2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オサレ】スノーピークを語ろう Part133(ワ)【永久保証】

1 : (ワッチョイ 3262-y8EF [125.30.210.48]):2023/01/19(木) 09:09:04.80 ID:XdbQDQHf0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
 ↑
上の文字列を1行目と2行目に書き込んでスレ立てして下さい

このスレタイはこのスレでpart1からずっと使われています(改変厳禁)

日本で創業がロゴスの次に古い日本で2番目の老舗アウトドアメーカーのスノーピークについて語るスレです。
有意義な情報交換をしましょう。

信者、アンチの方はそれぞれ専用のスレがあるのでそちらをご利用下さい。

>>950踏んだ人が次スレ立てて下さい。
(立てられない人は他の人にお願いして下さい)

職業アンチが工作しにくいワッチョイを導入しておりますが複数の回線を使って自演で対抗してきます。
あなたのスルースキルが試されますw

以下の文字列はアンチが頻繁に使用する言葉ですのでNGワード推奨
以下のNGワードを含む書き込みにレスするのは禁止とします。

信者
布施
社員
薬飲
ダッチとドッジ
肛門
糖質
お洒落
インスタ映え

※無視してNGワードを使う職業アンチにレス厳禁
(エサを与えないことです)

age進行推奨。

前スレ

【オサレ】スノーピークを語ろう Part127(ワ)【永久保証】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1626761013/
【オサレ】スノーピークを語ろう Part128(ワ)【永久保証】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1635487590/
【オサレ】スノーピークを語ろう Part129(ワ)【永久保証】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1640400533/
【オサレ】スノーピークを語ろう Part130(ワ)【永久保証】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1646555730/
【オサレ】スノーピークを語ろう Part131(ワ)【永久保証】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1656296886/
【オサレ】スノーピークを語ろう Part132(ワ)【永久保証】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1664189596/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

400 :底名無し沼さん (ワッチョイ 1512-wtka [218.219.20.219]):2023/06/06(火) 23:36:12.97 ID:my0kbA150.net
いいものを売ってもスノピは潰せん
スノピを買う層はスノピだから買ってるだから
スノピよりも魅力的なブランドでないと

401 :底名無し沼さん (オイコラミネオ MM39-ZWTA [150.66.87.154]):2023/06/06(火) 23:37:27.30 ID:8JRfYfn0M.net
どっちもどっち

402 :底名無し沼さん:2023/06/07(水) 10:16:14.13 .net
>>395
>>397
まず他メーカーと比べて品質が良いと言い出した>>385に何を比較してるのか聞いてからだな

403 :底名無し沼さん :2023/06/07(水) 11:28:37.86 ID:AdBGtAbc0.net
384ではなくスノーピークユーザーだけど
夏向けにラーテルのWAL3買ったよ
値段が安いうえに機能面、デザイン、鍛造ペグ、ハンマーも付属、保証も可能な限りで対応するとのことで満足しました。
Wal 2販売時には品質に問題があったようだけど改善されつつあるようでした。

404 :底名無し沼さん (ワッチョイ 2bf2-HRVN [153.171.145.164]):2023/06/07(水) 14:41:17.39 ID:H4PbKBua0.net
>>402

プッ

結局答えられないんだよな
馬鹿信者って
盲目的に買ってるだけなんだなやっぱ

405 :底名無し沼さん (ワッチョイ 63e5-6uaD [157.147.231.77]):2023/06/07(水) 15:13:10.34 ID:fcSXeuow0.net
スノーピークは凄いと思うよ、あのアルミ蚊取り豚1.5万円に疑問を持たないユーザーを育ててきたんだから
ブランドイメージを作り上げてボロい商売して儲けるのは別に間違っていることじゃない

個人的にはスノーピークは安過ぎる、今の品質のまま値段を一桁上げるべきだし、それぐらいが妥当な値段

406 :底名無し沼さん (スプープ Sdc3-ZDR7 [1.73.131.55]):2023/06/07(水) 16:59:25.37 ID:sJN+DKH2d.net
キャンプは娯楽。
欲しいと思われるものを作り儲ければ良い。
品質が、値段が、、なんてケチつけてもしょうがない。大多数がそう思うなら買われなくなるだけ。
欲しいと思われて買われて成功してるならそのメーカーはすごい。それだけ。

現段階ではスノピは確かに売れてるわけだからすごい、それだけ。
今後はーとかいう素人の予言ぼやきは不要っす。

407 :底名無し沼さん:2023/06/07(水) 17:00:21.16 .net
一つだけハッキリしてるのはスノーピークに親殺されたか、買えない貧乏人だって事だ(・∀・)ニヤニヤ

408 :底名無し沼さん:2023/06/07(水) 17:33:05.00 .net
>>405
確かに今の価格設定では貧乏人の贅沢として手が届く
背伸びした貧乏人は必死だからな
もう一桁上げて余裕のある人のブランドになればユーザーの品位も上がるだろ

409 :底名無し沼さん (ワッチョイ 2bf2-HRVN [153.171.145.164]):2023/06/07(水) 17:36:13.09 ID:H4PbKBua0.net
今のスノピ価格に貧乏人が買えないから嫉妬とか
言ってる時点で自分が必死で買ってる証拠だよ

410 :底名無し沼さん :2023/06/07(水) 20:06:19.61 ID:efSgqzch0.net
社長が先代に戻ってキャンプ用品が勢いを取り戻したように感じる

411 :底名無し沼さん :2023/06/07(水) 20:15:19.94 ID:jlrRFmCm0.net
>>404
おいおい、何が プ だよ
何勝手に質問返ししてんだよ
>>392がヤバイとまで言い切ってんだから俺の質問にまず答えろ
何が何に対して品質が良くないんだ?

412 :底名無し沼さん:2023/06/07(水) 20:21:21.82 .net
>>409
何を言いたいのが要点が分かりずらい
頭悪そう。とりあえず貧乏人おつ

413 :底名無し沼さん:2023/06/07(水) 20:28:07.84 .net
(・∀・)ニヤニヤ

336 底名無し沼さん (ワッチョイ fff2-694V [153.171.145.164]) 2023/05/31(水) 17:52:33.61 ID:pK2pEQtA0
バカにされると精神崩壊する馬鹿信者ww

403 底名無し沼さん (ワッチョイ 2bf2-HRVN [153.171.145.164]) 2023/06/07(水) 14:41:17.39 ID:H4PbKBua0
>>402

プッ

結局答えられないんだよな
馬鹿信者って
盲目的に買ってるだけなんだなやっぱ

414 :底名無し沼さん (ワッチョイ e3cc-jOMF [125.199.184.165]):2023/06/07(水) 22:14:01.52 ID:KuDPZzOy0.net
>>405
一桁て・・・せめて倍でw
ランドロック100万超えで買う人がどれだけいるかと

415 :底名無し沼さん (ワッチョイ 8dbd-ahsM [60.107.136.198]):2023/06/07(水) 22:15:15.60 ID:Hc0H8tDY0.net
もともとスノーピークって小金持ち向けのブランドだと思うよ

416 :底名無し沼さん (ワッチョイ 65c7-N/Lw [210.153.153.7]):2023/06/07(水) 23:04:19.21 ID:zkRwhbY+0.net
高くても丈夫な物を長くってブランドなんだから長年買い続けてる奴は年の出費は大して多くないんだわ
最近のブームになってから飛びついた奴からすると全部揃えてとんでもねぇように感じるだろうけどね

417 :底名無し沼さん:2023/06/08(木) 04:59:52.74 .net
>>416
それ昔の話
今は安く作って高く売るってブランド
OEMやら既製品の色変えばっかで開発費ケチってるし
劣化して値上げされるモデルチェンジは見飽きた

418 :底名無し沼さん :2023/06/08(木) 07:11:57.80 ID:BvITXePgd.net
今やスノーピークは大衆メーカーだよね
金持ちはガレージブランド好きが多いしな
実際にスノピの10倍するような道具やテント使ってるしな
頑固なスノピ信者はタープトゥタープキャンプとか行ってみるといいよ
品位ある金持ちばっかでスノーピークって大衆メーカーなんだなぁって勉強になると思う

419 :底名無し沼さん :2023/06/08(木) 07:19:43.77 ID:cpXZvCSg0.net
>>418
では君はこのスレでは用無しじゃん
なんでここに来るの?
君が大衆だから?

420 :底名無し沼さん :2023/06/08(木) 07:22:35.68 ID:BvITXePgd.net
ちなみに俺はアンチちゃうで
ちゃんとスノピの道具使ってるし凄さも分かってる。

ただ、スノピが買える買えないとか小金持ちのブランドとか、レベルが低い会話しか聞こえてこないのがね
あとそれを現実で絶対言わない方がいい。まじで笑われるから。コアなスノピ信者はもっと違う世界や現実を見た方が良いよって話

421 :底名無し沼さん :2023/06/08(木) 07:49:03.25 ID:rHvjF3mGr.net
スノピ信者だけどタプタプキャンプ行くで
テントはスノピじゃないけど

422 :底名無し沼さん :2023/06/08(木) 08:11:17.12 ID:BvITXePgd.net
それは信者って言わないね
TTTCでも信者ならスノピじゃなきゃ
そしてまさかhxoのテーブル使ってんじゃないだろーな
ちなみに俺は使ってるけど

423 :底名無し沼さん :2023/06/08(木) 08:17:21.08 ID:mG8JsXWId.net
でた!
スノピのアンチはなぜアンチと認めないんだろう
アンチじゃないふりするからなタチが悪い

424 :底名無し沼さん :2023/06/08(木) 08:31:37.68 ID:BvITXePgd.net
なぜ?って別に自分のことアンチと思ってないからだよ
バカなの?
どういった基準でアンチなの?
スノピより高価な物を使ってたりしたらアンチなのか?

物にもよるけど、スノピはあれだけ高品質の物をあの安さで出せてるのが凄いなぁって思ってたりもするしな。
ネイバーとか見てみろよ。元々20万ちょいのテントが今年は50万だぞ。バカかと。

425 :底名無し沼さん :2023/06/08(木) 09:09:37.86 ID:KxOLtGLq0.net
>>424
まさかネイバーフッドがメーカーだと思ってる?

426 :底名無し沼さん :2023/06/08(木) 09:21:02.58 ID:BvITXePgd.net
>>425
ごめんね。理解しづらかったね。

ヘリノックスのテントをネイバーが20万ちょいで販売してたのに、更に今年はほぼ同じ規格のヘリノックスのテントをネイバーが50万で販売するんだよね。
名前だけでここまで値段釣り上げてるのはスノピよりひどいよね。

って意味な。

427 :底名無し沼さん :2023/06/08(木) 09:53:23.36 ID:KxOLtGLq0.net
>>426
あれの事を正にブランド商売っていうのよね
多少は企画してるかもしれんが基本コラボして色変えてロゴ入れてるだけ。それで大幅値上げしてる。
自社開発して販売店持ってアフターフォローの拠点まで作ってるメーカーと同列で語っちゃいかんよ

428 :底名無し沼さん:2023/06/08(木) 09:56:34.24 .net
スノピ大好き
まで読んだ

429 :底名無し沼さん :2023/06/08(木) 10:02:16.17 ID:xJsveUg7d.net
スノピが大衆メーカーだ!とか言ってる奴もアホ。
そりゃその辺の店で売ってるメーカーなんだからそうだろ。
だから高くない!も全然間違い。
比較的高いし、だから買えないという層は一定いる。
それが事実。

430 :底名無し沼さん:2023/06/08(木) 10:05:48.68 .net
無理して背伸びしないでさ!分相応のギア使えばいいよ
どうせ誰も見てないって

431 :底名無し沼さん (アウアウウー Sa91-wtka [106.133.31.125]):2023/06/08(木) 10:16:35.95 ID:i1wdyDtKa.net
俺はスノピ製品持ってないスノピ信者で、それなりに古参なんだけどさ・・・

スノピ信者はもっと違う世界見たほうがイイとか余計なお世話だよな
別に好きなもんどれ見ようが人の勝手だろう
スノピを格上に見て他人を見下げるのは、個人の性格の問題であって、違う世界を見てないからじゃないよ

432 :底名無し沼さん (スプープ Sdc3-ZDR7 [1.73.136.56]):2023/06/08(木) 10:24:25.00 ID:VtxReneAd.net
そうだな、スノピ買えない奴ww
みたいなこと言ってる奴も同時にアホなだけ。

433 :底名無し沼さん (ワッチョイ e362-6P9U [125.30.210.48]):2023/06/08(木) 10:38:30.76 ID:KxOLtGLq0.net
>>431
その通りなんやけど、本当にそんなやついるのかな・・
他メーカーを使ってる人を下に見るような人。
そんな人見た事ないけどな、当然公言なんかしないだろうけどw

434 :底名無し沼さん (オッペケ Sr49-X5Fa [126.33.125.183]):2023/06/08(木) 10:50:16.58 ID:Yxmaf+8kr.net
今のスノピファンは昔の信者ほどブランドに固執してないと思うけどね。道具マウントといえばガレージブランドユーザーが酷い

435 :底名無し沼さん :2023/06/08(木) 11:34:37.95 ID:w75Yrm2Y0.net
余計なお世話とか言うけど、余計なお世話をしてるのが馬鹿信者だろ
貧乏人が買えない僻みだと、それこそ大きなお世話じゃね?
それに好きで使ってるんだったら何言われても「へぇ〜」で済む話
それを顔真っ赤にして何がなんでもスノピの悪口許さない!スノピは最高なんだって
側から見たら馬鹿そのもの。
スノピが嫌われてると言うより馬鹿信者が嫌わてんだろうし、スノピなんて量販店に売ってる
他社のなんの変わりもない。
馬鹿信者を見る限りDADと同じレベル

436 :底名無し沼さん :2023/06/08(木) 11:58:06.25 ID:BvITXePgd.net
>>435
先生
DADはギャル車メーカーや

437 :底名無し沼さん :2023/06/08(木) 12:00:01.64 ID:KxOLtGLq0.net
>>435
「へぇ〜」
(ヘェ〜で済んでないのはお前の方だよねぇ〜wwwwww)
(いちいち自分が嫌いなスレに来てわざわざ書き込んで何がしたいんだろねぇ〜滑稽だねぇ〜恥ずかしいねぇ〜)

438 :底名無し沼さん:2023/06/08(木) 12:06:15.06 .net
>>435m9(^Д^)


327 底名無し沼さん (オッペケ Sr8b-694V [126.161.67.77]) 2023/05/31(水) 07:51:54.16 ID:8KM64Mh6r
馬鹿信者に顔真っ赤で反応
自分で馬鹿信者だって認めちゃってるしww
ほんとつくづく馬鹿信者だよなww

439 :底名無し沼さん:2023/06/08(木) 12:08:18.01 .net
DADで(´^д^`)ワロタ

440 :底名無し沼さん (ワッチョイ bdff-lq8C [180.60.157.137]):2023/06/08(木) 13:38:06.82 ID:G+51qM9i0.net
>>5といい>>435といいアンチって間抜けしかおらんのかwww

441 :底名無し沼さん (ワッチョイ e362-6P9U [125.30.210.48]):2023/06/08(木) 13:45:15.36 ID:KxOLtGLq0.net
>>435
で、お前はなんか直接的に一方的にスノーピークユーザーに馬鹿にされたりしたわけ?
もしそうならそんなことした奴の事を悪く言うのは当然の事だと思うし誰も責めやしないよ
そうではなく、悪く言われてるような気がしてるなら可哀想だが病院に行った方がいい、統合失調症の恐れがある。

まあ俺が推測するにどっちでもなく、ただ人が好きに楽しんでるコミュニティにいきなりズカズカ入り込んで
「おまえらおかしい!お前ら間違ってる!お前らが信心してるメーカーは誰もが忌み嫌ってるんだぞ!俺は正しい!お前ら信者認定!」
って勝手に喚き散らしてるだけよな?
で、それに対して普通に一言でも返そうもんなら(おかしなこと言われてるから当然何らかの当たり前な反論はするよな)
「やっぱり信者だ!俺が正しかった!言い返すって事は全身全霊入れ込んでるにちがいない!」
って言ってるだけだぞ?

自分のやってる事の異常さに早く気づいた方がいいぞ。

442 :底名無し沼さん (スッップ Sd03-lq8C [49.98.219.163]):2023/06/08(木) 13:49:53.36 ID:2pDKlYAvd.net
D・A・D!!D・A・D!!

443 :底名無し沼さん (ワッチョイ 7dbb-HRVN [14.9.44.64]):2023/06/08(木) 15:01:37.80 ID:w75Yrm2Y0.net
馬鹿信者からかってるだけだよww

なんせ馬鹿だからなww


馬鹿信者「僕が必死で買ったスノピを馬鹿にするなぁ!許さないぞぉ」




これやってるの気づけよばーか

444 :底名無し沼さん (ワッチョイ e362-6P9U [125.30.210.48]):2023/06/08(木) 15:27:06.83 ID:KxOLtGLq0.net
>>443
お前いつものちょっと知性が感じられない奴だろうから教えといてやるよ
お前が言ってる事はな

「俺がバカだって言ってるんだからお前らはバカなんだよう!
お前らが何と言おうとそのメーカーの商品を買って使ってるるからにはバカ信者に決まってるんだもん!理屈なんか無いやい!やーいやーいバーカバーカ」

って事だ。
コレを何の脈絡もなしに言われたらお前ならどう思う?
「ヘェ〜」
で済ませる? 別にそのメーカーが好きでもそうでなくても自分が使ってる物の事をそんな風に言われたら俺は何言ってんのお前?頭おかしいの?って返すし
目の前で言われたら確実に胸ぐら掴むな。

わかるかな?ちょっとアレだから理解は難しいかな?

445 :底名無し沼さん:2023/06/08(木) 15:31:42.04 .net
>>443
(・∀・)ニヤニヤ

446 :底名無し沼さん:2023/06/08(木) 15:33:47.34 .net
>>443
【必死に買った】で草??

スノピ買うのに【必死になる】事なんてないんだが

447 :底名無し沼さん (ワッチョイ e362-6P9U [125.30.210.48]):2023/06/08(木) 15:33:58.68 ID:KxOLtGLq0.net
>>443
って顔真っ赤にして一生懸命返したなヨシヨシ
お前はもう少し頭使え。面白くもなんともない

448 :底名無し沼さん (オッペケ Sr49-HRVN [126.158.254.154]):2023/06/08(木) 16:04:21.91 ID:nuxCWulKr.net
な?
馬鹿信者が怒りの連投www
俺のスノピを馬鹿にするなぁ!ってww

449 :底名無し沼さん (ササクッテロロ Sp49-6P9U [126.253.53.26]):2023/06/08(木) 16:17:48.43 ID:81jNKGK4p.net
>>448
全部そのままお前に返すわ
お前本当に頭アレやなww
まともに言い返せなくて悔しくて仕方なさそうww

450 :底名無し沼さん (オッペケ Sr49-HRVN [126.158.254.154]):2023/06/08(木) 16:20:18.14 ID:nuxCWulKr.net
そのまま返す?
返しになって無いけどww
見苦しいなぁもうww
知性のある馬鹿信者さんよぉww

451 :底名無し沼さん:2023/06/08(木) 16:21:26.31 .net
必死にならなきゃ買えないんだかわいそう🥺

452 :底名無し沼さん (オッペケ Sr49-HRVN [126.158.254.154]):2023/06/08(木) 16:25:18.68 ID:nuxCWulKr.net
そうそう
馬鹿信者は必死にならんと買えないのww
必死で買ったから馬鹿にされると顔真っ赤になっちゃうのww

453 :底名無し沼さん:2023/06/08(木) 16:50:20.05 .net
必死にならないと買えない


スノーピークでそんな発想出るんだ……なんかかわいそう

454 :底名無し沼さん (ワッチョイ 7dbb-HRVN [14.9.44.64]):2023/06/08(木) 16:56:37.86 ID:w75Yrm2Y0.net
馬鹿信者曰く「貧乏人が嫉妬」してるそうだww

455 :底名無し沼さん (ワッチョイ 1574-+nQt [218.230.253.161]):2023/06/08(木) 17:00:35.37 ID:kmtcEySb0.net
もし、スノピを買っていない者が
値段が半額で売ってたらそのまま買って一軍行きになるか?というね
買いもしない、一軍行きにもならないのなら十分アンチだろう

もし、スノピを買っている者が
値段が倍でも全然問題ないし、そのままスノピを支持し続けるか?となってるのなら
それはもう信者だろう

俺は買わないほうのアンチだけどね!

456 :底名無し沼さん:2023/06/08(木) 17:01:08.94 .net
この人のIP掘って過去ログみたけどくっそ笑った

スノピに親でもころされたんかなレベルの粘着
住まいまで掘られてようやるよ

なんなら過去ログここで晒してあげよか?www

457 :底名無し沼さん (スッップ Sd03-TuzQ [49.96.228.205]):2023/06/08(木) 17:39:44.39 ID:BvITXePgd.net
>>455
なんでスノピが全て1軍になる前提なんだよ

半額の値段でもいらない物はいらないし1軍にならない(そのジャンルをすでに持ってるものもあるし、それ以上にいい物だってある)
だけど倍の値段でもいいよって1軍の物もある(シェルコンとかフラットバーナーとか)

つまりほぼ全ての人がアンチになる
SPWでスノピガチガチに固めてるサファイアやダイヤモンドの人でもLEDランタンがゴールゼロだったり、ランタンハンガーが他社だったりな
つまりこいつらも他社製品使ってるからアンチになるぞ

458 :底名無し沼さん (ワッチョイ 7dbb-uJAn [14.9.44.64]):2023/06/08(木) 17:53:54.94 ID:w75Yrm2Y0.net
>>456
お前馬鹿だろww

459 :底名無し沼さん:2023/06/08(木) 18:07:20.45 .net
>>458
(・∀・)ニヤニヤ

460 :底名無し沼さん:2023/06/08(木) 18:11:18.70 .net
スノピで他より優れてる物なんかある?
ソリステですらコスパ悪いからエリステに負けてる

461 :底名無し沼さん (ワッチョイ 7dbb-HRVN [14.9.44.64]):2023/06/08(木) 18:11:23.90 ID:w75Yrm2Y0.net
>>459
(・∀・)ニヤニヤ

462 :底名無し沼さん (スプープ Sdc3-ZDR7 [1.73.136.131]):2023/06/08(木) 18:47:23.78 ID:nbDSheEVd.net
>>460
たくさんあるけど。
IGTもフラバナもジカロも。俺にとっては。

463 :底名無し沼さん (ササクッテロロ Sp49-6P9U [126.253.53.198]):2023/06/08(木) 19:11:42.38 ID:7zNGKQZRp.net
>>460
逆に全ての商品が全てのメーカーの全ての商品より優れてる点がなかったら商売として成立しないって理解出来る?
頭大丈夫?
全ての商品が全てのメーカーの全ての商品より優れてるなんて当然思わないけどさw
ある程度の人気が有るって事はある程度は優れてるモノが有るって事だ。

464 :底名無し沼さん (ワッチョイ 7dbb-HRVN [14.9.44.64]):2023/06/08(木) 19:20:36.70 ID:w75Yrm2Y0.net
意味のわからんくだらねぇ自論を吐く馬鹿信者

465 :底名無し沼さん (ササクッテロロ Sp49-6P9U [126.253.55.120]):2023/06/08(木) 19:36:49.02 ID:oYBBkENIp.net
>>464
まあバカにはわからんかwww
残念なやつだなあwwww
こんな極論が持論なわけないだろ、当たり前過ぎる常識だよ
バカな質問してる奴に分かりやすく教えてやっただけだバカ

もう一つ教えてやっとく「自論」なんて書いてると恥かくぞ

466 :底名無し沼さん (ワッチョイ 1574-+nQt [218.230.253.161]):2023/06/08(木) 19:41:50.35 ID:kmtcEySb0.net
>>457
信者は言う事極端やね

467 :底名無し沼さん (ワッチョイ 7dbb-HRVN [14.9.44.64]):2023/06/08(木) 19:53:15.13 ID:w75Yrm2Y0.net
自分は思って無いって言い切ってるのに
成立しないって理解出来る?とかww

自分で自分に馬鹿って言っちゃってるしwww


さすが知性が溢れてるわぁww

468 :底名無し沼さん:2023/06/08(木) 19:54:20.35 .net
おまえだよm9(^Д^)

469 :底名無し沼さん (ワッチョイ 7dbb-HRVN [14.9.44.64]):2023/06/08(木) 20:04:53.73 ID:w75Yrm2Y0.net
馬鹿信者の鏡だねww

470 :底名無し沼さん (ササクッテロロ Sp49-6P9U [126.253.56.226]):2023/06/08(木) 20:19:19.10 ID:WZjTZ9cPp.net
>>467
ああバカに付き合ってるとこっちも頭がおかしくなってきそうだww
お前自分で何言ってるかわかって言ってるか?

お前はホントにここの数名のアンチの中でもズバ抜けて頭悪いなww
お前の書き込みは小学生レベルだぞ?

471 :底名無し沼さん (ワッチョイ 7dbb-HRVN [14.9.44.64]):2023/06/08(木) 20:27:26.42 ID:w75Yrm2Y0.net
うんうんそうだねそうだねww
馬鹿信者が顔真っ赤にしてるww
好きで使ってんだろ?
なら何言われても無視すりゃいいのに
何がなんでも凄い事にしたい馬鹿信者ww
しかも自分で自分を否定しちゃう究極の馬鹿信者ww

472 :底名無し沼さん:2023/06/08(木) 20:31:51.46 .net
(・∀・)ニヤニヤ

0284 ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ f37b-ceIB [14.9.44.64]) 2020/02/23(日) 03:16:33.83

アリスの元メンバーと繋がってたけど何か聞きたいことあるやついる?

0310 ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ a32f-o94F [122.132.166.41]) 2020/02/23(日) 19:44:52.44

>>285
で、やった?

0313 ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ f37b-wqix [14.9.44.64]) 2020/02/23(日) 21:14:35.99

>>311
やった

473 :底名無し沼さん:2023/06/08(木) 20:33:15.29 .net
序の口

これ以上の醜態晒したいかにゃ?w

474 :底名無し沼さん:2023/06/08(木) 20:34:01.94 .net
これにこりたら2度と来るなよmg(^д^)wwwwww

475 :底名無し沼さん (ワッチョイ 7dbb-HRVN [14.9.44.64]):2023/06/08(木) 20:36:39.60 ID:w75Yrm2Y0.net
馬鹿信者はアリスの元メンバーと知り合いなんだってww

476 :底名無し沼さん:2023/06/08(木) 20:38:32.35 .net
ヒント

IP完全一致

477 :底名無し沼さん (ワッチョイ 7dbb-HRVN [14.9.44.64]):2023/06/08(木) 20:41:14.71 ID:w75Yrm2Y0.net
ほら馬鹿だろ
5ちゃんでIPが同じだから同一人物ってww
IPの仕組み知ってる?
ほんと馬鹿

478 :底名無し沼さん (ワッチョイ 7dbb-HRVN [14.9.44.64]):2023/06/08(木) 20:46:51.03 ID:w75Yrm2Y0.net
むしろそんな事を必死で調べてたり、なんのスレか知らんがキモそうなスレに出入りしてる馬鹿信者に驚きだわww

479 :底名無し沼さん:2023/06/08(木) 20:47:41.46 .net
ググッたらハゲるよ?君www

龍が如くドラゴンボールその他色々

アイドルも詳しいね(´^ω^`)ブフォwww

480 :底名無し沼さん:2023/06/08(木) 20:48:23.89 .net
>>477

481 :底名無し沼さん (ワッチョイ 7dbb-HRVN [14.9.44.64]):2023/06/08(木) 20:52:09.46 ID:w75Yrm2Y0.net
ほらキモすぎwww
そんなスレ見てるんだww


ちなみにここホテルなんだけど頭大丈夫?

482 :底名無し沼さん:2023/06/08(木) 20:59:33.99 .net
しゃーないにゃあ


ほれ

端末IP【49.98.149.92】

483 :底名無し沼さん:2023/06/08(木) 21:02:43.51 .net
>>481
言うに事欠いてホテルクソ(´^д^`)ワロwwwwww

こんな知能じゃスノーピーク買えんわけだは



あ、、端末IPの方でアリスメンバーとやったレスいります?(・∀・)ニヤニヤ

484 :底名無し沼さん (ササクッテロロ Sp49-6P9U [126.253.56.226]):2023/06/08(木) 21:09:19.02 ID:WZjTZ9cPp.net
>>481
すごいやんか!聞いた事ないけど何かのアイドルの元メンバーとやったんだろ!?
それすごいぞ!バカかと思ったけど実際はそうでもないんかもな
それなりのコミュニケーション能力がないとそうはならんだろうからね
ちょっと見直したわ

485 :底名無し沼さん (ワッチョイ 7dbb-HRVN [14.9.44.64]):2023/06/08(木) 21:30:28.65 ID:w75Yrm2Y0.net
うわ〜
馬鹿を露呈しちゃってるww

ほんと頭大丈夫?

486 :底名無し沼さん (ワッチョイ 7dbb-uJAn [14.9.44.64]):2023/06/08(木) 21:37:49.59 ID:w75Yrm2Y0.net
5ちゃんのIP検索したんだろうけど、今表示されてる自分のIP検索してごらん?
君も色々なところに書き込んでる事になってるぞwww

ほんとに頭大丈夫?

487 :底名無し沼さん (ワッチョイ 7dbb-uJAn [14.9.44.64]):2023/06/08(木) 21:41:49.90 ID:w75Yrm2Y0.net
>>387なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp19-10Mc [126.253.56.226])2023/04/09(日) 01:48:07.91ID:NSrwVTBwp
俺のレオンはL1連打で体ガクガクさせてる間に攻撃食らってるぜ
クラウザーとのナイフバトルでジャスガ判定厳しかったら泣いてたわ

↑頭平気?

488 :底名無し沼さん:2023/06/08(木) 21:42:12.66 .net
0284 ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ f37b-ceIB [14.9.44.64]) 2020/02/23(日) 03:16:33.83

アリスの元メンバーと繋がってたけど何か聞きたいことあるやついる?

0310 ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ a32f-o94F [122.132.166.41]) 2020/02/23(日) 19:44:52.44

>>285
で、やった?

0313 ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ f37b-wqix [14.9.44.64]) 2020/02/23(日) 21:14:35.99

>>311
やった

489 :底名無し沼さん:2023/06/08(木) 21:44:13.51 .net
>>487
誰の掘ってんだよw(´^д^`)ワロタ

490 :底名無し沼さん:2023/06/08(木) 21:48:12.74 .net
【仮面女子】 アリスプロジェクト

ってグループの誰かとやった妄想おじさん(´^ω^`)ワロチ

491 :底名無し沼さん (ワッチョイ 7dbb-HRVN [14.9.44.64]):2023/06/08(木) 21:51:03.45 ID:w75Yrm2Y0.net
今日は馬鹿信者がいかに馬鹿かって事が露呈した日だったな

492 :底名無し沼さん:2023/06/08(木) 21:55:53.69 .net
m9(^Д^)

493 :底名無し沼さん:2023/06/09(金) 04:58:30.40 .net
>>462
もう少し詳しくどうして優れてるのかを聞きたい
俺にとってはIGTは簡単なテーブルを面倒にして重くて高くした駄作
フラットバーナーはビルトインしてフラットになったから何?って感じ
ジカロも重い高い不用品で安くて軽いアウトドアテーブルなんていくらでもあるからそれ使えば汎用性も高い

>>463
会話の出来ない奴って言われない?
話を飛躍させた上に推論で結論出すのは馬鹿のやる事

494 :底名無し沼さん (スッップ Sd03-TuzQ [49.96.228.205]):2023/06/09(金) 07:38:11.41 ID:FY0odI9Wd.net
スノピのIGTテーブルはいらないけどシステムは評価する
ガレブラに依存させてるから経済効果は高い
SNS見てもIGTシステムありきのテーブルだったりがほとんどだしな
そう言った意味じゃやっぱスノピ凄いよ

495 :底名無し沼さん (スッップ Sd03-TuzQ [49.96.228.205]):2023/06/09(金) 07:46:39.95 ID:FY0odI9Wd.net
ちなみにキャンプ仲間が、スノピに依存するギア作って売ったら年間利益500万だったとよ
ギア開発や作成を一切したことのない素人アイデアの副業でそこまで利益出せるのはスノピ様様

496 :底名無し沼さん (スププ Sd03-RtFh [49.98.79.111]):2023/06/09(金) 07:57:48.59 ID:OzpYtgaMd.net
スノーピークで揃えてる人の横で
ダイソーとホームセンターのギアでソロキャンした

497 :底名無し沼さん (アウアウウー Sa91-wtka [106.133.84.229]):2023/06/09(金) 08:22:11.97 ID:LWXHCikBa.net
隣の人がどんな感情を抱くことに期待してるのかわからんw

498 :底名無し沼さん (スプープ Sdc3-nZbx [1.73.137.241]):2023/06/09(金) 09:40:32.94 ID:76NrD2TAd.net
>>493
俺はファミキャン中心なんだけど、
IGTとジカロは広いこと、重いがゆえに安定してることがメリット。ジカロなら焚き火も安全にできるし。
高さが揃えられるのも良い。
雪峰苑や剛炎を使えるのもでかい。
フラバナもフラットでビルトインできるのが重要で、安全だし使いやすい。


>軽いアウトドアテーブルなんていくらでもあるからそれ使えば汎用性も高い

軽いだけならあるけど、広くて子供がいても安定して、フラバナなどに互換があって…というものある?
それが条件満たしてればすぐ乗り換えるからほんとに教えて欲しい。

499 :底名無し沼さん (ワッチョイ e3eb-RLWW [27.94.125.29]):2023/06/09(金) 09:52:50.61 ID:ahtPT6hw0.net
>>498
フラバナ互換必須?
スノピ縛りの選択ならスノピしかないんじゃないかな
それ無くせばもっと楽な組み合わせはあると思う
ちなみに俺はテーブルは車のトランクにラックとして利用できるものを選んでるので参考にはならんね

500 :底名無し沼さん (スプープ Sdc3-nZbx [1.73.137.180]):2023/06/09(金) 10:35:03.10 ID:vDYQ8qPxd.net
>>499
スノピ縛りじゃないですよ。
フラバナである必要はないけど、倒れたり落ちたり高さがありすぎたりしないものである必要はあります。
その解決策がビルトインでフラット化含むIGTシステムなので、代替できるもので良いものがあればそれでも。

軽くてコンパクトなのに安定していて広いものがあれば乗り換えるんだけど、他にないから少し高くてもスノピなんだよね。

総レス数 1002
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200