2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャンプ系youtuber高評価11

1 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
ほらよ

前スレ
キャンプ系youtuber高評価10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1652417536/

35 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
前にライブで商品提供は案件じゃないって事務所に言われたって言ってたから、お金もらったら案件で商品だけは案件じゃないって分け方なんじゃない?
見る側からするとどっちも案件だけど

36 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>34
ああいうのって後ろに反社の影しか見えないから冷めるのよね
編集の仕方とか男の興味引きそうなポイントしっかり押さえてるし

37 :底名無し沼さん:2022/09/05(月) 11:47:15.31 ID:h+440F5A.net
乳ばっかアピールしてた顔出ししてないキャンパーが
もう一年ぐらい更新止まってるね。そこそこ再生されてたのに。
別れたのかな?w

38 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
ちっち?

39 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
いい加減、プロモーションはやめてほしいな。
画面の向こうでコレは良いと言われても
紹介しているあんたらでも買わないだろってのもあるし
長く使っているとこ見たことない。

40 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
結局そこらへんのおばさんのキャンプ動画とか見せられても苦痛だしイタイだけだよね

41 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
見ないという選択肢を何故捨ててるのか

42 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
プロモーション表示があると観てないぜ

43 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
miiのインスタが流れてきたから初めて見たがひたすら自分撮ってて気持ち悪かった....

44 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
昔、コハダちゃんねるってあったじゃん、あの人どうなったんだろう、薄着キャンプの先駆けじゃない?

45 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
miiちゃんのインスタ、心臓が止まりそうなほどにかわいい❤

46 :底名無し沼さん:2022/09/06(火) 00:36:38.06 ID:jRETLINn.net
女子キャンブームのきっかけになったmijonkoだっけ、そのグループはユーチューバーにならんかったんかね

ブログかミクシーから火付いたんだよな

47 :底名無し沼さん:2022/09/06(火) 01:22:59.02 ID:LY1R4kK/.net
>>36
すごく分かる
miiとか

48 :底名無し沼さん:2022/09/06(火) 03:00:25.95 ID:p2kfjZYc.net
>>29
よその子供用の椅子を用意してるのはキツすぎたなあ、そして地獄のおじさんダンス
KOGAさんはキャンピングロックスタァイル(ねっとり)はどうしたんだよ!軽でパン食ってくれよ!

49 :底名無し沼さん:2022/09/06(火) 04:20:14.97 ID:HCycTJYe.net
キャンプ動画じゃ無いけどしろねこみゃあこチャンネルみたいにエロに振り切ってるほうがいいよね
ヘタにキャンプとエロを融合させられるとキャンプのイメージが汚れる

50 :底名無し沼さん:2022/09/06(火) 06:18:54.38 ID:3VXYBdfy.net
>>45
止めてもう動かさないで

51 :底名無し沼さん:2022/09/06(火) 14:28:35.73 ID:d7hgpINg.net
>>49
ほんとそれ

52 :底名無し沼さん:2022/09/08(木) 04:50:48.82 ID:oKYaWsQd.net
キャンプ場ですらレイプ事件が起こってるって話題になってるね

53 :底名無し沼さん:2022/09/08(木) 05:08:41.49 ID:qh/8IlnM.net
テン泊、車中泊、女性は禁止。
こうすればレイプは防げるのに
女性がやらない
誘ってんのか?

54 :底名無し沼さん:2022/09/08(木) 11:22:39.84 ID:9Jtz4FzB.net
エロとキャンプの融合やってるmiicampはほんと迷惑な存在
女性配信者や女性キャンパーからめちゃくちゃ嫌われてるよね

55 :底名無し沼さん:2022/09/08(木) 11:39:23.94 ID:op8JlDPp.net
いずみさんくらいのやつが言うなら納得できっけど、襲われた系のサムネ、生足生胸出してる女子ソロも同類

56 :底名無し沼さん:2022/09/08(木) 11:59:25.26 ID:D9q+hK52.net
山行くのに肌出してる時点で冒頭からありえねえねーの感想しかない。
見方を間違っとるのは認める。

57 :底名無し沼さん:2022/09/08(木) 12:00:19.44 ID:RHexgOLO.net
自分から女子キャンパーとか名乗ってるくっせえま~んは襲われても文句言うなよwww

58 :底名無し沼さん:2022/09/08(木) 13:05:18.46 ID:R/asZi8+.net
今のところmiiからエロの要素感じない

59 :底名無し沼さん:2022/09/08(木) 13:31:43.62 ID:u77NpX++.net
子供っぽいからね
色気がない

60 :底名無し沼さん:2022/09/08(木) 16:47:54.07 ID:R/asZi8+.net
ソロバンファイアー欲しい

61 :底名無し沼さん:2022/09/09(金) 00:25:59.95 ID:4ziGzy3Z.net
>>44
www
あの枯肌BBAのチャンネルは、どれもこれも見事に的外れだったな!
商品レビューをしても、間違いなくキャンプ経験者が買わないような物ばっかり取り上げてなかった?
自分からUUUMにアプローチして所属させてもらおうとしたのに断られて、
変なグッズの受注生産と販売だけ契約して貰った憐れなオバサン。
「らんたいむ」とコラボした臭い芝居のヤラセ動画も酷かった。
更年期障害の賞味期限切れ半額オバサンw

62 :底名無し沼さん:2022/09/09(金) 01:51:40.21 ID:/SvO3Erb.net
>>61
見てきたけど確かに賞味期限切れてるわ
あれじゃただのコントだわ

63 :底名無し沼さん:2022/09/09(金) 03:22:20.83 ID:Bhc1bkSk.net
コハダは年齢的に需要から外れてる自覚はあっただろうに
正々堂々と顔出ししてたところは少なくとも人間的に好感は持てたけどな
笑いのネタにされたときもノリで返してたし

64 :底名無し沼さん:2022/09/09(金) 09:30:41.10 ID:4ziGzy3Z.net
>>63  > 笑いのネタにされたとき

夫婦でキャンプオフ会に参加した【 Yukko 】っていう嫁を寝盗った【 山人. santo 】の動画?
東急ト〇ンセの路線バス運転手が、他人の嫁に生で入れちゃうのはマズいよなぁ~!
そういう本性を隠してた頃に女装してミニスカート穿いて派手な色のパンツをカメラに向けてわざとケツを振ったりしてなぁ~!
あの動画は、小道具のセンスも良かったし演技も上手かったね!
枯肌BBAのパンツは、見たくねぇもんなぁw

65 :底名無し沼さん:2022/09/09(金) 09:32:46.01 ID:4ziGzy3Z.net
> 笑いのネタにされたとき

夫婦でキャンプオフ会に参加した【 Yukko 】っていう嫁を寝盗った【 山人. santo 】の動画?

東急ト〇ンセの路線バス運転手が、他人の嫁に生で入れちゃうのはマズいよなぁ~!

そういう本性を隠してた頃に、女装してミニスカート穿いて派手な色のパンツをカメラに向けてわざとケツを振ったりしてなぁ~!

あの動画は、小道具のセンスも良かったし演技も上手かったね!

枯肌BBAのパンツは、見たくねぇもんなぁw

66 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
キャンプ動画の未来はチキューギに託そう!

67 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
「看護師の休日キャンプ」は面白いですか?
見たことないけど、最近おすすめによく出てくるので…

68 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
無駄に改行入れる奴ってほぼ頭悪いよな

69 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
レベルが上がってパイスラッシュまで覚えたか

70 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
パイスラッシャー!!

71 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
お姉さんの顔怖い

72 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>67
1ミリも面白くない。

見た事が無いけど、
チャンネル名が巨大な釣り針になってる。

73 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
若くて美人でも回らなくなるから恐ろしいなYouTubeは

原因は同じようなことばかりしてるからとか、視聴者の興味ないことばかりとか色々あるんだろうけど

エロで釣るなんて邪道とか言ってられないと思う

74 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
回らない、結婚して卒業。
知人やファンを増やす、先輩ズラ出来る。
まぁ、使い方間違えなければ良いツールだよYouTuberは。

75 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
今夜miiの10万人記念ライブあるからみんな見てね

76 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>75
スパチャが飛び交うな

77 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
miiちゃんとお姉さん顔が全然似てないのな

78 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
おとさん、好きだったけどわざとらしさがましてきたなあ

79 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>75
10万人目前にして誕生日前夜祭ライブとか
勘違いした大阪のおばちゃんはそのライブからどんどん登録者も減って再生数も終わってるのに
大丈夫かなそんな調子に乗ってw

80 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>79
そんなやついたの?誰よ?

81 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
miiさんとか言うの喋り方が嫌だから見てないけど
まだ頑張ってたんだ。すごいね

82 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
あの喋り方だけで11万人行ったようなもの

83 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
ああいうYouTuberってやっぱりアイドルオタとか勘違いエロジジイとかがワンチャン狙ってたりするのかな

84 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
miiちゃんが可愛い過ぎて生きるのが辛い

85 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
Miiちゃん可愛すぎて最高(///ω///)♪

86 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
天使だったね

87 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
ライブ配信で3時間後に5.6万再生ってすげーな

88 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
丸の内OLレイナみたいにファンクラブに誘導して
そこで水着とか見せれば良い
月額3000円で1000人も集まれば年収5000万すぐ行く

89 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
今回のライブ見て確信した。
彼女は金目当てじゃなくて純粋にキャンプを楽しんでいるだけだ。

90 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
いいカモ

91 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
トレードマークのイエテイの青キャップいいな

モンベルの無地Tといい格好から入ったお洒落
キャンパーなんだろうな

92 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
みゃあこちゃんねるだとかなんだとか
よくおまえらそんなの見てるな
再生数も登録者もそんなにおらんだろ
そういう動画を漁ってるのか普段から

93 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
ていうか
>>36
最近おススメにやたらあがってくる
ってwwww
おめーがそういうのが好きなんじゃんwっていうww>>36

94 :底名無し沼さん:2022/09/11(日) 13:13:38.88 ID:wQSLHSTD.net
>>89
キャンプ系YouTuberはそれが目的なのは
仕方ない話ですよ
YouTubeはお金を稼ぐ場なので

95 :底名無し沼さん:2022/09/11(日) 13:25:53.11 ID:VVaY90hH.net
>>93
バイク経由で徳井Videoだけ見てるがおすすめで上がってくるぞ
さすがにもう表示しないようにしたが

96 :底名無し沼さん:2022/09/11(日) 15:00:36.58 ID:0Nvd22LH.net
もう俺はアッキー一本で行く事に決めたから止めるなよお前ら

97 :底名無し沼さん:2022/09/11(日) 15:57:02.31 ID:/stcYTUy.net
アッキーって、
キャーキャー喧しい娘か?
かなり前に2~3ヶ月くらいの期間だけチャンネル登録してたけど、なんとなく飽きたからチャンネル登録解除した。

98 :底名無し沼さん:2022/09/11(日) 19:39:51.39 ID:gIB8GCd2.net
>>89
登録者2万人ぐらいでTシャツを売り出して
プレゼント転送サービスを使ってまで貢ぎ物を求めるぐらい純粋だよな

99 :底名無し沼さん:2022/09/11(日) 19:55:59.75 ID:1h8QaskV.net
>>88
あれって入れ乳じゃないの?

100 :底名無し沼さん:2022/09/11(日) 20:05:41.62 ID:L+6pzi2L.net
舞の海と同じ方式?

101 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
ほほえましいだろ>>98

102 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
みてないから知らんけど
パットとかでお手軽に

意味じゃないか?
見て無いから谷間とかみてないけど

カイヤ方式って意味じゃなくて

103 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
よくYouTuberみたいな胡散臭い連中に貢物とかしようと思うな
裏で入れ墨した男が高笑いしてそう

104 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
まじでmiiに貢いでいきたいんですけどいい方法ありますか?

105 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>104
あんなのに金品を貢ぐ位なら、
坂田佳子に貢ぎなさい!
多分、500円くらいで ((i)) が濡れ濡れになって、
5,000円くらいで「いらっしゃいませ♪中にお入りくださいませ♪♪」やぞw

106 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
プレゼント送付先に現金書留送ればいいよ

107 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>106

中身は、オモチャの【こども銀行券】でね!

108 :底名無し沼さん:2022/09/12(月) 10:43:12.58 ID:bRPPOhV1.net
>>104
自演キモすぎだろ...

109 :底名無し沼さん:2022/09/12(月) 11:20:26.90 ID:y856vsu8.net
お前らプレゼントにAirTag入れるなよ
絶対入れるなよ

110 :底名無し沼さん:2022/09/12(月) 14:20:30.74 ID:CcZ85Mc7.net
運動オンチのカナヅチは川で水遊びがお似合いやなw

111 :底名無し沼さん:2022/09/12(月) 14:37:16.27 ID:MnINjtwG.net
>>109
入れたところで男が持ってるかメルカリで売られて終わりだろ

112 :底名無し沼さん:2022/09/12(月) 14:40:11.72 ID:MnINjtwG.net
キャンプ動画に限った話じゃないが
芸能事務所とか売れないけどそこそこ顔は整ってる人間とか沢山いるじゃん?
そういうの使ってYouTubeでエロを売りにしたりお淑やかな女を演出して儲けるとかいくらでもできると思うぜ?

というか俺がそういう都合のいい女を用意できるならやるもん
女も一人でやるより誰かいたほうが安全面で安心してできるだろうし

113 :底名無し沼さん:2022/09/12(月) 15:04:47.87 ID:HwIkajLa.net
miiちゃんミスチル好きなんだって、俺と一緒で嬉しい🥰

114 :底名無し沼さん:2022/09/12(月) 15:09:27.48 ID:px0NsrAN.net
>>106
異形鉄筋切り出しの40cm自作ペグ20本着払いで送ろう!(テキトー

115 :底名無し沼さん:2022/09/12(月) 15:37:29.02 ID:YGp/eqdD.net
いつも汗だくでハゲの俺と獣みたいなセックスしてる

116 :底名無し沼さん:2022/09/12(月) 17:17:01.84 ID:xG21bspC.net
そもそもカテ違いかもしれんけど独オタ女子が一番おもろいわー

117 :底名無し沼さん:2022/09/12(月) 18:05:18.72 ID:HuXZktpC.net
あっきーはキャブヘイと同じ括りだなあ

118 :底名無し沼さん:2022/09/12(月) 18:41:14.23 ID:DB+HCFUp.net
miiさんは若い頃のプーチンに似てる
つまりキャンプ界の大統領となるのだ

119 :底名無し沼さん:2022/09/12(月) 20:43:02.24 ID:6kpUMbLZ.net
>>118
みんなでファンクラブ作ろうYO!

120 :底名無し沼さん:2022/09/12(月) 20:49:36.97 ID:y856vsu8.net
なんか工作員増えて気持ち悪いなここ

121 :底名無し沼さん:2022/09/12(月) 20:55:18.76 ID:HuXZktpC.net
こんなあからさまなのおらんやろ
ネガキャンにしか見えん

122 :底名無し沼さん:2022/09/12(月) 22:09:17.11 ID:6kpUMbLZ.net
>>120
いやまじで惚れたんだ

123 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/68BS3LL.jpg
同じ系統だよな
かほなんもそうか

124 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
見て無いけど
MIIちゃんやら
ミスチル好きってけっこう年齢逝ってるや内科

125 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>112
あんまいないだろ?
そこら辺にいるめっちゃ美人な一般人
以下の奴いっぱいおるやろ

126 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>124
いや、裏で操ってる男の趣味でしょ?
そしてカモりたい中年男性が好きな世代でもあるから

127 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
鼻の形がダメ
あと素のときはあんな話し方してねーだろ
立ち振舞もガサツっぽいし

128 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
女がある程度ぶりっこするのはいたって普通の事さ。

129 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>124
戌年生まれらしい

130 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>128
あれは完全に昭和のぶりっ子だよ
男からも女からも嫌われるタイプの

131 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>130
いくつか動画観たが内容は薄い

だが登録者は飛躍的に伸びてるし、再生回数も多い

つまりブリッ子は需要があるということ

132 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
好みの女のコ像を妄想してシコってるわけだな
昔からモテなかった汚いおじさんたちが

133 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
miiって子、前はブラカップ大きめで主張してたけど
最近地味に適正カップに戻してるよね?

134 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>129
ってことは28歳か。

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200