2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     かほなん      8

387 :底名無し沼さん (スププ Sdea-RYW1):2023/01/20(金) 01:13:23.06 ID:coPyB3TTd.net
もはや、かほなんはバーチュオーソ!

このスポンサーの多さに驚愕!

大手とコラボ、警察ともコラボ、
マジでヤバいくらいにかっ喰らうまでも行くぜ、山に行くぜ、バギーでブチかますって話ブラザー!

誰かかほなんことさばいDに勝てるのかって話メーン!

もう、さばいDマザファックには勝てねぇぜメーン!

まるみ、ねこまる、ナツキャン、ロック、vat、キャンラボ、誰が勝てるって?

もう誰も勝てない&近づけないメーン!

近づけるとしたら、ルート258とクーアクーとかいうグループぐらいじゃないかメーン!

もはや、俺のフォローもかき消されてるって話ブラザー!
けど、俺はかほなんとルート258のサポートをマジパなレベルで辞めないグラッチェ!

なぜか?
俺はかほなん、愛してるからメーン!

さくちゃん、メーン!
たると、メーン!
さばいDマザファッカー!

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200