2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THUNDER BIRD HILLS kei fujimoto ★3

1 :底名無し沼さん:2022/06/09(木) 02:08:46 ID:hml/2UwQ.net
登山家でありYouTuberでもある藤本氏を語るスレです
藤本さんに関係することなら仲間のことなど何でもOKです
情報交換などいろいろ熱く語りあいましょう

※前スレ

THUNDER BIRD HILLS kei fujimoto ★1
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1640178495/

THUNDER BIRD HILLS kei fujimoto ★2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1646827442

851 :底名無し沼さん:2022/07/20(水) 20:37:21.05 ID:7XgGhG0y.net
TAKA10Project
【バリエーション】雪彦山東稜1 [ゲイラの不満!]
https://youtu.be/7G5EavH_R_g

852 :底名無し沼さん:2022/07/20(水) 20:41:03.55 ID:+5FXlNUQ.net
CCは藤本より片山さんに懐いてると思う

853 :底名無し沼さん:2022/07/20(水) 20:49:10.25 ID:oNwDyFtz.net
今回の動画もそうだけど、みんな言うように人に向かって唾吐いたり、小馬鹿にするような発言が多々あったり、度が過ぎてるな。

シーシーがとても人格がずば抜けて温和なのが印象的だった。それがなければ、見ていてストレスを感じるしかない動画だったと思う。

854 :底名無し沼さん:2022/07/20(水) 21:10:08.83 ID:mSSmgxm1.net
はげどう

855 :底名無し沼さん:2022/07/20(水) 21:38:13.64 ID:tXvHHCSD.net
>>853


あほか

ハゲデブ初老

856 :底名無し沼さん:2022/07/20(水) 21:47:08.33 ID:bTCh+WCi.net
>>853
だからこそ藤本が調子乗ってるんだと思うが
下手に出ればひたすらパワハラするんだろうな

857 :底名無し沼さん:2022/07/20(水) 22:07:47.28 ID:9go14Ozm.net
片山さんに対し調子乗り過ぎだなCC

858 :底名無し沼さん:2022/07/20(水) 22:10:49 ID:QlLqA8gk.net
>>857
CCなりの心打ち明けた接し方じゃないか?きっとふじもっちゃんより相性良さそう
兄弟みたいだもん

859 :底名無し沼さん:2022/07/20(水) 22:29:23 ID:JNsOQHw4.net
https://youtu.be/yH9l24MZIjA

コメント欄見るとリーダーかっちゃんの力不足って言われてるな

860 :底名無し沼さん:2022/07/20(水) 23:40:32 ID:bwUyP6z7.net
>>809
https://www.instagram.com/p/CgL88PQPzpD
けん爺反応無しか

861 :底名無し沼さん:2022/07/21(木) 00:54:54 ID:9iuZG72a.net
かたやんのフェリーノのザック貰ったな
やっぱりかわいいのかな?
みゆきちゃんに次いでシーシー弟子入りかな

862 :底名無し沼さん:2022/07/21(木) 01:40:21 ID:i6L7fq7R.net
老人と藤本が終始、カッチャンを小馬鹿にしてるのがムカつく

863 :底名無し沼さん:2022/07/21(木) 01:58:43 ID:OfxnvM6y.net
直前になってリーダー無視で計画変えておいて、何が「お前リーダーろ」だ
ただそれが頭の中に引っ掛かっていても、あそこでロープくれはNGだろ
どっかのジジイみたいにもっと早い時点で逃避するべきだった

864 :底名無し沼さん:2022/07/21(木) 06:32:19.98 ID:+MwnUukX.net
CC<THUNDER BIRD HILLSマジで性格クソやな全員

865 :底名無し沼さん:2022/07/21(木) 07:42:42 ID:Dq/CoVW+.net
>>863
あそこでってオマエあそこに行ったことないくせに何言ってんの

866 :底名無し沼さん:2022/07/21(木) 07:50:19 ID:iBAq/y6U.net
ここまで源次郎経験者無し

867 :底名無し沼さん:2022/07/21(木) 08:59:13 ID:t/c+sBUq.net
>>864
これはよく言ったと思ったw

868 :底名無し沼さん:2022/07/21(木) 10:05:49 ID:RR+EzrbO.net
ゲイラもフジモトから離れた方がいいよ

カタヤン、かっちゃん、ゲイラでチーム作った方がいい
フジモトは仲間はずれにしよう

869 :底名無し沼さん:2022/07/21(木) 10:42:35 ID:NUGH/UEf.net
かっちやんはこのまま藤本と縁を切ったほうがいい

静穂もかっちゃんから離れたっていうのは方便で、実際は藤本から離れたかっただけ

870 :底名無し沼さん:2022/07/21(木) 11:55:16.73 ID:cebtTfYs.net
かっちゃんは陰口言われすぎて疎遠になりそう

871 :底名無し沼さん:2022/07/21(木) 12:02:03.85 ID:krLN+/GX.net
かっちゃんは藤本の口撃にイライラするくらいなら一緒に居ない方がいいだろ

ゲイラみたいに受け流せる奴だけが藤本と登山出来る

872 :底名無し沼さん:2022/07/21(木) 12:21:27.16 ID:rLB1wgHo.net
サキが、ハスキーボイスで「太いね君」って木に抱きつくシーン、ちょい萌えた
さすがふじもっちゃんの編集!
でもあの木、根の張り方だとか雪に耐えた姿とか凄いと思った
根、一部切られてるけど大丈夫かな

873 :底名無し沼さん:2022/07/21(木) 12:34:03.26 ID:vNrqxHQ3.net
あれだけ毎回かっちゃん小馬鹿にして源次郎後もしつこいぐらい
口では綺麗事で仲間、言いたい事言い合う、これからも登るから言っとかないと
いやいや、youtube越しにディスってもう来るなって毎回メッセージ送ってるようなもの
かっちゃんって口に出した瞬間、ゲイラはもうええってて嫌な顔し出すようになったな
散々かっちゃんのダメさを聞かされて最初は一緒に馬鹿にしてたにせよウンザリなんだろう

かっちゃんは離れろ
ゲイラはtaka10に移籍するか蛍雪に頭下げて戻るかしたほうがいい

874 :底名無し沼さん:2022/07/21(木) 12:36:41.58 ID:MMQKs5qv.net
リアルにガイド資格落ちの教えたがりガイド崩れ
でマジ良いとこ無し
強いて言えば明るいだけが取り柄
ボロクソ言われて反省したらいい人だし

875 :底名無し沼さん:2022/07/21(木) 12:38:31.04 ID:sRgNyN03.net
がんちゃんはうまく距離取ってるな。
同世代と登ってるほうが楽しいだろうし。
他の仲間にも言われるんじゃない、奴隷制度や悪口やら晒し上げ見てたら。
あんなとこ関わらないほうが良いと。

876 :底名無し沼さん:2022/07/21(木) 12:47:48.11 ID:UCTguHS3.net
そう言えばがんちゃん
テント内トークでいない人の事や悪口トークの時は黙ってるな
悪ノリしない

877 :底名無し沼さん:2022/07/21(木) 12:51:13.07 ID:zqBLOO+f.net
今まではアルデの山行に参加していた藤本メンバーの動画で楽しかったけどな
最近のはキツイな

878 :底名無し沼さん:2022/07/21(木) 13:13:59.18 ID:TEvL0Sgq.net
船戸さん弄りも見てて辛かったな。
川平さんは天然なのか無視かうまくかわしてたなw

879 :底名無し沼さん:2022/07/21(木) 13:50:24.16 ID:zuN7+ygm.net
https://youtu.be/2jJ9QLAN4SY

21:00〜
片山、藤本、ゲイラによるかっちゃん悪口大会面白かったわw

かっちゃんにも色々問題あるよなw

880 :底名無し沼さん:2022/07/21(木) 14:24:36.88 ID:+7KS8LG6.net
>>879
いないところでネチネチやべーなこいつら
よく公開するわこんなの

881 :底名無し沼さん:2022/07/21(木) 14:54:06.94 ID:AZ3aX3vq.net
よいしょ〜

よいしょ〜

882 :底名無し沼さん:2022/07/21(木) 15:34:57.45 ID:+Ff/4a8b.net
ここで自分もだけどたくさんの人が
かっちゃんは
距離をとった方がいいっていってて
山小屋で働きだしたの 
案外ここみてたりしてw

883 :底名無し沼さん:2022/07/21(木) 15:35:50.98 ID:cs4v5BQN.net
車故障トラブルの際に、兄貴の伝で紹介した営業マンを動画で晒したことあったでしょ?これは兄貴の立場ならきついなと思ったもん。本人にしたら会社にたいして怒るのは当然だけど、下品にやりすぎた。川平、松村さん平野さんいたころは本当に面白かったのにな
以前ここでも言われていたけど
なぜみんな離れていったのかようやくくわかった気がしたわ

884 :底名無し沼さん:2022/07/21(木) 15:43:23.38 ID:cs4v5BQN.net
>>844
まゆみは性格はっきりしてて良い
藤本にも最初からいいかえしてたからな
そしてかっちゃんのインスタにも

885 :底名無し沼さん:2022/07/21(木) 15:47:42.94 ID:cs4v5BQN.net
>>884
まゆみは普通にいいねしつづてたり、
至って冷静でフラットな子だと判断できた。

886 :底名無し沼さん:2022/07/21(木) 15:53:53.60 ID:cs4v5BQN.net
>>879
悪口大会を全世界に公開してんの?
いい大人がやることじゃないね
片山くん、スポンサー大丈夫なの??

887 :底名無し沼さん:2022/07/21(木) 16:14:33.16 ID:TEvL0Sgq.net
まあ、松村さんも藤本に流されて
いない船戸さんの陰口に近い事を厳冬の大峰系テント内で言ってたけどな
会辞めてしまったの後悔してるんじゃないかな

888 :底名無し沼さん:2022/07/21(木) 16:26:02.78 ID:VZ0lVOCv.net
かっさんの悪口とか誰かをこき下ろすくらいしか話題がないんだろうね
フジモト本人がネタ持ってるタイプじゃないし山の話なんて聞きたくないいうし
トークが売りといってもメンバーの誰かが自分の話をした時だけでそれももう一巡してしまった

889 :底名無し沼さん:2022/07/21(木) 16:27:16.61 ID:+7KS8LG6.net
>>883
松村さんと絡まなくなったのその動画の後からだから
喧嘩したんだろうな

890 :底名無し沼さん:2022/07/21(木) 16:50:06.75 ID:DDLrq2hB.net
でもさ、実際ディーラーも酷くない?
込み込み800万ちょいの車だろ
店長いるのかいないのかわからない対応
紹介してもらった担当も
預けたら普通は洗車するし代車は対等かそれ以上ので
走行中急ブレーキかかるのは論外だし
キーの水没云々はノーコメント

メルセデスではあり得ない

891 :底名無し沼さん:2022/07/21(木) 16:59:45.70 ID:Jvy/XD1U.net
ガンちゃんの西穂動画見たけど、ガンちゃんってガイド?服装がガイドのやつだよね。

892 :底名無し沼さん:2022/07/21(木) 17:25:49.30 ID:YL+z8pR5.net
7/21現在

THUNDER BIRD HILLS
チャンネル登録者数4.17万人 350本

KABAO FILM
チャンネル登録者数4540人 71本

TRAIL JUSTICE
チャンネル登録者数4300人 112本

がんちゃんねる
チャンネル登録者数3030人 86本

TAKA10project
チャンネル登録者数2140人 169本

夏が終わった頃どうなってるか楽しみ

893 :底名無し沼さん:2022/07/21(木) 17:32:08.50 ID:oE50Zu4b.net
https://youtu.be/bfijk_XZ_uA

KABAO、静穂、真島の沢登り

悪口無しだから気分悪くならないよ

894 :底名無し沼さん:2022/07/21(木) 17:35:29.49 ID:216ilyqM.net
しーしーくんもはまさんも同じ体型だな
筋肉質でデカい

895 :底名無し沼さん:2022/07/21(木) 18:15:14.77 ID:cs4v5BQN.net
>>887
まぁあれは本人が実際に感じたことだからさ。松村さんはやや庇いながら
話してたけどね。
船戸くん大阪にいるの?転勤で東京いったんじゃないの?

896 :底名無し沼さん:2022/07/21(木) 18:19:48.39 ID:ooJ8VUOR.net
ある日突然笑いながらかたやんとゲイラにボコられるアミバ

アミバに似てない?

897 :底名無し沼さん:2022/07/21(木) 18:24:09.75 ID:cs4v5BQN.net
>>890
2000のガソリンだから本体650程度だったはずだけどな。今はさらに値上げしてるよね。
いやぁベンツもたいしたことないよ
うちも過去に2台乗ってたけど高速で停まってディーラーに電話しても対応悪いし、外車はこういうもんです、とくにドイツ車はと言われて即効手放したもの。ワーゲンがとらぶった時も、まぁ直営と本国のワーゲン社とで擦り付けあいで、
2度と外車には乗るまいと思ってたけど
アメ車はもっと酷いと聞いてたので買ったことないからあんなもんだと思ってたわ。

898 :底名無し沼さん:2022/07/21(木) 18:34:38.15 ID:cs4v5BQN.net
>>889
静穂ちゃんが3ヶ月の大怪我したじゃん?あの時のFさんの対応がなにか引っ掛かったのかなと思ってたんだけど、
見直してみると、あ、車の件だろなと
松村さんは何一つ表に出してなくて
コメントからの松村さん出てほしいという要求にも、察してくれといわんばかりの大人な対応続けてて本当にスマートだなと感じたわ。だからまゆみちゃんや静穂ちゃんたちも付いていくんだなと。
実際芸人なみに面白い人だったから
あの人が出なくなって、ほんとつまんなくなったもん

899 :底名無し沼さん:2022/07/21(木) 18:40:29.46 ID:cs4v5BQN.net
>>893
更新してたのか。見てみる

900 :底名無し沼さん:2022/07/21(木) 18:44:08.78 ID:PRwRxmM2.net
マユミの突っ込みいいね

901 :底名無し沼さん:2022/07/21(木) 18:48:59 ID:oxDK35BL.net
雛壇芸人いじって笑い取るしか能が無かった雨上がり決死隊の宮迫みたいな奴だな

902 :底名無し沼さん:2022/07/21(木) 18:49:35 ID:qTmSPN7k.net
ゲイラってフォーリンデブはっしーに似てるなw

903 :底名無し沼さん:2022/07/21(木) 19:13:23 ID:EueGQxgv.net
真島って藤本のにもカバオのにも出てるんだな

904 :底名無し沼さん:2022/07/21(木) 20:03:35.19 ID:+7KS8LG6.net
最新の動画もマジでうぜえな
なんなのこいつってレベル

905 :底名無し沼さん:2022/07/21(木) 20:05:45.54 ID:KgAm6SNU.net
品が無い笑いを取ろうとしてるよな
たいして面白くないのに

906 :底名無し沼さん:2022/07/21(木) 20:08:34.74 ID:jL1ebzIt.net
池田さん、静穂、ゆうことKABAOで御在所行ったみたいね
真島さんも沢一緒に入ったみたいだし、なんだか相関図が良くわからん
みんな気使って大変そうだなと

907 :底名無し沼さん:2022/07/21(木) 20:10:43.20 ID:+7KS8LG6.net
>>906
相関図なんてなく藤本と松村は一緒に登らないけど
他の人はどっち派とかないだけじゃん
それでも最近はみんな松村さんと登ってる率高い気がするけど

908 :底名無し沼さん:2022/07/21(木) 20:18:49.19 ID:OS8t1Z5n.net
かっちゃん、心配ですね
転職に失敗したってことですから
奥様がしっかりしていらっしゃるから、大丈夫だとは思いますけど

909 :底名無し沼さん:2022/07/21(木) 21:24:07 ID:+Ff/4a8b.net
CCはゲイラよりは山のフドウだよな体型

910 :底名無し沼さん:2022/07/21(木) 21:38:48 ID:Nt3U8iMy.net
藤本ともう一人YouTuberとでサシでラングラー乗って山でキャンプするのどこかで見たけど
その人も松村さんの知り合いだったよね
学生の時とある地区のヤンキーがどうのの会話でそんな事言ってた

911 :底名無し沼さん:2022/07/21(木) 21:57:25 ID:AagF+P++.net
スリングで作った簡易チェストハーネス
あれで落ちても平気なの?

912 :底名無し沼さん:2022/07/21(木) 21:58:15 ID:WVzhDSMd.net
>>896
似てるわ。
本人は自分はケンシロウかトキだと思ってそうだけど
そのうちネタになりそう。

913 :底名無し沼さん:2022/07/21(木) 22:09:09 ID:ZfWmvwwV.net
よお ハゲデブ初老 の 「ネットの点」 たち


はっきり言おう ハゲでもデブでも ええんやで


お金 があれば ハゲ でも デブ でも ええねん


お金があれば パパ活 も できねん


でも おまえらは ハゲデブ貧乏 or  年金じじい


デブ で ハゲ で お金 もない


おおお 点たち なんで 生きてるん?


ああああああああああ 悲しいね


ハゲデブ貧乏 880円 が 惜しいのよ

914 :底名無し沼さん:2022/07/21(木) 22:11:10 ID:CU6CgA1K.net
アミバだなw
かっちゃんは木人形(デク)か?

915 :底名無し沼さん:2022/07/21(木) 22:25:57 ID:aw2/RQO9.net
>>913
藤本乙

お前も底辺ユーチューバーだろw

916 :底名無し沼さん:2022/07/21(木) 22:34:38 ID:Eo2L2fGu.net
メディアブル人減ってるやん

あらら

917 :底名無し沼さん:2022/07/21(木) 23:19:11 ID:xlmjRVlb.net
静穂も大変よな
かばおにはお世話になった手前無下にはできんから変わらずつべに出てる

918 :底名無し沼さん:2022/07/21(木) 23:20:22 ID:Dy2PBjDi.net
>>818
いまさらだけど
BDのクラックグローブ って言うんだね
手の平側はむき出しで??と思ったけど、ビレイ用ではないんだ
メーカ違うけど池田さんも使ってた

https://www.instagram.com/p/CgRqNwJPbHz/

919 :底名無し沼さん:2022/07/21(木) 23:25:26 ID:ns7dS0WS.net
シーシーは片山さんとこへ住み込みで弟子入りもありかもな
2人で養蜂して会社にして
南斗双鷹拳のハーン兄弟かライガフウガだな

920 :底名無し沼さん:2022/07/21(木) 23:49:05 ID:5GPdop5N.net
松村さんの里山ソロハイクも好きなんだけどな
藤本がカスみたいな山と切り捨ててた生駒か
猫と話しながら焼きそば作ったり

921 :底名無し沼さん:2022/07/22(金) 00:03:41 ID:wv11yLmk.net
なんでも見下すよね
車だって前走ってたレクサスのカラー、椿尾さんの型のエクストレイル、CCのヴォクシー

ラングラーよりG63のほうがいいに決まってる

922 :底名無し沼さん:2022/07/22(金) 00:19:27 ID:GSl9sas5.net
小林さんって登場回数少なくクライミングやってるとこKABAOでちょこっと映った程度だが。
技術的には藤本達よりは上なの?
厳冬の八ヶ岳でツェルトとシュラフカバーで寝ても、川平さんがあの人は泣かないって言ってたから根性はあるだろうし。
ステップ見てケンさんがすぐに力量見切って山慣れしとるなって言ってたよね。
池田さんぐらいなんだろうか?

923 :底名無し沼さん:2022/07/22(金) 00:58:17 ID:Sd/fwdhd.net
アコンガグア登ったり3月の西奥縦走するぐらいにはガチなアルパイン女子だぞ

924 :底名無し沼さん:2022/07/22(金) 01:45:16 ID:N2e10Gt+.net
残雪源次郎も小林さん平野さんは経験済み
山行歴見たらキャリアも申し分無し
講習も積極的に受けてる
TBHに出てくる人らよりはかなり上だと思うけどな
ひょっとしたら池田さんより上かもしれんね

925 :底名無し沼さん:2022/07/22(金) 09:19:45.01 ID:Q/II5aIV.net
おまえら キャラ の 話ばかり で

この夏 どこの山 いくとか ないな

山 きらいなんか?

そうか ふじもっちゃ と

いっしょやな

ふじもっちゃ のこと 好きなんやろ

880円 めぐんだりや

926 :底名無し沼さん:2022/07/22(金) 09:46:39.71 ID:exRpcGnZ.net
ここは藤本のことを語るスレだからいいんだよ

927 :底名無し沼さん:2022/07/22(金) 13:27:27.23 ID:+RFa0sMe.net
カタヤンとみゆきちゃんの関係教えて

夫婦?

928 :底名無し沼さん:2022/07/22(金) 15:57:18 ID:5ewh7o5g.net
藤本君、ほんとうにしつこいね
本人は楽しくてしようがないんでしょうけど
横で聞いてるのも不快だから、みんな離れて行ったんでしょうね
彼の再生回数に協力してあげる義理もないですし

929 :底名無し沼さん:2022/07/22(金) 16:11:41 ID:ngwYBE6h.net
最近はスポンサー離れそうなしつこさ

930 :底名無し沼さん:2022/07/22(金) 16:29:04 ID:DjGzwJef.net
>>641
https://youtu.be/8Gx_-qSwyIQ&t=918s
久しぶりに潤ったは って、りょうこさんエロ杉ます
僕も潤いました ふぅ…

931 :底名無し沼さん:2022/07/22(金) 16:50:12 ID:JUWKdeqm.net
藤本  アミバとジャコウの一人二役
花谷さん  トキ
かっちゃん  デク
シンさん  
みっしー  
かたやん  ファルコ
がんちゃん  
有田さん  
ケンさん  海のリハク
サキ  マミヤ
マイケル  バット
静穂  リン
蘭山紅拳のベラ マユミ
ベラの時にいたミンキーモモ  ゆうこ

932 :底名無し沼さん:2022/07/22(金) 17:14:20 ID:Xj5AGTMQ.net
つまんね
窓際でシコってろ

933 :底名無し沼さん:2022/07/22(金) 17:22:43 ID:fe3NPsgh.net
>>895
松村さんが退会しなけりゃ良かったと
いつぞやの六甲山系でアルデのメンバーとクライミング後に宴会してる動画見て思った
コメント欄に川平さんもコメント付いてて
昔のアルデを思い出しましたって懐かしそうにしてたし

934 :底名無し沼さん:2022/07/22(金) 17:42:48 ID:3VvHbgbU.net
その時に池田さんと有田さんもいたな
小林さんもいて楽しそうな宴会

935 :底名無し沼さん:2022/07/22(金) 18:08:52 ID:XM9Gq+BC.net
コイツが仲良くなると、
松村も小池も周囲の人達と軋轢産んで関係悪くなるよな
他人ディスりが災いしてるの分かってんのかね
恐らく静穂は松村が離れた理由を直接聞いてるはずだし
松村派がどんどん増えてくると思う

936 :底名無し沼さん:2022/07/22(金) 18:12:41 ID:lLpLt7Nh.net
無知ですまんが池田さんて人は何がどう凄い人なんだ?

937 :底名無し沼さん:2022/07/22(金) 19:25:32 ID:dGsN8+t1.net
まれに乙女なところ

938 :底名無し沼さん:2022/07/22(金) 19:52:19 ID:4JB9dFRL.net
かっちゃんも山屋が山に行かない日とかで片山、みゆきに愚痴を喋ってる動画出してるけどさ

あんなのを全国に公開する意味がわからん
オフレコで話す内容じゃね?

バカばっかり

939 :底名無し沼さん:2022/07/22(金) 20:12:15 ID:8GZjxday.net
いい年したおっさんがアニメキャラのあだ名で呼び合ってるんだよなぁ

940 :底名無し沼さん:2022/07/22(金) 20:16:58 ID:qE8zxVE2.net
>>933
今からでも遅くないだろ
頭下げて入り直したらいいのに

941 :底名無し沼さん:2022/07/22(金) 20:21:37 ID:xE0kE3WC.net
>>918
ありがとう。超ありがとう。
探してくる。

942 :底名無し沼さん:2022/07/22(金) 20:28:44 ID:USL6rTaN.net
よお ネット の 点 ども


おまえらが どんなに集まっても


所詮 点 は 点 でしか ない


人として 相手してほしいか?



そんなら 880円 だしなさい

943 :底名無し沼さん:2022/07/22(金) 21:01:57 ID:RhLa+JA6.net
藤本の編集で事実が捻じ曲げられてるじゃん
LINEの返信が20分無かったから拗ねてチケット取らないとか言ってる小さい男
にされてるんだぞ

944 :底名無し沼さん:2022/07/22(金) 21:16:24 ID:qE8zxVE2.net
>>943
本当にこれ
流石に反論の動画も上げたくもなるわ

945 :底名無し沼さん:2022/07/22(金) 21:21:42 ID:wiUEpfox.net
>>943
kwsk

946 :底名無し沼さん:2022/07/22(金) 21:30:56 ID:1Bbc4cUx.net
片山さん動画更新したけど相変わらず藤本氏同じ事ばかりしつこすぎる

947 :底名無し沼さん:2022/07/22(金) 21:32:50 ID:n34LBrHI.net
>>945
https://youtu.be/dgtp-_r2mTQ?t=671

948 :底名無し沼さん:2022/07/22(金) 21:47:45 ID:e9UKwlmW.net
ラップバトルのアンサーみたいなもんだろ

949 :底名無し沼さん:2022/07/22(金) 21:51:27 ID:tEV9T2P1.net
今日もサンダーバードヒルズ学園中等部は賑やかやなぁ

950 :底名無し沼さん:2022/07/22(金) 22:17:35 ID:6ch/HQ3D.net
>>947
コメント欄読んでみて

951 :底名無し沼さん:2022/07/22(金) 22:44:55 ID:jVYg7DLI.net
かたやんは黙って聞いてるけど、なに眠たいこと言うてんねんと思ってるのかな?
あの場にいたしなあ
藤本に同調気味だったし、そのあと行動共にしてるし

シンさんの言う通りだったな、チケット取らないって始まった時
勝手に行き先変えたから拗ねてるんだよって
さすがに大人であまり文句言わなかったけど

かっちゃんが登山計画作成して用意もバッチリで駐車場でスタンバイした後にケン爺の気まぐれで
そもそも行き先が二転三転ってのがないわ

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200