2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆YAMAPを語るスレ★16

1 : :[ここ壊れてます] .net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
YAMAPユーザー同士語りましょう
https://yamap.co.jp

※前スレ
★YAMAPを語るスレ★15
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1661761825/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

627 :底名無し沼さん (ワッチョイ 75bd-BvCT):2022/11/12(土) 13:30:31.89 ID:lqP2KXrI0.net
>>624
いや、そんな話してないからw

628 :底名無し沼さん (ワッチョイ 75bd-BvCT):2022/11/12(土) 13:31:26.80 ID:lqP2KXrI0.net
>>626
だからそんな話してないんだよ
自分はそう言う事やる上級者だって言いたいのか?
そうじゃないんだよ
現地に行って歩けなかったって言う時点で予習が出来てない雑魚か
道なき場所を歩いてるルール違反のキチガイなんだよw

629 :底名無し沼さん (スップ Sd03-ObcQ):2022/11/12(土) 13:31:55.71 ID:sERWomdxd.net
>>625
経験すくないんだろうけど
遡行記録のない沢は予め下見にいってエスケープルートを探ってからやっている

630 :底名無し沼さん (スップ Sd03-ObcQ):2022/11/12(土) 13:32:40.72 ID:sERWomdxd.net
>>628
なに怒ってるのか知らないが俺はそういう話をしてたんだよ初めから

631 :底名無し沼さん (ワッチョイ 75bd-BvCT):2022/11/12(土) 13:33:34.75 ID:lqP2KXrI0.net
>>630
登山ていうのは登山道として成立してるところを歩くんだよ
地図には登山道が書かれてない尾根でも
実際には登山道があるのかないのかがネットで調べたらわかる時代だと言う話をしてるんだよ
なんでピントのズレたことを延々語り出してるんだよガイジw

632 :底名無し沼さん (ワッチョイ 75bd-BvCT):2022/11/12(土) 13:34:47.33 ID:lqP2KXrI0.net
>>630
俺はそんな話してない
お前が絡んできたんだろガイジw
ろくに予習もできないガイジ

633 :底名無し沼さん (ワッチョイ 75bd-BvCT):2022/11/12(土) 13:36:08.65 ID:lqP2KXrI0.net
>>629
記録のない沢だろうが谷だろうが
そんな所を俺は歩かないんだよ
そんな話をしてないんだよ
ルートの存在しない場所を歩くのはまっとうな登山者じゃないし
奇人変人キチガイだと俺は言ってるんだよ
お前みたいなのは別に上級者じゃないんだよw

634 :底名無し沼さん (スップ Sd03-ObcQ):2022/11/12(土) 13:38:43.96 ID:sERWomdxd.net
>>631
一般登山道として地図にはのっていないかひろく認知されているルートなんて山程あるよ
沢なんてほとんどのってないしな
おまえのいつてるのはようするにハイキングコースみたいなところでしょ?
そういうところしかあるかないのにヤマレコのこんなところよくやるわみたいな足跡みてどうするの?
必要ないじゃん

635 :底名無し沼さん (ワッチョイ 75bd-BvCT):2022/11/12(土) 13:40:49.10 ID:lqP2KXrI0.net
>>634
なぜそんなに自分は上級で高等なことをしてるみたいなアピールをしだしたのか意味不明w

どうしてそんな記録の無いような場所を行くことが上等な行為だと思ってるの?
俺が最初に書いた奇人変人がやってるだけのことっていうのにカチンときたの?
お前のやってることはただの環境破壊なんだよ
お前みたいな山行きしてるのが里山徘徊ジジーっていうんだよ
絡んでくるなよガイジw

99%の登山者は踏み跡のある
人が歩いた記録のある所を歩いてるんだよ
それはYAMAPやヤマレコの投稿を見たら明らかで
誰も歩いた記録もなく踏跡も無いような所を歩いてる奴なんて全体の1%ですらない
そしてそれは上級者じゃなく環境破壊してる奇人変人キチガイなんだよw

636 :底名無し沼さん (スップ Sd03-ObcQ):2022/11/12(土) 13:41:35.75 ID:sERWomdxd.net
>>633
いや、べつに俺は普通だしむしろ良識派だよ
YAMAPやヤマレコで自慢気にマイナールート公開してるやつらがキチガイだとおもうぞ
それと、自分とスタイルが違うからってキチガイ扱いはガキみたいだからやめたほうがいい
どーせチン毛に白髪の混じったジジーだろ

637 :底名無し沼さん (ワッチョイ 75bd-BvCT):2022/11/12(土) 13:42:14.51 ID:lqP2KXrI0.net
>>634
お前って富士山でも渋滞に嫌気がさして
登山道から逸れて道なき斜面を登り出して

あちこちから怒声を浴びて怒られるタイプだろw
ルート以外を歩くことは環境破壊につながるし
場所によっては落石の原因になるから推奨されないんだよ
そんなことをさも自分は難易度の高い事やってますみたいに言うなよガイジw
里山徘徊ジジーw

638 :底名無し沼さん (ワッチョイ 75bd-BvCT):2022/11/12(土) 13:43:21.53 ID:lqP2KXrI0.net
>>636
そのマイナールートって言っても
山と高原地図のようなメジャールートになってないだけで
踏み跡があり昔から地元の人たちには良く歩かれてます
って言うようなルートがほとんどなんだよ
カスゴミガイジがマイナールートをどういうもんだと思ってるんだよw

639 :底名無し沼さん (ワッチョイ 75bd-BvCT):2022/11/12(土) 13:44:13.93 ID:lqP2KXrI0.net
そもそも何で絡んできたんだろうな
意味がわからん
お前が足跡機能を使いこなせてないだけじゃんw

640 :底名無し沼さん (スップ Sd03-ObcQ):2022/11/12(土) 13:45:00.69 ID:sERWomdxd.net
>>635
おれは自分が高等なことしてるなんて思わないし一言も書いてない
ヤマレコが無責任におかしな足跡まで垂れ流してるのがおかしいといっただけ
発狂するなよ
自分の好きなように歩けばいいだろ?
おまえのスタイルがおかしいなんていってないぞ
同様に俺も人からどーこー言われる筋合いもない

641 :底名無し沼さん (スップ Sd03-ObcQ):2022/11/12(土) 13:45:35.73 ID:sERWomdxd.net
>>639
いや、絡んできて発狂しだしたのはおまえなんだが?

642 :底名無し沼さん (ワッチョイ 75bd-BvCT):2022/11/12(土) 13:47:13.08 ID:lqP2KXrI0.net
>>641
YAMAPやヤマレコを見ても
トレースも無いような谷や尾根を歩いた記録なんてほとんどない
マイナーだのバリだの言った所で
山と高原地図には載ってないけど実は踏み跡がありますとか
それなりに歩けますよって言う所でしかない


何が言いたいのかすら意味がわからん
自分は道も無いような前進が困難な場所を歩いてる者だと言ってるわけ?
それは奇人変人キチガイ環境破壊の勘違いガイジだと言ってるんだよガイジw

643 :底名無し沼さん (スップ Sd03-ObcQ):2022/11/12(土) 13:47:34.14 ID:sERWomdxd.net
>>638
は?一般登山道でないとキチガイじゃなかったの?w
ご都合主義だなあ

644 :底名無し沼さん (ワッチョイ 75bd-BvCT):2022/11/12(土) 13:47:57.70 ID:lqP2KXrI0.net
>>641
>>619で安価して絡んできたのお前だろガイジ
記憶力すら薄れてるのかよボケジジーw

645 :底名無し沼さん (ワッチョイ 75bd-BvCT):2022/11/12(土) 13:49:11.89 ID:lqP2KXrI0.net
>>643
ネットを使いこなせるようになれよ腐れジジー
何回か下見をしにいったりしてやること?
じゃあその日は登山口を見ただけで帰るのか?
それが結構な遠方でもそうしてるのか?
自宅の近くの里山だけ行ってる徘徊爺さんだろお前w

646 :底名無し沼さん (ワッチョイ 75bd-BvCT):2022/11/12(土) 13:50:56.91 ID:lqP2KXrI0.net
> 何回か下見をしにいったりしてやること

下見をしてその日は帰るの?
草生えるw
何しに行ってんだよお前w
雑魚がw

647 :底名無し沼さん (スップ Sd03-ObcQ):2022/11/12(土) 13:51:42.65 ID:sERWomdxd.net
>>644
高等だとかなんだとかへんな僻み丸出しで暴言はいてるのはおまえのほうだろ
あたまおかしいわw

648 :底名無し沼さん (スップ Sd03-ObcQ):2022/11/12(土) 13:52:40.43 ID:sERWomdxd.net
>>646
帰るよ
あたりをつけたルートがだめならあたりまえだろ
ハイカーだからわからんのだろが

649 :底名無し沼さん (ワッチョイ 75bd-BvCT):2022/11/12(土) 13:54:23.26 ID:lqP2KXrI0.net
>>648
バカだろ
ガイジらしいな
正真正銘の馬鹿w

650 :底名無し沼さん (ワッチョイ 75bd-BvCT):2022/11/12(土) 13:54:58.78 ID:lqP2KXrI0.net
>>648
踏み跡もない人が通った痕跡すらないような場所を
好んで歩くような環境を破壊するような行為をするなよ時代遅れの爺さんよ
それは枝を打ち払って道を勝手に作ってるジジーと一緒なんだよw
そんな所を好んで歩いてる時点で
一日の山行行程短いだろお前w時間のわりに大した距離を移動してないからなw
お前はただの里山徘徊爺さん確定だw

651 :底名無し沼さん (ワッチョイ 75bd-BvCT):2022/11/12(土) 13:55:32.69 ID:lqP2KXrI0.net
>>647
いや、絡んできたのはお前だろ
何話をそらしてんだよガイジw

652 :底名無し沼さん (ワッチョイ 75bd-BvCT):2022/11/12(土) 13:58:16.45 ID:lqP2KXrI0.net
そもそもなんで絡んできたのかわからん
お前みたいな山行きしてる奴はどう見てもほとんどいない
ただの馬鹿だろお前w
下見wwwwwどこの馬鹿がそれでいったん帰ってるんだよw
病気だろお前
脳のw

653 :底名無し沼さん (ワッチョイ 75bd-BvCT):2022/11/12(土) 13:59:49.72 ID:lqP2KXrI0.net
下見をして一旦引き返す?
下見てwww登山口まで行って何を見てるんだ?
その日は帰るのか?ガイジだろw

654 :底名無し沼さん (スップ Sd03-ObcQ):2022/11/12(土) 14:01:59.25 ID:sERWomdxd.net
>>650
沢には踏あとつかないぞ

655 :底名無し沼さん (スップ Sd03-ObcQ):2022/11/12(土) 14:02:56.60 ID:sERWomdxd.net
>>651
いや、おまえだろ?

656 :底名無し沼さん (ワッチョイ 75bd-BvCT):2022/11/12(土) 14:03:24.91 ID:lqP2KXrI0.net
現地までわざわざ出かけて行って下見だけしてその日は帰るんだって
草生えるw

657 :底名無し沼さん (ワッチョイ 75bd-BvCT):2022/11/12(土) 14:04:34.25 ID:lqP2KXrI0.net
下見で現地に行って登山口に立って
何を見てるの?雰囲気?w
ガイジ爺さん草生えるw

658 :底名無し沼さん (ワッチョイ 75bd-BvCT):2022/11/12(土) 14:05:27.51 ID:lqP2KXrI0.net
>>655
いや、お前だろボケ爺ぃ
死ねよw

659 :底名無し沼さん (スップ Sd03-ObcQ):2022/11/12(土) 14:05:42.32 ID:sERWomdxd.net
>>652
失礼な奴だな
俺はむしろ良識派だから
ていうか一般登山道しかあるかないならヤマレコのオレンジ足跡なんて必要ないだろ?
矛盾だらけのご都合主義のジジーだな

660 :底名無し沼さん (ワッチョイ 75bd-BvCT):2022/11/12(土) 14:06:48.62 ID:lqP2KXrI0.net
>>659
逃げるなよ
下見で何をしてるのか教えてくれよキチガイ爺さんw

661 :底名無し沼さん (ワッチョイ 75bd-BvCT):2022/11/12(土) 14:07:03.51 ID:lqP2KXrI0.net
その書き込みスマホからしてるのか?
労力同じじゃないぞw

662 :底名無し沼さん (スップ Sd03-ObcQ):2022/11/12(土) 14:07:13.43 ID:sERWomdxd.net
>>657
登山口なんて通らないだろアホなのか?
ヤマレコのオレンジなんかに頼るからいつまてたってもその程度なんだよ

663 :底名無し沼さん (ワッチョイ 75bd-BvCT):2022/11/12(土) 14:07:54.77 ID:lqP2KXrI0.net
>>662
オレンジwwww
あのオレンジのはある一定以上の人が歩いてる痕跡でしかないから
そんなことも知らないのかw
使いこなせるようになれよw

664 :底名無し沼さん (ワッチョイ 75bd-BvCT):2022/11/12(土) 14:08:53.47 ID:lqP2KXrI0.net
>>662
それとそんな話してないだろガイジ
何をしてるんだ?何を見てどう判断してその日は帰るんだ?
ちなみに何て山のどの場所を歩くつもりで、下見をしてその日は帰ったんだ?w

665 :底名無し沼さん (スップ Sd03-ObcQ):2022/11/12(土) 14:09:48.01 ID:sERWomdxd.net
YAMAPよりヤマレコのほうが郷山バリジジーが多いのもあのオレンジ足跡が一因だと思う
事故かおこったらあれもその原因のひとつだな

666 :底名無し沼さん (ワッチョイ 75bd-BvCT):2022/11/12(土) 14:10:27.45 ID:lqP2KXrI0.net
オレンジの軌跡なんて見てるわけないだろ
あんなのメジャーな人が多く歩いてるだけの場所でしかないんだが
それすら知らないのかw

667 :底名無し沼さん (スップ Sd03-ObcQ):2022/11/12(土) 14:10:53.80 ID:sERWomdxd.net
>>663
そういうおまえが一番使ってない機能じゃないのか?
何しろ一般登山道しかあるかないんだろ?
ほんとバカ

668 :底名無し沼さん (ワッチョイ 75bd-BvCT):2022/11/12(土) 14:11:14.71 ID:lqP2KXrI0.net
>>665
それお前のことだろ
里山バリジジーてお前が語ってること全部当てはまることだろw

669 :底名無し沼さん (ワッチョイ 75bd-BvCT):2022/11/12(土) 14:11:46.27 ID:lqP2KXrI0.net
>>667
一般登山道の定義は?w
ガイジだろお前w

670 :底名無し沼さん (ワッチョイ 75bd-BvCT):2022/11/12(土) 14:12:21.68 ID:lqP2KXrI0.net
>>667
何で絡んできたんだ?
ガイジなのか?
それから逃げずに質問に答えろよ里山徘徊カスゴミ雑魚ジジーw

671 :底名無し沼さん (スップ Sd03-ObcQ):2022/11/12(土) 14:13:15.39 ID:sERWomdxd.net
>>666
あーなんもしらないんだな
ハイカーだからしかたがないかもしれないが明らかに危険箇所にもたくさんついてるよ
そしてそれと地形図照らし合わせばルートはかんたんに導かれる
アホだからわからんのかもしれんけど

672 :底名無し沼さん (スップ Sd03-ObcQ):2022/11/12(土) 14:13:40.59 ID:sERWomdxd.net
>>669
おまえが歩いてるところだろ

673 :底名無し沼さん (ワッチョイ 75bd-BvCT):2022/11/12(土) 14:14:05.63 ID:lqP2KXrI0.net
>>671
オレンジの点々にそんなもんねーよ
ガイジのゴキブリ雑魚はどんだけ自分が凄い凄い言うんだよ
里山徘徊ゴキブリw

674 :底名無し沼さん (スップ Sd03-ObcQ):2022/11/12(土) 14:14:21.43 ID:sERWomdxd.net
>>670
絡んでるのはおまえじゃん
まじで迷惑なんだけど
しねやハゲ

675 :底名無し沼さん (ワッチョイ 75bd-BvCT):2022/11/12(土) 14:14:27.96 ID:lqP2KXrI0.net
>>672
お前が歩いてるところは
お前が歩けてる時点で他の誰でも歩けるからw

676 :底名無し沼さん (ワッチョイ 75bd-BvCT):2022/11/12(土) 14:14:53.32 ID:lqP2KXrI0.net
>>674
首くくって死ねよ
ガソリン被って火だるまになって死ねよガイジ
絡んできたのはお前だろw

677 :底名無し沼さん (ワッチョイ 75bd-BvCT):2022/11/12(土) 14:15:04.39 ID:lqP2KXrI0.net
レスペースおせーなw

678 :底名無し沼さん (スップ Sd03-ObcQ):2022/11/12(土) 14:16:16.96 ID:sERWomdxd.net
>>673
アホには見えないんだろうな
おとなしくハイカーやってればいいじゃん
しらねーよおまえらのことなんて

679 :底名無し沼さん (ワッチョイ 75bd-BvCT):2022/11/12(土) 14:16:54.53 ID:lqP2KXrI0.net
>>678
雑魚ジジーいつまで逃げてんだよ
何て山のどの場所を歩くつもりで、下見をしてその日は帰ったんだ?w


下見をして帰ったんだろ?
どこだよそれ
下見の時は何を調べてるんだ?w説明して見ろよw

680 :底名無し沼さん (スップ Sd03-ObcQ):2022/11/12(土) 14:17:39.75 ID:sERWomdxd.net
>>675
歩けるだろうな
日本の山なんて所詮そんなもんだよ
だからなに?

681 :底名無し沼さん (ワッチョイ 75bd-BvCT):2022/11/12(土) 14:17:51.60 ID:lqP2KXrI0.net
>>678
地元の低山里山の道なき場所を徘徊してるだけだろお前
いるいる
良くいる里山徘徊ジジーがおまえのことだw

682 :底名無し沼さん (スップ Sd03-ObcQ):2022/11/12(土) 14:18:13.40 ID:sERWomdxd.net
>>676
おめーかシネば?

683 :底名無し沼さん (ワッチョイ 75bd-BvCT):2022/11/12(土) 14:18:26.32 ID:lqP2KXrI0.net
>>680
そりゃそうだろうな
お前のやってるのはただの里山徘徊だからなw

684 :底名無し沼さん (ワッチョイ 75bd-BvCT):2022/11/12(土) 14:18:40.66 ID:lqP2KXrI0.net
>>682
テメーは一家で死ねよ
首くくって一族事死ねよw

685 :底名無し沼さん (ワッチョイ 75bd-BvCT):2022/11/12(土) 14:19:01.77 ID:lqP2KXrI0.net
スマホから?
労力同じと思うなよw

686 :底名無し沼さん (スップ Sd03-ObcQ):2022/11/12(土) 14:19:16.91 ID:sERWomdxd.net
>>681
そんなことひとことも書いてないがね

687 :底名無し沼さん (ワッチョイ 75bd-BvCT):2022/11/12(土) 14:19:40.99 ID:lqP2KXrI0.net
>>686
何でこれ飛ばしてんだよガイジw


雑魚ジジーいつまで逃げてんだよ
何て山のどの場所を歩くつもりで、下見をしてその日は帰ったんだ?w


下見をして帰ったんだろ?
どこだよそれ
下見の時は何を調べてるんだ?w説明して見ろよw

688 :底名無し沼さん (スップ Sd03-ObcQ):2022/11/12(土) 14:20:36.05 ID:sERWomdxd.net
>>683
里山徘徊は自分だろ?
ヤマレコのオレンジ足跡なんてそのさいたるもんじゃん
おまえらジジーは暇だからな

689 :底名無し沼さん (ワッチョイ 75bd-BvCT):2022/11/12(土) 14:20:40.90 ID:lqP2KXrI0.net
雑魚ジイサン

都合の悪いレスはスルーしてて草生える
さすがに下見だけ行って帰る爺さんw

690 :底名無し沼さん (ワッチョイ 75bd-BvCT):2022/11/12(土) 14:20:57.88 ID:lqP2KXrI0.net
>>688
ホレホレ
逃げるなよw


雑魚ジジーいつまで逃げてんだよ
何て山のどの場所を歩くつもりで、下見をしてその日は帰ったんだ?w


下見をして帰ったんだろ?
どこだよそれ
下見の時は何を調べてるんだ?w説明して見ろよw

691 :底名無し沼さん (ワッチョイ 75bd-BvCT):2022/11/12(土) 14:21:34.73 ID:lqP2KXrI0.net
下見にだけ出かけて行ってその日は帰るwwww

草生えるwww
さすがに後に引けなくなってこんなこと言いだした奴はじめてみたw

692 :底名無し沼さん (スップ Sd03-ObcQ):2022/11/12(土) 14:22:33.24 ID:sERWomdxd.net
>>687
岐阜だけど名前はない沢だよ

693 :底名無し沼さん (ワッチョイ 75bd-BvCT):2022/11/12(土) 14:22:47.28 ID:lqP2KXrI0.net
何度読み返しても笑えるw


下見してその日は登らず帰るのか
現地に行って何をしてるの?何を見てどう判断してるの?w
で、下見した日は帰宅して後日また行くの?w

694 :底名無し沼さん (ワッチョイ 75bd-BvCT):2022/11/12(土) 14:23:22.54 ID:lqP2KXrI0.net
名前のない沢なんて全国どんな山にも腐るほどあるわ
ガイジらしい回答で草生えるw

695 :底名無し沼さん (ワッチョイ 75bd-BvCT):2022/11/12(土) 14:23:59.98 ID:lqP2KXrI0.net
俺も名前のない沢をよく遡行してるよw
名前のない沢をねw

696 :底名無し沼さん (スップ Sd03-ObcQ):2022/11/12(土) 14:24:12.77 ID:sERWomdxd.net
山行記録のない沢でソロ
現地の地形みて危険だと判断したら別にルートを探る

しごく普通だけど?www

697 :底名無し沼さん (ワッチョイ 75bd-BvCT):2022/11/12(土) 14:25:34.40 ID:lqP2KXrI0.net
名前のない沢に出かけて行って
その日は遡行せずに帰るわけだろ
何を見てどう判断するわけ?w

後に引けなくなったガイジがカッコイイ説明を用意するの待ってやるから
ホレホレ頑張って書いてごらんw

698 :底名無し沼さん (ワッチョイ 75bd-BvCT):2022/11/12(土) 14:26:12.09 ID:lqP2KXrI0.net
現地の地形wwww
沢の入り口の段階でwwwwww
地形は机上で判断できるだろガイジwwww

699 :底名無し沼さん (ワッチョイ 75bd-BvCT):2022/11/12(土) 14:26:30.29 ID:lqP2KXrI0.net
どんどんボロが出てきて草生えるwww






追い込み過ぎたかなww

700 :底名無し沼さん (スップ Sd03-ObcQ):2022/11/12(土) 14:26:33.50 ID:sERWomdxd.net
>>697
地形みて帰ったけどそれがなにか?

701 :底名無し沼さん (ワッチョイ 75bd-BvCT):2022/11/12(土) 14:27:06.54 ID:lqP2KXrI0.net
> 名前のない沢に出かけて行って
> その日は遡行せずに帰るわけだろ
> 何を見てどう判断するわけ?w
>
> 後に引けなくなったガイジがカッコイイ説明を用意するの待ってやるから
> ホレホレ頑張って書いてごらんw

702 :底名無し沼さん (スップ Sd03-ObcQ):2022/11/12(土) 14:27:11.61 ID:sERWomdxd.net
>>698
入口じゃないけど?
エスケープルート確保するって書いたけどね

703 :底名無し沼さん (ワッチョイ 75bd-BvCT):2022/11/12(土) 14:27:26.37 ID:lqP2KXrI0.net
> 地形みて帰ったけどそれがなにか?



草生えるw

704 :底名無し沼さん (スップ Sd03-ObcQ):2022/11/12(土) 14:28:07.14 ID:sERWomdxd.net
なにが聞きたいのか不明だからな

705 :底名無し沼さん (ワッチョイ 75bd-BvCT):2022/11/12(土) 14:28:10.20 ID:lqP2KXrI0.net
> エスケープルート確保


ダメだコイツwwww
現地でエスケープルート確保?具体的に何をしてるんだ?w

706 :底名無し沼さん (ワッチョイ 75bd-BvCT):2022/11/12(土) 14:28:29.32 ID:lqP2KXrI0.net
どんどん回答がおかしくなっていって草生えるw

707 :底名無し沼さん (ワッチョイ 75bd-BvCT):2022/11/12(土) 14:28:41.89 ID:lqP2KXrI0.net
このレスバをスマホからやってるのかと思うと同情するわw

708 :底名無し沼さん (ワッチョイ 75bd-BvCT):2022/11/12(土) 14:29:22.34 ID:lqP2KXrI0.net
> 地形みて帰ったけどそれがなにか?
> エスケープルート確保


ガチマジの脳疾患だろw

709 :底名無し沼さん (ワッチョイ edeb-e/Hr):2022/11/12(土) 14:29:48.34 ID:NPD4eYCM0.net
NG奨励 75bd-BvCT

710 :底名無し沼さん (スップ Sd03-ObcQ):2022/11/12(土) 14:29:54.70 ID:sERWomdxd.net
>>705
遡行するまえに下見してエスケープルート確保してから遡行計画実行するんだけど?
なんかおかしいかな?
上のほうのレスでかいてるけど何回も說明させんなよ

711 :底名無し沼さん (ワッチョイ 75bd-BvCT):2022/11/12(土) 14:30:15.22 ID:lqP2KXrI0.net
> エスケープルート確保


ジワジワ来るなw

712 :底名無し沼さん (ワッチョイ 75bd-BvCT):2022/11/12(土) 14:31:12.58 ID:lqP2KXrI0.net
それにしても

突然どうしてこんな自分語りしだしたんだろうな
名もなき沢を自分は遡行してる!その際下見だけして帰ることもある!



意味わからんwwwwww
キチガイ爺さんw

713 :底名無し沼さん (ワッチョイ 75bd-BvCT):2022/11/12(土) 14:31:59.67 ID:lqP2KXrI0.net
> 地形みて帰ったけどそれがなにか?
> エスケープルート確保


死ねよカスゴミ雑魚ジイサン
この世からエスケープしてろ雑魚w

714 :底名無し沼さん (ワッチョイ 75bd-BvCT):2022/11/12(土) 14:32:34.35 ID:lqP2KXrI0.net
振り返ってみると



















ずーーーっと自分語りしてるんだよwwwww
意味わからんw
何かの疾患だろコイツw

715 :底名無し沼さん (ワッチョイ 75bd-BvCT):2022/11/12(土) 14:33:29.23 ID:lqP2KXrI0.net
> 地形みて帰ったけどそれがなにか?
> エスケープルート確保


自殺しろよw

716 :底名無し沼さん (ワッチョイ edeb-e/Hr):2022/11/12(土) 14:33:33.95 ID:NPD4eYCM0.net
沢は季節、水量によって前行けたところが行けなかったり、行くの躊躇うようなコンディションになるからな。

実際に行ってルートファインディングはザラにあるよな。

717 :底名無し沼さん (ワッチョイ 75bd-BvCT):2022/11/12(土) 14:35:36.72 ID:lqP2KXrI0.net
> 地形みて帰ったけどそれがなにか?
> エスケープルート確保


自分はネットで紹介されてるようなルートを歩いてない上級者だって言うななら
YAMAPもヤマレコも見るなよww矛盾したこと言うなガイジw

718 :底名無し沼さん (ワッチョイ 75bd-BvCT):2022/11/12(土) 14:36:21.36 ID:lqP2KXrI0.net
沢じゃなくてもルーファインあんて普通にすることだろ
突然現れたなw

719 :底名無し沼さん (ワッチョイ 75bd-BvCT):2022/11/12(土) 14:38:16.55 ID:lqP2KXrI0.net
> 沢は季節、水量によって前行けたところが


これも間違いw
そもそも前行けたというような例がすでに古い情報
ネット時代の利点は最新の情報が得られること
人を見下げるために無理やり自分は高度なことしてると語ろうとして
どんどんどんどんおかしなこと言いだすのが雑魚ジイサンw

720 :底名無し沼さん (スププ Sd43-z3+0):2022/11/12(土) 14:41:10.96 ID:4MW44fl9d.net
>>709
スッキリした

721 :底名無し沼さん (ワッチョイ edeb-e/Hr):2022/11/12(土) 14:41:55.03 ID:NPD4eYCM0.net
>>720
それな。

722 :底名無し沼さん (ワッチョイ 75bd-BvCT):2022/11/12(土) 14:43:26.19 ID:lqP2KXrI0.net
> 地形みて帰ったけどそれがなにか?
> エスケープルート確保


結局これ何が言いたいの?
自分はこう言う事をしないと駄目なぐらいの難しい所を攻めてるんだぞ!
って言いたいわけだよね?
突然なんでそんな主張しだしたの?w

723 :底名無し沼さん (ワッチョイ 75bd-BvCT):2022/11/12(土) 14:44:39.31 ID:lqP2KXrI0.net
すげー、わずか数十秒で安価返してて
あ、仲間だ!って思ったのかなw
自演だろうけどw

724 :底名無し沼さん (ワッチョイ 75bd-BvCT):2022/11/12(土) 14:46:12.50 ID:lqP2KXrI0.net
みんなの足跡機能を使いこなせない爺さん草生えるw

725 :底名無し沼さん (ワッチョイ 75bd-BvCT):2022/11/12(土) 14:51:10.98 ID:lqP2KXrI0.net
> 地形みて帰ったけどそれがなにか?
> エスケープルート確保

何度見ても草生えるww
こんなレスをするに至る経緯がまた笑えるwww
どんどんどんどんドツボにハマって、いかに自分が高度なことをしてるのか主張するために珍妙なことをどんどんどんどん語り出したよなw

726 :底名無し沼さん :2022/11/12(土) 14:59:10.78 ID:4FNIu1Fs0.net
なんでもええやん 長いわ

総レス数 1002
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200