2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

登山YouTuberを語る Part20

1 :底名無し沼さん:2022/10/14(金) 00:39:54.65 ID:nkSIwRUN.net
まだまだ語りたい。

前スレ 登山YouTuberを語る Part19
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1641198204/

756 :底名無し沼さん:2023/01/25(水) 00:50:43.86 ID:a+KpLnQE.net
ナガサワさん引退なんですかね
どうしたんだろ

757 :底名無し沼さん:2023/01/25(水) 06:41:32.15 ID:IWqZLC+O.net
>>756
大事な人無くしたので落ち込んで登山していない。資格取って就職するとのことです

758 :底名無し沼さん:2023/01/25(水) 06:43:01.09 ID:IWqZLC+O.net
https://youtube.com/@user-dp7jj2vz9q

759 :底名無し沼さん:2023/01/25(水) 06:43:37.40 ID:IWqZLC+O.net
↑のコミュニティーに書いてた

760 :底名無し沼さん:2023/01/25(水) 07:32:05.83 ID:Tz5miM3u.net
え、ナガサワさんって無職だったの?
大事な人って彼女のことかね

761 :底名無し沼さん:2023/01/25(水) 14:52:26.56 ID:P53zSkkX.net
はいはい

762 :底名無し沼さん:2023/01/25(水) 17:16:51.51 ID:koUOKGgz.net
お笑い芸人ってのがやりたいことで35歳で見切りをつけたってことなんじゃないの?

763 :底名無し沼さん:2023/01/25(水) 18:41:05.42 ID:IWqZLC+O.net
彼女というか嫁じゃなかったのか

764 :底名無し沼さん:2023/01/25(水) 19:24:10.72 ID:P53zSkkX.net
だれが?

765 :底名無し沼さん:2023/01/25(水) 19:32:16.72 ID:koUOKGgz.net
ハムスターという可能性も捨てきれない

766 :底名無し沼さん:2023/01/25(水) 19:38:29.99 ID:Sfb7mdR8.net
>>758
YouTubeにコミュニティという項目があるの初めて知った
動画は削除しないでほしいな。深田久弥の動画はこれから登山する人に参考になると思うし

767 :底名無し沼さん:2023/01/25(水) 19:39:18.25 ID:IWqZLC+O.net
>>764
白馬だったかを一緒に登ってた女の人

768 :底名無し沼さん:2023/01/25(水) 19:47:26.57 ID:koUOKGgz.net
見た目と声が野太くて藤岡弘みたいな豪快おっさんの雰囲気あるから山頂でデカい肉焼いて食ったりしてれば再生伸びそうな雰囲気あるのにな

769 :底名無し沼さん:2023/01/25(水) 20:34:47.58 ID:koUOKGgz.net
一緒に登ってた奥さんだか彼女だかが亡くなったのか
それは登山やる気なくしてもおかしくないな

770 :底名無し沼さん:2023/01/25(水) 21:40:50.02 ID:L71FNK2H.net
宣伝乙

771 :底名無し沼さん:2023/01/25(水) 23:03:46.92 ID:5VsFoICB.net
>>768
そうやって長時間山頂を占拠したり煙や匂いをまき散らす迷惑行為はやめて欲しいわ。
パンかおにぎり食べときゃいいじゃないか。
稲荷寿司でもいいけど。

772 :底名無し沼さん:2023/01/25(水) 23:04:47.79 ID:vOPgO4ys0.net
独身おじさんなので喪失とは無縁さ…

773 :底名無し沼さん:2023/01/25(水) 23:42:45.55 ID:wwcimbSA.net
えっ、独身おじさんが自殺? それがなんなの?

774 :底名無し沼さん:2023/01/26(木) 00:01:48.15 ID:kE00ls9b.net
>>757
756です
教えていただいてありがとうございます
コミュニティ知らなかったです

775 :底名無し沼さん:2023/01/26(木) 19:17:07.52 ID:2Nr8u8Ux.net
ついに直接対決か
https://yt3.ggpht.com/0Qj0nitlWe8NY6uCne_52oQ9WRth7R763VfjEnxMkur4hhfICq4nTCAmTIa6mAUZ4Pf0l2O05LBS=s1024-nd-v1

776 :底名無し沼さん:2023/01/26(木) 19:33:44.67 ID:JOa07xh0.net
マリア...

777 :底名無し沼さん:2023/01/26(木) 21:10:05.32 ID:9HaduUrn.net
どういう組み合わせなんだよ(´・ω・`)

778 :底名無し沼さん:2023/01/26(木) 23:21:26.60 ID:SccGQAV7.net
更新頻度高めとチャンネル登録者数5万以上の組み合わせ

779 :底名無し沼さん:2023/01/26(木) 23:23:28.39 ID:FV+2DpVV.net
ギャラが安いけど、素人のかほ一人じゃもたないから三人。
ケンケンなしのかほではもたない。

780 :底名無し沼さん:2023/01/26(木) 23:23:50.10 ID:lfcKAHHL.net
凄いイベント!行きたい!

まゆみおねえさんにクッキングされたいし、かほちゃんに頭撫でて欲しいし、やぎの鼻をもぎ取りたい。

781 :底名無し沼さん:2023/01/26(木) 23:33:12.80 ID:AbOMc2kx.net
50歳はおねえさんではないだろう。バアさん。

782 :底名無し沼さん:2023/01/27(金) 00:04:45.53 ID:T0pVhvFx.net
地元枠
移住者枠
レジェンド枠

783 :底名無し沼さん:2023/01/27(金) 00:43:07.08 ID:z86a3sAY.net
しかしどうなんでしょうね、彼女らはたしかにyoutuberとしては人気だが、
登山者としてはかほが中級、やぎ・バアさんが初心者クラスだから、
失笑を買うような話しかできないのでは。付近にいる人の大半が後者二人よりは
上だろう。

784 :底名無し沼さん:2023/01/27(金) 00:45:59.90 ID:z86a3sAY.net
やぎなんて独標すら行ったことがないだろうに。そんな人が人前で話していいのか。

785 :底名無し沼さん:2023/01/27(金) 00:48:34.09 ID:z86a3sAY.net
会場でやぎの蓼科山編を上映するといいよ、ワンゲル詐称。

786 :底名無し沼さん:2023/01/27(金) 01:11:46.16 ID:mW1/0b9y.net
>>783
ガチ登山だけが登山じゃないからね
「山スカート」を流行らせた山ガールのカリスマ四角友里もエベレスト登頂してるわけじゃないよ

787 :底名無し沼さん:2023/01/27(金) 01:15:35.52 ID:9yb2dCt1.net
>>783
そういう輩は来ないだろw

788 :底名無し沼さん:2023/01/27(金) 01:34:42.89 ID:j8QrjwaP.net
ホテル千畳敷のリニューアルのイベントであって登山のイベントではない
ロープウェイに乗って千畳敷カールを眺めてホテルに泊まってロープウェイで帰る人のためのイベントだ
空木から宝剣を抜けて木曽駒でテント泊するような奴はお呼びではないぞ

789 :底名無し沼さん:2023/01/27(金) 01:47:01.29 ID:9vtbdzCj.net
かほが同業のユーチューバーと共演するのは意外。そういうの今までは断ってきたんじゃないの

790 :底名無し沼さん:2023/01/27(金) 06:00:13.41 ID:UcSXaGmG.net
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1673499934/
金高の荒らし自演にマジレスすんなよ

やぎに殺害予告繰り返しる野朗だぞ

791 :底名無し沼さん:2023/01/27(金) 14:24:11.20 ID:QxOgZtRb.net
>>783
典型的な金高構文だな。

792 :底名無し沼さん:2023/01/27(金) 14:37:26.84 ID:p3v3Clp0.net
衝撃! オワコンマリアは本当だった ( ^ω^)・・・

2022/09/16(金)
24.0万人 かほの登山日記
12.2万人 MARiA麻莉亜
6.45万人 とよの山遊び
5.31万人 やまくっく・やぎちゃん

1月27日現在
26.0万人 +20,000 かほの登山日記
12.9万人 + 7,000  MARiA麻莉亜 ( ^ω^)・・・
7.86万人 +14,100 とよの山遊び
6.76万人 +14,500 やまくっく・やぎちゃん 

かほさんに惨敗は仕方なくてもやぎとよに惨敗まじやばくね ( ^ω^)・・・

793 :底名無し沼さん:2023/01/27(金) 18:20:32.14 ID:IBv29j/F.net
>>782
脱税枠

794 :底名無し沼さん:2023/01/27(金) 18:38:46.19 ID:IBv29j/F.net
https://youtu.be/K0DzU9uHvZw
この人たかくらとすごい似てるけど兄弟とかなのかな?

795 :底名無し沼さん:2023/01/28(土) 07:19:01.15 ID:asOS+Wgw.net
渓谷歩いて凍った滝見に行ったときの動画編集しようと思ったら歩いてる時は普通に撮れてるけど肝心の滝についてからの動画がタイムラプスになってた
繋いでみたけどとても見られたもんじゃなかった

796 :底名無し沼さん:2023/01/28(土) 07:39:38.47 ID:rgxS8Z24.net
>>792
とよ凄いね。雑誌に出ることもないわりに八木ちゃんと同程度アップで

797 :底名無し沼さん:2023/01/28(土) 09:13:19.36 ID:eWnNJPPo.net
タレント化
https://twitter.com/sbcjnn28net/status/1618771133494624258?t=dR97Gvx9YNlrVJ-wTgSKkw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

798 :底名無し沼さん:2023/01/28(土) 09:22:04.52 ID:U8QlyLAh.net
ロンドンブーツももうこんな老けてんのか
やっぱり日が当たると髪の薄さがわかるよな

799 :底名無し沼さん:2023/01/28(土) 09:24:00.77 ID:SYB/mj6X.net
>>796
とよはビジュアルに〇ありw

800 :底名無し沼さん:2023/01/28(土) 13:27:53.38 ID:f8Uu4Dgy.net
やぎ夫婦もな

801 :底名無し沼さん:2023/01/28(土) 19:22:41.52 ID:CX/2rm68.net
>>792
>>796
やぎちゃんはもっと評価されるべきだよ。
かほとやぎちゃんの二人が一番すごいと思う。この世界のパイオニアかほのフロンティア精神がなければ他の人は存在しなかった。、
やぎちゃんは低迷してやめる寸前からあきらめずに復活、結婚も移住も転職も覚悟が半端ない。かほとやぎちゃんがこの世界のツートップ。

802 :底名無し沼さん:2023/01/28(土) 19:25:01.79 ID:+AB3WUsu.net
やぎちゃんは私可愛いでしょ感が隠しきれてなくてあざといからあかんわ、かほは
動画最初の挨拶がうるさいからあかん。登山系はあどちゃんと槍夫だけがいればいいわ

803 :底名無し沼さん:2023/01/28(土) 19:42:07.79 ID:c9kBTOFN.net
>>802
お前いらんわ

804 :底名無し沼さん:2023/01/28(土) 22:34:55.67 ID:J/t8M19O.net
アジトとやらも山登らずに山関係者名乗ろうという怠けですよ。

805 :底名無し沼さん:2023/01/28(土) 22:44:29.55 ID:J/t8M19O.net
最近になって大学ワンゲル部だったなんて嘘をつき始めたのも、同じ目的。
あんた登山youtuberって、ぜんぜん山なんて登ってないじゃんと言われたら、
いや、私は昔たくさん登ったのですよ、ワンゲルだったんですよと言い逃れるため。
あんな初心者丸出しのワンゲルなんていないよ。意味すら分かってない。

806 :底名無し沼さん:2023/01/28(土) 22:45:41.82 ID:J/t8M19O.net
そのうち、日本海側から太平洋横断やったとか、いろいろ言い出しますよ。嘘八百。

807 :底名無し沼さん:2023/01/28(土) 22:48:11.57 ID:J/t8M19O.net
盛んに書き込んでる旦那の方も相当頭悪いし、あんなのどっちも大卒じゃないですよ。

808 :底名無し沼さん:2023/01/28(土) 22:52:24.83 ID:z4oOVODw.net
ところでやぎ専用スレあるのにやぎスレに書かない理由教えて!

809 :底名無し沼さん:2023/01/28(土) 22:57:39.15 ID:tTwo3SiT.net
まゆみおねえさん、好きです。

810 :底名無し沼さん:2023/01/28(土) 23:05:43.50 ID:J/t8M19O.net
婆さんな、日本語は正しく使いましょう

811 :底名無し沼さん:2023/01/29(日) 00:02:17.36 ID:1x5Kcew0.net
マリアのジャンダルムの動画見てたら
岩場降りるところを下から撮ってるカットあって萎えたわ
自分で一度降りてカメラ置いてるにせよ、同行スタッフがいるにせよ
作り物じゃねえか

812 :底名無し沼さん:2023/01/29(日) 00:36:54.91 ID:ABG4UfLz.net
>>811
編集なしのノーカットをお望みってこと? ノーカットのユーチューバーもいるからそれ見ればいい

813 :底名無し沼さん:2023/01/29(日) 01:57:35.23 ID:1x5Kcew0.net
>>812
編集やカット割はあっていいけど
難所を越えた先にカメラあったら萎えない?

814 :底名無し沼さん:2023/01/29(日) 03:14:19.20 ID:OZW8n23N.net
>>813
まあそれは好みの問題だね
崖の上からと下からと両方のアングルから見たい。東野探検隊みたいに追加でドローンもあればもっといいけど

815 :底名無し沼さん:2023/01/29(日) 06:20:23.40 ID:1x5Kcew0.net
>>814
キャンプ動画でも到着カット入ってると萎えるんだよな
「やっと着きました〜」じゃねーよ、カメラ置くために一度来てるだろって

好みの問題か

816 :底名無し沼さん:2023/01/29(日) 06:29:22.61 ID:AUW7QmYs.net
https://imgur.io/WQr7fac?r
>>808

この人が誹謗中傷やってることが身バレするからさ。

817 :底名無し沼さん:2023/01/29(日) 07:20:22.40 ID:/x2nNBI2.net
ファンキー中村
やぎ、えり、マリア、ミキが特に大嫌い

818 :底名無し沼さん:2023/01/29(日) 07:43:53.92 ID:wJyQSNbF.net
>>811
自分でやればわかるよ
降りた後に、ここ降りるとこの映像あったら良さそうだなと思ってカメラ置いてもう一回登って降りてくるのと、ここ景色いいから歩きながら撮影しておこうかなっていうのは感覚的に一緒
ここ登ってるとこ良さそうだなと思ってカメラ設置して登ってまた取りに来るのも一緒
君みたいなこと言い出したらYOUTUBEの動画すべて作り物だよ?

819 :底名無し沼さん:2023/01/29(日) 08:11:35.22 ID:VIlvNeFh.net
>>808
金高はそれまで物凄い勢いでやぎスレ攻撃してたが、
IP、ワッチョイ、自分のtwitterやブログの内容、すべてが完全に一致
金高がやぎスレで死ね等の犯罪を長年やってたことが明確になった
防止策としてやぎスレにもワッチョイが付いた途端、
やぎスレに来なくなって、やぎスレ以外でやぎの中傷をしまくっているという、
絵に書いたような弱虫クズ、それが金高
だからここでもやぎを中傷している

820 :底名無し沼さん:2023/01/29(日) 08:32:58.83 ID:g6gOGdCH.net
うわっワッチョイで逃亡情けない奴

821 :底名無し沼さん:2023/01/29(日) 10:04:02.43 ID:1x5Kcew0.net
>>818
俺はGoProの主観視点で登ってる人がどういう風景を見ているのか追体験するのが好きだけど、
映像だけじゃなくて撮影者の感情も含めて見てるんだよ。
「すごい空」「ここ怖いな」みたいな、無意識に漏れてる呟きも好き。

カメラを置くためにその場所に行ってることが分かると、リアクションが演技に見えてくるから嫌い。
アイドルみたいに出演者そのものを見たいって人もいるだろうし、そういう人たちにとっては嬉しい演出なのかもね。

好みの問題だな。

822 :底名無し沼さん:2023/01/29(日) 10:08:23.34 ID:wJyQSNbF.net
それをいったら「すごい空」「ここ怖いな」も演技といえば演技じゃない?
無意識にはしゃべらないよ、普通

823 :底名無し沼さん:2023/01/29(日) 10:19:16.28 ID:1x5Kcew0.net
あなたの「普通」について議論する気ないよ。

俺は演技じゃないと感じられるものが見たいし、そういうチャンネルを選んで見てる。

あなたからするとそれも作り物なのかもね。
それならそれでいいよ、あなたのその判断基準には興味ないから。

824 :底名無し沼さん:2023/01/29(日) 10:50:51.94 ID:wJyQSNbF.net
馬鹿だな
山行って登ってるんだからいったんカメラ置いて戻ってもう一回歩こうがそれは演技じゃないんだよ
まあ自分がそう思うからそうなんだ、人にはどうこう言われたくなっていうだけみたいだから好きにしたらいいけど
まあならなぜわざわざ書き込んだのかっていうのは思ったね

825 :底名無し沼さん:2023/01/29(日) 17:11:27.05 ID:t7mluSAZ.net
わかりやすい自演

826 :底名無し沼さん:2023/01/29(日) 17:14:34.66 ID:wxZcKPts.net
個人の感想対決おもろ
もっとやれやれ

827 :底名無し沼さん:2023/01/29(日) 17:40:05.65 ID:YHT+gfAH0.net
ここで何言おうが何も変わらんし好きにすればええ

828 :底名無し沼さん:2023/01/29(日) 19:35:42.70 ID:Y2v0s79U.net
ドルフのブートキャンプは喋りが面白い

829 :底名無し沼さん:2023/01/29(日) 20:16:17.04 ID:T+a0c46a.net
ドルフはもっと評価されていいと思うわ
やっぱ野郎だけだと面白くてもYouTuberは厳しいのかね?

830 :底名無し沼さん:2023/01/29(日) 20:45:48.59 ID:8oSwGzC3.net
>>811


かわぐちぇ たんけんたい

831 :底名無し沼さん:2023/01/29(日) 21:24:06.28 ID:A92swCE0.net
もじゃまる安定して面白いなあ

832 :底名無し沼さん:2023/01/29(日) 21:25:42.24 ID:bH65Guix.net
ゼロチューバーの宣伝が続きます、お見苦しいでしょうが、2chには削除機能がありません。
各自でNGしてください。

833 :底名無し沼さん:2023/01/30(月) 08:29:29.00 ID:lTeXwz5G.net
>>831
どう言うところが面白いん?
笑顔が嘘くさくてまともにみたことないんだよ

834 :底名無し沼さん:2023/01/30(月) 08:39:52.02 ID:d/FK+8I2.net
関西人ぽいノリが他の登山youtuberになくておもろいかなあ
今回のだとラグビー選手になって標識にトライするところとか

835 :底名無し沼さん:2023/01/30(月) 08:53:35.50 ID:dIseghLO.net
目の奥に金しか見えない

836 :底名無し沼さん:2023/01/30(月) 09:37:21.00 ID:/kde0LMv.net
見てみたけど関西人にしては面白くないな
だから伊豆なんかな
金しか頭にないのかはわからんが金をかき集める能力は正直羨ましい

837 :底名無し沼さん:2023/01/30(月) 13:01:48.12 ID:twtGA7Bb.net
>>833
あの笑顔は嘘臭いというより生きる上で身に着けたものじゃない?
笑顔だからいいけどたまに真顔見ると怖いからな

838 :底名無し沼さん:2023/01/30(月) 13:03:23.69 ID:j/imRmOL.net
新しい装備の感想言ってくれるのと夫婦の掛け合いが面白い。
個人的にはお笑い動画じゃないから大爆笑しなくてよくて、
登山メインでちょっと笑えるってのがいい塩梅。

839 :底名無し沼さん:2023/01/30(月) 13:28:43.55 ID:jj7R0Hla.net
もじゃまる夫婦2人で楽しそうに山登りしてて見ててほっこりするから好き。だから金の臭い漂わせない動画だけにして欲しい。でもショップやってるから無理か

840 :底名無し沼さん:2023/01/30(月) 14:15:51.86 ID:KztXSo3G.net
>>837
カレー毒殺事件とかやりそう

841 :底名無し沼さん:2023/01/30(月) 18:00:16.75 ID:HxVHcio5.net
さすがにそれは名誉毀損で訴えられても文句は言えんぞ。

842 :底名無し沼さん:2023/01/30(月) 18:24:44.72 ID:8FxHImE4.net
他人の批判ばかりして自分はうんこしか製造しないとか存在している意味あるの?

843 :底名無し沼さん:2023/01/30(月) 20:26:10.67 ID:a3U18Znf.net
RAYチャンネルがタイミングよく栂池高原でバックカントリースキーの動画
ただし撮影したのはもっと前かな

844 :底名無し沼さん:2023/01/30(月) 20:54:08.66 ID:/kde0LMv.net
RAYは御嶽もだけど狡いんだよ

845 :底名無し沼さん:2023/01/30(月) 21:00:45.42 ID:twtGA7Bb.net
御嶽山で泣き芸してた人だっけ

846 :底名無し沼さん:2023/01/30(月) 23:24:23.63 ID:S02Hkio9.net
最近白馬と妙高で白人のツアー客が遭難、死亡してるんですよ。
雪のないオーストラリアとかはよくニセコ来てたけど、最近は
アメリカとかドイツとかからわざわざ来るんですね。

847 :底名無し沼さん:2023/01/30(月) 23:24:46.92 ID:S02Hkio9.net
バックカントリースキーね。

848 :底名無し沼さん:2023/01/30(月) 23:34:52.32 ID:S02Hkio9.net
>>845

rayさんには統一教会疑惑があるんですよ。
ついこの間も三浦瑠麗夫妻がそうだとわかりましたよね。
rayさんがオーストラリアでやってたという
寿司の移動販売は統一教会の海外事業なんですよ。
rayさんのビデオには怪しい外人がよく出てくるでしょ。
あれは訪日した外国の統一教会員を接待してるんだと思うわけですよ。
あくまで疑惑ですけどね。

あどさんには北朝鮮疑惑。
安涼奈にはロシアの二重スパイ疑惑。
やぎは詐欺師疑惑。

みんな怪しいのですよ。

849 :底名無し沼さん:2023/01/30(月) 23:42:01.73 ID:bARKjt2i.net
何このキチガイw

850 :底名無し沼さん:2023/01/31(火) 01:14:21.79 ID:HZPh5rlD.net
ちょくちょく山登ってそれ編集してたら時間的にサラリーマンじゃあ無理だろ
登録者3万人ぐらいで生活できるんだろうか

851 :底名無し沼さん:2023/01/31(火) 06:02:22.60 ID:ZZ2z6rBg.net
金高うざい

852 :底名無し沼さん:2023/01/31(火) 07:33:55.19 ID:Mw1GuSUa.net
>>849
https://twitter.com/kanetaka23/status/1618290170977202177?cxt=HHwWgsDRicSVqfUsAAAA
おまわりさん >>848の基地街はコイツ金高です
twitterと同じこと書いてます!!!
(deleted an unsolicited ad)

853 :底名無し沼さん:2023/01/31(火) 09:56:54.72 ID:8tbytJtW.net
>>848
どうみても金高です。Twitterと5ちゃんが一致してます。
http://hissi.org/read.php/out/20230130/UzAySGtpbzk.html
https://twitter.com/kanetaka23/status/1618290170977202177?cxt=HHwWgsDRicSVqfUsAAAA
(deleted an unsolicited ad)

854 :底名無し沼さん:2023/01/31(火) 10:19:52.45 ID:r0Yr3wkm.net
衝撃!オワコンマリアは本当だった ( ^ω^)・・・

2022/09/16(金)
24.0万人 かほの登山日記
12.2万人 MARiA麻莉亜
6.45万人 とよの山遊び
5.31万人 やまくっく・やぎちゃん

1月31日現在
26.0万人 +20,000 かほの登山日記
13.0万人 + 8,000  MARiA麻莉亜 ( ^ω^)・・・あれっれっ没落してるぞ
7.91万人 +14,600 とよの山遊び
6.77万人 +14,600 やまくっく・やぎちゃん 

かほにトリプルスコアで惨敗 ( ^ω^)・・・
やぎとよにダブルスコアで惨敗 ( ^ω^)・・・

855 :底名無し沼さん:2023/01/31(火) 12:23:54.43 ID:qFNa26em.net
>>848
お前が勝手に言ってるだけだろ
てか、ありょーながロシアの二重スパイって、
それを言うなら二重ではなくただのスパイだろ

856 :底名無し沼さん:2023/02/02(木) 00:37:22.53 ID:sb+KuPzp.net
>>854
オワコンといっても減ってるわけじゃなく増えてるやん
減ってるユーチューバー見つけてくれよ

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200