2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ギア】ガレージブランド&ショップ【コラボ】 part7

1 :底名無し沼さん:2022/07/26(火) 08:43:25 ID:ncgM3Din.net
過去スレ
【ギア】ガレージブランド&ショップ【コラボ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1606773238/
【ギア】ガレージブランド&ショップ【コラボ】 part2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1630812755/
【ギア】ガレージブランド&ショップ【コラボ】 part3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1637022390/

【ギア】ガレージブランド&ショップ【コラボ】 part4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1640664165/


「ガレージブランド」とは、個人事業など小規模ながら良質で
オリジナリティ溢れるアウトドアギアを創り出すブランド
その最大の特徴は、よりユーザーに近いポジションから商品開発がされている点
自身のアウトドア体験に基づくリアリティ満点の商品企画とユニークな視点から生み出されるアイテムは、大手メーカーには出しえない独創的なセンスが光るものばかりです。
またそれらを扱うショップの情報交換も

次スレは>>970

たてられない場合は早めにレス番指定

【ギア】ガレージブランド&ショップ【コラボ】 part5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1650265638/

前スレ
【ギア】ガレージブランド&ショップ【コラボ】 part6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1655072804/

203 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
俺もミカヅキダメだったわ

204 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
同じく駄目だった
非常に少数って話だったしな

205 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
くっそーーーーー
キャンパーはみんな申し込むから、一般ピーポーの協力頼んだ奴みんなに
高っなにこれっ?ふーんつかその蚊取線香ケース自体くそ高いのに、その付けるやつより高いじゃん。ケースの方が高いってなんなん
って言われたw
まーごもっともw

206 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
くっそーーーーー
とりあえずラクサとガラクダ転売用に申し込んで、TKGはパソコンにはりついて頑張ってみっか
A.S.Hソルオルも早く抽選しろや

207 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
h&oのMIL OD TOP販売開始したけど、全然売り切れへん笑
さすがに価格が強気過ぎたんか、販売してるのに気付いてないかどっちや?

208 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>207
好きな人は気付いてるでしょ
100円ガチャレベルのクオリティーだからでしょ
アカさん…

209 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
ほんとガチャガチャで出てきそうでワロタ

210 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>208
h&oて付けばなんでも売れる時代は終わったか

211 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
アカが死んでオワコンになった

212 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
車内泊の一酸化中毒だったよな

213 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
そやで
もうアカさん死んだし革新的な何かは出ないだろう。金稼ぎでクソショップのアドバイスで儲け主義のトールみたいなゴミしか出んやろうな。オワコンやで。

214 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
しっかしTKGなんで抽選じゃないんやろ

215 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
山盛り作ったからやで。
転売屋も山盛りこーてや

216 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
ジェリーマルケスってまんまパクリなのにええんか?あれ

217 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>216
俺もずっと思ってた。でもここまで大っぴらにやってるから許可取ってるかもう版権ないかとかじゃね?
ノラのジャイアンとかもさ

218 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
M16というか山口相当儲かってんだな、餅福なんてつれてロスいくとか

219 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>218
なんなんだろうね。M16の頭のくせに、M16で1番何もやってなくね⁈MMF

220 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>217
ノラのジャイアンはもう切れてるよ
勝手にやってるだけ

221 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
インスタで現H&Oを偽物だって言った奴が物凄い叩かれてたけど実際その通りだと思う

222 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>221
アカさん…アカさん…うっせんだよな
国葬でもしろや!

223 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/kiXwZu7.jpg

224 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
すげぇ久しぶりにアカさん見たわ、、、

225 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>220
版権切れてるんならまぁええか

226 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>225
切れてるのは版権じゃなく
許可もらってた期間な

227 :底名無し沼さん:2022/08/12(金) 21:02:43.63 ID:XQKHjger.net
BRAHAN025ってわりと当選確率高かったのか?
価値わかってない転売初心者どもがすぐ相場下げにくるのでやりにくいったらありゃしない

228 :底名無し沼さん:2022/08/12(金) 21:07:32.49 ID:7t8PlyVw.net
>>227
これも当たり前のようにシェルコン以上の価格
箱の倍の金額出して箱の取手変えるってもはや基地外

229 :底名無し沼さん:2022/08/12(金) 21:10:19.78 ID:XQKHjger.net
>>228
そんなの山ほどあるし今更感

230 :底名無し沼さん:2022/08/12(金) 21:37:39.71 ID:GsPStP/c.net
>>227
いやいや、あれは相場下がるって読めない方が悪いわwww
明らか当選確率上がってきたし、そもそもh&oのハンドルじゃないと嫌でプレ値でも買う層が減ってんだから、手出すとしても初回か2回目までで 、かつ即売じゃないと

231 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
とうとう今夜秒の戦争や!負けねーぞてめーら!つか買おうとすんなよ!テープ買ってろや!誰かわけわかんねーbotとかゆーの教えてくれや!w

232 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
いやそういうことを言いたいんじゃなく明らかに最近キャンプ用品転売してなかった人が新規参入してるなと
とりあえず抽選応募して当たったから出品→物が何かよくわからない、ライバル多いとすぐにヒヨって赤字レベルの価格設定

定価で買いたい側も、転売側も誰も得しないw

233 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>232
あーそれはあるな
転売グループに情報流れてるから、そのあたりが手を広げて参入してみたもののってのはあると思う
クーポンとかの割引使えば定価以下になる価格設定してたりするし、俺としてはありがたい

234 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
おいっ!串っ!サンゾーいらねーよ!どっか行けやっ!別で売れやっ!しかもチビグリの色選べねって…商売うまいけど、そんなセコいことやってっと離れるぞ!

235 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
そしてMMFで販売とか…山口てめーなんもやってねーだろっ!w


TKGどうせならケースもオリジナルで付けてほしかったよねーまた後日別売りで販売すんのかね…エグいね…

236 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
串とチビグリ
ゴミかて

237 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>236
2本で3,300円らしいでっせ…兄貴…

238 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>226
まじかwwwじゃああかんがな
ジャイアニズムやんけ

239 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>237
やべぇな
嫌いなブランドじゃ無いけど
消費者舐めてるだろ
信仰心が無いと買えんぞこれは

240 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>239
キャンプで使ってる奴見つけたら片手で曲げてやりますよ兄貴っ!信者発狂しますかね!www
僕も嫌いじゃねっすけど、最近アパレル系のデザインセンスもダサ過ぎるんすよ…

241 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>239
逆に信仰心あるやつは買うし、転売ヤーは手を引くしでいいんちゃう?asimocraftsとかサンゾーくらいだと、値段なんて関係なく買うぜ!って層も減ったやろし

242 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
淡路島とか行けねーよ なんだよ島って


ポールなんてもうみんな持ってるだろーに、、、ただ俺も気になる、、、タプタプポール
くっそたけーんだろーけど

243 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
買えねーわ

244 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
決済までいったけどあかんかった

245 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
普通に買えたわー
これはBOTおらんわ笑

246 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
決済でNGくらった
こんなん無理て

247 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
いやいやbot勢買い占めやろこんなん
死ねや
クレームや

248 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
インスタにあげろや
手に入れた奴全員bot使ってるから炙り出してやるわ

249 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
完売いたしましたじゃねーよラクダ野郎
次オリジナルケース付きウォルナットでベース抽選でよろしこー

250 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
諦めきれず行進ボタン押しまくってるの俺だけじゃないはずwww
とりあえずWHATNOTの買っとくか 値段6分の1だしwww

251 :底名無し沼さん:2022/08/13(土) 20:47:55.76 ID:Yv4eTGM0.net
落ち着くんだオタク
次のフィールドスタイルにかけろ

252 :底名無し沼さん:2022/08/13(土) 20:49:29.23 ID:Yv4eTGM0.net
おいミノ見てるか
てめえ
俺たちを養分にしやがって
ラクダはよ出せや

253 :底名無し沼さん:2022/08/13(土) 20:49:56.88 ID:GPJgwchz.net
え、そんな買えてない奴ばっかなん??笑
普通に10秒ちょいで買えたから、BOTほぼおらんと思ってええよ笑笑
BOTばっかやと手動ではカートにすら入らんから笑

254 :底名無し沼さん:2022/08/13(土) 20:51:24.92 ID:Yv4eTGM0.net
ラクダをブチ殺せ
ハセおまえはラクダを育てる酪農家になるんだよ。それをドスでブチ殺しなめしてRAKUDAを作るんだよ。ぶち殺す為に育てるんだ。いいな。

255 :底名無し沼さん:2022/08/13(土) 21:19:15.64 ID:2VBUZe8d.net
>>253
黙れbot野郎
恥を知れ
俺10秒もかかってねーよ
ログインも済まして20:00:00に最速で全てポチったぞ

256 :底名無し沼さん:2022/08/13(土) 21:20:31.95 ID:2VBUZe8d.net
糞が
ガラクダ当てて転売してやる

257 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>255
ほな回線が弱過ぎとしか笑
購入完了のメールは20:00:50に届いてたし、普通にぽちぽちで買えるレベルでしょ笑

258 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
再販よろしくってメールしまくれば作ってくれんじゃないかな?

259 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
ハセ最近見ないけどオールドマウンテンにおる?

260 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>259
確かに

再販じゃなくケース付きのウォルナットで4946!

261 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
ハセは6万円のエプロン作って叩かれてたな

262 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
山口何のライブやねんこれ

263 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>253

BOTの事は詳しく知りませんが、BOTあるとカートに入らんのは本当にそうかもしれませんね。
手動で購入できました。

264 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
うっせーよbotども
必死に購入自慢してんじゃねっぞっ
裏口でオリジナルケース付きウォルナットの方ゲットするんであざっす!

265 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>264
自慢じゃねぇ。
報告だ。
ウォルナット勝手にゲットしてください。

266 :底名無し沼さん:2022/08/14(日) 09:07:24.08 ID:HXYDSPeU.net
>>262
完全に芸能人気取りなんだろ

267 :底名無し沼さん:2022/08/14(日) 12:07:14.43 ID:RHMkNcgg.net
ラクサダメやったわ

268 :底名無し沼さん:2022/08/14(日) 12:33:42.20 ID:uun7aYdA.net
デバイスも結局イベント限定商品をオンラインで販売しだしたけど、わざわざゲリラにしたのにずっと売れ残ってるの可哀想www

269 :底名無し沼さん:2022/08/14(日) 13:06:35.92 ID:RHMkNcgg.net
>>268
遊戯王はゴミなので妥当な結果です

270 :底名無し沼さん:2022/08/14(日) 13:10:22.22 ID:DkDbbzt9.net
>>267
俺も
まぁあんなん転売用だったからいーけど
最近抽選も早押しも全然当たらなくてつまんない
イベントもわけわからん地方ばっかだし
次ガラクダ当てて転売するぞーーー!!!

271 :底名無し沼さん:2022/08/14(日) 14:46:12.31 ID:oB99c3eL.net
大阪高島舎のボンボネロはどうだったんだ?
報告がねーぞコラ

272 :底名無し沼さん:2022/08/14(日) 14:50:28.42 ID:Gzhgg9vK.net
遊戯王は千年パズルみたいでかっこいいだろ

273 :底名無し沼さん:2022/08/14(日) 15:13:15.77 ID:tkNkdkRK.net
>>272
おうあれクソかっこいいなパクリで

274 :底名無し沼さん:2022/08/14(日) 16:10:51.89 ID:BOhugaZU.net
デバイスかっこいいって言ってる層は精神年齢小学生で止まってるの?

275 :底名無し沼さん:2022/08/14(日) 16:39:36.54 ID:r2frkY2S.net
サメのイラストは幼稚園児やん

276 :底名無し沼さん:2022/08/14(日) 16:43:51.55 ID:tkNkdkRK.net
サメ
遊戯王
失笑

277 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
グラインドロッヂのアーティストコラボスツール19:00まで抽選やってるで!
転売したらバレるしいらねーから拡散や!www
しかしなんやこれw俺でも描けるわwww10万やでみんな!!!wwwww

278 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>275
流石に幼稚園児に失礼

279 :底名無し沼さん:2022/08/14(日) 21:34:13.12 ID:G5aTTH0r.net
今サメは一部の人間がダサいだけど、いつかホントにみんながダサいに変わると思う。

280 :底名無し沼さん:2022/08/14(日) 22:16:37.90 ID:3R/n3sld.net
apeのサメはとっくに格好悪い

281 :底名無し沼さん:2022/08/14(日) 22:19:48.61 ID:VeehvpQ2.net
今日キャンプの途中で風呂入り行ったらサメのTシャツ着てるデブいてめっちゃ草生えたわ

282 :底名無し沼さん:2022/08/14(日) 22:21:36.71 ID:tkNkdkRK.net
オタクやチー牛が着るとよりゴミになるな
どいつもこいつもネイタルのキャップ被りすぎだし。

283 :底名無し沼さん:2022/08/14(日) 23:15:54.72 ID:JEypR8H2.net
サメはほんと昔からずっとダサいと思っててなんで人気なのか分からんかった
あの絵めっさ下手だしなんつうかセンスないやん
つかそもそも…なんでサメ?アカさん
つかさサメない方がデザインいくね⁈www

284 :底名無し沼さん:2022/08/14(日) 23:42:02.62 ID:9wS3bHmn.net
>>283
こんな風に元ネタ知らなかったり、apeのパクリやと思ってるにわかが増えてきてるなー
教養がないから、ノーズアートをパロって作ったことさえわからんとか可哀想

285 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
ノーズアートとしてみるとH&Oのシャークマウスは結構整ってて嫌いじゃない
トールガレージブランドのシャークマウスはバランス悪くてマジで嫌い

286 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
なんのコネも影響力もないパンピーがガレブラ興味持っても惨めな思いして散財させられるだけ
他人はお前らがガレブラ使ってようがなんとも思ってないどころか痛い奴って印象しかない
馬鹿の一つ覚えのグリップカスタムやゴールゼロのシェードカスタム
変なネーミングの焚き火台やぼったくり価格の低性能なギアの数々
アホかと

287 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>284
いやwwwごめんwww変わらずとにかくダサいwwwノーズアートシャークかっけーこどおじさんさーせんwww

288 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
ノーズアートは知ってるけど
なぜそれをキャンプ道具に?としか思わんわなあ
そもそもノーズですらないし

289 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
幼稚園児が椅子とか机にかっちょえ〜シール貼るのと変わんない

290 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
タプタプポールこれ1本で1ケースかね?それは使い辛いなーーー高そーだしなーーー値段見て決めるかーーー

291 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>288
それな
なぜ爆撃機や戦闘機に書かれるイラストを?と思う。
田舎の芋中学生が憧れのヤンキー車に貼られてるステッカーをチャリに貼る感覚?

292 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
サメはまず置いて考えよう
軍ものをキャンプに取り入れた
トランクゼロとかブラントがあって、
その延長線だろ
サメが下手くそなのは味なのかもしれんが
イナズマ?描いてあるモッズコートが激しくカッコ悪いです

293 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
脳死でとりあえず何でも買うアホが減ってガレブ落ち着いたよな。買いやすくなったわ。

294 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
上でも誰かが書いてるけど、ミリタリー色が強いキャンプをあの界隈がやり始めたのがきっかけでしょ
ノーズアートだってすでにハーレーのタンクとかにペイントしたりするし、それをノーズじゃないとかアホかと笑
st2m4だってM4カービンを落とし込んだデザインだし、モスキートマインもそうでしょ
それをミリタリーデザインだと知らずにかっこいいと思ってる方がダサいよ

295 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
実際サメちゃん売れてるんだからお前らの負けだよ🦈

296 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>295
売れてるという数じゃないだろ
数が少ないからより人気なんだろうが

297 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>296
そーそーw売れてるじゃないしw一部の幼稚園がら群がるから高いだけでw逆に売れてるって数じゃねーよw


つか串に朝から並んでる奴らチラッとうつってたなwww椅子並べてwwwアホちゃうかwww昼過ぎでも残ってるわwwwお盆最後あたりにどんたけ暇やねんwww

298 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
前ここに書かれてたDEVAN98000円てガチだったんだなwまじでいらねぇ〜

299 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
あとnewデザインが遊戯王無くしたデザインになってるな たまたまだろうけどここの遊戯王言われはじめたタイミングで草

300 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
デザインもそうだがネーミングセンスが絶望的wwww
出番wwwwww

301 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
デバイスワークス息切れしてきたな。
1年前は買えんかったものが買えるようになってきてるわ。傾斜ブランドだな。

302 :底名無し沼さん:2022/08/15(月) 19:09:39.67 ID:RjKtDxRB.net
イベントの時には別に
アシモさんとかネルさんでいいんだよね

303 :底名無し沼さん:2022/08/15(月) 19:11:34.26 ID:UHfJmKl8.net
タプタプポール11万草ぁーーーーー!!!!!
高杉内ぃーーーーー!!!!!
そりゃ専用サイト作るわwwwポール専用サイトwww

総レス数 1001
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200