2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

DOD ドッペルギャンガーアウトドア Part19

1 :底名無し沼さん :2022/06/19(日) 08:26:56.79 ID:tG7O38El0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512

語りましょう。

※前スレ
DOD ドッペルギャンガーアウトドア Part16
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1621648961/
DOD ドッペルギャンガーアウトドア Part17
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1630477153/
DOD ドッペルギャンガーアウトドア Part18
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1640293234/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

690 :底名無し沼さん :2023/11/13(月) 17:59:20.56 ID:lqhZgzYp0.net
カマボコとエイの2台持ち🐰
ツカヴェスとかいうツナギ欲しい👁👁

691 :底名無し沼さん :2023/11/15(水) 21:18:10.09 ID:f9nhW40x0.net
AmazonでワンポールテントRX(M)のフルサイズインナーテントセットが、クッソ安いんだが投げ売りされてんの?

692 :底名無し沼さん :2023/11/16(木) 10:59:36.24 ID:iFRJv8sK0.net
クッソ安いからつまりはそういうことだろうw

693 :底名無し沼さん :2023/11/17(金) 01:22:12.92 ID:pyJ2dEhh0.net
コロナ禍のキャンプ特需も終わってガチ勢は喜んでるよ。空いたキャンプ場でのんびり焚き火できる良い季節
タキビチェア買おうかな。座り心地どう?

694 :底名無し沼さん :2023/11/17(金) 04:14:04.39 ID:+hf+/roC0.net
>>693
キャンプ行ってないだろ
あんたはショップガチ勢や

695 :底名無し沼さん :2023/11/17(金) 09:10:58.94 ID:VjUB4Leb0.net
週イチでキャンプ行ってるよ?平日の低規格キャンプ場やけどな。去年までは平日でも混雑してたわ
まあショップが近所にあるからショップガチ勢は当たり

696 :底名無し沼さん :2023/11/21(火) 08:07:23.20 ID:j/A2HX7p0.net
ガチ勢が DODに目を向ける訳ないやろ

697 :底名無し沼さん :2023/11/21(火) 13:56:53.80 ID:LTLMXI820.net
どこのキャンプ場もかならずデーオーデーテント見る
デーオーデーテントの奴は基本夜馬鹿騒ぎしてないからファミリーとか多いんやろな

698 :底名無し沼さん :2023/11/21(火) 16:29:36.83 ID:VjfNdf6w0.net
奇抜な色でなく
値段も程々で
そこそこに情報が手に入るだけの使用率はあり
なんかウサギさんがカワイイよね

となればファミリーの検討にはあがるよね

699 :底名無し沼さん :2023/11/21(火) 17:23:48.38 ID:C7CTF6eoa.net
かわいい…のか

700 :底名無し沼さん :2023/11/21(火) 17:36:25.28 ID:X6HZRoWkd.net
フランケンラビット…

701 :炎のアラフォー童貞登山家心願成就てあ :2023/11/21(火) 19:26:29.27 ID:6+hh/X0y0.net
確かにね。
700ゲットなら心願成就ッ!てあッ!

702 :底名無し沼さん :2023/11/21(火) 19:43:22.58 ID:tC3s6dFe0.net
マルデカサターテのウサギだけ売ってくれたらいいのに

703 :底名無し沼さん :2023/11/22(水) 12:57:59.09 ID:J8xoC9nU0.net
きのこは子供の迷子防止になってるらしいで

704 :底名無し沼さん :2023/11/22(水) 16:55:58.77 ID:nTvOmij20.net
きのこなんて一回も見たことないな
ファミリーの有名キャンプ場ばっかいってるけど

705 :底名無し沼さん :2023/11/26(日) 20:33:22.77 ID:cDFhf2ZG0.net
DODの公式って年末年始にセールある?
ヤバイッスが欲しい

706 :底名無し沼さん (ワッチョイ 65ea-AnfR [2400:2410:aa40:2600:*]):2023/11/27(月) 08:15:10.68 ID:OVVBsddw0.net
10月にセールあったばかりだけどどうなんだろね
てかかまぼこ4いつでるんだろ
今更3買う気にならんから4出るなら買いたいけどまぁ抽選通らないだろなあ
新型出ても前の値段変わらねえから3もう買う気にならぬ

707 :底名無し沼さん :2023/11/27(月) 12:32:25.65 ID:dJ/ygQ/YM.net
もう抽選販売しないでしょ

708 :底名無し沼さん :2023/11/28(火) 10:07:03.62 ID:/3F0K53N0.net
DODを抽選で買う危篤なやつなんてもういねーぞw

709 :底名無し沼さん (ワッチョイ cb92-AnfR [121.103.56.91]):2023/11/28(火) 10:23:31.87 ID:rHpcYvvG0.net
きとく【奇特】
行いや心がけがまれに見るほどすぐれていること。殊勝。きどく。「今時―な人もあるものだ」
〈注意〉近年、「こんなものを買うなんて奇特なやつだ」など、風変わりの意でも使われるが、誤り。

「奇特」は、他と違って特別に優れていることについて使われる言葉です。「明鏡」が指摘するように、奇妙なことや風変わりなことという意味で用いるのは、本来の使い方ではありません。

710 :底名無し沼さん :2023/11/28(火) 11:28:08.78 ID:FtByJ8Od0.net
なに?それじゃ707さんがバカだって言いてえの!?

711 :底名無し沼さん :2023/12/01(金) 01:22:29.79 ID:HApLEcAnd.net
>>697なんかスノピでリビング作りそうなやつの意見かよって思った
他人がなに使ってても気にすんなよ

712 :底名無し沼さん :2023/12/02(土) 13:42:46.07 ID:12lYdxIt0.net
すけもえファイヤーがいよいよ歪みすぎてどうにも組み立てられなくなった
本格的に万力やらで矯正せなもう無理や

713 :底名無し沼さん :2023/12/02(土) 14:05:54.16 ID:ZoAMfyrl0.net
>>705
服なら来週からあるけどいらねーのばかりっス

714 :底名無し沼さん :2023/12/04(月) 18:48:46.29 ID:UZiTnAy30.net
>>712
そのうちDODからフツーノトンカチとキョーセーアテイタって補修道具だしてくるさ

715 :底名無し沼さん :2023/12/06(水) 12:25:37.41 ID:MaTvQVi7d.net
フツーノトンカチは流石にないだろ
タタクヤツとかでゼインアーツのグラートハンマーっぽいのは出しそうだけど

716 :底名無し沼さん :2023/12/13(水) 00:45:14.96 ID:a6Dmrr680.net
>>582
ギャルソンからそのままDADで車いじってたけど確かにDQNばかりだもんな
家族持ってDADは一切買わなくなったが

717 :底名無し沼さん :2023/12/13(水) 21:46:56.67 ID:ybhlvxk10.net
先週行ったキャンプ場、DADのステッカー貼った30の糞古いアルファードいたけどマフラー改造してるのかクソうるさかったな
イキり父ちゃんみたいな感じでタケノコ立ててたわ

718 :底名無し沼さん :2023/12/13(水) 22:41:46.42 ID:yZyidwg+a.net
キャンプ場でタケノコ栽培はいかんな

719 :底名無し沼さん :2023/12/19(火) 10:42:54.12 ID:LDSPwY2t0.net
アプリ見てみたけど会員になるの高過ぎて速攻で消した

720 :rg :2023/12/21(木) 19:41:21.70 ID:iAAz0euq0.net
まきちゃん、煙突短いな 
こんなもんか

721 :底名無し沼さん :2024/01/18(木) 20:43:05.59 ID:u87JlaF50.net
ソロキャンでカマボコ3S張るのが面倒くさいんでムシャテントでも買おうかなぁ
25000円なら安いしTCなら焚火も近くでできるしなぁ

722 :底名無し沼さん :2024/01/18(木) 22:21:43.62 ID:D1muVrEu0.net
子供らが今の季節外で飯食うの寒すぎるってんでいまさらかまぼこ一式かってもた
お篭もりできるようにしたけど今更感やばすぎる何年新作でてねーの今更買ってしまったんや…

723 :底名無し沼さん :2024/01/19(金) 12:19:19.74 ID:UglzJABD0.net
カマボコ3でトンネルテントに必要な要素の必要十分は満たしてると思うんだよね。
カマボコ4で欲しい要素ある?

724 :底名無し沼さん :2024/01/19(金) 12:57:30.17 ID:WmIUwRWk0.net
カマボコ同士を繋げられるようにすればいい
真っ直ぐばっかりだと縦長になりすぎるから曲線カマボコもだして1周出来れば更にいいね
ついでにテントも平面ばかりじゃ飽きるから登り坂下り坂も作れる坂道カマボコも出せば立体交差とか出来て楽しそうだね

725 :底名無し沼さん :2024/01/19(金) 20:30:52.42 ID:pANSZpgQr.net
紅白のカマボコで横に連結出来たらおめでたいね

726 :底名無し沼さん :2024/01/19(金) 20:59:26.01 ID:50jArayG0.net
>>723
そうだよねもうデザイン以外に機能性は向上無さそうだからいいかってなった
カーキ欲しかったけどもうずっと売り切れでありきたりだがタンにしてもた
ブラックかっこよかったけど熱吸収するし子供に反対された…

727 :底名無し沼さん :2024/02/04(日) 22:36:23.84 ID:SG0vdNYu0.net
>>724正気かね

728 :底名無し沼さん :2024/02/13(火) 21:24:03.26 ID:A+fj3pob0.net
次はドームシェルターの独自開発来るか?
ソロソウルヨンヨン愛用している俺は期待している

729 :底名無し沼さん :2024/02/14(水) 20:51:03.11 ID:WmHRfHwh0.net
かまぼこで初おこもりしてきたけど最高だったもっと早く買えばよかった
ただスカートが浮いて隙間風ガンガンだったからもっとうまく張れるよう勉強せなあかん…
ペグおろすベストな順番よーわからん

730 :底名無し沼さん :2024/02/16(金) 11:48:29.46 ID:8B4Cu0ou0.net
雪とか土とか被せるんだよ

731 :底名無し沼さん :2024/02/25(日) 14:56:24.09 ID:+LAXcH5+0.net
DODまたセールか、定価で買った商品がかなり安くなってるなー
売れてないのかな?

732 :底名無し沼さん :2024/02/26(月) 11:22:08.69 ID:fp4nvPLh0.net
そりゃどこも売れてないよ
新規がアホほど減ってるだろうからね
既存客はそんな頻繁に買い換えるわけないし
キャンプ産業はどのメーカーも死に体
スノピとかいい例でしょ

733 :底名無し沼さん :2024/02/27(火) 12:35:15.29 ID:iACDNkDv0.net
セールで買いたいのが現状売り切れになってるけど、セールのために在庫放出するんかな
それとも売り切れなのでセールで買えないか

734 :底名無し沼さん :2024/02/27(火) 15:06:53.29 ID:eabw3Vu9M.net
そもそも通常販売で売れてるのはセールにならん
過去にノセルヤーツがMだけセールにならんかったわ

735 :底名無し沼さん (ワッチョイ bec7-U9dJ [1.33.255.122]):2024/02/27(火) 16:14:49.85 ID:iACDNkDv0.net
チルパンとティーはセール発表前から売り切れだったのにセールにでてるぞ
https://i.imgur.com/R6GfGjU.jpg
https://i.imgur.com/mjqzWMs.png

CHは趣味じゃないからセール対象外はCHだけでしめしめと思ってたのに全て売り切れなっちょる

736 :底名無し沼さん :2024/02/27(火) 17:28:18.31 ID:Yzq+tp1W0.net
俺もチル欲しくて魔法のカード切り替わり日の今日までずっとカートにセットアップ入れておいたんだがカートに入ってる商品は欠品ですって出て泣いて糞小便もらした
今月使いすぎたから来月に買おうと思ってキープしたのが仇だったわ買っときゃ良かった
でも買ったら買ったでセールやったのかよクソォぉ!ってなりそうだな

737 :底名無し沼さん :2024/02/28(水) 17:01:48.22 ID:9mEEikXP0.net
チルセットアップ注文できたわ

738 :底名無し沼さん :2024/03/12(火) 10:17:00.58 ID:7umNGQaK0.net
DOD公式の呟き
あれ必要??
肝心なことだけツイートしてくれればいいんだけど
駄菓子がどうとか不要

739 :底名無し沼さん (アウアウウー Sa91-wZT5 [106.128.59.151]):2024/03/12(火) 12:31:51.63 ID:PLLb7ngIa.net
リプライできないの?

165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★