2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fランク登山家はま PART6 黒石

760 :底名無し沼さん:2023/01/08(日) 07:44:40.72 ID:U3LKjR8B.net
>>757
普通に現金渡せばよくね?
千円札渡してゴメンナサイ

761 :底名無し沼さん:2023/01/08(日) 08:00:46.61 ID:sNKYc9GW.net
>>760
酒の席で現金は無粋だろ。まだタオルの方が気が利いている。

762 :底名無し沼さん:2023/01/08(日) 08:25:34.35 ID:P1Xe56Lx.net
さすがにはまさんも何か詫びを入れようって考えはあったと思うよ
コミュ症で若い子達に壁を感じたから出来なかっただけ

763 :底名無し沼さん:2023/01/08(日) 09:06:50.18 ID:xKfcDT9I.net
>>767
おまえ本人かよ

764 :底名無し沼さん:2023/01/08(日) 09:20:11.37 ID:qzugM4uT.net
食べ放題・呑み放題の宴席でテーブルに酒を置くなら、置いた方はそこに提供したつもりだろ
自分の持って来た酒を、隣のオッサンが「うまいうまい」言いながら呑んでくれたら
「それ俺が持って来たんすよ!」くらい言うだろ
それだけのことを、やれ盗み飲みしただの、金払えだの、さもしい奴等だ

765 :底名無し沼さん:2023/01/08(日) 09:27:20.80 ID:n0O9xrBr.net
これが、はまファンの思考です

766 :底名無し沼さん:2023/01/08(日) 09:37:10.97 ID:SMY13Woc.net
>>764
ほんそれ。
「盗み飲み」ならそれは彼らが自分たちで持ち込んだモノだとはまさんが事前に認識してないと成立しない。
その根拠なく(動画でもはまさんは気付いてなかった)泥棒呼ばわり。
はまさんは誹謗中傷で訴えていいレベル。余裕で勝てる。

767 :底名無し沼さん:2023/01/08(日) 09:52:25.11 ID:Q9Z/uQlA.net
カツヒコなら間違ってワイン飲んで指摘されてもお互い様で済ましそうw

768 :底名無し沼さん:2023/01/08(日) 10:07:56.97 ID:A6+PSGW7.net
しかしあのワインのやり取り一つでここまで物議を醸すのはさすがだな
はまさんは5chを見てるだろうから、ここの奴らの反応を予想して編集してるかもしれないぞ

769 :底名無し沼さん:2023/01/08(日) 10:33:36.41 ID:lhr7E4Yo.net
ワインついでに
はまの信者ってどうしてこんなバカっぽいことしか言えないのか?
はまに最初に僕達が持ってきたワインですと断らなかったのが悪い
だから勝手に飲まれても仕方ないと
それは説教強盗の言い草だぞ

770 :底名無し沼さん:2023/01/08(日) 10:44:00.67 ID:9oCZ8xrq.net
アンチは事実だけを書き込んでたらはまさんdisれないのが分かってる
だから1%の事実と99%の嘘を巧みに混ぜて誹謗中傷書き込むのが日常だ

771 :底名無し沼さん:2023/01/08(日) 10:46:04.56 ID:OT1uRfxB.net
ここの住民の話題の対象は
はまさんから ウソ吐き>>728
すり替わってきた

772 :底名無し沼さん:2023/01/08(日) 10:51:24.98 ID:sNKYc9GW.net
じゃあ、伊藤新道を簡単だと言っていたことについて論議しようじゃないか。

773 :底名無し沼さん:2023/01/08(日) 10:57:44.86 ID:sNKYc9GW.net
「嘘でもいいから褒めればいい」でもいいぞ。

774 :底名無し沼さん:2023/01/08(日) 11:16:33.91 ID:x9HCJmGy.net
「新道」だけみて最近整備された道だと思っただけでしょ
検索したり山行記録見ればヤバさは一目でわかるはずなのでそういう下調べを一切やってない証でもある

775 :底名無し沼さん:2023/01/08(日) 11:48:29.65 ID:1BOU+HoQ.net
はまさんにとってはブログ見るのが下調べだと思うぞ
ブログ見てYouTube見て下調べは完璧なつもりだ
あとは行けば何とかなると思ってそう
伊藤新道もブログの画像見て登れそうと思ったら簡単だという認識になる

と俺は推測するね

776 :底名無し沼さん:2023/01/08(日) 12:13:10.17 ID:1BOU+HoQ.net
ま、盗人呼ばわりはアウトだな
間違えて飲んで、謝罪した人を窃盗扱いは難がある

あのワインは置いたほうも飲むほうも周りに配慮がないね
うっかりさん同士が近くに座ってしまった喜劇

777 :底名無し沼さん:2023/01/08(日) 12:23:08.25 ID:3qUvwgaD.net
ワインの件は他のテーブルを見て気がつく、察する能力がなかった高橋さんに問題ある

伊藤新道はナメてるしかない
アレを簡単って言い張れる感覚がおかしい

778 :底名無し沼さん:2023/01/08(日) 15:45:51.32 ID:nC+ILOOk.net
謝っておきました→え、それだけ?

飲む前に行ってほしかったです→は?まるで言わなかったのが悪いみたいだな

779 :':2023/01/08(日) 15:52:07.34 ID:9fOMQtUe.net
飲んで欲しいからテーブルに置いていたんでしょ。飲まれて困るなだったら、それの表示が必要です!

780 :底名無し沼さん:2023/01/08(日) 15:53:15.41 ID:sNKYc9GW.net
>>778
知恵遅れが一生懸命考えたんだ。これから何をやらかすか生暖かく見守ろう。

781 :底名無し沼さん:2023/01/08(日) 16:53:20.86 ID:FY0vAF9p.net
>>778
ほんま、それ!

782 :底名無し沼さん:2023/01/08(日) 16:55:00.43 ID:FY0vAF9p.net
>>779
いやいや、高橋さんに飲んで欲しくてテーブルに置いたんなら、そのワイン僕たちのですなんて言わんやろ
オマエも知○遅れか?

783 :底名無し沼さん:2023/01/08(日) 17:01:44.94 ID:LswiR3hU.net
山はまはなぜ市県民税が都民税ではない?
はまは都民じゃなかったのか?

784 :底名無し沼さん:2023/01/08(日) 17:04:52.93 ID:sNKYc9GW.net
実家から通勤しているように見せかけて、交通費を過大請求しようとしたのだろう。

785 :底名無し沼さん:2023/01/08(日) 17:42:06.36 ID:AhtnElEX.net
50代からの就活って動画あげてくれ。
かほが去年山小屋年越ししたからって真似しても知れてる。

786 :底名無し沼さん:2023/01/08(日) 17:46:52.33 ID:nC+ILOOk.net
そんなことができてしまうのかw
それはいいとして支払い大変だ~と騒いでおいてまた遠くに登山に行くんだろうな

>>779はコメントの常連じゃねーのか?
黒石以外の信者の1人ね

787 :底名無し沼さん:2023/01/08(日) 17:48:32.52 ID:V95Nxcco.net
住民票を移してないだけちゃうの?

788 :底名無し沼さん:2023/01/08(日) 18:50:16.16 ID:iA22uKBY.net
他のグループと同テーブルで鍋を囲んだんだが
閉鎖的なグループだった(そもそもハマがコミュ障だった)
ぽいから余計にワインの件もこじれたな

789 :底名無し沼さん:2023/01/08(日) 19:30:04.66 ID:jD2eJ2EL.net
若いグループで来てる奴らと同席とか普通イヤだよな。
でも山小屋ではよくある事。
最近はコロナ対策で他者との接触が少なくてコミュ症ぼっちには過ごしやすい環境だったけど、佐藤小屋は違ったみたいだな

790 :底名無し沼さん:2023/01/08(日) 19:38:11.74 ID:AClQL4US.net
はまさんもバカしたと思うよ。会社に不満あったようだけど、他はもっと大変だと思うよ。隣の芝生は青く見えただけ。年収500万円なんか取れないよ。次は年収300万いけばいい方だろう。200万だってありえる。
都内だったビルメンの需要は多いのかねぇ?

791 :底名無し沼さん:2023/01/08(日) 19:51:35.57 ID:C6T++egF.net
だからみんな退職を反対してたのにね
世間の常識とか情勢に疎いんだろねえ

792 :底名無し沼さん:2023/01/08(日) 19:56:55.09 ID:lhr7E4Yo.net
あの職歴と年齢を考えると、ビルメンでも正社員を見つけるのは大変だろ
しかしはま自身はあきらかに失業保険を貰うつもりでいる
それも目一杯貰う算段している
マトモに仕事を探す気などない
能天気なもんだ
社会の底辺をねぐらにしているFランクなんてそんなもん

793 :底名無し沼さん:2023/01/08(日) 20:01:40.21 ID:MfuKzERI.net
住民税15万とかたけえな

794 :底名無し沼さん:2023/01/08(日) 20:12:32.53 ID:DlHtGuWb.net
信者さん、LIVEで20万ぐらい投げてあげなよ

795 :底名無し沼さん:2023/01/08(日) 20:33:47.67 ID:CnxxYl32.net
今回のワインの件もまだ仕事就いてるのならはまさんらしいなで終わってるんだけどね

796 :底名無し沼さん:2023/01/08(日) 20:36:03.22 ID:4SacHSgx.net
はまさん入浴動画もっと増やしてほしい
はまさんファンの中にはゲイも数多くいることを忘れないでほしい

797 :底名無し沼さん:2023/01/08(日) 21:49:07.22 ID:QciiN6MU.net
実際ビルメンなら再就職は余裕だと思うけどね、ビル管宅建管業持ってて経験あるなら独立系ならまず採用されると思う
ワインの件でそこまで盛り上がれるのがすげぇよ素直に、何であの程度のことに対してそんな熱を注げるのかね

798 :底名無し沼さん:2023/01/08(日) 22:31:46.23 ID:3S0YtKGq.net
盛り上がってんの世界中で2、3人だから

799 :底名無し沼さん:2023/01/08(日) 23:39:32.15 ID:DlHtGuWb.net
ていうか500万近く収入あったのに15万の支払いがキツイってのはさすがにない
普通は固定費用の口座にでも準備してあるだろ

800 :底名無し沼さん:2023/01/09(月) 01:37:42.75 ID:VeZ4hAvb.net
>>793
去年の10月から今年の5月分までだったので、8ヶ月分だ。月2万弱なのでそんなもんかと。

801 :底名無し沼さん:2023/01/09(月) 03:44:22.18 ID:z4OnZzS+.net
副主任なだけあって年収500万あったんだな

802 :底名無し沼さん:2023/01/09(月) 07:02:44.39 ID:Rf9LPCoL.net
住民票の住所変更は法律上の義務です。 正当な理由がなく届出をしない場合、5万円以下の過料に処されることがあります。

ほぇー、高橋さんの住所を実家のままにしてる正当な理由ってなんやろ?

803 :底名無し沼さん:2023/01/09(月) 07:08:10.48 ID:Rf9LPCoL.net
住民票移動してない
クレジットカード持ってない

推察すると自己破産してへんか
自己破産、一定期間引っ越し出来ひんとか

804 :底名無し沼さん:2023/01/09(月) 07:23:37.13 ID:DCnbnZQG.net
>>799
毎回の山行で詳しく会計報告してるから
一人暮らしの住居、電気水道などの固定費の管理はしてるでしょう
さすがに、税金関係は会社がやっていたから詳しくはないでしょうが
今回は学習したでしょう
これも、動画のネタになります

805 :底名無し沼さん:2023/01/09(月) 08:04:49.41 ID:UiOt/kjE.net
はまさん、体絞って髪型変えて服装もっと気を使って「Fラン、情けない」マインドから脱却イメチェン目指してはどうかな?
もとの素材は変えられないけど1回きり人生なんだしこの自由な時間にやれることやりきったほうがいいよ。

806 :底名無し沼さん:2023/01/09(月) 08:41:23.32 ID:o0/Vqlx2.net
此処には
 キモホモ
 劣等アンチ
 アンチ叩きの意地悪
しか居ない

807 :底名無し沼さん:2023/01/09(月) 09:10:40.18 ID:Rf9LPCoL.net
>>806
強烈なド底辺Fランク信者もお忘れなく

808 :底名無し沼さん:2023/01/09(月) 09:20:05.62 ID:KyNJllxp.net
誹謗中傷大好きアンチさんはこのスレではイキイキしてるべ、生き甲斐を謳歌してるね

809 :底名無し沼さん:2023/01/09(月) 09:31:40.76 ID:rBDUzDPw.net
誹謗中傷っていうか、いい人に演出されてたけど実は意外と腹黒いとか、誠実な人柄が売りだったけど実は常に自分中心とか、そういう幻滅が反発を生んでるんだと思う
信者は「勝手に期待してたんだから嫌なら見るな」と言うんだろうけど

810 :底名無し沼さん:2023/01/09(月) 09:32:22.14 ID:er9t78YS.net
役職なしで年功だけであの年収まで行けたとしたらある意味奇跡だろうし
会社から見てもリストラ対象だった可能性も否定できない
まあ、ビルメンのキャリアだけ見れば再就職も可能だろう
但し、漏れなく非正規・定収入・ハズレ現場の何れかだろうけど
そうなると生活保護受給しながらになるから
文字通り望みが全て叶うじゃないかw
それで山行やキャンプできるかは知らない

811 :底名無し沼さん:2023/01/09(月) 11:02:50.32 ID:V1EpYO5y.net
非正規でも生保にはならんと思うんだが…
この人いつも言ってることがズレた箇所があるよな

812 :底名無し沼さん:2023/01/09(月) 11:10:50.08 ID:uLQTUIug.net
此処は誹謗中傷生き甲斐アンチさんがストレスぶち撒けるばしょです

ドンドン妬み嫉僻みからのお気持ち表明で遊んで下さい

813 :底名無し沼さん:2023/01/09(月) 11:16:40.66 ID:uLQTUIug.net
ストレス発散で効果的なやり方は、一度に連続して長文を書き込むのが良いでしょう
内容は事実か嘘かなんてどうでも良いことで書き込んでしまえば勝ちです

814 :底名無し沼さん:2023/01/09(月) 11:18:45.35 ID:nMce4qYW.net
就職しました

815 :底名無し沼さん:2023/01/09(月) 13:36:55.18 ID:QtFj59AU.net
僕がこんなにツマラナイ生活をしてるのに、無職のFランクはまが好き勝手山に行ったり
キャンプに行って旨いものを食べてるのは許せない、無職のくせに
次の就職なんか出来るわけない、生保を狙ってるに違いない、無職のくせに
僕は友達一人居ないのに、無職のFランクはまにファンが居る
許せない許せない許せない、無職のくせに

816 :底名無し沼さん:2023/01/09(月) 14:01:41.22 ID:Rf9LPCoL.net
>>815
はいはい
信者さん

817 :底名無し沼さん:2023/01/09(月) 14:22:19.22 ID:QtFj59AU.net
>>816
信者?違う違う、はまの信者は無職だろ
僕はこれでもバイトリーダーだから、深夜の配送センター僕が居なくちゃ回らないから
一緒にもっと、無職のはまの漢字の読み間違いとか勝手にワイン吞んだこととか、
伊藤新道を簡単って言ったことを攻めようぜ、伊藤新道ってどんな所だか知らないけど

818 :底名無し沼さん:2023/01/09(月) 16:25:44.77 ID:oWJju5QV.net
ば、バイトwww

819 :底名無し沼さん:2023/01/09(月) 17:32:47.29 ID:o0/Vqlx2.net
>>817
作文が稚拙、やり直しを命じる

820 :底名無し沼さん:2023/01/09(月) 17:57:41.86 ID:bczVCwBT.net
馬鹿にしてるけど、大半ははまさん以下なんだろうな

821 :底名無し沼さん:2023/01/09(月) 18:42:31.02 ID:qSNRXzlg.net
>>817
はま卒業だね
帰ってくるなよ

822 :底名無し沼さん:2023/01/09(月) 19:16:48.26 ID:LdzDYicV.net
はまとセックスしてえな
やりたすぎて毎晩オレのチンポが疼いてる
この寒い冬にはまと抱き合いながら寝たら幸せだろうな…

823 :底名無し沼さん:2023/01/09(月) 20:11:29.45 ID:KlIBfe/m.net
お前ら今年も元気だなw

824 :底名無し沼さん:2023/01/09(月) 20:40:08.33 ID:WeM1GHvS.net
アンチに飽きられたら終わり
アンチがいるうちは花よ

825 :底名無し沼さん:2023/01/09(月) 21:57:38.37 ID:2rIUvFYY.net
はまさんソール張り替え出したの戻って来たみたいだけど、あのツオロミは2021年の10月頃買ったやつで、22年の10月頃に踵の部分が剥がれたりボロボロになったようだけど短期間でよく履いたもんだね。冬は冬靴履いているのに。

826 :底名無し沼さん:2023/01/09(月) 22:17:51.97 ID:P67VOSYB.net
足擦って歩いてるんじゃない?

827 :底名無し沼さん:2023/01/09(月) 23:10:59.77 ID:1VL/PRCW.net
お前らはいつもこんなことばかりしてるのか?

828 :底名無し沼さん:2023/01/10(火) 06:49:36.61 ID:+95zqIVJ.net
年収500は退職金込みでは無いの?

829 :底名無し沼さん:2023/01/10(火) 09:43:35.67 ID:kUUnD8QM.net
はよ山行ってくれ

830 :底名無し沼さん:2023/01/10(火) 09:49:13.70 ID:HbfWHwxU.net
張り替えに出すより新しいの買った方がモンベルクラスの靴なら良いと思うけど

831 :底名無し沼さん:2023/01/10(火) 09:54:31.33 ID:kUUnD8QM.net
あの修理に出した靴っていくらで買ったやつなの?

832 :底名無し沼さん:2023/01/10(火) 13:30:36.39 ID:vXLLtE/+.net
はまさんのムチムチした体型が好き過ぎる
はまさんのお尻をペシペシ叩きながら俺の肉棒でガンガン突きたい

833 :底名無し沼さん:2023/01/10(火) 14:57:27.07 ID:ZmtMrFAK.net
毛無山に登るつもりだな
仕事はまったく探すつもりはないみたいだな
実業保険狙いは見え見え
これを優雅と言うのか?
はまより下の信者には優雅に見えるのかも知れんが、どう見てもFランク人間のゲス根性にしか見えない

834 :底名無し沼さん:2023/01/10(火) 16:07:55.39 ID:rSSmjifE.net
アンチの批判などお構いなしのマイペース
これくらい強メンタルじゃないとYouTuberなんて出来ないんだな!

835 :底名無し沼さん:2023/01/10(火) 17:12:33.17 ID:cx+7bqf4.net
ここではまさんを擁護してるID切り替え君の余裕の無さといったらなあ

836 :底名無し沼さん:2023/01/10(火) 18:09:21.74 ID:vL77u5ah.net
それは、はまを純粋に批判するのでは無く
単に自らが現実社会の中で受けている差別の劣等意識から
はまを誹謗中傷の対象として憂さを晴らしている人格底辺の
IDコロコロと同じだろ w

837 :底名無し沼さん:2023/01/10(火) 18:14:58.09 ID:jGKyIFlP.net
今回はキャンプニキ

838 :底名無し沼さん:2023/01/10(火) 18:23:27.86 ID:JpIY2xJN.net
ツオロミーは廃盤になってるくさいし、ソールはグリップ効くけど減りやすいやつなんで貼り替えはおかしくないと思うぞ

839 :底名無し沼さん:2023/01/10(火) 19:17:39.31 ID:f9rU/kdt.net
やっぱ2000万ぐらい持ってそう

840 :底名無し沼さん:2023/01/10(火) 19:58:48.58 ID:30549U9D.net
はま信者の言い草を聞いていると、世の中は皆自分達と同等かそれ以下だと思いたいみたいで笑える
はまやはま信者と同等かそれ以下なんてそうそういるもんじゃないぞ
YouTubeのコメント欄やこのスレが異常に人口密度が高いだけ
他人のワインを「うまいっ!」と独り言を呟きながら立て続けに2杯もがぶ飲みする人間なんて普通はいないぞ
それを知らなかったと言い訳する往生際の悪さも如何にもゲスなFランクらしい

841 :底名無し沼さん:2023/01/10(火) 20:06:10.87 ID:nuPLZWSl.net
今度のライブのとき、弟は刑務所に入ってるんですか?と質問してみようかな

842 :底名無し沼さん:2023/01/10(火) 20:14:03.06 ID:pi84KtNe.net
アンチは自分より底辺で可哀想なハマとして見てたが、実際にはお金バンバン使って自由謳歌してる事に妬みが湧いた
俺より底辺のくせになんで贅沢にマンベロ三昧なんだよキキーーーーーハマが上なはずないチックショーってかー

843 :底名無し沼さん:2023/01/10(火) 20:38:18.00 ID:BjC0rxc9.net
ビルメンや警備の求人なんて常にあるから危機感はなさそうだ。むしろハマ本人も言ってたが、そのなかでも当たりの求人探すために時間かけて狙ってそう

844 :底名無し沼さん:2023/01/10(火) 21:21:50.60 ID:Elh6MB1q.net
何の伝手もなしに『当たり』現場引けるとか本気で考えているとしたらかなりお目出度いけどね
精々、五十路過ぎてビルメンやるなら最低でも電験三種位は持ってないとなぁ()
まあ、ビル管と今までのキャリアで挑むのもありなんだろうけどさぁ...

845 :底名無し沼さん:2023/01/10(火) 22:11:47.16 ID:niUTqzgS.net
今からふもとっぱらキャンプ場突撃してきて

846 :底名無し沼さん:2023/01/10(火) 22:12:08.25 ID:rSSmjifE.net
信者のレベルははまさんと同等かそれ以下ってことは
アンチのレベルはリーダーのBlack Stoneさんと同等かそれ以下ってことか
Black Stoneみたいになったら、人としておしまいだ・・・

847 :底名無し沼さん:2023/01/10(火) 22:19:03.11 ID:W0nujxAz.net
さすがに今回はコメで住民税払うように言ってる黒石が正論で
黒石のコメに噛み付いてる信者の方がヤバいと思うがw

848 :底名無し沼さん:2023/01/10(火) 22:57:44.86 ID:30549U9D.net
はま
5チャンのスレは異常に伸びるけど、肝心のYouTubeは相変わらず底空飛行ww
これって末期症状では?

849 :底名無し沼さん:2023/01/10(火) 23:58:36.17 ID:f9rU/kdt.net
普通に考えて税金払ったうえで登山、キャンプに行く余裕もあるということ

850 :底名無し沼さん:2023/01/11(水) 00:47:40.15 ID:PWZBC1Dk.net
はまさんの父さんはもういないの?

851 :底名無し沼さん:2023/01/11(水) 00:49:51.12 ID:68QXrRfA.net
はまさんが30代のときに亡くなったよ

852 :底名無し沼さん:2023/01/11(水) 08:03:37.64 ID:9V7rZ/dP.net
ハマさんより底辺がバレたアンチさん、悔しいのかい?

853 :底名無し沼さん:2023/01/11(水) 09:11:22.35 ID:AcLcfM9f.net
正直はまがどんな人間かなんてどうでもいいよ
youtuberの動画に見えない部分をあれこれ言うのは無粋なことだろ
そんなことより、俺ははまの肉体にしか興味がないからさ
動画はいつもカラダ目当てで観てる
あの豊満でエロい身体を見て楽しませてもらってる、ただそれだけさ

854 :底名無し沼さん:2023/01/11(水) 10:27:50.61 ID:O8sJ+hyd.net
はまさんをライバル若しくは格下と見てた輩が、実は自分の方が遥かに格下なのを認識してしまった
そこで妬み嫉み僻みのお気持ちが沸々と湧き出し煮えかえる程の怒りに到達
クッヤッシーーーーーと魂の叫びとなってる今日この頃    アンチ様如何おすごしデッカー

855 :底名無し沼さん:2023/01/11(水) 10:29:52.12 ID:PWZBC1Dk.net
>>851
あら、そうだったんだ。
まだ若くして亡くなったんだろうね。

856 :底名無し沼さん:2023/01/11(水) 11:36:42.09 ID:8I9SrA7e.net
YouTubeのコメント欄は応援コメントが多いけどスパチャはなし
失業しても見て見ぬふり
いつも口先だけ
それがはま応援団の特徴
底辺には底辺しか集まらない

857 :底名無し沼さん:2023/01/11(水) 12:44:16.18 ID:Ykg6nYRG.net
おまえそれしか言えんのな

858 :底名無し沼さん:2023/01/11(水) 15:41:14.42 ID:hkIsrA0T.net
>>856
底辺には底辺が集まるがより底辺がアンチ化するのがデフォ
ハマを取り巻く階層
応援側=ハマ>>>>アンチ

859 :底名無し沼さん:2023/01/11(水) 16:22:10.90 ID:7uJ8JJTc.net
今回は2泊か
食堂で食いまくるのかね

860 :底名無し沼さん:2023/01/11(水) 16:31:00.12 ID:wFLjuveN.net
火使えないってキャンプ場では致命的だな

861 :底名無し沼さん:2023/01/11(水) 20:38:04.37 ID:+WpK/3Zu.net
52歳のいい歳したおっさんが仕事も探さないで何してるのか?
それしか言えんわ

862 :底名無し沼さん:2023/01/11(水) 22:42:39.29 ID:pIkQTL+d.net
火使えないキャンプとか
ほんと何しに行ったんだと

863 :底名無し沼さん:2023/01/11(水) 22:59:47.57 ID:qfrYVjDc.net
火は使えないけど楽しいです!

864 :底名無し沼さん:2023/01/11(水) 23:05:40.47 ID:km/Vuanv.net
>>861
50越えた年齢だからこそ好きなこと楽しみたいって気持ちもわからなくもないだろ
もう結婚も出世も望まない分せめて第二の人生は趣味を謳歌したいんだよ
登山は身体が健康なうちに難しい山にもチャレンジできるし

865 :底名無し沼さん:2023/01/12(木) 07:10:07.56 ID:RqG23R1i.net
そんなことよりはまさんのア◯ル舐め舐めして俺の極太チ◯ポ突っ込んでガンガンピストンしたい!
すまんつい俺の欲求が漏れちまった

866 :底名無し沼さん:2023/01/12(木) 08:23:08.39 ID:tcGl5gI7.net
>>865
松崎いいかげんにせい

867 :底名無し沼さん:2023/01/12(木) 09:41:22.53 ID:tBilt3kT.net
>>865
2丁目の公園に行ってみ
失業したメタボなおっさんが失業保険までのつなぎで立っているかも知れないぞww
あそこは東京の裏名所

868 :底名無し沼さん:2023/01/12(木) 11:06:14.89 ID:YsWrKGhY.net
>>865
下品な文章を平気に書き込んでるくせに、
なに律儀に○で一部隠してんだよw

869 :底名無し沼さん:2023/01/12(木) 15:46:27.02 ID:nmPFGLWq.net
星野よしお、はま、松崎勝彦、喜島春樹あたりでコラボして欲しいな
時代おくれの男たち

870 :底名無し沼さん:2023/01/12(木) 17:00:57.15 ID:O8mK6uJR.net
ろくなのがいないな

871 :底名無し沼さん:2023/01/12(木) 19:43:37.76 ID:s7k8Dxgt.net
はまさん、完全にアンチ煽り動画

872 :底名無し沼さん:2023/01/12(木) 19:51:17.35 ID:vSdgmE0q.net
よく食うな

873 :底名無し沼さん:2023/01/12(木) 20:03:04.52 ID:O8mK6uJR.net
「うまいって言え!」と言われ、泣きながらちんぽをしゃぶっているはまさんが見たい

874 :底名無し沼さん:2023/01/12(木) 20:11:17.94 ID:+rb86s0L.net
リュック背負う時の動き面白い

875 :底名無し沼さん:2023/01/12(木) 20:40:47.99 ID:YpogcT6X.net
まともなテント泊とかの登山したことない人の背負い方だよね

 

876 :底名無し沼さん:2023/01/12(木) 20:46:07.35 ID:1F8nO5Pm.net
確実に職質されただろうな

877 :底名無し沼さん:2023/01/12(木) 21:15:09.71 ID:sRK1Bm5c.net
>>865

おまえキモいな

878 :底名無し沼さん:2023/01/12(木) 21:22:04.64 ID:1avacbx7.net
すき家の白髪ネギ牛丼おすすめ

879 :底名無し沼さん:2023/01/13(金) 02:59:39.48 ID:xpLIvvdd.net
エンゲル係数やべえな

880 :底名無し沼さん:2023/01/13(金) 06:50:36.65 ID:aAJdSv95.net
朝からビール、なんでもご飯にぶっ掛け
本当に品がない
あれだけ登山の本読んでてあの知識?
図書館シーンと夜間の徘徊シーンは面白いとおもってやってんのか?

前回とは食生活違い過ぎてさすがホラッチョ高橋さん

881 :底名無し沼さん:2023/01/13(金) 07:31:42.79 ID:cwUnjvgW.net
チートデイだったんだよ
きっとw

882 :底名無し沼さん:2023/01/13(金) 07:33:22.18 ID:+qjIvGT/.net
もうちょいいいザックにしたら?あれアマゾンとかで売ってる中華の安物じゃね?

883 :底名無し沼さん:2023/01/13(金) 07:53:54.93 ID:eH7PHDzV.net
トレーニングが糞過ぎて可哀想になる
ネタでも実践的なトレーニング考えろつーのw

884 :底名無し沼さん:2023/01/13(金) 08:18:18.23 ID:j07DbClw.net
おまえらネタ動画に文句垂れて馬鹿じゃねーの?
はまさんこのスレ見てるから思うつぼだぞw
30キロ歩荷でジャングルジムなら登山トレーニングとしては十分じゃん

885 :底名無し沼さん:2023/01/13(金) 08:34:11.99 ID:UzfPLr1w.net
はまがカツヒコを敢えて避けているのは自分に瓜二つだからかな?

886 :底名無し沼さん:2023/01/13(金) 08:41:59.02 ID:rsKHvXnz.net
今からふもとっぱらキャンプ場突撃してきて

887 :底名無し沼さん:2023/01/13(金) 09:36:16.07 ID:zCFo3kEl.net
登山トレーニングするなら半端に歩くより、10キロでもランニングする方がまだいいよ。
動画を撮る為のネタに過ぎない。

888 :底名無し沼さん:2023/01/13(金) 11:23:59.93 ID:VL5IBXcB.net
おいしそう!

889 :底名無し沼さん:2023/01/13(金) 11:47:44.28 ID:XVKu5PcR.net
気さくなご主人でした!

890 :底名無し沼さん:2023/01/13(金) 12:15:27.75 ID:da24C+6r.net
わざとらしい無職生活
51歳の年齢を考えると憐れみさえ覚える
やってることが子供
さすが底辺の星だな

891 :底名無し沼さん:2023/01/13(金) 12:20:37.23 ID:aAJdSv95.net
視聴者を小馬鹿にしてる感じやな

エンターテイメントでも、もっとうまくやれ

892 :底名無し沼さん:2023/01/13(金) 12:43:12.34 ID:rwf+coUt.net
かつては、いい人、誠実、不器用だけど漢・・・
今は変態ホモにしか人気のないただの無職

893 :底名無し沼さん:2023/01/13(金) 13:05:13.93 ID:XVKu5PcR.net
同世代の有名人

森保一監督 54歳

ラルクhyde 53歳

TMレボリューション西川貴教 52歳

棋士 羽生善治 52歳

くりぃむ上田 52歳
くりぃむ有田 51歳

羽鳥アナ 51歳

はまさんも若いね

894 :底名無し沼さん:2023/01/13(金) 13:09:20.85 ID:+HzUCZJc.net
>>887
いやどう考えても歩荷のが有効だろ
三浦雄一郎さんも街で歩荷やってたぞ
ジャングルジムも難所の練習には理にかなってると思う

895 :底名無し沼さん:2023/01/13(金) 14:04:29.17 ID:UzfPLr1w.net
キムタクとカツヒコは同級生
これ豆な

896 :底名無し沼さん:2023/01/13(金) 15:09:01.79 ID:dSJo3rTs.net
まったく知恵程度をよく表した子供じみた動画だな
当初の好い人&正直みたいな感じはただ知恵程度が低いからそう見えたに過ぎなかった

897 :底名無し沼さん:2023/01/13(金) 15:22:12.45 ID:QoTQP9x9.net
はまさんここを見て、何をしたらアンチをイラつかせられるか研究してるね
見事に釣られてアンチさんイライラで草

898 :底名無し沼さん:2023/01/13(金) 16:56:48.45 ID:aAJdSv95.net
岳のマネ

899 :底名無し沼さん:2023/01/13(金) 17:10:25.46 ID:/Z18Uuhh.net
アンチさんは底辺設定のはまさんに又負けたのか

900 :底名無し沼さん:2023/01/13(金) 17:17:52.90 ID:LeFHi7+B.net
外食する余裕があるなら住民税払えよ!!!

901 :底名無し沼さん:2023/01/13(金) 17:19:16.57 ID:XVKu5PcR.net
はまの外食を贅沢だ贅沢だという人は、何に金使ってるの?

902 :底名無し沼さん:2023/01/13(金) 19:50:58.63 ID:/tBs9LNJ.net
岳はあんまり面白くない
素っ頓狂だが実は苦労があり情に厚い主人公が昭和的でなんだか漫画あるある

903 :底名無し沼さん:2023/01/13(金) 20:33:36.68 ID:W760xqWE.net
新スレです

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1673609577/

904 :底名無し沼さん:2023/01/13(金) 20:56:52.38 ID:aAJdSv95.net
勝手に作るなや
サブタイトル、アンチ総出で決めとったんやが

905 :底名無し沼さん:2023/01/13(金) 21:27:05.32 ID:Kc6zwbIJ.net
>>903
削除依頼出しとけよ。

906 :底名無し沼さん:2023/01/13(金) 22:16:07.37 ID:YfRuzMtq.net
はまさんが50代無職の希望の星になりつつある

907 :底名無し沼さん:2023/01/13(金) 22:27:28.99 ID:QoTQP9x9.net
>>903
ワッチョイ付きかな?
アンチか信者か、どっちがIDコロコロだったかわかって良いじゃん!

908 :底名無し沼さん:2023/01/13(金) 22:34:46.81 ID:aQJqZZrJ.net
ワッチョイありがとうございます!
ワッチョイ無しスレがいいなら勝手に立ててくださいね、自分自身がIDコロコロしていた信者さん

909 :底名無し沼さん:2023/01/14(土) 06:18:45.69 ID:MK5QTMzn.net
ワッチョイで困るのは金高だけだよ

910 :底名無し沼さん:2023/01/14(土) 07:15:37.50 ID:D1h/7iuo.net
新スレの誤爆ははまアンチだろ、ここのアンチの書き方そっくりだもんな

やっぱアンチはとんでもねー輩だねー

アンチの失態を知らしめる為に絶対この新スレ存続しようぜ

911 :底名無し沼さん:2023/01/14(土) 07:27:35.83 ID:vzytacmA.net
>>905
新スレ誤爆はお前さんだろ
こりゃー恥ずかし過ぎる

912 :底名無し沼さん:2023/01/14(土) 07:45:56.27 ID:TR+7U8X0.net
食堂の鹿ボロネーゼ、豚鹿豚鹿バーガー、ふもとっぱら生ビールが美味しかったです。売店で売っている鹿肉、焼鳥、地ビールが美味しかったです。

知○遅れ感が出とる

913 :底名無し沼さん:2023/01/14(土) 07:58:55.25 ID:iwSnVmq0.net
>>912
そんなお気持ち表明要らないから、新スレに貼った画像の様なのをこっちにもどんどん貼ってくれ

914 :底名無し沼さん:2023/01/14(土) 09:18:46.66 ID:TR+7U8X0.net
>>913
新スレへの誘導要らない

915 :底名無し沼さん:2023/01/14(土) 09:23:17.24 ID:MlaU2mr2.net
どうみても貯金100万の人間の金の使い方ではないな

916 :底名無し沼さん:2023/01/14(土) 10:44:19.76 ID:OkH6AfpZ.net
100回転職の底辺が行き着くべくして行き着いたのが今って感じだな
所詮は失業保険満額受給で勝ちみたいな底辺の発想しかない
いつの間にか信者も似たような底辺ばかりになった

917 :底名無し沼さん:2023/01/14(土) 10:52:03.34 ID:iNISwCo9.net
「うまい」「鹿の味がする」他に語彙はないのか

918 :底名無し沼さん:2023/01/14(土) 11:12:44.32 ID:dvGZM0mp.net
皆さん新スレ覗いてみて下さい
ここのアンチが恥ずかしく誤爆してます

919 :底名無し沼さん:2023/01/14(土) 11:19:09.62 ID:wW4d0IHd.net
あれはアンチじゃなくてはまさん本人の誤爆だから

920 :底名無し沼さん:2023/01/14(土) 11:27:18.47 ID:dvGZM0mp.net
いやアンチだよ
>>904-905が嫌がってるのが証拠

921 :底名無し沼さん:2023/01/14(土) 11:30:31.31 ID:iNISwCo9.net
どこが誤爆なんだよ。わざとやってるのに決まっているだろ。
信者はレベルが低い。

922 :底名無し沼さん:2023/01/14(土) 11:43:54.50 ID:iNISwCo9.net
ANZAIにあどを取られて、ざまぁ。

923 :底名無し沼さん:2023/01/14(土) 12:05:58.05 ID:an/AInkO.net
コーヒー飲んで「コーヒーの味が出てる」と言った所で大笑いしたぜwww

924 :底名無し沼さん:2023/01/14(土) 12:47:54.66 ID:OkH6AfpZ.net
餅がモチモチしてうまいっという名言もあった

925 :底名無し沼さん:2023/01/14(土) 12:52:50.55 ID:Mo1z5Gz+.net
山小屋で白飯を口に入れるや「炊き方がいい。うまい!」とぬかしたこともあった

926 :底名無し沼さん:2023/01/14(土) 13:10:58.11 ID:8j+2FUiX.net
いや素人の食レポなんてそんなもんだろ
アンチは何にでも文句を言うな
別にグルメyoutuberじゃねーんだから食事なんて最低限の感想でいいんだよ

927 :底名無し沼さん:2023/01/14(土) 13:15:53.76 ID:f/MWy8cE.net
>>921
流石IDコロコロ芸人ことはまアンチさん、言い訳もコロコロですね

928 :底名無し沼さん:2023/01/14(土) 13:38:49.04 ID:yqJmH4BL.net
はまさんはお腹がすくと多分隣の人を食べてしまうだろうな
それで「人の肉初めて食べたけどうまい!」って言うだろう
そして、それでもお腹が減ってたら自分の肉を食べて
「まさか自分の肉を食べることになるとは思いませんでしたけど・・・うまい!炊き方が良い!」
って舌鼓を打つだろう

幸せな人だよ、はまさんは

929 :底名無し沼さん:2023/01/14(土) 14:00:17.03 ID:ZlPPCkCd.net
>>928
ちょっとだけクスッときた

930 :底名無し沼さん:2023/01/14(土) 14:19:20.10 ID:tIGO0lsw.net
茹で方が上手
もそろそろ出そう

931 :底名無し沼さん:2023/01/14(土) 14:43:58.07 ID:SgrWLy9b.net
毛無登らんかったんやな
ホンマの山好きとはやっぱちゃうわ
山好きがふもとっぱらで2泊して毛無登らんとかないわ

932 :底名無し沼さん:2023/01/14(土) 14:50:15.06 ID:Mo1z5Gz+.net
鹿肉を食べて「鹿の味がしてうまいっ!」と言うのもあったし、食気が強いので冷凍の饅頭だかを齧って「うまいっ!」と言ったのもあったな
それを素人の食レポはそんなもんだろとのたまう信者もはまさんに輪をかけて名言だな
信者共々〇〇遅れが止まらない

933 :底名無し沼さん:2023/01/14(土) 15:00:48.16 ID:Thw13Uc/.net
最近なんでアンチが怒り狂ってるのかと思ってたら、住民税の動画で給与所得をバッチリ公開しちゃったからか〜
Fランクだと思って馬鹿にして見てたのに、自分より給料もらってたのを知って逆上したと
そりゃアンチさんイライラなのも仕方ないね!

934 :底名無し沼さん:2023/01/14(土) 16:30:41.00 ID:Mo1z5Gz+.net
>>933
我らが底辺の星
ニートのヒーロー
はまさんへの愛が止まらないなww

935 :底名無し沼さん:2023/01/14(土) 16:55:44.02 ID:Pquc3OWw.net
何か食べて「グニョグニョしてうまい!」とかなかった?

936 :底名無し沼さん:2023/01/14(土) 18:20:06.10 ID:3sF2GvBH.net
最近、高橋さんのアンチってか高橋さんの信者のアンチになりそうや

937 :底名無し沼さん:2023/01/14(土) 18:54:15.58 ID:Db8uxYn8.net
初めて来ましたが、はまさんは2ちゃんで話題になるほど凄い人なんですね。

938 :底名無し沼さん:2023/01/14(土) 19:41:41.89 ID:OBhX43YQ.net
そうですね!ここで話題になるのは勢いがある証拠です!

939 :底名無し沼さん:2023/01/14(土) 19:58:25.68 ID:OkH6AfpZ.net
たしきに最近YouTubeのコメント欄がすごいことになってる
同類相哀れむ信者達の間で、皆で底辺の星はまさんを応援しよう、ニートのヒーローはまさんをアンチから守ろうという機運が盛り上がっているのかも知れんな
でも再生回数は相変わらず低空飛行
笑える

940 :底名無し沼さん:2023/01/14(土) 21:08:59.86 ID:eTuUakOn.net
「うまい!」よりも「おいしそっ」のほうが地味にムカつく

941 :底名無し沼さん:2023/01/14(土) 23:54:33.44 ID:tIGO0lsw.net
ほんとそれっ

942 :底名無し沼さん:2023/01/14(土) 23:58:14.13 ID:bNUQmQWv.net
ドヤっぽい「うまい!」も

943 :底名無し沼さん:2023/01/15(日) 02:54:39.44 ID:Nwnx1xnU.net
年収500万でアンチがすごいことになってんな
やっぱり上だったか

944 :底名無し沼さん:2023/01/15(日) 08:10:29.45 ID:rW63l5cu.net
>>940
ムカつくというかイラっとくるw
「っ」って何なんだよとw

945 :底名無し沼さん:2023/01/15(日) 11:06:15.06 ID:JrfsSiwk.net
アンチは貧乏人の娯楽 とはよく言ったものだ

946 :底名無し沼さん:2023/01/15(日) 11:50:34.52 ID:JiCpkC9R.net
>>945
バカにされていることがわからないバカ

947 :底名無し沼さん:2023/01/15(日) 13:39:53.00 ID:oodbj7FZ.net
金無いけど暇がたっぷりな最底辺層はアンチにドップリ浸かりやすい
信仰宗教と同じで間違い正されても聞く耳持たない可哀想な輩だ

948 :底名無し沼さん:2023/01/15(日) 18:31:41.17 ID:Wm2FB59M.net
はまさんといっぱいベロチューしてねっとりフェラでヌいてあげたい

949 :底名無し沼さん:2023/01/15(日) 19:23:36.81 ID:dXeIeFYB.net
イラつくというかムラっとくるのか

950 :底名無し沼さん:2023/01/15(日) 20:48:22.56 ID:gXriMnWf.net
>>948
犬のチンコでもしゃぶってろ!

951 :底名無し沼さん:2023/01/15(日) 21:24:22.49 ID:EIaMqlII.net
普段、はまさんの登山動画を見ている者ですが、日常生活動画も見てみました。
そしたら、洗濯を風呂で行っていたり、米を卓上コンロで炊飯したりと、なんかものすごい生活されていることに気が付きました。
登山動画は間違いなくすごいと思いますが、日常生活もすごい人ですね。

それと、はまさんは失業中のようですが、働かない生活は本当に羨ましいと思いました。
私は本を読むのが好きですが、はまさんみたいに、平日の昼間から図書館で読書することは出来ません。
この様な生活にはあこがれますね。

952 :底名無し沼さん:2023/01/15(日) 21:34:54.96 ID:sn7phS0m.net
はまさんは無職と言っても前職は結構長いこと働いてたみたいなので少し充電期間を設けるのは悪くないと思います。
ただ前の方もおっしゃるように生活環境が著しく世間離れしていることに私も驚きを隠せません。
長年働いて洗濯機も炊飯器も無いってどういうことなのかぜひ動画で紹介していただきたいです。

953 :底名無し沼さん:2023/01/16(月) 01:37:33.89 ID:6/Np729s.net
富士山はただただすごいな

954 :底名無し沼さん:2023/01/16(月) 04:08:40.80 ID:fmZbQL92.net
>>952
それは知能指数という視点を入れないと理解できないと思います

955 :底名無し沼さん:2023/01/16(月) 08:29:34.86 ID:KF6XlGxa.net
腹回りすっきりさせればもっと動けるようになるのに

956 :底名無し沼さん:2023/01/16(月) 08:31:00.49 ID:qG9/YiUJ.net
うまいっうまいっの結晶が溜まってるからな

957 :底名無し沼さん:2023/01/16(月) 08:36:35.22 ID:vo8LGeNo.net

ほとんど1人で書き込みしてるだろ

958 :底名無し沼さん:2023/01/16(月) 08:42:17.29 ID:dxtwOM85.net
ワッチョイスレ来いよ矢印野郎

959 :底名無し沼さん:2023/01/16(月) 09:32:28.28 ID:o41Ox+ZU.net
IDコロコロのアンチさんが、ワッチョイ無しで重複スレを立てる流れですね!

960 :底名無し沼さん:2023/01/16(月) 09:54:04.65 ID:18/xE77b.net
食レポ酷すぎワロタ

961 :底名無し沼さん:2023/01/16(月) 10:43:39.58 ID:QHys0AaD.net
はまのキャンプ動画は何もしない、肉を焼いて食べる、そして寝る
街に戻れば、就職の現実が待ってるから、ささやかな安らぎだろ

みんなも似たり寄ったりだろ

962 :底名無し沼さん:2023/01/16(月) 12:19:32.38 ID:bnbwgLVC.net
食っちゃ寝食っちゃ寝のキャンプw
なんで2泊もしたんだろう

963 :底名無し沼さん:2023/01/16(月) 12:28:03.98 ID:ZL9k5kIN.net
>>962
カツヒコみたいw

964 :底名無し沼さん:2023/01/16(月) 12:54:31.28 ID:gp2QSksi.net
IDコロコロとか羨ましいんだろとか悔しいんだろとかバカの一つ覚えを繰り返すしか脳のない信者も、はまの「うまい!」と同じだな

965 :底名無し沼さん:2023/01/16(月) 13:08:02.71 ID:psXrDUGi.net
はまさんテント内でオナニーはしたのかしら。スマホにお気に入りのエロ動画とか入れてムフフしてそう。
1人きりの密室は何してるか想像が止まらないね。

966 :底名無し沼さん:2023/01/16(月) 13:18:37.49 ID:lIjQqUHL.net
IDコロコロとか言ってるアホ信者一人だけだしな

967 :底名無し沼さん:2023/01/16(月) 13:55:08.35 ID:+lWTRf2B.net
焚き火もフェザースティック作るわけでもなく…
炭火じゃなく焚き火で焼く…
何が楽しいのかまったく伝わらない。

968 :底名無し沼さん:2023/01/16(月) 14:00:49.38 ID:tFq31KzJ.net
黒岩のコメント
相変わらず秀逸だな
今年も冴えている

969 :底名無し沼さん:2023/01/16(月) 14:18:47.75 ID:n8vpwtXC.net
>>965
お前がそうしてるからってそんな楽しみ方共有させんなよ
一人でやってろ

970 :底名無し沼さん:2023/01/16(月) 17:26:46.29 ID:W/9iXbj2.net
別に食っちゃ寝でも個人の勝手だから全然ok

動画を視聴する側は全くつまらないが……

971 :底名無し沼さん:2023/01/16(月) 17:41:25.78 ID:ZrjNwzxD.net
真の新スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1673858394/

972 :底名無し沼さん:2023/01/16(月) 18:56:10.74 ID:Bx7iKLr4.net
要は観る側の受け取り方次第だから
つまらん、くだらん、みっともないと言っているアンチちゃんは自分の世界観で語りすぎ

973 :底名無し沼さん:2023/01/16(月) 19:46:03.25 ID:LpwfdDeY.net
ペディグリーチャム食べても「うまい!」って言うのかな。

974 :底名無し沼さん:2023/01/16(月) 20:35:19.96 ID:q0XMjy/t.net
はまさん計画性が無さすぎるよ。山登らなかったのかね?喰って寝るだけかよ?失望した。

975 :底名無し沼さん:2023/01/16(月) 21:30:26.21 ID:gp2QSksi.net
目の前に毛無山があるのに見向きもしないで、食っちゃ寝ての二泊三日
登山家を自称するくらい山が好きなら目の前の山に登るだろ
これじゃプチホームレスの路上生活

976 :底名無し沼さん:2023/01/16(月) 21:37:41.04 ID:OjTtEyqw.net
>>975
大きなお世話
羨ましいんだろ悔しいんだろ妬ましんだろティンティン痒いだろ

977 :底名無し沼さん:2023/01/16(月) 21:46:26.50 ID:ulsKGDKA.net
コロコロじじいw

978 :底名無し沼さん:2023/01/16(月) 22:02:15.48 ID:ORZAMTNV.net
嫌なら見なきゃいい。
それだけのこと。

むしろわざわざ5chに書き込んでるってのは
もう好きで好きで仕方ないんだろうなw

979 :底名無し沼さん:2023/01/16(月) 22:21:00.52 ID:j0i1fyA4.net
>>978
そんなこと言ってると益々再生回数は減る一方だぞww
プチ炎上商法に舵を切ったはまの心知らずのアホ信者達

980 :底名無し沼さん:2023/01/16(月) 22:27:13.25 ID:CjIonBwM.net
はま君のオフ会に参加してはま君をベロベロに酔わせて
オフ会終了後 介抱するふりしてキスしてハグしてお互いのものをくわえて
最後にお尻でフィニッシュしたい

981 :底名無し沼さん:2023/01/16(月) 22:51:14.51 ID:FFhgG7ai.net
登山、キャンプ動画はほんとワンパターン
これなら無職の1日のほうがいい

982 :底名無し沼さん:2023/01/16(月) 22:53:30.95 ID:wTLh08Yq.net
こんなキャンプ動画ならまだ無職の一日のほうがマシや

983 :底名無し沼さん:2023/01/16(月) 23:15:02.57 ID:Bx7iKLr4.net
あれは北海道の山での出来事ですが、
登山開始早々に体調に不安を感じて中止したご婦人に対して、駐車場で準備をしていた関係のない男性が投げかけた言葉が耳から離れない
それは、赤の他人から放たれる説教じみた言葉の数々、、、

あなたは準暇不足だの、
所要時間を調べておけだの、
大きなお世話だなって思ったよ

984 :':2023/01/16(月) 23:27:55.51 ID:4OoSiclC.net
>>983
準暇不足?
何ですか?

985 :底名無し沼さん:2023/01/16(月) 23:34:16.22 ID:Bx7iKLr4.net
>>984
準備不足、誤字です

986 :底名無し沼さん:2023/01/17(火) 00:21:02.62 ID:ndkW6Vf6.net
はまさんが遊んでたジャングルジムって飛鳥山公園?

987 :底名無し沼さん:2023/01/17(火) 07:33:56.02 ID:J2/tLTps.net
スゴいな!
赤いジャングルジム合ってる!
3時間で飛鳥山公園…
北区豊島区かその辺在住か
やはり新宿在住ではなかったホラッチョさん

988 :底名無し沼さん:2023/01/17(火) 10:40:47.21 ID:b4KYOzXN.net
youtu.be/seo1soX_N2I?t=160
横浜市立図書館
って出ているねw
どういう事かなw?

989 :底名無し沼さん:2023/01/17(火) 11:07:46.38 ID:wVVv+R0c.net
なんてミステリアスなニキなんだ

990 :底名無し沼さん:2023/01/17(火) 12:16:05.16 ID:VtnwGo8Y.net
つまりオマエラが振り回されてるってことだw

991 :底名無し沼さん:2023/01/17(火) 12:20:01.73 ID:VBxr7KE5.net
ホラっちょ

992 :底名無し沼さん:2023/01/17(火) 12:52:32.35 ID:b4KYOzXN.net
『とある無職の1日』はタイトル詐欺っぽい
複数の日にまたがって撮影している可能性

993 :底名無し沼さん:2023/01/17(火) 13:27:43.61 ID:vuw7zie7.net
アンチ気持ち悪いな
個人情報を特定してまではまさんを貶めたいのかよ、よほど暇人なんだなw
それとも好きだから個人情報を知りたいのかな⁇
一周まわってホントははまさんのこと好きだろ?お前らホモか?ホモだとしてもはまさんには相手されないから残念だったな

994 :底名無し沼さん:2023/01/17(火) 13:36:14.09 ID:ovPCveh7.net
はまさん、アンチにも無関心で草

995 :底名無し沼さん:2023/01/17(火) 13:53:43.39 ID:DlFVc3XF.net
埋めるか

996 :底名無し沼さん:2023/01/17(火) 13:53:55.75 ID:tuo/xqBD.net
>>992
あたま大丈夫か?

997 :底名無し沼さん:2023/01/17(火) 14:07:20.51 ID:8KUcnFn/.net
埋めよう

998 :底名無し沼さん:2023/01/17(火) 14:10:45.23 ID:8KUcnFn/.net
ブログ記事も上がってた frankhama.hatenablog.jp/entry/2023/01/10/141230

999 :底名無し沼さん:2023/01/17(火) 14:11:41.06 ID:OaCNkcem.net
底辺の信者、ホモに釣られて必死ww
どこかの国の飛行機のように墜落寸前の低空飛行だな
それを底辺のギャラリーが地上から声を嗄らして応援している
でもコメントは多いけど、スパチャは全くない
これほどスパチャがないチャンネルも珍しいんじゃないか
しかもコメントが多くなればなるほど、まるで汚いものから逃げるように再生回数が減っていくはまチャンネル

次はこの直球かな

https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/out/1673858394

1000 :底名無し沼さん:2023/01/17(火) 14:12:36.92 ID:8KUcnFn/.net
次スレ: https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1673609577/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200