2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ギア】ガレージブランド&ショップ【コラボ】 part5

740 :底名無し沼さん:2022/06/04(土) 12:38:36 ID:znHaQsV7.net
https://i.imgur.com/E2UsQFw.jpg
狙い目な転売商材きたな

741 :底名無し沼さん:2022/06/04(土) 17:03:22 ID:WLzLi5wj.net
ステマの裏側

https://i.imgur.com/eGPvCBF.jpg
https://i.imgur.com/YLdGy0n.jpg

742 :底名無し沼さん:2022/06/04(土) 17:12:10 ID:lu8631wE.net
ステマしようが何しようがここの連中はトールなんて全く興味ない
はいはい勝手にやってくれって感じだわ

743 :底名無し沼さん:2022/06/04(土) 18:04:09 ID:9GUDUKdj.net
>>741
このDMどっからみつけたん?すげー

744 :底名無し沼さん:2022/06/04(土) 18:20:59 ID:VDTKkEwR.net
三角巾使えやw

745 :底名無し沼さん:2022/06/04(土) 19:17:52 ID:AtqUkOBl.net
なんでこんなにダサいんやろ
マジでダサい

746 :底名無し沼さん:2022/06/04(土) 19:55:46 ID:08JrAzsm.net
オールドマウンテンのゴキブリみたいな寝袋に入って熱中症になって運ばれているやつがいて草。大好きなブランドが棺桶ってある意味幸せだなと。

747 :底名無し沼さん:2022/06/04(土) 21:45:59 ID:9hbBPrmg.net
ゴキブリワロタw確かにGっぽいわwwwwww
そしてなんであんなに趣味悪い柄にするんだろうな

748 :底名無し沼さん:2022/06/04(土) 21:59:29 ID:3hNBzXBG.net
インスタにいつも出てくるアフロの奴がオルマン創業者?

749 :底名無し沼さん:2022/06/04(土) 22:05:39 ID:08JrAzsm.net
ガレブラの身内ノリ死んだけ。
おまえらに興味はねぇ。
物に興味がある。
人間に興味はねぇ。
芸能人きどりが死んどけ。

750 :底名無し沼さん:2022/06/04(土) 22:06:21 ID:08JrAzsm.net
あのアフロはドカタから転職した社員。
社長はミノ。

751 :底名無し沼さん:2022/06/04(土) 22:07:11 ID:08JrAzsm.net
ガラクダ柄はワンポイントはいい。
何でもかんでもガラクダゴキブリ柄はキモい。

752 :底名無し沼さん:2022/06/04(土) 22:07:40 ID:08JrAzsm.net
おまえらオールドマウンテンディスってんじゃねぇぞ

753 :底名無し沼さん:2022/06/04(土) 22:09:00 ID:08JrAzsm.net
俺がトールだかかってこいや

754 :底名無し沼さん:2022/06/04(土) 22:31:43 ID:UMValUnK.net
>>722
あの小山が行ってた北軽井沢のキャンプ場はどこだろ?

755 :底名無し沼さん:2022/06/04(土) 22:33:04 ID:Ni/ytBhp.net
>>748
違う
体格は似てるけど、腕に刺青入ってる人
ちなみにバリバリ実業家で家とか車がエグい

756 :底名無し沼さん:2022/06/04(土) 22:38:21 ID:08JrAzsm.net
おいトールガレージディスってんじゃねぇぞ。誰が韓国人だ。

757 :底名無し沼さん:2022/06/05(日) 02:47:34 ID:04lD9EJC.net
キットカットって許可とってんの?

758 :底名無し沼さん:2022/06/05(日) 14:00:00 ID:+D0bEIlX.net
言ってる事がビタイチわからんのだが
私にもステマさせてください!って言ったら
自分で作ってから言ってくださいねと訳の分からない返事きた
https://i.imgur.com/1Wrj0nu.jpg

759 :底名無し沼さん:2022/06/05(日) 15:21:59 ID:YXzWU17a.net
トールってなんか胡散臭いな

760 :底名無し沼さん:2022/06/05(日) 15:49:59 ID:pBG48sr2.net
送料一律1100ニダ!文句あっか!?

761 :底名無し沼さん:2022/06/05(日) 16:47:40 ID:cO9veqs3.net
@s_wada
こんなん買う奴いんのか?
https://i.imgur.com/NizAy8O.jpg

762 :底名無し沼さん:2022/06/05(日) 17:33:01 ID:w5U9f7jU.net
>>761
えぇ何この百均商品は…

763 :底名無し沼さん:2022/06/05(日) 18:22:20 ID:MBMlmeDU.net
3Dプリンターでこの値段か

764 :底名無し沼さん:2022/06/05(日) 18:32:38 ID:g7s18d9K.net
ゴミなのにこんなにするのか…

765 :底名無し沼さん:2022/06/05(日) 19:24:03 ID:0ZuEoR3x.net
>>761

これを取り扱いさせられてる店もかわいそう

766 :底名無し沼さん:2022/06/05(日) 19:45:12 ID:Hc+1XJQo.net
取り扱う方がアホだろ
取り扱いしてくださいって頼むんじゃないの?

767 :底名無し沼さん:2022/06/05(日) 20:48:20 ID:NrliYd8D.net
>>748
違う
体格は似てるけど、腕に刺青入ってる人
ちなみにバリバリ実業家で家とか車がエグい

768 :底名無し沼さん:2022/06/05(日) 21:01:34 ID:0Wr28N2L.net
ワディのアイテム、買取じゃないから店にリスクはないよ

769 :底名無し沼さん:2022/06/05(日) 21:40:35.24 ID:Hc+1XJQo.net
リスクしかないだろ
そんな物置く店のセンスを疑うね
品質や適正価格を見抜く力が無いってことになる
店の信用失くすわ

770 :底名無し沼さん:2022/06/05(日) 21:51:38.18 ID:VMWC5Y96.net
感情的になるなって
実際インスタでマンセーしてるやつがいるんだから
お前みたいな価値観じゃないやつが買ってるんだろ
お前1人が信用しなくても99人が信用すれば商売は成り立つ
まあ99人が信用してるとも思えない商品だが
これはイケると思ったワディと
これはセンスないと思ったお前
独りよがりなのはどっちも一緒

771 :底名無し沼さん:2022/06/05(日) 22:01:31.31 ID:0V3v2w2G.net
在日臭がするぜ

772 :底名無し沼さん:2022/06/05(日) 22:06:01.50 ID:jHTT3P6H.net
おまえらトールガレージディスってんじゃねぇぞ

773 :底名無し沼さん:2022/06/05(日) 22:07:45.38 ID:jHTT3P6H.net
mmfでガラクダを買いたければ山口のストーリーを見ろ。名古屋にミノ社長が来て一緒に飲んでれば次の日店にガラクダ入るから。次の日の朝から店に並べ。いいな。

774 :底名無し沼さん:2022/06/05(日) 22:21:13.04 ID:fbBw00Bm.net
>>769
自分はセンスの塊だって自負あるからこその発言なんだよね
世の中には君のセンスに敵わないお店が君以外の信用を得て存在しているんだよ

775 :底名無し沼さん:2022/06/05(日) 22:22:23.31 ID:fbBw00Bm.net
>>773
今更なこと高らかに言ってるけど
今ガラクダ欲しがってるのは平日に行けない層だろ

776 :底名無し沼さん:2022/06/05(日) 22:23:45.36 ID:b4xKtk9j.net
>>752
うっせーばーか

777 :底名無し沼さん:2022/06/05(日) 22:24:26.64 ID:b4xKtk9j.net
>>753
うっせーばーか

778 :底名無し沼さん:2022/06/05(日) 22:27:36.71 ID:b4xKtk9j.net
>>769
確かに草
ハイリスクノーリターン...

779 :底名無し沼さん:2022/06/05(日) 22:30:07.37 ID:b4xKtk9j.net
>>759
話しした事あるけどなんかおかしな人やったわ...

780 :底名無し沼さん:2022/06/05(日) 22:37:38.38 ID:3qaBMPW9.net
アルミンサメ多めとかぬかしといて入ってねぇとはどういうことだコノヤロー!女にばっか送ってんじゃあるめぇな?アコギな商売しくさってコラァ!

781 :底名無し沼さん:2022/06/05(日) 22:42:06.61 ID:h0L5COOk.net
>>779
お前も相当おかしい人だよ

782 :底名無し沼さん:2022/06/05(日) 23:41:59.99 ID:jHTT3P6H.net
サメだっせー

783 :底名無し沼さん:2022/06/06(月) 01:00:35 ID:5nPob1+z.net
>>761
この店フリーダムガレージかよ何しとんねんおやっさん…
変な奴と関わるなよ

784 :底名無し沼さん:2022/06/06(月) 09:17:20 ID:B6HSJIPS.net
>>740
全く動かない商材だよ
1000円しかあがらない

785 :底名無し沼さん:2022/06/06(月) 09:29:51 ID:CJ8pzjir.net
>>770
答え出てるじゃん
100人信用してたのが、この商品入れることで1人減って99人になるんだろ?
リスクしかないじゃん。

786 :底名無し沼さん:2022/06/06(月) 09:44:54 ID:SbFfINba.net
>>785
バカとお話は疲れるよ
99人が買えば売り上げプラスだろ
なんで自分中心設定なんだよ
ワディのドヤは好きじゃないから擁護はしないが。
にしても、お前のセンスだけに任せた品揃えの店は速攻潰れるわ

787 :底名無し沼さん:2022/06/06(月) 10:00:15 ID:AMhN61cj.net
なんで99人信用する前提なんだよw
少なくともキャンパーの過半数はこんなもんドヤ顔で置いてる店があったらドン引きするわw

788 :底名無し沼さん:2022/06/06(月) 10:05:55 ID:AgKEEbs6.net
>>752
ゴキブリ信者キレてて草

789 :底名無し沼さん:2022/06/06(月) 10:15:20 ID:dFIV76B4.net
アホにアホが加わってもなんもいい事ないな
キャンパーの過半数はコールマンとかキャプテンスタッグだろうが
ガレージブランドで固めてるやつは自分の価値観こそ至高なやつばっかりだな

790 :底名無し沼さん:2022/06/06(月) 10:17:03 ID:VNDg4HRb.net
カルトが成功するためのセオリーは世間(マジョリティ)を明確に敵に回すこと。
事業規模さえ見極めればガレブラは信者相手に生きながらえるだろうね。

791 :底名無し沼さん:2022/06/06(月) 10:21:02 ID:3Y2L24hK.net
>>786
なんで店の信用話してるのにワディの商品の信用になってんだよ。なんでその店を信用してる人たちが全員買う前提なんだよ。
お前バカじゃん。

792 :底名無し沼さん:2022/06/06(月) 10:51:28 ID:IPsLnego.net
お前らの信用なんて1ミリも要らないし
何の影響もないからって意味で99人て仮定の話出してるのに
わかんない奴だな
こいつの商品オレゴニアンとかボンボネロありきの商品だろうが
1それを欲しがる層
2あーこれがワディの商品なんだな
3ワディもボンボネロも知らない層
が99人で
4これワディの商品じゃん!
こんなの置くなんて店のセンス疑うわ!
が1人だって言ってんだよ
それを過半数が嫌がるとかワディの影響なんて
そんな大きなないだろ、それがワディレベルで、
そしてそれをセンス疑うわ!って奴を小さいなーって話だよ

793 :底名無し沼さん:2022/06/06(月) 11:02:46 ID:0LWrQZMX.net
凄い早口で言ってそうw

794 :底名無し沼さん:2022/06/06(月) 11:05:05 ID:3TJFLuiw.net
>>793
うん早口で言うよ
言い返せないと発言に対してツッコんでくるやつ
たぶん毎回一緒だな

で理解できたの?

795 :底名無し沼さん:2022/06/06(月) 11:13:46 ID:NnLYJ9oZ.net
>>783
あそこモロパクリの商品でも平然と置くから嫌い
オリジナルから苦言言われても、製作者は謝って撤回してるのにショップは無視決め込んだり儲け主義が垣間見える

796 :底名無し沼さん:2022/06/06(月) 11:16:02 ID:vz6+Olwl.net
>>792
本気で言ってる?
なんで欲しがる層って枠があるだよ
データでもあるの?
あんなゴミニワカに信じがたい
ここでもネガティブ発言は多数なのにな
売れるといいなw

>>794
誰と戦ってんだよw

797 :底名無し沼さん:2022/06/06(月) 11:51:21.49 ID:syWhZbsi.net
>>796
ここが世界の全てかよって言ってんだ
なに自分たちが大多数にいるといつから勘違いしてた?
キャンパーの中のごく一部のガレージブランド好きの
ここに集まるアンチワディが極端に少ないって言ってんの
まだ理解できないのか
自分たちのセンスで店のセンス疑うっていうおごりを嘲笑ってんの。

798 :底名無し沼さん:2022/06/06(月) 12:03:13.44 ID:WEvORLB7.net
名前と顔付きからしてチョンじゃねーか

799 :底名無し沼さん:2022/06/06(月) 12:15:07.21 ID:AjIuwW49.net
>>790
これだな
手広くやると道化になってしまうので線引き、引き際は大事だと思う
下手すれば数年後は持ってるのがダサいゴミになる可能性もある

800 :底名無し沼さん:2022/06/06(月) 12:30:55.07 ID:PVNAeZZj.net
BRUNTのエッジパッド買えなかった…
すぐDMしたのに…

801 :底名無し沼さん:2022/06/06(月) 12:37:41.70 ID:LePR70Io.net
こんなわかりやすい関係者降臨久々見た
煽り耐性無さそうだもんなw

802 :底名無し沼さん:2022/06/06(月) 12:43:49.23 ID:3SG6WsVc.net
で、関係者扱いw
ワディのギアになどなんの魅力も感じないし
こいつはm16メンバーに認められたいという承認欲求の塊だからな、YouTubeも声うわずってて草だし、生理的に嫌い
ただ扱う店のセンス云々言い出すからアホに説明したっただけ

803 :底名無し沼さん:2022/06/06(月) 12:47:17.71 ID:AjIuwW49.net
>>800
俺もだめだったw
数少ないんかな。次回待つしかないね

804 :底名無し沼さん:2022/06/06(月) 13:13:10.28 ID:vz6+Olwl.net
結果ワディの商品入れたことでフリーダムガレージという店名、パクリ商品も扱ってるとか嫌な感じのこと晒されて、
一部といえど、少なからずすでに店の評価が下がっているんだよね
悪い噂になることだってある

これらのリスク以上にリターンがあるならワディ商品置いて正解だけどそんなリターンあるのかって言ってるのわかんない馬鹿ww

805 :底名無し沼さん:2022/06/06(月) 13:21:24 ID:NnLYJ9oZ.net
bruntのエッジパッド、DM到着順じゃないみたい
知り合いに教えてもらってからDMしたのに、知り合いは断られてこっちは注文通ってた笑

806 :底名無し沼さん:2022/06/06(月) 13:46:51 ID:tLcmoBCD.net
絶対病気でしょこいつw

807 :底名無し沼さん:2022/06/06(月) 13:50:43 ID:2O4yCAez.net
見に来てみれば 1人がらどうとか99人がどうとかどうでもいい事でアホが暴れててスレ消費してて笑える。

808 :底名無し沼さん:2022/06/06(月) 14:30:30 ID:XHRLAiq6.net
いいじゃない
俺が建てたスレなんだし
人様の商売をとやかく言い過ぎ
評判落ちたって、完全に主観だろ
自分の意見を多数の意見にしてるのを指摘してんだが

809 :底名無し沼さん:2022/06/06(月) 14:42:50 ID:4/1+QCvb.net
>>808
805だけど
ごめん、お前のこと言ってるんだわ

810 :底名無し沼さん:2022/06/06(月) 14:51:04 ID:H0S9+yrT.net
暴れてるアホがスレ建てた本人だって言ってるの

811 :底名無し沼さん:2022/06/06(月) 15:11:43 ID:68w/Xf+m.net
>>804
少なからず下がってる評判はどうやって知ったの?

812 :底名無し沼さん:2022/06/06(月) 16:19:07 ID:pRnRYp4b.net
落ち着けおまえら
全部おまえらの主観だろうが
主観でごちゃごちゃいったところでどうにもならねぇだろうが。

813 :底名無し沼さん:2022/06/06(月) 17:02:44 ID:p+Q4VqO0.net
すでに何人か嫌ってるレスはあるのに対して、評価上がったというレスが皆無
圧倒的ネガティブ

ここだけで判断するなっていうなら、評価上がった証拠でももってこいよ
話はそれからだわ

814 :底名無し沼さん:2022/06/06(月) 17:34:04 ID:swUgw7YH.net
このスレって、狭い世界で生きてるんだな

815 :底名無し沼さん:2022/06/06(月) 18:00:39 ID:eOio6fLO.net
ワディってそんな嫌われてるのかw

816 :底名無し沼さん:2022/06/06(月) 18:23:27 ID:acP4qqug.net
生刷り好きな奴だなぐらにしか思ってなかった

817 :底名無し沼さん:2022/06/06(月) 20:01:42.12 ID:pRnRYp4b.net
全身に刺青入れて欲しい
グラインドロッヂの豚生刷り

818 :底名無し沼さん:2022/06/06(月) 21:17:04.56 ID:3tmVrGmr.net
ワディとかどうでもいい。
というか、スレ追って初めて知ったけど、モノ作り素人やん。
それより、野良についてもっと語ろうぜ。

819 :底名無し沼さん:2022/06/06(月) 21:47:15.71 ID:rc94TrQd.net
ワディはペーパーホルダーのアタッチメントで、不具合対策にポケットティッシュ挟めって言い出したの見て凄ぇと思った

820 :底名無し沼さん:2022/06/07(火) 09:50:22 ID:GS3lMrDG.net
ギアデブ

821 :底名無し沼さん:2022/06/07(火) 13:25:24.90 ID:5BhoDqYJ.net
アンバーグローブとか売ってはる人は韓国の方の人なんですか?

822 :底名無し沼さん:2022/06/07(火) 14:37:49.61 ID:UfgFvngM.net
まあチョンだろうね

823 :底名無し沼さん:2022/06/07(火) 16:33:53 ID:A5tP/KU7.net
ミニマルワークスは韓国ブランドやで

824 :底名無し沼さん:2022/06/07(火) 16:42:43 ID:E2YtQbju.net
アンバーグローブでナイスアンバーとかって言ってるけどさ。なんで青色とかピンクでアンバーなんだよ
アンバーって琥珀色だろ
色盲なんかな

825 :底名無し沼さん:2022/06/07(火) 18:29:07 ID:gHGR1Uf7.net
>>824
取り敢えずアンバー言えばいいと思ってんだべ

826 :底名無し沼さん:2022/06/07(火) 18:43:51 ID:XFgtejZJ.net
ガレージブランド同士の身内ノリ、本当に嫌悪感
キャンプ経験浅くてギア()ばかり整っていく人たちは自分達が踊らされている自覚ないのか?

827 :底名無し沼さん:2022/06/07(火) 19:12:59 ID:5dPaXwAM.net
そうはいってもガジェット好きな気質ばかりはどうしようもなく

828 :底名無し沼さん:2022/06/07(火) 19:13:12 ID:AnTIdiBu.net
>>824
ほんとそれ
ブルーアンバーなんて文字列を見ると頭痛くなってくるわ

829 :底名無し沼さん:2022/06/07(火) 21:40:48 ID:x4TngxqN.net
まあ頭悪いのがほとんどだからな。キャンプ場で見ても馬鹿そうなのばっかり

830 :底名無し沼さん:2022/06/07(火) 22:41:46 ID:Qtx44UMx.net
M16は天狗な人ばかりだし それを買う養分どももマウント気質だし、なんなんだあれ

831 :底名無し沼さん:2022/06/08(水) 00:51:30 ID:mkagIvsp.net
>>824
>>828
無知って可哀想…
ブルーアンバーとか誕生日石にもなってるのに、知らずに叩いてるとか哀れみ

ピンクは知らんが笑

832 :底名無し沼さん:2022/06/08(水) 04:16:04 ID:NIGmNEj3.net
>>831
後出し無理矢理感w
ピンクもアンバーって言ってるし本人もブルーアンバーの存在知らなかったに一票
しかもブルーアンバーって石のことであって色じゃねーし

833 :底名無し沼さん:2022/06/08(水) 06:21:50 ID:URIF+7N7.net
>>831
Googleの受け売りでドヤ顔しちゃって可哀想…
グローブの話に割入って謎に誕生石の話するとか哀れみ

834 :底名無し沼さん:2022/06/08(水) 06:43:03 ID:cOyM2Swc.net
ほらやっぱり馬鹿ばっかじゃん

835 :底名無し沼さん:2022/06/08(水) 09:50:32 ID:AAURjgKO.net
中卒だから
一生物をずっと「いちせいぶつ」と思ってた。

836 :底名無し沼さん:2022/06/08(水) 11:38:13 ID:xM8Rfyiu.net
ガレージブランド集めたり自慢したりしてるやつは確かに馬鹿だな
だけどあいつらガレブラアンチの俺たちより金持ってて良い仕事ついてるのも事実なんだよなぁ
あいつら馬鹿だけど俺たちの方が負け組なんだよなぁ
ガレブラアンチの俺たちの出来ることといったらここや仲間内でチクチク文句言うくらいしかできないんだよなぁ
悔しいよ

837 :底名無し沼さん:2022/06/08(水) 11:50:57 ID:+NobuqG+.net
アンチって大変なんだな
専用スレでもたてろよ

838 :底名無し沼さん:2022/06/08(水) 12:28:14.67 ID:TwumZcJ+.net
俺中卒ドカタだけど金ある金のチカラで転売物も関係無く買う

839 :底名無し沼さん:2022/06/08(水) 13:00:40.98 ID:tWRlQlNB.net
今時中卒ドカタとか存在しないだろ

840 :底名無し沼さん:2022/06/08(水) 13:19:29.61 ID:AAURjgKO.net
いるんだよおまえのすぐそばに中卒ドカタはな。mmfの北島には何かあると俺ドカタだからさと言って困った顔を見るのが最近の楽しみ。

841 :底名無し沼さん:2022/06/08(水) 14:09:27.93 ID:/QROKObl.net
中卒ドカタは見ているぞ

842 :底名無し沼さん:2022/06/08(水) 14:28:31.30 ID:TwumZcJ+.net
ワロタ

843 :底名無し沼さん:2022/06/08(水) 15:16:33.65 ID:d+oRD2DZ.net
https://i.imgur.com/ZSa3l8R.jpg
ようみんな元気か?

844 :底名無し沼さん:2022/06/08(水) 15:48:40.86 ID:uMRVy3NQ.net
>>843
障害者ネットに晒すんじゃねーよ。通報するぞお前

845 :底名無し沼さん:2022/06/08(水) 17:42:09.05 ID:TwumZcJ+.net
このおっさんガイジだけどめちゃ金あるんよな

846 :底名無し沼さん:2022/06/08(水) 18:08:52.01 ID:8UEfBSvH.net
ほぼガレージブランドでレイアウトしてる人は正直見下してるよ最近始めた人かなってねちょろっとガレージブランド使ってる人のが好感持てるな

847 :底名無し沼さん:2022/06/08(水) 19:07:19.78 ID:wqUH8osh.net
残念だけどこのスレでの勝ちはいかに金かけれるかなんだよね。
キャンプ歴でマウント取りたいならキャンプ上級者スレへどうぞ
このスレじゃ歴なんてなんの意味もなさない

848 :底名無し沼さん:2022/06/08(水) 19:10:08.48 ID:13yk1xOs.net
イベントに朝早くから行列に並んで必死こいて買い揃えるよりDM送って金積んでオーダーする方が強いってことか

849 :底名無し沼さん:2022/06/08(水) 19:18:53.44 ID:A3scir0x.net
こんなニワカスレで上級者がマウントとかアホかと

850 :底名無し沼さん:2022/06/08(水) 19:38:53.09 ID:qG+JYOaV.net
>>813
なんかこのスレの意見がみんなの総意みたいに語る奴いるな
ガレージブランドスレにくる奴なんてごく一部だろうに
そしてアンチの方が人数多いというねw

851 :底名無し沼さん:2022/06/08(水) 19:45:24.59 ID:LYXu/u+L.net
>>843
きもちわる

852 :底名無し沼さん:2022/06/08(水) 19:46:43.26 ID:H6iAXhQg.net
グラインドロッヂとデバイスワークスで固めてる奴はお察し

853 :底名無し沼さん:2022/06/08(水) 20:15:13.65 ID:p+hQhXcU.net
週末また生刷りやるやん儲かってしゃあないやろな

854 :底名無し沼さん:2022/06/08(水) 20:33:11.78 ID:qG+JYOaV.net
>>853
20分で1組として1時間3組
13時〜17時で1日15組
1組3ヶ所(3個?)で15000円×15組として
最低20万円くらいなんかな
時間ももっとやる時あるし1回で
50,000円くらい使うやつもって考えたら
笑いが止まらんな
シルクスクリーンの型は5000円くらい、あとペンキ代
ショバ代がどんくらいかわからんが

855 :底名無し沼さん:2022/06/08(水) 21:53:47.17 ID:qgp8XlCK.net
そういや九州焚火倶楽部のやつが勝手にグラインドロッジのデザイン使って生刷り開いてたなー
M16の中でも一時話題になってた

856 :底名無し沼さん:2022/06/08(水) 21:54:11.30 ID:7xdxrXv3.net
ニワカに人生敵わない上級者www

857 :底名無し沼さん:2022/06/08(水) 21:55:18.68 ID:qgp8XlCK.net
ちなみに今もM16内でヤバい事が進んでるわ
たぶんこのままいくと揉めるやろなー

858 :底名無し沼さん:2022/06/08(水) 22:14:53 ID:vVhMGWo6.net
韓国さんどんどんパクってパチもん量産してけれ

859 :底名無し沼さん:2022/06/08(水) 22:43:07 ID:JS7W1NjR.net
韓国はパクられる立場だろ、今。

860 :底名無し沼さん:2022/06/08(水) 22:46:06 ID:mVHdOs+B.net
the Arthのオオクマまた不倫してるっぽいな前回奥さんにばれたのに懲りないな

861 :底名無し沼さん:2022/06/09(木) 06:44:27 ID:cssaBxLU.net
>>859
なんか韓国がパクられた物ってあるっけ?

862 :底名無し沼さん:2022/06/09(木) 08:48:14 ID:dTrRNL9d.net
>>861
ヘリノックスなんか特に鬼パクられまくってるじゃん

863 :底名無し沼さん:2022/06/09(木) 09:24:27 ID:iz1hpqZ6.net
あのデザインってもともとエーライトの方が先だろ

864 :底名無し沼さん:2022/06/09(木) 10:21:52 ID:sum7UQZg.net
タダでくれる試供品ならまだしも、道具として見たらコスパ最悪な見た目だけのギアなのにあろうことか脈絡も無くブランドロゴで埋め尽くされてる。
君たちはキャンプ場のバニラカー。
というよりアレだ、風俗チラシ貼られまくった公衆電話だ。

865 :底名無し沼さん:2022/06/09(木) 12:28:59 ID:gTS/Y6rS.net
ハッシュタグにキャンプ女子アウトドア女子ソロキャンプ女子って書いてる店は気持ち悪いっす…

866 :底名無し沼さん:2022/06/09(木) 13:08:14 ID:kAZxXw2r.net
男でもそのタグ書いてるやついて2度見したわ。
必死すぎないかな。

867 :底名無し沼さん:2022/06/09(木) 13:09:37 ID:lwsu7VZH.net
今のキャンプっていかに蝿るギアで蝿る写真をとってアップしていいねをもらう競技だからな。
キャンプであってキャンプじゃない。

868 :底名無し沼さん:2022/06/09(木) 13:39:03 ID:9jlHIqKe.net
>>867
じゃあ逆にお前の言う本当のキャンプてなんなの?

869 :底名無し沼さん:2022/06/09(木) 14:24:09 ID:dHzBG119.net
蝿るサイトにしていいねしてもらうことに何の意味があんの?馬鹿すぎない?

870 :底名無し沼さん:2022/06/09(木) 14:41:41 ID:QOXotoOn.net
アウトドアしてるアタシを見ておばさん蝿のほうが気色悪いわブス

871 :底名無し沼さん:2022/06/09(木) 15:09:21 ID:wKqOefK4.net
ボンネロ当たったかと思ったらキートハンドルだった…

872 :底名無し沼さん:2022/06/09(木) 15:09:55 ID:5p+wubTv.net
落ち着くんだ貧乏人ここは金で殴ってよりレアなギアを並べた俺かっこいいが集まるガレージブランドスレなんだ金とレアなギアを集めていいねを貰うんだそして自己満足決めて蜜蝋ぬりぬり笑にぎにぎ笑とか言って酒飲んで親指立てて酒が進むわとかいうアホの集まるスレなんだまともな人間は他のスレに行けスレチだ

873 :底名無し沼さん:2022/06/09(木) 15:11:54 ID:5p+wubTv.net
>>871
おれは落ちたんだが
おれに謝れ笑笑

874 :底名無し沼さん:2022/06/09(木) 15:56:59 ID:egYeGJ7P.net
次はラジコンかあ
なんだかなあ

875 :底名無し沼さん:2022/06/09(木) 17:04:36.38 ID:JAK6xpts.net
これソマビトのにそっくりだな
https://i.imgur.com/J4EWdWf.jpg

https://i.imgur.com/J4EWdWf.jpg

876 :底名無し沼さん:2022/06/09(木) 17:04:50.65 ID:JAK6xpts.net
https://i.imgur.com/JwCBeWt.jpg

877 :底名無し沼さん:2022/06/09(木) 17:33:09.79 ID:Ooa96jI4.net
>>875
そもそもソマビトのがアリエクのだからなー
ソマビトはその辺儲けに走ってる

878 :底名無し沼さん:2022/06/09(木) 17:33:11.64 ID:WjSsfjKz.net
キートハンドルのメール来ないなー

879 :底名無し沼さん:2022/06/09(木) 17:39:02.53 ID:ef8IaDve.net
おっh&o再始動だとよ 嫁が引き継いだのか?

880 :底名無し沼さん:2022/06/09(木) 17:41:33.63 ID:IxgtWgFH.net
H&O再始動?
https://www.instagram.com/p/Cek6XJoPVXU/?igshid=MDJmNzVkMjY=

881 :底名無し沼さん:2022/06/09(木) 18:12:03.12 ID:6UQkhZGA.net
嫁とギークかな?
赤とんぼさんが作り上げたものをしっかりと継承してほしいね

882 :底名無し沼さん:2022/06/09(木) 18:18:40.40 ID:II1T/Wk3.net
>>875
ソマビト、ルミエールのグローブもパクってるじゃん。

883 :底名無し沼さん:2022/06/09(木) 18:18:47.54 ID:W4fuDogi.net
夏のサメ祭り始まるってさ

884 :底名無し沼さん:2022/06/09(木) 20:28:18.27 ID:5p+wubTv.net
復活しなくていいよ
価値が落ちる

885 :底名無し沼さん:2022/06/09(木) 20:46:33.53 ID:VlIN5YxR.net
価値ワロタ

886 :底名無し沼さん:2022/06/09(木) 21:19:24.06 ID:l/UYgyJE.net
薄っぺらい実家のカルピスより薄い価値観だね!

887 :底名無し沼さん:2022/06/09(木) 22:07:14.97 ID:5p+wubTv.net
もう永久廃盤でいいよ
もう死んだんだから

888 :底名無し沼さん:2022/06/09(木) 22:42:00.14 ID:urYX6lki.net
プロダクトデザイナーか開発したってのが強みだったのに嫁とやらは何のスキルがあるん?

889 :底名無し沼さん:2022/06/09(木) 23:16:23.03 ID:lpaBsNgO.net
ブラントのカヌーあれ何?

890 :底名無し沼さん:2022/06/10(金) 07:45:04.97 ID:+bRq6l1+.net
ウォンキーのクラファンシェラかったやつおる?

891 :底名無し沼さん:2022/06/10(金) 08:25:57.19 ID:to514mwX.net
>>889
がレブラどもがゴリ押しで売り始めてる
騙されんなよ
38万や
もっと良カヤック、カヌーあっから

892 :底名無し沼さん:2022/06/10(金) 10:00:38.21 ID:tuLuGTjW.net
>>891
ほら、国内で作って高くなるとこうやって文句言う奴が出てくるだろ?
だから国内でキャンプギア、ましてやテントの工場なんて作れないんだよ

893 :底名無し沼さん:2022/06/10(金) 11:06:09.79 ID:S981Ru5T.net
https://i.imgur.com/nkh2ojq.jpg

https://i.imgur.com/D7AezVT.jpg

おー、ついに我慢の限界に来たか

894 :底名無し沼さん:2022/06/10(金) 11:43:22 ID:+gkO95JY.net
1/4悪質やなヤバいやん

895 :底名無し沼さん:2022/06/10(金) 12:03:13 ID:wWkCWrog.net
>>893
そいつはそいつで、パクリシェード量産してて草

896 :底名無し沼さん:2022/06/10(金) 12:18:10.31 ID:P4D6vQyf.net
トールちゃんなつみちゃん好きすぎだろw
あからさまでワロタ

897 :底名無し沼さん:2022/06/10(金) 12:32:35.22 ID:Yi0tgvg3.net
https://i.imgur.com/ppS8koZ.jpg
https://i.imgur.com/i1HMFxA.jpg

正常な人のレビュー
レビューのこと気にしてるあたりステマしまくってるね

898 :底名無し沼さん:2022/06/10(金) 12:46:27.37 ID:KPbAc9sC.net
今まで微笑ましく見てたがこれもうダメなレベルだな

899 :底名無し沼さん:2022/06/10(金) 13:02:27.46 ID:maz01jdE.net
こんなゴミ以下の価値すら無い物買う奴がいる事に驚きw

900 :底名無し沼さん:2022/06/10(金) 13:08:59.99 ID:r+mT+kot.net
ククサとフラミンゴを掛け合わせたやつの目の部分もトールがドリルで穴あけているんでしょガタガタっていうの聞いてる

901 :底名無し沼さん:2022/06/10(金) 13:21:20 ID:2YNBliUe.net
ようやく糞だって事に気付いただけだろ
こんな糞ブランドの物を買ってた奴がアホなだけやん

902 :底名無し沼さん:2022/06/10(金) 13:23:02 ID:63tckZ+A.net
>>880
これ苦言を呈してる人いるけど身内よな?
ドロドロしてきたな

903 :底名無し沼さん:2022/06/10(金) 13:59:10 ID:eDbPXOSL.net
>>880
もの凄い利権争いが起こって嫁に近づくガレブラ界隈の男がゾロゾロ
嫁さんものにされちゃうかもな

904 :底名無し沼さん:2022/06/10(金) 14:15:23 ID:6myZIrlt.net
>>903
それ以外にも内部のゴタゴタもヤバいけどな

905 :底名無し沼さん:2022/06/10(金) 15:07:10 ID:mQss7FZh.net
今後はトンボさんの商品、又はH&Oの商品というふうに差別化するか。
過去のトンボさんの商品は欲しいけど、新しく生まれるものはいらない。

906 :底名無し沼さん:2022/06/10(金) 15:37:15 ID:SryS/O41.net
38の未納品問題やらザースの社内不倫やら山賊の社内分裂やら そして次は死人に群がるのか

907 :底名無し沼さん:2022/06/10(金) 16:10:27 ID:htB8LuGC.net
色んな思惑や利権や色恋が渦巻いて来たな
M16も分裂して素手に無関係者を装った関係者の書き込み増えてきたし

908 :底名無し沼さん:2022/06/10(金) 16:23:29 ID:8R2nd0TA.net
絶対関係者書き込んでるよね

909 :底名無し沼さん:2022/06/10(金) 16:59:57 ID:yy+I6Tbh.net
もちろんそうよ

910 :底名無し沼さん:2022/06/10(金) 19:02:09 ID:tuLuGTjW.net
直接の関係者じゃないけど、h&oは今後出せるギアと出せないギアは出てくるかもね

911 :底名無し沼さん:2022/06/10(金) 21:14:41 ID:jW0LBJnZ.net
対して価値のないものを品薄商法で煽るのもアホだし、
それに踊らされるのもアホだし、
ガレージブランド全くいらないのに目の敵にするおれもアホだな

でも本当に本当に本当にこのガレージブランドの仕掛け人共が嫌い。守銭奴め。

912 :底名無し沼さん:2022/06/10(金) 21:28:28 ID:IdhLRpH7.net
YOUもガレブラ作っチャイナYO

913 :底名無し沼さん:2022/06/10(金) 21:34:39 ID:XZyi7TCF.net
ボンボネロは何であんなに出し渋るんだ?
生産大変にゃのか?

914 :底名無し沼さん:2022/06/10(金) 22:05:37 ID:MySuyHdc.net
レーザーカッター1台なんじゃね
あの厚さだと、わりと失敗も多い気がするし
それでもメルカリで偽物多く出だしてからかなり増産というか玉数出してる気はするな

915 :底名無し沼さん:2022/06/10(金) 22:16:57 ID:baZ6jrpu.net
暇さえあればクソみたいなストーリー垂れ流すガレージブランド…メンヘラ女かよ

916 :底名無し沼さん:2022/06/10(金) 22:24:54 ID:T8OqErwh.net
ボンボンのパクリ見てると、ボンボンがマシに見えてくる不思議。
アクリル板にあの値段は払えねぇけど。

917 :底名無し沼さん:2022/06/10(金) 22:38:14 ID:mw3aiEcd.net
アクリルは傷がつきやすいが割れにくい。ガラスで作るキチガイはいないのか。ガラスの方が綺麗か試してくれ。

918 :底名無し沼さん:2022/06/10(金) 23:06:56 ID:qdGTPDMd.net
ノーマルボンボはもう飽きたアクリル系はいろんなとこから出てるしボンボブームもそのうち終わるだろ、まあ東日本にはまだまだ需要あるみたいだが

919 :底名無し沼さん:2022/06/10(金) 23:45:50 ID:tuLuGTjW.net
まぁ専業でやらないと増産なんて簡単にできないし、需要が限られてるから長く売らないと税金だって馬鹿にならないからねー

品薄商法で煽るとか言ってるバカは一回自分でやってみればいいのに
材料調達〜生産〜在庫管理〜注文受付〜発送を個人でやる労力を甘く見過ぎ
ましてや本業が別にあったりもするのに

920 :底名無し沼さん:2022/06/10(金) 23:51:51 ID:P6DZ9wyq.net
俺が中卒でアスペだからかデバイスワークスで遊戯王の千年パズルみたいでかっけーすって言ったらリアルに怒られて出禁になった

921 :底名無し沼さん:2022/06/10(金) 23:57:55 ID:MySuyHdc.net
>>920

抜群のセンスしてる
二度と行かなくていいよ
柄だけ番長だし

922 :底名無し沼さん:2022/06/11(土) 00:33:09 ID:QSM6vnAI.net
千年パズルみたいでかっこいいのに・・・

923 :底名無し沼さん:2022/06/11(土) 00:59:15 ID:OWDmwBgD.net
あんな趣味悪いとこ行く必要ないしな

924 :底名無し沼さん:2022/06/11(土) 01:07:31 ID:lXqJ2kLk.net
>>920
ガチ話なら手持ちのデバイス全部投げ捨てるわw

925 :底名無し沼さん:2022/06/11(土) 01:57:06 ID:U2wtG6FY.net
もうやめて!遊戯!

926 :底名無し沼さん:2022/06/11(土) 04:58:43 ID:XvWtLqjD.net
ムーとか好きそう

927 :底名無し沼さん:2022/06/11(土) 06:01:39 ID:/jBSK6SX.net
ブラックデザインはあそこで調達しているので出禁は困るから次は城之内のコスプレしていこうと思っている。確かに俺は中卒でアスペでキレやすいのも良くないからそこを治さなければいけない。

928 :底名無し沼さん:2022/06/11(土) 06:35:46 ID:1CYVxSrt.net
お前松坂桃李だろ

929 :底名無し沼さん:2022/06/11(土) 08:17:31 ID:SEPgYXLc.net
そんなので怒られて出禁になるのか…

930 :底名無し沼さん:2022/06/11(土) 10:57:47 ID:hH37eJ1o.net
松坂桃李と思われても仕方がないくらい遊戯王が好き。後オールドマウンテン。ガラクダが欲しい。ゴキブリみたいな柄の寝袋も。あの柄でサイトを揃えてゴキブリの巣作りたい。転売ヤー助けてどうすればあれ買えるの。ゴキブリカーミットにしたい。

931 :底名無し沼さん:2022/06/11(土) 11:07:32 ID:TmbW9Odh.net
>>930
今どこまで揃えてるの?

932 :底名無し沼さん:2022/06/11(土) 11:17:51 ID:hH37eJ1o.net
>>931
オールドマウンテンは
kakemono夏
kakemono冬
NORAsフレームはある。
足りないのはゴキブリ寝袋とゴキブリカーミットガラクダや。デバイス遊戯王のひじわるデュエルも欲しい。

933 :底名無し沼さん:2022/06/11(土) 12:50:50 ID:Ay1LLln3.net
>>919
ガレージブランド全体を批判するつもりはないよw
個人・少人数で捌く労力も理解してるつもり
真摯に商売してる人は素晴らしいと思うよ!
おれが軽蔑してるのは一部の守銭奴ども。

934 :底名無し沼さん:2022/06/11(土) 14:16:16 ID:tEgsZEBp.net
>>933
守銭奴はともかく真摯にやってるとこはどこなの?

935 :底名無し沼さん:2022/06/11(土) 15:43:14 ID:ut0Em7FZ.net
バリスティクスが新作色々発表してきたけどあんまり話題になってなくて悲しい…

936 :底名無し沼さん:2022/06/11(土) 16:30:36 ID:Ay1LLln3.net
>>934
ガレージブランドの定義は分からんけど、
ゼインアーツとか笑'sとかは真摯にやってるように見えるわ!ユーザー目線で開発・供給してると思う。
M16界隈の、店や店主を神格化されてたり、ごく少量ゲリラ販売()とかしてるのは吐き気がする

937 :底名無し沼さん:2022/06/11(土) 17:13:36 ID:n/BLyFru.net
>>936
ゼインアーツはガレージではないし、笑sは供給もくそも需要がM16と比較にならんやろ
ゲリラ販売の何が悪いん?予約販売しろってこと?

938 :底名無し沼さん:2022/06/11(土) 18:19:50 ID:8BHuhv0J.net
>>936
なんもわかってないのにステレオタイプに見て勝手に騒いでるだけね、単に自分が欲しい時に買えない→売り方が悪いって言ってんのね。
大体のものが1年くらいウォッチしてイベントとかで買えるだろ
こういう奴がすぐ熱さめるんだよ

939 :底名無し沼さん:2022/06/11(土) 18:22:01 ID:Ay1LLln3.net
>>937
そうなんか、ガレージブランドの具体的な定義が分かってないのよ
ゲリラ販売が悪いわけじゃないのよ、もちろん予約販売しろってことでもない
んー、抽象的ですまんが、あの界隈の気持ち悪さ分かる人おらんのかー

940 :底名無し沼さん:2022/06/11(土) 18:24:34 ID:QQz8jS4R.net
あの辺の気持ち悪さは馬鹿には伝わらないw

941 :底名無し沼さん:2022/06/11(土) 18:26:57 ID:Ay1LLln3.net
>>938
これだけは言わせて、欲しいと思ったことないんよ笑
100均でもホームセンターでも充実したキャンプを楽しめるタイプなので、映えんけどな笑

942 :底名無し沼さん:2022/06/11(土) 18:36:55 ID:O8A9iOXB.net
カレブラはもう下火で完全に失速してるよ
一年後には今1万円で売ってるもののパチモンが1千円で買えるようになってる
クリップやらシェードやらぼったくり過ぎ

943 :底名無し沼さん:2022/06/11(土) 18:39:19 ID:P7C38Dj/.net
スレ建てたものだけど次スレ建てるつもりはないから
続けたかったらどうぞ自分で建ててくださいね
もしくはアンチガレージブランド建てた方がいいんじゃない?

944 :底名無し沼さん:2022/06/11(土) 18:44:12 ID:fU0tCm6i.net
>>942
カブレラかなんかしらんけど
自分が興味薄れただけだろ
フィールドスタイルのM16エリアに入るの3時間待ちとかだぞ
それだけ大衆化したのを失速って表現してるのな
ちょっとガレージブランドに興味もつ
ナニコレ!買えないじゃん!
品薄商法だろ!
もうガレージブランド終わったね←イマココ

945 :底名無し沼さん:2022/06/11(土) 18:48:55 ID:oBu76IJW.net
千年パズルみたいでかっこいいけどなぁ…

946 :底名無し沼さん:2022/06/11(土) 18:50:16 ID:K4ukOiJw.net
メルカリのパチボネロはどっから仕入れてんだ?

947 :底名無し沼さん:2022/06/11(土) 19:09:41 ID:sQvjYKbq.net
猫も杓子もウッドのゴツゴツしたグリップにカーミットにゴールゼロにシェードやん

948 :底名無し沼さん:2022/06/11(土) 19:12:16 ID:qLUkuVex.net
>>946
アマゾンで普通に売ってる
しかも本物と見分けがつかない程の完成度

949 :底名無し沼さん:2022/06/11(土) 20:19:04 ID:TILa4Iyh.net
そういや伊勢丹M16で
誰ぞが「あれの原価30円でしょ?たまんないよねー」
みたいなこと堂々と喋っててドン引きした思い出

950 :底名無し沼さん:2022/06/11(土) 21:22:57 ID:QqIpaE5s.net
ニセボネロって大抵、厚みのとこ削ってないけどもあれは削るのが大変なの?

951 :底名無し沼さん:2022/06/12(日) 09:15:54.45 ID:i2d5XvaK.net
アマゾンで売ってない色とかカルシファーもどきまであるからおそらく作ってる人がいるんだと思ってる

952 :底名無し沼さん:2022/06/12(日) 09:40:12.83 ID:sXY5HI3F.net
手榴弾のパチ欲しいんだがどこかないかな?メルカリの奴は1万とかだし…

953 :底名無し沼さん:2022/06/12(日) 10:24:01.18 ID:fAmO0Ags.net
>>952
手っ取り早く安いパチモン欲しがるとか
カス中のカスだな

954 :底名無し沼さん:2022/06/12(日) 10:42:58.18 ID:1sUoZzxd.net
色々な奴がいるな
パチモンでもとりあえず飾れればいい奴。本物じゃないと所有欲を満たせない奴。本家やモノづくりへのリスペクトで絶対本物買う奴。買えないからパチモン買う奴。金が無くてパチモン買う奴。狂信的にブランドを信仰するあまりパチモン許せない奴。

955 :底名無し沼さん:2022/06/12(日) 11:29:58.00 ID:gOIoUH7c.net
今のパチピコグリルみたいに本物同等のものを5分1くらいの価格で買う奴が一番の勝ち組だ
パチでも高いんじゃ意味ないし
パチの一番の魅力は安い事と時には本物以上の出来栄えの時もある
パチボネロも時期に1~2千円になるよ

956 :底名無し沼さん:2022/06/12(日) 13:55:34 ID:1sUoZzxd.net
全ての売れてしまったモノづくりの宿命か
コモディティ化は避けられないな

957 :底名無し沼さん:2022/06/12(日) 14:00:47 ID:FPDtTsHe.net
その点H&Oはパチモンがほとんど出てこないし、IRON製品は出てきたとしてもクオリティは絶対本家を追い越せないから、本物持ってて良かったと思うわ笑

958 :底名無し沼さん:2022/06/12(日) 14:55:50 ID:Nb7o/4+R.net
>>957
>> 狂信的にブランドを信仰するあまりパチモン許せない奴。

959 :底名無し沼さん:2022/06/12(日) 15:01:17 ID:oY8JcFc5.net
値上がりする前の初期のピコグリルを買って、パチモンが出てきたら違うのに乗り換えるのが本当の強者
ブームが過ぎたあとのパチモンが一番惨めだろ

960 :底名無し沼さん:2022/06/12(日) 15:34:26 ID:XdG3n9qv.net
>>959
ブーム過ぎたら過ぎたでパチ買って安く済んだから勝ちだろ

961 :底名無し沼さん:2022/06/12(日) 15:48:14 ID:KFCRl3o4.net
パチモンかどうかなんて本人しか分からないんだからどうでもよくね?誰も他人のなんてみないぞ

962 :底名無し沼さん:2022/06/12(日) 16:20:04 ID:Blp0KxEn.net
>>961
ものによるだろ

963 :底名無し沼さん:2022/06/12(日) 17:06:38 ID:FPDtTsHe.net
>>958
パチモン許せないというか、h&oのIRON関連のクオリティはプロでも出せるやつは日本にほとんどいないよ
逆に樹脂系はもっとクオリティ高く作れる会社は全然あるし、金型なり素材に金をかけれるとこが強い。

964 :底名無し沼さん:2022/06/12(日) 17:39:08.67 ID:oB5H4wDS.net
>>963
本気で言ってるなら無知すぎ
h&oの鉄系の道具の溶接部みたらそこまで大したことない

965 :底名無し沼さん:2022/06/12(日) 17:39:40.71 ID:1sUoZzxd.net
>>963
IRONってどれや
中卒でアスペでキレやすいからか
調べても出てかんのや

966 :底名無し沼さん:2022/06/12(日) 17:43:54.27 ID:bX6dRbEG.net
>>965
おい遊戯
IRON←これ読めるか?

967 :底名無し沼さん:2022/06/12(日) 17:48:45.10 ID:1sUoZzxd.net
>>966アイロン

968 :底名無し沼さん:2022/06/12(日) 18:00:40.29 ID:FPDtTsHe.net
>>964
作ってる人が誰か知ってて言ってるならヤバいな笑

969 :底名無し沼さん:2022/06/12(日) 18:48:15.57 ID:P/zNIHoD.net
>>967
Oh.........

970 :底名無し沼さん:2022/06/12(日) 18:58:53.23 ID:O7qouk4w.net
IRONは認める

971 :底名無し沼さん:2022/06/12(日) 19:26:51.74 ID:1sUoZzxd.net
>>969
おまえ中卒を舐めてんじゃねぇぞ。
いやごめんなさい。
調子こいてすみませんでした。
何て読むのか教えろください。

972 :底名無し沼さん:2022/06/12(日) 20:17:46.31 ID:pl28Ui2D.net
>>971
イロンだぞ。

973 :底名無し沼さん:2022/06/12(日) 20:46:16.63 ID:5o8KifhY.net
>>971
アイロン、アイアン2通りある

974 :底名無し沼さん:2022/06/12(日) 20:51:52.81 ID:r1FjgS0Y.net
>>968
どなたが作っているのか
よかったら教えていただけますか

975 :底名無し沼さん:2022/06/12(日) 21:04:13.31 ID:FPDtTsHe.net
>>974
んなもんここで書いたらあれ作ってこれ作ってて連絡きまくって迷惑かかるから、無理に決まってるやん

976 :底名無し沼さん:2022/06/12(日) 21:30:57.46 ID:1sUoZzxd.net
>>972
インスタでイロンって調べたら可愛い女の子の自撮りばかり出てきて今トイレでオナニーして出てきたんだけど全然それらしいのないぞ。

977 :底名無し沼さん:2022/06/12(日) 22:21:58 ID:oB5H4wDS.net
>>975
実際にH&Oの商品勝手に作ってるらしいね
勝手にメルカリで売ってるとかないとか

978 :底名無し沼さん:2022/06/12(日) 22:36:21 ID:Ws0SHuTR.net
事情通が来てドヤる場ではないからな
なんか変な流れになったが、もう後50切ったし
スレ主もう建てないって言ってるからみんなサヨナラだね

979 :底名無し沼さん:2022/06/13(月) 01:40:31 ID:i/6jOwpq.net
>>976
役にたったようでよかったです。

980 :底名無し沼さん:2022/06/13(月) 07:05:35 ID:Bkp5pPBD.net
中卒でアスペだから初対面で生と死の話をしてしまうようなガイジだからlRONも読めないんだろうな

981 :底名無し沼さん:2022/06/13(月) 07:27:37 ID:ZmmiA/rC.net
次スレ

【ギア】ガレージブランド&ショップ【コラボ】 part6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1655072804/

982 :底名無し沼さん:2022/06/13(月) 12:15:56 ID:Z7sFb9Vw.net
オールドマウンテンは身内ばかり当選か

983 :底名無し沼さん:2022/06/13(月) 12:59:23 ID:PAbiR/xj.net
そらそうよ

984 :底名無し沼さん:2022/06/13(月) 14:46:48 ID:4lT17YN4.net
知ってた

985 :底名無し沼さん:2022/06/13(月) 14:47:24 ID:bUIbjm7z.net
未だにbaseの抽選で身内に忖度できると思ってるやつがいるんだ笑
本当の身内なら、そんな面倒なことせずに直接売るから笑

986 :底名無し沼さん:2022/06/13(月) 18:31:47.04 ID:fWsS6e/U.net
消えろデブ

987 :底名無し沼さん:2022/06/13(月) 20:00:57.12 ID:52s/OIqm.net
まだおるんだな笑
base忖度できると思っとる奴
マジで驚きだわ

988 :底名無し沼さん:2022/06/13(月) 20:12:09.18 ID:2cD7BQYA.net
笑笑笑

989 :底名無し沼さん:2022/06/13(月) 20:35:26.44 ID:52s/OIqm.net
こういうアホがキレてガレージブランドのアカウントやらにクソリプするんやろうな

990 :底名無し沼さん:2022/06/13(月) 21:22:19.40 ID:7bW/scFY.net
https://i.imgur.com/5e9quIK.jpg

https://i.imgur.com/rPNFCwa.jpg

アホやん

991 :底名無し沼さん:2022/06/13(月) 21:46:39 ID:7Ib6p/iv.net
そもそもこんなゴミクズよく金出して買うよな。こいつらもゴミだわ

992 :底名無し沼さん:2022/06/13(月) 22:05:20 ID:52s/OIqm.net
トール ガイ◯か日本人じゃないかはっきりしてほしい

993 :底名無し沼さん:2022/06/13(月) 22:26:41 ID:qlDHzycR.net
日本人じゃないだろ、商品説明文がおかしいもん
しかも訂正しないでそのまま

994 :底名無し沼さん:2022/06/13(月) 22:35:24 ID:l9hNfwfA.net
買ってる奴もアホということで寄せて両成敗

995 :底名無し沼さん:2022/06/13(月) 22:50:11 ID:Bkp5pPBD.net
次スレサンキューだぜ
デバイスワークス
にインスタスパブロされたんだけど
よっぽど遊戯王の千年パズルみてぇでかっけぇすが勘に触ったんだな
DMでさーせんという事をお伝えしたのによ

996 :底名無し沼さん:2022/06/13(月) 23:04:03 ID:oW5TVH7+.net
>>995
ワロタw
デバイス近所だから代理購入してやってもいいぞ

997 :底名無し沼さん:2022/06/13(月) 23:17:34 ID:Bkp5pPBD.net
>>996
ありがとう
今日から俺の家来な

5ちゃん読み返していると何こいつきっしょ
知的障害者かなと思いよくよく見ると俺やねんなと思う所が多くて鬱

998 :底名無し沼さん:2022/06/14(火) 02:25:54.57 ID:7QXt89Tr.net
>>990
こいつ完全にアタオカやん
てめーの梱包不足の責任を他人になすりつけようとしてるけどどう見ても梱包が甘いから割れただけやん
なにヤマトのせいにしようとしてんねん

999 :底名無し沼さん:2022/06/14(火) 09:09:51.66 ID:iMx71P6H.net
>>990

これわざわざストーリーに書く理由ね笑
普通、割れ等初期不良あったら個々に対応すればいい事だけどわざわざストーリーに書くのは(多数=人気ある)と演出したいんでは?笑

そして真摯に対応してるんですってね演出かなと

1000 :底名無し沼さん:2022/06/14(火) 12:19:22.42 ID:5BHcqPDe.net
>>990
何らかのトラブルw
梱包から商品から、全てが稚拙過ぎだろうが。

1001 :底名無し沼さん:2022/06/14(火) 15:49:13 ID:MEbYq1uW.net
トルガレいかれてんね
たぶん自己愛性パーソナリティ障害やと思う
関わったらヤバい奴

1002 :底名無し沼さん:2022/06/14(火) 16:28:52 ID:kURLXFgH.net
俺はデバイスワークス を許すわけにはいかないんだ。

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200