2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オサレ】スノーピークを語ろう Part131(ワ)【永久保証】

1 :底名無し沼さん (ブーイモ MM9f-oUwl [49.239.64.89]):2022/06/27(月) 11:28:06 ID:Tt3uTgnAM.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
 ↑
上の文字列を1行目と2行目に書き込んでスレ立てして下さい

このスレタイはこのスレでpart1からずっと使われています(改変厳禁)

日本で創業がロゴスの次に古い日本で2番目の老舗アウトドアメーカーのスノーピークについて語るスレです。
有意義な情報交換をしましょう。

信者、アンチの方はそれぞれ専用のスレがあるのでそちらをご利用下さい。

>>950踏んだ人が次スレ立てて下さい。
(立てられない人は他の人にお願いして下さい)

職業アンチが工作しにくいワッチョイを導入しておりますが複数の回線を使って自演で対抗してきます。
あなたのスルースキルが試されますw

以下の文字列はアンチが頻繁に使用する言葉ですのでNGワード推奨
以下のNGワードを含む書き込みにレスするのは禁止とします。

信者
布施
社員
薬飲
ダッチとドッジ
肛門
糖質
お洒落
インスタ映え

※無視してNGワードを使う職業アンチにレス厳禁
(エサを与えないことです)

age進行推奨。

前スレ

【オサレ】スノーピークを語ろう Part127(ワ)【永久保証】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1626761013/
【オサレ】スノーピークを語ろう Part128(ワ)【永久保証】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1635487590/
【オサレ】スノーピークを語ろう Part129(ワ)【永久保証】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1640400533/

※VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured は、
 ワ付スレを立てた時に表示されるステータスでテンプレではありません。
>>1のここより下 ↓ はコピペしないで下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【オサレ】スノーピークを語ろう Part130(ワ)【永久保証】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1646555730/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

70 :底名無し沼さん (スプッッ Sd03-PXBu [49.98.17.201]):2022/07/20(水) 15:32:38 ID:ys9+/3xId.net
スノピのアンチは気持ち悪いな
人を貶すことしができない出来損ない
自分はそれほど素晴らしい人なのだろうか

71 :底名無し沼さん (アウアウウー Saf1-8xTb [106.154.152.180]):2022/07/20(水) 15:34:01 ID:K0RZYXXIa.net
あんただってアンチという人を貶してるやんw
同レベルwww

72 :底名無し沼さん (スプッッ Sd03-PXBu [49.98.17.201]):2022/07/20(水) 15:38:42 ID:ys9+/3xId.net
自分が貶されると悔しがるアンチ
貶すにも値しなかったか

73 :底名無し沼さん (アウアウウー Saf1-8xTb [106.154.152.180]):2022/07/20(水) 15:39:58 ID:K0RZYXXIa.net
>>69
>なんか勝手に炊事場で洗ってることになってるけど

>>61の食器洗うところ占領してってレスに対して
>>62の汚くないから(炊事場で)洗っても問題ないだろ

って自分で炊事場示唆してるようなこと言ってるやん
矛盾しまくりの嘘つきニワカキャンパーかお前

74 :底名無し沼さん (オッペケ Sr29-Ye2v [126.253.244.38]):2022/07/20(水) 16:23:12 ID:xVkM+KMor.net
ここは正に馬鹿信者が馬鹿さ加減を披露するところだなww
ペットボトルの水でチマチマ洗って

「撤収がはやい!」


薬飲んで寝ろクソ糖質くん


だからダッジオーブンとか言っちゃうんだよw

75 :底名無し沼さん (ワッチョイ c3fb-OmU9 [101.1.156.211]):2022/07/20(水) 20:19:16 ID:aHJcaPnN0.net
焚き火台の油汚れとか焼き切っちゃえばええやん
どうしても洗いたきゃ持って帰って洗え

76 :底名無し沼さん (ワッチョイ 45db-IV/r [210.133.208.224]):2022/07/20(水) 21:08:30 ID:MXaZMBZb0.net
洗い場のあるキャンプ場に行った事がない俺高みの見物

77 :底名無し沼さん (ワッチョイ fdbd-Ye2v [126.235.140.79]):2022/07/20(水) 21:09:03 ID:RdNIb1+s0.net
糖質が毎度お馴染みの質問から、速攻でバレてとんずらしてて草

78 :底名無し沼さん (ワッチョイ 95aa-e2Jk [202.91.149.94]):2022/07/20(水) 21:37:33 ID:+ouDe0c40.net
寧ろ持って帰って洗うものじゃないのか?
クレンザーとか使わないと落ちない汚れもあるだろ?
グリルブリッジ付けてる奴なんか汚れ具合はわかってるだろうに。

79 :底名無し沼さん (アウアウウー Saf1-8xTb [106.155.6.92]):2022/07/21(木) 06:30:46 ID:ZCU4irgNa.net
焚き火台とか自分で持っていくもんじゃない
焚き火好きな誰かが持ってくればそれでオッケー

80 :底名無し沼さん :2022/07/21(木) 07:38:28.64 ID:xeubinqx0.net
>>79
焚火台LだけでなくIGTもな
誰にも誘われない頭悪いピカ厨を適当におだてて重いもの持ってこさせりゃいいんだよ。

IGT担当=パシリ

81 :底名無し沼さん (アウアウウー Saf1-8xTb [106.155.6.92]):2022/07/21(木) 08:41:30 ID:ZCU4irgNa.net
確かにピカはもてなしてくれるからありがたい
なんなら飯もいっぱい作ってくれるからそれなりに買わなくて済むレベル

82 :底名無し沼さん (ワッチョイ 1d72-cI5m [180.198.244.188]):2022/07/22(金) 22:49:56 ID:qpzhGq5b0.net
JINS行ってサングラス買った。
かけ心地も柔らかくとてもいい!

83 :底名無し沼さん (ワッチョイ 7bbb-DhY5 [106.73.12.161]):2022/07/23(土) 09:22:19 ID:ri/mzfQN0.net
8x10m〜10x10mくらいの区画サイトをよく利用するのですが、スノーピークでおすすめのタープはありますか?

メーヴェやヘキサエヴォがカッコいいなと思いつつ、入らないと思ってまして。

ちなみにテントはタフドーム300です。

84 :底名無し沼さん:2022/07/23(土) 09:50:23 .net
>>81
人付き合い上手いタイプだわ
キモい奴を適当におだてて搾取出来る
俺はピカでも同等に扱ってしまうからアホみたいな量の運搬と設営手伝って逆に疲れる

85 :底名無し沼さん (スッップ Sd22-Vjsd [49.98.38.6]):2022/07/23(土) 10:36:03 ID:WDDzQoeQd.net
>>83
その位の区画でヘキサエヴォ使用してますけど問題無いかと
メーヴェは分からん

86 :底名無し沼さん (スップ Sd22-Erzq [49.96.234.27]):2022/07/23(土) 11:47:33 ID:TZdG2F9Sd.net
>>83
またお前か

何年まえからそんな質問続けてるんだ?

87 :底名無し沼さん (ワッチョイ c2ed-3IxT [221.248.191.246]):2022/07/23(土) 12:39:23 ID:zJw42RbG0.net
よくそんな相手と一緒にキャンプに行けるな
生活困ってんの?

88 :底名無し沼さん (ワッチョイ c2ed-3IxT [221.248.191.246]):2022/07/23(土) 12:39:48 ID:zJw42RbG0.net
>>81

89 :底名無し沼さん (アウアウウー Sa2b-DhY5 [106.129.156.32]):2022/07/23(土) 15:35:44 ID:bWF+iAzNa.net
>>85
ありがとうございます。
ガイロープを短めにすれば張れるのですね。

>>86
このスレには初めての書き込みですが。。

90 :底名無し沼さん (ワッチョイ 5374-laJ2 [114.186.19.238]):2022/07/23(土) 17:01:35 ID:nQET7A1b0.net
>>89
薬飲んでろボケ

91 :底名無し沼さん (ワッチョイ 979a-gN/U [182.168.255.107]):2022/07/24(日) 06:11:11 ID:dNTjktqI0.net
トラメジーノもらったんだけど他のホットサンドメーカーに比べて良いところある?2つ同時に作れるってのが最大のメリット?

92 :底名無し沼さん (ワッチョイ 5374-laJ2 [114.186.19.238]):2022/07/24(日) 06:12:50 ID:SFwpyMSc0.net
>>91
またお前か

93 :底名無し沼さん (ワッチョイ 5fff-sNvD [180.60.157.137]):2022/07/24(日) 08:39:03 ID:SCYdWL+e0.net
買う前ならともかく貰った後なら見ればすぐわかるだろ

94 :底名無し沼さん (ワッチョイ 5374-laJ2 [114.186.19.238]):2022/07/24(日) 09:03:21 ID:SFwpyMSc0.net
白々しい質問繰り返してるやつ例の糖質だろ
毎度幼稚な手口だからすぐバレる

95 :底名無し沼さん (ワッチョイ 5fff-Erzq [180.60.27.7]):2022/07/24(日) 11:03:58 ID:tIBD8QeL0.net
>>94
もう何年繰り返してるんだろうな

96 :底名無し沼さん :2022/07/24(日) 18:43:33.46 ID:xxOzToiKd.net
スノーピーク持ってんだけどこれさ持ってたら洒落乙かね?
これでオラもおフランスけ?
ステータスっちゅうもんかね?
優越感が凄かね。

97 :底名無し沼さん (ワッチョイ 5fff-Erzq [180.60.27.7]):2022/07/24(日) 20:25:04 ID:tIBD8QeL0.net
>>96
ジジババからの羨望の眼差しが降り注ぎますよ。

98 :底名無し沼さん (スッップ Sd22-gN/U [49.98.174.218]):2022/07/25(月) 07:15:55 ID:dzWQYpR4d.net
えっ、誰と勘違いしてるんですか?
割とまじでビビった笑

99 :底名無し沼さん (スプッッ Sd42-enBS [1.75.213.231]):2022/07/25(月) 09:26:17 ID:zgKSwrVed.net
ハード系アスペだから取り扱い注意

100 :底名無し沼さん (スッップ Sd22-Erzq [49.96.47.252]):2022/07/25(月) 22:00:11 ID:5pWJ8cDjd.net
したっけスノーピーク製品買ってステータスアップさするけえ。

101 :底名無し沼さん (ワッチョイ 8249-KxVo [59.146.37.35]):2022/07/27(水) 16:28:15 ID:xo/bu49x0.net
https://www.youtube.com/watch?v=6BkA759-sIk
スノーピークが本気でサウナを作った!巨大窓から大自然を感じて蒸される!
アウトドアメーカーSnow Peakの複合型リゾート 
「FIELD SUITE SPA HEADQUARTERS」を訪ねます!
スタイリッシュな空間が広がり、
サウナ室はまるで焚火をしているかのよう。
立ったまま入れる?!水風呂や大自然の中のサ飯は格別!

102 :底名無し沼さん (ワッチョイ 5fff-Erzq [180.60.27.7]):2022/07/29(金) 18:33:01 ID:Ll4D2vsR0.net
サウナの次はヘルスでも作ってくれ。
その地域のかわいいコを集めてな。

103 :底名無し沼さん:2022/07/29(金) 20:26:16 .net
マーク的には野外ハッテン場になりそう
野弄び

104 :底名無し沼さん :2022/07/30(土) 15:21:03.24 ID:TAG6zMWZd.net
アナル専門ヘルスか*

105 :底名無し沼さん (スッププ Sdff-sMW4 [49.105.98.166]):2022/08/01(月) 06:01:29 ID:7m8l0JZwd.net
そろそろ質問厨が出てくる頃かな

「◯◯を持ってます、◯◯の△△に✖✖は使えますか?」

106 :底名無し沼さん (アウアウウー Saab-qmoJ [106.154.157.232]):2022/08/01(月) 09:53:24 ID:MuFytP5ta.net
過疎ってんねぇ
終わってんねぇ終わってんねぇ

107 :底名無し沼さん (スッププ Sdff-sMW4 [49.105.67.243]):2022/08/01(月) 10:26:11 ID:zDU4ntztd.net
>>106
10数年前にこのスレを賑わせていた宴会キャンパーピカ厨どもも老人になったんだろ

108 :底名無し沼さん (ワッチョイ 7f48-Smqq [153.191.96.52 [上級国民]]):2022/08/01(月) 11:03:08 ID:pr61aQkB0.net
ソロとデュオで薪ストーブを使いやすいテントが欲しいんだが、リビングシェルって薪スト使いやすい?
穴開けたりテントの改造無しで使いたいんだが

109 :底名無し沼さん (アウアウウー Saab-qmoJ [106.154.157.19]):2022/08/01(月) 11:14:15 ID:SNqBgmgka.net
サーカスTC持っています。スノーピークの全く暖かくないレインボーストーブの代わりに薪ストーブは使えますか?

110 :底名無し沼さん (スッププ Sdff-sMW4 [49.105.68.146]):2022/08/01(月) 14:27:38 ID:Ag+rHacyd.net
よし!いいぞ!その調子だ

奴がいなくてもきちんと質問できるじゃないか

111 :底名無し沼さん (ワッチョイ 7fff-Yof8 [153.243.22.140]):2022/08/02(火) 02:57:11 ID:3SQlEiff0.net
何に対して闘ってるんだか・・・
バッカじゃねーの

112 :底名無し沼さん (ワッチョイ c7c7-ufbG [210.139.10.167]):2022/08/02(火) 03:42:12 ID:ILsjZJ740.net
ここはマジモンが張り付いてるからな

113 :底名無し沼さん (ワッチョイ 07bb-sMW4 [106.184.58.206]):2022/08/02(火) 05:13:03 ID:iKHbY3vd0.net
>>111
なんだよお前、肛門みたいな顔しやがって

114 :底名無し沼さん (ワッチョイ 7fff-AvUe [153.242.55.5]):2022/08/05(金) 20:49:29 ID:c19gKM020.net
終わった感

115 :底名無し沼さん (ワッチョイ 7fff-O4HF [153.240.142.16]):2022/08/05(金) 23:23:19 ID:xMC5O8VD0.net
takeチェアに合うオットマンだしてくれよー
なんでキモい色のやつしかラインナップないんだ

116 :底名無し沼さん (ワッチョイ 8fff-s6Hz [180.60.27.7]):2022/08/06(土) 05:06:28 ID:IZb2Vp6l0.net
>>115
そもそもスノーピークに拘る意味がわからん
takeチェアなんか買わなければそんな問題も発生しない

117 :底名無し沼さん (ワッチョイ c3ff-AOhH [114.150.186.2]):2022/08/06(土) 08:28:04 ID:t5qjDqdT0.net
別にいいんじゃね?ギスギスし過ぎよ

118 :底名無し沼さん (ササクッテロラ Spff-g9L8 [126.156.75.20]):2022/08/06(土) 13:00:55 ID:FasclgJOp.net
他のブランドと組み合わせてオシャレにするとかできないからスノーピーク買ってんだよ!

119 :底名無し沼さん (スップ Sdc2-aVdz [49.96.237.181]):2022/08/06(土) 13:10:08 ID:ynfpKgjod.net
朝の5時からこんな過疎スレで即レスするくらいスノピスレに拘ってるのに何故拘るの?ときたかw

120 :底名無し沼さん (ワッチョイ e3c7-NJSw [210.139.10.167]):2022/08/06(土) 23:11:47 ID:jacl7OeB0.net
ローチェアのオットマン売れんかったからなぁ
takeチェアの座布別売りしてるしこれ買って適当なオットマンに縫い付ければ?

121 :底名無し沼さん :2022/08/07(日) 07:45:14.48 ID:ZGR/Pq6u0.net
エリッゼステークの勝ち

122 :底名無し沼さん:2022/08/07(日) 17:29:11.27 .net
>>121
裁判とか息巻いてたのはどうなったんだ?
エリッゼ普通に売ってるし
スノピからの報告も無いし
勝ち目なくて取り下げたのかな

123 :底名無し沼さん :2022/08/07(日) 19:00:05.99 ID:wsweb6WA0.net
一度チタン使うとエリステもソリステもねーわ

124 :底名無し沼さん (オッペケ Srff-3EC4 [126.254.181.70]):2022/08/07(日) 21:02:16 ID:9iUnJhcer.net
チタンより割り箸のがいいよ

125 :底名無し沼さん (バッミングク MM97-ABZX [124.102.44.67]):[ここ壊れてます] .net
株価上がらんなぁ

126 :底名無し沼さん (ワッチョイ e3db-QjFI [210.133.209.225]):[ここ壊れてます] .net
上がる要素がない

127 :底名無し沼さん (スッププ Sdbf-w2EV [49.105.67.167]):[ここ壊れてます] .net
2年前に300の時に100株購入した俺は勝ち組

128 :底名無し沼さん :2022/08/15(月) 09:06:43.32 ID:vPYNSpOhd.net
特別売り気配で寄らねーぞw

129 :底名無し沼さん (ワッチョイ efcd-8L4y [119.231.168.203]):[ここ壊れてます] .net
Amazonでペグはエリッゼの方が売れてるな

130 :底名無し沼さん (ワッチョイ 9fe9-8AhB [221.187.152.1]):[ここ壊れてます] .net
それよりこの株価は下げすぎじゃね?

131 :底名無し沼さん :2022/08/15(月) 16:15:51.18 ID:hG+O+aUxd.net
眼鏡屋とのコラボも閑古鳥鳴いてる

132 :底名無し沼さん :2022/08/15(月) 17:51:53.04 ID:AtK4fF520.net
ブームで投機先として跳ね上がっただけで1000円以下が業績から見た本来の価値では
新規向けの売り上げが落ちる事なんてマネーゲームしてる奴以外誰でも分かってただろっていう

133 :底名無し沼さん (スップ Sdbf-4lOq [49.96.237.158]):[ここ壊れてます] .net
株価の話になると現れる質問厨

そろそろかな?
さぁ、質問しろ、今回は何と何の組み合わせを聞いてくるのかな?

134 :底名無し沼さん (ワッチョイ ebbb-kao1 [14.9.132.32]):[ここ壊れてます] .net
>>133
と言うかクソ信者にいじってもらいたくて餌撒いているお前らって心か脳の病か?
禁断症状出まくりじゃん
あ、、いじってしまった

135 :底名無し沼さん (ワッチョイ effe-w2EV [183.77.195.132]):[ここ壊れてます] .net
スノピって釣り道具は作らないのかな
スノピ会長が大のフライフィッシング愛好家だし、なんか出してほしい

136 :底名無し沼さん (ワッチョイ abbd-SOMV [126.140.181.162]):[ここ壊れてます] .net
>>135
沿革みてみ

137 :底名無し沼さん (スップ Sdbf-4lOq [49.96.237.158]):[ここ壊れてます] .net
おーい、質問厨の肛門信者〜見てる〜?
スノピに都合悪い話が出てきてるからいつもの質問投げかけておいで〜

138 :底名無し沼さん (スップ Sdbf-74BB [49.96.238.188]):[ここ壊れてます] .net
2~3年前は500円の株だろ
今でも最高クラスに評価されてるよ
スノピじゃなくてカンセキ買った当時の俺をぶん殴ってやりたいくらい

139 :底名無し沼さん (スッップ Sdbf-4lOq [49.98.115.212]):[ここ壊れてます] .net
2022 雪峰祭スノーピーク メタルロゴステッカーの購入を検討しています。
これはSOTOフィールドホッパーに貼れますか?
因みにオゼンライトは組み立てに手間が掛かり糞すぎたので足で踏みつけて捨てました。

140 :底名無し沼さん (スッププ Sdbf-Kw/U [49.105.72.220]):[ここ壊れてます] .net
ピーカーが3時間かけて設営しててワロタ。ヘキサエヴォにトルテュproだったかな?

141 :底名無し沼さん (ワッチョイ 9fe9-8AhB [221.187.152.1]):[ここ壊れてます] .net
ちょっと前の話だけど夫婦で2時間ぐらいかけて
ランドロックの設営してる人いたよ。
やたら取説とかスマホ見ながら奮闘してた。
幕体の感じから中古を買ったんだろうな。
同じようにタケノコテントに苦戦してる家族も見たな。
その人達は全部新品で箱に入ったまま現地で開封してたわ。
紙ゴミは焚き火で燃やしてた。
キャンプブームで色んな人見れて楽しいわ。

142 :底名無し沼さん :2022/08/17(水) 07:18:06.15 ID:VTJgI93IH.net
最初は誰でも初心者だからねー
慣れは大事だわ

143 :底名無し沼さん (オッペケ Sr4f-cgnq [126.156.156.64]):[ここ壊れてます] .net
初心者は別として大量の荷物とテント設営に苦戦してる人を見るとホントに気の毒になる

144 :底名無し沼さん (ササクッテロラ Sp4f-6waG [126.182.174.174]):[ここ壊れてます] .net
もしもスノーピークが無い世界だったら、今のアウトドアどうなってたんだろ?

145 :底名無し沼さん (ワッチョイ 0fff-Kw/U [153.242.95.5]):[ここ壊れてます] .net
新しい切り口で来ましたねw

146 :底名無し沼さん (スッップ Sdbf-Kw/U [49.98.39.78]):[ここ壊れてます] .net
>>144
どうもならんやろ

147 :底名無し沼さん (ワッチョイ 8bb0-tRx9 [118.240.202.126]):[ここ壊れてます] .net
スノピがなくてもロゴスが意識高い系ブランドになったりせんやろ。

148 :底名無し沼さん (ワッチョイ 6bff-4lOq [180.60.27.7]):[ここ壊れてます] .net
>>144
無くてもだれも困らない世界がそこにある

むしろ中高年宴会キャンパーが今より少なくて今よりちょっとだけ快適なアウトドア遊びができていたと思う。

149 :底名無し沼さん (テテンテンテン MM7f-+1yU [133.106.128.122]):[ここ壊れてます] .net
株価直滑降↓
まあ、あたりまえだわな。

150 :底名無し沼さん (スッププ Sd7f-Kw/U [27.230.96.15]):[ここ壊れてます] .net
>>147
スノーピークって意識高い系なの?www自意識過剰系やな

151 :底名無し沼さん :2022/08/18(木) 09:06:01.24 ID:Z/sPAbUa0.net
今スッキリで特集している

152 :底名無し沼さん :2022/08/18(木) 10:57:58.97 ID:yN5YZMeZ0.net
>>151
広告代理店つかって起死回生ねらってるのか

153 :底名無し沼さん :2022/08/18(木) 11:06:47.04 ID:nkcBT3Zd0.net
アパレルが失敗だと思う

154 :底名無し沼さん :2022/08/18(木) 11:50:49.13 ID:yN5YZMeZ0.net
>>153
二子玉川のTSUTAYAの中のスノーピークも大失敗してる感あるね
なんか無理にお洒落狙った田舎者の発想なんだよな

155 :底名無し沼さん :2022/08/18(木) 11:55:58.02 ID:PAwoXwf60.net
鞍ヶ池公園の店、行こうと思ったが定休日だったわ
また、キャンプの帰りに寄ろうと思うんだが、あそこ面白い?

156 :底名無し沼さん (アウアウウー Sa0f-5Mi7 [106.146.10.128]):[ここ壊れてます] .net
>>148
そういうやつらがキャンプ場を支えてきたとも言えるからなんとも

157 :底名無し沼さん (ササクッテロル Sp4f-kpkr [126.234.88.130]):[ここ壊れてます] .net
女社長にしたのが失敗

158 :底名無し沼さん (ワッチョイ 0f48-X+ng [153.191.96.52 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
ブスだと男に嫌われる、美人だと女に嫌われる
なんとも不憫よのう

159 :底名無し沼さん :2022/08/19(金) 08:51:09.97 ID:9IcbHkc4d.net
>>153
言えるね

160 :底名無し沼さん :2022/08/19(金) 11:11:32.66 ID:M8zUun6HH.net
アパレルだとインサレーションのヤツは買った

161 :底名無し沼さん (スッップ Sd43-tj1l [49.98.174.210]):[ここ壊れてます] .net
>>158
ブスじゃんw

162 :底名無し沼さん (スッップ Sd43-tj1l [49.98.174.210]):[ここ壊れてます] .net
>>157
ゆるきゃんとか、ヒロシとか、西村あたり
とちょっとコラボすればよかったのに

163 :底名無し沼さん (ワッチョイ 0b2c-ldnR [217.178.83.57]):[ここ壊れてます] .net
>>161
お前の価値観で決めるんじゃねーよ

164 :底名無し沼さん (スッップ Sd43-UAFa [49.96.32.129]):[ここ壊れてます] .net
タープエクステンション4が綺麗に張れない
なんかコツあったら教えて下さい

165 :底名無し沼さん :2022/08/23(火) 05:15:35.75 ID:3EcRKl9M0.net
>>164
ちょっとスタイル変えてシンプルに質問きたな、質問厨。
スノピに都合悪い流れの時や話題変えたい時に登場するんだよなお前

166 :底名無し沼さん :2022/08/23(火) 07:02:22.85 ID:PS8GM6YJr.net
ほんと馬鹿だから直ぐにバレる



「初めて来たんですが」
「久しぶりに覗いたんですが」

とかw

こんだけ荒れたり過疎ってる所に
いきなり来て質問するとか、糖質くんじゃ
無いにしても馬鹿だろ

167 :底名無し沼さん :2022/08/23(火) 07:55:00.96 ID:3EcRKl9M0.net
ゼインアーツスレで聞いてくればいいのに

168 :底名無し沼さん :2022/08/23(火) 08:57:37.49 ID:TOedPm3wd.net
自宅警備員の安否確認みたいなもんよ
とりあえず食いついてくるじゃん

169 :底名無し沼さん :2022/08/23(火) 09:42:06.75 ID:zyPBDjq80.net
社長のインスタがすべてをものがたってる
入れ墨に喫煙者なんだね

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200