2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャンプ系youtuber高評価13

1 :底名無し沼さん:2022/11/03(木) 12:21:09.47 ID:sy02lGp4.net
ほらよ

前スレ
キャンプ系youtuber高評価10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1652417536/
キャンプ系youtuber高評価11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1661848976/

キャンプ系youtuber高評価12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1665224599/

420 :底名無し沼さん:2022/11/20(日) 19:14:20.03 ID:OyI5GBpN.net
キャンプ研究所
T島
トリマトリ。
よく見るのはこの辺かな

421 :底名無し沼さん:2022/11/20(日) 20:00:24.99 ID:4WQA0EQS.net
https://youtu.be/gTcXPa4Z2Qg

miiとここでmiiたんmiiたん言ってる奴らまんまで笑ったwwww

422 :底名無し沼さん:2022/11/20(日) 20:05:47.14 ID:X1zLWW1B.net
>>421
まんまそれやなw

423 :底名無し沼さん:2022/11/20(日) 21:07:28.38 ID:LCv4atVE.net
叩かれたくないとある女によるターゲット逸しと
mii叩きを兼ね備えてレスしてると思ってる人間多数ですよ

424 :底名無し沼さん:2022/11/20(日) 21:08:52.26 ID:0cyjnsOX.net
>>312

425 :底名無し沼さん:2022/11/20(日) 21:12:50.61 ID:wLx68kGA.net
ライブmiiちゃんもキャワワ🥰🥰🥰

426 :底名無し沼さん:2022/11/20(日) 21:14:10.66 ID:TDM6Pmtw.net
今独身なら独身名乗っていいんじゃね?

427 :底名無し沼さん:2022/11/20(日) 21:44:44.51 ID:d+pAk4SQ.net
>>423
お前、国語の成績悪かっただろ?

428 :底名無し沼さん:2022/11/20(日) 21:49:58.45 ID:LCv4atVE.net
>>427
バレないように崩したんだけどマジレス?
いずみお疲れさん
はやく釈明しろよ

429 :底名無し沼さん:2022/11/20(日) 22:01:49.54 ID:AOswwlOY.net
miiちゃんライブお疲れ様かわゆす

430 :底名無し沼さん:2022/11/20(日) 22:12:09.84 ID:g5SY3lp6.net
前回のライブ配信のとき
今後ライブはしないって言ってた
なぜ急にするのかなと思っていたが
コラボグッズとTシャツの販促なのね
15万人記念という名の売上増強ライブとみた

431 :底名無し沼さん:2022/11/20(日) 22:41:22.64 ID:AOswwlOY.net
銭集めに公開でライブやって翌日にはメンバ-限定にする守銭奴もいるからな

432 :底名無し沼さん:2022/11/20(日) 23:32:51.61 ID:dYG2TLOZ.net
りお、タイトルに生理前とかいらない枕詞つけないで欲しい
なんか不快
しかも動画内だと全然爆食してない

433 :底名無し沼さん:2022/11/21(月) 00:07:16.46 ID:MLc9uaAA.net
生理とかそういうのは他の人にはまぁどうでもいいよ。病気じゃないんだし。

434 :底名無し沼さん:2022/11/21(月) 08:21:01.60 ID:MmAem9T0.net
自分がそろそろ「その日」だってのを世界に向けて公表してしまうのかぁ
時代も変わったねぇ
こっちが恥ずかしいわ

435 :底名無し沼さん:2022/11/21(月) 08:38:10.08 ID:nwro6ovG.net
同じような動画ばかりだから少しでも注目集めたいのですよ
でも本当か嘘かも解らない釣りタイトルに釣られる童貞君がかわいそす

436 :底名無し沼さん:2022/11/21(月) 10:37:31.69 ID:YNueRGbB.net
>>432
生理アピールとか逆セクハラやん

437 :底名無し沼さん:2022/11/21(月) 12:42:47.31 ID:IrSL5S+2.net
バレないと思って書き込みする無知
あまり酷いこと書くと名誉毀損で
訴えるよ
1週間程度で開示されたから 
気をつけろよ
Addict

438 :底名無し沼さん:2022/11/21(月) 12:56:06.57 ID:e04i7py4.net
ワッチョイとかないのに個人を特定出来るのか?

439 :底名無し沼さん:2022/11/21(月) 13:02:22.95 ID:MLc9uaAA.net
見た感じ個人の感想だけで問題ないな。

440 :底名無し沼さん:2022/11/21(月) 13:03:36.40 ID:yaFy4C4d.net
訴えられるよ
ではなく訴えるよってことはご本人様ですか

441 :底名無し沼さん:2022/11/21(月) 13:10:02.01 ID:feBAGn++.net
早く訴状持ってこいよ笑

442 :底名無し沼さん:2022/11/21(月) 13:49:56.33 ID:7LhADVhQ.net
>>428
崩すとか崩さないんじゃなく
お前は根本的にまともな日本語も使えないほど馬鹿なのだろう

443 :底名無し沼さん:2022/11/21(月) 14:00:38.64 ID:nwro6ovG.net
スレストもアポーンも無いけど?

444 :底名無し沼さん:2022/11/21(月) 16:46:06.98 ID:aW5wW3xy.net
驚愕キャンプ中に捨てられた柴犬がやってきた

誰が信じるの?

445 :底名無し沼さん:2022/11/21(月) 16:57:43.11 ID:Va+JQxRL.net
進撃のおばさん 観たわ コットと一緒にテントごと転がるところ 久々に声出して笑ったわ

446 :底名無し沼さん:2022/11/21(月) 17:10:14.19 ID:oRlxB/AA.net
ばばあ自演やめろ

447 :底名無し沼さん:2022/11/21(月) 17:24:18.42 ID:/kyn5tai.net
おばちゃん毎回コットを短くして組みたててるけど最後真ん中の足付けるようにしたらフルサイズで組めるんじゃないかと思って見てる

448 :底名無し沼さん:2022/11/21(月) 17:34:42.20 ID:Va+JQxRL.net
ところで 3本観て不思議に思ったんだが あの小鳥の巣箱みたいなのに昼間から火をつけて置いてあるのはなんの儀式なん?てかアレなんなん?

449 :底名無し沼さん:2022/11/21(月) 17:41:53.71 ID:+DeaDhdw.net
おばちゃんがここで自演とかw

450 :底名無し沼さん:2022/11/21(月) 19:12:11.45 ID:cKSMTZxG.net
>>419
子どもが不細工だと親が綺麗なカッコしてても高そうな道具使っていても一気に貧乏臭くなる

451 :底名無し沼さん:2022/11/21(月) 19:38:04.87 ID:pDwRiSxa.net
>>448
キャンドルランタンでしょ?
あの徒歩キャンパーも使ってるじゃないかw

おばちゃん視たけどちょっと合わなかった。。。

452 :底名無し沼さん:2022/11/21(月) 19:39:51.90 ID:IPCLCZSI.net
50のババア見るのはきついわな

453 :底名無し沼さん:2022/11/21(月) 19:41:23.18 ID:+BRvV9QD.net
おばちゃんがテントと転がる動画どれ?

454 :底名無し沼さん:2022/11/21(月) 19:42:55.22 ID:c+2PWYtk.net
北海道編の動画を出すタイミングを性犯罪者にわざとかぶせるのは視聴回数を稼ぎたいからなのかね?相変わらずセコい真似してるよなぁ笑

455 :底名無し沼さん:2022/11/21(月) 20:00:18.97 ID:94fOAYMc.net
>>452
お口直しに温泉youtuberを見るのをおすすめする

456 :底名無し沼さん:2022/11/21(月) 21:58:22.97 ID:LPpkme25.net
まきちゃんねる良いよ

457 :底名無し沼さん:2022/11/22(火) 12:52:16.60 ID:SbEvcXq6.net
>>454
ウソツキ同士お似合いだよね

458 :底名無し沼さん:2022/11/22(火) 13:13:30.36 ID:L0NyldmR.net
>>386
動画出るまで戒厳令でも出てたんかな
誰も言ってないし、運営からのコメントやポストも何もなし…
やっぱりあの運営真っ黒だな

459 :底名無し沼さん:2022/11/22(火) 21:22:30.48 ID:8bW9Hat0.net
ゆるっとむちちゃん。

460 :底名無し沼さん:2022/11/22(火) 22:11:26.60 ID:VBNQTAgp.net
明日は休みだというのに何だこの過疎りようは
キャンプもいよいよオワコンか

461 :底名無し沼さん:2022/11/22(火) 23:00:59.35 ID:FrtxO6E+.net
>>394
一年くらい前も一回やってたぞ?

462 :底名無し沼さん:2022/11/23(水) 01:26:09.16 ID:5SWUqWtO.net
キャンプは定着している 中堅のキャンプユーチューバーはオワコン
キャンパーとして浅く参考にならないし タレントとしても半端

463 :底名無し沼さん:2022/11/23(水) 04:16:21.28 ID:OujXRBT4.net
そんな中、FUKU氏は現在48回連続10万再生越え
やはりすごい

464 :底名無し沼さん:2022/11/23(水) 04:53:28.99 ID:5SWUqWtO.net
ダイソーとワークマンとスームルームの情報ちゃんねる

465 :底名無し沼さん:2022/11/23(水) 08:19:54.70 ID:XAnz+ezl.net
>>463
専用でやれ!!!
信者イラネ

466 :底名無し沼さん:2022/11/23(水) 08:50:40.85 ID:d4dLyL1a.net
地元キャンプ場のライブカメラ見てもガラガラだわ。去年はギュウギュウだったのに。やっぱりブームは終焉したんやろね。

467 :底名無し沼さん:2022/11/23(水) 09:16:35.81 ID:GU+rJWJv.net
性犯罪者のカムイさん、しれーっと動画上げてコメ欄は待ってましたの嵐
世の中どうなってんのwww

468 :底名無し沼さん:2022/11/23(水) 10:19:07.45 ID:wy0U7HR7.net
☓世の中

○YouTuberルール

469 :底名無し沼さん:2022/11/23(水) 10:33:55.89 ID:RBuo1/CX.net
あずきDXって道具も特に料理なんかは食材も量も超リッチなんだけど どっかの社長か?

470 :底名無し沼さん:2022/11/23(水) 10:38:02.99 ID:aWku9jVw.net
中年きもい

471 :底名無し沼さん:2022/11/23(水) 11:02:09.78 ID:LEzVjJkl.net
あずきDXほど強烈な雨男をほかに知らない

472 :底名無し沼さん:2022/11/23(水) 11:42:23.09 ID:B84p+ygZ.net
>>467
批判コメは省かれてるに決まってんだろ

473 :底名無し沼さん:2022/11/23(水) 11:45:37.91 ID:B84p+ygZ.net
>>425
いやハンモック仰向けのサムネのパカパカ加減よ
もう無理んなって

474 :底名無し沼さん:2022/11/23(水) 12:16:35.38 ID:OFlHxM9p.net
音声無しの文字表示ありの動画はずっと画面を見ないといけないから見るのが面倒になる。
声があるだけで他の作業しながら見られるから動画を見る頻度は上がるな

475 :底名無し沼さん:2022/11/23(水) 12:19:21.96 ID:GU97jYvW.net
文字だけのやつは余程映像が素晴らしくないと見てらんないね
普通にキャンプしてる映像なんてどれだけカッコ良く撮ろうが見飽きてる

476 :底名無し沼さん:2022/11/23(水) 12:46:46.35 ID:85RIuFKD.net
アルペン来たけど駐車場ガラガラやん
以前は第3駐車場までいっぱいやったのに
キャンプブーム終わったんやな
専業のキャンプYouTuberどうすんの?

477 :底名無し沼さん:2022/11/23(水) 14:44:09.31 ID:YdiUvB3O.net
そら声も顔も出せない過去があるからあのクソみてーなスタイルにしかできないだろう

478 :底名無し沼さん:2022/11/23(水) 15:41:54.76 ID:zK2mmTIA.net
>>472
暴言とかなら分かるがちゃんとした丁寧な意見とかもガンガン削除するのは違うと思うし、印象が悪くなるだけ

479 :底名無し沼さん:2022/11/23(水) 16:16:54.48 ID:jvEVfts7.net
アルペンにまで来て5チャン開いてるってほんとキモい男だな^_^

480 :底名無し沼さん:2022/11/23(水) 16:35:03.57 ID:XAnz+ezl.net
値段の高い安いではなく本当にコスパのよいキャンプ場以外は空いてるよな
ウェ~~イって騒げるキャンプ場は混雑だけど

481 :底名無し沼さん:2022/11/23(水) 17:25:22.42 ID:B84p+ygZ.net
>>478
まるで何もなかったかのようだもんな
そいえば機会を設けてちゃんと説明しますとかTwitterで言ってたよな?それすっとばしてupとか
あらやだわ

482 :底名無し沼さん:2022/11/23(水) 18:55:54.80 ID:WWKEI1Zb.net
>>469
ちちりーずもすごい。テント毎回変えるし道具も多種多彩で出し惜しみせん。
ワンコが金持ちのワンコ。自宅立派。平日に連泊。なにもの?

483 :底名無し沼さん:2022/11/23(水) 19:09:50.25 ID:d4dLyL1a.net
子供居なさそうだから犬やら趣味に金掛けらるんだと思う。

484 :底名無し沼さん:2022/11/23(水) 19:18:01.19 ID:HTnpcrbT.net
>>481
芸能人でもないただの一般人だからね。頭弱い奴らに囲われて次第に忘れ去られるよ(笑 今はまだいいだろうけどその内色々と後悔する事になるよ。あの犯罪者はね

485 :底名無し沼さん:2022/11/23(水) 19:32:56.19 ID:nVSoJs77.net
>>484
犯罪者呼ばわりは名誉毀損でアウト

486 :底名無し沼さん:2022/11/23(水) 19:37:08.22 ID:KioEiEvY.net
性犯罪者先輩ちーす

487 :底名無し沼さん:2022/11/23(水) 19:56:36.65 ID:nVSoJs77.net
アウトなものはアウトよ

488 :底名無し沼さん:2022/11/23(水) 20:18:59.82 ID:mK/2Aq4l.net
さっさと身の潔白を堂々と証明すればいいのにw

489 :底名無し沼さん:2022/11/23(水) 20:25:18.50 ID:jPq/dBkM.net
ツイッターで証明してるな

490 :底名無し沼さん:2022/11/23(水) 20:33:21.20 ID:21uUnmfz.net
どんなYouTuberでも主戦場はYouTubeなんだから何かあればYouTube動画で説明したり謝罪するのにね

なんだか何も無かったかのようにしてるのがものすごい違和感

Twitterをやってない極僅かな視聴者をつなぎ止める為なのか?
多くの人は知ってるんだからちゃんと動画上げた方が本人の為にも良いと思うんだけどね

491 :底名無し沼さん:2022/11/23(水) 20:42:25.33 ID:nPtBJldv.net
なんでそこまでワイドショーごっこやりたいのか分からん
自分には関係ないし、そもそも起訴されてるわけでもないし

492 :底名無し沼さん:2022/11/23(水) 20:43:08.65 ID:p211C3Df.net
証明というより濁した感しかなかったけどね

493 :底名無し沼さん:2022/11/23(水) 21:01:58.52 ID:jPq/dBkM.net
不起訴のものを掘り起こして性癖や個人情報まで晒される必要あったのか
嘘のタレコミしたやつが逃亡してしまったらしいし
同情しかないけどね

494 :底名無し沼さん:2022/11/23(水) 21:20:40.38 ID:TZsx/8/Q.net
もう本人臭しかしないわww

495 :底名無し沼さん:2022/11/23(水) 21:38:23.86 ID:XAnz+ezl.net
その話題は専用スレでやれよ

496 :底名無し沼さん:2022/11/23(水) 21:43:16.01 ID:KilEyxLo.net
自分に関係ないならほっときゃいいやん

497 :底名無し沼さん:2022/11/23(水) 21:51:33.06 ID:ZM8wsqy1.net
フェリーの旅面白いやん
嫌なら見なければいいだけ

498 :底名無し沼さん:2022/11/23(水) 22:03:41.63 ID:Ddq83ejy.net
頭が陰毛みたいなオッサンの動画なんて見るわけない

499 :底名無し沼さん:2022/11/23(水) 22:14:41.28 ID:Xi3VCiD/.net
Chibiiさんが使ってたマット良さそうだからポチろかな

500 :底名無し沼さん:2022/11/23(水) 23:25:55.53 ID:N0dkD27S.net
最近のスレの流行は訴えるだからな
誰一人として訴えられてないが

501 :底名無し沼さん:2022/11/23(水) 23:31:14.40 ID:21uUnmfz.net
>>493

>らしいし
>らしいし
>らしいし
>らしいし
>らしいし
>らしいし
>らしいし
>らしいし

502 :底名無し沼さん:2022/11/24(木) 08:48:18.10 ID:EhwIk/KG.net
婆が何を使おうが良い品だとは思えないな

やはり若くてかわゆすなmiiちゃんに使ってもらわないと売り上げは伸びないぞ

503 :底名無し沼さん:2022/11/24(木) 12:10:26.85 ID:MNqN6qFM.net
アラサーが若いって

504 :底名無し沼さん:2022/11/24(木) 22:29:51.91 ID:EhwIk/KG.net
人に見てもらい金稼ぐために動画公開してると皆が褒めてくれると思ってるのかね

そんなことを呟くから気持ち悪いんだよ

505 :底名無し沼さん:2022/11/24(木) 23:38:12.36 ID:zNZkZV/w.net
てかさ、若さと可愛さを求めてキャンプ系動画に辿りつくか?

506 :底名無し沼さん:2022/11/25(金) 04:18:20.38 ID:6cSSd830.net
それを求めてちびぃに辿り着いた俺は異端か

507 :底名無し沼さん:2022/11/25(金) 06:12:35.49 ID:gGscrQuc.net
>>504
通りがかりに気持ち悪いって言うか?ってことみたいだけど、視聴者には通りがかった人ばかりじゃないと思うんだわ
それを言った人はずっと見てきて気持ち悪いと思ったのかも知れないし、それは誰にもわからんよ
顔を見せずに~って言われたら顔出しYouTuber優勝になってしまうからもう何も言えんよね
称賛するなら顔見せ不要だけど批判するなら顔を見せろという理屈かな?

508 :底名無し沼さん:2022/11/25(金) 07:08:57.80 ID:w2KMfuXO.net
ちょっと人気が出ると天狗になる人間性のチャンネルは来年は持っても再来年は衰退だからほっときゃいいよ♪

509 :底名無し沼さん:2022/11/25(金) 07:46:45.77 ID:XP+I+Myd.net
>>506
俺が見た人と同じなら異端だぞ
アップな顔あれで化粧無かったらBBA間違いなしな顔だから違う人だなw

510 :底名無し沼さん:2022/11/25(金) 12:33:24.62 ID:2onmqIbj.net
酒好きキャラもトラックめいめいみたいな人気は出なかった大阪の勘違いBBAはYouTubeやめて乞食生配信サイトへ転身か?
それとも広告単価の上がる12月狙いでコソコソ編集してまとめて投下かな?
1動画1万再生程度のアベレージじゃあ大して変わらんだろうに(  ゚,_ゝ゚)www

511 :底名無し沼さん:2022/11/25(金) 12:44:10.01 ID:XP+I+Myd.net
おまいらが偽乳とか言うからmiiちゃんが乳を隠したじゃないか!!!

512 :底名無し沼さん:2022/11/25(金) 13:10:55.50 ID:eBBimsM/.net
>>509>>506
異端以前の問題として
若くて可愛い子探すか→検索ワード「キャンプ」になるはずがない
もし脳内でキャンプに直結してるならお前の頭いかれてる

513 :底名無し沼さん:2022/11/25(金) 13:34:34.33 ID:RH8YhcuJ.net
miiちゃんのお乳(;´д`)ハァハァ
https://i.imgur.com/0tzMper.jpg

514 :底名無し沼さん:2022/11/25(金) 13:44:25.99 ID:PHfgS3eG.net
偽乳感すげえな

515 :底名無し沼さん:2022/11/25(金) 13:53:44.18 ID:/fNd2zZ+.net
童貞って簡単に騙されるのな

516 :底名無し沼さん:2022/11/25(金) 13:55:23.30 ID:vRhIZ1aT.net
スカスカの浮きブラ

517 :底名無し沼さん:2022/11/25(金) 14:11:21.56 ID:6F9ywQ3z.net
こんなの完全に男が裏で操ってるに決まってるよwww 騙される童貞笑えるんだが

518 :底名無し沼さん:2022/11/25(金) 14:34:08.23 ID:f78nuzee.net
なだらかに盛り上がって行かんか普通
90度折れとる

519 :底名無し沼さん:2022/11/25(金) 14:45:53.25 ID:6F9ywQ3z.net
というかこんなアングルでまともな女なら自分で撮らないし
偽ニュー特選隊だな

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200