2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【登山Youtuberでは一番可愛い】かほの登山日記37

1 :底名無し沼さん:2022/12/17(土) 16:19:18.40 ID:2glDa0/B.net
かほ 「そうですねって自分で云うのもあれですけど」

前スレ
【登山Youtuberでは一番有名な】かほの登山日記36
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1666471014/

211 :底名無し沼さん:2022/12/27(火) 22:00:45.35 ID:ORftruz1.net
>>200
ガイドいないと山行けない人に有名企業がスポンサーになるかぁ?
かほはどんだけ頭がお花畑なんだよ。

個人事業主を断っているのは資金出すと口出されるのが嫌なんだろうね。
中小企業愛人になれとか言われるのを恐れているとかw

212 :底名無し沼さん:2022/12/27(火) 22:16:17.71 ID:MtXSM65U.net
>>182
かほもアホなら、お前もアホだ

213 :底名無し沼さん:2022/12/27(火) 23:41:20.80 ID:ttxbD/Wb.net
>>203
高度順応があるから期間がかかるね。21日に登山開始してるリアルジャーニー夫妻のほうはどうなんだろ?かほの動画はよく見ているそうだけどかほに会えたのかな?

214 :底名無し沼さん:2022/12/28(水) 00:56:00.85 ID:fR0wF8fR.net
ステマ違法化へ。

かほとときどき怪しいときがあるので、気をつけた方がよいね。

215 :底名無し沼さん:2022/12/28(水) 14:55:11.63 ID:n5B7MQgv.net
>>183
3人並んで写ると真ん中のやつが魂抜かれるんで端っこで写れば大丈夫だ

216 :底名無し沼さん:2022/12/28(水) 19:46:37.34 ID:EgaKXrgT.net
キンプリファンのかほは今年の紅白は寂しい気持ちで見るのかな?

217 :底名無し沼さん:2022/12/28(水) 23:28:03.30 ID:spuFYaQW.net
高度順応で行ったり来たーり~♪
https://pbs.twimg.com/media/FlEUmwQWAAAqsne?format=jpg&name=large

218 :底名無し沼さん:2022/12/29(木) 05:36:16.55 ID:wR8TeSvS.net
プラザデムーラスのベースキャンプ(4320m)から高度順応のために4800m地点までトレッキング
山と同じくらいの高さまで来ると迫力が違います
今日はこの後、メディカルチェックここでパスできないと登頂が許可されません…!
ちょっとドキドキ…
https://pbs.twimg.com/media/FlFoHK-XoAArLxi?format=jpg&name=large

219 :底名無し沼さん:2022/12/29(木) 07:37:06.47 ID:e7cx5JYX.net
>>218
MHWフルセット可愛い

220 :底名無し沼さん:2022/12/29(木) 11:05:09.35 ID:DILR+29O.net
>>218
凄い元気そう!かほは高所は強そうだな。なかなかやりそうじゃないか。これはアコンカグアも登頂できそう。本格的な登山家への道を登っているな。

221 :底名無し沼さん:2022/12/29(木) 14:20:19.84 ID:5nMSqtIO.net
本格的にクライミングも始めたとなにかの記事のプロフィールにあったw

222 :底名無し沼さん:2022/12/29(木) 14:54:17.51 ID:MZydRb0B.net
かほの登山道整備体験記 in 日向山 【前編】〜山を守るために、
一人ひとりができることとは〜
https://funq.jp/peaks/article/852871/

かほの登山道整備体験記 in 日向山 【後編】
https://funq.jp/peaks/article/852923/

223 :底名無し沼さん:2022/12/29(木) 16:31:14.85 ID:+7M51X0v.net
しかし、この子病気とかケガとかしないねぇ。無駄に元気だねぇ。

224 :底名無し沼さん:2022/12/29(木) 16:35:08.08 ID:+7M51X0v.net
金にしか興味がないかほさんですが、たまには人助けしているふりすることもあるんだ。

225 :底名無し沼さん:2022/12/29(木) 16:35:44.14 ID:+7M51X0v.net
その辺もテレビやマスコミの手法で学んだのかな。

226 :底名無し沼さん:2022/12/29(木) 20:17:20.87 ID:wR8TeSvS.net
メディカルチェックを何とかパスしたらしい。
https://pbs.twimg.com/media/FlI4OTHWAAEEvud?format=jpg&name=large

227 :底名無し沼さん:2022/12/29(木) 21:34:36.63 ID:5nMSqtIO.net
>>222
かほが参加しただけで、「素敵!私も整備やりたい~!」て真似する奴とか寄付する人が出てくるから
花谷にしてみたらこんなありがたい広告塔はいないだろうなw

228 :底名無し沼さん:2022/12/29(木) 22:06:10.19 ID:zuuiLwN/.net
マナスルまで行きそうだ

229 :底名無し沼さん:2022/12/29(木) 23:29:32.79 ID:m9bF+QQw.net
>>227
ねぇよ

230 :底名無し沼さん:2022/12/29(木) 23:44:31.81 ID:5nMSqtIO.net
>>229
いるよ
つべのコメント見てみなよ「
楽しそうなかほさんを見て私も行きたくなりました!」て
すぐに人の影響受けるのがかなりいるからw

231 :底名無し沼さん:2022/12/30(金) 01:17:18.32 ID:zqp95QLT.net
見ることしかできないヒキ

232 ::2022/12/30(金) 09:04:34.11 ID:/hXK2Pkt.net
成る程〜〜〜要約すると

アンチ悔しいノー

233 :底名無し沼さん:2022/12/30(金) 11:57:07.72 ID:mOXEKmUF.net
>>230
コメント真に受けてて草

234 :底名無し沼さん:2022/12/30(金) 12:42:36.60 ID:F6Ke61uT.net
花谷さんの日向山整備も花谷さん自身は事業として受けてるわけでしょ。
協力する人はボランティアだけど。

オリンピックもボランティアには支払われないが、電通の人には高額の給料が出てるみたいな。
かほも出演料をもらってると思う。

わたしたちは有給、あなたたちは無給というのはどうかな。

235 :底名無し沼さん:2022/12/30(金) 13:08:03.49 ID:tylCzoP+.net
令和4 北杜市事業予算

○臨 甲斐駒ヶ岳登山道他整備事業 2,750
甲斐駒ヶ岳、日向山、尾白川渓谷登山道の一体的な整備を行うこと
により、登山道の維持に取り組む。

寄付金275万円
繰越金660万円
市費  909万円

city.hokuto.yamanashi.jp/fs/3/4/6/0/3/9/_/__4____________.pdf

募集しているのはボランティアではあるが、
花谷さんらはこれを会社の事業として受注したのだろうから、ボランティアではない。

236 :底名無し沼さん:2022/12/30(金) 13:10:32.30 ID:tylCzoP+.net
よく山小屋が救助したり、登山道整備したりしているというが、
ただでやってるわけではないよ。
救助には2-4万日給が出てるし、登山道整備も高額の報酬が出ている。ボランティアではない。

237 :底名無し沼さん:2022/12/30(金) 13:12:13.37 ID:tylCzoP+.net
だから、花谷さんが言ってるのは、ぼくらの金儲けのためにただで働いてくださいということ。
虫がいいよね。

238 :底名無し沼さん:2022/12/30(金) 13:40:12.88 ID:jj0VZmo+.net
>>237
だから何、お前が参加しなけりゃ良いだけだぞ
で、このエリアの登山道に立ち入らないのであれば立派な主張だ
でなけりゃ、ただの文句垂れ

239 :底名無し沼さん:2022/12/30(金) 13:46:21.66 ID:yyg9EDed.net
>>235
市の事業なら使い道は細かく報告しないといけないから、花谷が私腹を肥やす事は出来ないな

240 :底名無し沼さん:2022/12/30(金) 14:50:30.72 ID:SNmyf2q3.net
ボランティア一人につき、市からは一日2万円が支給されていたりして。
その内訳は、募集のためのwebコスト、かほへの謝礼、もろもろ。
そして、ボランティアへの豚汁支給に一人3000円掛かったとして計上。
花谷うはうは。税金に一度手をつっこんだら止められません。

241 :底名無し沼さん:2022/12/30(金) 14:52:10.81 ID:SNmyf2q3.net
マウンテンタクシーも一回webに記事が出るたびに広告費10万円とか
市に請求してるんじゃないの。

242 :底名無し沼さん:2022/12/30(金) 14:54:47.73 ID:SNmyf2q3.net
あの笑顔も怪しいよね。どっかやましさがあるから、ああいう張り付いたような笑顔になるんだよ。営業スマイル。

243 :底名無し沼さん:2022/12/30(金) 14:57:05.02 ID:SNmyf2q3.net
ほんとのボランティアだったらさ、あんな営業スマイルする必要ないわけで。騙してるというやましさが
あるので作り笑いになる。鋭い。

244 :底名無し沼さん:2022/12/30(金) 15:08:10.21 ID:tylCzoP+.net
七丈小屋につづいて馬ノ背ヒュッテも管理受託してるしさ。
意外と儲かるんだよ。よしんば、赤字が出ても市が補填するし。
自分は里にいてさ、変わり者を時給1000円で山小屋に常駐させてさ、
人を働かせて、自分が儲ける。
自分一人が働いているだけでは金持ちにはなれないんだよ。
人を働かせて、搾取しないと銭は貯まらない。

ヒマラヤのシェルパ荷物担ぎと同じよ。手配師にならないと。
まぬけなボランティアを手配して、儲けは自分がいただく。

245 :底名無し沼さん:2022/12/30(金) 15:10:10.41 ID:tylCzoP+.net
ま、当たらずとも遠からずのはず

246 :底名無し沼さん:2022/12/30(金) 16:41:28.31 ID:EGuzbIZt.net
なんなんこの花谷さんへの私怨

247 :底名無し沼さん:2022/12/30(金) 17:26:41.51 ID:mOXEKmUF.net
>>242
あのヒキツリ笑いで営業になるんかw

軽くホラーだわ

248 :底名無し沼さん:2022/12/30(金) 18:18:22.49 ID:R1Vy4KzX.net
ヒキに叩かれる花谷w

249 :底名無し沼さん:2022/12/30(金) 19:55:38.19 ID:ywums6Jz.net
なるほど勉強になりました
ありがとうございます

250 :底名無し沼さん:2022/12/30(金) 21:02:05.43 ID:K5Z4EUFC.net
現在、日本人でアコンカグアに入山中なのは3パーティー、
登頂確率が30%と言うことは全パーティー成功は難しいのかな?

251 :底名無し沼さん:2022/12/30(金) 23:15:55.80 ID:1o4buW0a.net
>>250
BCに医者が常駐してて、高度順応できてない人には登頂OK出ない。その確率が1/2-1/3では。

252 :底名無し沼さん:2022/12/31(土) 02:43:24.51 ID:s44gQTtB.net
>>244
公的な資金て、使い道結構厳しいんじゃないの?
政治家とかは見て見ぬふりされてるだろうけど、一般人なら許されないから
誤魔化してたらすぐ調査入りそう

253 :底名無し沼さん:2022/12/31(土) 08:47:29.25 ID:0dEysqM/.net
Colaboじゃあるまいし、花谷さんとこはまともな運営してるよ

254 :底名無し沼さん:2022/12/31(土) 08:58:25.46 ID:u1QKUWUI.net
なんか最近このスレつまんねんだわ
なぜかって?以前まりあヲタが、体力ガーーー技術ガーーってマウントとってかほディスってたのにすっかり消えてしまった
けっこう面白かったのに、まりあさん&ヲタ今どこー状態

255 :底名無し沼さん:2022/12/31(土) 09:11:03.25 ID:5fr5Sw5+.net
>>254
かほの動画が上がらないから仕方ない
上がったとしても、海外だから盛り上がらない
ライブがあれば、盛り上がる

256 :底名無し沼さん:2022/12/31(土) 10:08:08.72 ID:3QUfFdUM.net
嫌いなら見ないで黙ってればいいのに
いちいちこんなとこへ書き込みに来るアンチって
よほど暇なんだな

257 :底名無し沼さん:2022/12/31(土) 10:43:54.18 ID:CiTX7M7Y.net
c1からbcまで戻ったんだな
bcで休養してから、いよいよ頂上へ向けて登山開始

258 :底名無し沼さん:2022/12/31(土) 19:24:33.28 ID:uoNQpw/w.net
難易度高いところは猿回し動画ばかりじゃねぇか

259 :底名無し沼さん:2022/12/31(土) 23:15:48.64 ID:7JWfmrPc.net
今回も猿まわし?笑

260 :底名無し沼さん:2022/12/31(土) 23:28:03.30 ID:JlbOPEeK.net
初日の出に合わせないんか?

261 :底名無し沼さん:2023/01/01(日) 00:01:26.04 ID:NOWFUZWV.net
ヒッキー、ニューイヤー

262 :底名無し沼さん:2023/01/01(日) 01:44:36.06 ID:GDGcA6vZ.net
おいらの人生、猿回しだった

263 :底名無し沼さん:2023/01/01(日) 02:23:48.85 ID:VN2LFd2e.net
>>256
お前が出ていけ

264 :底名無し沼さん:2023/01/01(日) 08:09:11.52 ID:pajwGYMW.net
>>262
俺の人生も猿回しだったよ。

265 :底名無し沼さん:2023/01/01(日) 09:12:22.98 ID:jyI5VSJb.net
花谷は登山道整備を社団法人として登録しています。
社団法人ってなにかといえば、公益性のある会社みたいなものです。
公益性はあるが給与などを支払うことができ、宗教法人のように税制上の
優遇を受けられる。つまり、単なるNPOではなく本気の事業なんです。
株式会社につづいて税制の優遇を受けられる社団法人を設立。
これらをうまく使い分けて金をとりにきたのでしょう。

266 :底名無し沼さん:2023/01/01(日) 11:18:44.70 ID:j1UTFGtV.net
アタック予定決まったな

1日 BC→ C2 ダイレクト
2日 C2 ステイ
3日 C2→C3
4日 C3→山頂→C3
5日 C3→BC

267 :底名無し沼さん:2023/01/01(日) 14:58:12.66 ID:hT1QMUMm.net
あけおめ
https://pbs.twimg.com/media/FlW57tuWQAEW4QB?format=jpg&name=large

268 :底名無し沼さん:2023/01/01(日) 16:23:15.40 ID:uVp+npPn.net
BCとかC1とかヒキまで登山家気取りじゃん

269 :底名無し沼さん:2023/01/01(日) 17:03:41.47 ID:hGLQ6Yh6.net
自分の会社にもいる独身40代女がかほと同じ顔つきしてるわ
無駄にプライドだけ高くて承認欲求が異常に強く人の好き嫌いが異常に激しく人見知り
そういう女って顔つきも似てくるんだな

270 :底名無し沼さん:2023/01/01(日) 17:40:24.83 ID:pajwGYMW.net
>>267
実は長野県あたりのキャンプ場じゃ?

271 :底名無し沼さん:2023/01/01(日) 17:44:20.81 ID:hT1QMUMm.net
>>270
これを貼れと?

この画像一見同じような雪山に見えるが

やぎ(西穂高山荘・日本)
かほ(トムラウシのキャンプ場・アルゼンチン)
https://tadaup.jp/loda/0101163246650219.jpg

272 :底名無し沼さん:2023/01/01(日) 17:51:48.63 ID:j1UTFGtV.net
トムラウシってのはどこから出てきたんだよ

273 :底名無し沼さん:2023/01/01(日) 17:57:58.87 ID:hT1QMUMm.net
あっ間違えたwww
今日とよの北海道動画見たからw


この画像一見同じような雪山に見えるが

やぎ(西穂高山荘・日本)
かほ(アコンカグアのキャンプ場・アルゼンチン)
https://tadaup.jp/loda/0101163246650219.jpg

274 :底名無し沼さん:2023/01/01(日) 18:37:58.30 ID:pajwGYMW.net
何だ北海道だったの?ww

275 :底名無し沼さん:2023/01/01(日) 18:43:16.77 ID:O0iZ2ZXD.net
やぎ旦那、やたら複数スレに貼るなよ

276 :底名無し沼さん:2023/01/01(日) 18:44:33.42 ID:O0iZ2ZXD.net
しかし、性悪夫婦だな

277 :底名無し沼さん:2023/01/01(日) 18:45:10.62 ID:O0iZ2ZXD.net
そんなことしたって、誰も見ないよ

278 :底名無し沼さん:2023/01/02(月) 08:06:57.83 ID:QwlnfhUd.net
とよの大雪山を見て思ったけど、かほも2泊じゃなくて3泊なら体力に合った余裕の山行になったな。

279 :底名無し沼さん:2023/01/02(月) 08:32:45.63 ID:PlSrCQV+.net
>>278
動画の完成度が全く違うよね。
3泊したところで同じようなもんだろう。
山が好きなわけでもないんだしな。

280 :底名無し沼さん:2023/01/02(月) 08:38:07.22 ID:QwlnfhUd.net
>>279
動画の完成度だけでで言えば、とよはプロアマひっくるめてトップレベルだから
他の登山ユーチューバーと比較してもしょうがない

281 :底名無し沼さん:2023/01/02(月) 08:44:45.77 ID:IZ0OMeoo.net
嫌いなYouTuberの動画観続けるって
アホなの馬鹿なのキティガイなのヒッキーなのニートなのナマポなの?

全部当てはまるのかな、そりゃー止められまへんなー

282 :底名無し沼さん:2023/01/02(月) 10:37:15.29 ID:Q6jEBp2T.net
>>280
とよを見てて思ったけど、かほは最近撮影もガイドにやらせることが多くなったよね。

283 :底名無し沼さん:2023/01/02(月) 10:38:19.97 ID:7Cq25tsm.net
今日も猿回しいって資金集めてきます。

284 :底名無し沼さん:2023/01/02(月) 10:46:42.20 ID:lyrIhKbF.net
お金集まって悔しいのかい?

285 :底名無し沼さん:2023/01/02(月) 10:51:49.37 ID:46o5vuiu.net
やぎちゃんのほうが普通に可愛くない?

286 :底名無し沼さん:2023/01/02(月) 10:53:45.24 ID:IgL/R5Ij.net
はい

287 :底名無し沼さん:2023/01/02(月) 10:56:52.73 ID:q7UKdecy.net
最近下位youtuberが上位youtuberのスレで宣伝することが横行していますが、
みっともないので止めてください。

288 :底名無し沼さん:2023/01/02(月) 10:57:44.16 ID:q7UKdecy.net
それと、やぎはすでに登山youtuberではないので、そこんとこよろしく。

289 :底名無し沼さん:2023/01/02(月) 10:58:29.27 ID:q7UKdecy.net
やぎ旦那はつまらん工作せず、ちゃんと就職すること

290 :底名無し沼さん:2023/01/02(月) 11:22:17.83 ID:Cz7Y4eoF.net
アンチのお前は引きこもってないで就活せいよ

291 :底名無し沼さん:2023/01/02(月) 13:56:30.34 ID:OMfi15az.net
かほがディスられるのは分かるが花谷さんをディスるのは意味不明。

292 :底名無し沼さん:2023/01/02(月) 14:18:02.24 ID:M1WsH4zs.net
>>282
同行のガイドにやらせてるの?

293 :底名無し沼さん:2023/01/02(月) 16:05:43.49 ID:UXIWMYd5.net
花谷だって大した登山家じゃないんですよ。大した登山家は日本にもういなくなったけど、
そういうわけにもいかないので、適当なのを持ち上げてるだけなんですよ。
山野井だって、wiikiにも日本語版しか載ってないし。そんな「世界的登山家」あり?
大体女房が仲居して食わしてもらってるんじゃ、それヒキでしょ。

竹内だって、予備ザック2個の一個を売りに出すくらいじゃ、よっぽど金ないんじゃないの。
新春だったらプレゼントがふつうなのに、売るんだよ。売る。もちが食えないんじゃないの。

294 :底名無し沼さん:2023/01/02(月) 16:08:16.48 ID:UXIWMYd5.net
かほさんの方がよっぽど稼いでるんじゃないの。心配だね。

295 :底名無し沼さん:2023/01/02(月) 16:21:20.74 ID:GS4GfsZt.net
>>293
花谷さんは先々を見越して稼いでる
山野井さんは子供もいないし自給自足のギリギリ生活で満足してる
竹内さんはよく知らないw

自分で選んでそうしてるし、いいんじゃないの?

296 :底名無し沼さん:2023/01/02(月) 16:33:44.33 ID:dWtdvHuG.net
竹内の商品なんて、ぜんぜん売れてないんだよ。あんなもの。
シルバーの貴金属で商品つくって、高いもの売って荒稼ぎしたいらしいけど、
世の中そんなに甘くない。売りきれているのはオリジナルザックだけ。
地道に登山用品売ればいいのにね。ブローチとか九谷焼って。
商売下手だね。

花谷も土地勘のない山梨でがんばるよりも、神戸に帰って、
六甲の麓か芦屋で登山店とかやれば、それなりに客つくんじゃないの。
おれだったら、そうするけどね。花谷山荘。
仙丈ヶ岳の一般登山道で骨折しているようじゃ、もう年なんですよ。
一体いつまで黒戸尾根に登れると思ってるの。そろそろ老後を考えた方がいいのでは。
両親まで山梨に呼び寄せたのは失敗では。

297 :底名無し沼さん:2023/01/02(月) 16:51:15.50 ID:KzneZT2W.net
花谷の登山道整備も社団法人としてやってるから、事業なんですよ。
市から受注してるから、
ボランティア集まらなかったら、土方雇ってもやらなきゃいけない。
そうすると足でるわな。
高尾山の整備でも集まってるボランティアは80歳以上の老人ばかりですよ。
都会には友達いない老人が多いから集まる。
作業後のとん汁が唯一の楽しみ。
しかし、山梨にそんな老人は少ないと思うので、集まらないと思う。

298 :底名無し沼さん:2023/01/02(月) 17:04:05.30 ID:GVUR2uvf.net
まりあ大好き金高は巣に帰れよ、うぜえ

299 :底名無し沼さん:2023/01/02(月) 17:29:03.25 ID:/eOj9TTJ.net
かほは何だかんだと登山系YouTuberの中では別格だよな。
アイドルと勘違いしちゃって山に登らなくなった鼻大蒜、人の金でないと登れないと言って集金したが大して登らなかったカップル鼻大蒜、ハラハラ冒険系が今や案件旅番組になった隙歯娘。
この辺りの凋落を見ているとガイドの力に依存とは言え一番行動して頑張っているのは認めざるを得ないわ。金も相当かかっているだろう。
撮影と編集は陰キャ系地味っ娘の足元にも及ばないと思うが。

300 :底名無し沼さん:2023/01/02(月) 17:32:55.79 ID:76buOFWN.net
>>296
ホントそうだね。
地元に戻れば地元だから知り合いもいるだろうしね。
芦屋で登山店やればお金持ちの常連がつくし。
お金持ちの老人を時々ガイドしてあげればいい。

301 :底名無し沼さん:2023/01/02(月) 18:02:13.21 ID:J0Bf1T0d.net
>>300
信州大学出身で長野、山梨の山に沢山知り合いいるんだから第二の地元みたいなもんだろ

302 :底名無し沼さん:2023/01/02(月) 19:23:27.36 ID:dWtdvHuG.net
>>299
たしかに粘り強いですよね。病気しないですよね。アホなのかな。

303 :底名無し沼さん:2023/01/02(月) 19:30:01.09 ID:dWtdvHuG.net
芦屋は六甲の登山口なんですよ。ロックガーデンとかの。金持ちも多いから、
10万円のジャケットとか飛ぶように売れるかも。
登山道整備なんて泥臭い仕事しなくてもいいよ。
この前花谷も二十数年ぶりに芦屋から登ってたから、そういう気もすこしあるのかもね。
芦屋で登山店のオーナー、いいじゃん。

304 :底名無し沼さん:2023/01/02(月) 19:34:59.78 ID:dWtdvHuG.net
しかし、なんで我々が花谷の老後を心配してやらなあかんのか

305 :底名無し沼さん:2023/01/02(月) 21:01:23.52 ID:2Ye8YK/g.net
>>304
愛に決まってんだろw
かほヲタがいつも重大発表の度に「結婚じゃなかったバンザーイ!」って
人の幸せを喜べないバカよりよっぽどマシだよ

306 :底名無し沼さん:2023/01/02(月) 21:02:19.97 ID:PQ3I3m5g.net
まりあ大好き金高

307 :底名無し沼さん:2023/01/02(月) 22:28:53.80 ID:tN62US0q.net
今気がつきましたがメインページのOL登山日記byかほって表示をかほの登山日記に直してありますね。一時期叩かれていましたね。あの方が本当に報告したのかも知れません。

308 :底名無し沼さん:2023/01/03(火) 00:38:27.62 ID:OUyVV2EE.net
>>285
やぎちゃん
https://img.youtube.com/vi/r1yuOqJwjTU/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/iD-CRYWI4Os/hqdefault.jpg

309 :底名無し沼さん:2023/01/03(火) 14:56:54.26 ID:Bwe6TL9p.net
すみません、大分昔の事件で
登山サークルの先輩が登山中に後輩をリンチして、下山後に死亡したの分かる人居ますか?

310 :底名無し沼さん:2023/01/03(火) 16:11:44.83 ID:cDupyhp7.net
正月はいろいろ変な人が出てくるね。精神障害者の里帰りとかあるのかな。

311 :底名無し沼さん:2023/01/03(火) 16:19:18.37 ID:cDupyhp7.net
《ヒキの特徴》 (2023年版)

質問を王様のようにつぶやきの形で行う

願望を〜することになっていると妙な強がり

常に自演し自分で拍手し、人気がないことを隠そうとする

中学英語さえわからない

大学の話題を避ける

地方人のくせに東京人になりすます

社会経験がないので、当然世間知らず

金銭、相場感覚がない

空想と現実の区別がつかず、うそをついている自覚がない

嫉妬心が異常に強く、他人のよい発言には必ず否定する発言をつける

論争に弱いので、相手の言っていることではなく、すりかえた自分の発言に反論する

論争に弱いので、言葉遊び、語義のすり替えでごまかす

論争に弱いので、根拠不明の数字を羅列する

〜だよ、という教え口調を多用する

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200