2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンパカパ~ン♪また死にました Part475

1 : :2022/11/24(木) 01:19:59.39 .net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

山の遭難事故について報告・討論・議論をするスレです。

前スレ
パンパカパ~ン♪また死にました Part474
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1667551924/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

762 :底名無し沼さん :2022/12/13(火) 08:53:32.23 ID:bgTC6gzb0.net
>>745
ああ、そうやったw
なんか聞いたときない外人な

763 :底名無し沼さん :2022/12/13(火) 15:21:19.40 ID:MZI0qUWXd.net
カロッツェリアのCMだっけ、フェラーリ移籍したて当時のジャンアレジな

764 :底名無し沼さん :2022/12/13(火) 19:23:21.19 ID:EnnQNWKEM.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/89c426532bdbb821d371e5beb4bd847726e3f3ca
コメントしてるのが全員巻き込まれて死ぬべき老害ばかりでワロタ

765 :底名無し沼さん :2022/12/13(火) 19:55:02.38 ID:JYo/4SwUd.net
>>762
うどん美味しい?

766 :底名無し沼さん :2022/12/13(火) 21:10:45.03 ID:vmI3EV+Gd.net
今年は集団遭難とか面白いパンパカないの?

767 :底名無し沼さん :2022/12/13(火) 21:39:08.76 ID:tms2R15HM.net
良い年寄は早く死んだ年寄
ナベツネや二階みたいに憎まれっ子老害世にはばかるだからな

768 :底名無し沼さん :2022/12/13(火) 21:49:20.74 ID:Ja2p6K5a0.net
緊急速報メール、26日終了 大雨と噴火の特別警報
2022/12/13 12:42

https://www.sankei.com/article/20221213-D2BGR5SDOZNS7LGFTRGNONCD4A/

769 :底名無し沼さん :2022/12/13(火) 23:08:58.04 ID:/UVpTDRaa.net
やっぱ今年は大したものないかもな
去年があまりに強すぎた

770 :底名無し沼さん :2022/12/14(水) 07:57:07.45 ID:xW+Fx5qG0.net
人を助けるべき医者が殺人鬼だもんな
パンパカ関係なく大事件
殺人ドクターは殿堂入りでいいよ

771 :底名無し沼さん (ワッチョイ d1eb-HZVL [106.173.213.107]):2022/12/14(水) 08:09:41.65 ID:r/6njjVj0.net
殺人ドクターって何やったの?

772 :底名無し沼さん (ワッチョイ 8b91-bcxS [121.87.247.148]):2022/12/14(水) 09:04:10.64 ID:xW+Fx5qG0.net
遭難した仲間を見殺しにした
下手したら2人殺してた

773 :底名無し沼さん (ワッチョイ d1eb-HZVL [106.173.213.107]):2022/12/14(水) 09:30:09.26 ID:r/6njjVj0.net
ぉー。アツいな。

774 :底名無し沼さん (アウアウウー Safd-vhBi [106.146.40.68]):2022/12/14(水) 09:41:09.43 ID:pQ+s2Kbua.net
見殺しになんかしてないよ?
連れじゃなくて単独行が3人居ただけだもん
という屁理屈

775 :底名無し沼さん (スップ Sd73-RY6i [1.72.7.68]):2022/12/14(水) 10:39:56.99 ID:cPjuvAqLd.net
何言ったって無駄だよ
相手は痴呆の名士様なんだから都会の平民には勝てない
令和納豆ばりに粘着するしかない

776 :底名無し沼さん (ワントンキン MMd3-i+4I [153.147.239.223]):2022/12/14(水) 11:03:05.74 ID:eStQ9a4fM.net
個人的にはその後全く反省しなかったところがなぁ…

777 :底名無し沼さん (スップ Sd73-z5dg [1.72.3.108]):2022/12/14(水) 11:37:55.81 ID:BHdGH8Nzd.net
彼がどうかではなく一般論として医者はサイコパスが多いし、そうじゃなきゃやってられない職業

778 :底名無し沼さん (アウアウウー Safd-/Yec [106.133.212.207]):2022/12/14(水) 11:43:03.35 ID:bvwFcQ9+a.net
いやあ彼のそれは特別製ですよ

どうせこの先も反省の色ゼロは
ここが激流になった辺りからもうわかってた事ではあるが

779 :底名無し沼さん (ワッチョイ 13e7-Opz5 [123.0.71.216]):2022/12/14(水) 12:09:26.92 ID:UNugaWq50.net
https://youtu.be/WJt-FYtLbqo

780 :底名無し沼さん :2022/12/14(水) 14:09:26.17 ID:EN3A83+jd.net
そんあと呑気に九州旅行してたしな

781 :底名無し沼さん :2022/12/14(水) 15:12:33.84 ID:IJX8deg1d.net
当時のスレでもあったけど、昔湾岸を暴走してた走り屋と同じメンタルなんだろう。
あいつらも仲間が死亡事故起こした次の週も平気で暴走してたし。
あの連中の中にも医者何人もいたし。

782 :底名無し沼さん (スッププ Sd33-h7R1 [49.105.90.80]):2022/12/14(水) 17:21:25.83 ID:mMZneoSSd.net
遺体回収の時もやらかして見かねて注意した他パーティを訴えるとかやったんだっけ?

783 :底名無し沼さん (スプッッ Sd73-RY6i [1.75.244.63]):2022/12/14(水) 17:58:26.49 ID:W+0EfQmrd.net
他PTに絡んだのはブサイク大魔神(笑)だったはず

784 :底名無し沼さん (オッペケ Sra5-JlYD [126.133.253.208]):2022/12/14(水) 18:03:54.78 ID:3r08DdT1r.net
おまえら楽しそうに話してるけど髭さんの最期の言葉。「うちに帰りたい」きいたら

785 :底名無し沼さん (ワッチョイ 0b83-z5dg [153.246.221.123]):2022/12/14(水) 18:12:05.67 ID:VgyNkLJ80.net
聞いたら無責任な先生を初めとした非常識軍団には憤りを感じますね。文字通りのところに早く行ってほしいですね

786 :底名無し沼さん (ワッチョイ a1ff-KKgq [114.163.133.137]):2022/12/14(水) 18:13:09.02 ID:xGyIdRwh0.net
こんなことになるなら行かなきゃよかった、あの時点で帰れば良かった、残してきた家族、今際の際に思ったことは深い後悔と絶望やろなあ…

787 :底名無し沼さん (スプッッ Sd73-RY6i [1.75.244.63]):2022/12/14(水) 18:13:53.18 ID:W+0EfQmrd.net
自分で悪天に突っ込んで死んでんだからマヌケなのは本人
富士山滑落太郎と同じダーウィン賞もんだよ
残された遺族だけが被害者だ

788 :底名無し沼さん (ワッチョイ 3111-GD9R [218.46.87.181]):2022/12/14(水) 18:17:18.58 ID:lASiMpDp0.net
仲間見捨ててすたこらさっさした早川PTLの落ち度(2回目)は別として、
家族入るのに悪天の雪山に突っ込んだのは髭魔神の意思だよな。

789 :底名無し沼さん (ワッチョイ 0b83-z5dg [153.246.221.123]):2022/12/14(水) 18:30:53.55 ID:VgyNkLJ80.net
janeだと見えないけどChromeなら見れます

https://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/out/1638401988/

https://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/out/1637042269/

790 :底名無し沼さん (ワッチョイ 8beb-NPZy [121.106.221.124]):2022/12/14(水) 19:00:51.00 ID:u+Nfz2Up0.net
年金制度は
集める総量=支払う総量
これはいつの時代も一緒。

経済成長してみんなの給料が増えれば
今の高齢者も将来の高齢者も沢山の年金が貰える。

失われた30年で一番損をしているのは今の高齢者。

791 :底名無し沼さん (ワッチョイ 09bb-3TNT [14.13.130.97]):2022/12/14(水) 19:18:28.34 ID:FdTJVdWN0.net
悪天候でもつっこむそういうグループなのだから自己責任はしょうがない
ただその後遺体の捜索?(というかスキーたてただけだけど)の日の行動がな

792 :底名無し沼さん (ブーイモ MM6b-NPZy [133.159.149.198]):2022/12/14(水) 19:28:16.28 ID:ReUs54N4M.net
>>791
悪意あるスキーヤー

793 :底名無し沼さん (スププ Sd33-iJEh [49.98.73.20]):2022/12/14(水) 19:36:22.65 ID:UF/xB6cHd.net
この季節に大普賢岳行こうと思う人ならビバーク装備持ってるだろうけれども・・・

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20221214/k10013923121000.html

794 :底名無し沼さん (ワッチョイ a174-ace8 [114.184.239.174]):2022/12/14(水) 19:37:29.12 ID:KA4rGN0Z0.net
“熊に体当たりされ上司が崖下に落下”と通報 奈良 上北山村
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1671013159/-100

795 :底名無し沼さん (ワッチョイ 0bff-khnw [153.242.146.13]):2022/12/14(水) 19:41:01.49 ID:nqI9KnMW0.net
“熊に体当たりされ上司が崖下に落下”と通報
奈良 上北山村
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671013159/

796 :底名無し沼さん (アウアウクー MM25-hgMu [36.11.228.236]):2022/12/14(水) 19:56:26.62 ID:JC6x4lB5M.net
よし!

797 :底名無し沼さん (アウアウクー MM25-hgMu [36.11.228.236]):2022/12/14(水) 19:58:28.06 ID:JC6x4lB5M.net
熊の毛皮来て老害にどんどん体当たりすればいいんだね

798 :底名無し沼さん (ワッチョイ 5100-LRd/ [42.124.254.213]):2022/12/14(水) 20:05:58.76 ID:xN0D1JKl0.net
>>794
熊に体当たりされて滑落パンパカならオブザイヤーの候補だな。二子山のクライマーさんが未遂で良いかも。

799 :底名無し沼さん (ワッチョイ 0bff-XB1r [153.239.236.139]):2022/12/14(水) 20:18:57.93 ID:puGpUUwh0.net
大普賢岳って普段でもコース長くてしんどいし「○○覗き」みたいな場所があるくらい険しいのに、この時期の平日に上司とって結構珍しいシチュエーションだな
平日休める職場なのかもしれんけど

800 :底名無し沼さん (ワッチョイ 8beb-NPZy [121.106.221.124]):2022/12/14(水) 20:20:05.84 ID:u+Nfz2Up0.net
上司と登山とか嫌すぎ

801 :底名無し沼さん :2022/12/14(水) 20:42:51.48 ID:HRbOjUx00.net
熊は実在したのかな

802 :底名無し沼さん :2022/12/14(水) 21:18:24.13 ID:xW+Fx5qG0.net
>>801
そら熊くらい日本全国にいるだろ

803 :底名無し沼さん :2022/12/14(水) 21:28:13.82 ID:FdTJVdWN0.net
>>793
予報的に霧氷見に行ったのかな

804 :底名無し沼さん :2022/12/14(水) 21:35:56.36 ID:YeDI3O7w0.net
本当に熊なのか誰もわからないのが怖いな
山って誰も見てねえもん

805 :底名無し沼さん :2022/12/14(水) 21:40:55.12 ID:H8wDrLuh0.net
>>802
小笠原諸島と南西諸島にはいない。

806 :底名無し沼さん :2022/12/14(水) 21:48:02.89 ID:6S8u76yyd.net
奈良に吹雪いて救助隊も登れなくなるような山あるの?

807 :底名無し沼さん :2022/12/14(水) 21:51:50.03 ID:NSUt0mOKa.net
>>801
ソレ。
普通、上司と登山行くか?
ヤル気満々で熊のせいにしているんじゃないの?

808 :底名無し沼さん :2022/12/14(水) 22:09:06.81 ID:wI7R8j0b0.net
熊の動画見て完全犯罪狙ったんじゃね

809 :底名無し沼さん :2022/12/14(水) 22:09:48.94 ID:pSBvUys1M.net
>>805
利尻島みたいに本土から泳いで来ることもあるのに?
九州には居ない、四国は剣山のみ

810 :底名無し沼さん :2022/12/14(水) 22:11:02.82 ID:pSBvUys1M.net
>>807
雪山に未経験者連れて行かないと思うけど、どっちが未経験かによるな
上司が未経験ならお察し

811 :底名無し沼さん :2022/12/14(水) 22:11:22.62 ID:FdTJVdWN0.net
それならわざわざ熊といわず
滑落したというだけでよかろうよ

812 :底名無し沼さん :2022/12/14(水) 22:18:56.23 ID:q1Sdj1Zg0.net
クマ鈴があれば助かったのに

813 :底名無し沼さん :2022/12/14(水) 22:21:22.00 ID:qrKMRq7e0.net
熊「オレじゃないっすよ!遺体にオレの体毛付いてるからしっかり調べてくださいよ!」

814 :底名無し沼さん :2022/12/14(水) 22:23:35.75 ID:3aUPz84h0.net
>>811
クマの足跡捏造とか普通無理だしな

815 :底名無し沼さん :2022/12/14(水) 22:34:12.99 ID:pSBvUys1M.net
>>813
付いてると自白

816 :底名無し沼さん :2022/12/14(水) 23:09:36.28 ID:STpXmmYA0.net
熊の自白も得られたし解決だな。

817 :底名無し沼さん :2022/12/14(水) 23:17:42.04 ID:zFEF8Pz50.net
熊のせいにしてとか、ひどい言われようだな。
さすがに問題発言だと思うぞ。

818 :底名無し沼さん :2022/12/14(水) 23:35:28.64 ID:gxV2/Cj40.net
やっぱりクマ話題になってるな

直感で怪しいと思った

819 :底名無し沼さん :2022/12/15(木) 00:00:53.83 ID:iM7aTI460.net
このスレ問題しかない気もする

820 :底名無し沼さん :2022/12/15(木) 00:02:09.81 ID:pdFoxcsP0.net
>>707、708
今さらながら知りました。
何度も行ってる黒班山でそんなことがあったなんて。あれってポールは使ってなかったのかな?
去年10月の八ヶ岳で軽アイゼンが石で滑ってひどい転び方した人を見たんだけど、アイゼン&岩って危ないよな。

821 :底名無し沼さん :2022/12/15(木) 00:43:52.06 ID:eYR9VRgj0.net
>>806
奥駈道ってそもそも修行の山やぞ

822 :底名無し沼さん (ワッチョイ abbb-XbL4 [49.128.148.19]):2022/12/15(木) 02:43:19.95 ID:9H+osMoj0.net
奈良の熊は冬眠せんのかね

823 :底名無し沼さん (ワッチョイ 79bd-vUPq [60.114.136.169]):2022/12/15(木) 04:38:09.85 ID:Y9jojsgP0.net
>>809
小笠原諸島も南西諸島も本土からの距離が利尻の比じゃないからね。
九州は祖母山のあたりで痕跡発見?とかあったけど、結局いないってことで確定しのた?

824 :底名無し沼さん (アウアウウー Safd-cAdr [106.154.141.160]):2022/12/15(木) 05:49:20.18 ID:xpTkqMOMa.net
>>793
「この季節に」だって?
どんな時でもビバークの用意をして山に行くんだよ

825 :底名無し沼さん (ワッチョイ 134d-ROsr [219.98.96.68]):2022/12/15(木) 06:36:49.68 ID:43czri/20.net
熊より猪のイメージだけどねあの辺は
ボタン鍋が名物じゃなかったっけ?

826 :底名無し沼さん (アウアウウー Safd-JoLh [106.128.139.24]):2022/12/15(木) 06:45:47.66 ID:jaLwCJuIa.net
ボタン鍋は丹波かなぁ

827 :底名無し沼さん (ワッチョイ 1330-KKgq [61.21.42.221]):2022/12/15(木) 06:48:38.17 ID:JbgzsdQY0.net
>>800
部下が女性だったら・・
話は違ってくると思うの

828 :底名無し沼さん (スフッ Sd33-kmaW [49.104.14.19]):2022/12/15(木) 07:02:45.55 ID:kzqKsrL4d.net
嫌な上司を崖から突き落としてやりたいと思った人は一定数いると思う

829 :底名無し沼さん (テテンテンテン MM6b-KHui [133.106.134.113]):2022/12/15(木) 07:10:29.01 ID:eI3lJRHBM.net
ニュースを読んで、すぐにこのズレに来た。
やっぱみんな同じことを考えてるんだなw

830 :底名無し沼さん (ワッチョイ 51a8-F1cQ [42.125.30.52]):2022/12/15(木) 07:24:51.31 ID:9ir3gzRB0.net
嫌なら一緒に山なんか行かないでしょ。
なぜ熊のせいにしているというアホな方向性に行くのか。

831 :底名無し沼さん (ワッチョイ 09bb-3TNT [14.13.130.97]):2022/12/15(木) 07:35:57.33 ID:1R++Vaop0.net
>>825
奈良は熊でるよ
大台ケ原でもこの前熊に追いかけられてた人が
ツイにあげてたな

832 :底名無し沼さん (ワッチョイ 0bff-zTOn [153.173.18.143]):2022/12/15(木) 07:35:57.93 ID:0ESZITXH0.net
ほんとに熊だと思うけど誰もがちょっと想像する事だろ

833 :底名無し沼さん (スップ Sd73-F1cQ [1.75.10.161]):2022/12/15(木) 07:47:05.73 ID:UzaIEA/bd.net
しねーよ

834 :底名無し沼さん (アウアウウー Safd-6wbo [106.131.156.219]):2022/12/15(木) 08:20:21.47 ID:YIc+r7ORa.net
熊とはちあったことあるけど走って来る振動が圧倒的暴だったなあ(直前で熊が左折してくれた
でもこの時期冬眠してね?
モンキーピーク🐒みたいやな

835 :底名無し沼さん (ワッチョイ 0b75-DDnY [153.151.251.35]):2022/12/15(木) 09:05:18.96 ID:VKujpcyf0.net
>>814
吹雪いてるから足跡なんぞ残らんよ

836 :底名無し沼さん (ワッチョイ 8b91-bcxS [121.87.247.148]):2022/12/15(木) 09:20:42.47 ID:fo2bm/HZ0.net
https://i.imgur.com/l9O9gtP.png

装備を怠る奴はパンパカ

837 :底名無し沼さん (ワッチョイ 5335-Kv9f [115.36.11.36 [上級国民]]):2022/12/15(木) 09:46:17.64 ID:y+QHH0JS0.net
>>794
クマが体当たりするわけない
イノシシと見間違えたんだろ

838 :底名無し沼さん (ワッチョイ 29de-j9tD [158.201.248.180]):2022/12/15(木) 10:37:06.24 ID:ZMwgN0Ui0.net
熊のは捜索はじまったのか?

>>831
その動画見たことない

839 :底名無し沼さん (ワッチョイ d1bb-mNdE [106.72.174.96]):2022/12/15(木) 11:39:45.78 ID:Lvgr4MHA0.net
>>834
エサが採れなくて冬眠しそこねたとかかも
まあ猪の可能性もあるけど

840 :底名無し沼さん (スップ Sd73-Fmtt [1.75.155.162]):2022/12/15(木) 11:44:23.49 ID:5nDQatH6d.net
部下が突き落としたな

841 :底名無し沼さん :2022/12/15(木) 12:54:03.02 ID:Oj80SChzd.net
Yutubeでもよくあるけど熊はなんで人に向かってくるんだろ食うつもりそれとも怖いから

842 :底名無し沼さん :2022/12/15(木) 12:55:21.36 ID:S1se6ORBa.net
>>840
熊のような部下

843 :底名無し沼さん :2022/12/15(木) 12:55:44.59 ID:c1YTRXfed.net
>>794
犯人わかっちゃったかも

844 :底名無し沼さん :2022/12/15(木) 12:57:44.11 ID:h6xnFkr00.net
上司の妻と寝ていた部下?

845 :底名無し沼さん :2022/12/15(木) 12:59:01.95 ID:COGpVkefd.net
いい大人が名誉毀損発言連発でみっともない。

846 :底名無し沼さん :2022/12/15(木) 13:17:23.59 ID:KD9MhuzKp.net
大人こそ醜聞を好むのさ
でなければ週刊誌や夕刊紙は成り立たない

まず人の醜さに目を向けないと
綺麗事ばかりでは始まらないよ

847 :底名無し沼さん :2022/12/15(木) 13:19:10.40 ID:cObEOra8a.net
登山客「クマに体当たりされて上司が崖に落ちた!😭」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1671077746/

848 :底名無し沼さん :2022/12/15(木) 13:28:15.43 ID:XGXEzPz7M.net
部下は無事で何よりだが
熊はどこ行ったんだろな
大抵とりあえず人間にジャブ喰らわすじゃん

849 :底名無し沼さん :2022/12/15(木) 13:35:25.69 ID:EyXM6pKOd.net
記事を読むと熊に体当たりされ崖下30mまで滑落、部下は上司の意識ない事を確認して電波のある所で通報となってる。果たしてロープなどない状況で姿も確認できないような所まで下るかね。猪なら体当たりは解るが熊は噛みつきや引っ掻きじゃないのかな。色々考えさせられる事件いや事故だね。

850 :底名無し沼さん :2022/12/15(木) 13:47:16.40 ID:eguTdo6ld.net
>>849
30メートル落ちて動かなかったら死んでんだろ
ちょっとは頭使ったら?

851 :底名無し沼さん :2022/12/15(木) 13:52:38.45 ID:5niPUX3zd.net
 14日、奈良県の大峰山系で、登山をしていた男性から「上司が熊に襲われ滑落した」と通報がありました。警察と消防が救助に向かい、15日正午すぎに男性を見つけたということです。

 警察によりますと、14日午後0時半すぎ、奈良県上北山村の大峰山系で、28歳の男性から、「上司が熊に襲われて落ちた」と110番通報がありました。

 滑落したのは大阪府堺市に住む46歳の男性で、2人は14日午前9時ごろ熊に襲われ、上司の男性は登山道から約30メートル下の斜面に熊と一緒に滑落しました。

 上司の男性は、大ケガをしていて意識がなく、部下の男性は山を下りて通報したということです。

 警察と消防は、15日朝から25人態勢で捜索していましたが、午後0時20分ごろ、男性を見つけたということです。容体などはわかっていません。
https://news.yahoo.co.jp/articles/dbf2080e0ba4780213eb6dde4dfc0736178e24e3

852 :底名無し沼さん :2022/12/15(木) 14:25:51.05 ID:aQiCE7zKa.net
二子山の熊🐻は子連れだったからな
動きもめっちゃ俊敏、足場もなんのその
今回のは単独っぽいし、一緒に滑落したらあかんやろ
猪と間違えてね?
群馬で子牛くらいの遭遇したことある
ガン無視されたけど心臓バクバクやった

853 :底名無し沼さん (ワッチョイ c930-3TNT [110.133.7.25]):2022/12/15(木) 15:01:28.12 ID:olgtU8P60.net
>>849
いや、単に飛び掛かられたんだろ
その飛び掛かられるような状態を体当たりと言う表現してるだけだろ
ちょっと考えたらわかりそうなもんだがお前みたいな想像力ない奴って割といるよな

854 :底名無し沼さん (ワッチョイ c930-3TNT [110.133.7.25]):2022/12/15(木) 15:04:58.55 ID:olgtU8P60.net
Bear attacks climber / 登山中に熊に襲われた


Youtubeにあるこの動画を見てもそうだが
仮にこのクライマーが転落したとした場合でも
熊に飛び掛かられて・熊に突進されて・熊に体当たりされて・・・
どの表現でも別におかしくはないだろ

855 :底名無し沼さん (アウアウクー MM25-hgMu [36.11.224.134]):2022/12/15(木) 15:08:22.22 ID:DM4OGicHM.net
冠詞は?

856 :底名無し沼さん (ワッチョイ 09bb-6oiZ [14.11.3.129]):2022/12/15(木) 15:11:41.03 ID:DyNZH9in0.net
山での犯罪はほぼほぼ完全犯罪になるからな
実刑喰らった被疑者っていないでしょ

857 :底名無し沼さん (ワンミングク MM5d-i+4I [122.25.139.115]):2022/12/15(木) 15:13:02.49 ID:5eKHNbqHM.net
なるほど
猪ならわかる

858 :底名無し沼さん (ワッチョイ d1eb-U083 [106.159.207.149]):2022/12/15(木) 15:16:36.01 ID:UZm3a1rr0.net
>>855
見出しだから省いたんじゃね?
新聞等でも省略するから

859 :底名無し沼さん (アウアウウー Safd-vhBi [106.146.1.73]):2022/12/15(木) 15:18:43.34 ID:fSIz2+cLa.net
襲われた、飛びかかってきただと爪とか牙とか使って攻撃してくるイメージ
突進された体当りされただと頭とか胴とかをぶつけてくるイメージかな
明らかにこっちを確認して攻撃のつもりで体当りはなさそうだけど出会い頭にぶつかったとかならない状況ではないのかな

860 :底名無し沼さん (アウアウウー Safd-M0Da [106.146.19.142 [上級国民]]):2022/12/15(木) 15:19:08.60 ID:9BlCUFhLa.net
(´(ェ)`)「ホントにクマなん?」

861 :底名無し沼さん (ワッチョイ 539f-3TNT [211.128.223.56]):2022/12/15(木) 15:20:05.80 ID:3JEa9wub0.net
クマと一緒に転落か
崖下で上司は動かずクマはそこに居ないとなると
いつ戻ってきて自分も襲われるか、部下も生きた心地がしなかっただろうな

862 :底名無し沼さん (ワッチョイ c9ec-uaWY [180.9.209.92 [上級国民]]):2022/12/15(木) 15:24:11.68 ID:YQdfkmyk0.net
熊に襲撃された痕跡がなかったら、避けようとして落ちた、ということになるんだろうな

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200