2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンパカパ~ン♪また死にました Part462

931 :底名無し沼さん (アウアウアー Sa82-mZ9X [27.85.206.16]):2022/05/14(土) 15:24:30 ID:1xc9gqETa.net
>>906
単なる母親が運転下手なだけという

932 :底名無し沼さん (アウアウウー Sa23-eCJK [106.132.112.197]):2022/05/14(土) 15:39:29 ID:plNGS8ALa.net
グリコーゲンと水分で3kgぐらいは減る

933 :底名無し沼さん (ブーイモ MM1a-fdec [49.239.65.249]):2022/05/14(土) 15:43:34 ID:BGc3uuKQM.net
>>909
185の82でお前と同じようなスペックだが俺はデブだと自覚してるわ
普通と言い切るなら80は切らないとな

934 :底名無し沼さん (テテンテンテン MMb4-X9My [133.106.179.176]):2022/05/14(土) 15:52:25 ID:qXh4x5UCM.net
バットンキン・バッミングクはNGに入れとけ

935 :底名無し沼さん (ドコグロ MMaa-ixXN [125.193.15.160]):2022/05/14(土) 15:55:41 ID:nxfGTgchM.net
>>906
さらに続編があったのかよ

936 :底名無し沼さん (ワッチョイ 7335-3yDp [106.180.183.162]):2022/05/14(土) 16:09:40 ID:X1Hh5hvb0.net
自分はテント縦走すると身体が浮腫んで一時的に体重増える

937 :底名無し沼さん (ワッチョイ faf6-pDDi [61.123.8.180]):2022/05/14(土) 16:51:04 ID:tmXtXoB40.net
>>936
医者行け
腎臓に癌が出来てる

938 :底名無し沼さん (スップ Sdc2-ftM6 [49.97.111.235]):2022/05/14(土) 17:17:09 ID:VG/iD2Bbd.net
自分語りするならパンパカしてからにしてくれる?

939 :底名無し沼さん (アウアウクー MM92-TNRN [36.11.225.11]):2022/05/14(土) 17:29:18 ID:UVBy8SIPM.net
俺より軽いからそいつは痩せやん、俺は普通やし…

940 :底名無し沼さん (ワッチョイ 3f74-xiB+ [60.34.111.102]):2022/05/14(土) 17:36:39 ID:ep9PNawX0.net
>>931
https://news.yahoo.co.jp/articles/4e0b731da5544bbc95d11704e082f3e9179e898f

 2004年、岐阜県郡上市の東海北陸道で、対面通行の道路をはみ出した過積載のトラックが、乗用車と正面衝突。

 静雄さんは、これ以上悲惨な事故を起こしてはならないと、片側1車線で中央分離帯のなかった高速道路を4車線化するよう、何度も上京し、国会議員に陳情していたといいます。

941 :底名無し沼さん (バッミングク MM61-N1Pu [180.40.102.57]):2022/05/14(土) 18:50:06 ID:O+E7D0zVM.net
>>933
体脂肪含めてお前より遥かに下だよ
日課にランニングすら出来無い貧脚だろ?w

942 :底名無し沼さん (バッミングク MM61-N1Pu [180.40.102.57]):2022/05/14(土) 18:51:46 ID:O+E7D0zVM.net
>>936
なんで増えるんだ?
山だと外界よりメシ食わなくなるじゃん
水はかなり飲むけど
勿論シャリバテしない程度は食べるが

俺なんかそのせいか半日トイレ行かないで住むからな、山だと

943 :底名無し沼さん (ワッチョイ d8a6-pUcH [153.230.155.238]):2022/05/14(土) 19:00:46 ID:gRFVKSXw0.net
>>909
それでデブの自覚ないの?ギャグ?ツッコミ待ちだった?

944 :底名無し沼さん (ワッチョイ d8a6-pUcH [153.230.155.238]):2022/05/14(土) 19:01:39 ID:gRFVKSXw0.net
デブハゲが発狂してるスレはココですか?

945 :底名無し沼さん (ワッチョイ 1c57-EjCo [222.145.85.75]):2022/05/14(土) 19:03:24 ID:VT9Bs2/J0.net
奥久慈

946 :底名無し沼さん (アウアウウー Sa15-lIli [106.154.159.124]):2022/05/14(土) 19:04:49 ID:sKZu4ziva.net
>デブじゃないし走ることもできる
デブがよくする言い訳

947 :底名無し沼さん (バッミングク MM61-N1Pu [180.40.102.57]):2022/05/14(土) 19:22:48 ID:O+E7D0zVM.net
俺なんか全く引っ掛からないし、月の社会保険料なんか無駄払いみたいで年1の歯医者検診くらいしか使わないのに、
ここのバカ共は会社とかの検診で引掛って医者通いしてるバカとか居そうw
仕事できないまさにチビデブハゲのうちの部長がまさにそれw
仕事中に身体のセルフコントロールのビデオとか総務に言われてそういった集まりで見せられてるらしい。
まんま、お前らバブル期カスとかに多いクズだろw

948 :底名無し沼さん (ワッチョイ f5bd-PM07 [218.134.176.2]):2022/05/14(土) 19:27:43 ID:hFADeSrz0.net
80くらいなら丁度ええやろ
73kgで山では普通に食ってても帰宅後に65kgとかあるぜ
あんまし気にしねえけど1割なんてのは誤差やん
てか体重スレッドでもねえぞと

949 :底名無し沼さん (アウアウウー Sa23-4WDU [106.132.106.181]):2022/05/14(土) 19:29:39 ID:TB44O6SHa.net
バブル期?どんだけじいさんなのw

950 :底名無し沼さん:2022/05/14(土) 19:37:08 .net
山梨・道志村で発見の骨、不明女児と断定
DNA型鑑定で
https://news.yahoo.co.jp/articles/5b163b2e16b763a206a0ed097be47927911ca254

山梨県道志村で見つかった人骨について、山梨県警は14日、DNA型鑑定の結果、2019年9月に同村のキャンプ場から行方が分からなくなっている小学1年だった小倉美咲さん(行方不明時7歳)=千葉県成田市=のものと断定したことが捜査関係者への取材で判明した。
山梨県警捜査1課は事件と事故の両面で捜査している。

951 :底名無し沼さん (ワッチョイ 7335-3yDp [106.180.183.162]):2022/05/14(土) 19:38:44 ID:X1Hh5hvb0.net
>>942
浮腫むから
原因は重力、筋肉の破壊、脱水など
登山 体重増加でググるとわかる
特に女子は浮腫みやすいみたい

952 :底名無し沼さん (バッミングク MM61-N1Pu [180.40.102.57]):2022/05/14(土) 19:41:24 ID:O+E7D0zVM.net
>>948
だからね、ここにいるバカは他人をデブ呼ばわりしてるけど、多分本人がチビデブとかリアルハゲカスで、ろくに登山とかしない貧脚と思われ。
多分腹筋すらろくに無いw
定期検診で褒められたことはあるけど、デブ部屋お説教に行かされたことなんか社会人なってから一度も無いわ。

953 :底名無し沼さん (バッミングク MM61-N1Pu [180.40.102.57]):2022/05/14(土) 19:44:07 ID:O+E7D0zVM.net
>>951
あー、女性のこと考えてなかったわ
それに膿むなら登山するのやばくね?
山で歩けなくなる事は絶対避けないと。
安易にヘリタク呼ぶ奴は通勤電車で気分悪くなったからという勝手な理屈で非常ボタン押す奴同様に最低だと思うわ。
一度阻止して隣駅でおろしてやったことある

954 :底名無し沼さん (アウアウウー Sa15-cwLu [106.146.14.2]):2022/05/14(土) 19:44:11 ID:aBG4cgk5a.net
>>950
DNAでも確認されたか…
合掌

955 :底名無し沼さん:2022/05/14(土) 19:45:49 .net
次スレ

パンパカパ~ン♪また死にました Part463
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1652525081/

956 :底名無し沼さん (ワッチョイ 0c2c-On+A [217.178.136.227]):2022/05/14(土) 19:56:00 ID:eXihnXSd0.net
身長180越えるとテント泊とか深夜バスとか色々と不便だろうな
175の俺ですらギリギリだと思ってる

957 :底名無し沼さん (ワッチョイ 3352-IiCa [112.138.68.123]):2022/05/14(土) 20:05:09 ID:fjbhg1xY0.net
>>950
やはりみさきちゃんと断定されたか。道に迷って遭難死かクマなどの動物にやられたか?
人為的な犯行は考えにくい

958 :底名無し沼さん (ワッチョイ 5eec-IsGS [124.103.222.96]):2022/05/14(土) 20:10:21 ID:yLCoRveI0.net
>>957
山で殺されたという証拠はどこにもない

959 :底名無し沼さん (オイコラミネオ MM51-NPto [150.66.96.203]):2022/05/14(土) 20:25:14 ID:JRSezN5eM.net
>>950
自分の意志で山に入った登山者が亡くなるならまだしも子供が迷子で亡くなったのは可哀想だな……
助からなかったのはとても残念だけど部分的にでも返ってきて良かった

何十年も僅かな可能性を夢見て暮らすのは辛いだろうし
法的な手続きも難しいし

960 :底名無し沼さん (ワッチョイ bbbb-mvDa [106.184.49.193]):2022/05/14(土) 20:38:56 ID:NRz8NwsH0.net
>>948
8キロ減るってすげーな。どんな縦走しとるん?

961 :底名無し沼さん (ワッチョイ 6a82-PM07 [219.100.86.58]):2022/05/14(土) 20:42:38 ID:jP1z7DNd0.net
>>933
ジムニーのタイヤサイズかとおもた

962 :底名無し沼さん (ワッチョイ f4c4-4WDU [118.237.213.147]):2022/05/14(土) 20:58:32 ID:sodDqMTB0.net
道志村は見つかっただけマシやと思う
道志村のより大分前に居なくなったひるがの高原の子とかまだ解決してない

963 :底名無し沼さん (ワッチョイ 5da2-fdec [58.138.27.46]):2022/05/14(土) 21:00:14 ID:IvJiF6Oh0.net
>>952
へーすごいね
で?

964 :底名無し沼さん :2022/05/14(土) 21:11:21.24 ID:IBVlfUS8d.net
上高地から栂海新道やると8kgくらい減るんか?

965 :底名無し沼さん :2022/05/14(土) 21:11:46.82 ID:TuYFCeFWF.net
「全身の骨は見つかってないので、生きていると思う」

966 :底名無し沼さん :2022/05/14(土) 21:22:17.03 ID:S53cDZGzd.net
登山の縦走で大樹減るのはほとんど水分よ

967 :底名無し沼さん :2022/05/14(土) 21:22:21.26 ID:ki3RvPZRM.net
「肩甲骨は生命維持に重要な部分であり死亡が推認される」
こんな言い回しをせにゃならんのもなんだかなあw

968 :底名無し沼さん :2022/05/14(土) 21:28:53.02 ID:lu2Sl4stM.net
>>955


969 :底名無し沼さん :2022/05/14(土) 21:32:44.39 ID:/LpFzW/h0.net
>>950
道迷い遭難だとしても、あの林道から山奥の遺骨発見現場までの間がミステリー過ぎる。
頑なにスーパーボランティア曰く子供は上に登るとか言うが、あんな所誰かが手を引いて案内するとか
しないと普通行かないだろう。必然性が無いし。単独なら来た道、林道を引き返すわ。

970 :底名無し沼さん :2022/05/14(土) 21:35:49.29 ID:0fY6afIAM.net
まあ先入観でちびっこは山に登らないと思うよな。それで捜索しなかったわけだし
2歳児が3日間も山を登ってたのをスパボラが見つけて、びっくりぽんだったのにね。2歳児が3日間も山を登るわけない、と俺も思う

971 :底名無し沼さん :2022/05/14(土) 21:44:18.76 ID:NrbWiFk3d.net
大人から見た獣道はちびっこ目線だと普通の登山道だよな

972 :底名無し沼さん :2022/05/14(土) 21:50:10.94 ID:S53cDZGzd.net
DNAで断定となると事件じゃ無いとなると年跨ぎでパンパカ候補にノミネートされるかの議論になってくるな

973 :底名無し沼さん :2022/05/14(土) 21:56:23.45 ID:Nqhb53iYa.net
>>967
母親が何が何でも認めない方針だからね
『医学的にもうムリポです』って公に説明必要なんよ…

ただ、事件か事故か経緯が分からんから骨や遺品等が見つかる限りは捜索やめなさそうだね

974 :底名無し沼さん :2022/05/14(土) 21:59:39.84 ID:8tzRPW1Ja.net
>>969
骨が見つかった場所は大規模な山狩りで一度捜索してる
道迷いで登った説は、発生直後の捜索で警察犬が突如橋の上で匂いを辿れなくなったのが腑に落ちない

誰かが後から捨てに来たとしか思えないな

975 :底名無し沼さん :2022/05/14(土) 22:03:55.45 ID:soU8M87f0.net
速報 黒のヒートテックは2021年製

976 :底名無し沼さん :2022/05/14(土) 22:05:37.52 ID:bNkvzPWX0.net
>母親が何が何でも認めない

あのコメントでこの解釈は浅はかかつ餓鬼だわ

977 :底名無し沼さん :2022/05/14(土) 22:06:38.53 ID:vU2ct4qS0.net
わけのわからない2歳児ではなく小1女子がそこまで登り続けたとすると、強い意志があったのではないかな
チョコバナナも最後までお預けで年上の子らに置いていかれ、合流することもできず怒りと悲しみで意地になってがむしゃらに登り続け、暗くなったので帰ろうとして滑落か

978 :底名無し沼さん :2022/05/14(土) 22:06:52.45 ID:6smNC/ZF0.net
過去の行方不明事例からすれば骨が見つかっただけよかったねという感想なのだが
山登らない人は犯罪絡みにしたがってる印象

979 :底名無し沼さん :2022/05/14(土) 22:12:56.77 ID:VdjiuJZr0.net
ほんとにな
行方不明なんてみつかったらラッキーみたいなもんなのに
山で全部捜索できると思ってる人が捜索してみたらいいのに

でもまあ母親が叩かれようが常にマスコミに情報発信し続けて
風化させなかったことが発見につながったんだよ
がんばったわ

980 :底名無し沼さん :2022/05/14(土) 22:14:29.30 ID:VG/iD2Bbd.net
>>978
こういう人からまず反省すべきなのにな。こんなの鵜呑みにしてビラなんか街で配ってる間に山で死んでたとしたら大問題だろ。


ジャーナリストの大谷昭宏さんは「事故死や病死であれば、遺体がすぐに見つかるはずだ。誰かの手によって遺体が遺棄された事件の可能性が高い」と強調する。その上で、「誰かが子どもを狙っていたのか、偶然通りかかった人物が突発的に美咲さんに危害を加えたのかなど、あらゆる可能性を視野に事件であることを前提として捜査する必要がある」と話す。

981 :底名無し沼さん :2022/05/14(土) 22:16:01.09 ID:Nqhb53iYa.net
>>976
どのコメントだよ

982 :底名無し沼さん :2022/05/14(土) 22:54:40.58 ID:3hlpPvuF0.net
>>129
地図とコンパス持ってる時点で地図の上歩かされてるだけで
アプリ連中となんらかわらんとおもうが-

983 :底名無し沼さん :2022/05/14(土) 23:29:03.54 ID:6smNC/ZF0.net
>>980
この大谷とかいう人、すぐ見つかるはずだとか言ってる時点で山の素人丸出しやね
奥多摩や丹沢みたいな低山でも毎年のように行方不明出てるんだが
それっきりというのもザラ

984 :底名無し沼さん :2022/05/14(土) 23:37:39.76 ID:A/MIdvyE0.net
地図とコンパスで読図するほうがルーファイ力も山勘も養われる
GPS故障や電池切れでパンパカは恥ずかしい
冬山や藪こぎならどっちも使うのが良いけど

985 :底名無し沼さん :2022/05/14(土) 23:47:10.07 ID:kUW9PkW70.net
もう何度目かのループか分からないけど、GPSを頑なに否定する奴がまた沸いたのか
趣味、楽しみで地図、コンパスを使うのは好きにすればいいが、GPS、地図アプリを否定するのはなんなんだ

986 :底名無し沼さん :2022/05/14(土) 23:58:59.32 ID:oN+kav7n0.net
今日、札幌の湿地帯で熊笹の藪漕ぎをしたんだが、
停めてある車に戻ったら赤い模様のあるマダニが1匹、パーカーの袖口を歩いてた
吹いてもダメなので爪で弾き飛ばしたが、危うくマダニでパンパカするところだった

987 :底名無し沼さん :2022/05/15(日) 00:00:55.98 ID:0HWf60fGa.net
>>980
Twitterとかでも一度連れ去ったあと事件に見せかけるために戻って遺体を捨てたとか言う奴居たけどどう考えてもそっちの方がリスキーだし頭おかしいな

988 :底名無し沼さん :2022/05/15(日) 00:09:47.80 ID:gF9VwgRTM.net
新潟親子の時も「五頭山ごときで遭難するわけない、事件だ」とか言ってるアホ居たなぁ

989 :底名無し沼さん :2022/05/15(日) 00:21:51.54 ID:YdX4hVF50.net
>>985
ホントね
地図アプリもGPSも、時代が降るに連れて進化してきた装備の一つなのに

防寒着とかザックとか登山靴とか、ほかの登山装備はどんどん新しいものを賞賛して積極的に身に付けてるのに、
地図とコンパスだけは、進化を受け入れないとか滑稽でしかないよ

まあ、自分は地図アプリ2台体制にして1台が死んでもフォローできるようにしてるし、
紙の地図とコンパスも必ず持ってくけどね
それだって、予備の装備もってく感覚だよ

990 :底名無し沼さん :2022/05/15(日) 00:26:05.09 ID:1mGSuM3z0.net
>>906
何かの呪い?((( ;゚Д゚)))

991 :底名無し沼さん :2022/05/15(日) 00:44:23.52 ID:B62mfUEG0.net
>>986
林業をやっている人に聞いたことがあるけど、マダニは煙草の火を近づけてやるとコロッと落ちるそうだよ

992 :底名無し沼さん :2022/05/15(日) 00:45:54.93 ID:gT5osu8l0.net
>>974
どうなんだろね。シロウト考えだけど橋の下は沢だし空気流れてるから臭いも流れたんじゃないかと思うし。
まあ、クマに襲われて食害されて巣穴まで持っていかれたとかなら分かる気もするけどもね。

993 :底名無し沼さん (ワッチョイ 24bb-fwbR [14.13.130.97]):2022/05/15(日) 00:53:05 ID:PtIxi64T0.net
GPSは行方不明者みつけるのにも役立つのにね

994 :底名無し沼さん (ワッチョイ 72c7-wYUA [111.89.58.112]):2022/05/15(日) 01:29:31 ID:QbTm8uTi0.net
>>906
東◯◯◯◯◯◯道(恐ろしくて書けない)に関わると命がない

995 :底名無し沼さん (ワッチョイ 30ce-PM07 [220.97.26.191]):2022/05/15(日) 02:17:42 ID:gT5osu8l0.net
美咲ちゃんが天国へ召されますように
ご冥福をお祈り申し上げます

996 :底名無し沼さん (スップ Sdc2-ftM6 [49.97.111.235]):2022/05/15(日) 02:20:41 ID:ZQKiJ6aFd.net
当時の山パカスレのログが見たいな

997 :底名無し沼さん (ベーイモ MM82-ZKRq [27.253.251.170]):2022/05/15(日) 02:28:18 ID:u3w00XkbM.net
埋め

998 :底名無し沼さん (ベーイモ MM82-ZKRq [27.253.251.170]):2022/05/15(日) 02:28:27 ID:u3w00XkbM.net
ます

999 :底名無し沼さん (ベーイモ MM82-ZKRq [27.253.251.170]):2022/05/15(日) 02:28:37 ID:u3w00XkbM.net


パンパカパ~ン♪また死にました Part463
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1652525081/

1000 :底名無し沼さん (ベーイモ MM82-ZKRq [27.253.251.170]):2022/05/15(日) 02:28:47 ID:u3w00XkbM.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
244 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200