2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クマ撃ちの女9と山と食欲と私その36と他のくらげバンチ漫画

1 :あゆみ:2022/07/16(土) 09:30:18 ID:A6MrZ1KJ.net
くらげバンチは
一部有料化のため最新作が語れない人もいますが仲良くやりましょう。

クマ撃ち小坂チアキ、職業・兼業猟師。
彼女が狙うのは、“日本最強生物”エゾヒグマ……!!の女
https://kuragebunch.com/episode/10834108156642874621

山と食欲と私
27歳、会社員の日々野鮎美は、「山ガール」と呼ばれるのを嫌う自称「単独登山女子」。 美味しい食材をリュックにつめて、今日も一人山を登るのでした。 山でご飯を食べる幸せをあなたも体感してください♪ さあ、山へ!

一か月以上更新
https://kuragebunch.com
https://kuragebunch.com/episode/10834108156628844112
信濃川日出雄のブログ
http://snngwhdo.blogspot.jp

作者Twitter
https://twitter.com/wagonanihs

作者のインスタグラム
https://www.instagram.com/shinanogaw/

前スレ
クマ撃ちの女8と山と食欲と私その35と他のくらげバンチ漫画
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1642417089/
前々スレ
クマ撃ちの女7と山と食欲と私その34と他のくらげバンチ漫画
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1633135748/
(deleted an unsolicited ad)

175 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
この漫画で鮎美が何を目指しているのかさっぱり見えないからな。
何だかんだでグダグダ生きている鷹桑とか山小屋コントで笑いを取る
藪蚊の方が共感できる。

176 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
鹿児島県ジジイの考え:

プリニウス。

なんとも見事な桜島噴火でありますな。
しかし言うまでもなく、あんな程度の噴火のごとき
我々平たい顔族にとつては日常茶飯事。

すなわち噴火の迫力が全く貧弱なのであります。
あんなものはせいぜい焼酎片手にテレビ見ながら天気予報
「桜島上空の風向き予想」見てどこに灰が落ちるか気にするくらい。

かの大正大噴火の折には絵が残っている。(山下兼秀筆「桜島爆発図」)
山一つ吹き飛んだかと思ふ程の地獄絵図。

177 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
鷹桑や藪蚊のバカな振る舞いは読者にも共感できるバカだが、
鮎美のバカは万人には理解できないってとこかな。
鮎美のキャラは意識高い系OLへの受け狙いで漫画を描いているとしか思えない
んだが。

178 :底名無し沼さん:2022/09/03(土) 23:04:46.74 ID:xLnyfooB.net
図解ひとり登山が鮎美ラーメン汁の時に遠まわしにあり得ない的な漫画書いてたけどやっぱり意識してんのかな

179 :底名無し沼さん:2022/09/04(日) 01:15:35.05 ID:gq3rwEUv.net
ひとり図鑑すき

180 :底名無し沼さん:2022/09/04(日) 01:15:54.78 ID:gq3rwEUv.net
○ ひとり登山

181 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
実写版山食の鮎美役にタレントの中村葵を勧める。趣味が登山、北アルプスが好きらしい。

182 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
ひとり図鑑の登場人物も大概クズばっかりやな
やっぱ山は一人で挑むに限る

183 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
???人間は殆どがクズだが。

184 :底名無し沼さん:2022/09/04(日) 18:08:44.45 ID:QrRHqdM1.net
図解ひとり登山の雪々さん性格クソでペチャパイだが顔だけでシコれる好き
だがあの漫画でシコったら負けな気がする

185 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
モエのんを六甲おろし(ナンパして六甲山頂上あたりにクルマ登って置き去り)にしたい

186 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
マンガが批評精神に富んでて好き

主役のオバちゃんがダンナのエネルギー吸い取ってる気がするのが心配

187 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
くらげバンチで連載してほしい。

188 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
鮎美と黒連、ひとり登山のナギ雪風は登山やってるせいで一生結婚出来なさそう
黒連は放浪中誰かの子を孕みそうだが

189 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
着眼点そこなの

190 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
山の昔話の吉作落としが執拗過ぎて怖すぎる
トラウマになる

191 :底名無し沼さん:2022/09/05(月) 20:44:32.69 ID:xo8UUrKe.net
まぁありゃ飛ぶ以外の選択肢無いよね

192 :底名無し沼さん:2022/09/05(月) 21:29:12.95 ID:HpwktK5v.net
きしよ きしよう

みたいな

193 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
誰が落ちるとこを見ていたのか?
最大の謎。

194 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
飛び降りるならダメ元でフリークライミングだろ
最初のオーバーハングさえ越えればあるいは…

195 :底名無し沼さん:2022/09/06(火) 07:14:37.03 ID:PAFawTyl.net
さっきから何の話してんの

196 :底名無し沼さん:2022/09/06(火) 07:30:56.94 ID:Qlz2z4am.net
信濃川は家財道具を一切合切盗まれ鮎美に泣きつく黒蓮
の話とか描かないかな?

197 :底名無し沼さん:2022/09/06(火) 07:52:15.41 ID:GWS14cGM.net
黒蓮さんはそもそもホームレスみたいなものではないのかな?

198 :底名無し沼さん:2022/09/06(火) 07:56:02.43 ID:nMfNCcwr.net
そろそろ学生時代の彼氏とかの話しを描いてくれないと嘘臭い

199 :底名無し沼さん:2022/09/06(火) 09:33:18.45 ID:Qlz2z4am.net
実はオックスフォード大卒の黒蓮

200 :底名無し沼さん:2022/09/06(火) 14:35:31.65 ID:cUY6fhYe.net
楓と航平を拉致して3Pしたい

201 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>200
先に消えるのがマナーと知れ

202 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
実は宗教二世で宗教団体の支部を襲撃し、
親とそれ以外の献金を盗んでそれで旅を
している。

203 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
なので黒蓮は逃亡の旅を続けているのだ。

204 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
藪蚊はどこ大出身だろう?

205 :底名無し沼さん:2022/09/06(火) 22:01:39.86 ID:blD9AL3r.net
藪は高卒で都会に働きに出た記憶が

206 :底名無し沼さん:2022/09/06(火) 22:23:04.88 ID:3I01+/q3.net
小説家志望なんで彼は所謂「信頼できない語り手」
かも知れない。

207 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
クマ撃ちの女の新刊読んだけど、ついに伊藤さんに愛想尽かされたかチアキ。

今まで何度も異常な方に傾きそうでなんとか軌道修正してきたけど、ついにストッパーもいなくなってしまった感じだな。

たぶん愛想尽かされた上でもチアキは反省も後悔もしてないと思うけど、それでも伊藤が帰ってきてくれたと思って一瞬喜んじゃうあたりはなかなかリアルだった。

208 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
そういえばそんな男いたなぁ

209 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
最初仲が良かったけど、本性を知った途端喧嘩別れするってタイプ

210 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>206
鮎美の出てくる話が描かれるけど、実は
暇な時に藪蚊が書いた小説だったって
オチもできるが信濃川はそんな話は描かな
いだろうな。

211 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
もうイトゥは終わった男

212 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
からの…

213 :底名無し沼さん:2022/09/08(木) 22:02:03.59 ID:s7o4zLSO.net
実は藪蚊の娘が黒蓮だったって展開を
期待する。

214 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
ここ数年の、人間関係が狭過ぎて密になってる映像作品には飽き飽きしてるので
このキャラとあのキャラが実は…ってのはもうやめにして欲しい

215 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
俺の最寄りのTSUTAYAでは熊撃ち新刊の入庫数は多分2冊

ちな北関東の19万人都市、隣は14万人都市
ちょうどその市の境目あたりの立地

今回は1冊余ってたから買えたが
前回は買えなくて県外のTSUTAYA大型店で買った

216 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
みんな登山中、気圧変化で歯が死ぬほど痛くなった話とかないの? 
イモトが確かそれで抜歯したが
鮎美や黒連やサザエに瀧が頂上で歯が痛くなって震えるような話がみたい

217 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>216
そんなことあるんだ
那須岳でかなり痛くなったけどたいした標高じゃないし虫歯だったけど

218 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
歯が痛くなるプロセスがわからん。
虫歯が悪化したのかな?

219 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
雨の前日(気圧の急激な低下?)、偏頭痛しょっちゅうや
気象病というらしく、メカニズムはわかってないそうで

同じようなものかね?

220 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
気圧性歯痛で検索

221 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>214
この漫画はそれぐらいしか新展開の余地は無いよ。

222 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>217
登山もだが飛行機乗ってても同じく気圧変化で地獄見るような人はいるようだ
せっかく良い山に来ても歯の痛みは腹痛と違って止めれないから地味に怖い

223 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
チアキィのおっぱい…

224 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
極主夫道の野球の話、こち亀であったような。
亀有公園で遊んでいる子供と野球の試合をする話だった。

225 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
熊撃ち、アニメ化してほしいんだが難しいかな?

226 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
法的に問題あるからクレームで放送中止になる

227 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
最後のチアキィの目が怖い
ブルってきて今回は話が頭に入らなかった
中野さんのおっぱいでフリチンを防げば証拠は残りませんみたいな感じ

228 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
短足って言われたコマの中野めっちゃコワイ顔しとる

229 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
単行本だと乳首描き足しあった?

230 :底名無し沼さん:2022/09/10(土) 08:16:47.92 ID:8cJiKp4c.net
クマ撃ちはそろそろ作者が疲れてきたか

231 :底名無し沼さん:2022/09/10(土) 08:37:09.38 ID:AKyWUvN0.net
チアキィは片目片腕を奪われればいいのよ
眼の前でクマに喰われたイトゥの敵討ちの旅に出ればいい

232 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>226
2人乗りするだけでゴチャゴチャ言ってくるらしいからなw

233 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>231
イトゥの魂を西洋甲冑に固定しないとな

234 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
読み切りのホラーおもろいやん

235 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
チアキィ大ピンチのときにイトゥが登場するのかな
それもなんか萎えるな

236 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
射撃練習してるのを戻ってきたイトゥにばっちり見られて「チアキさんの師匠に似てきましたね」って言われる流れだろ

237 :底名無し沼さん:2022/09/10(土) 19:41:15.09 ID:pM0Ae/mj.net
>.>231

じゃ、猟銃は奪われた左腕に仕込まないとね

238 :底名無し沼さん:2022/09/10(土) 21:44:01.21 ID:N301j3L/.net
クマうちはハッピーエンドが想像できない

239 :底名無し沼さん:2022/09/10(土) 21:50:13.55 ID:Ul/+ydbh.net
最後はチアキィが土饅頭になって白目むいた生首のズームアウトENDだね

240 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
ラストは瀕死のチアキの叫びに覚醒した中野の弾丸が赤カブトの脳天を貫いてendでしょ

241 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
滑ってますよ

242 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
ちあきは一応主人公補正があるから死なないと思う

狩猟が上手くなった中野がちあきの弟子の触れ込みで彼氏撮影でツベデビュー
ちょっと有名になったところで調子にのって熊ゾーンに突入、彼氏土饅頭で中野は森に入れないトラウマ
襲った熊が牙賭けらしいことをイトウがキャッチ、チアキと合流して最終決戦みたいな感じか

243 :底名無し沼さん:2022/09/12(月) 05:25:01.23 ID:2V3Zbvaa.net
中野は無能なくせに自信満々で、人の懐に入るのが上手いわりに他人を小馬鹿にしてる感じが好かんな。しかもチアキと同様、絶妙に可愛くねえ。

新刊の最後の方でなんか企んでる風でどうせ下らない内容なんだろうけど見事にスカされて痛い目を見て欲しいところ。

244 :底名無し沼さん:2022/09/13(火) 16:51:00.00 ID:lgLHKZN2.net
「お買い上げいただきありがとうございます」でチアキのケツ晒してあってウケた
サウナではビーチクがいい感じに隠れとるんよな

245 :底名無し沼さん:2022/09/13(火) 22:16:38.63 ID:cJmk2gIl.net
火曜と金曜の差がひどい

246 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
鮎美もスッポンポンになればいいのだ。

247 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
読むのが一本もないのは火曜連載が始まって初めてだわ

248 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
ここんとこそうじゃね
あの戦争の話が終わってから火曜は読むもんがねぇ

249 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
幼なじみがあるやろがい
読んでないならゴメンやけど

250 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
火曜連載の一覧で見てたら8本読んでるわ
https://kuragebunch.com/series/tuesday

251 :底名無し沼さん:2022/09/15(木) 19:44:12.23 ID:Ux1PKE0a.net
男湯のサウナに入ってる翼ちゃんに膜がふやけるまで出ちゃダメと諭したい

252 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
婚活、新潮の2巻発行予定が9月8日から11月9日にさりげなく変更されてる
加筆とか遅れてる?

253 :底名無し沼さん:2022/09/20(火) 23:57:36.64 ID:IfX6WZbG.net
楓がまぶしすぎてレイプしたくなっちゃう

254 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
わかる

255 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
翼ちゃんと交尾してる最中だから耐えられた
もし翼ちゃんがいなかったら耐えられなかった…!

256 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
金曜になるたびに翼ちゃんのこと思い出してしまう

257 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
あのオヤジ女将の父かと思ったら旦那だったorz

258 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
まふゆーかわええ

259 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
鮎美、ついに単独登山を止めるのを決意したのかな?

260 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
サバエが終わっちゃう

261 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
幸薄そうな奥さん結構好みやで ぐへへ

262 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
伊集院蛍の顔が気持ち悪くて見てらんねーよ

263 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
宿の女将は太田光代に似ているな。

264 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
楓のママってエロス感じるよね

265 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
信濃川アンチはデマ流して誹謗中傷したけど謝罪も訂正もしないんだな

266 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
今週の山と食欲と私は頭に全然入ってこなかった。

267 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>265
デマなんか一つも無い。
妄想が酷いな。

268 :底名無し沼さん:2022/09/25(日) 21:36:30.31 ID:WnTn5mSi.net
1か月も取材で休載したのに山食の登山がおざなり過ぎんか?

269 :底名無し沼さん:2022/09/25(日) 23:02:37.80 ID:NHDgHcts.net
キチガイは何やっても文句言うなw

270 :底名無し沼さん:2022/09/25(日) 23:10:16.73 ID:t3NMgPkk.net
SNSでも多いよね、文句を言うことでしか自己の存在を示すことのできない、生産性が皆無の人。

271 :底名無し沼さん:2022/09/25(日) 23:11:30.13 ID:JP9Fu9Et.net
というか夏休みではなくて取材休載だったのか?
単行本初版5千部、重版無し絶版みたいな売れないマンガ家と違うから夏休みくらいとるんじゃねーの

272 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
サバエは畳みにきたのか

273 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
ノボルタが30ページ近く載っててビビった

274 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
いい話だったね

275 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
信濃川アンチはデマ流して誹謗中傷したけど謝罪も訂正もしないんだな?

総レス数 1001
161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200