2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談スレ@登山板 Part 12

1 :底名無し沼さん (ワッチョイ 83bb-fIIP):2022/05/22(日) 06:36:31 ID:qZnJ+aef0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

登山に関する雑談を扱うスレです。

Part 1: http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1312550504/
Part 2: http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1580348664/
Part 3: http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1583862156/
Part 4: http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1584938863/
Part 5: http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1585731599/
Part 6: http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1586646288/
Part 7: http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1619015457/
Part 8: https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1619769492/
Part 9: https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1622282344/
Part 10: https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1626607133/
Part 11: https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1628292505/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

571 :new/era ◆7f6ac2kwK. (テテンテンテン MMb6-XtcD):2022/06/18(土) 20:48:55 ID:E86f4gheM.net
自分は山に生きてますが
勤務時間中はビジネスに徹しております。

しかし坊やはなんか違うんですね。遅刻多いし、パワハラで問題起こしてるし

彼の良くないところは
自分が出来てないのに、他人の悪いところばかり見てる点。
他人のミスばかり見て、今ミスしましたよねー?ええ?みたいな感じなんですよ。

だから言われるほうも
てめーにだけは言われたくない!ってトラブルが起きる。。。

572 :底名無し沼さん (スププ Sdba-MuX/):2022/06/18(土) 20:52:25 ID:APgu+8tkd.net
友達に愚痴るか、SNSでやれ
ここはそういう場所じゃない

573 :底名無し沼さん (スッップ Sdba-FB50):2022/06/18(土) 20:58:01 ID:FYaa6YTcd.net
>>571
お前は山に生きてはいないよ
単なるハイキングしてるおじさんだよ
ちゃんと自覚しな

574 :底名無し沼さん (ワッチョイ 3bbb-1WAP):2022/06/18(土) 20:58:02 ID:+vWtR/YI0.net
>>571
話してる内容がすべて自分自身にに当てはまると自分で書いてて気づきませんか?
気づかないならあなたは自分を変える事なんて一生無理です。
これからも同じ事を繰り返しながら成長の無い人生を歩んで下さい。

575 :底名無し沼さん (スッップ Sdba-FB50):2022/06/18(土) 20:59:36 ID:FYaa6YTcd.net
>>567
では具体的にどんな理論提唱者ですか?
どこの大学ですか?

576 :底名無し沼さん (スッップ Sdba-FB50):2022/06/18(土) 21:03:01 ID:FYaa6YTcd.net
>>勤務時間中はビジネスに徹しております

笑わせんな
普通の就業時間中に5ch投稿なのに

577 :底名無し沼さん (ワッチョイ 0bbd-hKxS):2022/06/18(土) 21:37:28 ID:WbXF7uR20.net
>>571
それFランじゃなくてお前の事だろw
上層に呼ばれて仕事っぷりを注意されたんで
話作ってやがるw

578 :底名無し沼さん (ワッチョイ 5f74-Frq2):2022/06/18(土) 21:45:51 ID:dnKfny810.net
Fランははまさんのパクリだししんのすけだろうなw

579 :底名無し沼さん (オッペケ Sr3b-DNa1):2022/06/18(土) 21:48:35 ID:IRkt67jKr.net
山に行かないのに山に生きてるだってw
すごいねすごいね!www

580 :底名無し沼さん (ワッチョイ 878e-oPsP):2022/06/18(土) 22:41:37 ID:dD9EMM//0.net
>>569
> この会社にいても坊やの人生は良くならないと思うわけです。

このスレにいてもしんのすけの人生は良くならないと思うわけです。

> 彼はもっと他の業界のが能力を発揮できるかと

しんのすけはどこに言っても無能さしか発揮できないかと

>>571
> 自分は山に生きてますが

どーこーがー

> 勤務時間中はビジネスに徹しております。

勤務時間中にスマホいじってるくせに

581 :new/era ◆7f6ac2kwK. (テテンテンテン MMb6-XtcD):2022/06/19(日) 05:55:18 ID:FShFhVHJM.net
自分はやることをやった上でスマホ弄りをしております。
問題は終わる見込みのない、全然駄目なのにスマホ弄ってる連中ですよ。

自分は必ず自己責任のもと終わらせております。

ぼうやは全く終わらずに全部、応援任せなところが問題

582 :new/era ◆7f6ac2kwK. (テテンテンテン MMb6-XtcD):2022/06/19(日) 08:05:48 ID:SkUDINBuM.net
切る方向に持っていきました

583 :底名無し沼さん (JP 0H8a-MJRC):2022/06/19(日) 08:18:12 ID:zSc5oULEH.net
山からも逃げた
スマホからも逃げそうw

584 :底名無し沼さん (ワッチョイ b374-Frq2):2022/06/19(日) 08:32:20 ID:cNqSfF3x0.net
>>583
自販機とトイレがあって地元の爺さんが草刈りしてくれてる観光地の公園だよ。

585 :底名無し沼さん (ワッチョイ 878e-oPsP):2022/06/19(日) 09:56:14 ID:sZDNQHSk0.net
>>581
> 自分はやることをやった上でスマホ弄りをしております。

勤務時間中にいじってるんだから「勤務時間中はビジネスに徹しております。」というのは嘘ってことじゃん
うそのすけってこんなクソみたいな言い訳しかしてこなかったよな

586 :底名無し沼さん (ワッチョイ f674-Frq2):2022/06/19(日) 10:09:52 ID:ZDO1x7v10.net
魚臭い派遣の工員はビジネスマンじゃないでしょw

587 :底名無し沼さん (アウアウウー Sa47-6ZxC):2022/06/19(日) 10:11:21 ID:J66+ndKHa.net
自分に対するハードル設定だけが恐ろしく低いんだよね。
そのくせより高次元の人を平気で見下すし。

588 :底名無し沼さん (ワッチョイ 8374-Frq2):2022/06/19(日) 12:50:05 ID:X2LBnC7X0.net
>>582
格下のお前に誰も金は出さないよ。いい加減諦めて自殺しろ。

589 :底名無し沼さん (ワッチョイ 17ff-2kmA):2022/06/19(日) 13:10:51 ID:D0IICHM+0.net
>>自分は必ず自己責任のもと終わらせております

パートと肩並べて同じ作業する県統括と言う謎

自分の受け持ち作業さえ終われば他をフォローしないとかバイトリーダー以下

590 :底名無し沼さん (ワッチョイ 0bbd-TfHA):2022/06/19(日) 13:22:14 ID:xDtvdc8T0.net
虚言豚さんよ、遅かれ早かれここのログ勤務先に届くんだからあんま嘘ばかり書かない方が身のためだよ

591 :new/era ◆7f6ac2kwK. (テテンテンテン MMb6-XtcD):2022/06/19(日) 16:54:39 ID:qExrjpAPM.net
何の本かは言えませんが
サティア・ナデラ系です

592 :new/era ◆7f6ac2kwK. (テテンテンテン MMb6-XtcD):2022/06/19(日) 17:03:27 ID:qExrjpAPM.net
能ある鷹は爪を隠すではありませんが
俺はあえてこんなのわからねーよw難しいwとか言いながら

軽く全問正解いたしました。
みんな驚いてましたが
ビジネス系好きなんで、なんと無く理解できます

593 :底名無し沼さん (ワッチョイ f674-Frq2):2022/06/19(日) 17:14:07 ID:ZDO1x7v10.net
>>592
嘘つき格下のお前に誰も金は出さないよ。いい加減諦めて自殺しろ。

594 :底名無し沼さん (ワッチョイ 0bbd-UJJg):2022/06/19(日) 17:25:58 ID:wXD+EmxB0.net
ダウンジャケットが何たるかは知らなかったのにな

595 :new/era ◆7f6ac2kwK. (テテンテンテン MMb6-XtcD):2022/06/19(日) 18:12:34 ID:OPlCcO6aM.net
シャトレーゼのどら焼き食べました。
正直、また食べたいってのはありませんね。
別段特徴もなく、かつ甘すぎる。

普通にふんわりしてますが、もっちり感はありません。ほんと普通のどら焼き。

まぁかなり甘くしないと一般人にはわかりにくいのでしょうが。。

596 :底名無し沼さん (ワッチョイ f674-Frq2):2022/06/19(日) 18:20:13 ID:ZDO1x7v10.net
>>595
脳のない口だけカスはウソも隠せてないよ

597 :底名無し沼さん (スッップ Sdba-FB50):2022/06/19(日) 18:47:45 ID:XG4eIw7Jd.net
一般人にはわからないとか言うが消費者のほとんどが一般人
馬鹿舌の一般的でない人に受け入れられる変わったものなんてニッチ過ぎて売れない

598 :底名無し沼さん (スフッ Sdba-1INB):2022/06/19(日) 18:50:30 ID:0ue1dsJHd.net
この豚って化繊のダウンとか滑稽なこと言ってた豚?

599 :底名無し沼さん (ワッチョイ f674-Frq2):2022/06/19(日) 18:50:55 ID:ZDO1x7v10.net
しんのすけは一般人より格下だから味がわからないんだろうなw
もうダメだろうね。

600 :底名無し沼さん (ワッチョイ f674-Frq2):2022/06/19(日) 19:07:56 ID:ZDO1x7v10.net
自称イワシ食べた事ないしんのすけw

601 :new/era ◆7f6ac2kwK. (テテンテンテン MMb6-XtcD):2022/06/19(日) 19:55:12 ID:/OiBAXgYM.net
さきほどF坊に電話で説教しました。

というのも
F坊は上層部の指示ややり方に従っていたら、メチャクチャにされましたと。
言われた通りやってるだけです。
上に引っ掻き回されてこんな状態でやってられませんとのこと。

うちの場合
なんか色んな人間が引っ掻き回しにくるんです。突然偉いのがきて、こうしろあーしろって。

で、悪くなったら偉い人は責任を取らない。

それは確かにあります。

しかし俺は言いました。

602 :底名無し沼さん (ワッチョイ f674-Frq2):2022/06/19(日) 19:58:58 ID:ZDO1x7v10.net
>>601
嘘つき格下のお前に誰も金は出さないよ。いい加減諦めて自殺しろ。

603 :new/era ◆7f6ac2kwK. (テテンテンテン MMb6-XtcD):2022/06/19(日) 20:02:24 ID:/OiBAXgYM.net
F坊はこうも言いました。

結局、上は最終的には根性論なんですよ。

やるかやらないかだ!みたいな

いや、物理的に考えて労働時間内に出来ますか?出来ないから
自分はやりませんし、それで上から文句言われても困ります。

と。

だから俺はこう言いました。

604 :底名無し沼さん (ワッチョイ f674-Frq2):2022/06/19(日) 20:03:42 ID:ZDO1x7v10.net
化繊のダウンですねw

605 :底名無し沼さん (スップ Sdba-h08W):2022/06/19(日) 20:03:58 ID:vdTd2emKd.net
殺すぞ。糞デブ

606 :底名無し沼さん (ワッチョイ f674-Frq2):2022/06/19(日) 20:06:35 ID:ZDO1x7v10.net
トロいんだよウソデブw

607 :底名無し沼さん (JP 0H8a-MJRC):2022/06/19(日) 20:11:47 ID:cC+OdTW6H.net
駅で奇声あげてるタイプだ 納得いったわ

608 :底名無し沼さん (ワッチョイ f674-Frq2):2022/06/19(日) 20:16:27 ID:ZDO1x7v10.net
千葉県旭市に住んでて生涯イワシ食べた事ない食レポは障害?傷害?それ池沼w

609 :new/era ◆7f6ac2kwK. (テテンテンテン MMb6-XtcD):2022/06/19(日) 20:22:24 ID:1AYPg+lnM.net
俺は言いました。

上がこういったから駄目になった。上がー上がー。

それは大いにわかる。

自分が悪くない、誰々が悪い、上が悪い

しかし、それで現場が悪化したら
最終的に責任取るのは
現場を仕切るお前。

納得いかないのはわかるが
世の中そんなもん。たいていの組織はそんなもん。

メチャクチャだけど仕方ない。上は成果でしか判断しない。やりたい放題やってダメになったら忘れる。
そして駄目になったなら、どの道割をくうのはお前。上が悪くても不幸になるのは下っ端。

得てしてそういうもの。


F坊や「え?マジすか?そんなんおかしいじゃないすか?」

おかしいよ。
でも、そういう組織や社会に属してる以上
覚悟を決めないといけない。

世の中や組織でやっていくなら、覚悟が必要なんだよ。

610 :底名無し沼さん (ワッチョイ f674-Frq2):2022/06/19(日) 20:31:45 ID:ZDO1x7v10.net
終わった?マダ?

611 :底名無し沼さん (テテンテンテン MMb6-oybE):2022/06/19(日) 20:37:04 ID:bvR6ARrjM.net
今日は天気良かったけど山の話題はないのかな

612 :底名無し沼さん (ワッチョイ f674-Frq2):2022/06/19(日) 20:38:50 ID:ZDO1x7v10.net
俺スゲー長文オワタw

613 :底名無し沼さん (ワッチョイ f674-Frq2):2022/06/19(日) 20:41:43 ID:ZDO1x7v10.net
>>611
松屋行けないぐらいだからガス代無いんでしょ

614 :底名無し沼さん (ワッチョイ f674-Frq2):2022/06/19(日) 20:56:07 ID:ZDO1x7v10.net
>>609
シャトレーゼのどら焼きを黙って食べました。
正直、また食べたいです。おしまいw

615 :new/era :2022/06/20(月) 06:16:04.85 ID:fCD/1GlPM.net
大事なのは覚悟
そして勇気

山から学んだことをフィードバック

616 :new/era :2022/06/20(月) 06:24:39.92 ID:fCD/1GlPM.net
例えば
開業しました。隣に競合店が出来ました。

おかげで売上激減

悪いのは競合店なんでしょーがない。俺関係ない。

坊やの言ってることはそういうことで、世の中そんな甘さじゃやってけない。

世はいつも不条理。
山の天気と同じ

617 :new/era :2022/06/20(月) 06:26:05.43 ID:fCD/1GlPM.net
不条理な世をどう生きるか

覚悟、勇気、そして夢

618 :底名無し沼さん (バットンキン MM8a-MJRC):2022/06/20(月) 09:53:11 ID:XqPODQ5kM.net
「百名山に係わるどら焼」ってものがすでに存在するので山に興味もないシロートが作ったものが
売れるはずがない…
珍しく賢明だw

619 :底名無し沼さん (ワッチョイ 17ff-2kmA):2022/06/20(月) 09:55:55 ID:+pPGlCvE0.net
同業が集まる集積効果も知らないんですね

620 :底名無し沼さん (ワッチョイ f674-Frq2):2022/06/20(月) 09:59:10 ID:3AO/RJXZ0.net
挫折したしんのすけはどう去るか

首吊り、飛び降り、そして煉炭自殺

621 :底名無し沼さん (ワッチョイ 17ed-cTFU):2022/06/20(月) 10:39:55 ID:/X+icl/k0.net
こいつに死ぬ勇気なんてあるわけない。

どっかの山で舐めプして滑落・遭難死くらいはあるかもなw

622 :底名無し沼さん (ワッチョイ f674-Frq2):2022/06/20(月) 10:54:11 ID:3AO/RJXZ0.net
だなぁw
覚悟、勇気、そして派遣先で焼身自殺w

623 :底名無し沼さん (ワッチョイ 878e-oPsP):2022/06/20(月) 11:36:15 ID:td60Nssy0.net
5chで「虚構、露見、そして逃走」を繰り返したあげくに「逃亡、赤貧、そして野垂れ死に」

624 :底名無し沼さん (スッププ Sdba-gg4z):2022/06/20(月) 12:19:13 ID:XIilKnTvd.net
自分で宣言したことも守れない自制の出来ないガキなんだから、この先もずっと変われないしデブで底辺のままだよ

625 :底名無し沼さん (ワッチョイ 0bbd-UJJg):2022/06/20(月) 12:59:32 ID:wRhHBvE20.net
いずれは俺らがこいつの面倒みる事になりそう、早いとこ自分で自分の人生ケリつけてくれよ

626 :底名無し沼さん (ワッチョイ f674-Frq2):2022/06/20(月) 13:33:44 ID:3AO/RJXZ0.net
派遣でレオパだから住所不定無職しかないよね
南房総に流れてって死亡確認。

627 :底名無し沼さん (ワンミングク MM8a-XrAX):2022/06/20(月) 15:01:50 ID:PTW4BwtfM.net
ここ2ヶ月ほど低山登山しまくったら体脂肪率が足で測る体組織計で12%、手で測る体脂肪計で26%とめちゃ差が出てバグかと思った。
でも登山で鍛えられたのは主に足で、足と手で脂肪率が違うのは当然だよな。
腹も多少凹んだから全体的にも減ってる気はするが。

628 :new/era ◆7f6ac2kwK. (テテンテンテン MMb6-XtcD):2022/06/20(月) 17:28:46 ID:fCD/1GlPM.net
登山では痩せないそうですよ

629 :底名無し沼さん (ワッチョイ 878e-oPsP):2022/06/20(月) 17:57:08 ID:td60Nssy0.net
頭使わない奴は何やっても無駄
普通に考える能力がある奴は登山でもダイエット出来る

630 :底名無し沼さん (ワッチョイ f674-Frq2):2022/06/20(月) 17:58:34 ID:3AO/RJXZ0.net
>>628
どら焼き食ってんじゃねーよ。ウソデブ。

631 :底名無し沼さん (スフッ Sdba-1INB):2022/06/20(月) 18:13:45 ID:TUslrE43d.net
>>627
家庭用の体組織計で正確な数値は出ないですよ
同じ組織計でも測る時間で大きく違いが出ます
おっしゃる通り見た目や指でつまんだ感じで判断するか
ジムとかのインボディで定期的に測定してみるしかないでしょうね

632 :底名無し沼さん (ワッチョイ f674-Frq2):2022/06/20(月) 18:27:01 ID:3AO/RJXZ0.net
ラーメン食ってんじゃねーよ。ウソデブ。

633 :底名無し沼さん (スッップ Sdba-UYPg):2022/06/20(月) 21:25:42 ID:85NHSdSqd.net
ご褒美と称して消費cal以上に食ってりゃ痩せるわけ無いわな
要は甘え
本気で痩せる気がないんだよ

634 :new/era ◆7f6ac2kwK. (テテンテンテン MMb6-XtcD):2022/06/20(月) 21:47:42 ID:VDTKoJpXM.net
緊急で書き込みしております。

以前も言ったかもですが
同僚がスキルス胃がんのステージ4となり、余命1年ほどと診断を受けたそうです。。

自分として何が出来るのか
どうしたらいいのか

635 :底名無し沼さん (アウアウウー Sa47-6ZxC):2022/06/20(月) 21:49:42 ID:rX3KwBO2a.net
アルパインダイエットとか言うのを提唱してた馬鹿も居たな。
当人はアルパイン経験ゼロで言ってたらしいけど。

636 :底名無し沼さん (スププ Sdba-MuX/):2022/06/20(月) 21:49:56 ID:5KLPHHKbd.net
板違い
リアルの知り合いに相談するか、該当スレに移動

637 :底名無し沼さん (ワッチョイ 878e-oPsP):2022/06/20(月) 22:14:30 ID:td60Nssy0.net
また話を外らそうとしてるだろ

638 :底名無し沼さん (ササクッテロレ Sp3b-tZiW):2022/06/20(月) 22:14:53 ID:4xYkDykxp.net
>>634
その話が本当だとして今まで散々迷惑かけてきたこのスレで何故相談に乗って貰えると思ったの?
古賀志山の話は先日知ったけど、友人の病気まで書き込みのダシに使うとかやっぱりホンモノのキチガイなんだな

639 :new/era ◆7f6ac2kwK. (テテンテンテン MMb6-XtcD):2022/06/20(月) 22:21:55 ID:VDTKoJpXM.net
いやー、ほんと驚いてしまって。
そもそもスキルス胃がんって知らなくて、なんやろ?とググったら

とんでもない病気だったんです。。

だから本当に可哀想だし
出来得る限りのことしてやれたらと思ってます。

640 :底名無し沼さん (スフッ Sdba-MuX/):2022/06/20(月) 22:24:55 ID:OBgOGm2td.net
先ずはスレを移動しろ
ここはそんな話をする場所じゃない

641 :底名無し沼さん (スッップ Sdba-UYPg):2022/06/20(月) 22:56:58 ID:85NHSdSqd.net
一緒に死ねくそデブ

642 :底名無し沼さん (ワッチョイ b3e7-rmwz):2022/06/21(火) 00:39:32 ID:TLZTm+oa0.net
他人の病気をネタにかまってちゃんとか最低だな
死ねよほんと

643 :new/era ◆7f6ac2kwK. (テテンテンテン MMb6-XtcD):2022/06/21(火) 05:50:06 ID:4XjedIcFM.net
そんなつもりは毛頭ない。

あまりにも可哀想。その方40歳くらいの方でして
あまりにもまだ若い。小さいお子さんもいる。

なんとかしてあげられないものかと。。自分は本来こういう人間なんです。他人が困ってたらほっとけない

644 :new/era ◆7f6ac2kwK. (テテンテンテン MMb6-XtcD):2022/06/21(火) 06:07:05 ID:4XjedIcFM.net
金のことならなんとかしてあげたいのですが
残念ながら手術も出来ないそうで、、

645 :new/era ◆7f6ac2kwK. (テテンテンテン MMb6-XtcD):2022/06/21(火) 06:08:28 ID:4XjedIcFM.net
皆さんも健康には本当に注意してください。デブの俺が言うのもなんですが、、、

646 :底名無し沼さん (ワッチョイ b3e7-rmwz):2022/06/21(火) 06:29:41 ID:TLZTm+oa0.net
>>643
俺らもしんのすけとかいう荒らしにスレ潰されて困っています
助けて下さい

647 :底名無し沼さん (ササクッテロレ Sp3b-tZiW):2022/06/21(火) 06:31:50 ID:R0/CvCG+p.net
文章から「他人を気遣う俺優しいでしょ?」ってのが透けて見える
その幼稚な精神のおぞましさに吐き気がするわ

こんな罵倒でも薄ら笑い浮かべて喜んでるのが目に浮かぶようだ
専門医に任せても完治は無理だろうな

648 :底名無し沼さん (スッププ Sdba-gg4z):2022/06/21(火) 06:51:45 ID:1bjZli9bd.net
遺された家族が一生食いっぱぐれない財力を提供するとかでもない限り、デブの中途半端な行為は自己満迷惑なだけ
何故気づけないのか

649 :底名無し沼さん (スッップ Sdba-hKxS):2022/06/21(火) 07:13:42 ID:s5/N0zbWd.net
職場の人間
→仕事サボる暴言セクハラデブに困ってる

登山板の住人
→スレチな自分語りと嘘つきと作り話と誹謗中傷繰り返すデブに困ってる

650 :底名無し沼さん (スッップ Sdba-hKxS):2022/06/21(火) 07:19:43 ID:s5/N0zbWd.net
デブのいつものねつ造癖から判断すると
仕事できて人間性も良い所帯持ちの同僚を妬み
不治の病のレッテル貼って脳内であざ笑ってる
と言うのが真相だな。

デブの他人話はこんなんばっかり。

他人の不幸を脳内で創り出し
スレに吐き出す事で
醜い己のコンプレックスから目を逸らしてる。

651 :底名無し沼さん (アウアウウー Sa47-6ZxC):2022/06/21(火) 07:51:55 ID:kZaDOyAsa.net
他人が不幸になると真っ先に5chに書き込み自分を上に置きたがる。
これまで何度も何度も見たパターン。
劣等感拗らせた屑。

652 :new/era ◆7f6ac2kwK. (テテンテンテン MMb6-XtcD):2022/06/21(火) 08:22:19 ID:iKs+3pIhM.net
>>648
そうですよね。。。ありがた迷惑でしょうし。。

653 :底名無し沼さん (スップ Sd5a-Xghq):2022/06/21(火) 08:23:46 ID:emz/Pey4d.net
流石に引く

654 :new/era ◆7f6ac2kwK. (テテンテンテン MMb6-XtcD):2022/06/21(火) 09:35:28 ID:NULOw1l2M.net
いやー、こういう場合
皆さんならどうするのかなと。

655 :底名無し沼さん (スププ Sdba-MuX/):2022/06/21(火) 09:37:27 ID:/RNHWYOrd.net
板を移動して該当するスレで聞く
リアルの知り合いに相談する

656 :底名無し沼さん (バットンキン MM8a-MJRC):2022/06/21(火) 09:54:24 ID:tBaaTAdcM.net
小鹿野二子山からも逃げたんだっけ

657 :底名無し沼さん (ワッチョイ b374-Frq2):2022/06/21(火) 10:06:18 ID:aGnxvBBh0.net
>>634
松屋旭店行ってんじゃねーよ。ウソデブ。

658 :底名無し沼さん (ワッチョイ b374-Frq2):2022/06/21(火) 10:09:42 ID:aGnxvBBh0.net
>>639
焼肉食えなくて牛丼頼んでんじゃねよ。ウソデブ。

659 :底名無し沼さん (スッップ Sdba-FB50):2022/06/21(火) 10:12:59 ID:s5kzlqvOd.net
>>654
本気なら手術以外でもいりようなんだから金はあって困るものではない

本当に力になりたいと思うなら貯金全額見舞い金で包む

660 :底名無し沼さん (ワッチョイ b374-Frq2):2022/06/21(火) 10:15:07 ID:aGnxvBBh0.net
>>643
底名無し沼さん sage 2021/03/08(月) 00:07:04.31 ID:4XtBYTvt
古賀志山で死んでるじじいとか
逆にあんなとこでどーやったら死ぬんだよ(笑)

登山のベテラン(笑)

底名無し沼さん sage 2021/03/08(月) 16:52:17.59 ID:U1a/houf
登山行為からもこの板からも足を洗いますので、特定するのは許してください(泣)

登山行為しませんから。山にはいらないものを捨てに行く程度にしときます。

小屋番にも謝罪しましたから許してください。
きったねー変な親父に怒られてイラッときてしまい申し訳なかった。未熟でした。今後小屋番にレイプされても文句言いません

底名無し沼さん sage 2021/03/08(月) 17:13:13.80 ID:U1a/houf
あとねー、古賀志で落ちてた死体
あれ写真撮ったんで、よろければアップしますよ。
登山家好きじゃんそういうの。ヤマレコでは流石にやめといたけど

ここの登山家連中大好きそうだからさ。それで特定許してもらえないっすかね??

底名無し沼さん sage 2021/03/08(月) 17:52:40.50 ID:U1a/houf
んで、アップしたほうがええの?
それで特定許してくれんのけ?あーん?

底名無し沼さん sage 2021/03/08(月) 17:57:28.78 ID:U1a/houf
登山家って基本的に脳障害じゃん
まともな脳みそあったら登山家にならんて。
てことは俺才能あるやつやんけww
すげー嫌すぎる

661 :底名無し沼さん (ワッチョイ b374-Frq2):2022/06/21(火) 10:17:52 ID:aGnxvBBh0.net
>>644
シャトレーゼ旭店出入り禁止な。ウソデブ。

662 :底名無し沼さん (ワッチョイ b374-Frq2):2022/06/21(火) 10:20:06 ID:aGnxvBBh0.net
>>645
買ってきた生クリーム絞ってんじゃねーよ。ウソデブ

663 :底名無し沼さん (ワッチョイ b374-Frq2):2022/06/21(火) 10:21:33 ID:aGnxvBBh0.net
>>652
梅の会社に迷惑だウソデブ。

664 :底名無し沼さん (ワッチョイ b374-Frq2):2022/06/21(火) 10:23:33 ID:aGnxvBBh0.net
>>654
ウソデブは太平洋で溺死してシャコのエサになれ。

665 :底名無し沼さん (ワッチョイ 17ff-FB50):2022/06/21(火) 10:48:22 ID:Rieqis3s0.net
全額ってのはお前の場合な
4-50万しか無いんだろ
俺なら何かの足しにと100位包む
金額は相手をどう見てるかの指標

666 :底名無し沼さん (ワッチョイ f674-Frq2):2022/06/21(火) 10:57:27 ID:w4DvgsCa0.net
松屋で焼肉定食食えない程、困窮してるからウソデブだよ。
そのネタ前に使ってるの忘れてるぐらい適当デブw

667 :底名無し沼さん (ササクッテロラ Sp3b-tZiW):2022/06/21(火) 11:15:57 ID:HtWpN+yxp.net
>>9の上司もその後は出てこないしなw
>>650が正解なんだろう

668 :new/era ◆7f6ac2kwK. (テテンテンテン MMb6-XtcD):2022/06/21(火) 11:45:04 ID:zahfTCldM.net
>>667
上司は有給終わり次第退職となりました。。。
自分を抜いてくれた方だけに、、

669 :底名無し沼さん (ワッチョイ 0bbd-UJJg):2022/06/21(火) 11:54:41 ID:KtdaNglD0.net
じゃあ月収50万もらってんのか、やったな!
なのになぜ何にも買い物できないんだw

670 :底名無し沼さん (ワッチョイ f674-Frq2):2022/06/21(火) 12:07:01 ID:w4DvgsCa0.net
じゃあ松屋旭店で焼肉定食ダブル大盛食えるな、やったな!
なのに松屋で何も食券買えないんだw

671 :底名無し沼さん (スッププ Sdba-gg4z):2022/06/21(火) 12:16:57 ID:ppNfsU0Ud.net
>>654
スレチのデブに荒らされて困っています
どうすれば出ていきますか?

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200