2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トレラン】トレイルランニング総合 【ワッチョイ】 Part2

1 :底名無し沼さん (ワッチョイ d270-tKdT):2022/11/22(火) 15:16:46.00 ID:m/Ai7c4/0.net
!extend:on:vvvvv:
!extend:on:vvvvv:
↑の二行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です。
【連絡】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:on:vvvvv:」を三行重ねて立てて下さい
(一行は見えなくなるため)

荒らしの方はご遠慮下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

【トレラン】トレイルランニング総合 【ワッチョイ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1510275624/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

339 :底名無し沼さん (スッップ Sd32-7fRW):2023/05/10(水) 11:37:40.76 ID:ayiKrR8dd.net
>>336
まさか>>338のリンクは理解できるだろ?w
さあ好きなだけハイカーに喧嘩売ってきな

340 :底名無し沼さん (ワッチョイ 5ea3-uTC/):2023/05/10(水) 13:12:21.59 ID:VeQfQ3mH0.net
>>331

>>326の詭弁の分類をどうなりました?
逃げないでくださいね

※他のレスはまた夜に徹底的に弁駁して差し上げるのでご安心を

341 :底名無し沼さん (ワッチョイ 33bb-tsOE):2023/05/10(水) 13:35:17.65 ID:dxM/hR1l0.net
話そらそうと必死すな

342 :底名無し沼さん (ワッチョイ 5ea3-uTC/):2023/05/10(水) 13:49:08.62 ID:VeQfQ3mH0.net
>>341

>>340の本文3行目をお読みください

そちらこそ話を逸らすのはやめましょう
逃げ回ってないで、詭弁の分類をお願いします

343 :底名無し沼さん (ワッチョイ 33bb-tsOE):2023/05/10(水) 13:54:58.98 ID:dxM/hR1l0.net
逃げ回ってるの必死に話しそらしてる君
現実紹介しても無視

344 :底名無し沼さん (ワッチョイ 5ea3-uTC/):2023/05/10(水) 14:01:01.75 ID:VeQfQ3mH0.net
>>343

逃げ回っておらず、話もそらしてもいないというのなら、

>>326の詭弁の分類をどうぞ

それができないのなら、明らかに逃げ回っています

345 :底名無し沼さん (ワッチョイ 5ea3-uTC/):2023/05/10(水) 14:02:59.10 ID:VeQfQ3mH0.net
>>343

なぜ貴方がみっともない遁走を繰り返すのか?

それは>>326の文章に、詭弁の論法は含まれていないからです

346 :底名無し沼さん (ワッチョイ 33bb-tsOE):2023/05/10(水) 14:40:13.24 ID:dxM/hR1l0.net
必死に逃げてる
>>273の現実が見えてないからだね

347 :底名無し沼さん (ワッチョイ 33bb-tsOE):2023/05/10(水) 14:44:51.75 ID:dxM/hR1l0.net
現実
https://www.yamareco.com/modules/yamareco/detail-1193926.html
現実
https://i.imgur.com/156gUCc.jpg
切実な思い
https://i.imgur.com/ESPgZnx.jpg
現実
https://i.imgur.com/NeoPSpX.jpg

348 :底名無し沼さん (ワッチョイ 5ea3-uTC/):2023/05/10(水) 14:55:49.96 ID:VeQfQ3mH0.net
>>347

「詭弁」という言葉が持つ、語義の重さや背景を良く知りもしないで、
「屁理屈」と同じように便利な言葉として多用した

その言葉をだせば自分に対する矛先が、多少なりとも弱体化できかると思った
そういう事ですよね

349 :底名無し沼さん (ワッチョイ 33bb-tsOE):2023/05/10(水) 14:58:22.89 ID:dxM/hR1l0.net
ほら現実から話を逸らす

350 :底名無し沼さん (ワッチョイ 5ea3-uTC/):2023/05/10(水) 15:04:01.10 ID:VeQfQ3mH0.net
>>349

他の個々のレスについては
また夜に徹底的に弁駁して差し上げるのでご安心を

351 :底名無し沼さん (ワッチョイ 5ea3-uTC/):2023/05/10(水) 15:06:45.73 ID:VeQfQ3mH0.net
>>349

個々の言葉が持つ語義の重さや背景を把握せずに、安易に多用し、大恥をかく

大人の発達障害の方に、大変良くみられる行動です

352 :底名無し沼さん (ワッチョイ b721-7fRW):2023/05/10(水) 15:08:25.54 ID:bCQHSKSu0.net
ID:dxM/hR1l0
都合悪いことは全てスルーするねw
もしかして糖質?

353 :底名無し沼さん (ワッチョイ d688-qc83):2023/05/10(水) 15:13:10.16 ID:Z1PFXrey0.net
ハイカー様には都合悪いっすか?w

https://www.kobe-np.co.jp/rentoku/omoshiro/202211/0015832211.shtml

354 :底名無し沼さん (ワッチョイ 33bb-tsOE):2023/05/10(水) 15:24:01.81 ID:dxM/hR1l0.net
>>353
>>273

355 :底名無し沼さん (ワッチョイ 33bb-tsOE):2023/05/10(水) 15:50:28.71 ID:dxM/hR1l0.net
>>352
糖質ってこういうのだぜ>>350

356 :底名無し沼さん (ワッチョイ d688-qc83):2023/05/10(水) 16:19:02.80 ID:Z1PFXrey0.net
>>354
都合悪いんっすねw

357 :底名無し沼さん (ワッチョイ 33bb-tsOE):2023/05/10(水) 16:21:26.37 ID:dxM/hR1l0.net
>>356
よく読めや

358 :底名無し沼さん (ワッチョイ 33bb-tsOE):2023/05/10(水) 16:22:19.11 ID:dxM/hR1l0.net
つーかNGにしたんちゃうんか?

359 :底名無し沼さん (ワッチョイ d688-qc83):2023/05/10(水) 16:23:56.16 ID:Z1PFXrey0.net
>>357
さっさと都合悪いと認めたらええやんw

360 :底名無し沼さん (ワッチョイ 33bb-tsOE):2023/05/10(水) 17:20:42.23 ID:dxM/hR1l0.net
>>359
都合の悪いのは御託を並べる(ワッチョイ 5ea3-uTC/)な

361 :底名無し沼さん (ワッチョイ 5ea3-uTC/):2023/05/10(水) 18:11:57.99 ID:VeQfQ3mH0.net
>>360
「詭弁」「御託」等々。次は「屁理屈」でしょうか?

その単語を持ち出すだけでは、反論している事にはならない事くらい、理解できていますよね?

362 :底名無し沼さん (ワッチョイ 5ea3-uTC/):2023/05/10(水) 18:13:05.18 ID:VeQfQ3mH0.net
>>360
なぜ突然、安価を打たなくなったのですか?

貴方にとって都合の悪い、>>326の詭弁の分類を追及される事から、逃げたいからですか?

363 :底名無し沼さん (ワッチョイ 5ea3-uTC/):2023/05/10(水) 18:27:11.77 ID:VeQfQ3mH0.net
自分で口に出したことへの、責任くらいはとりましょう

>>301から続く>>359さんの、自分の論理不整合についての極めてシンプルな問い掛けにも、答えられない
「詭弁だー!」 とホルホルしていて、その分類についての問い掛けにも、答えられない

これを逃避と言わずして、なんと言うのでしょう?

364 :底名無し沼さん (ワッチョイ b7ff-qc83):2023/05/10(水) 18:50:13.86 ID:nIRQeK620.net
どうでもいいけどハイカー最悪だよな

365 :底名無し沼さん (ワッチョイ 33bb-7fRW):2023/05/10(水) 19:04:50.93 ID:+7gxkcHr0.net
どんな事象もシンプルであるほど否定するのが難しくなる
爺さんは反論が無理と分かったうえで無視を決めこんでいるのでそもそも答えるつもりは無い
この爺は荒らすのが目的だからな

366 :底名無し沼さん (ワッチョイ 33bb-tsOE):2023/05/10(水) 19:08:32.55 ID:dxM/hR1l0.net
ここには聞く耳持たない馬鹿しかいないからな
こっちも聞く必要ないと判断したまで

367 :底名無し沼さん (ワッチョイ 33bb-tsOE):2023/05/10(水) 19:09:28.79 ID:dxM/hR1l0.net
>>364
糞ハイカーが居ることは否定してないけどね

368 :底名無し沼さん (ワッチョイ b7ff-qc83):2023/05/10(水) 19:09:39.56 ID:nIRQeK620.net
そうだね。ハイカーは最悪だもんね。

369 :底名無し沼さん (ワッチョイ 33bb-tsOE):2023/05/10(水) 19:10:57.20 ID:dxM/hR1l0.net
でも禁止されてるのはトレランの方なんだよね~

370 :底名無し沼さん (ワッチョイ 33bb-7fRW):2023/05/10(水) 19:12:33.64 ID:+7gxkcHr0.net
危ないから入山禁止、マナー悪すぎて利用禁止になるのも登山の方だよね

371 :底名無し沼さん (ワッチョイ b7ff-qc83):2023/05/10(水) 19:12:48.72 ID:nIRQeK620.net
でも禁止行為どころか犯罪行為してるのはハイカーなのよね。

372 :底名無し沼さん (ワッチョイ 33bb-tsOE):2023/05/10(水) 19:19:39.83 ID:dxM/hR1l0.net
>>370
入山禁止というのはトレランも禁止ってことやで

373 :底名無し沼さん (ワッチョイ 33bb-7fRW):2023/05/10(水) 19:19:47.06 ID:+7gxkcHr0.net
登山でストーカーとか性犯罪はよく聞く
爺さんいい加減止めてくれよ
いつまで盛ってんだよw

374 :底名無し沼さん (ワッチョイ 5ea3-uTC/):2023/05/10(水) 20:15:06.50 ID:VeQfQ3mH0.net
荒らしが目的というより、意見表明による攻撃のつもりで切り込んだら
コテンパンにされて醜態を晒すばかりの状況

なので、初めから荒らしが目的だったということに
懸命にすり替えはじめたという所でしょう

年配者によくある、実にくだらない幼稚なプライドです

375 :底名無し沼さん (ワッチョイ 5ea3-uTC/):2023/05/10(水) 20:22:25.26 ID:VeQfQ3mH0.net
トレランスレは他に、陸板に2つ・登山板に2つあります

皆さん、窓は空いているでしょうから、実のある話題はそちらでという所でしょうか

376 :底名無し沼さん (スププ Sd32-lWAt):2023/05/10(水) 22:03:49.50 ID:xYqUNwq4d.net
自然の中に入ればいつどこから何が出て来るかなんて分からなくないですか? 猪や鹿や場合によっては熊など。ましてやトレイルランナーの多くの走り方は(特に下りは)雑でもの凄い足音が聞こえる事が殆ど。なので、自分は普通に歩いている時に、突然誰かが後ろから走ってきてビックリという事は殆どない気がします。
ボケーっとしている本人もどうかと思います。勿論、ランナーからぶつかっていったらこれは障害事件ぐらいの問題ですけどね。でもこれは山とかは関係ない話。どこにいても自分からぶつかっていったら駄目なのは一緒じゃないですか? 道が狭いから? だったら公道でも狭い所はいっぱいあるからあれと同じ問題? 落ちるから? んじゃ横に深い溝がある場合と同じ?
で、スピードをどうやってそもそも制限するんでしょうか。制限速度の看板を立てますか? 飛ばせそうな所にスピードメーターつけて監視しますか? コーナリングには鏡を設けますか? ハイカーだろうとランナーだろうと臨機応変に対応するだけな気がしてなりません。
by 裸足王子

377 :底名無し沼さん (スッップ Sd32-7fRW):2023/05/10(水) 23:09:01.46 ID:GrxhYUn1d.net
ID:dxM/hR1l0
旗色が悪くなると逃げる定期

378 :底名無し沼さん (ワッチョイ 5ea3-uTC/):2023/05/10(水) 23:33:47.31 ID:VeQfQ3mH0.net
なんか私と誰かを混同していらっしゃる方がいるようですね
まあよいでしょう。とりあえず結論だけ連呼さんを中心に

379 :底名無し沼さん (ワッチョイ 5ea3-uTC/):2023/05/10(水) 23:36:20.59 ID:VeQfQ3mH0.net
>>298
>他の人の意見は何も認めない

貴方以外の意見は尊重していますよ

認めないもなにも、貴方は『貴方ご自身』の主張・意見を発信していません
発信されていないモノを認める事は不可能です
その事は>>200 >>208等に書いてあります。よく読んでみましょう


>自分の言う事以外受け付けない

そんな事はありませんよ。他の方に対する私のレスを見てみましょう


>リンク先の内容を認めようとしない

認めるとは?
貴方は基本的な議論の進め方を全く理解していません

リンク先の他者の見解を読んで、貴方がどうそれを『理解』したかをまず発信しないと
こちらとの『理解』の違いを示す事は不可能です

そうした遣り取りを複数回行って初めて
個々の要素を検証する作業に入る事が出来るのですよ


>現実を見ようとしない

貴方の中にある現実とはなんですか?このスレにいる方は誰も貴方の現実像を知りません
その事は>>200 >>208等に書いてあります。よく読んでみましょう


>これが君のすべて

貴方の感想を聞いてもあまり意味がありません
それは議論とは関係ありません

380 :底名無し沼さん (ワッチョイ 5ea3-uTC/):2023/05/10(水) 23:37:56.72 ID:VeQfQ3mH0.net
>303
私は>>300ではありませんが、私もそのレスに疑問があります

>同じ意見の人のリンクを貼る

その方の意見はその方固有の経験を基に、その方独自の知識と思考を通して語られたものです
よって「同一」という事は物理的にありえません

その方の意見を読んで、ご自分の意見を形成しましょう
その事は>>200 >>208等に書いてあります。よく読んでみましょう

>>307
何処に書いてありますか?2つでいいので示して下さい

>>309
一緒じゃないと結論を言うだけでは、何処がどう違うのか読み手は誰も理解できませんよ

381 :底名無し沼さん (ワッチョイ 5ea3-uTC/):2023/05/10(水) 23:39:25.31 ID:VeQfQ3mH0.net
>>311

直接は言っていなくても、貴方の論法だとそういう事になりますよと>>310さんは言っています

⇒貴方「トレランは〇〇だー!」
>>310「〇〇の論法をハイカーに当てはめると□□と言っている事になる。それは認めるんだな」
⇒貴方「□□なんて俺は言ってない!勝手に行間を追加するな!」

なんですかコレは?

これまさに、言葉の語義をそのままの形で捉えてしまう、大人の発達障害の方の応答です
こんな初歩的で簡単な構文を読み取れないとか、国語力が脆弱すぎます

382 :底名無し沼さん (ワッチョイ 5ea3-uTC/):2023/05/10(水) 23:40:39.55 ID:VeQfQ3mH0.net
>>331
>ほらほら詭弁らしくなってきた

まず>>332をお読み下さい。そして詭弁の区分・分類をお願いします


>並べた事実を認められないからはぐらかしてるの君なのにね

ちょっと何言ってるのか、何言いたいのか分かりません
まず>>301から始まる、貴方の初歩的な論理不整合に対する的確な追及は、私ではありませんよ

レスを混ぜてはいませんか?

いずれにしても意味不明・意図不明ですが

383 :底名無し沼さん (ワッチョイ 5ea3-uTC/):2023/05/10(水) 23:44:31.50 ID:VeQfQ3mH0.net
>>336

議論の基本は
さまざまな素材を、貴方がどのようなプロセスで消化し、自らの意見・主張を形成したかという事を、相手に示す事です
貴方の理解の仕方を、自分の言葉で、相手に示す事です
素材や結論を丸投げする事ではありません

>200 >>208等に書いてあります。よく読んでみましょう

そろそろ逃げ回らずに貴方ご自身の意見・主張をお聞かせください

384 :底名無し沼さん (ワッチョイ 5ea3-uTC/):2023/05/10(水) 23:45:50.11 ID:VeQfQ3mH0.net
>>347

貴方は偏向した思考に基づいて、恣意的に材料を持ってきて、丸投げしているだけです

材料の正当性を筋立て話す能力がない
自分の意見・主張を形成し文章化し論理を展開する能力がない
それでは議論になりません

>>200 >>208等をよく読んでみましょう


>>352
>都合悪いことは全てスルーするね

どの部分がでしょうか? 2つほど示して説明して下さい

385 :底名無し沼さん (ワッチョイ 5ea3-uTC/):2023/05/10(水) 23:48:15.09 ID:VeQfQ3mH0.net
>>365

この幼稚な内容と壊滅的な論法では反論は無理でしょうね

まあ他の内容だったとしても
意見・主張を組み立てる能力が全くないので
まともな議論すら無理でしょう

そもそも国語力が脆弱すぎます

386 :底名無し沼さん (ワッチョイ 5ea3-uTC/):2023/05/10(水) 23:49:51.27 ID:VeQfQ3mH0.net
>>377
逃げているのは明らかに貴方ですよ

>>301から続く>>359さんの、貴方の論理不整合についての、極めてシンプルな問い掛けには、答えない

「詭弁だー!」 とホルホルしたが、その分類についての問い掛けられると、答えられない

これを逃避と言わずして、なんと言うのでしょう?

387 :底名無し沼さん (ワッチョイ 5ea3-uTC/):2023/05/10(水) 23:57:55.33 ID:VeQfQ3mH0.net
>>372

さて、そろそろ 『貴方ご自身』 の主張・意見をお伺いしたい所です

書くのであれば、まず>>200 >>208等を、よく読んでください

その上でお願いします

388 :底名無し沼さん (ササクッテロラ Spc7-g83i):2023/05/11(木) 18:20:09.54 ID:wqpgIIHjp.net
ゴールデンウィークに登山に行ったら、ぶつかってきたうえに睨まれた
→そもそも登山に慣れている人なら、GWは人気コースを避けるor覚悟していく

ルールとかマナーとか理屈じゃない
年末年始の車の運転は怖い

389 :底名無し沼さん (ワッチョイ 33bb-tsOE):2023/05/11(木) 18:23:03.19 ID:tIxCseQy0.net
混んでるときは止めてくれって言われてるのトレランだしな
そのくせ悪いのはぼっとしてる登山者とほざくこのスレの住人

390 :底名無し沼さん (オッペケ Src7-ubSh):2023/05/11(木) 18:42:29.08 ID:A1kGhHBHr.net
そもそも日本の山はトレランに向いてない

391 :底名無し沼さん (ワッチョイ 33bb-tsOE):2023/05/11(木) 18:46:41.95 ID:tIxCseQy0.net
日本の山というより日本人には向いてない

392 :底名無し沼さん (ワッチョイ b7ff-qc83):2023/05/11(木) 20:05:10.88 ID:inltGlfl0.net
まだ言ってんのかこのハゲは

393 :底名無し沼さん (オッペケ Src7-pRQ7):2023/05/11(木) 21:23:27.86 ID:agGDChNdr.net
じゃあここで個人的に良かったねトレラン向けコース教えろ下さい(低山含む)
東海在住の自分は恵那山域の富士見平から北に抜けるルート
人いなくて標高低いのに展望のある道が続く間ずっと気持ち良い

394 :底名無し沼さん (ブーイモ MMde-gw/q):2023/05/11(木) 21:32:37.50 ID:P5mw6SSyM.net
ホンモノのトレランナーはTシャツと半パンだけで走ってるね

395 :底名無し沼さん (ワッチョイ 531e-7xlh):2023/05/11(木) 22:10:43.63 ID:is8jFasW0.net
そして片手に500mlペットボトル一本のみ

396 :底名無し沼さん (ブーイモ MMde-gw/q):2023/05/12(金) 19:26:34.20 ID:ZVtBMIZGM.net
今日も山歩きしてたら腹の出たカッコだけのオッサンとオバハンがゼェゼエ言いながら走ってるフリしてたよ。

397 :底名無し沼さん (スッップ Sd32-eLj/):2023/05/12(金) 19:45:45.59 ID:p2yEYyChd.net
ワイかな

398 :底名無し沼さん (ワッチョイ 5ea3-uTC/):2023/05/12(金) 23:22:15.38 ID:QDfN9oc+0.net
>>388

仰る通りです
選択肢は2つしかありません
これは山道だけでなく道全体の話に共通します

A.覚悟して行く。注意力を上げ、他者との「相互事故」を起こさない様に心掛ける
B.そうした場所は避ける


>>389

>混んでるときは止めてくれって言われてるのトレラン

何処の誰に言われているのでしょう?
特定の場所のお願いベースの話を全体に広げるのはやめましょう

>悪いのはぼっとしてる登山者

何処にそんな事が書いてあります?示してみましょう

また速度が違う利用者が行きかう交通量が多い場所で注意力を上げるのは
利用者全体が心掛けなければいけない話です

399 :底名無し沼さん (ワッチョイ 33bb-30BI):2023/05/13(土) 01:07:07.45 ID:LOVSMcfB0.net
>>391
あんたは登山に向いてない

400 :底名無し沼さん (ワッチョイ cf2c-7xjK):2023/05/13(土) 05:46:18.56 ID:Z7lG7FU00.net
やっとレスバ終わったか

401 :底名無し沼さん (ワッチョイ 33bb-YGyL):2023/05/13(土) 07:17:03.84 ID:9+yS1ilS0.net
>>399
トレランが日本に向いているという理由は何?

402 :底名無し沼さん :2023/05/13(土) 08:02:43.77 ID:LOVSMcfB0.net
向いてるなんて誰が言ったんだよw
論理的反論が無理と分かったからって論争のゴールポストを動かすなって

403 :底名無し沼さん :2023/05/13(土) 08:14:16.25 ID:9+yS1ilS0.net
つーか論理言うてる基地外が一番論理的でない
既に書いてるすら読めないし

404 :底名無し沼さん (ワッチョイ 6fa3-YTHd):2023/05/13(土) 08:24:08.52 ID:CpvxFpF+0.net
一方の否定は他方の肯定ではない

これが良く理解できていない

頭の良くない方が限りなく100%に近い確率で持ち出す思考です

405 :底名無し沼さん (スッププ Sd1f-30BI):2023/05/13(土) 08:25:10.61 ID:Fs1oZNrOd.net
>>403
とりあえず日本語でよろ

荒らすのが目的だからなにを言っても無駄だろうが、そうやって論点ずらして逃げ回るしかないんだね

406 :底名無し沼さん (ワッチョイ 33bb-YGyL):2023/05/13(土) 08:31:51.15 ID:9+yS1ilS0.net
論点ずらしてるのおまえやん

なら>>399の理由言ってみ

407 :底名無し沼さん (ワッチョイ 33bb-YGyL):2023/05/13(土) 08:32:25.80 ID:9+yS1ilS0.net
>>404
皮肉なの理解できないのかね?

408 :底名無し沼さん (ワッチョイ 6fa3-YTHd):2023/05/13(土) 08:47:09.86 ID:CpvxFpF+0.net
直ぐに頭に血が上る。焦りが出て何時も以上に文章が乱れる
大人の発達障害の方にもよく見られる特徴の一つです

>>407

後出しの苦しい言い訳は結構です
皮肉といえば通用すると思っている所がすでに頭の悪さ丸出しです

409 :底名無し沼さん (ワッチョイ 33bb-YGyL):2023/05/13(土) 08:50:01.95 ID:9+yS1ilS0.net
こういうバカしかいない

410 :底名無し沼さん (ササクッテロレ Sp87-8qjY):2023/05/13(土) 08:52:32.06 ID:Fg1izbi3p.net
strava YAMAP ヤマレコを使って自分の好みの登山道を見つけるべし
天災も自然も熊も人間もコントロールすることはできない

411 :底名無し沼さん (ワッチョイ 6fa3-YTHd):2023/05/13(土) 09:06:49.00 ID:CpvxFpF+0.net
結論しか言えない馬鹿がほざく

412 :底名無し沼さん (ワッチョイ 33bb-YGyL):2023/05/13(土) 09:20:38.44 ID:9+yS1ilS0.net
すでに書いてること読めないアホがほざいてる

413 :底名無し沼さん (ワッチョイ 6fa3-YTHd):2023/05/13(土) 09:33:50.90 ID:CpvxFpF+0.net
>>412

他の方からも言われていますよね
全く反論できていないと

何を何処に書いてます?2つで良いので示してみましょう

414 :底名無し沼さん (ワッチョイ 33bb-YGyL):2023/05/13(土) 09:42:52.90 ID:9+yS1ilS0.net
読んでないのに反論もクソもない
何度もアンカー貼ってても認めない
頑張って探しなよ

415 :底名無し沼さん (スッププ Sd1f-30BI):2023/05/13(土) 11:17:57.57 ID:EoF9rAO3d.net
>>406
皮肉なの理解できないのかね?w

416 :底名無し沼さん (スッププ Sd1f-30BI):2023/05/13(土) 11:24:38.21 ID:EoF9rAO3d.net
>>414
そのままずっと負け犬では辛いだろ?
能書きはいいからさ、まずは該当するレスを示してよ
すでに書いてあるみたいだがどこにも該当する様なレスが見当たらない

417 :底名無し沼さん :2023/05/13(土) 11:39:05.26 ID:9+yS1ilS0.net
ほら読まない
読む気ない

418 :底名無し沼さん :2023/05/13(土) 11:54:00.86 ID:+PWMoyzcd.net
>>417
ほら答えない
答えられない

教えてあげるよ
ここまでずっとやってるそれ、論点ずらして強がることで「勝った気になってる」だけだよ、お爺ちゃん

419 :底名無し沼さん :2023/05/13(土) 12:13:50.24 ID:RP4FV2ltd.net
書いてること読まないで何度も何度も同じこと聞いておきながらまた出せと言われてもね
マジで読み直してこいよ

420 :底名無し沼さん :2023/05/13(土) 12:29:44.35 ID:+PWMoyzcd.net
>>419
まず自分が読み返しなよ
どれだけ自分が不合理か気付いて驚くでしょ

ああ、糖質だから無理なんだっけ?

421 :底名無し沼さん :2023/05/13(土) 12:32:10.32 ID:9+yS1ilS0.net
読み返してるからアンカー打って紹介してるんだけどね
それすらも無視する

422 :底名無し沼さん :2023/05/13(土) 12:36:36.94 ID:+PWMoyzcd.net
逃げる逃げるw

423 :底名無し沼さん :2023/05/13(土) 12:37:19.46 ID:9+yS1ilS0.net
逃げてるのそっちやん

424 :底名無し沼さん :2023/05/13(土) 13:04:04.49 ID:+PWMoyzcd.net
それ論理的に反論してから言えることだよ

425 :底名無し沼さん :2023/05/13(土) 14:29:15.34 ID:CpvxFpF+0.net
>>423

私とアプローチの仕方が違うだけで >>418>>424 も基本同じ事をいっているのですよ
ずーっとね

それすら理解できませんか?

426 :底名無し沼さん (スッププ Sd1f-30BI):2023/05/13(土) 14:46:11.31 ID:08T8cdX1d.net
ぶっちゃけ糖質ではあるけど爺さんも当然理解はしてる
反論が不可だから開き直って論点ずらしの繰り返しで荒らすのを目的にしたって流れ
この爺さんまともに議論する気は無いですよ
サンドバッグになって周りにボコられるのが無上の官能悦楽なんでしょう

427 :底名無し沼さん (ワッチョイ 03ff-nAmU):2023/05/13(土) 21:20:02.54 ID:Y1hFkpmV0.net
>>423
逃げる逃げるw

428 :底名無し沼さん :2023/05/14(日) 10:44:25.62 ID:DQ4DLnlc0.net
>>414
>読んでないのに反論もクソもない

読みましたと書いてるのにそれを読んでいないのでしょうか?
反論もなにも貴方の「論」が何処にもないのですが? 2つほど示して頂けますか?


>何度もアンカー貼ってても認めない

何を認めないんです?意味不明です
認めないもなにも貴方の「論」が何処にもないのですが? 2つほど示して頂けますか?

恣意的に自分にとって都合の良いネタを引っ張ってきて、
それを丸投げor丸投げ結論添えするだけでは、こちらも反論のしようがありません
そのネタがなぜ正当なのかを、筋立てて論じて初めて意見です

リンク先の他者の見解を読んで、貴方がそれをどう『理解』し、どのような意見を持ったのかを発信しないと
こちらとの『理解』の違いを示す事は不可能です


>頑張って探しなよ

無いモノは探せません
様々な意見の提示に対して、貴方が反論できていないと、他の方も指摘しています
あるのであれば2つほど示して頂けますか?

429 :底名無し沼さん :2023/05/14(日) 10:45:19.74 ID:DQ4DLnlc0.net
>>423

そろそろ逃げ回るのはやめませんか?

この辺で『貴方ご自身』 の主張・意見をお伺いしたい所です

書くのであれば、まず>>200 >>208等を、よく読んでください

お待ちしています

430 :底名無し沼さん :2023/05/14(日) 11:20:50.83 ID:KlPv/eY30.net
>>428
見てください。これがキチガイの例です。

431 :底名無し沼さん :2023/05/14(日) 11:23:29.00 ID:gWbtbZ9qd.net
爺ハイカーもう逃げちゃったでしょ
久し振りに清々しい程のゴミを見たよ

432 :底名無し沼さん :2023/05/14(日) 11:42:29.91 ID:5MgSiLlL0.net
>>431
逃げてるのおまえやん

433 :底名無し沼さん :2023/05/14(日) 11:43:34.92 ID:5MgSiLlL0.net
>>430
ですねw

434 :底名無し沼さん :2023/05/14(日) 12:06:01.88 ID:DQ4DLnlc0.net
人格非難にすり替えて反論できずに逃げ回る

435 :底名無し沼さん :2023/05/14(日) 12:09:11.96 ID:5MgSiLlL0.net
人格非難ってこのへんじゃね?
>>404
>>408

436 :底名無し沼さん :2023/05/14(日) 12:19:34.09 ID:DQ4DLnlc0.net
時々入れてますよ
反論をしながらね

437 :底名無し沼さん :2023/05/14(日) 12:51:47.82 ID:5MgSiLlL0.net
つまり君の理論では逃げ回ってると?

438 :底名無し沼さん :2023/05/14(日) 13:24:15.47 ID:fysojYuv0.net
>>432
どこが逃げなのか具体的に教えて下さい

総レス数 1002
282 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200