼さん:2022/04/24(日) 06:56:23 ID:tfk0a4YD.net
【重要】 動画1本あたり再生数比較

麻莉亜 108122回 > かほ 104589回

800 :底名無し沼さん:2022/04/24(日) 07:01:19 ID:Q9swjPn8.net
>>798
チャンネル登録者?
それって…

801 :底名無し沼さん:2022/04/24(日) 07:16:32.95 ID:GgUCB4lY.net
<動画1本あたり再生数比較>
・麻莉亜  108122回
・かほ    104589回

かほは動画数でゴリ押ししないと厳しい
麻莉亜は内容で勝負できる
しかし最近は麻莉亜もかほ化し観光動画でゴリ押しが始まって限界が見えている。共倒れするかも。

802 :底名無し沼さん:2022/04/24(日) 08:24:37.73 ID:SAn83Jnm.net
アンチ悔しくて悔して発狂中

803 :底名無し沼さん:2022/04/24(日) 08:27:00.20 ID:IL+UisH7.net
海外の山まで遠征するって登山YouTuber発かな
かほさんは常にみんなの1番先頭を走ってるな

804 :底名無し沼さん:2022/04/24(日) 08:42:49.95 ID:o7IshSOy.net
信者の気持ち悪さは他に類を見ないよな

805 :底名無し沼さん:2022/04/24(日) 08:45:56.48 ID:/L0dzMNm.net
登山なんて5060代に受けないと厳しい。
知り合いの中でもかほは見てる人多いけど、まりあは見てないよ。ストイックだけど見てて面白くないし疲れるんだよね。

806 :底名無し沼さん:2022/04/24(日) 08:46:40.09 ID:DlGZ/gqs.net
登りたいから登るなんて考えは自己中だしわがままだぞ

807 :底名無し沼さん:2022/04/24(日) 08:51:35.69 ID:SAn83Jnm.net
登りたい理由なんて人それぞれだから有っても無くても良い
俺の場合強いて言うなら、そこに愛が有るのかどうか確かめる為だよ

808 :底名無し沼さん:2022/04/24(日) 09:10:01.48 ID:6mD9vWy9.net
>>805
かほさんのチャンネルは地方局の旅番組みたいな感じだからね

809 :底名無し沼さん:2022/04/24(日) 10:10:17 ID:L8mFHRGB.net
>>803
女性は旅んぷれ!まっつんがイタリアのドロミテ、ヒトン/山旅ノマドがヒマラヤ街道
6000mまで行ってる。男性だとTAKE MOVIEが南米パタゴニアとイタリアに行ってる
他はどうかなあ?動画はなくて公言してるだけなら山彩チャンネルの彩さんは
ニュージーランドの山。麻莉亜もメキシコや南米の山に行ったらしい

810 :底名無し沼さん:2022/04/24(日) 10:14:09 ID:NMGpHSPw.net
元祖登山動画の神、栗城さんがエベレスト行ってる

彼こそ元祖youtuber属性そのもの

811 :底名無し沼さん:2022/04/24(日) 10:55:21.32 ID:6mD9vWy9.net
女性版栗城

812 :底名無し沼さん:2022/04/24(日) 11:23:04.40 ID:Z80UU23I.net
再生増えそうなジャンルに進出して登録者増やしてからにすりゃいいのに

813 :底名無し沼さん:2022/04/24(日) 17:59:51.42 ID:zqlU5mjh.net
イモトも登ってるし、金さえあれば何とでもなるだろ

かほちゃん頑張れー。

814 :底名無し沼さん:2022/04/24(日) 18:12:38 ID:Hun1IbMX.net
海外登山行くとして英語は話せるの?

815 :底名無し沼さん:2022/04/24(日) 18:38:58 ID:9a6WFh5a.net
苦笑。やっぱり、2chは海外行ったことが多いんだ。

816 :底名無し沼さん:2022/04/24(日) 18:39:28 ID:9a6WFh5a.net
苦笑。やっぱり2chは海外行ったことがない人が多いんだ。

817 :底名無し沼さん:2022/04/24(日) 18:42:07 ID:9a6WFh5a.net
2chっておもしろいね。ぜったい実社会では話さないようなレベルの低い
人たちの声も聞こえてくる。

818 :底名無し沼さん:2022/04/24(日) 18:43:34 ID:9a6WFh5a.net
障害者とか、ヒキとか、偏差値50以下の人とか、大卒じゃない人とか。
実社会ではぜったい話すことのない人たち。

819 :底名無し沼さん:2022/04/24(日) 18:51:30.07 ID:imJNKXn6.net
金高が一般の人と会話が成立するとは思えんな
そもそもこいつとは誰も会話したがらないだろ

820 :底名無し沼さん:2022/04/24(日) 18:54:28.17 ID:L8mFHRGB.net
さあ〜今夜8時から緊急ライブだけどもう内容を先に動画で言ってしまったよな
セブンサミッツというかオーストラリア渡航の話が主かな?

821 :底名無し沼さん:2022/04/24(日) 19:06:00 ID:L8mFHRGB.net
発表動画が1日で7.3万回も再生されてて凄い反応がいい
コメント見ても結婚発表かな?と思った人も多いみたいだね
おめでとうございますのコメがいっぱいありやっぱや〜めたってわけにはいかないぞ

822 :底名無し沼さん:2022/04/24(日) 19:33:14.57 ID:+RfUnDs9.net
祝福の大量スパチャが見もの

823 :底名無し沼さん:2022/04/24(日) 20:01:02.90 ID:L8mFHRGB.net
はじまったあ〜!━━━━(゚∀゚)━━━━!!

824 :底名無し沼さん:2022/04/24(日) 20:06:33.11 ID:z0YrbkW1.net
本スレPart32
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1649768350/

825 :底名無し沼さん:2022/04/24(日) 20:19:36.58 ID:L8mFHRGB.net
はまさん キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

826 :底名無し沼さん:2022/04/24(日) 20:35:25.38 ID:L8mFHRGB.net
今日のご祝儀スパチャすごい!

827 :底名無し沼さん:2022/04/24(日) 20:44:11.31 ID:8HQlhSmJ.net
ついに海外進出か
登山系ユーチューバーで圧倒的なトップだな

828 :底名無し沼さん:2022/04/24(日) 20:44:55.53 ID:DX797/NW.net
海外挑戦はいいなあ、さすがかほさんだよ
新しいことに挑戦し続けているからトップを独走しているんだよな

829 :底名無し沼さん:2022/04/24(日) 20:49:34.90 ID:L8mFHRGB.net
マリア批判キター のコメントワロタw

830 :底名無し沼さん:2022/04/24(日) 21:12:32.68 ID:L8mFHRGB.net
今終わりました。視聴者数は1時間やって最高1910人と思ったよりも伸びず
しかーし今日はかほファンが初海外オーストラリア遠征祝いということで奮発し
合計金額は・・・109415円!!!これはもしかしたら新記録かな?
俺が知ってる範囲では最高額だけど登録者数8万人以前は知らない

831 :底名無し沼さん:2022/04/24(日) 21:20:18.10 ID:CfVjrjdH.net
コジオスコ遠征おめでとうございます!かほさんは、さまざまな企画、営業、撮影、編集をご自身で為されて、アグレッシブでバイタリティ溢れて勢力的で努力家で本当に素晴らしいですね。いつも感動と感銘を受け、元気をたくさん貰っています。人間的にもYouTuberとしても、あらゆることを自ら学んで吸収し、経済的にも自立して生きている女性はカッコいいし、尊敬します。私たちの憧れです。かほさんは、「登山女子YouTuber」という新ジャンルを開拓した、まさにパイオニア、エポックメイキングで偉大な存在です。これからも各方面で一層の大車輪のご活躍をお祈りしています。

832 :底名無し沼さん:2022/04/24(日) 21:20:40.45 ID:6TTJIWR/.net
おー!5000円くらいのスパチャ多かったけどかほにしては結構いったな
延長せずに終わったのを見ると本人も満足してるようだ

833 :底名無し沼さん:2022/04/24(日) 21:32:03.43 ID:LGkuqjlf.net
1.5倍速で追いかけ中だけど、やたら顎に手を当てながら話す癖があるな

834 :底名無し沼さん:2022/04/24(日) 21:33:59.40 ID:/3BaI7tf.net
>>829
何に対してのコメントだったの?

835 :底名無し沼さん:2022/04/24(日) 21:38:55.43 ID:L8mFHRGB.net
かほ初の海外遠征オーストラリア・コジオスコ登山へのスパチャ支援して下さった方々
・マルコソルト15000円 ・ロベルトヴァッヂオ2440円 ・fujii toshio2440円
・きょろりん5・500円 ・RA2000円 ・石井ちゃん10000円 ・kazkaz2000円
・越後のやすべえ1000円 ・平林良則2440円 ・KenO5000円 ・tenkona1000円
・しんいち7777円 ・MT1000円 ・さくら6100円 ・やまめん76・2000円×2回
・lucky茶柱5000円 ・メイプルシロップ1000円 ・牛屋5000円 ・まるちゃん1220円
・神河地トシヒコ5000円 ・かにくり2228円 ・yumilu2000円 ・AA610円
・naokiYUZAWA5000円 ・shinji taguchi610円 ・きゅう1000円
・やまっち10000円 ・来てね鳥取砂丘へ5000円 ・yukihiko1220円 ?さん610円
・ルリベー610円×2回  

全合計金額109415円 かほに支援して下さいました方々、ありがとうございました(*_ _)ペコリ

836 :底名無し沼さん:2022/04/24(日) 21:43:02.35 ID:L8mFHRGB.net
>>834
スポンサー付けると悪天候でも無理した登山をするようになるし
プレッシャーもかかるし自分のお金なら失敗してもそれだけだしと言いはじめたら
マリア批判キターってチャットした人があった

837 :底名無し沼さん:2022/04/24(日) 21:50:10.49 ID:LGkuqjlf.net
>>836
昨日の動画でスポンサー企業募集って言ってなかったか
本音ではスポンサー欲しいんだろうな

838 :底名無し沼さん:2022/04/24(日) 21:53:06.88 ID:/3BaI7tf.net
>>836
なるほどw
ありがとう!

839 :底名無し沼さん:2022/04/24(日) 21:55:15.65 ID:H9L46qzI.net
悪天候でもそれに対応出来るのが登山なんでは、、景色が良いものばかりに出会える訳ではないし。全部含めても山が好きならば本当の山好きだと思うけど、単に綺麗な景色を追うだけならエンターテイメントの消費にしかならないと思うよ、、

840 :底名無し沼さん:2022/04/24(日) 22:04:44.05 ID:wChNg24C.net
>>836
前に「クラファンしないんですか?」と聞かれたときも同じように答えてたな。
これは麻莉亜というより某柑橘系二人組のことだろうけど。

841 :底名無し沼さん:2022/04/24(日) 22:07:18.10 ID:L8mFHRGB.net
>>837
かほの言うことあまり真に受けないほうがいいと思うよ。だって実家でる予定とか
最近のライブで言ってて急に7大陸でしょ?お金のこと考えたら実家住み決定だし
ただし今は行先は言えないけど2か所目は決めてるって言ってたよ。ガイドとか
手配中って言ってた。本当に7大陸やったら全国版ニュースだよ!凄い有名になれる

842 :底名無し沼さん:2022/04/24(日) 22:07:23.66 ID:WV131P7B.net
またピークスが特集?組むんだろうな

843 :底名無し沼さん:2022/04/24(日) 22:12:18.60 ID:LGkuqjlf.net
>>841
あの話し方でなんとなく分かるよ

844 :底名無し沼さん:2022/04/24(日) 22:17:51.20 ID:/3BaI7tf.net
天国ジジイとか絡まないのかなぁ?

845 :底名無し沼さん:2022/04/24(日) 22:20:12.23 ID:L8mFHRGB.net
>>842
今日はこの後にピークスの執筆の仕事があるから9時ピッタリで終わりますって
言ってたもんね

846 :底名無し沼さん:2022/04/24(日) 22:42:09.55 ID:sbdgPhJH.net
マリア 家賃8万5千円
かほ 家賃0円

この差

847 :底名無し沼さん:2022/04/24(日) 23:49:15 ID:8HQlhSmJ.net
>>835
10万円超えはすごいな。いつもは3万円くらいなイメージだったのに

848 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 00:22:10.06 ID:vi89pTCy.net
書き込み少な、全部同じ人が書いてるだけやん

849 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 00:23:40.94 ID:vi89pTCy.net
なんか、八木夫婦と変わらなくなってきたな。詐欺臭ぷんぷん。

850 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 01:11:59.30 ID:PWCEhihd.net
ライブでスパ茶集めるのもクラファンするのもあんま変わらん気がするわw
少し様子見てスポンサーつかなかったらクラファンしちゃえよ
かほなら結構な額集まるだろ
1000万はかたいな

851 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 01:18:59.96 ID:+OwKIc0g.net
かほは海外に進出するなら動画のタイトルに英語のサブタイトル必須だと思うんだが
字幕は自動翻訳オンにしてるけど自身で英訳の字幕も加えるといいんじゃね?と思う
かほスレは学歴厨が湧いてくる割にかほはこれに取り組まないんだよね
人を低学歴がなんだとかバカにするなら英訳なんて余裕なはずだけどやらない
英語できないんじゃないのこの人

852 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 01:24:05 ID:yikSWr8B.net
かわいそうな、かほ

853 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 01:24:21 ID:+OwKIc0g.net
イタリア語は当然第二外国語ですよね
かほオタがかほとかほオタの高学歴をアピールするなら第一外国語の英語なんてできるはずですよね
シェアでいっても日本語圏より断然広い英語圏をターゲットにしないのはなぜ?
かほとかほオタは高学歴組だと自称してあおり文章入れてくるけど
なんで英語圏を考慮した動画に市内の?

本当は

 できないんじゃないの?

854 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 01:28:30 ID:+OwKIc0g.net
いや、英語ができるならさ
当然プロ意識の塊のかほなら英語圏をターゲットにするよね
日本語でやってる現在でも外国人のコメントちらほらあるし
けど英語コメントの質問には答えない

855 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 01:29:10 ID:+OwKIc0g.net
嫌味で行ってるんじゃなくてさ
もったいないと思うんだよ

856 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 01:31:12 ID:+OwKIc0g.net
字幕ってYouTubeで言うキャプションの事ね

857 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 01:44:04 ID:jrIyMfCO.net
中卒の外国語コンプレックス

858 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 01:45:35 ID:+OwKIc0g.net
YouTubeでTEDってチャンネルあるでしょ
数学者のアーサー・ベンジャミンって人の動画は44ヶ国語の字幕がついてます
日本語も
そこまでいかないとしても他の動画には英語のキャプションは必ず付いてます

年間で登った山の数で言えばギネスに申請できるかもしれないかほが高学歴なかほがなぜ日本だけをターゲットにした言語でしか勝負しないのか

もったいないと思いますよ
英語できないなら別ですがね

859 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 01:46:45 ID:+OwKIc0g.net
>>857
中学レベルの英語の質問にもかほは答えないんですよ?

860 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 02:04:03 ID:+OwKIc0g.net
これだけ言ってもタイトルに英語のサブタイトルも付けなきゃ英語キャプションは付けないでしょうね

答えは簡単

英語ができないんでしょう

861 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 02:05:16 ID:+OwKIc0g.net
英語ができない高学歴って

おかしくね?

862 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 02:10:13 ID:+OwKIc0g.net
投げ銭リストは役目を終えたので貼りませんがね

ヒーッヒッヒッヒッヒッ

863 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 02:11:26 ID:+OwKIc0g.net
投げ銭過去最高

864 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 02:24:52 ID:jrIyMfCO.net
かほは早稲田新設、偏差値は55くらい。高学歴ではありません。中の上。

865 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 02:25:44 ID:jrIyMfCO.net
中卒ヒキは偏差値さえ知らないんで困ったもんだ。

866 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 02:29:42 ID:+OwKIc0g.net
高学歴ではないのね
ならこのスレには学歴コンプあおりは無意味ですね

867 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 02:30:46 ID:+OwKIc0g.net
スレタイと関係ないのでスレ違いでしょう

868 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 07:49:23 ID:/HXEqjaR.net
留学必須だから学部は国際教養でしょう
偏差値55のわけないよ
旺文社で偏差値70

869 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 08:02:07 ID:K2rMcGdy.net
国際教養でTOEICすらやらないとはなかなか

870 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 08:33:54 ID:o3yPVIOZ.net
コジオスコ山とエアーズロックを巡るトレッキングツアー
コジオスコ山は昔は山頂まで車で行けたみたい
リフトを使わずに下から歩いても9キロ
体力度は2(百名山で言えば赤城山と同じくらい)
リフトを使うと体力度は1(筑波山と同じ)
かほさんにお似合いのお花畑登山
それをさも凄いことのように大袈裟に言うのもかほさんらしいよ

871 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 08:34:29 ID:tUJ+eqmo.net
まんまヒキ

872 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 08:39:38 ID:tUJ+eqmo.net
かほさん、支離滅裂。
まさかこれがインパクトのあるアナウンスだとは本人も思ってないだろう。
なにかやらなくてはなにかと焦るあまり泥沼。
海外とつけばなんでも受けると思ってるのだろうか。
香港の食べ歩きとかの方がよかったのでは。

873 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 08:46:32 ID:tUJ+eqmo.net
かほさんの思考回路がよくわからない。
かほさんは普通の人なのだから、なにか行動で人を
驚かすとかアピールするとはできないのだ。
花谷さんがどこかを登ると発表するとかそういうのは本来無理。

だから、なにをやるかではなく、 どうやるかを工夫すべき。
誰でもやれることしかどうせできないのだから、
何をやるかではなく、どうやるかでアピールする。
なのに彼女はまるで登山家とか能力ある人のような
発表形態を好むから(速報とかのノリ)、こっちも
どう反応してよいかわからない。

オーストラリアの2000mの観光地に行くと発表
いや、だからそれがなんなの?
それは家族旅行なんだから、家族会議で発表すべきで、
人にわざわざ言うことでもない。

あした体育の授業に出ますと発表。
意味がわからない。

874 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 08:58:16 ID:28aym+tA.net
>>873
あなた初めてまともな意見したな

875 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 10:35:08 ID:lG1OwYr0.net
「七大陸最高への挑戦を始める」というメッセージの大きさを理解できないバカが居るとはな

876 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 12:21:31.72 ID:aVd13dqq.net
木を見て森を見ず
七大陸最高峰挑戦の一座目にオーストラリアの山に登るってだけなのにアンチは必死だなー

877 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 12:40:46.90 ID:7MADQ8Gi.net
亀田が世界チャンピオン獲ると言ってWBAでもWBCでもないほぼ無名の団体の王者に挑戦したのとと同じ匂いがする

878 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 14:02:51.24 ID:SV5rmRJ+.net
【かほの登山日記】コンプライアンス違反、3年放置中【OLかほ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1650853125/

879 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 14:10:12.73 ID:5YLY9Trr.net
日本人最年少で7大陸最高峰制覇した南谷真鈴のインタビュー動画を見たけど過酷すぎる

880 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 14:30:34.54 ID:mBdXhHeV.net
かほさん最近知ったばかりでサムネOLだからOLだとばかり思ってたら違ったのか!OLで働きながら七大陸最高峰は凄いなとガチ応援しようと思ってた。嘘サムネだったのかよ!詐欺ビジネスに騙されるところだった。よくこんな嘘表示のビジネスが許されるな。まともな業界なら誤認表示、表示違反で捕まる次元だし有り得ない……。

881 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 14:44:32.26 ID:iAfnTz5M.net
かほさんってオーストラリアって日本と季節が反対なのを知らなさそうね

882 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 16:00:18.33 ID:BvwkdhuB.net
かほさんて追い詰められると、過去にもドロミテとかエベレストとか
七大陸とか適当にぶち上げて人の気を引こうとする。常道。
ふつう、なにかをやってから発表するんで、なにかをやりたいと発表するのは
詐欺師の手口。八木夫婦や怪物夫婦と同じ。
その南なんとかという中国人も登山家からはまったく認められておらず、山岳部にも
入らず、バイクとヘリコプターで詐欺やった中国女の道化師。

883 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 16:12:47.07 ID:Igv8yqIG.net
トップ画像OLのままずっとビジネスしてんだし、七大陸最高峰エア登頂、太陽系オリンポス火山エア登頂トップ画像サムネでミッション完了したことにすればいいとおもふよ

884 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 17:31:08.98 ID:aoj1o20M.net
栗城史多くん以来だね
まさか海外に行く登山系ユーチューバーに成長するとは思わなかった。エベレスト登頂がゴールだな
まずはマッキンリーから制覇したいところだ

885 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 17:33:07.44 ID:aoj1o20M.net
>>879
金がかかるから集金の才能が必要だよな
ユニクログローバルブランドアンバサダーになってたからな

886 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 18:38:03.15 ID:VjRH96Un.net
アンチがわかりやすく発狂してんな

887 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 18:38:59.21 ID:tcT6tErT.net
>>881
季節逆って言ってたけどw

888 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 18:42:44.00 ID:28aym+tA.net
>>880
御愁傷様です

889 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 19:02:36 ID:52DZPFJf.net
>>885
100社以上にスポンサー依頼したって言ってますね。返事もらえたのは新聞社2社と
ある女性が大金を寄付してくれたとのこと。登山前には詰め込めるだけ食べてって
言ってるけど麻莉亜もテレビで言ってた。欠かさないトレーニングやカロリー計算など
麻莉亜は南谷さんを手本にしてるのかもね

890 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 19:34:00 ID:52DZPFJf.net
山飯動画 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! この動画がオーストラリア出発前の最後の動画

891 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 19:36:25 ID:52DZPFJf.net
>>890は間違いでした!お詫びして訂正いたします。new動画はきてません
ごめんなさい (*_ _)ペコリ

892 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 19:37:09 ID:qAUESrj/.net
つまんね

893 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 21:26:08 ID:bPEoF7ar.net
とりあえず最近の訳の分からない行動は、極度の目立ちたがり屋、誰かに注目されてないと気が済まない、面倒なタイプだって分かった。
何か精神的な病を抱えてそうな雰囲気すら出てきてるな、、、怖い。

894 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 21:42:05 ID:VURyj3tS.net
>>893
句点オジサンはどこのスレでも書き込んでるよな

楽しい?

895 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 22:50:38 ID:CLHF2756.net
>>893
それが原因でイーストの子会社も首になったんですか。
精神的疾患。

896 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 22:51:36 ID:CLHF2756.net
たしかにマリアを異常に気にしすぎているような気がします・・・・

897 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 22:52:24 ID:CLHF2756.net
パニくってるという感じですよね。

898 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 22:56:03 ID:CLHF2756.net
マリアが自分が出れなかった全国放送に出て、
30分も主演して、キムタクと内田ユキの賞賛をもらう

あせりまくってライブ中継を予約。緊急告知。

それでも待てず、内容を動画にして投稿

ライブではマリアに負けていない、世界のかほだと強調



なんか異常な感じですよね。
マンガの世界みたい。私の他に主役になるなんて許せない。
世界が終わってしまう恐怖。

899 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 23:04:45 ID:sSnHBniM.net
たしかにオーストラリアの観光ツアーに行くのに二度も緊急配信を行ったりと、何だか常軌を逸している気がしないでもないな
ライブを見ても、旅費のためオナニー代を回収するという魂胆があるからなのか、いつもと違って落ち着きがない気がした
麻莉亜のゴールデンタイムの地上波出演がかほヲタだけでなくかほ本人にも斯様に大きなインパクトを与えたということなんだろうな
テレビ業界出身をウリにしていたのに先を越されたショック
かほの精神状態は想像以上にヤバいんじゃないの?

900 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 23:39:15.62 ID:kEOPxZ94.net
まあ確かに麻莉亜の全国版放送はインパクト強かったな
かほも相当に驚いたんだろうな。俺はかほが狼狽してしまうのも無理もないと思うよ
過去のライブであれだけテレビにこだわっていたこと言ってたんだしね。かほに同情するよ

901 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 23:50:25.91 ID:S3FUkJqN.net
かほもNHKの日本百名山とか出演してるじゃん?

902 :底名無し沼さん:2022/04/26(火) 00:36:16.34 ID:5VCA8EZo.net
かほさんもマリアさんも似た者同士ですよ

・自分アピールが猛烈に好き
・常に自分が主役でないと生きていけない、山は脇役かエキストラ
・マスメディアや権力が大好き
・重大発表、緊急発表、命懸け、生死をかける等、やたら大袈裟ワード、誇大表現を頻発させて衆目を集めることに必死

麻莉亜は飾らない孤高気質というイメージあったが、最近の言動見ると、かほ2号、かほの双子というイメージ

かほも麻莉亜も性格がそっくりの双子姉妹
瓜二つ、そっくり

903 :底名無し沼さん:2022/04/26(火) 01:12:04 ID:IhekcFxp.net
圧倒的な差を認められなくて「似た者同士ですよ」という謎のフォローをよく目にする

904 :底名無し沼さん:2022/04/26(火) 01:16:41 ID:5yucN7zs.net
>>898
巣に帰れ!

【Youtuber】アンチかほの登山日記 【Part.1】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1619346685/

905 :底名無し沼さん:2022/04/26(火) 02:47:56 ID:W1tcuiDN.net
>>899
もうクラファンで金集めればいいと思う
クラファンもスパ茶集金も大して変わらない

906 :底名無し沼さん:2022/04/26(火) 07:29:28 ID:ndPs6/Nt.net
>>899
似合いもしないマムートのブルーのレギンス買ってるの見て、心配になった

907 :底名無し沼さん:2022/04/26(火) 09:19:08 ID:29rO2HBo.net
悔しくて悔しくて一喜一憂、今回逃すといつアンチ活動出来るか解らないしね

908 :底名無し沼さん:2022/04/26(火) 10:09:38 ID:SG1SjUm8.net
まぁかほは悔しいだろう
だがそれは映えばかり狙って地道な努力やらなかった結果だからしょうがない

909 :底名無し沼さん:2022/04/26(火) 11:52:04 ID:c2fInCn+.net
アンチさん未だ動画観てるの、嫌なら見なくてエエ年で
悔しそうだね、動画見るたび発狂ご苦労様

910 :底名無し沼さん:2022/04/26(火) 11:53:33 ID:NgCB09Vd.net
登録解除したのでもう観ない

911 :底名無し沼さん:2022/04/26(火) 12:31:18.18 ID:GLUCa/V8.net
花谷からも突然出てきた人と言われてただろ、普通は大学の登山部ワンゲル部や社会に出て山岳会等で地道な実績を積み
登山の知識を高め他人から認められ見込みがあり初めて公に活動するものだ。
かほの場合はそういうの吹っ飛ばしていきなり公に登山YouTuberになるから違和感が起きる。

912 :底名無し沼さん:2022/04/26(火) 12:47:06 ID:nrAVWF2m.net
そう思ってるにはお前だけ

913 :底名無し沼さん:2022/04/26(火) 12:49:32.11 ID:o2RF8XYI.net
気になってしょうがないので再登録した、動画も観た
明日から見ないよう頑張る

914 :底名無し沼さん:2022/04/26(火) 12:49:44.04 ID:eS9oDGGr.net
かほさんは局アナになりたかったのに、美人コンテストのような業界に
恐れをなし、ADとしてテレビ制作会社の子会社であるwebテレビ会社に
入りました。しかし、それも続かず、一年でクビ。職種を転々としたあげく、
ついに無職に。
そこで、youtubeをテコにして、自分を追放したテレビ業界に復讐し、テレビの
レギュラーを獲得し、それをファンたちが祝福するという絵、ドリームを
描いてきた。そのためには素人と混同されてはたまらないと、他のyoutuberを
無視し、つとめて接触しないようにしてきた。私だけはタレントだと言い張ってきた。

しかし、その素人たちとバカにしていたマリアに先を越され、地上波全国
放送という目標を横取りされてしまった。プロであるはずのかほのお株を
奪う、立場をなくす行為である。顔色を失い、マリアをゆるせないと逆切れ
するかほ。←今ここ

しかし、この先心配なのは、立場を奪われ、生き恥となってしまったこの世に
かほが絶望し、自暴自棄になってしまうことです。かほを第二、第三の
なんとかさんにしてはなりません。オーストラリアのなんでもない観光地で
滑落死する、オーストラリアに旅立つ朝に冷たくなって発見されるなど
ということが起きてはなりません。われわれは全力でかほさんをサポート
しなければなりません。

915 :底名無し沼さん:2022/04/26(火) 12:52:15.48 ID:/BySqG3h.net
批判する人、擁護する人いろいろ意見はあろうけどセブンサミッツ登頂に挑戦しますって
言ったんだから応援しようよ。登山資金も自分で稼ぐって立派だよ。無理なら辞めればいい
日本人最年少でセブンサミッツ登頂達成した南谷真鈴さんに話を聞くのがいいと思う
経験者に様々な面をアドバイスしてもらうのが達成への一番の近道

916 :底名無し沼さん:2022/04/26(火) 13:05:49.73 ID:JOxpXf2i.net
かほさんならTOYOTAとかNTTとかパナソニックみたいな大きな企業がスポンサーにつきそうね

917 :底名無し沼さん:2022/04/26(火) 13:10:30 ID:z2rpryfT.net
スポンサーまとまりそうになったら妨害工作するのがアンチのさが

918 :底名無し沼さん:2022/04/26(火) 13:15:41 ID:W1tcuiDN.net
>>916
なんとなくパナソニックがいいな

919 :底名無し沼さん:2022/04/26(火) 13:30:24 ID:xl6zvo3q.net
マリアの地上波は快挙だと思うけど顔が違ったよね
ライブしないわけだわ

920 :底名無し沼さん:2022/04/26(火) 13:46:52.57 ID:c2fInCn+.net
マリアはフリートーク出来ないから、ライブは無理

921 :底名無し沼さん:2022/04/26(火) 15:24:09.73 ID:ss7/aFTf.net
白塗りしたり女の子を意識してる様だが赤岳眺めながらヒレ酒呑んでる姿は完全におっさんだった。

922 :底名無し沼さん:2022/04/26(火) 15:53:29 ID:3ggf++BM.net
単独登頂ならまだしも、ガイドツアー登山に金払う企業なんているのかな?
個人的な旅行やんけ

923 :底名無し沼さん:2022/04/26(火) 15:53:49 ID:Gt2GuQ/D.net
山で飯食う女に海外の山なんか求められてねーのに
ほんま悪い大人が金づるにしようとポチを連れまわす

924 :底名無し沼さん:2022/04/26(火) 16:28:30 ID:XoU27DYG.net
そりゃー悔しくて仕方ないから悪態の一つや100個出るわな

925 :底名無し沼さん:2022/04/26(火) 16:42:49 ID:jZhpCIkd.net
>>922
それな
それに尽きるよ
オーストラリアから帰ったら槍に登る予定
劔にも行きたい
格好を付けてそう言ってたけど、ガイドに引っ張られた犬の散歩以下の登山でしかない
そんな山に登らないヒキ相手に登山ごっこをしているオナペットにスポンサーなんか付くわけないじゃん
誇大妄想だよ

926 :底名無し沼さん:2022/04/26(火) 17:02:06 ID:iAdwBJky.net
この人、好感度ってあるの?

927 :底名無し沼さん:2022/04/26(火) 17:52:48.39 ID:dtzHkwkh.net
>>925
表現の仕方はどうかと思うけど、対等な立場にあるパーティではなく、あくまでもお金を支払って依頼するガイドツアーだからね。お客さんとして登ることにスポンサードする企業は存在するのか?という疑問がある。

928 :底名無し沼さん:2022/04/26(火) 18:18:18.61 ID:HjMKzFvi.net
今日はガイドに頼んで山に登ってるYouTuberを紹介します!!



視聴率取れるわけないわな

929 :底名無し沼さん:2022/04/26(火) 18:29:27.95 ID:TtaasW5E.net
年齢的に無理。32歳では。
20歳代ならアシスタントとか使い道があるが、
30歳だと、なんか実力がなくては。
世界大会で優勝するとか。
マリアでさえ、絶景ハンターという苦肉の策。ぎりぎり。
登山家とはとてもいえないし。

ふつうの人がテレビに出るには必然性がないものね。
あとは犯罪者?

930 :底名無し沼さん:2022/04/26(火) 18:36:50.44 ID:TtaasW5E.net
女でも30こえると、男と同じで、女という言い訳がきかなくなる。
32歳で一般道登山してるだけの男がテレビに出れるわけない。
30以上の女も同じ。30歳以上は男女平等。

youtuberったって、テレビに出た瞬間youtuberじゃなくなる。
カメラマンがいるのに、自撮り棒もってる滑稽さ。
自撮り棒もたないとただの人というわけだ。

931 :底名無し沼さん:2022/04/26(火) 18:51:32 ID:c2fInCn+.net
アンチの妄想日記が続きます

932 :底名無し沼さん:2022/04/26(火) 19:04:46 ID:EQYzqlIi.net
エベレストってみんなプロのガイドのシェルパに案内されるものでは?

933 :底名無し沼さん:2022/04/26(火) 19:36:51 ID:KalOn5x2.net
南谷真鈴もガイド登山だって言ってるよ。おばあさんから100万援助してもらい
一か所登ってからスポンサーが付きだしたって言ってるからかほも付くんじゃないの?
ただしかほ自身がスポンサー付くのはプレッシャーが強くて嫌みたいなこと言ってた
全部は無理だとしても3つも登ればかほが目指している登山ガイドの道も開ける

934 :底名無し沼さん:2022/04/26(火) 20:40:00 ID:ZUlwDBYQ.net
>>930
またお前か。。。。。。。。。

935 :底名無し沼さん:2022/04/26(火) 20:58:02.73 ID:jgrG28R7.net
というかフレークもあるんだな、近所じゃ取り扱ってなかったわ

936 :底名無し沼さん:2022/04/26(火) 21:14:41.33 ID:8UNovQcr.net
>>933
毎晩8時近くにジムに行き、1着10キロのベストを3着身につけ、20度まで傾斜を上げたランニングマシンをひたすら登ります。

かほはこうした地道な努力してんだろうか?

937 :底名無し沼さん:2022/04/26(火) 22:06:49 ID:PM9W/FqL.net
中国人の早稲田留学生に憧れた哀れな岐阜おばさん。

938 :底名無し沼さん:2022/04/26(火) 22:15:03 ID:KalOn5x2.net
>>936
俺はかほのアンチじゃないけど南谷真鈴のインタビュー動画を見ると正直言って
今のかほではとても無理だと思います。下の廊下ぐらいでヘロヘロになってしまうようでは
7大陸のコジオスコ以外の山は非常に厳しいと思います。とにかく体力作りと精神面を鍛え
高所順応訓練やロープワークも覚え装備はまだまだ必要。更に大量の荷物を引きずりながら
の登山に何日も続くテント泊。できると思いますか?エベレストは最低60日かかるそうです
デナリや南極の山やエベレストは一歩間違えば命にかかわる山です。でもコジオスコ含め
3つくらいはなんとか頑張れないかなあって期待しているんですよ。年齢的には問題ないです

939 :底名無し沼さん:2022/04/26(火) 22:23:36 ID:C8ChYJ2A.net
>>927
そんなことしたら、逆に企業の価値を下げかねない

940 :底名無し沼さん:2022/04/26(火) 22:24:37 ID:ndPs6/Nt.net
ベースキャンプまでの同行

941 :底名無し沼さん:2022/04/26(火) 22:50:52 ID:NczavSHR.net
こいつのことを知らなくて、さっきこのスレ見つけたから試しに動画を見てみた
最新の報告動画を見たんだけどすげーつまらなかったわ

942 :底名無し沼さん:2022/04/26(火) 23:17:15 ID:jgrG28R7.net
ID:jgrG28R7のヴァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜カwwww
は、死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け。
腰抜け・排泄物・卑猥物・猥褻罪・強姦犯・ゲリ・チリ・腰抜け・泣き虫
ドジ・ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ。
居直りふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ。
クソガキ、ファッキン、ガッデム、サノバビッチ、シット、ブルシット、ボロ、ボッコ、妄信。
狂信者、有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂。
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎、腐れ根性。

943 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2022/04/26(火) 23:24:02 ID:4cOC6PEy.net
    _/⌒ヽ⌒ヽ
  0ニ´_l   ノ __ノヽ、
    j  ̄ ̄ ̄={`ヽO
   `ーr ァ^r ァ┘
     jフ  ヽ!

…と思うケツだけ星人であった

944 :底名無し沼さん:2022/04/26(火) 23:27:17 ID:dtzHkwkh.net
>>933
南谷さんとかほさんを比較するのはさすがに南谷さんに失礼でしょ…
20歳以下で挑戦する訳でもなく、30歳?過ぎたユーチューバーが挑戦しますって全然印象違うやん
歩き方ひとつ見ても必死で勉強して身に付けようとしている技術じゃないことは分かるし、口だけなのが見え透いてしまうよこの人は

945 :底名無し沼さん:2022/04/26(火) 23:39:55 ID:jgrG28R7.net
>>898
一昨年地上波の全国放送に出てましたがw

アンチいわく証拠もないのにクビになったとか
面倒くさいからみんなスルーしてるけどお前のレス嘘ばっかり

946 :底名無し沼さん:2022/04/26(火) 23:45:52 ID:jgrG28R7.net
ID:jgrG28R7さっさとクソして寝ろや!!!!!!!!!!!!!!!!!!

947 :底名無し沼さん:2022/04/26(火) 23:52:50 ID:J3m5w1Gz.net
      かほちゃん
    俺こんな感じだけど
    タイプじゃないですか?

        /⌒ヽ⌒ヽ
               Y
            八  ヽ
     (   __//. ヽ,, ,)
      丶1    八.  !/
       ζ,    八.  j
        i    丿 、 j
        |     八   |
        | !    i 、 |
       | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|
      ( '~ヽ   !  ‖
        │     i   ‖

948 :底名無し沼さん:2022/04/26(火) 23:52:53 ID:SCkfD/Fl.net
>>945
NHK・BSプレミアム にっぽん百名山ですよね?地上波じゃないです
BSは有料だから引いてない家庭も多いです。にっぽん百名山は10分間の番組です

949 :底名無し沼さん:2022/04/26(火) 23:54:57 ID:jgrG28R7.net
>>937

189底名無し沼さん2022/04/26(火) 22:11:40.61ID:PM9W/FqL
いくら登録者を買っても無駄だ。テレビ朝日だってそれを無視したんだから。

190底名無し沼さん2022/04/26(火) 22:12:22.89ID:PM9W/FqL
ごめん、かほスレとまちがえた。


wwwwwwwwwwwwアンチwwwwwwwwwwwwwwwww
クククククククッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

950 :底名無し沼さん:2022/04/26(火) 23:58:09 ID:jgrG28R7.net
一昨年の意味を知らんのかwwwwwwwwwwwwwww
それは去年のBS放送だああああああああああああああああああああああああ

もう5ちゃんねらーはだめだwwwwww
相手したくねえwwwwwwwwwww
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおwww

さらば5ちゃんねるwwwwwwwwwww

951 :底名無し沼さん:2022/04/27(水) 00:01:13 ID:JpZnaxP7.net
こんな掲示板に居たワイが恥ずかしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

負の人生のたまり場wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こんなところにいたら人間ダメになるwwwwwwwwwwwwwwwww

ワイは信者失格じゃああああああ

952 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2022/04/27(水) 00:02:40 ID:JpZnaxP7.net
    _/⌒ヽ⌒ヽ
  0ニ´_l   ノ __ノヽ、
    j  ̄ ̄ ̄={`ヽO
   `ーr ァ^r ァ┘
     jフ  ヽ!

…と思うケツだけ星人であった

953 :底名無し沼さん:2022/04/27(水) 00:06:14 ID:JpZnaxP7.net
次スレ

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/6147158307

954 :底名無し沼さん:2022/04/27(水) 00:30:12 ID:HdbT6nxI.net
>>948
普段から赤城を歩いて季節の移り変わりもよく知ってますよ的なセリフに胸糞悪くなり、NHKに苦情言ってやったわ。

955 :底名無し沼さん:2022/04/27(水) 01:00:37 ID:7by/NGri.net
>>950
なんて番組?

956 :底名無し沼さん:2022/04/27(水) 01:17:35 ID:7by/NGri.net
>>950に騙された!かほがテレビでたのはNHK・BSと北海道の地方局の2回だけやん
ラジオは長野県FMとだいたい大丈夫と2回だっけ?

957 :底名無し沼さん:2022/04/27(水) 07:58:35 ID:z56Xgg7Q.net
みんな、かほを見習え!
トップ画像、OLかほ!OL!巨大文字

あまりに堂々と履歴書にOLかほOLかほ!
履歴書に大嘘、詐欺を書いて、オナニー代をボロ儲け!

堂々と詐欺で稼ぐOLかほOLかほの大胆な偽装ビジネス
麻莉亜みたいにみみっちいことするから、批判される
かほみたいにトップ画像OLかほ!OLかほ!と
オオウソで詐欺ビジネス堂々とやれば、誰も犯罪商法でも責めない
赤信号を堂々と渡る大胆さに、正義マン、コンプラ警察、マナー警察も、お手上げた
彼らは、決して、かほのような本当に巨悪なビジネスやる人は、攻撃しないからね

攻撃すれば潰せるような弱い者いじめしかしない
かほOLかほOLかほみたいな、巨悪な詐欺ビジネスで稼いでいるかほは、コンプラ警察もだんまりなんだよ
コンプラ警察は、権力や巨悪には、こびへつらうからね
本当の巨悪、かほにはコンプラ違反、職業詐欺、詐欺ビジネス、なにをやってもニコニコダンマリ

麻莉亜ややぎちゃんみたいな弱者の些細なことは徹底的につぶしても、本当の巨悪、詐欺ビジネスもかほちゃんには、コンプラ正義マンたちも、みんなグルで仲良し!
OLかほさんをトップ画像巨大文字で堂々ウソ詐欺広告ビジネスやって、巨悪の仲間たちをグルにしてるかほちゃんの大胆さこそ、かほが真の大物である証拠!

958 :底名無し沼さん:2022/04/27(水) 08:27:18 ID:IvItefwC.net
OLかほ OLかほ OLかほ
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTBzn9utAOmjKbTiBDedLAx1yQRa4-7TGUsDg&usqp=CAU
トップ画像にデカデカと大ウソ詐欺

正義マン、コンプラ警察のみなさんも、本当の巨悪にはニッコリですものね!

959 :底名無し沼さん:2022/04/27(水) 08:49:49 ID:Tuic1EAw.net
>>958
ここまで大胆にウソ画像でビジネスするのは素晴らしいよね!

960 :底名無し沼さん:2022/04/27(水) 10:23:28 ID:IvItefwC.net
次スレ ワッチョイありとワッチョイなし 両方あります!

かほの登山日記【Part.32】 ワッチョイ なし
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1649768350/

かほの登山日記【Part.32】 ワッチョイ あり
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1649767935/

961 :底名無し沼さん:2022/04/27(水) 13:14:59 ID:Qkc/zgZk.net
次スレ

【かほの登山日記】コンプライアンス違反、3年放置中【OLかほ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1650853125/

962 :底名無し沼さん:2022/04/27(水) 13:21:15 ID:dn+O49bm.net
もうかほスレも麻莉亜スレも滅茶苦茶になってきた。以前は本当のファンも来てたようだけど
今は全く来なくなった感じ。かほ&麻莉亜の2トップが伸びるほど荒れる

963 :底名無し沼さん:2022/04/27(水) 13:50:22.78 ID:quzhOpAa.net
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/out/1651034501
こっちが本当の次スレです

964 :底名無し沼さん:2022/04/27(水) 13:52:42.47 ID:NZ1cOiCu.net
>>963
乙です

965 :底名無し沼さん:2022/04/27(水) 15:25:02.65 ID:xEdWdUf8.net
>>963
お前はそっちに居ればいいだろ。

966 :底名無し沼さん:2022/04/27(水) 16:34:29.54 ID:IvItefwC.net
かほさんのライバル、マリアさんが全国ネットでテレビ出演
      ↓
発狂したかほ信者が、ごくごく微細な内容をアラ捜ししまくり、「マリアの動画は捏造だ、コンプラ違反だ」と、マリアに対して集団リンチを繰り返す
      ↓
それなら、かほさんがチャンネルトップ画像で嘘の職業「OL」を大きく表示させたまま何年もビジネスしているのは、何で不問なんですか?と返される ←今ココ

967 :底名無し沼さん:2022/04/27(水) 17:56:45.73 ID:oSHJ0Tb1.net
俺は抱くなら断然かほ

968 :底名無し沼さん:2022/04/27(水) 18:12:42.81 ID:jM+w7Q2W.net
マリアが手の届きそうになくて勝手にライバル視してるかほさんが全国ネットでテレビ出演
      ↓
発狂したマリア信者がごくごく微細な内容をアラ捜ししまくり、「かほの動画は捏造だ、コンプラ違反だ」と、かほに対して集団リンチを繰り返す
      ↓
それならマリアがチャンネルトップ画像でフィットネストレーナーを大きく表示させたまま何年もビジネスしているのは、何で不問なんですか?と返される ←今ココ

969 :底名無し沼さん:2022/04/27(水) 18:49:32.60 ID:9qnKYIV1.net
新スレが立った!はやくこのスレを消化しよう

970 :底名無し沼さん:2022/04/27(水) 19:11:14.35 ID:s0iGmTJE.net
>>968
さすがにここまで根も葉も無いウソ書くかほ信者は基地外
>>966が事実なのに見苦しい
さすが職業チャンネルトップにウソ画像で信者からオナニー代徴収してるかほさんだけあるわ
信者も推しに瓜二つの詐欺が大好きなんだね

971 :底名無し沼さん:2022/04/27(水) 19:18:04.40 ID:nzdamfLh.net
>>968 麻莉亜 気の毒だな 助けてあげたい

972 :底名無し沼さん:2022/04/27(水) 19:34:36.95 ID:9qnKYIV1.net
今日本屋に寄ってきたけどピークスの表紙見てきたけどかほ小さくしか写ってないやん
中は見れないようになってたから山と渓谷を見てきた

973 :底名無し沼さん:2022/04/27(水) 19:47:40.19 ID:4lR+/imO.net
>>972
チーパイ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2786673.jpg

974 :底名無し沼さん:2022/04/27(水) 20:02:52.57 ID:WarhNcgf.net
>>973
いい!

975 :底名無し沼さん:2022/04/27(水) 20:47:03.93 ID:Qkc/zgZk.net
すみません間違えました
次スレです

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTBzn9utAOmjKbTiBDedLAx1yQRa4-7TGUsDg&usqp=CAU

976 :底名無し沼さん:2022/04/27(水) 21:48:19.99 ID:40CtufQH.net
チャンネルサムネもどんどん過去に遡ればいいと思う
次は「ワセジョかほ」に変えよう

977 :底名無し沼さん:2022/04/27(水) 21:56:32.95 ID:QgiS6w92.net
次スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1651034501/
かほの登山日記【Part.32】

978 :底名無し沼さん:2022/04/27(水) 22:01:55.69 ID:NRNSDtwo.net
    ○んぽのアスリートです
  そろそろパッキングくが終わって
  フライトの準備でしょうか
  オーストラリアお気をつけて
     お休みなさい

        /⌒ヽ⌒ヽ
               Y
            八  ヽ
     (   __//. ヽ,, ,)
      丶1    八.  !/
       ζ,    八.  j
        i    丿 、 j
        |     八   |
        | !    i 、 |
        | i し " i  '|
       |ノ (   i  i|
       ( '~ヽ   ! .‖
        │     i  ‖

979 :底名無し沼さん:2022/04/27(水) 22:02:39.52 ID:NRNSDtwo.net
間違えました
こっちが本当の次スレです
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1650853125/

980 :底名無し沼さん:2022/04/27(水) 22:38:49.53 ID:GH2RB01w.net
七大陸最高峰始まれば登録者100万一気に超える

981 :底名無し沼さん:2022/04/27(水) 22:59:22.34 ID:HdbT6nxI.net
>>980
嘘くさい、口だけの七大陸最高峰ね。
ネタだったか?
登山者から嫌われる訳だ。
七大陸最高峰を出すなら始めからエベレストやアイガー目指してトレーニングしろよ。
やる気ないんだろ。
売名行為だね。

982 :底名無し沼さん:2022/04/27(水) 23:55:25.34 ID:ii58I+k9.net
>>979
おいおい落ち着けよw

983 :底名無し沼さん:2022/04/28(木) 00:26:57.06 ID:g+NsqWX9.net
>>981
かほにスポンサーとしてついても、登山的にはイメージダウンさ

984 :底名無し沼さん:2022/04/28(木) 00:44:33.55 ID:K7+wrBwE.net
かほは会社の経営者なので事務仕事もしているはず
だからOLも間違いではないというかほヲタの反論にはワロタ
社会を知らないヒキは最強だな
それで生きているのが凄いな

985 :底名無し沼さん:2022/04/28(木) 00:50:11.89 ID:NUQAT8tk.net
バカばっかり

986 :底名無し沼さん:2022/04/28(木) 12:51:53 ID:ursYzPT4.net
LLビーンから案件きたのか

987 :底名無し沼さん:2022/04/28(木) 17:04:54.60 ID:nFhAxQQo.net
コジオスコへ出発したか
次はキリマンジャロだと思うけど、3つ目はコロナ、ロシアの世界情勢的にどこも難しそう

988 :底名無し沼さん:2022/04/28(木) 17:55:07 ID:9gNU/rW4.net
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

989 :底名無し沼さん:2022/04/28(木) 18:09:02 ID:UoG1JNmL.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://pbs.twimg.com/media/FRamTj2aAAA8V8d?format=jpg&name=large

990 :底名無し沼さん:2022/04/28(木) 18:12:27 ID:5CUOu/Fd.net
婚前旅行かな?

991 :底名無し沼さん:2022/04/28(木) 18:37:05 ID:k1FDjhl4.net
松波さんの応援はには彼女のお母さんです。初期からそうです。

992 :底名無し沼さん:2022/04/28(木) 18:43:05 ID:Nuh2wgbX.net
>>989
オーストラリアに飛び立ったか!オースト旅行楽しんでこいよ
視聴者プレゼントも期待してるぞ!

993 :底名無し沼さん:2022/04/28(木) 20:00:46 ID:iGShxLeR.net
ガイドは現地ガイド雇うのかな

994 :底名無し沼さん:2022/04/28(木) 20:09:37 ID:Nuh2wgbX.net
>>993
コジオスコは誰でも登れるハイキングコースってネットにでてるよ
ガイド必要?

995 :底名無し沼さん:2022/04/28(木) 20:13:24 ID:nFhAxQQo.net
>>994
短期日程の場合は必要だな
長期滞在で時間に余裕があれば独りでいいけど

996 :底名無し沼さん:2022/04/28(木) 20:42:29 ID:cd9eh/XL.net
>>995
行ったことあるような嘘を言うヒキ

997 :底名無し沼さん:2022/04/28(木) 21:25:25 ID:UCwqZdpf.net
>>995
あー現地のオプショナルツアーに良くある半日ツアーでホテル送迎、ガイド、ランチ、写真付きってやつね

998 :底名無し沼さん:2022/04/28(木) 21:44:14.30 ID:Nuh2wgbX.net
埋め

999 :底名無し沼さん:2022/04/28(木) 21:44:43.81 ID:Nuh2wgbX.net
埋めましょう

1000 :底名無し沼さん:2022/04/28(木) 21:45:31.50 ID:Nuh2wgbX.net
1000終了です!次スレへGO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
294 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200