2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どこに登るかではない】インスタ登山 Part10【誰と登るかだ】

1 :底名無し沼さん:2022/10/22(土) 08:11:00.67 ID:4qSFgg/J.net
まだまだ語りましょう

※前スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1661654958/


【どこに登るかではない】インスタ登山 Part6【誰と登るかだ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1636470213/


【どこに登るかではない】インスタ登山 Part7【誰と登るかだ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1647335803/


【どこに登るかではない】インスタ登山 Part8【誰と登るかだ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1658395415/

611 :底名無し沼さん:2023/01/07(土) 16:18:35.54 ID:QSGTzH/I.net
あんなもんフォロワーの反応悪いしメルカリにも出せねーから捨てたったわ

612 :底名無し沼さん:2023/01/07(土) 16:36:30.91 ID:74pYRALq.net
スノピのボトルもメルカリ行きかねー

613 :底名無し沼さん:2023/01/07(土) 16:37:11.07 ID:74pYRALq.net
>>605
プロフにリンクはってるよ

614 :底名無し沼さん:2023/01/07(土) 16:47:06.46 ID:nCvQPc+Y.net
良い人アピールにつかえるものは何でも使うな
実態は全く良い人じゃないけど

615 :底名無し沼さん:2023/01/07(土) 16:54:53.24 ID:GVsNzsfL.net
>>613
ありがとー
そのプロフのリンクに飛んでもダメなんだよなぁ…

616 :底名無し沼さん:2023/01/07(土) 18:35:52.54 ID:BCY2+3pU.net
>>615
sunny s←抜いたやつ
海外アピールしてるのにsunnysにしてたから変えたんじゃないでしょうか

617 :底名無し沼さん:2023/01/08(日) 02:46:50.87 ID:H8Z5wIEe.net
>>616
なるほど
ありがと!

618 :底名無し沼さん:2023/01/08(日) 11:38:43.25 ID:gVX915mo.net
ウダウダ言ってねーで人力車で台湾いけよ

619 :底名無し沼さん:2023/01/09(月) 14:00:42.23 ID:KsnjYabw.net
金無いならワークマンとかにすりゃいいんじゃ
なんでお高いアークにしてんの?

620 :底名無し沼さん:2023/01/09(月) 15:05:04.51 ID:vLKABJqx.net
初心者山ガールを釣るための投資なんだよ
悪評が広がり過ぎて前世釣れなくなっちゃったけどな

621 :底名無し沼さん:2023/01/09(月) 15:05:22.99 ID:vLKABJqx.net
前世→全然

622 :底名無し沼さん:2023/01/10(火) 10:06:23.00 ID:58NRD/9I.net
日本で釣れなくなったから台湾でチヤホヤたくてなけなしの金でわざわざ行くんだろうな

623 :底名無し沼さん:2023/01/10(火) 12:10:22.46 ID:+UtM+qRb.net
このスレ見てる人がそんなに多いとは思えないから、山ガールの間であの人には関わらない方が良いよ、って情報共有がされてるのかね

624 :底名無し沼さん:2023/01/10(火) 12:51:05.41 ID:YGAR4O61.net
>>623
知り合いが昔一緒に登ってたみたいだけどDMとかしつこいみたいだしやばい奴として周知されてるよ

625 :底名無し沼さん:2023/01/10(火) 13:14:32.10 ID:I0bBJnVy.net
>>623
笑顔の押し売りしてた人の周りから広まってそう

626 :底名無し沼さん:2023/01/10(火) 13:15:47.93 ID:I0bBJnVy.net
あと板さんの周りの長野界隈とか

627 :底名無し沼さん:2023/01/10(火) 17:47:48.54 ID:t/ctigjX.net
板以降一気に人が居なくなった印象

628 :底名無し沼さん:2023/01/10(火) 18:30:48.65 ID:hL5EIN3F.net
インスタで初めましてのナントカさんとかやってる人達って、一緒に登りながらインスタのあの人ヤバい、あの人良い人とか噂し合ってると思う
ヤバい奴の噂ってすぐに広まる

629 :底名無し沼さん:2023/01/10(火) 19:48:09.91 ID:Dj+zd6nV.net
#俺ポトレとか#神の足とかやってる時点でお察しだろ普通に
みんなネタアカウントとしてフォローしてるよ

630 :底名無し沼さん:2023/01/10(火) 22:04:58.55 ID:rBeSYhsC.net
トレランの事を害悪みたいに叩いてたのにトレランに寄り添ってきたし、むしろトレラン楽勝みたいな雰囲気醸し出したから面白く思わない人もいるだろう

631 :底名無し沼さん:2023/01/10(火) 22:11:53.03 ID:2LFnU8ac.net
ほとんど行ってなかった山を突然ホームマウンテンだと言い出したりもうめちゃくちゃ
トレランのことといい、その場その場で調子良いこと言ってるだけ

632 :底名無し沼さん:2023/01/10(火) 22:43:19.36 ID:P1ck5lU4.net
三ノ峠山の里山も馬鹿にしてたのに急にホームマウンテンって言い出したりね

633 :底名無し沼さん:2023/01/10(火) 22:44:50.66 ID:ZSZhotYX.net
雪山装備メルカリに出して本格的な雪山行けなくなったからって急に低山に擦り寄って来んな

634 :底名無し沼さん:2023/01/10(火) 23:54:11.23 ID:PaVMfN0x.net
>>627
板が全部晒してくれたからな

635 :底名無し沼さん:2023/01/11(水) 08:00:18.74 ID:oSP+KoZV.net
バスも検討してるみたいで、結局誰も成田で車置かせてくれなかったのかよw
そりゃそうかw

636 :底名無し沼さん:2023/01/11(水) 08:23:13.78 ID:uTSm5UGA.net
海外いくならもっと余裕があるのが普通じゃない?
なんで誰かに車置かせてもらったりバスでいったり貧乏くさい話しか出てこないの?
マジで見ていて恥ずかしいんだけど。

637 :底名無し沼さん:2023/01/11(水) 12:09:19.67 ID:K07gaPRz.net
若い子の貧乏旅行ならまだ夢があるけど、四十路のおっさんだからな
みみっちいにも程がある

638 :底名無し沼さん:2023/01/11(水) 13:19:46.81 ID:ljf3ddV1.net
40歳でも18切符やLCCの飛行機使ったりした節約旅行するのはそれはそれで楽しいと思うけど、コイツはそんなレベルではなく単純にケチすぎだし背伸びしすぎ
フォロワーに車置く場所募集するとかありえない
地元の里山でお得意の自然破壊と鉄くずジムニー走らせてるのがお似合いだわ

639 :底名無し沼さん:2023/01/11(水) 17:46:53.23 ID:yiEWGgin.net
貧乏かっこ悪

640 :底名無し沼さん:2023/01/11(水) 17:52:48.63 ID:hM8h6oHj.net
料金安い順で絞り込み

641 :底名無し沼さん:2023/01/11(水) 17:58:07.98 ID:oSP+KoZV.net
全身アークで固めて兄貴キャラ演じてるのに、こういうケチ臭い行動はあんまり隠さないのはなぜ

642 :底名無し沼さん:2023/01/11(水) 18:56:28.33 ID:VPIK4aqr.net
今年はサニー先生による雪山講座開いてくんねーのかよ。正しいアイゼン歩行とかポールやピッケルの使い方を教えて欲しかったんだけどなぁ。

643 :底名無し沼さん:2023/01/11(水) 21:32:33.36 ID:4zXkO3y6.net
おちょし、おちょし、おちょし

寄生し始めたか

644 :底名無し沼さん:2023/01/11(水) 22:05:36.09 ID:u1XMsUuo.net
雪はもういらない(笑)

645 :底名無し沼さん:2023/01/12(木) 18:12:58.10 ID:x+QV39r5.net
畳の上で体重計に乗って痩せたってww
棚って何にも知らないんだね

646 :底名無し沼さん:2023/01/13(金) 06:40:55.67 ID:nmGdDgES.net
爺さん婆さんを盗撮して晒すとか最低だな
上から勝手に撮ってインスタにあげるから気持ち悪い

647 :底名無し沼さん:2023/01/13(金) 07:25:48.34 ID:pSN8lkRD.net
許可とってんのかな

648 :底名無し沼さん:2023/01/13(金) 07:45:42.95 ID:nkf9Do6r.net
こいつは過去にも他人の事故現場をストーリーで晒したりインスタライブやっちゃう非常識なやつだから許可なんて取ってるわけないだろ

649 :底名無し沼さん:2023/01/13(金) 08:20:49.14 ID:pHmEPyk1.net
雪山装備売り払ったのバレてるのに急に低山に擦り寄ってきてて滑稽だな

650 :底名無し沼さん:2023/01/13(金) 16:00:24.11 ID:nqkJlOo+.net
>>646
だから誰も笑ってなくて怪訝な顔してるもんね

651 :底名無し沼さん:2023/01/13(金) 16:32:17.85 ID:CO+YopZc.net
緊急事態宣言の時だっけ?平標登山口で他県ナンバー晒してたよね。自分は新潟県民だからOKって言ってた

652 :底名無し沼さん:2023/01/14(土) 07:27:59.86 ID:cJ0JdSzi.net
地元の友達なんていたのか
知らない爺さんたち勝手に晒すんだから友達も晒せば良いのに

653 :底名無し沼さん:2023/01/14(土) 08:00:42.81 ID:W+EtzQS/.net
スラダン世代で良かった。

感じる事も違うだろうし、 何よりも当時の思い出も思い出す。

誘ってくれた後輩とも十数年ぶりの再会。 まさか今こうやって映画見に来てる事も、 「当時からじゃ考えられないよなw」 なんて話ながら。

話をしながら、 今も昔も色んな意味でモテまくってるけど。 今より昔の方が楽しかったな。

なんだか最近思う…地元っていいよな。

地元の皆んな元気ですか?

たまには飲みにでも行きましょ!

良い週末を~

654 :底名無し沼さん:2023/01/14(土) 10:21:18.24 ID:xgdKkwUw.net
>>653
うわぁ…

655 :底名無し沼さん:2023/01/14(土) 10:43:58.32 ID:dALPbglc.net
なんでこんな嘘ついちゃうんだろう

656 :底名無し沼さん:2023/01/14(土) 11:18:40.98 ID:UHyl0M/3.net
>>653
なんだか可哀想…

657 :底名無し沼さん:2023/01/14(土) 11:28:29.62 ID:iz0jNUQ9.net
酒飲めないのに何飲むんだ?

>>652
晒さないってことはつまり
嘘ということだ

658 :底名無し沼さん:2023/01/14(土) 11:32:58.49 ID:AqgI5lOx.net
前にも友達と映画見たって投稿してたけど。

ちなみに棚構文で書いてみたw

インスタ中毒でなんでもかんでも写真撮ってストーリーに上げるくせに地元友達載せないよなw
1人で映画見に行くのは恥ずかしいと思ってるんだろうか?

659 :底名無し沼さん:2023/01/14(土) 11:39:53.35 ID:US75Ta5d.net
四十路の男が十数年ぶりに地元の友達に会ってやることが映画行くというのはちょっと考えにくくないか
棚のキャラともまったく合わないし

660 :底名無し沼さん:2023/01/14(土) 11:42:59.96 ID:cJ0JdSzi.net
ストーリーじゃチケット2枚持ってるように見えるけど
なんで棚が2枚一緒に持ってるんだ?
まさか奢ったの?あのドケチな棚が??
1人なのに2人だと偽装してるだけでは?

661 :底名無し沼さん:2023/01/14(土) 11:45:35.12 ID:yYC6imZ3.net
昔は自由で好き勝手遊びまくって良い時代だったな…。
その結果が逮捕。
今は不自由みたいな言い方するけど、それで良かったなんて時代なんて普通の人にはないよ。

662 :底名無し沼さん:2023/01/14(土) 12:15:08.70 ID:8BnRMB64.net
すすす、すのーぴーくのボトルがメルカリに

663 :底名無し沼さん:2023/01/14(土) 12:31:22.08 ID:W+EtzQS/.net
>>662
まさかの笑
遺失物横領罪笑笑笑笑

664 :底名無し沼さん:2023/01/14(土) 12:46:22.19 ID:MY66Mrfh.net
新潟が地元で今も地元に住んでるんだよね。
地元の皆んな元気ですか?
っておかしくない?

665 :底名無し沼さん:2023/01/14(土) 12:58:26.76 ID:A4NgaabY.net
昔は悪い事いっぱいした。だから他の人とは見える景色が違う
みたいな事をドヤって言ってた気がするけど…現行で悪い事してますやん

666 :底名無し沼さん:2023/01/14(土) 13:02:31.78 ID:AqgI5lOx.net
>>662
期待を裏切らないクズさ
持ち主の元へって言ってたよな?また嘘
スマホはどうしたのかな?

667 :底名無し沼さん:2023/01/14(土) 13:10:53.88 ID:ZlPPCkCd.net
>>520

668 :底名無し沼さん:2023/01/14(土) 13:49:35.34 ID:dALPbglc.net
棚「少しでも台湾旅行の足しにしなきゃ…」

669 :底名無し沼さん:2023/01/14(土) 13:56:28.98 ID:pdXw5Yfl.net
>>662
調理用の水の入れる用で使ってましたって、それ拾ったやつじゃん
私が山で紛失したものと似ていますってコメントされたらどんな反応するのかなw

670 :底名無し沼さん:2023/01/14(土) 14:27:43.83 ID:LaDkuysj.net
これなんとか逮捕まで行けないかな
持ち主が被害届出してくれないと無理かー

671 :底名無し沼さん:2023/01/14(土) 14:33:39.28 ID:Qy6AqD27.net
思い出も思い出す

…小学生の作文ですか?
友達いなくて酒飲めないクセに誰と何を飲むんだ?

672 :底名無し沼さん:2023/01/14(土) 17:08:27.98 ID:Z4v/paSV.net
>>660
誰かと行けば間違いなく顔晒すから
やらせだとおもう。

673 :底名無し沼さん:2023/01/14(土) 17:45:12.17 ID:65aHgbrT.net
>>653
まわりに誰も居なくなって最近作り話しばっかりだな。
取り敢えずモナちゃんの形見売って作った小銭で台湾行こか

674 :底名無し沼さん:2023/01/14(土) 18:21:55.77 ID:E870C7IL.net
信者というか肯定的なコメントくれるのは、実際には会うことのない一見さんばかり
会えば皆んな離れていくからね

675 :底名無し沼さん:2023/01/14(土) 19:37:22.60 ID:Qwd5NQri.net
運び屋も離れた?

676 :底名無し沼さん:2023/01/14(土) 19:56:05.97 ID:N6phGNHj.net
運び屋とか筋肉オヤジとかは一発屋だから大勢に影響ないね
自らの悪評が広まった結果、周囲に誰も寄って来なくなってる

677 :底名無し沼さん:2023/01/14(土) 19:57:36.57 ID:cJ0JdSzi.net
>>675
お礼が激安缶コーヒーだったしな

678 :底名無し沼さん:2023/01/14(土) 20:01:58.04 ID:GRnQ0ml+.net
自分を良く見せるために平気で嘘つくんだもんなー
そら信用なくしてみんな離れてくわ

679 :底名無し沼さん:2023/01/14(土) 22:13:54.81 ID:F8PQBU0+.net
久々に見に来たけど、山に登ってなくても話題の尽きない人だな

680 :底名無し沼さん:2023/01/15(日) 00:43:32.80 ID:xSiiSuGJ.net
寝袋売れとるやんwww

681 :底名無し沼さん:2023/01/15(日) 00:55:07.16 ID:smrtRgi7.net
メルカリで着払いって初めて見た

682 :底名無し沼さん:2023/01/15(日) 04:53:09.71 ID:qev3R9nn.net
何から何までケチ臭い奴だなw

683 :底名無し沼さん:2023/01/15(日) 05:17:18.67 ID:5rw+FmS+.net
スノピのボトル売れちまったな
恥知らずの嘘つきなカス

684 :底名無し沼さん:2023/01/15(日) 13:01:43.25 ID:XWrJSZTW.net
遺品や落とし物をメルカリで売って女にワインのプレゼント
自分にはドローンや新しいサングラスか
こんなクズはなかなかいない

685 :底名無し沼さん:2023/01/15(日) 23:59:33.06 ID:U6ZY59hK.net
ジムニー出品取り下げたんだね

686 :底名無し沼さん:2023/01/17(火) 17:51:06.49 ID:Ga0wC84G.net
ゆかりって人とみゆきって人にもなさんの物を売り捌いてるの教えたいわ

687 :底名無し沼さん:2023/01/17(火) 20:03:24.16 ID:Z1JAZfAc.net
nancさんにもね

688 :底名無し沼さん:2023/01/18(水) 01:23:08.32 ID:DDp0hB9J.net
愛するホームマウンテンで拾ったスノピボトルも売りさばくクソゲスい外道な行為も

689 :底名無し沼さん:2023/01/18(水) 05:47:38.32 ID:UiIuaFu9.net
クズなのは既に皆んな知ってたけど、メルカリバレでクズさの裏付けが取れちゃったのはデカいよな

690 :底名無し沼さん:2023/01/18(水) 10:53:06.23 ID:OsIKj5os.net
あとBANってトレランしてる人か

691 :底名無し沼さん:2023/01/18(水) 18:14:59.03 ID:gvEIKqvd.net
>>688
えー!?ホントだ!
元カノの遺品に加えて、山で拾った人様のボトル勝手にメルカリで\4900で売れとるやん!調理用の水を入れる用で使ってたとか適当な事言って。わかっちゃいたけどモノホンのクズ中のクズだな!

692 :底名無し沼さん:2023/01/18(水) 19:28:00.35 ID:3iQlmfE0.net
ほんと貧乏人って可哀想

693 :底名無し沼さん:2023/01/18(水) 19:29:09.57 ID:988S7b1m.net
モナさんって元カノなの?

694 :底名無し沼さん:2023/01/18(水) 19:58:31.81 ID:ZDBsuOq3.net
三ノ峠の友遊小屋にある落とし物BOXから拝借してなきゃいいけどな

695 :底名無し沼さん:2023/01/18(水) 19:59:57.94 ID:ZDBsuOq3.net
今度小屋に売られたボトルを印刷して置いておこうかな

696 :底名無し沼さん:2023/01/18(水) 20:28:10.60 ID:q2DHHh5S.net
>>691
モナさんは元カノじゃないだろ

697 :底名無し沼さん:2023/01/18(水) 20:42:27.57 ID:veFmTbr2.net
公共のジムで誰もいないからって爆音で音楽流してたらあとからくる人は入りづらいと思うんだけどな
本当に周りのこと考えないゴミみたいなやつだぜ

698 :底名無し沼さん:2023/01/18(水) 21:16:03.50 ID:vKffzJx8.net
>>692
僕も貧乏人です。
けれどもサニーさんとは一緒にされたくないです。
この人は心までも貧乏なとても哀れな人だと思います。ザーメン。

699 :底名無し沼さん:2023/01/18(水) 23:27:43.36 ID:8JbG/bI7.net
>>696
昔付き合ってたよね?

700 :底名無し沼さん:2023/01/19(木) 00:28:24.36 ID:Bym2D5ef.net
歳の離れたこんなオッさんと付き合うわけなかろう
山を教えるって付き纏ってただけ

701 :底名無し沼さん:2023/01/19(木) 07:18:28.68 ID:dpW2ovGW.net
亡くなっちゃったから本人が何も言えないのがかわいそう。実際に登山者の間でも色々噂されてそうだし。

702 :底名無し沼さん:2023/01/19(木) 07:29:02.86 ID:nijdbwkm.net
タイに棚と一緒に行ってたのが謎だがなんだよな

703 :底名無し沼さん:2023/01/19(木) 08:07:11.26 ID:Emp7h7C4.net
何年も前に付き合ってたけど、本格的に登山しはじめた時にはすでに別れた後

704 :底名無し沼さん:2023/01/19(木) 09:48:17.60 ID:F2hyVrlD.net
タイいってたとき同じ部屋だったらしいからさすがにつきあってたのでは?

705 :底名無し沼さん:2023/01/19(木) 10:27:59.71 ID:iEtLhJo+.net
>>704
昔付き合ってたことがあるのかは分からないけど、タイの時にはモナさんが友達だよってコメントしてた

706 :底名無し沼さん:2023/01/19(木) 12:52:18.62 ID:Uo8CPWt1.net
それでbest friendであげてるのか。
言い方悪くて申し訳無いのですが自分のフォロワーを増やす為に使ってるようにしか見えない。
モナさんも襟みたいにあーだこーだマウント取られ怒られながら登ってたのかな。
板さんの時にあったように私生活も束縛嫉妬が凄かったのかな。

707 :底名無し沼さん:2023/01/20(金) 01:15:23.75 ID:ZoiSohtM.net
付き合ってたみたい
別れてからも棚が未練たらしく粘着してた
遺品メルカリは人間性ゴミカスすぎて言葉にならん

708 :底名無し沼さん:2023/01/20(金) 02:23:43.06 ID:GlmCdrxU.net
>>520
これ次スレのテンプレに入れてほしい

709 :底名無し沼さん:2023/01/20(金) 10:44:03.07 ID:gDCJLIV3.net
槍のハシゴで自撮り棒使ってツーショット撮ってたけどあの密着具合から当時付き合ってると思ってたわ

710 :底名無し沼さん:2023/01/20(金) 12:46:04.22 ID:nna5WPXB.net
メルカリ、ヘルメットの☆使用一度きり☆とか書けちゃうのすごいな。お元気だったらもっと使えていただろうに。

711 :底名無し沼さん:2023/01/20(金) 12:46:14.92 ID:qwoNJVpE.net
仕事してるか遊んでるかみたいな状態でそれなりに生活していけてるなら幸せなのかなとうらやましくも思う今日この頃w

総レス数 1001
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200