2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【憧れの芸能界&テレビ業界】かほの登山日記35

634 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
飯豊山に行ったのか。
https://pbs.twimg.com/media/Fd0BZnuaMAE_GnH?format=jpg&name=large

635 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
誰と戦ってるんだ

636 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
アンチウザイ

637 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
!っ

638 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>634
秋の山って本当に綺麗だな

639 :底名無し沼さん:2022/09/30(金) 09:39:25.11 ID:8/beDMRL.net
>>634
これどこからどこを撮ったんだろう

640 ::[ここ壊れてます] .net
アンチ悔しいのう

641 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
っ!

642 ::[ここ壊れてます] .net
だから何
それにしても反応早いな四六時中監視してんのかい、ご苦労なこった

643 :底名無し沼さん:2022/09/30(金) 19:16:44.09 ID:qSEgg/zl.net
NHKラジオ 山カフェに出演するってよ
勢いが止まらない

644 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>643
地上波冠番組も間近か!(゜ロ゜)

645 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
そろそろ引退

646 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>645
ガイドさんと結婚引退か!( ;`Д´)

647 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>643
前にも出てたな

648 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
メディアはいいから動画の方を蔑ろにしないで欲しい。YouTuberなんだから。

649 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
たぶんテレビ出るようになったら動画やらなくなるよ

650 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
おばちゃん

651 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
スイスでかほさんに会ったけど噂通り草買ったわ

652 :底名無し沼さん:2022/10/01(土) 07:25:14.22 ID:ghf3yG8L.net
はよ捕まれや

653 ::2022/10/01(土) 08:01:41.51 ID:R5LJFCEt.net
アンチ悔しそうだな、もっと泣き叫べよ

654 :底名無し沼さん:2022/10/01(土) 10:43:02.81 ID:8LoaseMe.net
ほんとうに出演時間ちょびっとだった

655 :底名無し沼さん:2022/10/01(土) 20:41:12.39 ID:b2V1rGwz.net
海外登山の動画、観る前は楽しみにしてたんだけど、意外にも観ると飽きるのが早かった。やっぱり日本の山見せて欲しいわ。

656 :底名無し沼さん:2022/10/02(日) 18:10:41.04 ID:JUSPgLvF.net
かほはチヤホヤされてるように見えるが!?
日々トレーニングを積んでるのであった。

イベントの後は小川山でクライミングのトレーニング
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1576497513515069440/pu/vid/720x1280/yw41DZb9ZHZ_J5Hx.mp4

657 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
クライミングは嫌々やってる様に見える。

658 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
トレーニングと言うより、体験というべき

659 ::[ここ壊れてます] .net
アンチ悔しそうだな

660 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
かほさんdisってる書き込み見てるとどんな生き方教育して受けてきたのか覗いてみてみたくなる
日本人として相当歪んだ生き方して来たのかな、それとも血がそうじゃ無いのかな

661 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>387
逮捕まだかな

662 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>387
犯人はファンキー中村その正体は金高だと思う

YouTuberスレ中傷荒らしまくってる人物

663 :底名無し沼さん:2022/10/03(月) 18:05:37.75 ID:TB1c3J8U.net
>>387
は逮捕で良いと思う。

664 :底名無し沼さん:2022/10/03(月) 19:11:43.61 ID:Syt1YhuA.net
>>387はfujimotoスレでも大暴れしてる基地外
死刑でも足りない

665 :底名無し沼さん:2022/10/03(月) 19:21:27.45 ID:JbIiYnNh.net
かほなんに続けかw
書籍出版キタ━━━━( *´艸`)━━━━!!


実は…!
現在、私の登った山をまとめた書籍を作らせていただいておりますっ
出版は来年春の予定ですが、今日は誌面の撮影で奥多摩へ♪
お決まりの山ポーズで写真を撮ってもらいました
https://pbs.twimg.com/media/FeIIPWnacAExL2M?format=jpg&name=large

666 :底名無し沼さん:2022/10/03(月) 19:38:38.67 ID:ZaKZEWPw.net
https://suzuri.jp/Ario-oyama
グッズ買ってね

667 :底名無し沼さん:2022/10/03(月) 20:14:35.58 ID:zqpNm6nA.net
おいw

668 :底名無し沼さん:2022/10/03(月) 21:11:34.00 ID:Tjp2KS5s.net
>>666
山行かず文句だけのここの住人よりよっぽど社会貢献してる

669 :底名無し沼さん:2022/10/03(月) 21:15:33.50 ID:Tjp2KS5s.net
>>387
普通の大人は毎日5ちゃんに張り付いたりしないんだよ。お前の書き込みらしいの5ちゃん見るたびにあるんだけど無職なの?家族いないの?
暇なら山登りにけばいいのに

670 :底名無し沼さん:2022/10/03(月) 22:35:13.54 ID:9XVinlo4.net
ファンキー金高が市ねばいいのに

671 :底名無し沼さん:2022/10/03(月) 23:16:59.45 ID:hWtQVnDa.net
>>665
外国行って一段と老けたなw

672 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
なんかアラフォー感があるな
急に実力以上のオファーも増えて
色々やらされて疲れてるんだろうな

673 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
おばちゃん

674 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
鮎釣りのおっさんの横で撮影ってシュールだな

675 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>674
あの人関係者じゃないのかww

676 :底名無し沼さん:2022/10/04(火) 06:09:33.94 ID:euEY3hfM.net
>>671
コロナでテレビ見なくなって久しぶりにテレビを付けたら、
色んなアナウンサーが老けてしまっていた衝撃と同じかな

そんな俺も白髪が多くなってきたから、
老けたなーと心の中で思われてるんだろうな
シワも気付かないうちに増えてる(かもね)

677 ::2022/10/04(火) 06:17:18.03 ID:ASej3ziN.net
アンチ悔しそうだな
IDコロコロさせなくてええねんで、めんどく無いの

678 :底名無し沼さん:2022/10/04(火) 07:12:15.63 ID:PLrCvCjd.net
腐れマンコ

679 :底名無し沼さん:2022/10/04(火) 07:22:50.06 ID:0v4nYQG9.net
>>674
あれはモデルだぞ

680 :底名無し沼さん:2022/10/04(火) 08:04:17.43 ID:yJcOzZCV.net
>>387
絶対許さん

681 :底名無し沼さん:2022/10/04(火) 10:06:22.54 ID:ZJ0rd5Mn.net
>>387
タイホまだか?

682 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
新作キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://pbs.twimg.com/media/FeOBSGfVIAAIHvc?format=jpg&name=large

683 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
登山してる自分が好きなかほ

684 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>683>>387

685 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
ホテル一泊6万ておま、テント買えるやんけ

686 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
すごい景色で思わず声が出た場面が2回あった
あと1回、>685それもw

687 :底名無し沼さん:2022/10/04(火) 21:16:57.55 ID:P/tYjlLo.net
まだまだ旅行番組は続くwww

山登るまでが長い

688 :底名無し沼さん:2022/10/04(火) 22:25:40.84 ID:/D+MNZdc.net
>>686-687
モンブラン登頂まで先は長いなw
テスト登山も2,3回あるし。
https://tadaup.jp/loda/1004222335762846.jpg

689 :底名無し沼さん:2022/10/05(水) 02:24:38.75 ID:Ptc7xIFx.net
海外編つまんなくて全然見てないわ

690 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
案件だったのか。
https://pbs.twimg.com/media/FePuSwMVIAAWAg-?format=jpg&name=large

691 :底名無し沼さん:2022/10/05(水) 09:40:00.83 ID:zwOMv/bm.net
>>689
おかしいなぁー
つまらいかつまるかは動画観ないと判断出来ないぜアンチさん
本場アルプス編の全動画最低3回は繰り返し観てるって白状しろよ

692 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>387

693 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>689
みないとつまんないってわかんないし
見てるじゃん
こういう所がアンチ馬鹿だなって思うところ

694 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
どうせ金高かあら捜しを楽しんでるだけだろ
いちいち相手すんな
スレの流れがツマラン

695 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>387を訴えようぜ

696 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
はやく掴まんねーかな387

697 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
警察何してんの
様子みてんのか?
早く捕まえろ

698 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
本人特定最終確認調査中

699 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
紅葉が見たいのを口実に動画よりテレビの案件を優先させたのね。

700 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>699
アンチさん何の為に生きてるの

701 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>693
かほさんのことで四六時中頭一杯アンチさん

702 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
登録者も再生数も伸びる伸びるアンチも再生数に貢献

703 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
ワールドクラスの活躍

704 :底名無し沼さん:2022/10/05(水) 16:01:28.71 ID:5thPjdmR.net
>>691
動画見てるならアンチでなくツンデレファン
動画見ないでかほ人格攻撃してくるのはアンチ

705 :底名無し沼さん:2022/10/05(水) 16:36:09.19 ID:CLFKCWbz.net
真のアンチ387

706 :底名無し沼さん:2022/10/05(水) 16:47:21.96 ID:iDEZQWbu.net
おばちゃん  

707 :底名無し沼さん:2022/10/05(水) 17:13:53.83 ID:VRG6OKQj.net
と住所不定無職>>387容疑者がほざいております

708 :底名無し沼さん:2022/10/05(水) 17:51:27.04 ID:615Ul3N+.net
ここにうpされるのか
https://www.youtube.com/c/tuy6ch

709 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
ヨーロッパの登山シリーズって
全然登山じゃないじゃん
何しにスイスくんだりまで行ったんだ?
格好だけ登山なのが笑えるww
信者悔しいぉ〜

710 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
それを言うなら木曽駒も立山も登山じゃないなw

711 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
ケガしたらどうするつもりなんだろうな
女子だから結婚して引退とか軽く考えてそう

712 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
どういういちゃもんやw

713 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
女の子って30過ぎるとすぐ頬骨出てきちゃうのね、なんか悲しい。

714 ::[ここ壊れてます] .net
>>713
歳は関係ないと思います。

715 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>709
これ女の書き込みっぽいね
アウトドア女子で稼ごうとして失敗した自称ユーチューバーかね

716 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>715
え?何で?男じゃね?

717 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>709
すまんが、全然悔しく無いんだがなんでそう思ったの?

718 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
書いてる時間からしていつものキチガイだろ
ところで>>387の件は本人知ってるのか?

719 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
じゃあ俺はかほのナイトになって白馬を盾に>>387から守護るわ。
めっちゃ護るわぁ~

720 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>719
要らんわ

721 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>720
お前には必要ないわな。
でも俺にはあるんだわ。
頬骨出てる老けた老けたと言われるレディであろうと
身を捧げて守護るのがこの俺、ナイト職の役割だから。

722 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
酷い自演

723 :底名無し沼さん:2022/10/07(金) 05:53:23.39 ID:uXjynwwm.net
痩せたのにほうれい線薄くなったよね

724 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>722昔からここが
っ□!□の醜い自演スレなのは皆知ってる

725 ::[ここ壊れてます] .net
呼んだかい?
こっち側は自演の必要全く無いんだな
アンチには必要だろうから、下手な自演で論点すり替える必死だね

726 :底名無し沼さん:2022/10/07(金) 09:52:29.66 ID:Yv+HTd8I.net
>>724
お前が言うところの皆んなとは、お前と君と貴方と貴様とあんたのの事かなーー

727 :底名無し沼さん:2022/10/07(金) 20:40:52.35 ID:ftUU5d21.net
>>709
キタ━━━━( *´艸`)━━━━!!
https://pbs.twimg.com/media/Fedqjr-VEAAUO_5?format=jpg&name=large

728 :底名無し沼さん:2022/10/07(金) 21:05:46.17 ID:CJpdknk4.net
おば ちゃん

729 :底名無し沼さん:2022/10/07(金) 21:41:13.74 ID:omaAn9Uz.net
ガチで登ってて草
流石にリードはムリやったか

730 :底名無し沼さん:2022/10/07(金) 21:54:40.14 ID:ftUU5d21.net
泣き言ばっか言ってるなw
近藤は優しいな
https://tadaup.jp/loda/1007215319467810.jpg

731 ::[ここ壊れてます] .net
アンチさん発狂してるかい、今日のお酒は不味いだろ
クーーーヤーーーシーーイーーーって大声で叫んでみなよ、少しは紛れるぞ

732 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
今回の動画エロ過ぎ

733 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
半分ぐらい見たところでイラッとして画面を閉じた
でも好きなやつは何度も見そうだな

734 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
スイスしつこいな
年内スイスで引っ張るつもりか?

735 :底名無し沼さん:2022/10/08(土) 01:41:40.29 ID:FmYLAmdn.net
相変わらずおじいちゃんが必死

736 :底名無し沼さん:2022/10/08(土) 01:46:46.41 ID:a8hB2QbQ.net
まだスイスなの?
早く剱岳ソロ登山やってよ~

737 ::2022/10/08(土) 06:16:51.91 ID:/72hvQaD.net
732=733=734=735=736=いつものアンチ=悔しいのー
IDコロコロ辞めたら、無駄だよ

738 :底名無し沼さん:2022/10/08(土) 06:51:38.02 ID:W+tJz4Wu.net
かほ、完全に近藤さんに猿回しされているwww
泣き言言うサルが、おだてられて崖登っているwww
最後はエサのチーズフォンデュでご機嫌になっているwww


ま、面白いから2回見ちゃったけどねww
やっと登山動画になったわ

739 :底名無し沼さん:2022/10/08(土) 06:52:56.60 ID:0TBiv1KW.net
今回のクライミング動画は最後の飯のシーン面白いぞ

チーズフォンデュにパン落としちゃったら罰ゲームにほっぺにキスルールがあるって近藤さんが言ったら

(あ゛?するわけねーだろ?)みたいな半ギレモードになっててワロタ

740 :底名無し沼さん:2022/10/08(土) 08:56:03.24 ID:R6GpIRKw.net
今回の動画、かほがうざすぎてクッソイライラして面白かった

741 :底名無し沼さん:2022/10/08(土) 09:22:36.46 ID:vHOYebct.net
女ってこうだよな〜って久しぶりに感じた

742 ::[ここ壊れてます] .net
ますます、オッパイしぼんて無くなった。洗濯板

743 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
ふーん、エッチじゃん

744 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
なんでこの道選んだんだとか、冗談にしてもガイドに当たってるのみてめっちゃドン引きしたわ

745 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>744
何でも言える中だと言うことだw
他のガイドじゃ絶対言わないはず。

746 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
ロールススイス

747 ::[ここ壊れてます] .net
アンチ悔しいノー

748 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
かほはグルメレポに力入れているのは、
ローカル局のグルメ番組のレポーター狙っているからだと気付いた。

登山番組なんて少ないけど、
グルメ番組はどこのローカル局でもあるからね。

まずは食べ方を直さないと無理。
大口あけてガブってやるのは、グルメ番組ではダメ。

それとグルメレポーター狙っているなら、訛っているから標準語話さないとダメ。
誰もかほに訛っているって注意しないんだろうな。
本人は標準語を話しているつもりなんだろう。

749 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
テレビタレントになりたくて歯を治してラミネートベニアにしているのに
訛りは直さないんだよ。
TVでは喋りは大切なのに。

誰か言ってやれよ。
おまえ凄く訛っているってさ。
ヤリオと同じ位訛っているわw

750 ::[ここ壊れてます] .net
悔しくてー悔しくてークーヤーシースーギーテー

751 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
じいちゃん必死

752 :底名無し沼さん:2022/10/08(土) 20:21:06.87 ID:bliP+ONx.net
バイク女子良いね。徳井がノリノリ。

753 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
海外動画って飽きるよな。
国内でいいよ。

754 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
じいちゃんに海外は厳しいか

755 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
https://pbs.twimg.com/media/Feiz6WgUoAEQfKw?format=jpg&name=900x900
\(^o^)/

756 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
海外って山でもなんでもデカくて大味なんだよな
日本は繊細なものが多いから大味は飽きる

757 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
おばちゃん・じいちゃん

758 :底名無し沼さん:2022/10/09(日) 05:25:35.01 ID:3qySnZMM.net
https://pbs.twimg.com/media/FehUQpfaEAAlc_C?format=jpg&name=large

759 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>758
うわあ~徳井真似てグッズ販売かよw

760 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
だっせぇ〜

761 ::[ここ壊れてます] .net
アンチ悔しそうだな

762 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
田舎の子なのでね、ゆるしたって。
しかし、このザックは。スーパーの二階で2000円のやつ。

763 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
確かにあか抜けない田舎の子だよね。
だから親しみ易くて、隣のおねえさん的な人気が出たんだろう。

TVレポーター目指したいなら、もう少し話し方とか食べ方を気にした方が良いわ。
ADやってたのに、そのへんは気にならないんだろうか。

764 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
ザックに傘のマークww
雨降りそうで縁起悪いわw

>>763
逆にADだったからじゃない?
ただのテレビスタッフだし、徹夜して風呂も入らずその辺で雑魚寝とか当たり前だから
おっさんみたいな生活してたから今こうなんだよw

765 ::[ここ壊れてます] .net
アンチさんかほの大人気に嫉妬、悔しいノー

766 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
お供えしてあるのかな?山好きの人だったんだろうか?

767 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
8時からライブなのに新作キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://pbs.twimg.com/media/Fen1eOXUcAAwF73?format=jpg&name=large

768 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
ライブは来週ですぞ

769 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
何だよライブは来週かよw

770 :底名無し沼さん:2022/10/09(日) 20:37:07.29 ID:4XBsiikk.net
アンチは早とちりが多いのかな

よく見るクセが無いから仕事も出来なさそう

771 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>770
新作キター!って言ってんだから勘違いしてるのは信者。仕事も出来なさそうと阿呆な事言ってるのも信者。

772 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
ふーん、あっそ

773 :底名無し沼さん:2022/10/09(日) 22:02:25.86 ID:zrEO2r7/.net
日本では日本ではとうるさいな、中二病

774 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
スイスアルプスはジャンダルムなんて屁の様なものだなw
難易度は半端ない!!!

酸素が薄くて寝てるかほ
https://tadaup.jp/loda/1010062048698435.jpg

775 ::[ここ壊れてます] .net
>>774
胸も更に萎んだ。

776 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
スカートで旅するチエルちゃんの動画を見ていたほうがいい
かわいいし

777 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
ならそっち池よ
戻ってくるなよ

778 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>

779 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
別にアンチでもファンでもないんだけど、ガイド含めてクライミング動画は山は舐めてOKwっていう周知だな

多くのガイドも普段偉そうなこと言ってる割に自分を過信してるから60歳のじーさんになっても、
経験のないど素人以下の初心者をビレイで確保とか、これ松波がフォールしたらガイドも支えきれず落ちるだろ。
日本でも北アじゃガイドともどもビレイしたまま滑落ってちょいちょいニュースになるのに。

780 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
今までで一番怖い映像だった

781 ::[ここ壊れてます] .net
詐欺師は自身のこと詐欺師と言わないし泥棒も自身を泥棒と言わない
よって書き込み内容から推測するとお前は99.99%アンチと断定できる>>779

782 ::[ここ壊れてます] .net
俺はかほさんファンでもないしアンチでもない、どっちかって言うとアンチの味方です
って書き込み有っても信じないよアンチさん

783 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>776
その人38歳なはず
日野礼香で検索

784 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
爺さんがいつも必死

785 ::[ここ壊れてます] .net
アンチさん痛いとこ突かれてぐうの音も出ず
悔しいノー

786 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
今回動画もなかなかエロかった

787 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
動画見たわ。
かほ頑張っているけど、結構無理しているよね。
急いで実力をつけようとして、いつも実力以上の山にガイド付きで行っている。
これって早くスキルは伸びそうだけど、背伸びして無理しているよね。
そこが心配だわ。

近藤さんとかほっ良いコンビだね。
ガイドと客だけど、気が合うんだろう。

788 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
でわでわの人のようにならなきゃ良いね。

789 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
戦力外通告

790 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
近藤さんがいればエベレストは連れて行ってもらえるだろう
もちろん金は取られるけど
でもガイドに付き添われて登りました~じゃつまんないんだよな
だってガイド付いたら誰でも登れるやん

791 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
標高差300mで登山って…
なんだこの人は

792 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
登山の楽しみの一つ
自分のレベルに合った山に登って登頂したら次のレベルにランクアップ

793 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>790
無理、死んじゃうよ

794 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>793
かほと栗城、どっちが実力あるんだろうね……

795 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>789
中日の平由みたいなこと?

796 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
大台キタ━━━━(=゚ω゚)━━━━!!

かほの登山日記
チャンネル登録者数 25万人

797 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>791
高度順応を兼ねたトレーニングに300メートルしか登ってない!とかイチャモンつけてる人いて草

798 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
アンチ諸君のレベルの低さが露呈される書き込みだね

799 :底名無し沼さん:2022/10/11(火) 09:54:09.57 ID:zrvd83j4.net
>>794
栗城はブロードピークはソロで登頂してるし、マナスルも頂上手前までソロで登っている。
さすがに猿回しと比較するのは無理がある。

800 ::2022/10/11(火) 11:32:14.70 ID:QeQjmPfL.net
アンチ悔しいノー
自演しなくええねんで

801 :底名無し沼さん:2022/10/11(火) 16:53:05.72 ID:NYaTjn4m.net
課題を直視せずクリアしないままだから課題山積

802 ::2022/10/11(火) 17:02:18.57 ID:ay2wIWqZ.net
アンチ苦し紛れの難癖、悔しいノー

803 :底名無し沼さん:2022/10/11(火) 17:02:23.63 ID:O/y07S1A.net
>>799
栗城は指を失った後にブロード・ピークに登ったのは大したものだと思う。
でも酸素ボンベを担いだシェルパと一緒だったし、他隊のラッセル跡を登って
いたしで、相変わらずの嘘つき登山だった。
栗城を他の登山者と比較をする意味はない。

804 :底名無し沼さん:2022/10/11(火) 17:15:11.54 ID:VYVNAEjS.net
>>803
じゃあお前はシェルパに酸素担いでもらったらブロードピーク登れるの?

栗城をバカにすれば良いと思うそのオツムの悪さは改善した方がいいよ。

なんだかんだ言ってもケンケンの商業登山でエベレストに登ってる人たちよりかは断然上だから

805 :底名無し沼さん:2022/10/11(火) 19:23:00.60 ID:O/y07S1A.net
栗城にもファンがいるのは知ってはいたけど、まさかこのスレに来ていたとは

806 :底名無し沼さん:2022/10/11(火) 20:32:39.94 ID:tURT2+4P.net
かほと栗木が同じレベルとか言われればw
かほなんか登山初心者から見てもど素人丸出しなのに

807 :底名無し沼さん:2022/10/11(火) 20:58:17.34 ID:h4Gp13mn.net
どちらも
登山の本質を追究するのではなく
あくまで自分を修飾するエンタメとして捉えているのは共通

808 :底名無し沼さん:2022/10/11(火) 21:41:04.46 ID:MBU8biE8.net
チーズフォンデュの下りただのセクハラで引いたわ

809 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
うん。
あれ普通にセクハラ。
酒が入るとオヤジは下ネタ言うのはなあ。

810 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
近藤さんかほの事好きだろ?www
かほは全く相手にしていないけど。

811 :底名無し沼さん:2022/10/12(水) 05:05:26.05 ID:Eo228e6w.net
すでにそういうのが許される関係ってことなんでしょうね…

812 :底名無し沼さん:2022/10/12(水) 05:15:58.89 ID:DT1tOjws.net
山フリンですか?

813 :底名無し沼さん:2022/10/12(水) 07:28:53.85 ID:5iYcLgz+.net
以前かほさんディスりの為にまりあさん出してギャーギャー騒いでたけど最近全然名前出ないね
まりあさんがかほさん路線踏襲でディスれ無くなったからですか

814 :底名無し沼さん:2022/10/12(水) 07:41:38.19 ID:dY5FvDLq.net
流石に栗城と比べるなよ
虚言癖で掲げた目標と乖離が大きくて
批判されてるけど実績も人間的魅力も
まだまだ栗城が遥か上だろう
無鉄砲加減でもマリアより上行ってると思う

815 :底名無し沼さん:2022/10/12(水) 08:19:23.64 ID:GiVt+6Xp.net
>>813
マリアもガイド雇うようになったの?

816 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
そうだよな以前は頻繁に麻莉亜出して比べてアンチがかほをdisってたな
麻莉亜もスポンサー付いてからパッとしない山行動画ばかりだから比べてdisれなくなったようだ
アンチさんはかほを叩く為に違う女早急に発掘した方が良いんでないかい

817 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
かほさんも何か山岳史に遺る偉業を達して欲しいね。
このままでは登山YouTuberはただの猿回しと比喩されてしまう。

818 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
近藤さんが今回のヨーロッパでかほさんの課題が分かったって言ってるから、二人三脚でかほさんを鍛えて欲しい

819 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>817
かわいい女の子にそんなの求めるなよ
楽しそうに山登りして山の魅力を伝えてくれれば充分っすよ

820 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
まだ高尾山レベルだからね

821 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>817
一部のバカしかそんなの望んでないよ。
多くのファンの求めるものからずれすぎてる。

822 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>816
子供の頃から花谷さんみたいに六甲山駆け回ってたマリアの脚力と体力はやっぱりすごいよ
バリエーションも一人で登るからマリアは登山家の部類として扱われてる
かほは観光登山でその辺のおばちゃんと一緒

823 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
山より私見て欲しいんだからしゃーない

824 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>822
ただしパンパカに近いのはマリア

825 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>814
ブロードピーク、マナスルに登頂歴のある栗城 >> 8000メートル峰全敗の長谷川恒男

826 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
エベレストのノーマルルートでc2からc3への途中で撤退したのは栗城くらいだろうな
どんな言い訳だったか忘れたけど、あまりに情けなかった

827 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
でもヨーロッパアルプスでかほさんと偶然会って一緒にヴィアフェラータ行った女性には敵わないよね麻莉亜さん

828 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
その女性の中房温泉からのおもて銀座コースで槍ヶ岳往復一泊二日のテント泊の動画有るけどすげーよ

829 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
マリアならすでにエベレスト行くフィジカルあるだろうけど興味なさそうだな

830 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>827
登りたい山、エベレスト!
ネタ?売名行為?

831 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
マリアさんファンでもかほさんファンでも無いのだが、体力的に勝ってるマリアさんはyoutubeで負けてるの

832 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
なぜか栗城某と比較されているが
正しい比較対象は釈由美子だから

833 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>829
無いよ、エベレストをバカにしすぎ

834 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>833
マリアはエベレストの事なんか、何にも言ってない。かほが言ってるだけ。
エベレストを軽視してるのはかほ。

835 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>832
釈由美子に失礼。
かほが可愛いとか眼科行け

836 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>835
かほも整形すれば釈由美子くらいには・・

837 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
ならねーよ。
田舎のイモねーちゃんだから。

838 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
汚らしい中年不倫旅行

839 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
客観的事実

30過ぎの未婚おばさんが50過ぎの既婚おっさんとスイス旅行

840 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>839
上げられる動画を見るとだんだんそんな感じになってきたな
無下に否定できない

841 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>839
ただの不倫……

842 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
何がおもしろいんだかなぁ?どうでもいいけど

843 ::[ここ壊れてます] .net
アンチさんの難癖続きます、悔しいノー
IDコロコロしなくてええねんで

844 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
アンチが多いのは人気がある証拠だね

845 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
山登りをするとき以外はかほさんと二人っきりにならないように気を使っている近藤さん

846 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
じゃあ山登りのときは…( ´-ω-)

847 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>836
ちゃんとメイクすれば石山アンジュくらいにはなりそう。

848 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
アンチさんの難癖がガキレベルで笑えるww

849 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
今回の岩場の動画を見るかぎり登りたい山と実力の差があるからもうちょい訓練したほうがいいな
日本の岩稜帯と雪山を重点的に行って経験を積んだほうがいいね

850 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
栗城から登山技術と冒険の共有を引いて指8本足したらかほになる

851 ::[ここ壊れてます] .net
アンチ悔しいノー

852 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>849
前から何度言われてること。
ジャンダルムや積雪期バリエーションをとりあえず行けたからそれで良いだろって考えてんだよ。
余裕を持って、安定して歩けるか?とか、考えてないんだろ。

853 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
アンチさん大きなお世話ですよ
アンチさんの望む行動の逆がかほさんにとって正解です

854 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
いろいろと運が悪くて無くなったけど、イモトはエベレストにトライする予定だったよな
イモトよりもかほさんのほうが確実に登山技術は上

855 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>854
登山しない人にはそう見えるのか。
アンチじゃないがイモトの方が遥かに上。
身体能力差でイモト系の素人に1年で抜かれるレベル。

856 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>855
この子見てたらどんくさいし、体力もないもんな。少し走り込みくらいしておいた方がいいのに

857 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>854
誉め殺ししてパンパカさせようというのか?

858 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
バックにいる代理店のおかげで単発出演は出来てもレギュラーは無理だな

間違いなく来年には消えそうw

859 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
かほは驚くほど進歩しないね

860 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
https://www.tuy.co.jp/program/tamashii/

861 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>387
これまだ捕まらないのか

862 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
近藤さんはかほを上手く使ったね。
「こんなど素人でもガイドがいれば、憧れのスイスの山に行けます!」って実証出来て、良い宣伝になっている。
かほはかほで自分の実力以上のスイスの山に行けたって満足感でお互いWIN-WINだね。

動画で近藤さんが「かほちゃーん♪」とか甘い声出しているのがキモイ。
大切な宣伝してくれるお客さんだから、おだててうまく猿回ししているんだろうけど。

863 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
イモトってかほよりずっと体力あるよね。
芸人にしとくの勿体ないわ。

864 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
↑冴えないおっさんがこんなことを書き込む悲しい姿よ…

865 ::[ここ壊れてます] .net
かほの大人気に悔しさが伺い知れる香ばしいアンチの書き込みだな

866 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
カホさんは若いのにオカンと同じスタイルなんだよな

867 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
企画・制作・プロモ

勿論台本あり

全部代理店任せなんでしょ?w

868 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
早く流そうと必死に自演か
そんなことをしても無駄だよ

869 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
これも案件だったかw
小金を稼いでるな。
https://rarea.events/features/hadano-yamatabi

870 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>832
釈は痛い人ながらもまんさん達からはマネキンとして認められてた。
現代のまんさんは昭和のまんさんと違ってこの辺シビア。
登山能力とビジュアルは切り離してるからビジュアルが劣る芋娘を出すと敵に回すぞ。
言われてみれば釈は胸以外もスタイルがよくて華がある。
全く無いねこの人には。

871 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
もう3年も毎週どこかに登ってるような生活
初歩のロープワークぐらい一通りできるようにならんとね
教われば誰でも身に付けられる

と、思ったんだが、たぶんそういう方向性じゃないんだよねw

872 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
犬のリードみたいにひっぱられた登山で海外の山をいくつも登るのは面白いけどね
国際山岳ガイド近藤さんがエベレスト登頂までひっぱっていけるかだな

873 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>856
どんくさい、確かに。
それなのに、ジャンダルムだったりと山の日の山形のイベントでアピールしてたな。まわりスルーしてたけど。

874 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
かほちゃん好きな俺よりも、みなさんしっかり観察してますね。

875 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>866
たしかに花柄のおばさんシャツとか着ているな。
田舎の人だから、しょーがないんだよ。

876 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>856
毎日動画の編集してるから
家で引きこもって走り込みとか全然やってないだろうね

877 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
https://tadaup.jp/loda/1014071126368239.jpg
( ^ω^)ノ

878 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
「走り込み」だって     昭和かよ

879 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>874
観察で無くアンチの監視です

880 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
かほさんを採用するとリターンが大きいから企業さんは使いたいのよね

881 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>880
営業利益率がどれぐらい上がりますか?

882 :底名無し沼さん:2022/10/14(金) 12:38:37.37 ID:H+qr7+B4.net
>>880
観光目的だけならね。
ギアやウェアは無理。逆にイメージ悪くなる。

883 :底名無し沼さん:2022/10/14(金) 12:43:44.39 ID:H+qr7+B4.net
>>876
衣装選びに忙しくて、出発前もトレーニングできてないんだろ。
歩くの遅くて他の客に抜かされわけだよ。
技術だけでなく、体力トレーニングも足りないままモンブランだったんだろ。
爺さん、婆さんじゃないんだから、もうちょっと何かあっただろうに。

884 :底名無し沼さん:2022/10/14(金) 13:13:42.17 ID:pDkV8zyf.net
山小屋に泊まって翌朝出発するときも、やけに化粧が濃かったりする
化粧セットを持って山に行ってるんだろうな
化粧臭くて熊も逃げるだろ

885 :底名無し沼さん:2022/10/14(金) 13:18:27.39 ID:5xCu3RUK.net
>>880
みんながそっぽ向いてリターンするって意味?

886 ::2022/10/14(金) 13:19:31.50 ID:fs9BGf3B.net
アンチやけ糞だな、悔しいノー

887 :底名無し沼さん:2022/10/14(金) 14:35:32.30 ID:x/DFNzDx.net
>>886
色々と軽視しまくりの、いけてない山行をしてるってことさ。嫌われて当然。

888 ::2022/10/14(金) 16:05:02.11 ID:Bvk7eX3X.net
お前みたいなアンチの一人に嫌われても何の影響ない

悔しいノー

889 :底名無し沼さん:2022/10/14(金) 16:08:51.24 ID:izoW71X7.net
来年はエッセー&写真集の本も出版されるし、サイン会で全国を回りそう

890 :底名無し沼さん:2022/10/14(金) 17:35:35.77 ID:BEb9FJQS.net
>>889
フルコースは一度には出てこないよ

891 :底名無し沼さん:2022/10/14(金) 18:12:53.38 ID:3sF5AOZc.net
かほの写真集とかヌードになっても100冊売れんだろw

892 :底名無し沼さん:2022/10/14(金) 19:38:15.93 ID:CT14Aa6R.net
>>879
YouTubeは無料だからな。

893 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
柔らかな心持った

初めて君と出会った

少しだけで変わると思っていた

夢のようで

唇をすり抜けるくすぐったい言葉の

たとえ全てが嘘であっても

それでいいと!

894 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>893
全部ウソ、幻

895 :底名無し沼さん:2022/10/14(金) 21:51:54.04 ID:lo/COM8H.net
>>882
かほちゃんがガーミンいいよ💛って薦めてくれるからおじさんもinstinct買っちゃったよ

896 :底名無し沼さん:2022/10/14(金) 21:58:27.54 ID:PAQmJSWX.net
>>895
バカなおじさんか、ただGarminのスペックが気に入っただけ。
Garminは、かほだけに宣伝を依頼してる訳じゃかいしな。他にも複数人に配っている。

897 :底名無し沼さん:2022/10/14(金) 21:59:45.46 ID:PAQmJSWX.net
近藤のコネか、忖度だろ。

898 :底名無し沼さん:2022/10/14(金) 23:06:12.08 ID:BUdfTAx2.net
Garmin使ったって時刻見るだけ。薄っぺらい。

899 :底名無し沼さん:2022/10/14(金) 23:32:15.34 ID:wp1+sToe.net
なぜ、かほは2chではこんなに嫌われるのだろう。 俺も好かんが。

900 ::2022/10/15(土) 08:52:33.57 ID:ClX7xLdk.net
>>899
2chでは嫌われる=アンチのお前1人が嫌ってる

悔しいノー

901 :底名無し沼さん:2022/10/15(土) 09:06:15.16 ID:xhkqpdd6.net
かほさんガーミンを長袖アンダーシャツの上にはめてるから心拍数とか測れないし普通に時計としてしか使ってないよ、心拍数管理するならあんな着け方しません

902 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
アンダーシャツの上に時計付けている人、よく見かける。
自分は心拍数知りたいからそういう付け方はしてないけど。

903 :底名無し沼さん:2022/10/15(土) 12:56:05.84 ID:LrOT/7T0.net
心拍管理じゃなくGPS見てるんだと思うが

904 :底名無し沼さん:2022/10/15(土) 12:59:21.95 ID:BBnfUEZf.net
心拍を計ってない時の日焼け防止の為だよ
自分の心拍数はある程度心拍計付けて計ってると、心拍計で数値みなくてもドキドキ感で推測出来る様になるよ
レースじゃ無いんだからバッテリー節約で止めるの有りだ

905 ::2022/10/15(土) 13:02:47.91 ID:CDaxqUtf.net
アンチって何にでも難癖つけんだな、それでことごとく論破されてやんの

アンチ悔しいノー

906 :底名無し沼さん:2022/10/15(土) 15:59:43.87 ID:9K18fDFp.net
信者もアンチもどうでも構わないが、かほの色々軽視しまくりガイド任せの底上げ登山は褒められるものではないな。
行くまでは大丈夫、連れくよと言われてても、実際にスムーズに歩けなかったら、猿回しの荷上げになるだろうし、
実際、モンブランも、ムチ多数のアメとムチで歩く山行だったんだろ。
良い山行では無いね。

907 :底名無し沼さん:2022/10/15(土) 17:28:43.48 ID:gOWb/5bl.net
>>893
スピッツの「フェイクファー」か

歌詞がこのYouTuberに対して皮肉になってるなw

908 :底名無し沼さん:2022/10/15(土) 17:52:59.29 ID:xhkqpdd6.net
>>904
なるほどね、かほさんクラスになると自身で心拍数の管理が出来るって事か、さすがかほさん

909 :底名無し沼さん:2022/10/15(土) 18:57:13.16 ID:ZduzfbJ6.net
>>900
俺も嫌いだから2人だな
悔しいノー←これ何?頭悪そう

910 :底名無し沼さん:2022/10/15(土) 19:42:24.10 ID:k9bzyA26.net
乳バンドで心拍測ってるかもしれないだろ!

911 :底名無し沼さん:2022/10/15(土) 21:06:58.84 ID:E5bHItjj.net
今回のモンブラン旅行は近藤さんからしたらエベレスト挑戦できるか実力テストも兼ねてなくもないかもしれんね
懸賞生活なすびも登山のド素人だったのに登頂に導いたもんな

912 :底名無し沼さん:2022/10/15(土) 21:39:48.65 ID:pixkPr7p.net
https://pbs.twimg.com/media/FfGv6ErVUAA-FDd?format=jpg&name=large
( ゚Д゚)ノ

913 :底名無し沼さん:2022/10/15(土) 21:47:17.52 ID:sfl3voLY.net
仮に技術面や体力面の課題をクリアしたとして
YouTuberとして活動しながら
長期海外遠征の登山を両立させられるのか
更新頻度の低下はYouTube活動には致命的

914 :底名無し沼さん:2022/10/15(土) 22:04:35.07 ID:nJBmfNW9.net
>>911
体力が違うだろ。
なすびは高所でも早く歩けたらしいぞ。
かほは運動オンチだろ。ガニ股歩きが物語ってる。

915 :底名無し沼さん:2022/10/15(土) 22:30:38.87 ID:pixkPr7p.net
近藤はかほの取扱説明書を持ってるなw

916 :底名無し沼さん:2022/10/15(土) 23:13:12.28 ID:zlOr9Rdg.net
>>900
俺も嫌いだよ
3人目

917 :底名無し沼さん:2022/10/15(土) 23:27:37.12 ID:IU7BoYv/.net
明日のライブ、きっと6000人はいくね

918 :底名無し沼さん:2022/10/15(土) 23:40:26.18 ID:pixkPr7p.net
完全に近藤に甘えてるなw
https://xxup.org/l0SS2.mp4
( *´艸`)

919 :底名無し沼さん:2022/10/16(日) 00:46:33.39 ID:Dyfkx2Ow.net
アンチはガイドと登ってるからヤキモチ焼いてるだけ

特に近藤さんの時は発狂モード全開w

だからマリアやあどのような二番煎じでもソロ登山やってる女に依存して今日もオナニーw

素人が影響されて事故を起こす可能性を考えるならガイド付きの動画は最適解

920 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
まりあを超えた

921 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
ガーミンってかほさんは漁業でもやるのかな

922 :底名無し沼さん:2022/10/16(日) 11:16:14.74 ID:7mexlV1i.net
登山分野で関連企業や自治体が案件依頼するとき
安全安心安泰のかほさんは応援する側としてピッタリな存在だ

923 :底名無し沼さん:2022/10/16(日) 11:41:00.20 ID:QqPs6wow.net
たしかにソロで大キレット行ったりしないし安全登山だから登山初心者には参考にしてほしいな
りょーじ安涼奈MARIA等を真似して初心者がジャンダルムに行くと危ないし

924 :底名無し沼さん:2022/10/16(日) 11:57:50.50 ID:XSVaTO1S.net
そう考えるとモンベルなんて案件にピッタリなのに

925 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
モンベルは基本的にyoutuberへの案件無いよ
もしやろうとしてもターゲット層は中年だから、かほさんは若過ぎて外れる

926 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>921
どういうこと?

927 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>925
えっ?かほのYouTubeなんて爺さんしか見てないだろう?

928 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
ライブに備えてワイン、ビールとピザを買ってきた
ピザはライブ前に食ってしまいそう

929 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>927
ですよね
あんたも観てるんだから

930 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
現代的な女性なら、ジジイにはウケない。
どん臭いイモねーちゃん位が丁度良い。

931 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
生配信のアンケート送ったけど読まれてもスパチャやる金がないな

932 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
ここに予告したキチガイがいますよ~て投げ銭時に知らせてやれよ
既に知ってるかもしれんが

933 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
ライブ何人きた?

934 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>918
なんじゃ?このやり取り

935 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>933
最初のほうだけ見たけど2000人超えてたよ
1時間半もライブしてたんならもっと増えただろうな

936 :sage:[ここ壊れてます] .net
>>928
ティシュもな

937 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
知恵遅れは放置で

938 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
ライブ2600人をちょっと超えていたのは見た
どこまで伸びたかはわからない

939 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>918
お客様だからこれも自由
友達同士でこれやられたら縁を切る

940 ::[ここ壊れてます] .net
アンチ悔しいノー

941 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
あれは猫が信用している人間の腕を掴んで猫キックするようなもの

942 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>918
ひどい!そんな言い方しないで

付き合ってんのか?w

943 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>911
エベレストは誰でも登れるって
8000m13座登頂してる渡辺直子さんが言ってた

944 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>943
東大生も、東大はやることやれば誰でも入れるって言いますよ

945 :sage:[ここ壊れてます] .net
>>943
1000万円/1人、期間は一ヶ月(高度順応、天候待ち)

946 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
ちなみに、誰でもにヒキは入ってない。体力とお金のある人なら
誰でも。

947 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
東大も偏差値65以上の人なら誰でも

948 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
>>941
ペットなんだ。
良い歳した大人がね〜。

949 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
ヒキって誰でもとか日本人はとかの表現が好きで、
そして、その中に自分も入ってるつもりらしいけど、
入ってない。

950 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
3週間一緒に生活してて何も無いわけないじゃん

951 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
登山YouTuberかほさんと行く!花の鳥海山で鳥海湖トレッキング
https://mokkedano.net/feature/tyokai_trekking/top

952 :底名無し沼さん:2022/10/19(水) 06:07:01.01 ID:/UKRqJ3s.net
肌が真っ黒なのを気にしてたんやな

953 :sage:2022/10/19(水) 15:24:15.39 ID:wthUAgGc.net
>>952
肌と言うより手の指が黒い。

954 :底名無し沼さん:2022/10/19(水) 17:39:06.46 .net
かほももう少し顔が小さければそれなりに見えたのに残念だね

955 :底名無し沼さん:2022/10/19(水) 19:32:39.22 .net
胸が小さくてブサイクでほうれい線が目立って声がキンキンしてうるさくて性格が悪くてスタイルが悪い以外はそんな悪くないと思う

956 ::2022/10/19(水) 20:03:07.33 .net
アンチ悔しいノー

957 :底名無し沼さん:2022/10/19(水) 20:28:28.96 .net
登山では日に焼けるさ。
それよりスイスねヴェアフェラータや小川山のクライミングの最中に日除けでフェイスカバーしてるの上げてるだろ、場所選べよとは思うがね。

958 :底名無し沼さん:2022/10/19(水) 21:21:52.90 .net
>>957
クライミングで登ってる時にフェイスカバーをつけなきゃいけないんなら、クライミングなんかすんなよ。

959 :底名無し沼さん:2022/10/19(水) 22:57:55.04 .net
チビは大体気が強い

960 :底名無し沼さん:2022/10/20(木) 00:29:44.64 ID:TWrwDHIj.net
チビなの?

961 :底名無し沼さん:2022/10/20(木) 11:17:19.09 ID:FGaGaYe0.net
飯豊山の編集の問題かもしれないけど、
辛いだの常に文句言ってる人みたいに見えて残念。
昔は辛いよねとか頑張れとか共感出来てたはずなのにな。
遠い存在に感じるようになったからか。

962 ::2022/10/20(木) 11:33:49.85 ID:qMRd5n+n.net
アンチ辛いよね、頑張れ!

おっと間違えた、アンチ悔しいノー

963 :底名無し沼さん:2022/10/20(木) 15:22:05.71 ID:rUneR1mv.net
かほさんはAD時代余りにも使えなさすぎて減給させられた事も有るらしい。この前のLIVEで言ってた。

964 :底名無し沼さん:2022/10/20(木) 16:40:26.56 ID:N3ceXzca.net
>>963
機転の効くタイプじゃないんだろ、見てたら分かる、浮石や落石のある場所には性格的にも向かない。

965 ::2022/10/20(木) 18:17:57.99 ID:b17ASE3g.net
アンチIDコロコロ自演しなくてもええねんで

アンチ悔しいノー

966 :底名無し沼さん:2022/10/20(木) 18:52:52.50 ID:EqtHL+lH.net
花谷さんのところに行っていたのか

967 :底名無し沼さん:2022/10/20(木) 19:16:56.95 ID:PH+fqazt.net
かほさん
@kaho_yamanobori
に来ていただいて、日向山で登山道整備を体験していただきました
こんなにえぐれてた場所がここまで戻りました。迂回のために複線化
していた部分に、少しづつ緑が戻ることを見守りたいと思います。
https://pbs.twimg.com/media/FfgKq2FVsAARUpS?format=jpg&name=large

968 :底名無し沼さん:2022/10/20(木) 19:34:58.85 ID:fvicp78Z.net
>>967
花谷は策士だな。
登山の実力に関係しない使い方。

969 :底名無し沼さん:2022/10/20(木) 19:38:16.36 ID:PH+fqazt.net
かほはヤマップじゃなく
山と高原地図を入れてるんだ。

970 :底名無し沼さん:2022/10/20(木) 20:08:29.56 ID:OjBFE02s.net
チビ一匹釣れた

971 :底名無し沼さん:2022/10/20(木) 21:39:48.09 ID:EHza/pcQ.net
>>964
かほはどん臭いからのんびり低山ハイクが向いている。
緊張の連続の山は向かない。

972 :底名無し沼さん:2022/10/21(金) 05:07:16.67 ID:Anii5qhr.net
>>968
花谷はユーチューバーを上手く宣伝に使おうとしている
それで登山道整備手伝う人が増えたら万々歳

973 :底名無し沼さん:2022/10/21(金) 17:05:57.76 ID:9GoRTC3v.net
かほも登山道整備を手伝っているということを
アピールして、好感度アップに利用しようとしている。

974 :底名無し沼さん:2022/10/21(金) 17:12:12.61 ID:9GoRTC3v.net
花谷は策士だよ。けっこう腹黒いところがある。
もう46とか7だけど、ハンサムなのでさわやか系で
売ろうとしてるが、たまに腹黒さが見えるところがある。

商売もいろいろやってるみたいだけど、あんまり成功してる
とはいえないし、けっこう場当たり的では。
なんとかムカワという宿も、変なところにあって、
車でしかいけないし、目の前をバス通ってるんだけど、
近くに停留所がなく素通り。

975 :底名無し沼さん:2022/10/21(金) 17:26:07.08 ID:9GoRTC3v.net
フジモトも宣伝に利用されてたし、完全にパシリ扱い。

976 :底名無し沼さん:2022/10/21(金) 19:04:27.72 ID:3RYA8weQ.net
飯豊連峰縦走良かったよ
かほ可愛すぎ、惚れてまうやん

977 :底名無し沼さん:2022/10/21(金) 19:13:49.33 ID:1Sdc4AkL.net
この業界持ちつ持たれつだぞ!w
いつか、かほが花谷を利用する日が来るはず。
ウィンウィン
https://pbs.twimg.com/media/FfjQHhIakAA9TxG?format=jpg&name=large

978 :底名無し沼さん:2022/10/21(金) 20:41:13.21 ID:GTk9M13s.net
業界という言葉を使いたがるヒキ

979 :底名無し沼さん:2022/10/21(金) 20:51:35.55 ID:7HR/Aab5.net
花谷は北杜市が所有する七丈小屋の雇われて小屋主だけど、一方で会社を作り、
両親も北杜市に呼んでペンションをやらせている
一家上げて花谷の過去の栄光にすがって飯を食って行こうとしているけど、
コロナ禍で苦労しているんだろう

980 :底名無し沼さん:2022/10/21(金) 21:09:56.67 ID:GTk9M13s.net
かほのモンブラン登頂って、本人が話題にしてる以外では、
ブログひとつ書かれてないですね。やっぱ、そんなもんかな。
相模原のローカル山岳会のおばちゃんでもやってるし。

981 :底名無し沼さん:2022/10/21(金) 21:18:13.46 ID:1Sdc4AkL.net
自画自賛
( *´艸`)
https://xxup.org/aLBsH.mp4

982 :底名無し沼さん:2022/10/21(金) 21:18:18.22 ID:GTk9M13s.net
>>979
あるいは花谷さんが登山家としてそれほどでもないのかも。
いっしょにメルーに登った人は無名なままだし。

多少名前の出てる登山家としては、

花谷
竹内
山野井
服部

くらいだけど、上下関係、力関係がよく分からんね。
ピオドール賞といっても、フランスの登山雑誌が出してる賞にすぎんし。
服部にいわせると野口健なんてアルピニストにも入らんらしいし。
よくわからない。

983 :底名無し沼さん:2022/10/21(金) 21:28:39.87 ID:GTk9M13s.net
モンブランとかヒマラヤのアイランドピークとかは
本人がブログ書いて、私が登れるとは思わなかった!とか興奮して、
さも偉業達成のようにアピールしてるんだけど、
何万人も行くところだから、人からは全然相手にされないというか・・・

984 :底名無し沼さん:2022/10/21(金) 22:46:28.77 ID:FHPORh1C.net
>>981
相変わらずズレてる。

985 :底名無し沼さん:2022/10/22(土) 00:18:48.25 ID:z4dhVeCr.net
>>982
平出さんと健郎忘れたらだめ

986 :底名無し沼さん:2022/10/22(土) 00:36:12.38 ID:TScw8Kw3.net
>>981
「登山ユーチューバーでは1番有名じゃないですか?」
「そうですね。そうですねって自分で言うのもアレなんですけど(笑)」


凄い性格悪そうw

987 :底名無し沼さん:2022/10/22(土) 01:15:26.63 ID:pl2mk6xc.net
事実言ったら性格悪いって
じゃぁディスりばかりのアンチのお前は性格良いのかい

988 :底名無し沼さん:2022/10/22(土) 01:38:26.49 ID:fUcQI2JS.net
>>986

まあ、これくらいはいいんじゃない。実際一番有名な登山Youtuberで
あることは確かだし。

以前ライブで、「まだ私が素人だったころ・・・」とのたまって、
視聴者に今でもまだ素人だよ、と突っ込まれていたよりはまし。

989 :底名無し沼さん:2022/10/22(土) 06:23:55.53 ID:55i0tft1.net
もっと有名なYouTuberでももう少し謙虚だぞ
損な性格かもしれんな

990 :底名無し沼さん:2022/10/22(土) 06:51:48.64 ID:pl2mk6xc.net
大丈夫だよ
世界一気色悪くて性格悪くて損な役目を背負ってるアンチが居るからな

991 ::2022/10/22(土) 08:57:32.61 ID:BaWGihSe.net
今日アンチ

アンチ悔しいノー

992 :底名無し沼さん:2022/10/22(土) 10:07:44.86 ID:HUJ6Wrw0.net
なんでアンチさんはキショク悪いの?

993 :底名無し沼さん:2022/10/22(土) 14:45:21.35 ID:mGND4ycq.net


994 :底名無し沼さん:2022/10/22(土) 17:22:43.71 ID:fUiK6Aa8.net
>>982
野口絵子ちゃん

995 :底名無し沼さん:2022/10/22(土) 18:36:53.79 ID:marjxfoC.net
かほちゃんと妊娠したい☺

996 :底名無し沼さん:2022/10/22(土) 19:01:54.68 ID:dgUm064Y.net
かほのマンコは臭いお(^_^;)

997 :底名無し沼さん:2022/10/22(土) 19:03:20.85 ID:2hxJCe95.net
トッパンムーア
トッパンムーア
トッパンムーア

998 :底名無し沼さん:2022/10/22(土) 19:04:08.91 ID:2hxJCe95.net
トッパンムーア
トッパンムーア
トッパンムーア
トッパンムーア
トッパンムーア
トッパンムーア

999 :底名無し沼さん:2022/10/22(土) 19:04:41.54 ID:2hxJCe95.net
トッパンムーア
トッパンムーア
トッパンムーア
トッパンムーア
トッパンムーア
トッパンムーア
トッパンムーア
トッパンムーア
トッパンムーア

1000 :底名無し沼さん:2022/10/22(土) 19:05:07.57 ID:2hxJCe95.net
トッパンムーア
トッパンムーア

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
169 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200