2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能人コラボ】かほの登山日記 Papt.34

1 :底名無し沼さん:2022/07/26(火) 10:50:01 ID:YQt0hIfx.net
芸能人とのコラボを筆頭に各方面で活躍著しいかほさんを応援しましょう

952 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>950
徳井とガイドさんの下半身も伸びているよ

953 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>952
₍₍ ◝( ゚∀ ゚ )◟ ⁾⁾

954 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>951
円谷プロみたいな小屋だなw
かほ劣化凄いな…アラフォーのおばちゃんやん

955 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
ちゃんとYouTubeの撮影もしてますw
https://xxup.org/lKBpl.mp4

956 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
かほみたいなド素人でも登れます
あなたもどうですか?
とお金と暇を持て余しているおばちゃんにアピールする魂胆がミエミエ
それを日本のヒキ達が、かほちゃん凄い! どうだ、リーマン悔しいだろ!と万年床の上で発狂するお馴染みの光景

957 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
僻み成分1000%含んだカキコ内容だな
私は底辺最下層に住み着いてるキモいアンチですって自己紹介乙

958 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
爺が朝から必死

959 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
暇つぶしに書くとすぐに真っ赤な顔してくる信者みて笑ってんのまだ分かんないの?笑

960 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
「悔しいノー」祭りが、一夏の過去の苦い思ひでになるとは
2022年初秋の世間一般ズレしたアンチさんには知る由もなかった

961 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
まぁ宇宙だってど素人が行ける時代だからなぁ。

962 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>951
すげえな、小屋と呼んじゃいかんなもう。
異常高温でグーテルートが閉鎖ってのは以前にもあったが9月になれば雪が積もったり気温が下がって凍結したりして再開される。
日も短くなるしルートの難度も上がるんでガイドなしは難しいだろうな。

963 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
かわいい。

https://i.imgur.com/SPXSo3o.jpg

964 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
秋にNHKで紅葉登山決定済みとみた。

965 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
ええええ今から出発?まだ出発してなかったのかw
現地時間で日曜の10時半
https://pbs.twimg.com/media/FbzFmjfXgAEu3XA?format=jpg&name=large

966 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>965
リアルタイムじゃないよ、多分小屋についてから投稿している

967 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
やっぱやぎちゃんの方が登山楽しんでる気がするわ
見ていて気持ちが良い
かほの選択か間違っていたとまでは言わないが
専業の良し悪しはあるな

968 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
ヤギてほぼ山登ってないやん

969 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
やぎは無理して登る必要ないからな
好きなときに登るだけ

やぎがいつも自分はサラリーマンて言ってるだろ
あれは専業YouTuberを馬鹿にしてるんだよ

970 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
テートルース小屋に到着!
https://pbs.twimg.com/media/Fb0VP66WYAAarnc?format=jpg&name=large

ここまでは駅からハイキングコースらしいね。
ここからが本格的な登山開始。

971 :底名無し沼さん:2022/09/05(月) 07:57:42.62 ID:IUyGfiea.net
ケンケンの会社に載っていた情報
ニーデーグル ⇒ テートルース小屋  登り800m           2時間

テートルース小屋 ⇒ グーテ小屋   登り650m           3時間
グーテ小屋 ⇒ ヴァロ避難小屋    登り600m           4時間
ヴァロ小屋 ⇒ モンブラン山頂    登り450m           2時間
モンブラン山頂 ⇒ グーテ小屋    下り1050m          6時間半

グーテ小屋 ⇒ ニーデールグル    下り1450m          6時間半

今日はテートルース小屋-モンブラン山頂-グーテ小屋だろうから、かなりの長丁場

972 :底名無し沼さん:2022/09/05(月) 08:53:49.31 ID:Nf5hTZOn.net
北海道や下の廊下みたいに疲労で機嫌悪くなるんじゃね

973 :底名無し沼さん:2022/09/05(月) 09:15:06.13 ID:OsgXy6U6.net
次のスレッド
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/out/1662166138

974 ::2022/09/05(月) 09:46:44.91 ID:BdseRA4Y.net
>>972
それを期待してんのかい
だって順調に登山成功して下山したら悔しいもんな

お前らアンチ考える一番の朗報は、2、3日前に書き込まれた栗城と同じ様に遭難○ってのがメシウマなんだろ
酷でー奴らだこと

975 :底名無し沼さん:2022/09/05(月) 10:51:15.46 ID:c5jwTnDB.net
いや、既に観てない。
全く上達ないだろう登山なんてつまらない。

976 :底名無し沼さん:2022/09/05(月) 11:50:22.44 ID:AmoBL/U7.net
アンチしつこい
登録者の大部分は山が見たいんじゃない
かほが見たいの
かほが好きなの
かほを楽しんでるの
かほに人生楽しませてもらってる
山が見たいアホ山オタクは他いけよ
アンチ迷惑
かほを楽しんでるのに水指すな
空気読めない山ジジイ
かほは自分でお金を稼いで
海外にいってみんなに勇気をかほからもらってる
素晴らしい人生を応援できない山オヤジは来るな

977 :底名無し沼さん:2022/09/05(月) 12:42:44.04 ID:Voi6LNiS.net
>>976
なら、登山止めるべきだろ

978 :底名無し沼さん:2022/09/05(月) 12:58:31.13 ID:kFmOsU4A.net
>>976
栗城信者にもこんな奴いた気がする

979 :底名無し沼さん:2022/09/05(月) 13:37:29.28 ID:fIDSyZSd.net
撤退する気マンマンだなあw
2代目栗城って感じだよなあ

980 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>979
下山家YouTuber かほの下山日記

981 ::[ここ壊れてます] .net
>>979
栗城と同じ道たどって欲しいっていう、裏読み出来るカキコですね

982 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
でもカネあるからイモト並にヘリコプター下山もあるかも

983 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>976
その通り みんなかほが好きでみてる かほが好きではなく山が好きならかほ以外を見ればいい 好きでもないかほに文句を言う意味がわからない

984 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
現地に着いてから岩場やったり一人で懸垂下降できないからガイドに降ろしてもらう練習したり
ちょっと笑われるレベルだよねw

985 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>971
このコースタイムはちょっと信じられない。
これだとグーテ小屋から山頂往復13時間になるけど実際皆グーテを朝4時に出たら昼には戻って来てそのまま下山して明るいうちにシャモニまで帰ってたぞ。

986 ::[ここ壊れてます] .net
アンチに怒り心頭わかります 
力合わせてアンチ征伐しましょう 
ファンクラブ作りたい 連絡先教えてもらうことできますか

987 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
テートルース小屋から頂上までの他の山行記録を色々みたが、かなり険しいな。
おそらくモンブランの入口をちょっと拝んで下山だろう。

988 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
みんなを笑顔にしてくれればそれでいい

989 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
マリアは箸曲げた捏造CGウソ付き
かほは登頂しても撤退しても正直

990 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
俺は世界平和につながると思う。

991 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
栗城はシェルパ頼みとはいえ、指なくしてからもブロードピークに登頂してるからなぁ

992 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
登頂に成功すれば円高に触れるのは間違いないだろ。

993 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
アンチ悔しくて放火事件起こしそう

994 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>984
上辺だけの素人向けへのアプローチだろ。
さすが茶番登山YouTuber

995 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>986
アングラ化?地下に潜るの?

996 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
かほのファンは山登らないんですねw
あとかほのどの辺がいいのか教えてもらいたいw

997 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>996
今年はまだ5回だけどね。

998 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
かほ一発やらせろ

999 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
登頂してもしていなくても下山中の時間だな

1000 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
近藤さんのツアー会社の信用に関わるから意地でも登頂させるでしょ、こんなに良い広告塔を手に入れたのだから

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
167 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200