2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     かほなん      7

1 :底名無し沼さん (ワッチョイ 4f0d-Jucs):2022/07/12(火) 23:38:19 ID:QpqMlqn20.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

どう見ても…女神!

前スレ
     かほなん      2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1613962705/
前々スレ
     かほなん
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1606423891/l50
     かほなん      3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1621749789/
     かほなん      4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1628632183/

     かほなん      4 【ワッチョイ無し!】実質5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1628656573/

     かほなん      6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1645878014/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

772 :底名無し沼さん (スッップ Sdbf-okD4):[ここ壊れてます] .net
コアなファンいるみたいだからな
それだもん定期的にぼったくりナイフ売るわなw

773 :底名無し沼さん (ワッチョイ ffff-E+l9):[ここ壊れてます] .net
おれ今回5本買うぞ
その後そのナイフどうするか分かるよな

774 :底名無し沼さん :2022/09/19(月) 10:19:04.91 ID:4tuIklME0.net
転売か殺人のどっちか

775 :底名無し沼さん :2022/09/19(月) 10:41:58.37 ID:BxlszXC10.net
あんなゴツくて重いナイフ料理に使い難いだろう

776 :底名無し沼さん (ワッチョイ 7f0d-vLHM):[ここ壊れてます] .net
>>775
え?どれのこと?初代かw

777 :底名無し沼さん (アウアウウー Sa5b-Ishi):[ここ壊れてます] .net
どれもなにもキャンプナイフ自体料理向きじゃないだろ

778 :底名無し沼さん (スププ Sdbf-8D5l):[ここ壊れてます] .net
>>775
いやいや、女性でも持てるように改良してるぜ!
あのチャラい職人が!

779 :底名無し沼さん (スププ Sdbf-8D5l):[ここ壊れてます] .net
>>771
勿論!
「カホノナイフ」は売り切れ御免!
「アベノマスク」は全て返品(笑)
この違い!
かほなん=最高峰!
安倍=オ○○○野郎(笑)

780 :底名無し沼さん (スププ Sdbf-8D5l):[ここ壊れてます] .net
>>771
料理も薪割りも出来るナイフだぜ!

下手したら 刺しちまえ2、3箇所 
かほなんのライブは1時間前後
客も全員巻き込んじまえよ
逃がすなよ ○○キャンプとかぬかすビッチを
現場につくぜ そろそろ
そして 構えるサイン色紙を

781 :底名無し沼さん (スププ Sdbf-8D5l):[ここ壊れてます] .net
>>769
宮沢りえ?
もう無理だろ。
AVだってキツイ。もう50前だろ?

かほなんなら売れるさ。
まだまだこれからイクぜ!

https://tadaup.jp/loda/0920021754080623.jpg

782 :底名無し沼さん (スププ Sdbf-8D5l):[ここ壊れてます] .net
>>770
どうだろ?
もう一本持ってるし、この「カホノナイフ」が使いやすいからなぁ。
この初代で何でも出来る。

783 :底名無し沼さん :2022/09/20(火) 09:29:52.73 ID:DpvVXtIU0.net
喋り方気持ち悪すぎだろ
痛いおっさん

784 :底名無し沼さん (スッップ Sdbf-QNcw):[ここ壊れてます] .net
おかっぱ女子

785 :底名無し沼さん (スププ Sdbf-VDSa):[ここ壊れてます] .net
さばいどるバイブ発売まだあ

786 :底名無し沼さん (オッペケ Srcb-gJU5):[ここ壊れてます] .net
さバァイゔ

787 :底名無し沼さん :2022/09/22(木) 01:42:18.15 ID:PKCPm/Lxd.net
>>783
なぜ我が留守番電話を聞かねばならぬのだ?!
そして、何が気持ち悪いと申されるのだ?そなた!
早く申せ!早く申せ!
サカエダよ!
なぜ我が気持ち悪いのだ?!
我はかほなんを盛り上げようのCEOであるぞ!
かほなんこそバーチュオーソ!
岐阜の至宝であるぞ!
皆のもの、かほなんを崇めよ!
かほなんこそ女神であるぞ!

788 :底名無し沼さん :2022/09/22(木) 02:07:42.39 ID:PKCPm/Lxd.net
けどさ、ファンのみんなの中じゃ、かほなんのボディは黄金比なんだろ?

https://tadaup.jp/loda/0922020253268568.jpg

アイドルはそんなに背も高くなく、顔も幼く、胸も大きすぎずがベストなんじゃないのかい?
幼児体型だけどエロい。
これがベストアンサーなんだろ。

789 :底名無し沼さん :2022/09/22(木) 02:09:43.82 ID:PKCPm/Lxd.net
もえあずみたいな手ブラまでやって欲しいとおもってるんじゃないかい?

https://tadaup.jp/loda/0922020819633126.jpg

790 :底名無し沼さん :2022/09/22(木) 02:13:19.59 ID:PKCPm/Lxd.net
かほなんがもしこんなカラダだったら、バランス悪すぎ…………

「……素敵やん。」

https://tadaup.jp/loda/0922021121716575.jpg

791 :底名無し沼さん :2022/09/22(木) 19:00:28.54 ID:kA52fBifM.net
ぺったんこかと思ったら意外とあるやん

792 :底名無し沼さん (ワッチョイ d7f5-okD4):[ここ壊れてます] .net
参加費用1万円か、てか何歳の誕生日だよ?w
https://pbs.twimg.com/media/FdP1pBDakAQMwER?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FdP1pBDakAErqwo?format=jpg&name=large

793 :底名無し沼さん (オッペケ Srcb-gJU5):[ここ壊れてます] .net
28ぐらいだろ。
乱交パーティーしてるって通報しろ!w

794 :底名無し沼さん (スップ Sd3f-tzz4):[ここ壊れてます] .net
以下キッコーマンのウーロン茶禁止

795 :底名無し沼さん (ワッチョイ ff75-E+l9):[ここ壊れてます] .net
かほなんの服の中に手を入れてブラの下から乳房を揉みしだきながらベロチュウしてえ

796 :底名無し沼さん (アウアウエー Sadf-rZTD):[ここ壊れてます] .net
最近の動画は乳が目立っててエロくてたまらん^^

797 :底名無し沼さん (アウアウウー Sa43-s0zI):[ここ壊れてます] .net
再生数でmiiって奴にめっちゃ負けてるんだろう?
たぶん・・
可愛さでも!

798 :底名無し沼さん (アウアウウー Sa43-s0zI):[ここ壊れてます] .net
おっぱいでも!

799 :底名無し沼さん (ワッチョイ d2d2-4OdB):[ここ壊れてます] .net
かほなんは何でもやってみないと気がすまないタイプ

800 :底名無し沼さん :2022/09/25(日) 20:43:26.12 ID:82bJxc8bd.net
何かメイク変わった?
隈取なくなったな

801 :底名無し沼さん (スッップ Sd32-r4yT):[ここ壊れてます] .net
サムネイルのケツでスケベ親父を釣ってるな

802 :底名無し沼さん (ワッチョイ 1675-tX/F):[ここ壊れてます] .net
謎のまんこうをアピールしてるんやな

803 :底名無し沼さん (アウアウエー Saaa-toBK):[ここ壊れてます] .net
背中がクッと反っててウエストが細くてエロくてたまらん^^
俺好みにおっぱいも小さくて、粛々と亀が元気になりますよ?

804 :底名無し沼さん (スププ Sd32-Xipb):[ここ壊れてます] .net
テテンテテンテンメン、居なくなったメーン!
あんなにかほなんにアドバイスしてたのにどうした?メーン!
もう興味ゼロか?メーン!

かほなんもグラビアやったりもして頑張ってんだ、評価してやれよブラザー!

ただ、やっぱ少し痩せすぎメーン!
ガリガリじゃねぇかメーン!
もう少しふっくらしててもいいぜ、メーン!

たるとくらいでもいいぜメーン!

https://tadaup.jp/loda/0927000823919101.jpg
https://tadaup.jp/loda/0927000829821379.jpg

805 :底名無し沼さん (スププ Sd32-Xipb):[ここ壊れてます] .net
>>792
正直、事務所は回収に走り始めた感じメーン!
100人集まればかなりの利益メーン!
露骨に回収するとももいろクローバーZみたいにオワコンメーン!

参加費は出来るだけ少なく、誰もが参加出来るイベントにしないとファン離れ起きるぜメーン!

ジャーマネもつけて、かほなんを事務所のトップにしたいのは分かるが、参加費高騰は良くないメーン!

やっぱ庶民的なイベントが一番メーン!

スターになった=天狗だと思われちまうぜグラッチェ!

806 :底名無し沼さん (ワッチョイ 72d0-nkVb):[ここ壊れてます] .net
先着50名だし、実際毎週のイベント見てると1万出して参加する人50人もいないと思うよ。

807 :底名無し沼さん (テテンテンテン MMde-tX/F):[ここ壊れてます] .net
たるちゃんのスレにめっちゃ書き込んでたよ
かほなんも将来的にキッチンカー始めてみてはいかかでしょうか

808 :底名無し沼さん (ワッチョイ 16ff-CP1v):[ここ壊れてます] .net
全く╰⋃╯がピクリともしない

809 :底名無し沼さん (スププ Sd32-Xipb):[ここ壊れてます] .net
まあ、俺的にはこの誕生日パーティーである程度資金確保からの写真集じゃないかと思ってはいるメーン!

次に繋げる一歩だと思いたいメーン!

ただ、あまり高値すぎるとアンチを増やしちまうメーン!

それが怖いメーン!

せっかく人気爆破して「岐阜のバーチュオーソ」って呼ばれだしたメーン!

プロムナードorザ・マスター、メーン!

本木美紗みたいになって欲しくないメーン!

せっかく銭形金太郎で知名度出たのに事務所がアメーバブログ管理したり、写真集発売も無駄な言い訳したりしたメーン!
そのおかげで結局、人気は下落。泣かず飛ばずで引退メーン!
 
羽ばたけるか墜落するかは紙一重メーン!

テテンメンがいれば何かアドバイスしたかもメーン!

あんなにかほなんに目をかけていたテテンメンが見限るとは意外だったメーン!

まあ、参加出来るブラザーは参加してあげて欲しいメーン!

全国のオヤジ達、頼むぜメーン!

810 :底名無し沼さん (テテンテンテン MMde-tX/F):[ここ壊れてます] .net
アイドルが刃物売る防犯上の危険性
ファンミでの防犯もどうなってるのか
もう地下アイドルだけど有名人でもあるのに
ゆるゆるな防犯でイベントやりまくってるし
ほんとスタッフも周りもかほなんのこと考えてるとは思えない
AKBオタやってたからいまのイベントやりまくってる現状が信じられん
ちゃんとしたセキュリティは雇ってほしい

811 :底名無し沼さん (テテンテンテン MMde-tX/F):[ここ壊れてます] .net
ヒカキンですら危機一髪なことあったし
イベント出ること自体に慎重になってほしい
もう有名人なのですから
イベントでは熊スプレーは使えない

812 :底名無し沼さん (ブモー MMce-LAI3):[ここ壊れてます] .net
かほなんも銭ゲバ的なことはやりたくないだろうけど事務所もプロモーションに金かけてるのでしょうがないだろう

813 :底名無し沼さん (JP 0H8e-I1Z+):[ここ壊れてます] .net
>>804
そいヤァアパ社長どしたん?
最近みねーな

814 :底名無し沼さん (テテンテンテン MMde-tX/F):[ここ壊れてます] .net
有名になるとは、馬鹿に見つかることって有吉の名言

イベントに地下ライブに普通に出ちゃってるけど
何かあってから対応しますは防犯警備では通用しない
事前の対策ほんとに大事
そこら編を考えられる人が周りに一人も居ないってのが悲しい
不特定多数と関わる現場でこそ防犯意識もってほしい

815 :底名無し沼さん (テテンテンテン MMde-tX/F):[ここ壊れてます] .net
下手すると今のAKBメンバーよりかほなんの方が有名でしょうに
柏木由紀のユーチューブ登録者数に匹敵しちゃってるし
AKBがガチガチ警備でかほなんがゆるゆるってのも考えないと駄目だよ周りのスタッフが
今のかほなんは有名人なのだから
現場写真見る限り警備員が見当たらないし
防犯の意味もこめて目立つ位置に配置するべき

816 :底名無し沼さん (テテンテンテン MMde-tX/F):[ここ壊れてます] .net
かほなんの有名税に乗っかって稼がせてもらうが
セキュリティに予算は出せませんってところとは関わるべきではないし関わらせるべきではない
有名人を呼ぶリスク管理が地方だから出来てませんは通用しない
有名になっちゃうとある意味サバイバルより現場の方が危険って意識も持ってほしい

817 :底名無し沼さん (テテンテンテン MMde-tX/F):[ここ壊れてます] .net
なんかわざわざファンミツイにイイねだけする意味不明なやつら
いいねするなら予約しろってスタッフから絶対思われてるぞって

818 :底名無し沼さん (テテンテンテン MMde-tX/F):[ここ壊れてます] .net
ライブ行けば生足へそ出しかほなん凝視できて接近2ショットまで撮れちゃう
「仕事で行けません」勢の大半はそれが原因でしょうなぁ
自らの価値を下げることしといて1万でファンミしますってやっても
ライブ行くからいいですってなっちまうんだよなぁ

募集期間が伸びれば伸びるほど変なのも紛れちゃう可能性
ガチファン勢で一気に埋めてほしかった

819 :底名無し沼さん (スップ Sd32-tOpk):[ここ壊れてます] .net
グラビア載ったページに精子ぶっかけてからファンミとか良さそう(^o^)

820 :底名無し沼さん (アウアウウー Sa43-CNGT):[ここ壊れてます] .net
かほなんはキャンプアイドルじゃなくてサバイバルアイドルなんだからファンミーティングも生き残った者だけが撮影タイムに参加出来るとかにしろよ

821 :底名無し沼さん (ワッチョイ 1648-9ec/):[ここ壊れてます] .net
>>815
このスレの連中みたいなのはリアルでは悪さできないから大丈夫だ
AKBとは色々と違う
あっちはCD何十枚も買わす仕組みだろ?それだけファンの熱量が高いし、それなりの見返りを求めるのも中にはいるだろう
一方でかほなんの今の活動のメインであるYouTubeはタダで見れるからなあ

822 :底名無し沼さん (ワッチョイ 1648-9ec/):[ここ壊れてます] .net
いや、よく考えると危ないかも・・・
女子ソロキャンパーが犯されたって事件がわりとよくあるし・・・

823 :底名無し沼さん (ワッチョイ de3c-r4yT):[ここ壊れてます] .net
サバイドルナイフで切り落とされる覚悟のある者のみ犯すことが出来る

824 ::2022/09/28(水) 20:22:13.57 ID:7LCkEr9j0.net
皮を剥かれて食べられる。
いいなあ、想像してみて!

825 :底名無し沼さん (ワッチョイ 1648-9ec/):[ここ壊れてます] .net
てす

826 :底名無し沼さん (ワッチョイ 1675-tX/F):[ここ壊れてます] .net
かほなんのクリ剥けちゃいました!

827 :底名無し沼さん (ワッチョイ f7f5-r4yT):[ここ壊れてます] .net
YouTubeもアイドルも、始めるのは簡単。
本当にパワーがいるのは、あきらめずに続けること。
https://one-news.jp/article/1104313

828 :底名無し沼さん (ブモー MMce-LAI3):[ここ壊れてます] .net
他で忙しいのかさばいどるチャンネル内容が薄いよな
再生数もだだ下がりで銭ゲバみたいなこと始めるしなんだかなあ

829 :底名無し沼さん (アウアウエー Saaa-toBK):[ここ壊れてます] .net
今回も乳肉強調であざーす

830 :底名無し沼さん (スッップ Sd32-r4yT):[ここ壊れてます] .net
もうアラサーだしあせってんじゃねーのか
アイドルって名乗るのもそろそろきついだろし

831 :底名無し沼さん (ワッチョイ f7f5-r4yT):[ここ壊れてます] .net
元会社員だったのか。

832 :底名無し沼さん (スフッ Sd32-4OdB):[ここ壊れてます] .net
かほなん野グソ余裕すか?

833 :底名無し沼さん :2022/09/30(金) 15:36:40.39 ID:7FxtpFGrM.net
はい。

834 :底名無し沼さん (ワッチョイ 16ff-CP1v):[ここ壊れてます] .net
こんな際どいかっこうまで
https://i.imgur.com/AP7kHDh.png

835 :底名無し沼さん :2022/10/01(土) 09:43:54.21 ID:Ugc+AydP0.net
なんすかこれ?

836 :底名無し沼さん :2022/10/01(土) 19:17:08.25 ID:vkFaJRRJ0.net
かほなんの抜ける画像下さい

837 :底名無し沼さん (スッップ Sd1f-lSj1):[ここ壊れてます] .net
>>834
エッろう・・・

838 :底名無し沼さん (スップ Sd1f-ufYE):[ここ壊れてます] .net
他人だぞ?

839 :底名無し沼さん :2022/10/02(日) 14:00:30.48 ID:1YOFK5Ih0.net
山が嫌いなのか山じゃあ再生数稼げないからなのか

840 :底名無し沼さん (スップ Sd1f-4F5u):[ここ壊れてます] .net
タオル巻いて風呂入るだけで再生数回るぞ
はやく

841 :底名無し沼さん (スッップ Sd1f-lSj1):[ここ壊れてます] .net
それよりはいつだったか見たく、タンクトップとホットパンツで車のバックシートでゴロゴロしてるほうがときめく

842 :底名無し沼さん (JP 0Hff-hI7U):[ここ壊れてます] .net
>>834
ここまでやらないと人気出ないんだろ

843 :底名無し沼さん (スッップ Sd1f-uY52):[ここ壊れてます] .net
アンチさんテント張ったくせに

844 :底名無し沼さん :2022/10/03(月) 09:39:09.83 ID:Yb1P72OT0.net
ワイの極太ワンポールがなんだって?

845 :底名無し沼さん :2022/10/03(月) 10:22:18.43 ID:nqnxw4QW0.net
そのプラペグしまえよ

846 :底名無し沼さん (ササクッテロラ Sp47-yx0x):[ここ壊れてます] .net
>>834
誰やこれ

847 :底名無し沼さん (スッップ Sd1f-lSj1):[ここ壊れてます] .net
>>846
サバイコラ

848 :底名無し沼さん :2022/10/06(木) 08:44:29.82 ID:SCvrAm2OM.net
【芸能】IMALU 奄美大島で新生活 軍鶏や山羊が優雅に「東京では考えられない世界線」

849 :底名無し沼さん :2022/10/06(木) 09:10:08.99 ID:dqsIoIgx0.net
たるチャンネルは赤字じゃないのか?
利益でてるのかな

850 :底名無し沼さん (ワッチョイ 7fd0-9lWD):[ここ壊れてます] .net
見てないがそもそも収益化されてるの?

851 :? (ワッチョイ 5340-peep):[ここ壊れてます] .net
今はプー太郎さん?

852 :底名無し沼さん (ワッチョイ 6f3c-ufYE):[ここ壊れてます] .net
動画見てもらうとYoutubeから金入るんじゃないの?

853 :底名無し沼さん (テテンテンテン MM7f-pIDl):[ここ壊れてます] .net
かほなんももうすぐ30歳
そろそろ島移住に向けて行動しないと
まずは岐阜と奄美大島とかどっかの島移住から始めましょう
IMALUさんでもやってること
奄美大島とか有名人がいるとこは目立たなくていいと思う
屋久島とか福岡からひとっとびのお隣さん

854 :底名無し沼さん (ワッチョイ 7fd0-9lWD):[ここ壊れてます] .net
>>852
収益化されてればな

855 :底名無し沼さん (ワッチョイ cf74-fQIk):[ここ壊れてます] .net
岐阜県のどこの市町村出身?

856 :底名無し沼さん (アウアウウー Sa27-E4vB):[ここ壊れてます] .net
ゆーちゅーぶ分析バカ消えた?
ヒカキンとかひかるとかで
話する奴
あほか!
ぜんぜんジャンルちがうんじゃ!
そういう以下にもなユーチューバーがガキがみてるんだよw
ガキに受けるタレントになれってか?
小島よしおみたいな

857 :底名無し沼さん (ワッチョイ ffb0-e5cN):[ここ壊れてます] .net
>>856
そいつ構文そのままお前と同じオッサンだろ

858 :底名無し沼さん (テテンテンテン MM7f-pIDl):[ここ壊れてます] .net
かほなんももうオバサーだけどね
ファンでおっさんじゃないってことは新規さんだな

859 :底名無し沼さん (アウアウウー Sa27-E4vB):[ここ壊れてます] .net
おばドル

860 :底名無し沼さん (アウアウエー Sadf-e5cN):[ここ壊れてます] .net
体は細いのにケツだけでかくてたまらん

861 :底名無し沼さん :2022/10/08(土) 08:17:52.51 ID:PRTlhXut0.net
今回着てる黄色ジャケットは何?
モンベルの何かかな

862 :底名無し沼さん (テテンテンテン MM86-kHT+):[ここ壊れてます] .net
9月のYouTube動画再生数 「HikakinTV」「コムドット」を抑えて1位になったYouTuberは?

1位は「お風呂女子こての/Koteno」(627万)だった。

863 :底名無し沼さん (オッペケ Sr03-ik2M):[ここ壊れてます] .net
そもそもHIKAKINなんでだれが見てんだよ

864 :底名無し沼さん (アウアウウー Sa2f-YHCy):[ここ壊れてます] .net
>>862
お風呂女子見てきたけどえなこを10キロ太らせた感じだな
サムネに釣られて見る人は多そう

865 :底名無し沼さん (スップ Sdea-ojZq):[ここ壊れてます] .net
こてのの有料版動画の方は全開なんだろ

866 :底名無し沼さん :2022/10/08(土) 17:32:15.35 ID:BeHoCmzza.net
えなこももうどうでもいい

867 :底名無し沼さん :2022/10/08(土) 18:43:46.49 ID:rccR/Du/0.net
テテンテンテンとメーンをNGするだけでめっちゃすっきりすんな。

868 :底名無し沼さん :2022/10/08(土) 18:52:59.88 ID:CaJiGPbU0.net
メーンはアイドル板で引き取ってもらうように出来んかな。
登山もキャンプも全然関係ないカキコしかしてないやん。

869 :底名無し沼さん :2022/10/08(土) 19:30:16.65 ID:ksOYcPrR0.net
>>863
チャンネル登録者数知ってる?w

870 :底名無し沼さん :2022/10/08(土) 19:41:27.71 ID:BeHoCmzza.net
ここのテンテンはもう出て来ないんじゃないの?
あのYouTubeアドバイザー病

871 :底名無し沼さん :2022/10/08(土) 19:42:41.77 ID:BeHoCmzza.net
テンテンはドコの板でもスレでもアホバッカ

872 :底名無し沼さん :2022/10/09(日) 09:47:48.10 ID:2Rtfypear.net
>>869

バカ?

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200