2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲BUNDOK▲3

1 :底名無し沼さん:2022/04/09(土) 01:00:59.07 ID:6FUCPMpA.net
株式会社カワセのアウトドアブランド
バンドック(BUNDOK)を語ろう

バンドックHP
http://kawase-net.jp/product/bundok/

※前スレタイトルに登山キャンプ板では使えない文字が含まれていたので、Unicode U+2756の代わりに▲を使いました。
▲BUNDOK▲2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1615428750/

前スレ
❖バンドックBUNDOK❖
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1508638089/

149 :底名無し沼さん:2022/04/11(月) 22:19:10.46 ID:HxkYfPov.net
本日の傑作

>>84でみんなありがとうと自分に対してお礼をいう自作自演
ハイライトでどうぞ

>みんな援護射撃ありがと(はぁと

これは恥ずかしい
味方がいると思い込みたい病気

150 :底名無し沼さん:2022/04/11(月) 22:20:41.86 ID:jfeX6Zqu.net
ニワカ大発狂でワロタwwwwww

151 :底名無し沼さん:2022/04/11(月) 22:22:21.42 ID:HBHtUIXj.net
>>149
パイセンそんなのいいからさ
テント何持ってんの?
写真うpしてよ
逃げんなよ

152 :底名無し沼さん:2022/04/11(月) 22:23:04.34 ID:eTjdjuGG.net
>>149
えwww
有名なセリフだよ?
ボケたつもりで書いたんだけどなぁwww
マジで受けとってるんだもんwww
先輩ちょと恥ずかしいよwww

153 :底名無し沼さん:2022/04/11(月) 22:23:46.41 ID:IRYF6TRn.net
>>151
常識的に考えてニワカ統合失調症君に教える訳ないし
バカにして楽しんでいるのだから
まともな人なら分かるけどバカには

154 :底名無し沼さん:2022/04/11(月) 22:24:44.63 ID:IRYF6TRn.net
>>152
分からないボケほどつまらないものは無いよ
本人だけは面白いと思ってるんだろうな
センスの無いホームレステントのように

155 :底名無し沼さん:2022/04/11(月) 22:25:07.04 ID:Qu0pZS2V.net
>>146
レス遅いねぇ現代語について来れないええ歳したおっさんなのかな
まぁええ歳したおっさんなんやろけど

156 :底名無し沼さん:2022/04/11(月) 22:26:05.12 ID:eTjdjuGG.net
>>148の間違いwww

> えwww
> 有名なセリフだよ?
> ボケたつもりで書いたんだけどなぁwww
> マジで受けとってるんだもんwww
> 先輩ちょと恥ずかしいよwww

157 :底名無し沼さん:2022/04/11(月) 22:26:31.07 ID:IRYF6TRn.net
>>155
またまた自己紹介かよ
その芸面白くないよ

158 :底名無し沼さん:2022/04/11(月) 22:26:54.54 ID:HxkYfPov.net
このスレを見たやつがソロベース持っているやつが
「ニワカなのが浸透していく」のは良いことだ
もっともっとスレを伸ばそうぜ

センスのないホームレステント(ソロベースEX)
https://i.imgur.com/LbSfmON.jpg



ウジ虫飯
https://i.imgur.com/gXp5wos.jpg


このような浮浪者を目指しています
https://kuznews.tv/wp-content/uploads/2020/01/IMG_1486.jpg

159 :底名無し沼さん:2022/04/11(月) 22:27:22.83 ID:Qu0pZS2V.net
>>157
で理解できた?

160 :底名無し沼さん:2022/04/11(月) 22:29:20.94 ID:eTjdjuGG.net
>>154
え?知らないのwww
マジかwww

161 :底名無し沼さん:2022/04/11(月) 22:29:31.47 ID:IRYF6TRn.net
>>156
メインが来てから急にID変更しなくなったけどどうした?
設定がまたまたブレブレ
焦りすぎだぞ

162 :底名無し沼さん:2022/04/11(月) 22:30:33.07 ID:IRYF6TRn.net
>>160
もう一度言うぞ
分からないボケほどつまらないものは無いよ
本人だけは面白いと思ってるんだろうな
センスの無いホームレステントのように

163 :底名無し沼さん:2022/04/11(月) 22:31:49.11 ID:Qu0pZS2V.net
>>157
こいついつになったら理解できるんだよ

164 :底名無し沼さん:2022/04/11(月) 22:31:57.02 ID:HBHtUIXj.net
>>153
パイセンなんでしょ?
俺らなんかよりエラいんでしょ?
テント何持ってんの?

165 :底名無し沼さん:2022/04/11(月) 22:33:51.33 ID:IRYF6TRn.net
>>164
>>153

166 :底名無し沼さん:2022/04/11(月) 22:34:25.01 ID:eTjdjuGG.net
>>161
先輩、思い込みが激し過ぎwww
本気でなりすましと思ってるんだねwww
認知バイアスかなwww

167 :底名無し沼さん:2022/04/11(月) 22:35:16.33 ID:IRYF6TRn.net
>>166
ニワカ統合失調症君よりは病気じゃないから大丈夫

168 :底名無し沼さん:2022/04/11(月) 22:36:48.99 ID:IRYF6TRn.net
>>166
ほらーメインが短文になってきてるぞ
自演で同時進行さるなら上手にしようぜ

169 :底名無し沼さん:2022/04/11(月) 22:36:54.58 ID:HBHtUIXj.net
>>165
逃げれると思ってんの?

170 :底名無し沼さん:2022/04/11(月) 22:38:36.58 ID:IRYF6TRn.net
>>169
ニワカ統合失調症君をバカにして遊んでるの

171 :底名無し沼さん:2022/04/11(月) 22:39:23.19 ID:HBHtUIXj.net
>>168
俺、投資してねーし

172 :底名無し沼さん:2022/04/11(月) 22:40:04.41 ID:IRYF6TRn.net
>>171
また自己紹介かよ。掲示板でそんなのいらないってば

173 :底名無し沼さん:2022/04/11(月) 22:40:17.99 ID:eTjdjuGG.net
>>168
大丈夫じやないよwww
かなり重症の思い込みだよwww
俺も画像貼った彼も心底笑ってるよwww

174 :底名無し沼さん:2022/04/11(月) 22:40:25.83 ID:HBHtUIXj.net
>>170
パイセン遊んでるんじゃなくて
必死じゃないですか?

175 :底名無し沼さん:2022/04/11(月) 22:41:01.89 ID:IRYF6TRn.net
>>173
焦ってるぞ
日本語もしっかり打てないの?
それこそ重症だぞ

176 :底名無し沼さん:2022/04/11(月) 22:41:50.25 ID:IRYF6TRn.net
>>174
統合失調症の思い込みか。病人にはよくある

177 :底名無し沼さん:2022/04/11(月) 22:42:23.80 ID:HBHtUIXj.net
>>172
パイセン一人しか出てきてないよ
やっぱ自演だったの?

178 :底名無し沼さん:2022/04/11(月) 22:43:42.63 ID:IRYF6TRn.net
>>177
他の人の事なんて知らないし
同じ時間帯に出てこないから自演じゃないだろ
誰かさんみたいに

179 :底名無し沼さん:2022/04/11(月) 22:44:29.06 ID:IRYF6TRn.net
>>177
それと同時進行だと短文だけどどうしたの?

180 :底名無し沼さん:2022/04/11(月) 22:45:32.43 ID:HBHtUIXj.net
>>178

いま必死だからじゃなくて?

181 :底名無し沼さん:2022/04/11(月) 22:46:16.49 ID:IRYF6TRn.net
>>180
それは自分のことを言っているの?
自演してるから短文ってこと?

182 :底名無し沼さん:2022/04/11(月) 22:49:00.16 ID:HBHtUIXj.net
>>179
せっかく仕事終わって
パイセンとじっくり話したかったのに
逃げてばかりでホントつまんねーヤツだなお前

183 :底名無し沼さん:2022/04/11(月) 22:50:16.49 ID:IRYF6TRn.net
だから自称仕事とかいいって
俺の手の上で転がされてるのを分かってないバカには分からないだろな

184 :底名無し沼さん:2022/04/11(月) 22:52:09.08 ID:IRYF6TRn.net
そろそろ自演が大変になってきたのか
それともサブは書き溜めてるのか?

185 :底名無し沼さん:2022/04/11(月) 22:52:18.72 ID:eTjdjuGG.net
めっちゃナス落ちてるぅ・・・
お金が減って行くぅ・・・
僅か10分程でアスガルド買える金額が無くなったわwww

186 :底名無し沼さん:2022/04/11(月) 22:53:21.71 ID:IRYF6TRn.net
面白いのがメインが出てきてからIDが変わらなくなった件

187 :底名無し沼さん:2022/04/11(月) 22:55:44.55 ID:IRYF6TRn.net
レスが増える度に答え合わせが次々と
ニワカ統合失調症君の自演は本当に恥ずかしいね

188 :底名無し沼さん:2022/04/11(月) 22:56:45.15 ID:eTjdjuGG.net
原油も落ちてるぅ・・・
めっちゃ金が減って行くぅ
今日はしかたないからか、先輩と遊んでストレス発散しよw

189 :底名無し沼さん:2022/04/11(月) 22:57:56.74 ID:IRYF6TRn.net
バカにされてストレス溜めてるのに
無理はいかんよ無理は

190 :底名無し沼さん:2022/04/11(月) 23:01:16.35 ID:eTjdjuGG.net
>>189
暫く株炒め見るのやめて、先輩と仲良く遊ぶわwww
ところで、先輩はテント何張り持ってるの?
色々所有してるからテントの論評できるんだよね!
まさか、俺より少なくはないよねwww

191 :底名無し沼さん:2022/04/11(月) 23:02:32.21 ID:IRYF6TRn.net
ニワカ統合失調症君と恥ずかしいから仲良くするつもりはないよ
このBUNDOKスレを見た新規がソロベースEXはニワカ統合失調症が持つテントと広まればそれで良い
毎日来いよ。スレの勢いが伸びれば伸びるほど広まるから

192 :底名無し沼さん:2022/04/11(月) 23:06:15.36 ID:eTjdjuGG.net
>>191
ソロベースEXがピンポイントで嫌いなんだwww
何か拗らせる事が有ったん?

193 :底名無し沼さん:2022/04/11(月) 23:07:04.41 ID:IRYF6TRn.net
>>192
バカを相手にしてるのは面白いから
ただそれだけ

194 :底名無し沼さん:2022/04/11(月) 23:09:22.58 ID:eTjdjuGG.net
>>193
それにしては先輩の過去レス見るとソロベースEXに執拗に拘ってるけど?

195 :底名無し沼さん:2022/04/11(月) 23:09:24.59 ID:IRYF6TRn.net
>>192
自演してる最中は短文とか突っ込まれるから辞めたのか?
メインが来てからなんで急にID変更しなくなったの?バレバレすぎて

196 :底名無し沼さん:2022/04/11(月) 23:10:48.96 ID:IRYF6TRn.net
>>194
バカなニワカ統合失調症君を一本釣りできるから
こうやってスレで遊ぶんだぞ

197 :底名無し沼さん:2022/04/11(月) 23:18:10.51 ID:eTjdjuGG.net
>>196
ソロベースEXは良いテントだと思うけどね!
でも、先輩が思ってる程は俺にソロベースEXへの拘りは無いよwww
だってまだソロテントを他に6張り持ってるからねwww
ニワカじゃないテントを言えないヘタレな先輩で遊ぶのが今の楽しみwww
お互い楽しもううねwww

198 :底名無し沼さん:2022/04/11(月) 23:20:18.16 ID:IRYF6TRn.net
言えないじゃなくて言わないって事を理解出来ない時点でバカにされてるのよ
病気を患ってるニワカ統合失調症君には一生分からないと思うけど
だから病人はソロベースEXなんて買って軍人ごっこしてるんだよ

199 :底名無し沼さん:2022/04/11(月) 23:22:17.70 ID:eTjdjuGG.net
明日は新規取引先の監査で出張だから24時には寝るけどそれまでは遊そべるよ!
俺、こう見えて品質部門の管理職なんだwww
あー早く投資で億ってFIREしてぇwww

200 :底名無し沼さん:2022/04/11(月) 23:24:49.06 ID:IRYF6TRn.net
>>199
また日本語間違ってるぞ
ソロベースEXを愛するニワカ統合失調症君は本当に日本人なのか?
〇遊べる
×遊そべる

201 :底名無し沼さん:2022/04/11(月) 23:25:13.45 ID:eTjdjuGG.net
>>198
言わないってのは言えないと≒なんだよねwww
つまり、先輩視点でソロベースEXはニワカだぁってのと同じ理屈www

202 :底名無し沼さん:2022/04/11(月) 23:25:57.05 ID:IRYF6TRn.net
>>199
それと何度もみんなに見てもらいたいから言うけど
メインが来てからID変わらなくなったね
自演炸裂で笑えるね

203 :底名無し沼さん:2022/04/11(月) 23:27:18.03 ID:IRYF6TRn.net
>>201
言えないと言わないを同じに思ってるから日本人じゃないんだよ
ソロベースEXを愛するニワカ統合失調症君は

204 :底名無し沼さん:2022/04/11(月) 23:30:02.40 ID:eTjdjuGG.net
>>203
視点の問題だよwww
先輩から見たらソロベースEXはニワカ
俺から見たら先輩はニワカじゃないテントを言えない

205 :底名無し沼さん:2022/04/11(月) 23:32:40.71 ID:IRYF6TRn.net
>>204
視点じゃなく日本語の理解出来るか出来ないかの違い
そりゃ>>199で遊べるを遊そべるなんて書くような奴には日本語が分かるわけないか

206 :底名無し沼さん:2022/04/11(月) 23:37:10.00 ID:eTjdjuGG.net
>>205
論点ズレてるよwww
先輩の視点と俺の視点は違うんだよwww
あと、タイプミスを指摘してるのは5ちゃん 慣れてないのかなwww

207 :底名無し沼さん:2022/04/11(月) 23:38:34.08 ID:IRYF6TRn.net
>>206
タイプミスのせいにするなよ
覚えたての日本語は難しいんだろバカだから
さすが自演大好きソロベースEXを愛するニワカ統合失調症君

208 :底名無し沼さん:2022/04/11(月) 23:39:29.19 ID:IRYF6TRn.net
>>206
それと何度も言うけどメインが来てからID変えなくなったね
とても面白い

209 :底名無し沼さん:2022/04/11(月) 23:43:42.13 ID:eTjdjuGG.net
>>208
先輩視点ではなりすましになるんだろうねwww
まぁなりすまししてない証拠を出せと言われても先輩と同じで出せないからねwww

210 :底名無し沼さん:2022/04/11(月) 23:46:31.13 ID:IRYF6TRn.net
>>209
出せなんて一言も言ってないけど?
ただ設定が色々と崩壊してるぞソロベース大好き自演ニワカ統合失調症君

211 :底名無し沼さん:2022/04/11(月) 23:48:06.46 ID:IRYF6TRn.net
>>209
まずは証拠より何より日本語の勉強しような
それだからバカにされるんだぞ

212 :底名無し沼さん:2022/04/11(月) 23:49:47.84 ID:eTjdjuGG.net
>>210
設定?
海外赴任?投資?テントの所有数?管理職?ロレックス持ってる事?
全部証明できるよwww
俺はねwww

213 :底名無し沼さん:2022/04/11(月) 23:51:16.65 ID:eTjdjuGG.net
>>210
出せと言ってもって言うのは比喩だよwww
言って無いってwww
聞いても無いよwww

214 :底名無し沼さん:2022/04/11(月) 23:53:36.47 ID:IRYF6TRn.net
>>212
証明出来るというなら勝手に証明してくれ
別に掲示板の戯言なんてどうでもいいけど
で、メインが現れてからID変わらなくなった件は?設定が崩壊してるぞ

215 :底名無し沼さん:2022/04/11(月) 23:55:42.00 ID:IRYF6TRn.net
>>213
都合のいい比喩を使われても
別にバカにしてるのだから出すこともないし
もう一度言うぞ
ソロベースEX愛する自演ニワカ統合失調症君には出すこともない

216 :底名無し沼さん:2022/04/11(月) 23:59:13.76 ID:eTjdjuGG.net
>>214
それは画像の彼に聞いてくれwww
まぁなりすましの証明は出来ないけど、ID変わらなくなったのは理由がわからない。ID変わってたのも理由がわからない
そろそろ寝るわ!
明日は監査で忙しいから昼間は遊べないけど、また夜に遊ぼうねwww
おやすみ

217 :底名無し沼さん:2022/04/11(月) 23:59:46.81 ID:IRYF6TRn.net
明日も逃げずに現れろよ
自称仕事とか言い訳言って逃げるなよ
玩具で遊ぶのは楽しいから

218 :底名無し沼さん:2022/04/12(火) 00:07:52.32 ID:Nj9FJmZh.net
>>191
まったく同じ
ニワカを馬鹿にしてソロベースが変な人間が買うテントだと思われれば

それでは恥ずかしいテントのまとめを>>158でどうぞ

219 :底名無し沼さん:2022/04/12(火) 01:40:35.60 ID:QNMtENGv.net
61回書き込みとかいったいなにがあったの
やべえやつやん

220 :底名無し沼さん:2022/04/12(火) 01:53:00.54 ID:QNMtENGv.net
とりあえずこんなところでやりあってないでキャンプにでもいっておいでよ

221 :底名無し沼さん:2022/04/12(火) 05:42:57.92 ID:uYWBNgKg.net
今日もやりあえー
喧嘩は同じレベル同士しかAA略

222 :底名無し沼さん:2022/04/12(火) 06:38:02.40 ID:Rqcc1SEw.net
先輩おはよう!
先輩ともう一人の気狂いがソロベースとEXをピンポイントで憎悪してるのが凄く興味深い。
似た様なテントは沢山有るのに何故ソロベースとEXなの?
他人を馬鹿にして遊ぶんならピンポイントでテントに拘る必要はないんだよね。


1.アメリカ軍の軍幕を所有してる?
2.他メーカーの類似品を所有してる?

今日は新規取引先の監査に行くから日中は余りレス出来ないけど、夜は時間有るから宜しくwww

223 :底名無し沼さん:2022/04/12(火) 06:43:42.79 ID:ZHtFLvz7.net
こういうのが事件起こすんだろうな…w

224 :底名無し沼さん:2022/04/12(火) 06:57:54.32 ID:ACEYV1uf.net
大丈夫だよwww
前科は無し証明済み!
海外赴任時の就労ビザ取得の際に警察で犯罪歴証明をとって相手国に提出しなければならないからね!
今後も嫁子供を悲しませる事はやりたくないからね!
大体、犯罪を犯す奴は低収入の独身で日常に不満を抱えてる奴が多いだろ!
俺は生活にも収入にも不満は無いし犯罪を犯して今の生活を失いたくないなぁwww

225 :底名無し沼さん:2022/04/12(火) 06:59:14.33 ID:6r/mH6gR.net
>>222
ニワカ統合失調症君には分からなくていい事
それと昨日何度も言ったけどバカには言う必要無し
メインと同時進行してないと長文とか笑える

226 :底名無し沼さん:2022/04/12(火) 07:01:41.67 ID:6r/mH6gR.net
朝からID変えて自作自演で物語作ってるとか
ニワカ統合失調症は早く薬でも飲めよ。発作が出てるぞ

227 :底名無し沼さん:2022/04/12(火) 07:18:15.57 ID:RnYzVCBK.net
>>226
馬鹿は海外赴任なんか出来ないよwww
相手国が馬鹿には就労ビザを発行しないからねwww
さて、家を出る時間だ!
先輩も就労時間はちゃんと仕事しなよ!

228 :底名無し沼さん:2022/04/12(火) 07:24:57 ID:6r/mH6gR.net
>>227
これが病気を患ってるバカの見本
掲示板で誰も興味のない自分語りをする所が

229 :底名無し沼さん:2022/04/12(火) 07:37:19 ID:Nj9FJmZh.net
このスレを見たやつがソロベース持っているやつが
「ニワカなのが浸透していく」のは良いことだ
もっともっとスレを伸ばそう












それでは恥ずかしいテントのまとめを>>158でどうぞ

230 :底名無し沼さん:2022/04/12(火) 07:52:24 ID:6r/mH6gR.net
>>229
何回見てもホームレステントで恥ずかしい
ニワカ丸出しの画像で更に汚い
こんなテントだけは持ちたくない

231 :底名無し沼さん:2022/04/12(火) 09:02:42.03 ID:6r/mH6gR.net
>>223が出て来たら今回は自作自演じゃなさそう
さあどうだろうか。楽しみ

232 :底名無し沼さん:2022/04/12(火) 11:53:36 ID:nNegmh6y.net
「ソロベースのユーザーがスレでニワカを連発する連投荒らしに絡まれている」のが浸透していくだけだと思うんだけど

233 :底名無し沼さん:2022/04/12(火) 12:12:07 ID:6r/mH6gR.net
>>232
残念ながらソロベース所持してるのが
ニワカ統合失調症君みたいなバカだから
痛いテントという認識になるんだよな

234 :底名無し沼さん:2022/04/12(火) 12:19:34 ID:6r/mH6gR.net
ソロベース愛するニワカ統合失調症君はソロベースをバカにする燃料を入れると
ID変えながら自作自演までして必死になるから本当に面白い

235 :底名無し沼さん:2022/04/12(火) 12:22:21 ID:acqgzRFo.net
先輩www
就業時間内は真面目に仕事しましょうよ!
本当にソロベースを憎悪してるんだねwww
ソロベースの何が先輩を拗らせるてるの?

236 :底名無し沼さん:2022/04/12(火) 12:26:03 ID:uPU2bifi.net
まず使ってるおっさんの見た目が死ぬほどキモいよな。不審者っぽいしめっちゃ臭そう。
何かあったら犯罪まがいの事してきそうだし近くを通りたくない。少なくともファミリー向けのキャンプ場には来ないで欲しいわ。

237 :底名無し沼さん:2022/04/12(火) 12:33:24 ID:6r/mH6gR.net
>>235
お前みたいな日本語の不自由なニワカ統合失調症が顔真っ赤に自演するのが笑えるから
玩具をバカにして壊すのって素敵やん

238 :底名無し沼さん:2022/04/12(火) 12:39:51 ID:Nj9FJmZh.net
誰もが言うニワカ御用達のテント
















それがBUNDOKソロベース。

239 :底名無し沼さん:2022/04/12(火) 13:58:58 ID:/0C5FlOv.net
やwwっwwwwとwwww追いついたwwwwwwwwwwwwww
俺が言ったようにwwwwwwwwwwwwwwwww
結局このニワカクズはIDコロコロ自演君だったのかよwwwwwwww
どれだけ情けないやつだwwwwwwwぷぷぷwwwww

240 :底名無し沼さん:2022/04/12(火) 14:02:27 ID:/0C5FlOv.net
腹筋wwwwwwwww大崩壊wwwwwwwww
センスのないwwwwwwwwwwwニワカはwwwwwwwww
IDコロコロwwwwwwwwww自演厨wwwwwwwwwww
ぎゃはははははwwwwwwwぷぷぷぷwwww酒がうwwまwwwwwいwwww

241 :底名無し沼さん:2022/04/12(火) 14:05:48 ID:/0C5FlOv.net
ソロベースwwwwwww建ててる俺wwwwwwwwwww
世界一wwwwwwwwwカッコイイwwwwwwwwww
とかwwwwwwww全力でwwwwwwwwww思ってそうwwwwww
現実はwwwwwwwwwホームレスでしたwwwwwwwwぷぎゃあああwwwwww

242 :底名無し沼さん:2022/04/12(火) 15:13:51.06 ID:6r/mH6gR.net
俺らの壊れた玩具である自演ニワカ統合失調症君が現れないとスレが盛り上がらないな

243 :底名無し沼さん:2022/04/12(火) 18:20:26.23 ID:dCg/vZQP.net
>>219
引き篭もりの子供部屋おじさん
・・・思わせといて暇老人なんだろ
草の使い方がジジイ特有

244 :底名無し沼さん:2022/04/12(火) 18:23:53.29 ID:6r/mH6gR.net
残念ながらニワカ統合失調症君も同じくらい書き込んでるんだ
お疲れ単発さん

245 :底名無し沼さん:2022/04/12(火) 18:25:00.66 ID:Zp3bztiE.net
ええ歳してようやるわ
よっぽど人生うまくいってないんだろう

246 :底名無し沼さん:2022/04/12(火) 18:28:41.38 ID:52E0OXus.net
立憲支持者の老害なんだろ

247 :底名無し沼さん:2022/04/12(火) 18:33:56.08 ID:iqQZ5Tup.net
先輩、今帰宅したよ。
先輩は本当に仕事してるの?
土日含めて毎日毎日ソロベースに対する憎悪をレスしてるけど、何でソロベースを憎んでるの?
遊びにしてはカオス真っ赤っかになって本気やんwww
あんまり興奮してるとう○こ漏らしちゃうよwww

248 :底名無し沼さん:2022/04/12(火) 18:34:46.95 ID:6r/mH6gR.net
どうした?自己紹介なんて始めて
自分がそうだからってそんなこと言うなよ

総レス数 1001
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200