2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キャンプ系】FUKUさん part6【YouTuber】

786 :底名無し沼さん:2022/04/23(土) 17:54:12 ID:sqPiaejZ.net
>お元気ですか。
>Amazonで【ながぐつストーブ】を見ました。
>一目で、これはもしやと思いました。
>しかしこのブログ、更新しないのに
>人気ありますね、復活希望です!!
>Posted by 通勤快速 at 2021年09月01日 12:56
>
>うおー!!お久しぶりです(^▽^)/
>アマゾンで見ました形は似てますが、ありゃただのロケットストーブですねー少しお値段高い。
>私の長靴型ストーブコンセプトは「炎が見えるカマド型」ですから、楽しさは段違いです....私的には(笑)
>いやー5年以上更新無いのに、私と同類の一部の変態マニアの方が見て頂いてる様で恐縮です(;^_^A
>コメントありがとうございまーす、またいつか必ず更新しまーす。
>Posted by kumogakure023 at 2021年09月03日 14:36

かまど風、長靴型ストーブ オリジナル
https://i.imgur.com/NwLrFtN.jpg
CGK×FUKU かまど風、ながぐつストーブ FK-0001
https://i.imgur.com/xkTEAEh.jpg

531底名無し沼さんsage2022/04/20(水) 23:28:52.53ID:xczZ1TJt
2015年の個人ブログだし
パクッてバレても逃げきれると
高を括ってたんだろうなぁ

532底名無し沼さんsage2022/04/20(水) 23:30:42.42ID:a6/BB1ZV
>>521
偶然に似ねえよバーカw

オリジナル作者さんに軽くディスられるFUKUさんのジェネリックギア…

787 :底名無し沼さん:2022/04/23(土) 19:58:31 ID:lIsg3DhU.net
思いっきりパクリで草

788 :底名無し沼さん:2022/04/23(土) 22:32:08.91 ID:4/DlO0Cr.net
足入れて履いてみれば分かるな

789 :底名無し沼さん:2022/04/23(土) 23:51:10 ID:ZrUuEiuG.net
日本人はパクられて泣き寝入りしても
アメリカ人は容赦なかったなブラザー!
>>5

790 :底名無し沼さん:2022/04/23(土) 23:59:02 ID:MNub5Twq.net
>>786
こいつラリってんのかwww

791 :底名無し沼さん:2022/04/24(日) 01:31:52 ID:66UDqgsr.net
ラリじゃなくてパクッてますwww

792 :底名無し沼さん:2022/04/24(日) 11:00:28.76 ID:p9TbJx7C.net
この人スーパースターになったよなぁ

793 :底名無し沼さん:2022/04/24(日) 11:18:40.59 ID:ekVjNr+2.net
そうだな
ジェネリックキャンプギア界のピカっと光る一番星だな

794 :底名無し沼さん:2022/04/24(日) 11:20:31.46 ID:xND4lwgl.net
ツルピカで草

795 :底名無し沼さん:2022/04/24(日) 11:37:32.52 ID:3z7Zdb0G.net
キャンプ歴豊富な元医療関係者で優秀な工業デザイナー
そして若手起業家でもある

796 :底名無し沼さん:2022/04/24(日) 16:38:21.84 ID:IL+UisH7.net
年間100日以上キャンプしてるって自宅いらないじゃん

797 :底名無し沼さん:2022/04/24(日) 16:57:33.37 ID:aCSMNtar.net
>>795
介護職員も医療関係者だからなー

798 :底名無し沼さん:2022/04/24(日) 17:22:04.64 ID:js3UxlbW.net
おまえら、タイチサン見たかよ?

799 :底名無し沼さん:2022/04/24(日) 17:34:17.18 ID:kHVaO7Xu.net
大手の有名ホームセンターにまで開発ギア売ってるの凄すぎるw

https://i.imgur.com/czLO38k.jpg

800 :底名無し沼さん:2022/04/24(日) 17:38:06.52 ID:8qJyPwc8.net
FUKUすげえーー!
アンチリーダーははやくパクリだじょ、ジェネリックだじょーーー!って凸しなきゃ!
そして捕まれ

801 :底名無し沼さん:2022/04/24(日) 17:59:40.48 ID:yQB75sWm.net
この人、ホームセンターのPBアウトドアグッズを叩いてたし
ロゴがダサいから付けない方がいいとまで言い放ってたのに
自分の売ってる商品が、ホームセンターに並ぶと手のひら返し?

802 :底名無し沼さん:2022/04/24(日) 19:04:02 ID:oCQVu33I.net
でも前からDCMでyoutuberのFUKUさんに紹介された〜てポップ立ててPB商品売ってたよ
それでへーこの人有名なのかなって認知した

803 :底名無し沼さん:2022/04/24(日) 19:28:37.88 ID:atzvWXj8.net
>>801
俺が見た動画ではむしろいつも称賛してるぞ
いつどこのPBをどんなふうに叩いてた?

804 :底名無し沼さん:2022/04/24(日) 20:56:01.31 ID:PQQW1DKg.net
トンカチちょいちょい動画に出してくるのクソうぜえんだよハゲw

805 :底名無し沼さん:2022/04/24(日) 21:58:09.04 ID:4UzwH4qN.net
DCMの焚き火台はモンベルに似てる似てるって言われて
開発担当者ならそんな評価悔しくてしょうがないだろうけど
販売に貢献してるから並べちゃうんだろうね

似せて作ったならプライドも何もないだろうけど

806 :底名無し沼さん:2022/04/24(日) 22:01:53.76 ID:aAXii3iN.net
>>775
あんた関係者だろ

807 :底名無し沼さん:2022/04/24(日) 22:25:17.59 ID:3z7Zdb0G.net
今夜のお芝居は凄かったですね
鳥肌が立ち思わずブラウザバックしました

808 :底名無し沼さん:2022/04/24(日) 23:11:47 ID:xc1tBPJQ.net
>>805
悔しくてしょうがないとか思わないだろ
しかもちらっと似てるって言っただけw
そればかりか動画にしてもらえたおかげで在庫が一気に吹き飛んだし感謝しかないだろう
そういう極端な事ばかりやってるからすぐばれるんだよカキコリーダーw

>>802
トランクカーゴの板のやつだよな
俺もあれで認知した

809 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 00:13:19.94 ID:iE3vbQYY.net
おいFUKU、品薄商法しろよ
わかりましたよ番長

810 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 00:23:10 ID:E9yM7tRt.net
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1627827669/599-

>602底名無し沼さん2022/04/24(日) 21:32:35.85ID:aQZ6yJVo
>大手の有名ホームセンターにまで開発ギア売ってるの凄すぎるw
https://i.imgur.com/czLO38k.jpg
>
>603底名無し沼さん2022/04/24(日) 22:00:20.18ID:aAXii3iN
>品薄商法のことか
>
>604底名無し沼さん2022/04/24(日) 23:09:35.55ID:K5vhAG8V
>飢餓商法ならどこの業界でもやっているし、通販なら尚更
>著名人を広告塔にできる予算が無い小規模事業者が
>Youtuberを使って商品宣伝をさせるギミックだって同じだ
>
>普通に考えて、こんな極マニアックな商材が通販開始早々
>ものの数十分で完売するわけないだろ?
>本当に総量が一瞬でハケてたら業界中で話題になるわ

811 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 00:23:27 ID:E9yM7tRt.net
>生産した過半数を一般流通経路で捌いていたとしても
>エクスプラスだから卸し経由でホムセンへと出荷できたわけ
>ヤード保管料を払うなら原価割らない価格で処分が鉄則
>
>シマ、ポップ無しのラック陳列だしバイヤーに叩かれ六掛け
>問屋には四掛けで出荷されたとしても、グロスで70パー採れたら
>どこでどう売ろうとFUKUさんの儲けが減ることは無いからな
>
>飢餓商法にタダ乗りしてた転売屋には泣いてもらうしか無いが
>Youtuberとして応援しているアホな固定客層がいる間は安泰だ
>
>605底名無し沼さん2022/04/24(日) 23:25:27.72ID:s8MT34CX
>ギアケースなんて入れる物が人それぞれなのに、大量に仕入れてどうするんだか
>
>606底名無し沼さん2022/04/24(日) 23:30:29.92ID:UCkK0WFb
>だよなー
>
>607底名無し沼さん2022/04/24(日) 23:50:59.71ID:GvaPlhWg
>薄々なにか裏があるんだろうと思ってたが
>やっぱりなとしか

812 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 00:38:04 ID:MVPMgmiU.net
その話って前から言われてたよね

813 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 13:44:07.47 ID:GMtuUtnx.net
アンチ涙目拭けよ
https://i.imgur.com/YhipgZb.jpg
https://i.imgur.com/PF3ovM7.jpg

814 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 13:56:56.69 ID:ZdAED97Y.net
FUKUさんを10分も待たせんなよ!ジェネリックにすんぞ!

815 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 14:01:59.49 ID:GnO+Z0aM.net
庭じゃないな

816 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 14:07:04.12 ID:oGilG0Rj.net
放送されたのを5chで煽るために撮影してるかと思うと
その努力に目頭が熱くなる…暇人すぎてうらやましい

817 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 14:24:03.49 ID:daqviYKt.net
FUKUさんを10分も待たせたテレビ局があるってマジ?
これもう抗議デモしないとアンチだろ

818 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 14:25:58.16 ID:yTDM8SjR.net
>>816
たしかにこれよく見たら直撮りだなw

819 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 14:31:34.81 ID:wWqf+ug1.net
知名度上がって 生産側が次期ロット数量上げやすくなるか
購入希望者増えて品薄になるか 

製品によって異なるだろうけど 供給増える方に期待したい

ただ生産工場から生産データ流出したり模造品が販売されるようになる可能性も...

820 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 15:02:36 ID:KlQpXvp4.net
>>819
悪い奴いるもんな

821 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 15:05:55 ID:3YxTR+po.net
>>818
金無しビンボー爺の努力は認めてやろうぜ!

822 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 15:22:48 ID:xrkdBzrW.net
>>813
祝FUKUさん全国デビュー!

823 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 15:37:21.33 ID:f/4hmirG.net
教祖にお布施してジェネリックギアの
複数買いをしてまでFUKUを支える
信者の鑑なような清貧な暮らしだなw

824 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 16:04:17.88 ID:RMsdEe1H.net
買ったら、買いました!って声かけて知り合いになれる夢見てるんだろ
このスレにもフリマに行って営業スマイルで話しただけなのに
5ch担当を任命されたかのように本人を代弁してる信者がいるし

825 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 16:18:12.95 ID:GnO+Z0aM.net
>>822
残念ながら東海ローカルです

826 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 16:34:06.41 ID:GHEokZ9K.net
予想通り一人で連続レスしてアンチが発狂してて笑ったw
オヤツのチョコモナカが美味い

827 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 16:38:31.61 ID:yTDM8SjR.net
糖質

828 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 17:22:46.84 ID:oGilG0Rj.net
ID:xrkdBzrWがこのスレで称えつつ、
キャンプ道具スレで同じ内容を貼ってるのが微笑ましい

829 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 17:48:52.63 ID:Eo1rY1ut.net
ID:違うし別人だな

830 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 17:52:41.56 ID:oJa6fwoP.net
何の努力もしない男の嫉妬はみっともないだけ
羨ましいならユーチューバーになればいいじゃない

とチャンネル登録者数10万のネコが呟いていた

831 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 18:11:37.84 ID:KfxTae8i.net
>>813
公団もだけど安アパートは
テレビ壁掛けアウトなんだよな

832 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 18:25:30 ID:oGilG0Rj.net
別のIDの人間が、他人が撮った自宅テレビの写真を
喜々として添削して転載するのも微笑ましい
別人かもしれないし、同一人物かもしれない
うんIDも違うし、きっと別人だよねw

833 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 18:32:29 ID:E9yM7tRt.net
テテンテンテン泥スマキャプチャ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1627827669/610-

834 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 18:45:39 ID:aI2qh9IF.net
転売擁護厨は古臭いsharpのテレビ使ってんのなw
しかも東海地方住みかよw
暗い団地で独り何を思う?w

835 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 18:53:20 ID:JXOWvcJD.net
お前ら色々詮索してるけど出回ってる画像、元ネタはTwitterだぞw

836 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 19:01:40 ID:hWpX08OS.net
>>833
言いたい放題だなw

0616 底名無し沼さん 2022/04/25 17:18:15
FUKUさんのファンは高齢者が多いと言われてたけれど
使い古したテレビ台に乘せたSHARPの液晶が如何にも
賃貸暮らしの年金生活者っぼいね
孫を応援するお爺ちゃんみたいな気持ちなのかな?

平日の昼間から薄暗い自室でTV 画面をスマホ直撮影とか
暇を持て余した優雅な暮らしだけど哀しいね

837 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 19:18:14 ID:daqviYKt.net
お孫さん禿げてます?

838 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 19:48:06 ID:oGilG0Rj.net
詮索もなにも、わざわざ貼る行為自体が性格透けてるんだけどw
twitterで見つけて「これを5chに貼れば、煽れる」って発想なんだろwww

839 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 19:52:52 ID:krJNtRq4.net
キャプスタのランタンの芝居、寒いからやめてくれ

840 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 20:14:01 ID:rhH3SDVS.net
同じキャンプ系ユーチューバーで
東海テレビや名古屋のイベントにもよく出てる
さばいどるの女の子は孫にみえるかもだけど
フクさんは四十超えたアラヒィフ世代だから
孫というより息子では?
なんか白髪が増えて老けてみえたのは心労かな?

841 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 20:41:35 ID:u5+3wkif.net
てか、キャプテンスタッグを鹿番長というのはネットスラングだろ
すり寄る先の企業名は〜さん付け
そういう姿勢がキモい

842 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 21:07:33 ID:EwfuARUy.net
鹿番長さん…
ドクン、ドクン…
いた、だき、ます

843 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 21:33:57 ID:wPybmLue.net
>>835
カキコリーダーおじいちゃんはTwitterとか知らないから許してあげて

>>841
常識だけどメーカー自身も鹿番長って使ってるが?
どんなレベルがFUKUのアンチしてるんだよw

844 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 21:39:06 ID:GVUjndTC.net
>>838
まぁ実際アンチの馬鹿はTwitterとも気づかず必死に妄想をふくらますくらい顔真っ赤になってて
しっかり煽れているからなw

845 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 21:47:23 ID:KlQpXvp4.net
普通にキャンプ用品の紹介でよかったのにな
ジェネリックってなあ

846 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 21:55:51 ID:VFAoChhd.net
>>845
そこにイチャモン付けてるのお前だけだってそろそろ気づこうよ、おじいちゃん

847 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 21:59:46 ID:SVL5O+Np.net
>>841
介護職員兼業ユーチューバーだった頃は
CAPTAIN STAGをキャプテンスタッグいうてたなw

848 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 22:02:27 ID:G1bq9YGw.net
糖質IDコロコロ転売ヤー

849 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 22:08:37 ID:KlQpXvp4.net
>>846
普通に動画だけで良いんじゃないのって思ってる人多いと思うよ
動画見ててこのスレ見ていろいろ辿ったらさ

850 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 22:26:48 ID:u5+3wkif.net
レビュー系YouTuberによくある
「となります・になります」を多用する、企業名に〜さん付けといった間違った敬語

こちらが〜さんの製品です!ドドン!〜さんの〇〇になります!
いやーすごいですねー!


みたいなの、すごく嫌い

851 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 22:31:29 ID:L2U0nVUN.net
>>844
じゃ元ツイ貼ってみ?

852 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 22:35:51.41 ID:yaIm3FKk.net
鹿番長は今は公式なんだが
ネットスラングだったのは昔な

853 :底名無し沼さん:2022/04/25(月) 23:26:41 ID:N66xG48j.net
週末からスレ追い始めてひと通り読んだら
スレタイ主が嫌われている理由は理解できたが
ビジネスモデルとしては大成功しているな
こんなに金儲けが上手い人がコロナ禍前までは
介護施設で働いていた理由が理解できない

854 :底名無し沼さん:2022/04/26(火) 19:01:31 ID:uq5qjLXd.net
フクぶくろ買えたー

855 :底名無し沼さん:2022/04/26(火) 19:31:47 ID:GxelEjvh.net
オジイチャン大喜びね

856 :底名無し沼さん:2022/04/26(火) 20:19:32.73 ID:j9ykwBqR.net
>>851
ツイの探し方も分からんのかおじいちゃんはw

857 :底名無し沼さん:2022/04/26(火) 20:21:40.12 ID:t1OTaNh8.net
>>853
スレタイ主という謎のワードwww
カキコリーダー、2ch歴16年以上でしょ?
もっとがんばろうよ

858 :底名無し沼さん:2022/04/26(火) 20:23:46.11 ID:lmWw1X5x.net
ん?ギアケースの再販今日だよね?もう完売なん?

859 :底名無し沼さん:2022/04/26(火) 20:28:41.39 ID:MimDAoCc.net
ギアケースはホームセンターで売ってるらしいぞ
FUKUさん作成とかポップがあってもいいのに

860 :底名無し沼さん:2022/04/26(火) 21:07:43.28 ID:O6Ov4usx.net
>>858
飢餓商法というそうだ
総生産数=通販出荷でもないんだと
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1627827669/599-

861 :底名無し沼さん:2022/04/26(火) 22:21:28.38 ID:29xusrOG.net
DCM近くに無いしなあ、ケイヨーD2とかホダカはあるが

862 :底名無し沼さん:2022/04/26(火) 23:19:24.20 ID:0StpV17w.net
FUKUケース目当てではない他の目的であったら見てみようとは思いつつDCM系に3件も行ったけどなかったな
代わりにDCMが似たような折り畳めるクーラーケース何種類かひっそりと出してて草

863 :底名無し沼さん:2022/04/26(火) 23:30:59.63 ID:JL8ihVJc.net
DCMはパチモ…ジェネリックギアの聖地なのに!

864 :底名無し沼さん:2022/04/26(火) 23:55:56.07 ID:eFzMpoGx.net
>>860
また完売連呼して飢餓感を煽ってるなw

865 :底名無し沼さん:2022/04/27(水) 09:40:02.94 ID:RRCr6BYf.net
アルコールバーナーが入る袋は良いな

866 :底名無し沼さん:2022/04/27(水) 13:56:36.18 ID:TyWqvsGJ.net
ギアケース、めっちゃ並んでた。
初めて見たけど特に良くもなく悪くもなくといったところでした。
思ってたより大きく、ちょっと使いづらそうと感じました。

867 :底名無し沼さん:2022/04/27(水) 14:45:58.48 ID:iCSfTl2H.net
ネガティブな書き込みはNGですよ

868 :底名無し沼さん:2022/04/27(水) 14:53:58.29 ID:zRVjVDw0.net
転売厨は出品発送作業中で返答できず誠に申し訳ございません。
そのまましばらくお待ち下さい。

869 :底名無し沼さん:2022/04/27(水) 15:14:46.28 ID:4cAhnOwK.net
転売屋だかなんだか知らんけど
一瞬で完売したとか誇るのに
まともにレビューが無い時点で
お察しだからなぁ

870 :底名無し沼さん:2022/04/27(水) 16:36:27.67 ID:4mj9MS+D.net
twitter見てるとホームセンターで大量入荷されてるんだな
ホームセンターの販売を考えていたから
皮のタグもFUKUブランドにしなかったんだな

個人じゃなく企業への販売戦略FUKUさん頭良すぎるよ…

871 :底名無し沼さん:2022/04/27(水) 16:42:10.17 ID:O2I7HrsN.net
>>853
完全同意

872 :底名無し沼さん:2022/04/27(水) 16:50:39.81 ID:HRdDAGs7.net
皮のタグもFUKUブランド…
皮のタグもFUKU…
皮のタグ…

873 :底名無し沼さん:2022/04/27(水) 18:11:41 ID:3aowW3aC.net
>>869
注文からすぐ届きました。使うのが楽しみです。ニッコリ

874 :底名無し沼さん:2022/04/27(水) 18:14:46 ID:MhHUxLOB.net
わいはDCMでこうたで(にっこり

875 :底名無し沼さん:2022/04/27(水) 19:18:38 ID:f9mc1Zyk.net
買って満足
盆栽ギア

876 :底名無し沼さん:2022/04/28(木) 02:47:31 ID:kmKK7qA4.net
FUCKのギアケースは使いやすいぞ

877 :底名無し沼さん:2022/04/28(木) 10:05:27 ID:HsDzqkY1.net
それは人によるだろ
そもそもアレは本人の持ち物をピッタリ入れる為に作られたものだし
全く同じ装備を揃えるなら良いんだろうけど

878 :底名無し沼さん:2022/04/28(木) 10:16:30 ID:ovTeznol.net
全く同じ必要なんてあるわけ無いじゃん
頭使えよwww

879 :底名無し沼さん:2022/04/28(木) 11:17:09 ID:HsDzqkY1.net
このスレで草生やしてるの君だけだよ

880 :底名無し沼さん:2022/04/28(木) 13:41:48.75 ID:71K7PexX.net
みんなで草生やせば、Very Very Happy!www

881 :底名無し沼さん:2022/04/28(木) 17:12:18.29 ID:qnTMhDa5.net
>>875
レビューというか、購入報告や開封動画アップしてるの
100均マニアかエアキャンパーだけだね

882 :底名無し沼さん:2022/04/28(木) 20:52:08.52 ID:9CKaaVd6.net
ギアケースを店頭販売するホムセン推し

883 :底名無し沼さん:2022/04/28(木) 21:04:07.44 ID:LY2fov2J.net
なんか口調が今回は荒っぽいというか素がでてそう

884 :底名無し沼さん:2022/04/28(木) 22:17:34.96 ID:cU9mpj7E.net
ついにCM出演まで狙い始めたFUKUさん
https://youtu.be/Z5VIla8gOpY?t=635

オリジナル
https://youtu.be/yTmdan3SXqE

完全に一致

885 :底名無し沼さん:2022/04/28(木) 22:44:23.19 ID:cU9mpj7E.net
冗談はさておきFUKUさんとDCMは上手くやってると思ってたけど
ソフトクーラーといいギアケースといいそして今発見したペグハンマーといい
価格の暴力で割と全面戦争仕掛けてて草

大胆なペグハンマー
https://www.dcm-ekurashi.com/goods/1010002

886 :底名無し沼さん:2022/04/28(木) 22:51:01 ID:ECigKhdk.net
パクリギア開発者とジェネリックホムセンは相思相愛やね

887 :底名無し沼さん:2022/04/28(木) 22:52:04 ID:WIlBIrn5.net
なんでゴールゼロ用のアンバーグローブのコピー品出ないのか、すぐ作れて利幅もデカそうなのに

888 :◆ETL7yYDoJ6 :2022/04/28(木) 22:58:33 ID:Ma7j39aB.net
確かにね
888ゲットなら心願成就ッ!はうッ!

889 :底名無し沼さん:2022/04/29(金) 02:15:31 ID:2mXvFNAz.net
この人のヘラヘラ笑いながらしゃべるのだけが苦手

890 :底名無し沼さん:2022/04/29(金) 03:49:26 ID:r6haLQjO.net
2日に1回動画あげてアベレージ10万再生を余裕で超えてるってマジでスゴすぎる
100万登録の人でも勢いの落ちてる人は10万なんて中々いかなくなってる今キャンプ業界はFUKUがいてくれる事に感謝だわ

891 :底名無し沼さん:2022/04/29(金) 03:51:28 ID:QsI7xTwN.net
>>884
www

892 :底名無し沼さん:2022/04/29(金) 03:55:21 ID:r6haLQjO.net
>>866
うん、初見は空っぽの状態て「デカ!」って思うけどモーラナイフやベルモントの火吹き棒が入るあのサイズが良いんだよ
愛用のギアをパンパンに詰め込むと滅茶苦茶愛着が湧くぞ
そして小さくすら感じてくる

893 :底名無し沼さん:2022/04/29(金) 05:35:43 ID:8lwE+PkL.net
小さく感じたらケースの意味ないだろ
そこまでデカくなるならもはやカバンとかリュックに入れなきゃ

894 :底名無し沼さん:2022/04/29(金) 07:34:59.69 ID:dQUXGVJm.net
>>890
ただ100均とかの商品を紹介してて、コメントも面白くないのに凄いよね。

895 :底名無し沼さん:2022/04/29(金) 08:12:19.79 ID:zBM/Hbp8.net
安定だな。変なこと言わないしやらないから安心して聞いていられる。
個人的には百均とワークマンには興味無いのに見てしまう。

896 :底名無し沼さん:2022/04/29(金) 09:38:29.43 ID:wih0xSDI.net
ジェネリックギアとか、似ているとか言ってるけどな
それが変なことだと思わないぐらい調教されてるのか

897 :底名無し沼さん:2022/04/29(金) 09:54:18.92 ID:v/AVevie.net
前職介護職なの?ファーストエイドキットの動画で総合病院の救急系で働く看護師だって言ってなかったっ
け?

898 :底名無し沼さん:2022/04/29(金) 10:04:58.57 ID:QsI7xTwN.net
>>895
変なことはたまにする(というか視聴者が多いから変なクレームもある)がその対応が毎回素晴らしいからやらかす度に信頼があがってる

899 :底名無し沼さん:2022/04/29(金) 10:06:15.32 ID:QsI7xTwN.net
>>897
救急の看護師だよ
アンチかてきとうな人が介護士って言ってるだけ

900 :底名無し沼さん:2022/04/29(金) 10:10:08.62 ID:D2QFYnpI.net
優秀やん

901 :底名無し沼さん:2022/04/29(金) 11:06:03.86 ID:uwIyABbo.net
苦労したのはホームセンターや100均の担当者なのに
それらを安く仕入れて紹介するだけで報酬があるのだから

FUKUさんスゴすぎるよ…錬金術だよ…

902 :底名無し沼さん:2022/04/29(金) 12:29:47.22 ID:wtrmmG0J.net
>>901
カキコリーダーおじいちゃん、涙拭けよ

https://i.imgur.com/lKFLSCT.jpg
https://i.imgur.com/NJm0BWQ.jpg
https://i.imgur.com/rmFwMnR.jpg

903 :底名無し沼さん:2022/04/29(金) 12:43:08.63 ID:8lwE+PkL.net
もはやキャンプは一切やらなくなって商品紹介だけに絞ってるのは潔いなw

904 :底名無し沼さん:2022/04/29(金) 13:18:17.30 ID:sTT9GZgy.net
>>903
最初からキャンプ動画メインじゃなくてキャンプ道具レビューばかりだったからな
おっさんが飲み食いするだけのキャンプ動画は溢れてたし、何か買うときはYouTuberのレビュー見て買う時代になってるから目の付け所がよかった

905 :底名無し沼さん:2022/04/29(金) 13:24:26.98 ID:DLnTf/sv.net
専業前からの登録者だけど別に戸惑ってないよ。
もともと「あーだこーだとしゃべくりたい」「初心者さんにも買いやすくて使いやすいギアを開発したい」ってよく言ってたし、
FUKUに振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのがFUKUだしね。

ギア紹介と開発はFUKUがすれば良い。
私達はFUKUの魂=キャンプに行って支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつかFUKUのDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。

906 :底名無し沼さん:2022/04/29(金) 13:44:28.22 ID:8msWyYp5.net
YouTuber FUKUは神だと思っている。
2年ほど前の正月休みに両親と名古屋市のFUKU実家(アウトドア専門店)に行った時の話。
両親と3人でアウトドアテーブルを囲んで物色をしているといきなりFUKUが 玄関から入ってきた。アウトドアSHOPに似合わない帽子にマスク、8分丈パンツないでたちで。
FUKUが「俺いつものアルスト燃料1本」と言って二階へ上がろうとすると、
店内にいたキャンパー集団が「FUKUさん!」「FUKUさんかっけー!」「ドックン、ドックン・・」などと騒ぎ出し、
FUKUが戻ってきてくれて即席サイン会になった。
店内に13、4人ほど居合わせた客全員に店内にあった色紙を使いサインをしてくれた。
キャンパー達がFUKUのお気に入りのキャンプ場のささゆりの常連だとわかったFUKUはいい笑顔で会話を交わしていた。
そしてFUKUは「これからキャンプに行かれる方、いってらっしゃい」と二階に上がっていき、店内は静かになった。

私と両親はFUKUの気さくさとかっこよさに興奮しつつ選んだキャンプギアを持ち、会計を済ませようとレジに向かうと
店員さん(Y君)が階段の上を指差しながら
「今日のお客さんの分は出してくれましたから。また来てくださいね」と。
あれには本当にびっくりした。

907 :底名無し沼さん:2022/04/29(金) 13:44:44.84 ID:8msWyYp5.net
満足w

908 :底名無し沼さん:2022/04/29(金) 13:50:36.84 ID:qucHD21q.net
ファンと仁とのエターナルコピペとカズコピペ、久しぶりに見たわwww

909 :底名無し沼さん:2022/04/29(金) 13:50:52.26 ID:uwIyABbo.net
ただキャンプ用具を紹介してるだけなのに
FUKUさんを擁護するため、アンチを煽るために
twitterからわざわざ写真を探して貼り付けるような狂信者を生み出すなんて

FUKUさんすごすぎるよ…カリスマだよ…

910 :底名無し沼さん:2022/04/29(金) 14:14:12 ID:AtdMURpV.net
>>906
むちゃくちゃ良い人じゃねーか
安いしこの人のギア買うわ
わざわざ高いの買わない

911 :底名無し沼さん:2022/04/29(金) 14:18:05 ID:3fQ1A3kq.net
>>905
最後だけ仁のままやぞw

912 :底名無し沼さん:2022/04/29(金) 14:27:50.29 ID:nsv9TOlv.net
>>905
これズルいよななんにでも馴染んですっかり忘れて読み始めてしまう

913 :底名無し沼さん:2022/04/29(金) 14:52:46.13 ID:DQzO8k2X.net
>>911
それが作法

914 :底名無し沼さん:2022/04/29(金) 15:04:50.89 ID:WC42++/A.net
>>904
おっさんが飯食うだけのテーブルと食い物とせいぜい焚き火だけを延々と見せられる動画の多い事多い事ww
あんなの見る価値ゼロ。時間を返せと言いたいレベル

915 :底名無し沼さん:2022/04/29(金) 15:05:46.38 ID:8lwE+PkL.net
キャンプブームも下火になってきたな
もちろん今年もそれなりに売れはするんだろうけど中国ロシアのトラブルもあって去年のような勢いは無さそう

916 :底名無し沼さん:2022/04/29(金) 15:35:02.25 ID:wYlbG9u3.net
>>914
○○キャンプ場で△△テントでソロキャンプみたいなタイトルだから見てみたら、キャンプ場の紹介もテントのレビューもほとんどないおっさんの食事風景を見せられるゴミ動画多過ぎるよな

917 :底名無し沼さん:2022/04/29(金) 15:42:59.13 ID:0SMzM2f4.net
>>916
おおいねw
もうみんな自分でキャンプしてるしおっさんのキャンプ見たいと思わないんだよな、大した情報もないし

ただキャンプ動画に可能性が無いわけじゃ無いと思うんだ
いまみんなキャンプしているが故に情報は欲しい訳で、キャンプ場までの行き方、周辺スポット、キャンプ場のオススメスポット等に特化したり、使用ギアを相性も含めて徹底的にレビューしたり

とりあえずおっさんが1人ごと言いながらキャンプ場まで運転して、設営、なんの情報も無いギア紹介、晩飯食べてうめぇーー、酒飲んでうめぇーー
夜は暑いだの寒いだの雪だのあめだの、朝起きてホットサンド食べてキャンプ最高でしたーーみたいなのはもう無理

918 :底名無し沼さん:2022/04/29(金) 17:04:27.72 ID:3fQ1A3kq.net
でもたまに見たくなるんだなこれが

919 :底名無し沼さん:2022/04/29(金) 17:41:31.88 ID:tG/2Ex6l.net
>>899
2桁の暗算すらできないようでは
輸液の滴下量チェックも覚束ないだろうし
救急担当どころか病棟勤務も厳しいですよ

920 :底名無し沼さん:2022/04/29(金) 18:07:47.25 ID:mhI3+g1B.net
FUKUさんが数学に弱いイメージあっても
誰でもすぐ気付く間違いだから問題ない

921 :底名無し沼さん:2022/04/29(金) 18:22:13.39 ID:PehknGBv.net
数字に弱いというよりハイペースで動画を上げるからケアレスミスがあるという感じかな
0が1つ多いとか、初期値のままといった誰でも分かる間違いだから問題無し
訂正も早いし

922 :底名無し沼さん:2022/04/29(金) 18:51:09.90 ID:uxAz6DqW.net
>>910
>>908

923 :底名無し沼さん:2022/04/29(金) 19:17:54.44 ID:ob1R7gMA.net
>>921
そんなんで救急救命センターの看護師が務まるかってハナシだろ

924 :底名無し沼さん:2022/04/29(金) 19:49:06.23 ID:LbzeqpK9.net
自分が開発したと宣伝する商品のスペックを間違えて紹介した動画で
視聴者に指摘されるまで気付かなかったのは数字に弱いというより
アタマが悪いとしか言いようがないレベル

925 :底名無し沼さん:2022/04/29(金) 20:01:45.92 ID:ewaJSLdy.net
>>921
乙です

http://hissi.org/read.php/out/20220429/UGVoa25HQnY.html

926 :底名無し沼さん:2022/04/29(金) 20:04:38.70 ID:lCHMcv31.net
お!カキコリーダー夜の部再開ですか?
でもID変えても時間的にバレバレっすよ
がんばってください!

927 :底名無し沼さん:2022/04/29(金) 20:07:59.69 ID:8lwE+PkL.net
カキコリーダーとは?

928 :底名無し沼さん:2022/04/29(金) 20:15:51.50 ID:kUDmHgM4.net
ID変えずに自己レスとか
ケアレスミスですねwww

929 :底名無し沼さん:2022/04/29(金) 20:29:28.48 ID:gHq/jgH0.net
とりあえずFUKUが介護職員という情報を書き込んだ人はどの動画で伝えてたのか教えてくれ

930 :底名無し沼さん:2022/04/29(金) 20:33:44.54 ID:Mz2Hz+k4.net
>>925
転売ヤーまたワッチョイつけない宣伝スレたてたのか

931 :底名無し沼さん:2022/04/29(金) 20:58:06.24 ID:d1kyJZUr.net
次スレ
【キャンプ系】FUKUさん part7【YouTuber】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1651223444/

932 :底名無し沼さん:2022/04/29(金) 21:37:09.68 ID:faq5VN1Q.net
ドックン、ドックン
なんだかリーダーとお友達感が出ましたね…w

933 :底名無し沼さん:2022/04/29(金) 22:48:34.76 ID:/0g+S0Sz.net
次スレ早すぎでは
ワッチョイあり立てられる前にと気が気でなかったとかか?w

934 :底名無し沼さん:2022/04/29(金) 22:54:24.57 ID:ZSXqsRga.net
焦って得意のIDコロコロしないまま
乙です、とか自演バレてダサすぎるわ

935 :底名無し沼さん:2022/04/29(金) 23:08:07.43 ID:d+lkP8tz.net
>>931
0005 底名無し沼さん 2022/04/29 18:54:00
乙です
ID:PehknGBv(5/5)

936 :底名無し沼さん:2022/04/30(土) 08:18:39 ID:UoojZMZy.net
リーダーの発狂ぶりがすごいなw

937 :底名無し沼さん:2022/04/30(土) 09:06:04 ID:wY0rMRzp.net
愛知のブラックジャックと呼ばれた元医療関係者で
キャンプ歴豊富な優秀な工業デザイナーでもある

938 :底名無し沼さん:2022/04/30(土) 10:09:04 ID:HeEIKvFX.net
リーダー、いきなり飛ばし過ぎだろw
おじいちゃんなんだから息切れするなよw

939 :底名無し沼さん:2022/04/30(土) 10:47:12 ID:yhTKLJVy.net
次立てる時ワッチョイ付きにしようぜ
スレ立ての奴が自演してる事が明らかになったんだからさw

940 :底名無し沼さん:2022/04/30(土) 16:15:15 ID:yIKVPOGJ.net
>>936
IDコロコロ転売ヤー
乙です
http://hissi.org/read.php/out/20220429/UGVoa25HQnY.html

941 :底名無し沼さん:2022/05/01(日) 03:31:46 ID:kW44sY7w.net
>>937
無免許医者でパクり専門の偽物宣伝屋さん?
そんなクズいるわけないよ

942 :底名無し沼さん:2022/05/01(日) 07:04:13 ID:IBmDIle7.net
>>939
普通ならそうなるんだが信者には通じないだろうなぁw
今回の自演失敗も懲りてなさそうだし
FUKUも大変だわこんな取り巻きマイナスにしかならんだろw

943 :底名無し沼さん:2022/05/01(日) 08:40:59.81 ID:asbBnLWW.net
物を大事にする人って素敵だなと思う。FUKUさんの
ピカピカに手入れされたナイフ類を見てそう思ったのです。

944 :底名無し沼さん:2022/05/01(日) 09:20:26.23 ID:cMq5ulY+.net
持ってるギア大体ピカピカだしな
そこは尊敬できるよ
キャンプなんかに使ったら大概は汚れたり熱で変形したりするのに凄いや

945 :底名無し沼さん:2022/05/01(日) 09:31:44 ID:XFJxViE+.net
もう31万人か
このご時世に月1万ペースで登録者伸ばしてるのは強すぎるね

946 :底名無し沼さん:2022/05/01(日) 17:09:45 ID:kFnwmhv5.net
>>945
信者数も水増し自作自演じゃねwww
http://hissi.org/read.php/out/20220429/UGVoa25HQnY.html

947 :底名無し沼さん:2022/05/01(日) 19:43:05.88 ID:3BDLKJ2I.net
アンチってマジでカキコリーダー1人?
分かりやすすぎて泣けてくる

948 :底名無し沼さん:2022/05/01(日) 20:57:58 ID:90QpdzDn.net
>>947
乙です
http://hissi.org/read.php/out/20220429/UGVoa25HQnY.html

949 :底名無し沼さん:2022/05/01(日) 21:35:31 ID:X4DdbWwT.net
>>944
ピカピカなのはギアだけじゃないぞ
https://i.imgur.com/zMrmBVB.jpg
https://i.imgur.com/3nuVpEC.mp4

950 :底名無し沼さん:2022/05/01(日) 22:08:55 ID:j7Fi30fG.net
>>949
わかったってwww見る度に笑ってしまうw

でも本人あの動画消したりしないよね。1年も前の動画なのに。私なら恥ずかしくて削除しちゃうかも

951 :底名無し沼さん:2022/05/01(日) 22:13:00 ID:xmbMM2TE.net
流石にそれをしたらアンチのおもちゃになるのは目に見えてるからでしょw
カミングアウトもしてるしもう恥ずかしい事は無いんじゃないかな

952 :底名無し沼さん:2022/05/01(日) 23:04:46 ID:dneGq8yc.net
>>949
キャンプなんかに使ったら大概は汚れたり熱で変形したりするのに凄いや

953 :底名無し沼さん:2022/05/02(月) 01:44:36 ID:XzYVtBEK.net
カンガルークーラーいくらだと思います?

954 :底名無し沼さん:2022/05/02(月) 01:49:32 ID:CtcMmF6D.net
こっち埋まってないのに新スレ書き込んでる一部の信者アンチやっぱ頭おかしいわ

955 :底名無し沼さん:2022/05/02(月) 01:57:38 ID:0Agl9P2b.net
新スレはコチラ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1644415967/

956 :底名無し沼さん:2022/05/02(月) 05:55:54 ID:nLBSbIdn.net
>>953
単純に今までのより大きくて2倍だからなぁ
¥5800は越えるだろうが、どうなんだろうね

957 :底名無し沼さん:2022/05/02(月) 06:31:21 ID:FW9olpo6.net
4,700円以下でなけりゃ要らねえ

958 :底名無し沼さん:2022/05/02(月) 09:45:17 ID:q/oth8rM.net
>>957
それは無理だろw

959 :底名無し沼さん:2022/05/02(月) 09:48:24 ID:q/oth8rM.net
チキューギなら19800円
主釣りなら39800円で出すな


タナなら女性キャンプ配信者に配りまくるな

960 :底名無し沼さん:2022/05/02(月) 10:51:40 ID:03CQJSPN.net
カンガルークーラー 中の小クーラーは今の物と仕様同じなのかな?
中 2900円 外 一回り大きい3500円 と想定したら 合計 6400円

961 :底名無し沼さん:2022/05/02(月) 12:35:23 ID:jhM23ja5.net
FUKUさんは少しでも視聴者に安く届けたいとか送料無料、税込みでその価格にって頑張って自分の利益はほば無しで頑張ってくれてるからなぁ
あまり無理せずしっかり自分の利益は確保して欲しいし送料もちゃんととって良いよ

962 :底名無し沼さん:2022/05/02(月) 14:58:07 ID:neDlMlFf.net
自分の利益がほば無いのかは妄想の域を出ないから知らんが
直接的か間接的かの違いはあれしっかり対価は得ているだろ
もちろん利益を上げることは当然であり悪ではない

963 :底名無し沼さん:2022/05/02(月) 15:14:59 ID:XYWp4ukt.net
利益がないって断言できるのは、本人か本人に近い関係者だからねぇ
どちらにしろそういう人間がここに書き込んでいんるだね

964 :底名無し沼さん:2022/05/02(月) 16:04:21.29 ID:vNtLip1g.net
少し大きくなってしまったがコンパクトなソフトクーラー まだわかる
ハードクーラーより高い値段になって嵩張らせたカンガルークーラー 意味がわからない

965 :底名無し沼さん:2022/05/02(月) 16:12:10.66 ID:qDaYtZkh.net
IDコロコロ失敗で自演バレしたのに懲りない転売ヤーも
クーラースレでも宣伝してメチャ叩かれて学習したなw

966 :底名無し沼さん:2022/05/02(月) 20:57:59 ID:XtrENGKa.net
大量生産コストカットコストダウンの弱み含みで利益追求してない価格設定には見えないが
それにそんな高尚な人間だったら儲かる100均ホムセン動画ばっかりにならないのでは

967 :底名無し沼さん:2022/05/02(月) 22:30:57 ID:BAw1lGCu.net
飢餓商法もここら辺が限界だな
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1627827669/599-

968 :底名無し沼さん:2022/05/02(月) 22:46:18 ID:4m/wObn4.net
今日の動画でも顔映らないかなぁって期待して見てしまった

969 :底名無し沼さん:2022/05/03(火) 01:09:35 ID:1DFa12Vy.net
>>968
顔出したら教えてね
そこだけ観るから

970 :底名無し沼さん:2022/05/03(火) 09:18:21 ID:9tR/ieGh.net
>>965
カキコリーダーはいつになっても学習できないなw

971 :底名無し沼さん:2022/05/03(火) 09:42:38 ID:t45rCVDe.net
転売って言葉を使うと高確率でカキコリーダーと呼ぶね
よほど言葉にしてカキコまれると困るらしい
FUKUさんも転売は好ましくは思ってないだろ

972 :底名無し沼さん:2022/05/03(火) 10:07:54 ID:9tR/ieGh.net
>>971
うん100%カキコリーダーなのでw
気づいて無いの本人だけじゃないの?

973 :底名無し沼さん:2022/05/03(火) 10:48:38 ID:t45rCVDe.net
そうやってツッコミ入れるのも自己紹介なのも
気づいてないんだろうなぁ…

974 :底名無し沼さん:2022/05/03(火) 11:37:02.37 ID:VKy/e9hI.net
>>972
テテンだってバレてないと思ってるのもお前1人だけだぞ無能

975 :底名無し沼さん:2022/05/03(火) 17:40:41 ID:+dhAAJOl.net
テテンテンテン楽天モバイル無能すぎて乙です

900 底名無し沼さん (テテンテンテン MM8f-0fSt)[sage] 2022/05/03(火) 10:09:31.41 ID:9tR/ieGhM

976 :底名無し沼さん:2022/05/03(火) 21:28:27.15 ID:f4QlaNS9.net
>>974
いまどき楽天モバイルにあーだこーだ言ってる3大キャリア信者ってのリーダーくらいだからすぐばれるぞw

977 :底名無し沼さん:2022/05/03(火) 22:03:55 ID:w874hK4m.net
カンガルークーラー販売早くしてくれ!

978 :底名無し沼さん:2022/05/03(火) 22:13:01 ID:kv2D+FUT.net
流石に今回ばかりは売れ残りそうだけどFUKUさんはやってのけてしまうのか?

979 :底名無し沼さん:2022/05/03(火) 23:15:22 ID:GevTtGss.net
宣伝してるだけのユーチューバーに
売れ残りのリスクは負わさないでしょ

980 :底名無し沼さん:2022/05/04(水) 01:38:40 ID:X6ttbE3D.net
>>978
というか常に売ってる状態にしたいらしいから売り切れにならないならそれが理想

981 :底名無し沼さん:2022/05/04(水) 04:40:42 ID:hp5hi33S.net
>>980
転売ヤーわかりやすすぎだろw
個人に意味もなく粘着し続けるのは何かの病気だな、割とマジで

982 :底名無し沼さん:2022/05/04(水) 09:47:55 ID:4RVhUtV5.net
自覚しろよオッペケテテンw

93 底名無し沼さん[sage] 2022/05/04(水) 09:32:14.12 ID:SeyA8u5/

「カキコリーダー=粘着FUKUアンチは楽天モバイルを嫌ってる」という事にしたくて必至だなw

何度でも書くけど「転売擁護の無能信者」の1人がテテンなだけだ
でもまぁ、他の無関係なテテンも気分悪いだろうから「転売擁護の無能信者」はデュアルsim使ってるらしいしオッペケテテンにするかw
自覚しろよ?粘着FUKUアンチと同レベルの嫌われ者だぞオッペケテテンw

983 :底名無し沼さん:2022/05/04(水) 10:37:51 ID:5UR+t9mh.net
オッペケテテンとは??

984 :底名無し沼さん:2022/05/04(水) 11:56:15 ID:JuxPTRuR.net
>>983
>>982のコピペ読んでも理解できないなら最初から絡まないほうが無難かとw

985 :底名無し沼さん:2022/05/04(水) 16:35:10.16 ID:5UR+t9mh.net
全然分からん
テテンは分かったがオッペケ??

986 :底名無し沼さん:2022/05/04(水) 17:02:43.28 ID:GTxWl4N8.net
荒らしの話なんて分からなくていいよw

987 :底名無し沼さん:2022/05/04(水) 17:08:54.24 ID:SpB5nffB.net
要するに転売屋信者のテテンはソフバンと楽モバのsim2枚挿し泥端末使いでオッペケにもテテンにも出来るって事でしょ

ワッチョイスレ見てると身の潔白を証明しようとわざわざ切り替えてたりしてるけど、テテンに切り替えたら荒らしのテテンとワッチョイが同じだったっていうw

988 :底名無し沼さん:2022/05/04(水) 19:03:22 ID:IYFdUY37.net
転売屋をやっているくらいだから複数回線もちで
自作自演をして煽るのはまだわかるが
平日も日がな一日5ちゃんに入り浸っているのに
ワッチョイも理解できない程度のスキルの持ち主が
果たして転売で利益をあげられるものなのかね

989 :底名無し沼さん:2022/05/04(水) 19:27:14 ID:ZYqB0jjL.net
ちょっと抜けてる所もFUKUさんに似てるし専業で暇やろうから本人ちゃうの(直球)

990 :底名無し沼さん:2022/05/04(水) 22:07:32 ID:NPxvz0gP.net
やっと面倒がらずにブラウザ変えるようになったかオッペケテテン
転売利益で食べるランチは美味いかね?w

991 :底名無し沼さん:2022/05/05(木) 06:21:38 ID:+uBXJnr0.net
効いてる効いてる
0915 底名無し沼さん (テテンテンテン MM8f-0fSt) 2022/05/05 03:34:57 ID:ipEiYsOlM
>>914
必死にそれを何十回も貼りまくってるみたいだがどこに面白い所があるのか全く謎
50代掲示板あらしのやることはよく分からんw

992 :底名無し沼さん:2022/05/05(木) 13:04:48 ID:XUDEIJtw.net
>>988
そもそも転売ってののソースが一度こういう意見もあるって有名なトーマスの動画を貼っただけ
それにカキコリーダーがいつものように大袈裟に「転売ヤーだ!」と決めつけ粘着してるだけ転売などしてないと思うぞ

993 :底名無し沼さん:2022/05/05(木) 14:27:00 ID:u0qK/bSE.net
テテンは転売屋は悪くない、転売屋から買う方がよっぽど悪いっていう身勝手な自論を過去に展開してる

もちろん別人と言い逃れる事は可能だけどその程度の人間なのはこのスレ見てりゃお察しでしょ
FUKUにとってもこのスレにとっても害悪でしかない

994 :底名無し沼さん:2022/05/06(金) 06:19:57 ID:CEyBCp/w.net
さっさと埋めろよー転売屋ーw

>>988
流石にそこまでアホじゃないでしょワザとだと思うよw
嘘の行動で相手を乗せて「場と相手をコントロールしてる」と勘違いして悦に入るタイプw

995 :底名無し沼さん:2022/05/06(金) 10:02:02 ID:00UZRTu7.net
カキコリーダーが1人で書いてるの本当に見苦しいなぁ
身よりのないお年寄りなのか?
それとも老人ホーム?

996 :底名無し沼さん:2022/05/06(金) 10:02:36 ID:00UZRTu7.net
では梅

997 :底名無し沼さん:2022/05/06(金) 10:02:43 ID:00UZRTu7.net


998 :底名無し沼さん:2022/05/06(金) 10:02:50 ID:00UZRTu7.net


999 :底名無し沼さん:2022/05/06(金) 10:02:57 ID:00UZRTu7.net
うめ

1000 :底名無し沼さん:2022/05/06(金) 10:03:03 ID:00UZRTu7.net
1000ならカキコリーダー脳梗塞で死亡

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
230 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200