2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クラファンカップル】ありちょん&りょーた【387万円ゲット】★10

1 :底名無し沼さん:2022/12/17(土) 07:33:01.84 ID:yoG0fBKE.net
▼ありちょん&りょーた クラウドファンディング 公式サイト
https://camp-fire.jp/projects/view/488216

▼クラファン(支援金額3,867,040円/支援者484人)
https://i.imgur.com/vjka4xQ.jpg
・温泉代 172800円
・ガソリン代 200000円
・高速代 300000円
・食事代 288000円
・宿代 105000円
・飛行機代 80000円

▼クラファンは新時代の生き方/ビックな2人
https://i.imgur.com/syzaoC9.jpg

787 :底名無し沼さん:2023/02/23(木) 14:00:20.24 ID:wGPt55nC.net
車中泊の旅のはずが
船酔いだの高速ムリだの閉所ムリだの何だのと
屁理屈ゴネて一人で飛行機移動だもんな。
だったら飛行機はファーストクラスだったのかと。

788 :底名無し沼さん:2023/02/23(木) 14:34:24.50 ID:MwOPk5HL.net
>>784
そこなんだよ他の問題案件との違いは

この二人が他の問題になってる人達(例えば今回のOLやゆたぼんとか)と決定的に違うのは、
クラファンを無かったことにしてるところ

他の問題案件はクラファンを拡めて、
火加減が上手く調整できず炎上コントロール制御不能に対して、
この二人はクラファン無かったことにして、制御してる。

やり方としては、一部信者を囲い込むカルト宗教と類似
用意周到な計画的犯行という気がする

789 :底名無し沼さん:2023/02/24(金) 21:05:38.55 ID:DGxaCHP0.net
https://camp-fire.jp/projects/view/645061

この有益なクラファンが目標金額100万円

このクソ共のクラファンが380万円
380万で動画はわずか、クソを生産しただけ

790 :底名無し沼さん:2023/02/24(金) 21:13:13.53 ID:3FeqBrao.net
クソ共は中傷なので通報しました。
支援者が自らの意思で380万支援したのですから外野にとやかく言われる筋合いはありません。

791 :底名無し沼さん:2023/02/24(金) 22:06:05.25 ID:IQALsWId.net
通報とか訴えるとか小学生かよ

792 :底名無し沼さん:2023/02/24(金) 22:18:01.55 ID:hplOl9cQ.net
俺はありちょんとりょーたを信じるてるよ

793 :底名無し沼さん:2023/02/25(土) 05:16:51.51 ID:R00eCGAV.net
ものごとは結果が全て
クラファンカップルの昨年1年間をまとめるとこういうこと

クラファンで380万を集めた「ありちょん&りょーた、夢・百名山の旅」奇跡的な軌跡
<時系列・言い訳>
旅の始め 多忙で準備に時間かかり、スタート遅延
旅の序盤 詳しく話せない家庭事情(身内の不幸?)1ヶ月以上中断
旅の中盤 天候不順で登山できず
旅の中盤 流行り病とか書いてコロナ罹患
旅の終盤 膝の炎症
旅の終盤 炊飯器に使用していたモバイルバッテリー故障
旅の終盤 焦りからか初心者向けの山ばかり登頂して数を稼ぐ

<登頂歴>
九州 5座(祖母山、開聞岳、阿蘇、霧島、九重)
北海道 8座(十勝岳、トムラウシ、羊蹄山、雌阿寒岳、利尻山、羅臼岳、斜里岳、大雪山旭岳)
北アルプス 5座(鹿島槍ヶ岳、鷲羽岳、黒部五郎岳、薬師岳、槍ヶ岳)
東北 4座(安達太良山、八甲田山、岩木山、月山)
関東 5座(日光白根山、男体山、大菩薩嶺、赤城山、筑波山)
計 27座

<結果>
130万のクラファンで48座の登頂を目標にしていたところ、
380万を集めて27座の登頂

794 :底名無し沼さん:2023/02/25(土) 07:28:26.39 ID:/8vyZSub.net
今週末ついに、山を巡る旅の完結編の動画くるか

795 :底名無し沼さん:2023/02/25(土) 07:46:17.61 ID:4TN2mHxk.net
この時期に槍出してもねえ

796 :底名無し沼さん:2023/02/25(土) 09:11:33.50 ID:G8zZ9JvL.net
あのヒモニート仕事おせーんだよ。

797 :底名無し沼さん:2023/02/25(土) 09:15:39.19 ID:G8zZ9JvL.net
朝から晩まで昼寝タイム以外
自演による擁護連投と批判者脅迫に没頭してるから
動画編集が進まない。
同じ理由で一年前、出発準備に手がつけられなかった。

798 :底名無し沼さん:2023/02/25(土) 09:19:41.17 ID:kfCBcs+Y.net
それでもありちょんと車中泊セクロスやり放題りょーたは勝ち組
童貞のまま生涯終えるここの奴らは負け組

799 :底名無し沼さん:2023/02/25(土) 09:25:41.50 ID:3iRjilQZ.net
車中泊セックス程度で勝ち組ってお前の人生どんだけ惨めだよwww

800 :底名無し沼さん:2023/02/25(土) 09:53:56.85 ID:Yu5u0dta.net
毎日中出し3発キメられるりょーたは勝ち組だろ

801 :底名無し沼さん:2023/02/25(土) 10:22:51.01 ID:G8zZ9JvL.net
ありはりょーたとの結婚は考えてないんだろ?
ありの親族も反対だろうし。
ヒモニートじゃなあ。

802 :底名無し沼さん:2023/02/25(土) 10:44:38.45 ID:vqdUtWiH.net
>>797
お前の身勝手な想像乙
クラファン380万そんなに裏山しいのか?
お前がクラファンしても1円も集まらないくせに

803 :底名無し沼さん:2023/02/25(土) 11:56:11.78 ID:G8zZ9JvL.net
論点すり替えてんじゃねーよw

804 :底名無し沼さん:2023/02/25(土) 12:03:48.93 ID:bnT2Wu/s.net
>>799
クラファン380万で車中泊セックス1年間無制限なら圧倒的勝ち組だろが
セックス一回あたり5万円の価値はある

805 :底名無し沼さん:2023/02/25(土) 12:07:51.84 ID:G8zZ9JvL.net
り印ってヤバいレベルの頭の悪さだな。

806 :底名無し沼さん:2023/02/25(土) 12:33:31.18 ID:nt9QJQlM.net
>>804
発想がアホすぎてお前と比べたら勝ち組かもな

807 :底名無し沼さん:2023/02/25(土) 15:34:32.82 ID:HoGVrq+B.net
30代半ばの独婆とカーセックスとかただの罰ゲーム

808 :底名無し沼さん:2023/02/25(土) 16:11:02.82 ID:WLeYs9fd.net
移動式ラブホカーをクラファンでゲットできたんだからボーナスステージ

809 :底名無し沼さん:2023/02/25(土) 16:14:03.35 ID:T6JSQgzI.net
そしてマジックミラー号にアップデート

810 :底名無し沼さん:2023/02/26(日) 10:31:32.12 ID:LRk4hhc5.net
え?100名山巡る旅最終回が年越しの蓼科とか

811 :底名無し沼さん:2023/02/26(日) 22:00:46.26 ID:qve8XCVN.net
次回ありちょんねるから大事なおしらせってなんだろうなあ?いよいよあり&りょーた婚約又は入籍発表か?

812 :底名無し沼さん:2023/02/26(日) 22:08:37.41 ID:F/kdy+XW.net
妊娠かも
クラファン資金で購入したクルマでカーセックス中出しで誕生するクラファンベイビー

813 :底名無し沼さん:2023/02/26(日) 22:12:33.84 ID:qve8XCVN.net
>>812
YouTube活動を辞めるのかも知れんな。登録者数3.5万人でそれはないか。たまみを正式にメンバーにすればいい

814 :底名無し沼さん:2023/02/26(日) 23:06:27.45 ID:LRk4hhc5.net
漫画本出版の為のクラファンのお願いじゃね?

815 :底名無し沼さん:2023/02/26(日) 23:38:29.43 ID:6gaCR2FP.net
>>810
槍ヶ岳アップしてませんね。
やっぱ肩まで行って登ってない疑惑が晴れない

大事なお知らせ予想
本命 クラファンおかわり
対抗1 結婚&妊娠
対抗2 今年も山旅続けます宣言
大穴 YouTube卒業発表

816 :底名無し沼さん:2023/02/27(月) 08:52:12.74 ID:PK8D+SP/.net
ごめんなさい動画であって欲しいと心から願う
一年背負ったクラファン隠した罪を下ろすか一生背負うかの分かれ道

817 :底名無し沼さん:2023/02/27(月) 08:53:51.88 ID:OqacJsrs.net
不達成のお詫びと返金か?

818 :底名無し沼さん:2023/02/27(月) 09:35:01.37 ID:R1cGp87U.net
去年やって旨みがあったものは継続やろ
加えて漫画本を執筆するので山にも行けないし働けないから金くれ

819 :底名無し沼さん:2023/02/27(月) 10:35:30.81 ID:1pm6plsa.net
3月までの予定が昨年末で前倒しで終わりって妊娠の可能性高いですね

820 :底名無し沼さん:2023/02/27(月) 10:41:21.76 ID:5PA2hyEZ.net
この一年の間すばらしい実績を上げました
お疲れ様でした

821 :底名無し沼さん:2023/02/27(月) 10:42:22.35 ID:x8BoyGf1.net
直近でも飛行機乗ったりチャリ乗ったりしてるから妊娠ではないと思うけど

822 :底名無し沼さん:2023/02/27(月) 10:47:52.59 ID:dHoQgx3t.net
動画のコメント欄見ると感動して泣いた人が多いから良かったね

823 :底名無し沼さん:2023/02/27(月) 10:56:54.33 ID:wpLu9H1M.net
冠婚葬祭、病気怪我、たとえ身内の不幸だろうと10万再生で4万円
金になるネタは刻んで報告するだろう

824 :底名無し沼さん:2023/02/27(月) 11:26:17.65 ID:9jnq8ITN.net
かほ信者 兼 ありちょん信者 「ファンキー中村」
「ぱこぱこ まんこ」 にしか興味なし
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

底名無し沼さん
正義の味方 ファンキー中村
ネトゲ廃人 坂口徹
http://hissi.org/read.php/out/20220325/eVRkNC9yalk.html
【山乞食カップル】ありちょん&りょーた【カネこそ命】★7
238 :底名無し沼さん[sage]:2022/03/25(金) 23:06:00.02 ID:yTd4/rjY
ありラジオすごいよかった やっぱりありちょんが一番だな

【登山女子】  かほの登山日記  【Part.31】(ワッチョイなし)
126 :底名無し沼さん[]:2022/03/25(金) 23:03:52.80 ID:yTd4/rjY
いくらオマエらみたいなカスが叩いたところでかほの足元にも及ばんぜゴミカスどもよ

【登山女性YouTuber】安涼奈の山登り【アリョーナ】★2
426 :正義の味方 ファンキー中村[sage]:2022/03/25(金) 23:31:22.14 ID:yTd4/rjY




 




 




 



 


 


825 :底名無し沼さん:2023/02/27(月) 11:32:28.36 ID:YMSfyDUU.net
本を自費出版(クラファンで集めたお金の余り)するから買ってね
に一票

826 :底名無し沼さん:2023/02/27(月) 12:19:08.89 ID:uZ8qI/O3.net
本出版したところで、意地汚い人間だということは誰もが認知
そんな本は一円でもいらんけど

827 :底名無し沼さん:2023/02/27(月) 13:19:24.72 ID:EFBadyA0.net
りょーたに愛想がつきました、別れます。
に一票。

828 :底名無し沼さん:2023/02/27(月) 13:30:44.62 ID:5PA2hyEZ.net
あり、りょうた
感動をありがとうお疲れ様でした

829 :底名無し沼さん:2023/02/27(月) 13:31:44.49 ID:/Y6FX2Ul.net
動画で私たちって言いかけて私はって言い直したところが数箇所あったね

830 :底名無し沼さん:2023/02/27(月) 17:37:10.95 ID:4unq3iGV.net
離婚もしくは解散?

831 :底名無し沼さん:2023/02/27(月) 19:10:11.79 ID:Bxr/4ML0.net
最後の気持ち悪い笑顔が意味する物は?
https://tadaup.jp/loda/0227190554699355.jpg

832 :底名無し沼さん:2023/02/27(月) 19:19:59.61 ID:ynlej7vs.net
愛媛の実家にいるみたいだし、実家に戻るんじゃね

833 :底名無し沼さん:2023/02/27(月) 19:25:10.43 ID:wpLu9H1M.net
実家でりよーたはどうするんだ?

834 :底名無し沼さん:2023/02/27(月) 19:35:52.58 ID:C0qnlQBN.net
この掲示板を訴えることが決まったんだよ

835 :底名無し沼さん:2023/02/27(月) 19:58:12.33 ID:ZQdqv5et.net
まずは訴訟費用をクラウドファンディングで集めます

836 :底名無し沼さん:2023/02/27(月) 20:18:08.81 ID:Mo7z+I55.net
このスレ真面目に批判してたかと思えば一転お笑いレスの連続で面白くて楽しいスレだねw

837 :底名無し沼さん:2023/02/27(月) 21:36:58.42 ID:JdWPZ/Pk.net
りょーたにとって山とありは金づるでしかないからな。
今回殆どありが運転してたんだろ?

838 :底名無し沼さん:2023/02/27(月) 21:50:21.94 ID:+gqgNmuF.net
りょーたを悪役に仕立て、善人ぶるありちょんが一番人間として最低だね

839 :底名無し沼さん:2023/02/28(火) 02:11:06.10 ID:W2ZT5dxF.net
ありは引退させて登山たまみチャンネルに変えて欲しい

840 :底名無し沼さん:2023/02/28(火) 20:09:11.63 ID:qTXEW4d3.net
やはりこうなってしまいましたね
絶対めんどくさい奴だもん
https://i.imgur.com/DDEIQRc.jpg
https://i.imgur.com/vEHb2aK.jpg
https://i.imgur.com/oBgeXp1.jpg

841 :底名無し沼さん:2023/02/28(火) 20:26:55.60 ID:ZPMmkdII.net
2年半も前の話を今更
ネタ切れか

842 :底名無し沼さん:2023/02/28(火) 20:52:52.46 ID:GTMqZgdp.net
誤解でしたと言うオチがあるよ
いくらなんでも顔出しで動画に出てるのに特定できるようなことしないでしょ
じゃなきゃ人として終わってる

843 :底名無し沼さん:2023/03/01(水) 06:16:36.27 ID:X5IlgaV2.net
ここって同じ人が延々自演してるだけだな。

844 :底名無し沼さん:2023/03/01(水) 13:19:11.36 ID:RBXSFmWn.net
下手に関わるとこうやって何年もネタにされ
悪者にされてしまうのか。

そう言うところが嫌われる理由なのに。

845 :底名無し沼さん:2023/03/01(水) 23:32:19.09 ID:DwTsyhqt.net
クラファンラストの動画のコメントが感動したで埋め尽くされてる!素晴らしい動画だったからなあ。やっぱりありちょんサイコー!

846 :底名無し沼さん:2023/03/02(木) 07:48:08.42 ID:KbjB1PPk.net
自分たちに都合のよいコメントしか表示させてないから、そりゃそうなる。
クラファンもNGワードだし。

847 :底名無し沼さん:2023/03/02(木) 09:33:50.55 ID:3tLxIbAx.net
全く空気も読まず賞賛コメントが定期で入るのは一体何者なんだ?

848 :底名無し沼さん:2023/03/02(木) 10:10:30.55 ID:rZhvi0Xg.net
>>847
「正義の味方 ファンキー中村」っていうとんでもない荒らしがありちょんヲタ(兼かほヲタ)だから、ソイツだろ。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
正義の味方 ファンキー中村
ネトゲ廃人 坂口徹
http://hissi.org/read.php/out/20220325/eVRkNC9yalk.html
【山乞食カップル】ありちょん&りょーた【カネこそ命】★7
238 :底名無し沼さん[sage]:2022/03/25(金) 23:06:00.02 ID:yTd4/rjY
ありラジオすごいよかった やっぱりありちょんが一番だな

【登山女子】  かほの登山日記  【Part.31】(ワッチョイなし)
126 :底名無し沼さん[]:2022/03/25(金) 23:03:52.80 ID:yTd4/rjY
いくらオマエらみたいなカスが叩いたところでかほの足元にも及ばんぜゴミカスどもよ

【登山女性YouTuber】安涼奈の山登り【アリョーナ】★2
426 :正義の味方 ファンキー中村[sage]:2022/03/25(金) 23:31:22.14 ID:yTd4/rjY




 




 




 



 


 


849 :底名無し沼さん:2023/03/02(木) 10:41:20.05 ID:CTcljBsm.net
>>847

本人

850 :底名無し沼さん:2023/03/02(木) 11:35:47.68 ID:2nLtdpBc.net
ありちょんって絵はけっこう描けるんだな
クラファンなんかやらんで普通にYOUTUBEやりながらイラストアピールしてれば今頃はまた違ったろうに

851 :底名無し沼さん:2023/03/02(木) 18:55:11.75 ID:0X4eYQKu.net
YouTuberのリアルジャーニー夫妻は1年間世界一周とかアコンカグア登頂とかやって2人の貯金を使い果たしたから、今日から昼間はリゾート地のバイト、夜はナイトホテルマンと昼夜働いて次のアクションを起こせる貯金を2人で貯めるんだって

ありとりょーたも1年遊んだんだから働こうね

852 :底名無し沼さん:2023/03/02(木) 19:54:58.68 ID:M6WeQ3Ug.net
祝!テレビ出演!
https://tver.jp/episodes/eptcwvfsv8

853 :底名無し沼さん:2023/03/03(金) 20:29:48.13 ID:HQPa3+ry.net
サブチャンネルのペりぃと2人の投稿消したね

854 :底名無し沼さん:2023/03/03(金) 20:32:03.63 ID:HQPa3+ry.net
彼氏さんの顔出し嫌になったのかな

855 :底名無し沼さん:2023/03/03(金) 22:22:40.62 ID:4wsWuKP5.net
>>853
ほんまや!
見事にすっからかん。。
別れたか、何か問題あったんでしょう。

856 :底名無し沼さん:2023/03/03(金) 22:35:37.67 ID:jmfMunBF.net
ブレまくり。

857 :底名無し沼さん:2023/03/03(金) 23:03:09.91 ID:HkzDh6v3.net
ていうか4月に初めて年越しで最後かよ
そして年越しの動画を3月って遅すぎないか?
300万もらって無職で時間はいくらでもあるはずなのに・・・

858 :底名無し沼さん:2023/03/03(金) 23:35:49.92 ID:hOCR2w/J.net
有料会員からの会費入れると400万円の浮浪所得。

859 :底名無し沼さん:2023/03/03(金) 23:36:41.84 ID:hOCR2w/J.net
不良所得とも言うな。

860 :底名無し沼さん:2023/03/03(金) 23:52:09.63 ID:XqPxsj2B.net
>>853
ぺりぃと2人の動画が全部削除されてるやん!なにがあったんだろ?破局かあ〜ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

861 :底名無し沼さん:2023/03/04(土) 07:41:52.07 ID:Ka8CF+UG.net
半年間車中泊で寝食共にして無理だってなったんじゃね
結婚の前にお試し同棲するようなも
んさ

862 :底名無し沼さん:2023/03/04(土) 07:50:17.58 ID:j4ZAeWok.net
あの顔とキャラだと性格がよっぽどよくないとキツいな

863 :底名無し沼さん:2023/03/04(土) 07:55:08.50 ID:bD6H5Lzb.net
どっちもどっちかと。

864 :底名無し沼さん:2023/03/04(土) 10:00:29.85 ID:FAEe83Qk.net
りょーたのせいにしてトンズラするありちょん最低だな。人として恥ずかしくないのか?

865 :底名無し沼さん:2023/03/04(土) 13:51:39.60 ID:vcHsgvo6.net
終わりが早まっただけ

866 :底名無し沼さん:2023/03/04(土) 20:56:02.01 ID:X7RLn4Hl.net
アンチが想定してたシナリオ通りに、ここまで進むのも珍しいw

867 :底名無し沼さん:2023/03/04(土) 21:36:36.20 ID:E2s07yMc.net
あの絵柄であの漫画って裏切りとか連絡取れなくなるとか暗い内容だね

868 :底名無し沼さん:2023/03/04(土) 23:00:55.89 ID:Bu84gP8I.net
何でりょーたが悪いみたいになってんだ
ありちょんがりょーたの撮影編集をタダ乗りしただけなのに
りょーたに濡れ衣被せるのは許さん

869 :底名無し沼さん:2023/03/05(日) 05:38:57.52 ID:oc91gQuP.net
>>847
画像貼付けおじさんで有名な人だよ
かほスレで画像貼付けしながらアンチ悔しいノー連呼してる有名な女子追っ掛け荒らしの人
このスレでも同じやり方で画像貼付けまくってるから同じ人が常駐してる

870 :底名無し沼さん:2023/03/05(日) 11:28:53.98 ID:8n8l9W+2.net
いよいよ今夜
壮大な落ちを期待しているが
この二人のやることガッカリさせるスキルの高さだけは超一流だから
つまらんお知らせの可能性も否定できない

871 :底名無し沼さん:2023/03/05(日) 15:44:02.73 ID:vVs34Xm5.net
結婚オメデトウ

872 :底名無し沼さん:2023/03/05(日) 19:08:00.67 ID:Gl6f6S00.net
りょーたがありを盗撮して動画アップしてるだけだな。
りょーたはほとんど出てこない。
それでいてありと話したければ金払え!
としゃしゃり出て来る。
何かにつけて金!金!と醜い様にありも嫌気がさしてる。

お金が欲しいなら人にたかるんじゃなくて
自分で働くと言う発想にはならないの?!
で言い合い。

873 :底名無し沼さん:2023/03/05(日) 19:10:25.23 ID:Gl6f6S00.net
ありのファンクラブ作って会費要求したり
何かにつけてありを商材にしようとする。

クラファンの金はりょーたが全額管理してた。

874 :底名無し沼さん:2023/03/05(日) 20:10:29.14 ID:aguD1Tgz.net
巨星墜つ

875 :底名無し沼さん:2023/03/05(日) 20:17:56.36 ID:8n8l9W+2.net
登山飽きたって事ね
それと承認欲求の塊だからすぐ戻ってくるよ

876 :底名無し沼さん:2023/03/05(日) 20:29:09.04 ID:fOKVHLCE.net
100名山が夢だった→妥協しないで登って活動してきた
結果、1/4くらい踏破した
新しい夢ができた。イラストと動画を極めるためYouTubeを卒業
→さてどうなるやら

にしても自分たちからクラファン口にしとった

ありちょんりょーたの暗中模索の未来に幸あれ

877 :底名無し沼さん:2023/03/05(日) 20:36:00.39 ID:qi3Pa8jZ.net
仲良くやってますというがどうみても道を分かつ感じだねえ

878 :底名無し沼さん:2023/03/05(日) 20:44:52.88 ID:Gl6f6S00.net
動画を極めるってどうやってよw

879 :底名無し沼さん:2023/03/05(日) 20:46:16.35 ID:szxg/I+n.net
https://tadaup.jp/loda/0305204437333767.jpg
https://tadaup.jp/loda/0305204444140128.jpg
https://tadaup.jp/loda/0305204448047000.jpg
https://tadaup.jp/loda/0305204452731424.jpg
( ´ ▽ ` )

880 :底名無し沼さん:2023/03/05(日) 20:46:47.41 ID:EtFmcE6O.net
>>877

付き合ってない事になってるのがここで活きたのかもね
男の方は随分余裕っぽいけど

881 :底名無し沼さん:2023/03/05(日) 20:48:08.86 ID:R5MrN4bw.net
山をダシにしたクラファン詐欺乞食の天罰
二度と顔みせんなよザマミロー
こいつら絶対許さんからな

882 :底名無し沼さん:2023/03/05(日) 20:51:20.39 ID:SC0LMVb2.net
かほとやぎパクった山古事記の末路

883 :底名無し沼さん:2023/03/05(日) 20:54:32.17 ID:oKuFrlpg.net
自業自得 身から出た錆 山の神の怒りを甘く見るなよ。

884 :底名無し沼さん:2023/03/05(日) 20:56:54.92 ID:rmJUwQL5.net
とっととチャンネル削除しろよ、さんざん馬鹿にしやがって。このまま許されると思うなよクラファン守銭奴よ。

885 :底名無し沼さん:2023/03/05(日) 20:59:41.94 ID:2OjWOsXX.net
大朗報メシウマ祝杯ジャやあああああああああああ

886 :底名無し沼さん:2023/03/05(日) 21:01:54.24 ID:YOfdUh/R.net
あリョータに汚された日本の山に平和が戻るwww

887 :底名無し沼さん:2023/03/05(日) 21:04:17.57 ID:v1mxz1Sz.net
残ったお金があるからイラストが金にならなくてもやっていけるのか

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200