2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fランク登山家はまさん PART 3

1 :底名無し沼さん (ワッチョイ 4f0c-hkT4):2022/05/21(土) 07:41:34 ID:EeVJ1Fjr0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

手コキ派のビルメン「Fランク登山家」はまさんのYouTubeチャンネルについて語るスレです。

PART 1: http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1632910523/
PART 2: https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1641725529/

・メイン(登山):https://www.youtube.com/channel/UCgjL2WNyzfxlHSusayUOYQw
・サブ(仕事):https://www.youtube.com/channel/UCXv71riGOU_ktN_erQcLEKA
・ブログ?(登山):https://frankhama.hatenablog.jp/
・ブログ?(仕事):https://frankhama.com/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

339 :底名無し沼さん (ワッチョイ 8feb-A/OY):2022/07/06(水) 21:33:21 ID:SANHXnbL0.net
なんでこんなに快活クラブにハマってんの?
きっかけは何?

340 :底名無し沼さん (テテンテンテン MMc6-+VGy):2022/07/07(木) 02:01:20 ID:nuSMxrrMM.net
考えることをやめたんでしょ

341 :底名無し沼さん (ワッチョイ bbeb-A/OY):2022/07/07(木) 05:36:00 ID:VNvzZsan0.net
>>339
そういえばカツヒコも一つのことに凝り出すと同じことずっと繰り返すよなw

342 :底名無し沼さん (アウアウウー Sacf-pVYn):2022/07/07(木) 05:52:23 ID:UQstPgX/a.net
発達は応用とか出来ないからね
異常にひとつの事にこだわる

343 :底名無し沼さん (ワッチョイ bbdf-kc9T):2022/07/07(木) 08:16:38 ID:8hISZivL0.net
>>340
カーズ?

344 :底名無し沼さん (ワッチョイ 737a-5Nuq):2022/07/07(木) 15:12:57 ID:ovFr8Rpb0.net
カツヒコに対する以上な執着か

345 :底名無し沼さん (ワッチョイ 1ecd-OTFU):2022/07/07(木) 17:14:21 ID:iiQykvZS0.net
理由なんてない
快活クラブも謎の紐と同じで、ただ意味もないこだわりに過ぎない
でも、異常にこだわる

346 :底名無し沼さん (スフッ Sdaa-+yS2):2022/07/07(木) 17:52:26 ID:r1dh0Jacd.net
よく肝臓が悪くならないな
そうとう呑むだろ

347 :底名無し沼さん (ワッチョイ 8fbb-Gqi0):2022/07/07(木) 20:42:13 ID:eCZ8pGaM0.net
最近は酒量が激減している気がする

348 :底名無し沼さん (ワッチョイ 53bd-SGjz):2022/07/08(金) 05:53:34 ID:RFL2oDc+0.net
紐のメイン用途は靴のソールが剥がれた時用じゃね。あとは色々他にも使えるし的な。
別にあんな紐じゃなくて良いけど。

349 :底名無し沼さん (ワッチョイ bfcd-l39R):2022/07/08(金) 06:50:02 ID:IiPwx7Cg0.net
それならダクトテープ持つほうが

350 :底名無し沼さん (アメ MM9f-KcEL):2022/07/08(金) 08:43:54 ID:0uwjcQyiM.net
よく考えたらまぁあの紐はいいかもしれん
簡単に手に入るし軽いしちょっとした応急処置なら

けどはまさんは危険な山行も行くから
ちゃんとしたロープも持って欲しいわ

351 :底名無し沼さん :2022/07/08(金) 16:45:23.28 ID:ubh8oFBrd.net
持ち物もひとつに拘って変えられないんだろうね

352 :底名無し沼さん (オッペケ Sr23-OTFU):2022/07/08(金) 22:41:11 ID:u/CQDUiZr.net
発達障害は脳に病理がある疾病ではなく、医学的な根拠のない概念に過ぎないというのが精神医学の常識ですね
つまり疾病ではないので、投薬など治療で治るわけではない
大多数の人達とは違う「特殊な性向」みたいなものかな
道具やルーチーンに必要以上に拘るあまり、人の意見に耳を貸さない頑固な性格のように見られるのも大きな特徴

353 :底名無し沼さん (ワッチョイ 0a0c-IvEL):2022/07/08(金) 23:31:55 ID:jI2X5Udk0.net
お前らが楽しみにしてた宝登山登山オフ会中止やで

354 :底名無し沼さん (スフッ Sdaa-+yS2):2022/07/08(金) 23:32:57 ID:cISv9s9/d.net
募集した時、既に増加してたからな

355 :底名無し沼さん (アウアウウー Sa09-h6Ny):2022/07/09(土) 00:55:59 ID:tipvg0pka.net
一応常識があるところをアピールしてるように感じるわ

356 :底名無し沼さん (ワッチョイ 8db6-XaX2):2022/07/09(土) 09:03:18 ID:KD1HJ9QT0.net
はまさんの刹那的な生き方好きよ
夢も希望も腐り果て、家庭も築けなかった人のみ享受できる自由

357 :底名無し沼さん (オッペケ Sra1-G9nm):2022/07/09(土) 09:06:35 ID:Ui7xJQvur.net
YouTubeのコメント欄に、中止にするならお詫び金を出せという書き込みがあるなww
大丈夫か?
もうオフ会は永久にやめた方がいいんじゃないか

358 :底名無し沼さん :2022/07/09(土) 09:32:39.96 ID:paJdCcPIa.net
詫び金払えとか相当なガイジやんけ

359 :底名無し沼さん :2022/07/09(土) 10:12:53.27 ID:f0qzpPEGM.net
そんな気持ちなら最初から申し込むな笑

360 :底名無し沼さん (ワッチョイ 9beb-oArY):2022/07/10(日) 08:29:25 ID:qjPJTjbH0.net
Black Stone
最近詐欺みたいなことばかり👹もうオワコンほぼ決定ですね?

361 :底名無し沼さん :2022/07/10(日) 17:36:30.84 ID:Rq+tzSjo0.net
はまさんの詐欺は今に始まったことじゃない
辞める辞める詐欺はあまりに有名

362 :底名無し沼さん (ワッチョイ 8db6-XaX2):2022/07/11(月) 11:38:36 ID:TnwZoPjQ0.net
お母さんの家に行くとき、出来合いの物ばかり買って行くけど
はまさんはお母さんの手料理とか食べたくないのかね

363 :底名無し沼さん :2022/07/11(月) 12:37:35.05 ID:wH5poH4Ta.net
高齢のお母様を長く台所に立たせない気遣いか若しくは味濃いのが好きで手料理はあまり好まないか

364 :底名無し沼さん :2022/07/11(月) 12:53:26.53 ID:pM18M9F20.net
親孝行でご馳走買っていってあげてるんだよ。

365 :底名無し沼さん (ワッチョイ cdeb-BXm0):2022/07/11(月) 16:05:50 ID:O4nj9l2s0.net
はまさん、おっさん友達いるのかな?
山やらない呑み友達でもいいんだけど。

366 :底名無し沼さん (ワッチョイ cdbb-rFke):2022/07/11(月) 19:27:24 ID:v8OyDL/V0.net
>>362
よく動画を見ればお母さんが造ったものが出ているよ

367 :底名無し沼さん (ワッチョイ cbcd-G9nm):2022/07/11(月) 23:14:42 ID:vT3q6r4H0.net
弟はどこに行ったんだ?
いつの間にか消えてしまったけど、死んだのか?

368 :底名無し沼さん (ワッチョイ 230c-kiqj):2022/07/12(火) 12:08:00 ID:gi6mg1Ve0.net
動画の再生数、コメント数が明らかに減ってるな
完全にオワコン

弟とは仲いいと最近のライブで回答してた気がする

369 :底名無し沼さん (ササクッテロラ Spa1-KWb1):2022/07/12(火) 22:00:48 ID:wZQ9Vl/5p.net
>367つかなんで出る必要あんの?ただイチャモンつけたいだけでしょ。あんた。

370 :底名無し沼さん (ワッチョイ 05bd-4v2f):2022/07/12(火) 23:33:29 ID:njNCNszF0.net
弟は実家にいると言ってたのに全く気配もない

371 :底名無し沼さん (ワッチョイ cbcd-G9nm):2022/07/13(水) 07:24:52 ID:HzmPGspT0.net
>>369
アンカーの付け方も知らないキレる老人
何だか切ないものがあるな
はまさんはそんな高齢者のファンに支えられているのかな
だったらあまり適当なことを言って惑わせない方がいいと思います

372 :底名無し沼さん (アウアウウー Sa09-h6Ny):2022/07/13(水) 07:54:39 ID:OQYHUxoIa.net
行った先で会いに来てるのって高齢者ばっかだよな
単純なネットでの見た目や情報を鵜呑みにするのは老人だけ

373 :底名無し沼さん (アメ MM69-jF2N):2022/07/13(水) 08:38:52 ID:M8kRwRjxM.net
たんにはまさんに近い年齢層が来てるだけだと思う
上の奴は陰謀論とかにハマってそうw

374 :底名無し沼さん (ワッチョイ 4530-8m79):2022/07/13(水) 10:18:23 ID:PFxfzaMO0.net
ウソつきだと分かってて皮肉を言ってるんじゃないのかw

375 :底名無し沼さん (ワッチョイ cdbb-rFke):2022/07/13(水) 18:46:44 ID:D3tVZa/T0.net
>>373
そう思う
山上と同じでネットのガセに踊らされるタイプ
反ワク、Jアノンの類い
これ以上言うと発狂するから

376 :底名無し沼さん (ワッチョイ 1b30-fqrD):2022/07/13(水) 21:02:01 ID:gNXdhbH00.net
オフクロに食わさんでテメェばかりがっついて意地汚い野郎だな
中枢神経逝ってるわ

377 :底名無し沼さん (ワッチョイ 230c-kiqj):2022/07/14(木) 02:09:22 ID:DAhITZEL0.net
ほんとコロナ無警戒って感じだな
飯食う前に絶対手なんて洗ってないだろう

378 :底名無し沼さん (ワッチョイ aded-KWb1):2022/07/14(木) 03:14:19 ID:Vrgcb9S40.net
>371
省略しても機能すること知らないんだ 笑
定型なディスりしかできないザクくん。

379 :底名無し沼さん (ワッチョイ cbcd-G9nm):2022/07/14(木) 12:31:53 ID:MpjHUOvX0.net
県営住宅の自宅に帰った動画なんかどうだっていい
それより北方稜線にはよ行けよ
その前にBA5でくたばるんじゃないぞ
くたばるなら北方稜線だ

380 :底名無し沼さん (ワッチョイ cdbb-rFke):2022/07/14(木) 18:36:53 ID:9dDuvLMz0.net
個人の感想はいらん 石黒さん

381 :底名無し沼さん (アウアウウー Sa09-P4/9):2022/07/14(木) 21:14:52 ID:p9NySUJ+a.net
たぶんコロナ罹患?

382 :底名無し沼さん (ワッチョイ 230c-kiqj):2022/07/15(金) 08:13:48 ID:kFEAn/6L0.net
そろそろコロナ感染報告動画でもあがりそうだな

383 :底名無し沼さん (スフッ Sd43-h6Ny):2022/07/15(金) 10:13:30 ID:6QvFscAWd.net
一度コロナにかかってみたいと思っていたので良かったです!

384 :底名無し沼さん (ワッチョイ cbe6-FjFw):2022/07/15(金) 14:05:44 ID:9ouCUAao0.net
こんにちは!
Fランク罹患者のはまです。

今回はコロナに感染してきました!
最初にカルテでご説明します。

385 :底名無し沼さん (スッップ Sd43-8m79):2022/07/15(金) 14:20:58 ID:HSAZvqXSd.net
ググーっと熱が上がったのかな?
不謹慎やぞ!

386 :底名無し沼さん (スフッ Sd43-h6Ny):2022/07/15(金) 16:12:36 ID:6QvFscAWd.net
看護師さんは気さくで病院食も美味しかったです!
また来たいですね

387 :底名無し沼さん (ワッチョイ 4d0c-Rhjm):2022/07/15(金) 17:44:11 ID:/7/vGAQ40.net
でわまた!

388 :底名無し沼さん (ワッチョイ cbe6-FjFw):2022/07/15(金) 18:21:20 ID:9ouCUAao0.net
てんってんっ♪

389 :底名無し沼さん (ササクッテロラ Spa1-BXm0):2022/07/15(金) 18:36:01 ID:Erp6gGkdp.net
♪思い出をありがとう、また感染します!

390 :底名無し沼さん (ワッチョイ cdbb-rFke):2022/07/15(金) 19:16:11 ID:S+IfEHwQ0.net
>>381->>389

どうかしたん?

391 :底名無し沼さん (ワッチョイ a5eb-BXm0):2022/07/15(金) 21:43:23 ID:w3FVKRRW0.net
月に一回は断食しているって絶対嘘だろw

392 :底名無し沼さん (ワッチョイ 05bd-4v2f):2022/07/15(金) 22:52:40 ID:npOwhMUL0.net
4時間踏み台昇降もw

393 :底名無し沼さん (ワッチョイ cbcd-G9nm):2022/07/15(金) 23:54:55 ID:BPRodHBq0.net
健診で全く異常なしというのも
そんなわけねぇだろ

394 :底名無し沼さん (ワッチョイ b1ed-yhLU):2022/07/16(土) 00:08:06 ID:BCf3NgUQ0.net
酒毎日飲まないらしいから

395 :底名無し沼さん (テテンテンテン MM0e-Qkfk):2022/07/16(土) 10:00:35 ID:KWRR/WhUM.net
コレステロール高くなかったっけ

396 :底名無し沼さん (ワッチョイ 9dbb-OblK):2022/07/16(土) 12:27:42 ID:vHieETr30.net
親子そろって安倍ちゃんへの評価が世間知らず過ぎて苦笑い

397 :底名無し沼さん (ワッチョイ 5a18-jzc3):2022/07/16(土) 15:24:16 ID:TlaKNSbD0.net
俺ならYouTubeでは本音なんか言わないね
あーゆう当たり障りのない会話になるのは当たり前だろ

398 :底名無し沼さん (ワッチョイ 61bb-8JDd):2022/07/17(日) 14:34:39 ID:3FmunD3F0.net
>>396
ズレてるのは偏狭アベガーのおまえだろ
一般のサイレントマジョリティーはあんなモンだ

三度目登板のくだりは流石に無いがな
アベガーはそこだけで噛み付く爬虫類脳

399 :底名無し沼さん (ワッチョイ 76cd-QCvg):2022/07/18(月) 10:21:20 ID:z4QNX9cc0.net
上、なんでそんなに興奮してるのか?
そんなに興奮するようなことか
はまファンって変な爺さんが多いな

400 :底名無し沼さん :2022/07/18(月) 18:19:05.51 ID:aeAhv3NO0.net
興奮してると解釈するのはお前のくだらない願望だろ
悪いが誰も興奮などしていない

何回言ってもわからない王八蛋だな

悪いがアンチでもファンでも無い
何で見ず知らずなのにファンにならなければいけないのだ?

はま叩きの異様さが心底キモチ悪いので静かに揶揄ってるだけだ

401 :底名無し沼さん (アウアウウー Sa39-cI5m):2022/07/18(月) 20:07:23 ID:17cjOuIta.net
うわ
いつものガイジだ

402 :底名無し沼さん :2022/07/18(月) 22:08:06.99 ID:mOHXEhAjM.net
399は煽り下手で語彙力も低く毎回お決まり文だからな
そのくせ書き込み頻度が高いから性格は粘着質かつ脊髄反射豆腐メンタルだと見える

かっこわるw

403 :底名無し沼さん :2022/07/19(火) 00:41:54.68 ID:SJL5paxm0.net
お爺ちゃん
かなり興奮しているな
これがFランクの世界なのか

404 :底名無し沼さん (スフッ Sdfa-cI5m):2022/07/19(火) 08:46:40 ID:tIQhZU2Ed.net
顔真っ赤にしてバレバレの自演するいつものおじいちゃんだね
はまの類友かな?

405 :底名無し沼さん (ワッチョイ 76cd-QCvg):2022/07/20(水) 03:33:08 ID:SmS9b3g20.net
はまさん、いつまでオワコンを続けるつもりなのか
もう発狂爺さんみたいなしようもない信者しかいないよ

406 :底名無し沼さん (ワッチョイ 9dbb-HK1s):2022/07/20(水) 06:10:47 ID:FpN05QMM0.net
「見ず知らずのファン」とか意味不明なことを叫びながら、至極真っ当な疑問すら甘受できずネチネチ擁護を続けるジジイ
はまさんも正直迷惑だろ
老害とはまさにこのこと

407 :底名無し沼さん :2022/07/21(木) 19:42:39.31 ID:cDUU1KBYM.net
そういえばかほのコラボ動画のコメントに「はまさんとのコラボは?」ってのがあったな
やるわけねーだろとw

408 :底名無し沼さん :2022/07/21(木) 20:11:14.66 ID:NMGoG6WO0.net
カツヒコとのコラボ
マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

409 :底名無し沼さん (オッペケ Sr75-4sht):2022/07/22(金) 08:03:22 ID:MTnHbdVBr.net
漢方飲んで足攣り防止w

410 :底名無し沼さん (ワッチョイ 210c-8iFi):2022/07/22(金) 11:25:02 ID:PFMIfpYv0.net
徳井に絶賛嫉妬中

411 :底名無し沼さん (ワッチョイ 05df-e2aN):2022/07/22(金) 20:22:09 ID:wv9nbW9J0.net
https://frankhama.hatenablog.jp/entry/2022/07/18/222235
第62回登山 北岳・間ノ岳・塩見岳・農鳥岳 2022年7月20日~25日

412 :底名無し沼さん (スップ Sdfa-oXLa):2022/07/22(金) 20:43:43 ID:2cDtimYId.net
のうちょうだけキター

413 :底名無し沼さん (ワッチョイ fb67-bK5r):2022/07/23(土) 06:38:38 ID:Y9rzfm+x0.net
農鳥小屋泊まるかな。
農鳥親父との絡みが見てみたい。

414 :底名無し沼さん (ワッチョイ 8bcd-426A):2022/07/23(土) 17:12:58 ID:h4y0ltzj0.net
うまいっ
いい景色ですね
いい思い出になりました
一度来てみたいと思っていましたので来れて良かったです
そう言われれば親父もご機嫌だろ
まさかどこでも言ってるセリフだとは思わないだろうし
詐欺師みたいなもんだな

415 :底名無し沼さん (スップ Sd33-DBis):2022/07/23(土) 17:24:45 ID:S0FBZ1dxd.net
気に入られてそのまま小屋番の後継ぎに

416 :底名無し沼さん (アウアウウー Sa5d-yjGM):2022/07/23(土) 18:33:27 ID:Dvrl2b3Za.net
次の動画は登山に持っていくレディオの紹介

417 :底名無し沼さん (ワッチョイ b9eb-EEPB):2022/07/23(土) 22:01:27 ID:MTNxUcxO0.net
食事が楽しみだな。生卵食べてうまいがでるか?
これは撮れ高が期待できるな。視聴回数も久しぶりに一万回超えるかな?

418 :底名無し沼さん (ワッチョイ 8bcd-426A):2022/07/24(日) 07:19:04 ID:noVNYhNo0.net
ワクチンを一回も接種してないはまさん
いくら行動制限されてないからと言って、この感染爆発の中ではさすがにヤバいだろ
ワクチン接種は自分のためだけでなく、他人のためでもあるということが、はまさんレベルの人間には理解できないのかな
もし農鳥岳の小屋に泊まったのなら、オヤジに失礼だよ

419 :底名無し沼さん (ワッチョイ b9eb-Erzq):2022/07/24(日) 08:29:05 ID:QeEMNyF70.net
自称ワクチンアレルギーだからワクチンは打ちません
キリッ(`・ω・´)

420 :底名無し沼さん (スフッ Sd33-yjGM):2022/07/24(日) 09:08:15 ID:5rVnN7ZFd.net
反ワクの戯言を真に受けてもう自分の考えも変えられないんだろう

421 :底名無し沼さん (ワッチョイ 1318-G3rp):2022/07/24(日) 11:05:14 ID:4XO7fqCS0.net
小屋のオヤジは打ってんのかよ
いかにも打たなそうだが

422 :底名無し沼さん (ワッチョイ b9eb-Erzq):2022/07/24(日) 11:27:50 ID:QeEMNyF70.net
ワクチンアレルギーといいながら国産ワクチン出たら打ちますとか国産ワクチンはアレルギーにならないのかよ?
言っているこそがホラっちょ過ぎて草

423 :底名無し沼さん (ワッチョイ 13b0-3Vlz):2022/07/24(日) 11:34:17 ID:KKTM6GEk0.net
ワクチン打ってても感染させるのに何を言ってるんだ

424 :底名無し沼さん (ワッチョイ 8bc8-Istc):2022/07/24(日) 17:45:01 ID:XemFblka0.net
尿は無菌

425 :底名無し沼さん (ワッチョイ 39eb-eKgs):2022/07/24(日) 22:15:14 ID:JGqnzYLm0.net
はまさん、ワクチン打ってないのですか?
応援しているのですが、その辺はちょっと残念ですね。
でも、これからも私ははまさんを応援し続けます。

426 :底名無し沼さん (ワッチョイ 8bcd-426A):2022/07/25(月) 06:44:00 ID:73k3qbP10.net
如何にもはまさんレベル人間が陥りやすい反ワクチンの陰謀論
接種証明がなくて飛行機に乗れないので、鳥取の伯耆大山に登ったときも夜行バスかなんかで行ったんだろ

427 :底名無し沼さん (ワッチョイ 53ed-roJZ):2022/07/25(月) 11:29:27 ID:rN2/J8H40.net
今回は大型連休取れたんだね
次回は下の廊下行くのかな

428 :底名無し沼さん (ワッチョイ 9930-DBis):2022/07/26(火) 06:47:37 ID:TjqnYnLq0.net
ブログ更新されてるな
農鳥オヤジと2ショットw

429 :底名無し沼さん (ワッチョイ b1bb-W/PN):2022/07/26(火) 18:57:02 ID:/j0SrOYo0.net
第二高点を見てオベリスクと思い込んだんだな

一度、そう刷り込まれると その右側にあるはずの無い
花崗岩の巨大な塊を脳内で例外として処理する

思い込みがパターンミスマッチングを まいっか解消
実にはまさんらしい そんなとこがいいんだよ

430 :底名無し沼さん (ワッチョイ 130c-KxVo):2022/07/27(水) 00:47:26 ID:qXSGD+Aw0.net
ブログから先に更新したら動画再生回数伸びなくないか?
つうか縦走シリーズはもっと再生伸びてもいいと思うが全然伸びねーな
わりといい出来だと思うんだけどな

431 :底名無し沼さん (スップ Sd73-uQ6B):2022/07/27(水) 08:44:31 ID:4XkDoUIBd.net
ブログなんて誰も見てねぇよ

432 :底名無し沼さん (ワッチョイ 8be6-BBGU):2022/07/27(水) 13:06:30 ID:FaDFRqug0.net
誰もみねえよ、夏

433 :底名無し沼さん (アウアウウー Sa5d-SXL5):2022/07/27(水) 14:37:42 ID:wdhhi/hma.net
ブログまでチェックするとか好き過ぎない?

434 :底名無し沼さん (ワッチョイ b93d-GqzS):2022/07/27(水) 16:50:50 ID:xwW4SWOK0.net
>>425
mRNAがー

435 :底名無し沼さん (スフッ Sd33-9jJp):2022/07/28(木) 01:56:39 ID:2UpkOmoLd.net
快活て個室で飯禁止みたいだが、はまさんの店は違うのか

436 :底名無し沼さん :2022/07/28(木) 14:45:19.10 ID:iEDBrcJla.net
はまさんは農鳥おやじとは相性良さそうだもんな

437 :底名無し沼さん (ワッチョイ 7b30-1smE):2022/07/28(木) 21:21:33 ID:tQdKE8BC0.net
動画編集まだ終わらないのかよ?

438 :底名無し沼さん (ワッチョイ 8bcd-426A):2022/07/29(金) 01:12:24 ID:lIt++KIq0.net
感染して寝込んでいるじゃないのか
今は誰が感染してもおかしくないけど、ワクチンを打ってないと重症化リスクが高いからな

439 :底名無し沼さん :2022/07/29(金) 13:32:13.98 ID:rkExf/Ak0.net
はまさんガチのコロナ陽性の可能性大じゃん
つかこの天気で物置なんかいたら余計体調悪くなって下手したら死ぬぞ
まあ、これは会社にめちゃくちゃ怒られるだろうなww

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200