2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【登山Youtuberでは一番有名な】かほの登山日記36

1 :底名無し沼さん:2022/10/23(日) 05:36:54.84 ID:H9MNOYmH.net
かほ 「そうですねって自分で云うのもあれですけど」

前スレ
【憧れの芸能界&テレビ業界】かほの登山日記35
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1662166138/

139 :底名無し沼さん:2022/11/05(土) 22:39:28.57 ID:hWIZJVwU.net
かわいいなー

https://i.imgur.com/Z1Zv5Nc.jpg

140 :底名無し沼さん:2022/11/05(土) 23:15:04.51 ID:E//Cw+4b.net
なんか、あっさりしてたね。

141 :底名無し沼さん:2022/11/05(土) 23:16:21.83 ID:E//Cw+4b.net
テートルース 3000m
グーテ 3800m
山頂 4800m

グーテのあたりが富士山頂と同じくらい。
だから9月だと雪はほとんどない。
富士山より1000m高いのをどう評価するか。

4800mだと高度順応とかが必要ないから、
そこがあっさり感なんだろうね。尾根歩きだけで難所もないし。

142 :底名無し沼さん:2022/11/05(土) 23:31:35.18 ID:YTxtnIys.net
モンブランには登れたけど、動画が撮れてなかったってことは
youtuberとしては敗退かな。

143 :底名無し沼さん:2022/11/05(土) 23:35:57.63 ID:YTxtnIys.net
寒冷地用のgoproバッテリーとかも持っていかなかったんだろうな。
女はやっぱりメカに弱いな。

144 :底名無し沼さん:2022/11/06(日) 00:40:14.99 ID:AFs1gcoV.net
ワープ!
動画撮れていても流せる内容ではないだろ。

145 :底名無し沼さん:2022/11/06(日) 01:10:04.61 ID:EPMk9i0F.net
もうダメだを連発してたんだろ。
近藤さんの調教(笑)が良くて登れたんだな。
ガイドってのはお客の愚痴聞きながら、なだめて登らせるんだから精神的にキツイだろうな。

146 :底名無し沼さん:2022/11/06(日) 03:09:57.26 ID:QhcHK4CQ.net
文句があるならおまえらが、登ってみろ!
4810mの頂へww
どんだけ愚痴を言いながらも登った
事実は消せないんだよ。
西ヨーロッパ最高峰モンブランを制覇したんだよ!

147 :底名無し沼さん:2022/11/06(日) 04:07:28.27 ID:k60GGbsy.net
せっかくのモンブランなのに再生回数が少なすぎない?
節約・投資系YouTuberなんて座って喋ってるだけなのに数十万再生いくのに…

148 :底名無し沼さん:2022/11/06(日) 06:14:52.45 ID:RAouTkov.net
まだモンブランやってたのかw

149 :底名無し沼さん:2022/11/06(日) 07:41:34.62 ID:QhcHK4CQ.net
今日のその時
https://uploader.cc/file/qfjoh6jwz84d3m7ie3oijidzfkf1qbnjazbwcrrn9h39paodyz39m14ieflfnpif.mp4

150 :底名無し沼さん:2022/11/06(日) 08:44:40.59 ID:TpfOfXRL.net
やっぱかほさん動画の作りが上手いわ、長くても飽きずに見ていられる
かほ「何十回もやめようとおもった」
けんけん「迷ったけど足取りしっかりしていたから行けると思った」
かほさんの課題は経験不足と精神力だな

151 :底名無し沼さん:2022/11/06(日) 09:05:08.04 ID:yd2xN+3s.net
ヲタ信者気持ち悪いからオ◯ニーしてんじゃねえよ馬鹿が

152 :底名無し沼さん:2022/11/06(日) 10:12:31.46 ID:4COJqGB+.net
さすがにモンブランまで15回もかけるのは小分けにしすぎだな
しかも難なく登頂だし

153 :底名無し沼さん:2022/11/06(日) 10:22:57.67 ID:QhcHK4CQ.net
>>152
難なくじゃないよ。
カメラが壊れた数時間が味噌なんだがw

154 :底名無し沼さん:2022/11/06(日) 10:52:44.57 ID:22+7HN+x.net
登山YOUTUBERなんだから、旅行番組じゃなくモンブラン登頂をしっかり見せて欲しかった。
食べ歩き時間の方がずっと長いよ。
近藤さんが録画してくれたから良かったものの、それが無かったら実際に登頂出来ていても
証拠がないから嘘だと言われかねない。

155 :底名無し沼さん:2022/11/06(日) 10:57:55.70 ID:uzBS6vuX.net
Youtuber専業なのに映像撮れてないってどういうことよ

156 :底名無し沼さん:2022/11/06(日) 11:06:20.79 ID:Fyypgu19.net
カメラをずっと外に出しっぱなしだから冷えて使えなくなるんだよ。使わない時はポケットの中に入れておいて使う時だけ出すんだよ

157 :底名無し沼さん:2022/11/06(日) 11:34:13.91 ID:22+7HN+x.net
もう無理なガイド登山はこの辺りで止めた方がいいと思う。
体力不足を気力で登頂したような所があるから、ちょっとでも天候が悪化したら下山もヤバイぞ。
今までは運が良かっただけと考えた方が良いと思う。
幾らガイドがいても、ガイドとパンパカって普通にある。

158 :底名無し沼さん:2022/11/06(日) 12:04:01.42 ID:uy+2JMY5.net
ここでこの女性YouTuberを持ち上げる書き込みしてる人って


①このYouTuberの親族友人
②このYouTuberのバックの代理店関係者

基本的には上記①と②しかいないが、

極少数の①②以外の全く赤の他人を③とすれば、③の属性は、

a)年齢は50代以上
b)低学歴(ニッコマとか)
c)低収入(中小零細や非正規)
d)独身(キモヲタ素人童貞)

上記a~dに該当していると見て間違いないと思われるw

159 :底名無し沼さん:2022/11/06(日) 13:30:28.28 ID:QOnjF+c3.net
おーモンブラン成功か。
頑張ったなあ

・・・近藤さんが。
しかしモンブランてあんま頂上感ないのな。

160 :底名無し沼さん:2022/11/06(日) 17:11:35.99 ID:QhcHK4CQ.net
ヨーロッパ編これにて完結!!
part⑯
https://pbs.twimg.com/media/Fg3UbK4VQAAhtEi?format=jpg&name=large

161 :底名無し沼さん:2022/11/06(日) 17:17:30.29 ID:n4Jzo+mH.net
電話での両親のあっさり感が良かったな、山好き娘の親はあのぐらいがええよ

162 :底名無し沼さん:2022/11/06(日) 18:36:43.63 ID:0raIkvM2.net
承認欲求てヤツですかね??

163 :っっ:2022/11/06(日) 18:50:02.95 ID:37pG2ihv.net
アンチ悔しいノー   ですかー

164 :底名無し沼さん:2022/11/06(日) 19:30:41.33 ID:iS0Yiay6.net
ダサい登山。
ゴミ動画。
飴と鞭にワープ。

165 :底名無し沼さん:2022/11/06(日) 19:51:50.30 ID:jqrW7XNT.net
連夜の動画投稿うれしい
ミラノの観光動画いいねえ
腹減ってきた

166 :っっ:2022/11/06(日) 21:28:06.18 ID:9BprRoe+.net
アンチさん嫌なら観なくてエエのに、何故観るの

永遠の謎だな

167 :底名無し沼さん:2022/11/06(日) 22:36:50.41 ID:2tr14Q1m.net
かほは世界のモンブランから鎌倉アルプスまで愛しむ心豊かな山女さんです

168 :底名無し沼さん:2022/11/06(日) 23:01:39.42 ID:zbAPMZw+.net
田部井淳子さんは日和田山からエベレストまで愛して「世界を変えた女性100人」に選出されてたな

169 :底名無し沼さん:2022/11/06(日) 23:31:02.15 ID:QhcHK4CQ.net
実録「ホワイト系YouTuber」?vol.3?
登山も、動画制作も…大好きなこと
を仕事にするためのポジティブ思考
術【登山YouTuberかほ】
https://www.beyondmag.jp/posts/552

170 :底名無し沼さん:2022/11/06(日) 23:33:42.20 ID:C1i5jIxx.net
登山YouTuberのただの観光動画なんてゴミでしかない

171 :底名無し沼さん:2022/11/06(日) 23:42:43.48 ID:2TNI7x21.net
海外は山頂に標識や休める場所って無いものなの?

172 :底名無し沼さん:2022/11/06(日) 23:46:56.36 ID:4COJqGB+.net
>>159
日本人でも若い人たちだと、ガイド付けずにふつうに行ってるし。

173 :底名無し沼さん:2022/11/07(月) 00:12:25.66 ID:lJNGT5uc.net
ほれ

https://www.youtube.com/watch?v=i_CEsZVYRK0

別に登山家って風でもないし、女子も混じってるし。
ビデオとしてもかほのより上出来。

174 :底名無し沼さん:2022/11/07(月) 01:37:10.25 ID:S2O/V2mN.net
>>169
ホワイト系?
他のYouTuberはブルーカラーって言いたいのか?失礼な奴。

175 :底名無し沼さん:2022/11/07(月) 01:47:01.01 ID:Pa+NhsC4.net
かほってもう31歳なんだな。ぶりっこだからまだ20代かと思ってた
そろそろ結婚して子供を産みたいとこだろうな

176 :底名無し沼さん:2022/11/07(月) 02:09:05.81 ID:U3ybu73h.net
昭和のジジイかよ
今どき結婚しても子供作らない選択をする夫婦や
独身主義の女も増えてんのに。

177 :底名無し沼さん:2022/11/07(月) 02:10:35.80 ID:UDw4EhK1.net
>>174
まあ、でも、いつもよりは突っ込んだことを答えていて、
それなりに面白かったけど。動画の作り方とか。
かほが出てきたときには、そのテレビ的なちゃんとした作りが
新鮮だったんですよ。それまでは編集のろくにしない見せてやる式が
多かったから。最初に地図を出したり、コースの説明とかなかった。
ま、いい見本を作ったことは確かだけど。
そのあとがねぇ、宣伝ビデオばかりになって、テレビの悪いところも
持ち込んだ。

178 :底名無し沼さん:2022/11/07(月) 03:15:55.86 ID:M6b+ENAN.net
>>177
だって元々テレビに憧れたテレビマンマンだもん

179 :底名無し沼さん:2022/11/07(月) 06:58:08.05 ID:bxg1UlrI.net
逮捕まだかよ

180 :底名無し沼さん:2022/11/07(月) 07:46:10.91 ID:giruUGaP.net
>>179
半年、1年後に本人も忘れた頃だろ

181 :底名無し沼さん:2022/11/07(月) 09:23:48.22 ID:4tsajskT.net
最後の晩餐のツアーチケット、よく見たらなんと!

182 :底名無し沼さん:2022/11/07(月) 10:17:57.78 ID:TpqHYeLF.net
このスレの人もボリュームゾーンなんでしょ

かほさん:若い人たちがよく観ているYouTubeは全体的にテンポが早めで、ズバッとシーンを断ち切るような編集だったりするのですが、登山の場合は40~60代がボリュームゾーンなので、私はあまり急かしすぎない、流れるような編集を心がけています。

183 :底名無し沼さん:2022/11/07(月) 14:50:59.49 ID:M6b+ENAN.net
>>182
方向性は爺さんのアイドルなんだなw

184 :底名無し沼さん:2022/11/07(月) 14:52:30.75 ID:vyXZ7JRd.net
金のない若者より時間と金のある初老~高齢者をターゲットは正解ですわ

185 :底名無し沼さん:2022/11/07(月) 15:41:17.87 ID:MCpoMvzx.net
登山でバスに乗るとたいてい40~60代が多いな
高尾山くらいなら若者が多いイメージだね。ジジババも多いけど

186 :底名無し沼さん:2022/11/07(月) 18:22:19.55 ID:X7LmCHSc.net
高尾山の若い人は大抵中国語をしゃべっているね。それか金のない高校生カップル。

187 :底名無し沼さん:2022/11/07(月) 18:31:29.93 ID:HHnIXrQz.net
>>139
かわいい。

188 ::2022/11/07(月) 19:30:03.85 ID:73ineb5n.net
アンチ発狂乙

悔しいノー

189 :底名無し沼さん:2022/11/07(月) 20:10:56.58 ID:9FdVPRNq.net
>>182
流れるような編集とはワープの事です

190 :底名無し沼さん:2022/11/07(月) 20:50:16.30 ID:UdXOEfE1.net
ガイド登山って、その山を独りで登る実力はあるけど
初めて登る山だから心配だから念の為に道案内が欲しいので依頼するって言うスタンスだと思っていた。

でも、かほは実力無いのにガイド頼りで登っている。
「ここに足置いて」と指示されて歩いていたり、細かい事を一から教えて貰いながら登っている。
登らせて貰っているんだよね。
こういう人もいるんだなと思ったよ。

191 :底名無し沼さん:2022/11/07(月) 21:00:32.00 ID:LJf0m/Yk.net
だからなんなの

歌の上手い歌手や演技が上手い俳優がトップとれるかと言ったら出来ない

どんなジャンルでも大人気に成るには、技術要素以外の人間的魅力が必須

192 :底名無し沼さん:2022/11/07(月) 23:13:07.49 ID:Ajyy2y5w.net
近藤さんの講義、目から鱗の連発
こわな人に一週間以上も
現場で密着してレクチャー受けてんだから
かほさんも無茶苦茶登山技術上がってるぞ!

https://youtube.com/watch?v=LZTvNun3lPQ&feature=share&si=EMSIkaIECMiOmarE6JChQQ

193 :底名無し沼さん:2022/11/07(月) 23:14:14.99 ID:B7gi8mvv.net
>>190
近藤さんは商業登山を専門にしてて高齢者の老人をエベレスト登頂成功に導くスペシャリストだからな
かほをエベレスト登頂にも導けると思うよ

194 :底名無し沼さん:2022/11/07(月) 23:26:54.87 ID:/qkpC9oS.net
かほの登山は不快でしょうがない。
下山したいという客を宥めて登山を続けるようなガイド登山なんか聞いたことない。それもモンブランの観光登山程度で。
みっともない登山。
小学生ですか?
こんなのが山の日アンバサダーってガッカリ。
色々と軽視し過ぎなんだよ。

195 :底名無し沼さん:2022/11/07(月) 23:28:56.05 ID:/qkpC9oS.net
かほを使う雑誌やメーカーの物は買うつもりはない。

196 :底名無し沼さん:2022/11/07(月) 23:41:07.37 ID:r7O5IVgb.net
>>192
技術的問題より人間性の問題が大きいからどうにもならんでしょ

197 :底名無し沼さん:2022/11/07(月) 23:49:12.85 ID:X7LmCHSc.net
>>192
教師は素質のある人をそれなりに鍛えることはできるが、
素質のない人を素質のある人に生まれ変わらせることはできない。
神様じゃないんだから。

198 ::2022/11/07(月) 23:52:51.60 ID:PW9M+F3D.net
>>194
大発狂いただきましてありがとうございます
アンチ悔しいノー

199 :底名無し沼さん:2022/11/07(月) 23:59:51.67 ID:/qkpC9oS.net
>>198
アンチ悔しいノーしか言えんのか?
登山について話せるレベルにないんだな

200 :底名無し沼さん:2022/11/08(火) 00:16:41.88 ID:/m0+Ado6.net
>>195
確かにマムートが嫌になった
この人はトークがつまらない
動画も最後まで見るのが苦痛
コロナで東京を捨てて活動してた癖に戻って来た田舎者は嫌い

201 :底名無し沼さん:2022/11/08(火) 00:30:02.92 ID:Bf6MUD4t.net
そのうちまた出ていくよ

202 :底名無し沼さん:2022/11/08(火) 00:51:43.37 ID:JyeJSDul.net
ネガティブな事ばかり言って。
残念な山行。

203 :底名無し沼さん:2022/11/08(火) 02:05:00.33 ID:VxqeXf82.net
タッキーと一緒に火山ツアー行きたい

>>200
え、かほマムートがスポンサーについたの?
マリアは分かるけど、ついにかほまで?

204 :底名無し沼さん:2022/11/08(火) 03:15:25.05 ID:Bf6MUD4t.net
かほのミラノ動画見ました。
面白かった。
ファッションも山よりは決まっていた。
たぶん、この子はこういう動画が撮りたかったのでしょうね。
それが何の因果かテレビ業界から追放されて、
丹沢のマイナールートをとぼとぼという稼業になった。

しかし、かほちゃん、面白かったよ。ミラノ動画。
おれだけは分かっているからね。
成仏してくれ。

205 :底名無し沼さん:2022/11/08(火) 18:09:08.44 ID:11N5mYcd.net
何でまたうpしたんだこれ?
https://pbs.twimg.com/media/FhBJQhqVEAE_725?format=jpg&name=large

206 :底名無し沼さん:2022/11/08(火) 18:25:16.85 ID:cEJgUM31.net
そのときの動画をアップしたからだろ

207 :底名無し沼さん:2022/11/08(火) 19:45:15.25 ID:OdSjLjyr.net
つまり、本人に成長しようとする意識は全くないわけです。
登山技術が向上すると視聴者が少なくなる。
常に初心者、永遠に入門編をやり続けるのが1番儲かるわけです。
登山界の磯野家と言っても良いでしょう!

208 ::2022/11/08(火) 19:56:09.07 ID:kT8aDi8x.net
嫌なら観なくて良いよ、なぜ観るのか永遠の謎だ

アンチ悔しいノー

209 :底名無し沼さん:2022/11/08(火) 20:01:24.73 ID:cEJgUM31.net
トレーナが付いての訓練なんだね、あそこまでやっておけば安心だな

210 :底名無し沼さん:2022/11/08(火) 21:10:30.18 ID:TIh03Amp.net
三浦雄一郎の低酸素トレーニングって着々とエベレスト登頂に向かってるな

211 :底名無し沼さん:2022/11/08(火) 21:45:14.50 ID:AQ1qOSdN.net
>>210
ベースキャンプまでな。

212 :底名無し沼さん:2022/11/08(火) 21:55:14.59 ID:AQ1qOSdN.net
>>208
ガイド任せの底上げ登山が嫌いだから見て批判する。山の日アンバサダーなら実力に見合った登山をしてくれ。事前のトレーニングを軽視すんな。
お前のアンチ悔しいノーなんて、痛くも痒くもない。

213 :かほさん、来島美幸@婚活専用チャンネルを見ましょう:2022/11/08(火) 22:42:42.44 ID:G6d7I0Lq.net
かほさん、もう婚活する年齢ですよ

214 :底名無し沼さん:2022/11/08(火) 23:02:03.85 ID:0yIQsWSg.net
スレの勢いかなり落ちてきてるんだなw

215 :底名無し沼さん:2022/11/08(火) 23:43:32.07 ID:d0mvoM2M.net
さあて、ポスト・モンブランの凋落が始まる

216 :底名無し沼さん:2022/11/09(水) 00:19:14.19 ID:AKiyAsev.net
かほも考えたな。
TVでは三十路じゃ女性タレントとして売れない。
でもYOUTUBEで登山界なら年齢層高いから、三十路でも女の子扱いでちやほやされる。
YOUTUBERとして、憧れのタレントさんに~♪

217 :底名無し沼さん:2022/11/09(水) 02:16:54.15 ID:/36Hs/8J.net
昔の週刊誌に、老いらくの恋とか40歳くらいの女のヌード広告が
載ってたね。

218 :底名無し沼さん:2022/11/09(水) 08:56:10.97 ID:g1CDgXip.net
そうですね、自分で言うのもあれですけど、最近めっきり老けました

219 ::2022/11/09(水) 12:23:12.34 ID:3t3PYwgX.net
たった1人のアンチがIDコロコロさせてご苦労なこった

アンチ悔しいノー

220 :底名無し沼さん:2022/11/09(水) 12:30:52.34 ID:7PLWlJGS.net
3日前に公開されたモンブラン本編はたった7万回再生、
8日前に公開されたスーツ君の横須賀観光ビデオ21万回再生
どうなんでしょうね?

221 :底名無し沼さん:2022/11/09(水) 12:33:32.61 ID:7PLWlJGS.net
フランスまで行って、ただの横須賀一日観光ビデオにも勝てんとは。
かほはプロだと言うが、プロとしてスーツ君に負けてるね。

222 :底名無し沼さん:2022/11/09(水) 12:36:03.93 ID:qe7N15uT.net
此処に書き込んでるストーカー並みのアンチが一人しか居ない疑惑が前々から有ったがほんとみたいだ
最近は一日近く書き込み無しの日が有るし、書き込みはじめると同じ文体構成ばっかりだ

223 :底名無し沼さん:2022/11/09(水) 12:36:06.31 ID:7PLWlJGS.net
しかもスーツ君はyoutuberとしてはまだまだマイナーな辺縁系。
鉄道オタクビデオにすぎない。

224 :底名無し沼さん:2022/11/09(水) 12:37:56.02 ID:7PLWlJGS.net
鉄オタにも負けるって登山としてはどうなの?

225 :底名無し沼さん:2022/11/09(水) 12:39:38.19 ID:7PLWlJGS.net
しかもだ、スーツくんは鉄オタにもかかわらず谷川岳を初登山して
余裕でこなしている。男女の別をおいても、登山でもかほは負けるのではないか?

226 :底名無し沼さん:2022/11/09(水) 12:54:12.94 ID:ll+WscjG.net
こんなとこまで来て悪口書き込むって相当のかほ愛だね
歪んでるけどw

227 :底名無し沼さん:2022/11/09(水) 13:12:33.18 ID:6qXdneTi.net
鉄オタってキモいなぁ
ビジネススーツで槍ヶ岳・奥穂高岳・西穂高岳縦走した動画ならまあまあ面白かったよ

228 :底名無し沼さん:2022/11/09(水) 13:23:57.90 ID:k5fK94lP.net
爺さん、それ3年前の話題だよ

229 :底名無し沼さん:2022/11/09(水) 20:26:04.12 ID:8Kshm46f.net
犬の散歩、猿まわしを超えるジャンルを超える飴と鞭、泣きべそ登山。
他の客と同じツアーに入るのは無理。他の客が嫌がる。いい迷惑。
1人でガイド料や経費を負担するんだな。

230 :底名無し沼さん:2022/11/09(水) 22:19:33.59 ID:B6td1sVY.net
女ゆうのはな、バチクソ余裕あってもキャーもーむりぃきゃるるん☆ゆうてな
保護行動を引き出そうとする本能が備わっとんのや。
そうゆうもんやで。
女の前で男が余裕無いのに見栄を晴る本能と同じや。

231 :底名無し沼さん:2022/11/09(水) 22:38:06.46 ID:8Kshm46f.net
>>230
動画に出来ないくらいにか?お前はアホか?

232 :底名無し沼さん:2022/11/09(水) 22:52:43.01 ID:B6td1sVY.net
なんでも出来る自立した女見ると、男は可愛げがないゆいはじめる
しゃあから、キャッ☆あたしもーむりぃてな
あたしそんな事できないのにぃ☆すごぉーいゆうてな。
男かて出来る女よりそおゆう女を好むさかい。
賢い女は偏差値たこうてもあえてバカっぽさを見せるねん。

233 :底名無し沼さん:2022/11/09(水) 23:02:36.12 ID:B6td1sVY.net
しゃあけどな、女の敵は女ゆうてな
そおゆう女を蛇蝎のごとく嫌うのも女なんやね

234 :底名無し沼さん:2022/11/09(水) 23:36:41.61 ID:hLGaGicr.net
女は三界に家なしと申しまして、ここでの三界とは俗世間
すべてということであります。
女にはどこにも安住できる家はないし、頼れる友達も夫も親も子もない。
そういうニヒルで本能的な達観をもって生きているのが
女という動物であります。

ですから、女は親に夫に子に頼るように見えて、そこには本当の
信頼関係はないのでございます。
あくまで一時的な関係、利用にすぎない。三界に家なしなので
あります。このあさましさをもって,中国人はけっして女性に
嫁ぎ先の氏族姓を名乗ることを許さなかったのであります。

235 :底名無し沼さん:2022/11/10(木) 03:29:19.61 ID:YUNu5yAI.net
200万も使ってモンブラン登山したのに再生数が
少なすぎて本当に残念。大ファンとしては泣ける

236 :底名無し沼さん:2022/11/10(木) 05:23:34.54 ID:PdIlxT/f.net
宿泊系の再生数が比較的多い。
目指す方向はスカートで旅するチエルだ。

237 :底名無し沼さん:2022/11/10(木) 07:37:00.82 ID:mAzCI6SI.net
>>234
おまえには頼れる友達や嫁いるの
?w

238 :底名無し沼さん:2022/11/10(木) 09:01:49.27 ID:puJKmVtv.net
かほを見てると哀しい、痛々しくなる。

239 :底名無し沼さん:2022/11/10(木) 09:27:56.05 ID:ItLEirl2.net
かほさんの案件は時給高いからヨーロッパ遠征の費用なんてもうチャラですわ

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200