2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キャンプ系】FUKUさん part7【YouTuber】

1 :底名無し沼さん:2022/04/29(金) 18:10:44.27 ID:PehknGBv.net
【YouTube メインチャンネル】
https://www.youtube.com/channel/UCqu5_zgnVshzZ99gWbqBcyw

【YouTube サブチャンネル】
FUKUパート2 キャンプギア開発への道
https://www.youtube.com/channel/UCWbkvZG6BXMM0nI4MdhC_uQ

【VOICY】月・水・金 20時更新
キャンプ道具買いたくなる話
https://voicy.jp/channel/2073

前スレは>>2以降

298 :底名無し沼さん:2022/05/12(木) 08:41:36 ID:EfJkOYpH.net
>>291
>>5でIDコロコロの常習犯ってバレたのに
相変わらずIDコロコロ懲りないやつだよな

299 :底名無し沼さん:2022/05/12(木) 10:07:01 ID:dcfq3/eN.net
>>297
ポーチより高くなるやろなぁ

300 :底名無し沼さん:2022/05/12(木) 10:33:19 ID:I9biIYfi.net
そんな嵩張るもの何に使うんよ

301 :底名無し沼さん:2022/05/12(木) 10:46:05 ID:VEhmzScY.net
>>297
似たようなもの持ってる。
持ち運ぶ分には便利だけど、
出したり閉まったり面倒い部分あるし
広げっぱなしもかこわるいし
取り出しやすくかつ広げていてもかっこいいものおすすめする。

302 :底名無し沼さん:2022/05/12(木) 19:08:06 ID:WCL/oGkN.net
後発商品のジェネリックキャンプギアは
安いだけじゃなくて何か改良されてるからな
パクッた劣化版を信者に買わせたほうが
金になるからYoutubeで宣伝しているだけで

303 :底名無し沼さん:2022/05/12(木) 19:49:11.51 ID:mjOjtpwP.net
>>297
使いにくそう
そのサイズ&用途ならワークマンのパラフィン素材のが最高に良い

304 :底名無し沼さん:2022/05/12(木) 21:59:28.69 ID:uv+eoCJT.net
防水加工帆布とか庭キャンにはオーバースペックだろ

305 :底名無し沼さん:2022/05/12(木) 23:56:09 ID:hB5gCaMo.net
広げっぱなしにするんやろ

306 :底名無し沼さん:2022/05/13(金) 11:14:14 ID:BCJH8kkQ.net
既存製品で、こういうものを安く作って欲しいって、パクr…ジェネリック製品を作れと…
サイズを変えて、オリーブ色で、X-PACとか使って渋かっこよくしてくれるかもしれない

307 :底名無し沼さん:2022/05/13(金) 12:22:44 ID:wrPkXmxg.net
ウェットティッシュやラップ等が一度に収納出来る物も開発中だから>>297みたいな感じになるかもな

308 :底名無し沼さん:2022/05/13(金) 15:56:37 ID:TMX4RYi/.net
チキューギも道具紹介にシフトしつつあるね
でも余計な表現多くてテンポも悪いし何を伝えたいのかが微妙
他の道具紹介系を見ると改めてFUKUさんの分かりやすさに気付く

OJKに関しては再生数爆死でもう1ヶ月も更新してないな

309 :底名無し沼さん:2022/05/13(金) 17:14:36 ID:YCpa6sLj.net
わかりやすいというかギア紹介、特に100均ギア系なんて
「100均でこんな商品が出ちゃうんですね~。コスパいいですね~」
ぐらいしか言ってないだろw

あと
「これはスタッキングできるのでは…ドックン…ドックン…ぴったり入ってしまいました」
あたりはお約束

310 :底名無し沼さん:2022/05/13(金) 18:33:12.56 ID:U3DupJZt.net
>>173
まだ放置プレイ中やね
エクスプラスのAmazonStore担当者つかえねえな

311 :底名無し沼さん:2022/05/13(金) 18:58:35.01 ID:V/oC3O5o.net
>>309
めっちゃ見てるやん

312 :底名無し沼さん:2022/05/13(金) 19:10:00.18 ID:zrMLgQpn.net
FUKUさんの100均キャンプグッズレビューは企業案件の後回しになるから
アル中探偵、ブサイク猫、ギリ健キャンプとか底辺ユーチューバーには勝てない

313 :底名無し沼さん:2022/05/13(金) 19:24:00.45 ID:4p9rKJIr.net
air stove l一瞬で売り切れたな
五徳の背が高めなのが気になってたんだが

314 :底名無し沼さん:2022/05/13(金) 20:00:40.04 ID:RK87XHZX.net
フクさん好きだけど百均は興味ないから見てないや。

315 :底名無し沼さん:2022/05/13(金) 22:08:41 ID:fPJY9jgR.net
>>308
outdoor japan kの「K」って結局謎だよな

316 :底名無し沼さん:2022/05/13(金) 22:13:27 ID:gDMQjX4v.net
>>312
あいつらだってミノキシ汁ハゲにとやかく言われたくないだろ

317 :底名無し沼さん:2022/05/13(金) 23:04:20 ID:DJf5sSrF.net
ソフトミニクーラー使い始めたけどちゃんと冷えてすごいなこれ
ちょっと嵩張るけど

318 :底名無し沼さん:2022/05/13(金) 23:14:02 ID:Sw6d1sfo.net
自分で使うギアの用途やサイズも下調べせず
ツベの宣伝動画にノセられてムダ使いしちゃう
養分に御布施させるなんてチョロいっすねw

319 :底名無し沼さん:2022/05/13(金) 23:17:53 ID:DJf5sSrF.net
>>318
ギアwww
普通ならお試しで買える3千円とかだからお小遣い貯めなw

320 :底名無し沼さん:2022/05/13(金) 23:30:22 ID:RK87XHZX.net
ソフトはあまり信用出来ん( ´・ω・`)

321 :底名無し沼さん:2022/05/14(土) 00:16:35.67 ID:pRH/CcnO.net
ワークマンスレでも転売ヤーが荒らしてるな
真空クーラーボックスも転売しろよブラザー!

322 :底名無し沼さん:2022/05/14(土) 00:29:49.46 ID:Z2kDpbpX.net
>>313
使ってるけど特に問題ないよ
これのスゴいのは五徳はあくまで小さい物を乗せる為の物で炊飯くらいなら五徳無しでもいけてしまう

323 :底名無し沼さん:2022/05/14(土) 00:47:02.74 ID:vG1cQkp1.net
オッペケテテン早漏すぎw

324 :底名無し沼さん:2022/05/14(土) 09:05:03 ID:aHEzjUBc.net
>>323
もう勃たないカキコリーダーおじいちゃんちーす

325 :底名無し沼さん:2022/05/14(土) 18:18:58 ID:rNxLQp6d.net
>>173
めっちゃヤラセやんか

326 :底名無し沼さん:2022/05/14(土) 19:42:06 ID:qWOk4HA1.net
ヤラセは購入する人にとってはノイズだけど
ビジネスやってる人からすると
売るための努力でできることはやってる人という好感しかない
ただ指摘されちゃうのは爪が甘い

327 :底名無し沼さん:2022/05/14(土) 20:11:54 ID:F08t+9ek.net
爪が甘いとかキモいぜブラザー

328 :底名無し沼さん:2022/05/14(土) 20:28:52 ID:cLCBwmmk.net
金儲けのため権利侵害してパクりまくっている人という嫌悪感しかない
>>7-10みたくパクリ元ネタを指摘されちゃうのも詰めが甘い

329 :底名無し沼さん:2022/05/15(日) 09:59:39 ID:9LfWMsnm.net
キャンプメーカーで金型持って自社製品工場持ってるとこなんかマレだから
各メーカーが同じ工場に頼んだら
似た商品になるのは当然で
別にFUkUさんが悪い別けでもない
当然の帰結

330 :底名無し沼さん:2022/05/15(日) 10:32:56 ID:aWDx7DVE.net
転売擁護厨は日本語が不自由なのですか?
もう頭が老化してきてるんですねw

331 :底名無し沼さん:2022/05/15(日) 10:40:12 ID:xmLrsiFy.net
>>329
キャンプレンジャーが説明してる

332 :底名無し沼さん:2022/05/15(日) 11:27:27 ID:Pw1v1QjB.net
レンジャーの話は
メーカー「作ってくれてありがとう。次の新製品も頼むよ」
工場「(他のメーカーの製品でのノウハウで)こんな製品も作れるのですが、新製品にこんな感じのどうでしょう」
メーカー「じゃあそんな感じの製品を次は発注するよ」
という内容で、企画開発FUKUさんとは全然別
ジェネリックギアは問題ないってこのスレで言いたいだけだろ

333 :底名無し沼さん:2022/05/15(日) 11:43:26 ID:wtHHJo0O.net
さすがにこれは恥ずかしい

334 :底名無し沼さん:2022/05/15(日) 16:11:46 ID:jH3f7Mx3.net
>>330
オッペケテテンは前からちょくちょく打ち間違い多いw
流石に日本人だと思うけど焦って入力してるんだろうね

335 :底名無し沼さん:2022/05/15(日) 17:49:30 ID:qN7FUqZ/.net
DCM系の店に行ったらお一人様一点限りで
ギアケースとエイドポーチがたくさんあったから
欲しい人はネットではなく店舗にいくといいよ
テンバイヤー対策だとおもうけど
制限があると買いたい人が買えるようになるな

自社ブランドでかぶる製品もあるのにDCMやるな

336 :底名無し沼さん:2022/05/15(日) 18:15:59 ID:Us6APopS.net
DCMは検索キーワードにFUKUを入れてる
そんな俺はハードクーラーボックスとヘキサファイアピットユーザー

337 :底名無し沼さん:2022/05/15(日) 19:31:25 ID:WljKThyp.net
>>334
トミーじゃなくて富井です!

338 :底名無し沼さん:2022/05/15(日) 20:12:53.55 ID:x2QkA+jD.net
ユニクロやGUで販売されているバッグやポーチにエクスプラス製造依託品が多いのと同じで
仕切値が低いので自社ブランドより粗利率が高い代わりにスポット入荷の買い取り商品は
売れ残ればすべて損益になるのでDCMのように山積みの島を造りプッシュするわけね

339 :底名無し沼さん:2022/05/15(日) 20:20:18.57 ID:QnW574CA.net
視聴者は買ってくれるお客様であるとともに
要望というなのアイデアを無償で提供してくれる養分だなw

340 :底名無し沼さん:2022/05/15(日) 20:47:36.62 ID:eM2kZmgC.net
ギアケースの中身についてあーだこーだとしゃべくってるぞ!

341 :底名無し沼さん:2022/05/15(日) 21:48:23.34 ID:+EFWehId.net
とみーw
【彡⌒ミ】「はげ」呼ばわりはセクハラ? 男性の薄毛侮辱めぐり英裁判所が判決
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652608136/

342 :底名無し沼さん:2022/05/15(日) 22:23:28.89 ID:pyTk4+lJ.net
>>340
自分じゃキャンプにも行かず使いもしないグッズを並べ
妄想でここまで語れるんわ宣伝屋の面目躍如やね

343 :底名無し沼さん:2022/05/15(日) 23:11:44 ID:5Pdsns13.net
ピカピカの新製品ギアケースに入れるには
ピカピカの未使用ギアがお似合いですね

344 :底名無し沼さん:2022/05/15(日) 23:28:58 ID:QnW574CA.net
あの動画はアルコールストーブ入れての安全性云々を
誰かに指摘されたから予防線として作ったように見える

345 :底名無し沼さん:2022/05/15(日) 23:49:56 ID:ZV6LeN/o.net
>>335
うちの近くはギアケース完売してたわ

346 :底名無し沼さん:2022/05/16(月) 18:48:14.37 ID:XGJp5kAz.net
DCMどこも完売だな

347 :底名無し沼さん:2022/05/16(月) 20:44:27 ID:ZXLFp2fd.net
色好きじゃないからいらない

348 :底名無し沼さん:2022/05/16(月) 22:57:11 ID:8e8pahbw.net
近所のDCMデモ完売

349 :底名無し沼さん:2022/05/16(月) 23:02:16 ID:prRYNCfT.net
早漏とみーが買い占めたんじゃね
>>173

350 :底名無し沼さん:2022/05/17(火) 00:14:10 ID:DNo6Y1lF.net
>>349
カキコリーダーちーすw

351 :底名無し沼さん:2022/05/17(火) 00:26:02 ID:ZjlJd94q.net
>>349
ホント色々やらかす人だなぁ

352 :底名無し沼さん:2022/05/17(火) 06:41:37 ID:bgavryp/.net
やらかすと言うか、普通だったら流れる事もみんなが彼にとにかく注目している事と大御所なのにツッコみたくなる人柄だからネタになるんだと思う

353 :底名無し沼さん:2022/05/17(火) 07:00:22 ID:LWHtok9h.net
あぼんしてるのにやめてよ( ´・ω・`)

354 :底名無し沼さん:2022/05/17(火) 17:27:36.53 ID:hNBKR2gk.net
FUKUさんは自宅に引きこもり日々案件の商品宣伝動画を配信する
インドア系ユーチューバー庭キャンの大御所だよなw

355 :底名無し沼さん:2022/05/17(火) 19:35:11.16 ID:hNBKR2gk.net
>>351
スクショ撮られてなかったらデマと言い逃れできたかも

356 :底名無し沼さん:2022/05/17(火) 20:03:11.79 ID:4BxgIROk.net
縫製ミスを撮られた低評価レビューも投稿されちゃったね

357 :底名無し沼さん:2022/05/17(火) 23:59:48 ID:ksU4eouS.net
FUKUさんはエアキャンパーなの?

358 :底名無し沼さん:2022/05/18(水) 03:58:20 ID:TFO6HVB0.net
実は俺も数年キャンプ道具を買い漁ってるが
一度もキャンプしてないんだな

359 :底名無し沼さん:2022/05/18(水) 06:24:16 ID:PXN2CmjH.net
>>358
もったいないわー( ´・ω・`)
やりたいと思ってる時にちょい勇気出して逝ってこいよ。

360 :底名無し沼さん:2022/05/18(水) 08:22:47 ID:TlUfSeR6.net
夏は暑いからキャンプは控えてるけどキャンプ道具は毎月増えてくわ

361 :底名無し沼さん:2022/05/18(水) 08:27:35 ID:IwcgpFtq.net
行くのがダルいんだよな

362 :底名無し沼さん:2022/05/18(水) 10:39:36 ID:tMiuSyRP.net
近所のケイヨーデーツーでもギアケース売ってたわ

363 :底名無し沼さん:2022/05/18(水) 10:44:47 ID:Cp7bWOUR.net
エクスプラスって節操なさそうだもん
フク視聴者がターゲットのホムセン向け営業掛けてるんだろうね
コンビニの雑誌コーナーにコラボポーチとか出してるな

364 :底名無し沼さん:2022/05/18(水) 10:52:55 ID:Cp7bWOUR.net
あと、エクスプラスのギアケースにある紹介文が

年間100回以上のキャンプ経験で培われたフクのノウハウ

とあるけど、毎週末でも年50回程度
もしかして、動画撮影の庭キャンプ&机キャンプも盛っての数字?

そういう胡散臭いのはイメージ悪くなると思うけど

365 :底名無し沼さん:2022/05/18(水) 11:02:47 ID:w5XawuBy.net
一泊二日を二回とカウント…してるとかw
または一つのキャンプ場(庭や玄関前含む)に行くだけ(バッテリー切れなど有るし利用するとは言ってない)でカウントしてるとか
逆に年間100日以上がガチだとしてあのスキルなら有る意味尊敬出来るわwww

366 :底名無し沼さん:2022/05/18(水) 11:07:28 ID:hnanNMrk.net
今年初が4月末でー
もう4泊キャンプしてる(*´ω`*)タノシスギル

367 :底名無し沼さん:2022/05/18(水) 11:08:18 ID:hnanNMrk.net
鹿番長焚き火台レビュー
また顔移らないかなぁと期待してじっと見てしまう(´>∀<`)ゝ

368 :底名無し沼さん:2022/05/18(水) 12:17:25 ID:GcfrkTMO.net
中華パチモノレビューするのに比較する時、ホンモノ持ってるはずなのに保管場所見つからないとかあるの?

369 :底名無し沼さん:2022/05/18(水) 12:20:30 ID:lgNB0mpg.net
>>368
フク「アイツはもう売った(フリ)」

370 :底名無し沼さん:2022/05/18(水) 16:46:25 ID:sb/5yUTA.net
鹿番長って呼んだり
冒頭でアンケンドウガジャナイヨみたいな小芝居うったり
パール金属と仲良くしたいんだろうなあ
販売網もコスパのいいノウハウももってるからね

371 :底名無し沼さん:2022/05/18(水) 18:24:23 ID:5fZG/rgM.net
>>173
アマゾン評価レビュー増えてますやん

372 :底名無し沼さん:2022/05/18(水) 19:21:54 ID:R5lxzaYV.net
とみー以上にヤバイ奴で草

373 :底名無し沼さん:2022/05/18(水) 19:35:20 ID:hK4Yrhvs.net
とみー以外のレビュワー草
片方はまるでこのレビューのための単発垢だし
もう片方のレビュー履歴見ると…

374 :底名無し沼さん:2022/05/18(水) 19:48:29 ID:vIF377yV.net
出品取り消されてね?

375 :底名無し沼さん:2022/05/18(水) 20:17:12 ID:vhc6K/kY.net
エクスプラスAmazonストアでhayabusaさんから星5つの評価をいただきました!

hayabusa
★★★★★待ってました!
2022年5月12日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
YouTuber FUKUさん共同開発のこの商品が欲しくても以前から発売のタイミングに
仕事で購入する事が出来ずに売り切れしか見た事がありませんでした。
転売屋の高額商品には手を出さず我慢し、また、遠くのホームセンターまで足を運んでも
売り切れていました。ある時偶然Amazonで見つけて2色を購入出来ました。嬉し
商品は、両方共しっかりとした作りで完璧な商品で大変満足しています。

1人のお客様がこれが役に立ったと考えています

376 :底名無し沼さん:2022/05/18(水) 20:26:51 ID:vhc6K/kY.net
Amazonレビューのプロフェッショナルhayabusaさんが高評価した銘品の数々!!

・ZEMALIA Delia バイブ 女性用 電マ 38℃加熱 同時調○と2点攻○ ク○バイブ パワフル振動
バイブレーター 防水 USB充電式 静音 アダルト用バイブ 大人のおもちゃ 日本語説明書付き
hayabusa
★★★★★ クリ派には暖かくて良い
2021年5月23日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
冬は、暖かくて迎え入れやすいようです。クリ派には最高との感想でした。

・Greenpinecone ペニスリング コックリング 2点セット【黒と白】
高弾力 シリコン製 男性用 アダルトグッズ 大人のおもちゃ
hayabusa
★★★★★ あとちょっと
2021年5月23日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
ちゃっときついけどギンギンになります。長時間は装着出来ません。あと少し大きいと最高なんだけど

377 :底名無し沼さん:2022/05/18(水) 20:30:24 ID:ncewOafQ.net
アウトドアとは無縁な人も買ってしまう
フクさん開発のキャンプギアすごい

378 :底名無し沼さん:2022/05/18(水) 20:37:24 ID:vhc6K/kY.net
・Enlove アナルプラグ アナルビーズ ステンレス製 アナル&前立腺プラグ アナル拡張開発 T型の取っ手設計 肛門栓
オナニーグッズ SM 調教 野外プレー 膣トレ 男女兼用 アダルトグッズ 2点セット
hayabusa
★★★★ 満足はしています
2021年5月23日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
外出時用に購入しました。でも実際外出には使っていません。欲望のための購入かな?

・GUIFEI エネマグラ 前立腺マッサージ Gポイント アナルバイブレーター 男女共用 セックスマシン
360度回転可能 スイング機能付き ドライオーガズム アナル ローター10モード強力振動 防水 USB充電型 ブラック
hayabusa
★★★ もう一つ
2021年5月23日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
抜けなければ良いのですが、抜けちゃいます

UNIQLOやGUでお馴染みのエクスプラスのアウトドアブランドWILDTECHで展開される
人気YouTuber「FUKU」コラボ商品 ギアケースは自宅机上や庭でのキャンプだけでなく
大人のおもちゃの収納保管にもめちゃめちゃワクワクしてバッチコイだと大好評です!

379 :底名無し沼さん:2022/05/19(木) 11:45:00 ID:zj2+NQpu.net
ハスクバーナのハイキングハチェットいいな
シース付けたまま反対側をペグハンマーにも使えそう

380 :底名無し沼さん:2022/05/19(木) 12:21:09 ID:j99BJIIB.net
ハンキングハチェット収納出来る改良版ギアケース出るでぇー!

381 :底名無し沼さん:2022/05/19(木) 12:41:30 ID:nw8L7mV1.net
fukuセレクト前に持ってる道具が動画にされると、なんかモヤっとする
なんかニワカに荒された感じがするんだよな

382 :底名無し沼さん:2022/05/19(木) 12:57:44 ID:rVbgvdRd.net
>>381
それってFUKUさんが紹介してたやつですよね!
FUKUさんのレビュー見ると買いたくなりますよねー

383 :底名無し沼さん:2022/05/19(木) 16:55:29.64 ID:nw8L7mV1.net
>>382
これ言われると気分悪い
「ずいぶん前から使ってたんですけどね~動画で取り上げられると注目されますものね~」
とだけ返してる
フクの話題はしない

384 :底名無し沼さん:2022/05/19(木) 17:09:34.87 ID:w0WMApZi.net
>>370
鹿番長って公式も言ってるからw

385 :底名無し沼さん:2022/05/19(木) 18:00:08.11 ID:EILOzLiL.net
FUKUさん、こんどはジェネリック斧作るのかな

386 :底名無し沼さん:2022/05/19(木) 18:04:07.04 ID:Z3SPNTgy.net
>>382
それ言われたら俺がFUKUに教えたんだよと言えば良い

387 :底名無し沼さん:2022/05/19(木) 18:08:33.06 ID:4PwK3m7O.net
>>385
ギアケースに入る大きさのペグハンマーとペグ抜きの付いた斧

かなw

388 :底名無し沼さん:2022/05/19(木) 18:17:56 ID:Z1PGW2/Q.net
もはやナイフ

389 :底名無し沼さん:2022/05/19(木) 18:34:21 ID:XXiBa+Ua.net
ギアケースのアマゾンレビューと
高評価つけるてるだけの捨てアカが
「さく」なのもギャグよなw

390 :底名無し沼さん:2022/05/19(木) 19:25:18 ID:PnxIOqLG.net
>さく
>★★★★★
>サイコー♪
>2022年5月16日に日本でレビュー済み
>Amazonで購入
>めちゃめちゃワクワクしますよ!
>作りもしっかりしてるし!

エクスプラスさんは中国工場に丸投げして
まともに検品もしなかったG.G.N.とは大違いですね!

>おやまん
>★☆☆☆☆
>縫い目が雑
>2022年5月13日に日本でレビュー済み
>色: TAN(BEIGE)Amazonで購入
>縫い目が雑です。残念
>このシリーズ?関連商品は二度と買わないと思います。

https://i.imgur.com/k1q4m9n.jpg

391 :底名無し沼さん:2022/05/20(金) 18:39:58 ID:YS6RCUs7.net
ポケストの不良品トラブルの時も思ったけど
FUKUブランドを前に出してコラボ商品を売るなら
品質管理を怠らないよう提言すればいいのにね

392 :底名無し沼さん:2022/05/20(金) 18:53:29 ID:R7iZllE/.net
わざわざ購入して自分で壊して瑕疵があるとクレームを入れるやつがいるからなあ

393 :底名無し沼さん:2022/05/20(金) 19:00:44 ID:CwsmDKnI.net
ポケストーブのときは検品しっかりって反省点があったと思うけど?
検品とかしっかりすると価格に反映するんだから安かろうなんだから目をつぶれ
あとまるで全く否がなく存在するかもわからないクレーマーのせいにするのはねぇ

394 :底名無し沼さん:2022/05/20(金) 19:33:31 ID:t6J/ny4O.net
>>392
取り扱い説明書が英語で書かれて読めないからと放り出し
自慢のキャンプ歴史16年の経験と勘でテキトーに組み立て
あーだこーだとクレームを付けたディスり動画をアップしたら
組み立てや使い方のミスを代理店や視聴者からも指摘された
年間100日以上もキャンプする人気Youtuberがいたからなあ

395 :底名無し沼さん:2022/05/20(金) 20:52:42 ID:jbUvIbzF.net
>>394
☓キャンプ
○部屋キャンプ

396 :底名無し沼さん:2022/05/20(金) 20:55:53.72 ID:MS8ZusP0.net
>>392
縫製の雑さは自分で壊すとかの話じゃ無いぞw
論点のすり替え乙

397 :底名無し沼さん:2022/05/21(土) 00:09:10 ID:XfF5rOxJ.net
これくらいの縫製ミスは自分で縫いなおせよ
https://i.imgur.com/k1q4m9n.jpg

総レス数 1001
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200