2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高尾山~陣馬山 Part108

515 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
妄想馬鹿の相手をするのは面倒なので無視

ゴールデンウィークは3日4日に高尾山に行ったが、午前中の高尾山の混み具合は普通。思ったよりすいてた
夜にニュース映像で混雑具合をみてびっくりしたが、あれは昼過ぎに登り始めた人たち。

そもそも景信山で30分休憩したのは
陣馬高原のバス停が一時間に一本で
陣馬の山頂がつまらないから、景信の山頂で景色見ながら時間調整しただけ
景信は、タヌキから景信の一段目まで21分
小仏城山からタヌキまで12分
高尾の下り階段から小仏城山まで32分
これで65分
ちなみに景信から高尾なら60分くらいかかる
高尾景信ピストンを何度もしてるので。

景信から陣馬の山頂は70分だな
もちろん巻き道利用。
巻き道使わず堂所山も登るなら90分くらいかかるのでは?
もう一度書くけど、早いとは思わない
リズムよく歩いてるだけ
ゴールデンウィークの時の縦走で水は1リットル消費。
いつもよりかなり少なく済んだ

エアプだなんだといってる人、視野が狭いと思うし歩いたことがないんだと思う。
同じくらいのペースどころか自分よりも速いペースの人が何人もいたよ

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200