2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人でキャンプに行く人149夜目(ワッチョイ有り)

1 : :2022/04/25(月) 18:31:45 .net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
  ↑
冒頭にこれを3行重ねてスレ立てして下さい。
(立てると一行消えます)
当分の間、ワ付IPのスレとします
ワ付に戻した途端荒らしの連投が続きました。

寂しさをまったり味わえるのは、大人だけがわかる感覚☆
(ゝω・)vキャピ

キャンプ場検索
http://mapmates.net/camp/

※動画の話題は荒れる原因です。
動画の話題は動画スレでお願いします。

前スレ
一人でキャンプに行く人148夜目(ワッチョイ有り)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1650018412/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

572 :とんがり (トンモー MMdd-NeDC [218.225.227.138]):2022/05/03(火) 11:18:19 ID:mwhBLUofM.net
>>571
そもそもさぁ、
食欲って生きていくのに必須だから強烈な欲だけど、
味覚ってかなりバカだよねw

573 :底名無し沼さん (JP 0Hd3-s8XH [153.145.215.103]):2022/05/03(火) 11:21:59 ID:EtCLPBA3H.net
>>553
コロナ禍前は旅行が趣味だったので、旅行兼キャンプと言う感じで。ケチらずに高速使えば半分ですけど、道中の風景も良かったので良い気分転換になりました。

574 :底名無し沼さん (アウアウウー Sa3d-nsP5 [106.154.124.139]):2022/05/03(火) 11:39:56 ID:oX4O+2KZa.net
>>571
面白い記事だね。勉強なったわ。

575 :底名無し沼さん (ワントンキン MMd3-+wkU [153.236.119.25]):2022/05/03(火) 11:57:06 ID:ojhU6XlLM.net
コロナで開園を自粛していた若洲キャンプ場GWから再開しているし
平日の仕事あがりに「あっ焚き火してー」って時に区画空いてりゃ気軽にいける
チャリで行けるからな若洲

576 :底名無し沼さん (ワッチョイ 11bb-7wnk [106.73.24.64]):2022/05/03(火) 12:08:49 ID:a6Q+G7cp0.net
>>571
安上がりでいいな
どうせ自己満足やし

577 :底名無し沼さん (JP 0Hd3-s8XH [153.145.215.103]):2022/05/03(火) 12:16:21 ID:EtCLPBA3H.net
折りたたみコンテナはだめだね。アリだらけだわ…。ちゃんと蓋が出来るコンテナを買わねば

578 :底名無し沼さん (ブーイモ MM4b-uAGM [163.49.206.5]):2022/05/03(火) 14:54:31 ID:JLn897gSM.net
一番近い河川敷に行って見たら人大杉
テントだらけでほとんど隙間が無いくらい

579 :底名無し沼さん (ワッチョイ d3b4-Wnpo [131.147.222.129]):2022/05/03(火) 16:00:35 ID:9++TElUH0.net
離婚して1人になったからソロキャンプ始めようと思うんだが、余計に寂しくなりそうだな。子供の事考えたりして。
意外にキャンプってやる事多いのかな?

580 :とんがり (トンモー MMdd-NeDC [218.225.229.87]):2022/05/03(火) 16:08:17 ID:B/8HpNElM.net
>>579
考える時間たっぷりあるぞ

581 :底名無し沼さん (ワッチョイ 13cc-/JVz [123.200.59.112]):2022/05/03(火) 16:21:18 ID:z8VKIljr0.net
基本左側通行出来ないバカは家から出るな

582 :底名無し沼さん (ワッチョイ 1330-+yyp [59.171.97.239]):2022/05/03(火) 16:34:28 ID:nMxVkVs30.net
>>579家でやることを簡略化してそとでやるだけだよ

妻がいないと何にも出来ないわけじゃないと、ヤカンを火にかけたけど紅茶ありかがわからない
ほら、朝食も作れたもんね!でも、あんまり美味しくない
妻が作ったのなら文句もおもいっきり言えたのに…

583 :とんがり (トンモー MMdd-NeDC [218.225.229.87]):2022/05/03(火) 16:53:08 ID:B/8HpNElM.net
>>582
「槇原敬之を直ぐに、あのホモと言うな」
まで読んだ

584 :底名無し沼さん (オッペケ Sre5-r/yN [126.158.148.236]):2022/05/03(火) 16:57:22 ID:GW/y6iQGr.net
また野糞の話してやがる

585 :底名無し沼さん (JP 0Hd3-s8XH [153.145.215.103]):2022/05/03(火) 19:05:56 ID:EtCLPBA3H.net
後から来たぐるキャンがクソ煩い。なんであんなに口が動くんだろ

586 :底名無し沼さん (ワッチョイ 1330-+yyp [59.171.97.239]):2022/05/03(火) 19:55:04 ID:nMxVkVs30.net
ソロ→キャンプを楽しんでる

グル→たまたまキャンプで楽しんでるだけ

587 :底名無し沼さん (ワッチョイ d3b4-Wnpo [131.147.222.129]):2022/05/03(火) 19:55:34 ID:9++TElUH0.net
>>580
要は暇なのか。ありがとう
>>582
飯はいつも自分が作ってたからその辺は大丈夫

588 :底名無し沼さん (ワッチョイ 1330-+yyp [59.171.97.239]):2022/05/03(火) 19:56:23 ID:nMxVkVs30.net
>>583昔からすきな歌手なんだよ
ホモでもなんでもよい。
なんてったってCDと同じ声で実際歌う数少ない歌手だし

589 :底名無し沼さん (ワッチョイ 13bd-4JUD [219.6.214.146]):2022/05/03(火) 20:30:38 ID:/jdDOwoL0.net
>>579
ひとりしずかに焚き火してると
嫌なこと思い出すがイラッとか落ち込みとか無くそのまま流れてく感じ

590 :底名無し沼さん (ワッチョイ 13bd-4JUD [219.6.214.146]):2022/05/03(火) 20:31:24 ID:/jdDOwoL0.net
>>582
かわいいなw

591 :底名無し沼さん (ワッチョイ 3174-N1Cc [58.95.84.187 [上級国民]]):2022/05/03(火) 20:35:57 ID:0ndoIpNO0.net
昨日はスマホで鮫島最後の十五日を読みながら焚き火してたわ
結構寒かった

592 :底名無し沼さん (ワッチョイ d3b4-Wnpo [131.147.222.129]):2022/05/03(火) 20:59:42 ID:9++TElUH0.net
>>589
そっか。ありがとう。本当は今日から4歳の息子に会いに行く予定だったんだけど、1週間以上連絡つかなくて行けてないんだよね
明日、富士山周辺はいっぱいだろうから千葉で探してみる

593 :底名無し沼さん (ワッチョイ b9bd-1ecE [60.97.47.215]):2022/05/03(火) 21:30:14 ID:Z4gTujJs0.net
>>567
死兆星は見えたか? 
見えたら帰路はご安全に

594 :底名無し沼さん (ワッチョイ 1335-Nh0L [123.1.73.220]):2022/05/03(火) 23:12:46 ID:y260kksJ0.net
>>582
作ってくれた食事に思いっきり文句を言おうものなら、ウチだって離婚だわ
まずい時は黙ってて、美味い時に褒めるとだんだん上手くなる

595 :底名無し沼さん (オッペケ Sre5-M6BL [126.167.125.216]):2022/05/03(火) 23:22:47 ID:SEjeHuNdr.net
しかし、こう人が多いとソロキャン気分は味わえないんだよね
黙々と設営、バドニング、焚き火、酒盛り、自然観賞…あぁ~^

596 :底名無し沼さん (ワッチョイ fb30-L8aT [119.171.191.30]):2022/05/03(火) 23:23:27 ID:WUsITTMc0.net
戦場ヶ原近くのキャンプ場案の定全滅で国立公園内だから勝手にテント張るわけにもいかないし困ったもんだ
唯一の望みであったキャンプ場が組数制限かけていて始発で行っても着く頃にはもうダメだろうなと

597 :底名無し沼さん (ワッチョイ 8b74-OUPg [121.114.93.122]):2022/05/03(火) 23:39:41 ID:yICGuEcj0.net
>>582
槇原乙

598 :底名無し沼さん (ワッチョイ 1330-+yyp [59.171.97.239]):2022/05/04(水) 03:39:07 ID:rsvK5IT50.net
>>597マッキーは神。犇々と感じる43歳の春

599 :底名無し沼さん (ワッチョイ 7112-O4PQ [218.219.20.219]):2022/05/04(水) 07:07:33 ID:wKmxYwrT0.net
>>596
前の日にホテルに泊まってから乗り込めばいいんでないか?

600 :底名無し沼さん (ブーイモ MM4b-EEYH [163.49.202.123]):2022/05/04(水) 07:16:50 ID:IbLuY+XmM.net
おはよう
東北も暖かくなったね
https://i.imgur.com/HP01XEK.jpg

601 :底名無し沼さん (ササクッテロラ Spe5-uhRe [126.182.212.232]):2022/05/04(水) 07:53:16 ID:yXtvZu2mp.net
風呂があるキャンプ場でいつ風呂に入るか悩む
夜は酒飲んでるから無理として、飲む前に入るしかないかね

602 :底名無し沼さん (ワッチョイ fb0d-CiYd [39.111.106.104]):2022/05/04(水) 09:01:24 ID:suHS98EC0.net
【朗報!】俺氏、明後日帰京!
お前ら留守にしててすまんなw
戦士には休息も必要だからなw
明後日からまたビシビシと指導監督頑張るから許してくれwww

603 :底名無し沼さん (アウアウウー Sa3d-nsP5 [106.154.124.139]):2022/05/04(水) 09:39:31 ID:YVDReifca.net
理解出来ん。メシの下ごしらえしてから普通に行けばええやん。

604 :底名無し沼さん (スプッッ Sd05-JSpt [110.163.13.195]):2022/05/04(水) 09:49:34 ID:D/OMd6Qkd.net
これから風呂入って連泊予定、買い物してまた海辺でもう1泊

605 :底名無し沼さん (ワッチョイ b303-Nrmt [133.201.64.129]):2022/05/04(水) 10:04:04 ID:ZHi1DW3F0.net
風呂上がりにビールなんだから、食事の支度して風呂だなあ

606 :底名無し沼さん (アウアウウー Sa3d-16YP [106.133.205.121]):2022/05/04(水) 10:57:33 ID:xxyUA6Ipa.net
風呂入ってビール呑みながら食事の支度
食事が出来上がってから焼酎かワインに切り替える

607 :底名無し沼さん (スップ Sd33-3H1Y [49.97.8.203]):2022/05/04(水) 11:15:31 ID:SmEgjS4Kd.net
>>606
それを休日にノンビリお家でやるのが楽しみです♪

608 :とんがり (トンモー MMdd-NeDC [218.225.227.92]):2022/05/04(水) 11:51:28 ID:jS/JZeCNM.net
酒を呑まれるみんなって、家か外ならどちら派?(ソロキャン時は別)

俺は理由がない限り、完全に家呑み派なんだけど、居酒屋で一人呑まれるタイプもソロキャン気質の人で居るのかな

609 :底名無し沼さん (オッペケ Sre5-rCzT [126.208.221.247]):2022/05/04(水) 12:15:23 ID:v6pl+ESvr.net
今富山の相倉合掌造り集落にいるんだが、ここキャンプ場あるんだな
世界遺産でキャンプとか最高じゃねーか
羨ましいぜぇ北陸
ちな昨日は奥飛騨の平湯キャンプ場通ってきたが、コロナ前に戻ってた
避難民キャンプw
https://i.imgur.com/2F9787r.jpg
https://i.imgur.com/tM0Icwm.jpg

610 :底名無し沼さん (JP 0Hd3-s8XH [153.145.215.103]):2022/05/04(水) 12:20:13 ID:EfmfaRrrH.net
>>609
焚き火の火の粉で合掌造りがファイヤーしないのかな

611 :底名無し沼さん (ワッチョイ 1330-+yyp [59.171.97.239]):2022/05/04(水) 12:25:32 ID:rsvK5IT50.net
>>610予約不可の12組までだからウェーイってキャンプファイアかますやつがこないのでは?

612 :底名無し沼さん (JP 0Hd3-s8XH [153.145.215.103]):2022/05/04(水) 15:11:27 ID:EfmfaRrrH.net
>>611
なるほど、それは敷居が高い。今度狙ってみます。いつになるかはわからないけど。

613 :底名無し沼さん (スプッッ Sd05-JSpt [110.163.13.195]):2022/05/04(水) 18:52:35 ID:D/OMd6Qkd.net
ちんぽこ

614 :底名無し沼さん (ササクッテロラ Spe5-8RV6 [126.167.5.69]):2022/05/04(水) 19:22:41 ID:5qf1ZADhp.net
ソロサイトにいるんだけど、ソロおじ同士でくっちゃべっててうるさいし、隣のおじいも独り言やかましい
そろそろ怒鳴りつけていい?

615 :底名無し沼さん (スププ Sd33-I0DU [49.96.43.197]):2022/05/04(水) 19:38:58 ID:DnFxFtXgd.net
>>614
おう、行って来い行って来い。
オレも仲間に入れやがりくださいゴラァ、って。

616 :底名無し沼さん (ワッチョイ 937d-yPag [203.135.244.80]):2022/05/04(水) 19:54:23 ID:DUKpsP+R0.net
>>614
管理人に通報されてお前が追い出されるんじゃないか

617 :底名無し沼さん (スッップ Sd33-3H1Y [49.96.32.246]):2022/05/04(水) 20:26:00 ID:XGi4J28Td.net
>>616
端から見たら一番キモかったりしてw 頭禿げ散らかしてるとかw

618 :底名無し沼さん (ワッチョイ fb0d-CiYd [39.111.106.104]):2022/05/04(水) 20:39:38 ID:suHS98EC0.net
お前等俺が居ないと途端に攻撃的にもなるなw
仲良くしとけよwww

619 :底名無し沼さん (JP 0Hd3-s8XH [153.145.215.103]):2022/05/04(水) 20:50:25 ID:EfmfaRrrH.net
真似して焼きおにぎりに挑戦したけど、難しいですね。この焦げた上にぼろっとなってしまった。

http://uproda11.2ch-library.com/e/es000056977915874711297.jpg

620 :底名無し沼さん (ワッチョイ 1335-Nh0L [123.1.73.220]):2022/05/04(水) 21:02:26 ID:ZYVCl4cL0.net
普通、フライパンを使うから。

621 :底名無し沼さん (ワッチョイ 9312-HQJX [203.114.231.31]):2022/05/04(水) 21:11:04 ID:f5qmfZb90.net
ソロなのに電話で延々としゃべりながらキャンプしてる迷惑な奴
けっこう居るよな

622 :底名無し沼さん (ワッチョイ 09a6-06QL [180.57.95.44]):2022/05/04(水) 21:15:05 ID:iEULcT5/0.net
網に油とか塗った?

623 :底名無し沼さん (スップ Sd73-+yyp [1.66.98.156]):2022/05/04(水) 21:21:38 ID:C0ALMVFrd.net
>>621そろそろやめろよって注意してやれ

624 :底名無し沼さん (JP 0Hd3-s8XH [153.145.215.103]):2022/05/04(水) 21:31:56 ID:EfmfaRrrH.net
>>622
なるほど、塗って無かったです。今度ちゃんとやり方調べてからチャレンジします。

625 :底名無し沼さん (ワッチョイ 29bd-mVHy [126.2.161.73]):2022/05/04(水) 21:53:00 ID:YrhFGnUs0.net
ていうか薪で調理するより炭で調理した方がじっくり丁寧に焼けて美味しいだろ

626 :底名無し沼さん (アウアウウー Sa3d-N1Cc [106.128.69.250 [上級国民]]):2022/05/04(水) 21:59:43 ID:tWZ8dZQua.net
薪は煤付くから直火料理には向かないね
直火調理する時は炭使って残った炭に薪加えて焚き火してるな
鍋とかスキレット使うなら薪でいいけど

627 :底名無し沼さん (ワッチョイ 13b8-MD/a [61.211.143.220]):2022/05/04(水) 22:12:07 ID:qkKuCTM20.net
静かな環境は好きだけど人気キャンプ場行った時はテント間狭いのに21時前から周りで咳払いやチャック音ぐらいしか聞こえなくて緊張したわ
屁もこけなくてつらかった

628 :底名無し沼さん (アウアウウー Sa3d-N1Cc [106.128.69.250 [上級国民]]):2022/05/04(水) 22:20:00 ID:tWZ8dZQua.net
真横で密着してる訳じゃあるまいし屁くらい気にすんな
出すもん出して自然と一体になれ

629 :底名無し沼さん (ワッチョイ 29bd-mVHy [126.2.161.73]):2022/05/04(水) 23:05:31 ID:YrhFGnUs0.net
華族やグルキャン連中とテントが近いと嫌だよな
GWにソロで行くもんじゃないってことだよ

630 :底名無し沼さん (ワッチョイ b9bd-RBkx [60.71.9.202]):2022/05/04(水) 23:09:51 ID:0J7Na4Se0.net
>>628
油断して実が出て臭いをまき散らすのは勘弁な!

631 :底名無し沼さん (JP 0Hd3-s8XH [153.145.215.103]):2022/05/04(水) 23:24:25 ID:EfmfaRrrH.net
他のグループは静かなのに、自分の近くに来た輩系だけずっと煩い。何時に静かになるだろうか…。

632 :底名無し沼さん (アウアウウー Sa3d-N1Cc [106.128.69.250 [上級国民]]):2022/05/04(水) 23:28:46 ID:tWZ8dZQua.net
無料の場所にいるけど今の時間でも話しながら便所へ歩いてる奴等もいるよ
隣のカップルはシュラフ一つしかないとか焦ってる
まぁ俺もまだ焚き火してるが

633 :底名無し沼さん (ワッチョイ 29bd-mVHy [126.2.161.73]):2022/05/04(水) 23:38:26 ID:YrhFGnUs0.net
こんな時間に焚き火とかこえーよ
さっさとクソして寝ろ

634 :底名無し沼さん (ワッチョイ b9bd-0VX9 [60.64.246.196]):2022/05/04(水) 23:38:40 ID:YhfV0uhP0.net
なんかこう、図書館みたいなのキツいな
開放感どころか息が詰まるキャンプ

635 :底名無し沼さん (スフッ Sd33-8+G/ [49.106.209.106]):2022/05/04(水) 23:58:24 ID:Z+M9bXxKd.net
GWはどこのキャンプ場も多いな
仕方ないからこそっと野営を一泊してきた

636 :底名無し沼さん (ブーイモ MM7d-uAGM [202.214.167.154]):2022/05/05(木) 02:37:35 ID:FVpBGkAyM.net
>>619
直火はあかんよ
いっぱい焚べて炭火にしてから焼んとな

637 :底名無し沼さん (ワッチョイ 13bd-RBic [219.6.214.146]):2022/05/05(木) 02:45:18 ID:0QK71lql0.net
>>629
家族単体だと結構静かな人たちも多い
グルキャンになると必ず一人か二人声のでかいのが夜中までくっちゃべってる

638 :底名無し沼さん (ササクッテロラ Spe5-8RV6 [126.167.13.94]):2022/05/05(木) 07:32:17 ID:K7W7l6jmp.net
しかもうるさいグルキャンって一人は笑い声が気持ち悪いやついるよね

639 :底名無し沼さん (テテンテンテン MM6b-jY6I [133.106.34.177 [上級国民]]):2022/05/05(木) 08:10:18 ID:3bt7YrW6M.net
グループだと声でかくなる変に陽キャ気取るアタオカいるからな。承認欲求なのかね…

640 :とんがソ (ラクッペペ MM6b-7pZq [133.106.78.91]):2022/05/05(木) 08:17:24 ID:2dGvc0oIM.net
>>639

641 :底名無し沼さん (ワッチョイ 49d0-hs0o [14.133.179.218]):2022/05/05(木) 08:25:46 ID:ICzX5FNx0.net
ハッハッハッハ

642 :底名無し沼さん (ワッチョイ 935b-RBkx [203.171.9.17]):2022/05/05(木) 10:14:12 ID:9U10Z+x80.net
>>632
カップルなら合体すれば1つですむじゃん

643 :底名無し沼さん (スフッ Sd33-HZTp [49.106.213.192]):2022/05/05(木) 11:51:15 ID:WaBftf9Ld.net
男「寝袋一つしかないよ、ちょっと狭いけど二人で入ろう!」
女「狭い、下心満載、無理。あ、お前は車な。寝袋おいてけよ」

644 :底名無し沼さん (スッップ Sd33-3H1Y [49.96.32.246]):2022/05/05(木) 12:28:10 ID:4OHT4Z5td.net
>>643
童貞かな?

645 :底名無し沼さん (ワッチョイ 1308-t573 [59.133.146.65]):2022/05/05(木) 12:31:09 ID:SeMoMSWg0.net
https://i.imgur.com/UlpyYpG.jpg

646 :底名無し沼さん (JP 0Hd3-s8XH [153.145.215.103]):2022/05/05(木) 12:39:36 ID:uMsWSEHJH.net
これみよがしに!

647 :底名無し沼さん (スププ Sd33-VHWb [49.96.5.206]):2022/05/05(木) 13:15:49 ID:fcrHirPud.net
>>644
素人童貞だろ

648 :底名無し沼さん (スフッ Sd33-/BDc [49.106.217.233]):2022/05/05(木) 13:49:36 ID:gg9Ozvved.net
>>645
おにぎり先輩、おはよ!

649 :底名無し沼さん (ワッチョイ 91c7-N1Cc [128.53.185.63 [上級国民]]):2022/05/05(木) 14:10:26 ID:pLohvVPE0.net
これが経験値の差か
自分も今度作ってみようかな

650 :底名無し沼さん (スッップ Sd33-3H1Y [49.96.32.246]):2022/05/05(木) 14:26:41 ID:4OHT4Z5td.net
焼おにぎりでマウントとかカックいーっす!!おにぎり先輩wwwwww !!

651 :底名無し沼さん (ササクッテロラ Spe5-kZmt [126.193.119.229]):2022/05/05(木) 14:38:35 ID:cotHJvfAp.net
おにぎりはおにぎり専用アミに乗ってるんやな!

652 :底名無し沼さん (ワッチョイ b3c7-ecwr [133.130.160.103]):2022/05/05(木) 14:57:19 ID:03Wl0xnO0.net
おにぎりの形がキレイ!

653 :底名無し沼さん (スッププ Sd33-3H1Y [49.105.75.216]):2022/05/05(木) 14:58:08 ID:ApdEJMKzd.net
とりあえず今日1番だなw 焼おにぎりの写真貼ってドヤ顔とかw マジでウケるw

654 :底名無し沼さん (ワッチョイ b3c7-ecwr [133.130.160.103]):2022/05/05(木) 15:17:36 ID:03Wl0xnO0.net
表面に味噌を塗って、炭火でじっくり焼くなんて!

655 :底名無し沼さん (ワッチョイ b3c7-ecwr [133.130.160.103]):2022/05/05(木) 15:20:49 ID:03Wl0xnO0.net
味噌じゃなくて、ハケで醤油を塗ったのかしら!

656 :底名無し沼さん (アウアウウー Sa3d-X5RR [106.130.180.69]):2022/05/05(木) 15:56:14 ID:jy+joMxja.net
米を炊くときに、醤油みりん本だしとか入れて炊き
おにぎりにして焼く

657 :底名無し沼さん (オッペケ Sre5-Ycr8 [126.167.125.216]):2022/05/05(木) 16:02:11 ID:fJR+dATGr.net
あの形は…脇

658 :底名無し沼さん (ワッチョイ 49bb-eJWZ [14.8.137.128]):2022/05/05(木) 16:44:37 ID:n+xpGEGy0.net
ワークマンで3000円の蚊が寄り付かないステルスジャケットこうてきた
おまけで紙のおにやんまが付いてたw
こんなもん付けて歩けるか!

659 :底名無し沼さん (ワッチョイ b9bd-RBkx [60.71.9.202]):2022/05/05(木) 17:29:27 ID:3+lCPPdK0.net
そもそも焼きおにぎりってそれほどおいしくないよな…

660 :底名無し沼さん (ワッチョイ 91c7-N1Cc [128.53.185.63 [上級国民]]):2022/05/05(木) 17:31:30 ID:pLohvVPE0.net
そうか?
焼き上がったおにぎりに鰹節載せて食うの美味いよ

661 :底名無し沼さん (ワッチョイ 9391-DLNd [157.147.58.178]):2022/05/05(木) 17:37:52 ID:ZaHB5I+50.net
>>658
オニヤンマのコスプレをして紙のオニヤンマを貼れば大丈夫だよ

662 :とんがり (トンモー MMdd-NeDC [218.225.231.125]):2022/05/05(木) 17:48:02 ID:n+pW+1IqM.net
>>659
俺が思っていたことを書いてくれた

663 :底名無し沼さん (ワッチョイ 1330-+yyp [59.171.97.239]):2022/05/05(木) 17:54:17 ID:XWyeNPyU0.net
日持ちさせるために醤油ぬって焼いたもんだしな
炊きたて白米にゃ勝てぬよ

664 :底名無し沼さん (ワッチョイ 0b2c-ymaa [153.210.212.169]):2022/05/05(木) 18:25:04 ID:aqciJsBW0.net
キャンプ場にねこ捨てんじゃねえ

https://i.imgur.com/enaaoQw.jpg

665 :底名無し沼さん (スッププ Sd0b-3H1Y [27.230.96.58]):2022/05/05(木) 19:07:47 ID:GAH8t3jVd.net
>>659
焼おにぎりに限らず誰かが素手で握ったやつなら絶対に無理

666 :底名無し沼さん (ブーイモ MM7d-uAGM [202.214.230.205]):2022/05/05(木) 19:12:20 ID:S55itAhzM.net
>>665
一人でキャンプスレだからそれは無い

667 :底名無し沼さん (JP 0Hd3-s8XH [153.143.142.125]):2022/05/05(木) 19:17:33 ID:m2+MZgywH.net
キャンプ場を移動したけど、同日に撤収、設営すんのはしんどいですね。

668 :底名無し沼さん (JP 0Hd3-s8XH [153.143.142.125]):2022/05/05(木) 19:26:28 ID:m2+MZgywH.net
>>636
なるほど、次はうまくやりますわ…

669 :底名無し沼さん (ワッチョイ 937d-yPag [203.135.244.80]):2022/05/05(木) 19:30:00 ID:VGsSSbpm0.net
末尾dはやばい奴おるな

670 :底名無し沼さん (アウアウウー Sa3d-nsP5 [106.154.124.139]):2022/05/05(木) 19:35:29 ID:5CSAq8yIa.net
>>665
よくそういうこと言う人見かけるけど質問させて。握る人がめちゃくちゃ丁寧、キレイに手を洗って、さらに気を使って
調理用手袋を使って握るトコを隣でずーっとあなたが見ていたとして、それでもダメなん?

671 :底名無し沼さん (JP 0Hd3-s8XH [153.143.142.125]):2022/05/05(木) 19:43:29 ID:m2+MZgywH.net
ラップを使えば良いのでは。自分はそうしてる。

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200