2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【登山女性YouTuber】あどちゃんねる★2

1 :底名無し沼さん:2023/01/24(火) 08:21:57.98 ID:XENrTU3S.net
https://www.youtube.com/channel/UCqCYm9pWuLopfx5DDS-nyBw
あどちゃんねる

あどちゃんねるについて存分に語りましょう!

【登山女性YouTuber】あどちゃんねる★1
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1644330737/

739 :底名無し沼さん:2023/09/02(土) 09:23:45.60 ID:jSQXyyiS.net
>>738
安西の年収知ってる?
1200万だぞ

740 :底名無し沼さん:2023/09/02(土) 10:49:44.30 ID:PncO3Yey.net
>>738
ディスってると見せかけてちゃんと世の中の真ん中くらいに位置付けてるアンザイファンの鏡
アンチなら「世の中の野郎のほとんどは」にしなきゃね

741 :底名無し沼さん:2023/09/02(土) 10:55:28.85 ID:10m3lHFD.net
安西さんの話はもういいよ
単純に、あどさんはソロの動画のほうが面白いと思う

742 :底名無し沼さん:2023/09/02(土) 10:59:27.16 ID:0nc5yyhf.net
>>738
お前はその低いハードルすら屈まずにスルっとくぐれてしまえるんだろ?

743 :底名無し沼さん:2023/09/02(土) 11:18:17.77 ID:poNtazE+.net
>>739
アンザイって無職だし、youtube収益だけみたら3万もないんやないか?
俺のほうが膣婚の可能性高いな現実的に

744 :底名無し沼さん:2023/09/02(土) 11:29:41.22 ID:v7Gt1PSe.net
>>743
あの年で結婚してないんだから色々と問題あるんけどいいのか?

745 :底名無し沼さん:2023/09/02(土) 11:32:07.12 ID:poNtazE+.net
>>744
adoが何歳なのか知らんからなあ
確かに35歳越えてたらやばそうだなあ
いや、30歳越えてても女で結婚してないのは赤信号か
うーん

746 :底名無し沼さん:2023/09/02(土) 11:34:57.48 ID:QH2NXlNx.net
やばいのはお前だ
造語キチガイが

747 :底名無し沼さん:2023/09/02(土) 11:57:05.86 ID:6RR+AWKW.net
2ch情報(たぶん本人)だが、なんざんだい

748 :底名無し沼さん:2023/09/02(土) 11:57:43.80 ID:6RR+AWKW.net
南山大らしい

749 :底名無し沼さん:2023/09/02(土) 12:02:48.86 ID:poNtazE+.net
孕目の奴らがライバルのアンザイに嫉妬して調べ上げてんのか〜
まあ、あどに膣婚を申し込みたいなら
富士山頭頂するタイミングでバラでも持ってって山頂で渡せば堕ちるやろ
お前ら恋愛経験なさそうだし、膣すらしたことなさそうやから
アンザイに負けそうだけどなw

750 :底名無し沼さん:2023/09/02(土) 12:10:03.30 ID:Ln+SvJAB.net
アンザイの再生数で1200万は無いわ、どんだけアンザイファンはお花畑だよ
そもそもイケメンと年収は無関係だろ前澤はいつからイケメンになったんだw

751 :底名無し沼さん:2023/09/02(土) 12:44:44.11 ID:mr/bnsON.net
あどちゃんは経営者の娘なんだろね。普通は経理だとあれだけ頻繁に有給は取れない。
無職アンザイも婿で迎えてくれるならこんないい話はない。

752 :底名無し沼さん:2023/09/02(土) 13:15:48.09 ID:WTZZgEkT.net
けっきょく、おまえらはクズってことだよ

753 :底名無し沼さん:2023/09/02(土) 13:16:24.70 ID:kGxns1kx.net
頭の悪い奴はいまだに再生単価が0.1円だと思ってるのか
無職でこれだけ登山なんてできるもんなのかね

754 :底名無し沼さん:2023/09/02(土) 13:16:38.46 ID:BNTESmbR.net
あんざいくんに嫉妬するなし

755 :底名無し沼さん:2023/09/02(土) 17:52:43.93 ID:Ln+SvJAB.net
あの再生数で1200万w
だったらあども収益1200万あんのか?
ある訳ねーわwww

756 :底名無し沼さん:2023/09/02(土) 19:52:40.38 ID:kGxns1kx.net
>>755
きも!おまえ登山しながら一日中5ch見てんのかよ
誰もYouTubeで1200万稼いでるなんて言ってないのに、糖質かな〜

757 :底名無し沼さん:2023/09/02(土) 20:19:36.88 ID:Ln+SvJAB.net
さっさと下山したわ粘着暇人と違ってずっと自宅警備してないからな
あんざいは専業じゃないとか言い出すし次は何だよ?
ん?どんな仕事してんのよ?言ってみ?
言える訳ねーわなwww

758 :底名無し沼さん:2023/09/02(土) 20:45:35.07 ID:kGxns1kx.net
>>757
専業じゃないなんて誰も言ってないのに、糖質かな〜

759 :底名無し沼さん:2023/09/02(土) 21:35:50.31 ID:zL5flgPL.net
>>751
どんだけブラックなんだよw

760 :底名無し沼さん:2023/09/02(土) 22:11:09.27 ID:GICcthOA.net
バカは自演もへた

761 :底名無し沼さん:2023/09/02(土) 22:13:01.08 ID:Ln+SvJAB.net
もう糖質しか返す言葉が無いのかよwwwww

762 :底名無し沼さん:2023/09/03(日) 01:09:26.19 ID:MdmP1Ar6.net
水森亜土、83歳独身

763 :底名無し沼さん:2023/09/03(日) 03:08:07.40 ID:u3yzTJwu.net
>>761
きっと統合失調症のあなたに分かりやすいように繰り返してるんですよ。
ってかこんなのが登山で山にいるとかあどの動画見てるとか怖すぎなんだが

764 :底名無し沼さん:2023/09/03(日) 04:33:33.29 ID:YIXFCj3/.net
誰と登るかは置いといて、ラスト富士山は小屋予約が困難だから今日にでも弾丸で登ってるかもね。来週は天気悪いし寒そうだから。

765 :底名無し沼さん:2023/09/03(日) 08:17:01.10 ID:VuAuebpm.net
>>763
なんでそんな時間にレスしてんの?
自演にしか見えないぞ
むしろアンタのが糖質じゃん

766 :底名無し沼さん:2023/09/03(日) 09:09:20.07 ID:o8zDpewH.net
富士山ご来光でフィニッシュしたいんだろうけど、
このご時世そんなことしたら叩かれそうだし
小屋も予約できない、さてどうする?

767 :底名無し沼さん:2023/09/03(日) 09:37:35.13 ID:u3yzTJwu.net
>>761、762、764は同一人物

768 :底名無し沼さん:2023/09/03(日) 11:16:10.57 ID:VuAuebpm.net
で、なんで夜中の3時に糖質とか言い出してんの?

769 :底名無し沼さん:2023/09/03(日) 17:18:32.67 ID:dZzaflR/.net
不毛。
それより今日は日曜日
幌尻の動画くるか?

770 :底名無し沼さん:2023/09/03(日) 18:08:03.54 ID:VuAuebpm.net
やっぱり逃げたwww

771 :底名無し沼さん:2023/09/03(日) 18:49:18.81 ID:tvlC1ECg.net
水森アドを知ってるってやっぱりここは高齢者スレ

772 :底名無し沼さん:2023/09/03(日) 21:14:25.19 ID:chktqTqt.net
>>770
楽しそうですね

773 :底名無し沼さん:2023/09/04(月) 19:08:22.92 ID:7Zq0P2Jl.net
案件はどうでもいいけど
あんなに混雑してるとこはさすがにマスクしないとダメだわ
コロって富士山行けなくなんぞ

774 :底名無し沼さん:2023/09/04(月) 19:59:45.82 ID:2ZPojWz7.net
うわー…

775 :底名無し沼さん:2023/09/04(月) 23:11:28.64 ID:N6dxMvde.net
富士山って必ず小屋泊しないといけないのだろうか
あどくらいのレベルなら無理やり泊まらんでもいいんじゃないの

776 :底名無し沼さん:2023/09/04(月) 23:31:35.97 ID:gOw+UVXk.net
弾丸登山が問題になってる昨今でそんなことしたら確実に炎上すると思うけどねw

777 :底名無し沼さん:2023/09/04(月) 23:33:48.58 ID:t1gBCZ8p.net
日課のように富士山に登るじいさんいたけど、ああいうのは黙認なのかな

778 :底名無し沼さん:2023/09/04(月) 23:51:08.13 ID:yj3Kqa73.net
弾丸登山自体は今でも禁止されてないゾ
足慣らしも行動食の準備もしてないような外国人たちが1000人に1人ぐらいの割合で騒ぎを起こすぐらいで、ほとんどの弾丸登山は成功してる
でも1000人に1人ってほぼ毎日誰かしらトラブってるってことだから問題になる
自分が富士山で歩荷バイトしてた頃の感覚だと2割ぐらいは弾丸登山だったと思う
今は外国人旅行者の影響でそれがさらに増し増しってことだね

779 :底名無し沼さん:2023/09/05(火) 00:04:02.68 ID:D53zP2QE.net
だから何?

780 :底名無し沼さん:2023/09/05(火) 00:29:07.86 ID:3mlB1IYJ.net
>>778
あと天候運よね大事なのは。
友人も弾丸やってたけど、下調べして山小屋の予約取って一泊するって発想がない。
みんなぞろぞろ行ってるから大丈夫っしょ~みたいなノリ。

781 :底名無し沼さん:2023/09/05(火) 00:37:21.09 ID:3mlB1IYJ.net
>>778,>>780
現在の話でいうと小屋の予約が取れないから、どっちみち弾丸になっちゃうのかな?よく知らんけども

782 :底名無し沼さん:2023/09/05(火) 01:44:42.00 ID:u9lSSHnN.net
富士宮口6合目の宝永山荘は10月中旬まで宿泊できる
さすがにその辺りの平日とかなら予約取れるやろ
泊まれば文句ないんだろ?

783 :底名無し沼さん:2023/09/05(火) 11:21:12.41 ID:sQm/qIBk.net
富士登山は昔から弾丸登山が基本なんだよ。
富士講ではご来光を見ることに特別の意味があった。
また富士山では勝手な輩が無法な通行料をとることも
行われていた。つまり、何も変わってない。

変わったのは昔は麓から登っていたが、今は頂上近くまで
バスで行って、そこから登るってことだね。

江戸時代 麓の浅間神社500mから
戦前 馬返し1000mから
戦後 1600m水ヶ塚から
昭和 2500mから
未来 電車で頂上まで

784 :底名無し沼さん:2023/09/05(火) 12:02:55.90 ID:2fcf13W4.net
弾丸登山などと呼んで何としてもただの日帰り登山を悪と印象操作したいらしい
富士山は普段から登山して無い一般人も多いから、騙されてもおかしくない
山小屋関係者の利権保守なんだろうけど、宿泊無し登山者に対して高額入山料徴収の布石に思える

785 :底名無し沼さん:2023/09/05(火) 12:18:33.59 ID:u9lSSHnN.net
今言われている弾丸登山は宿泊をせず夜通し登って御来光を見るための登山で、普通の明るいうちの日帰り登山のことではない
利権云々じゃなくて日中より夜間の方が8倍救助事案が多いというデータから危険性を訴えてる

786 :底名無し沼さん:2023/09/05(火) 12:40:07.04 ID:jBMgCfPP.net
真夏の富士山なんてナイトハイクの弾丸登山が1番気持ちいいですだろ。
普段アルプスや八ヶ岳登ってるなら余裕ではないかもしれないが救助要請する事態にはそうそうならん

787 :底名無し沼さん:2023/09/05(火) 12:44:27.76 ID:2fcf13W4.net
どっちにしろ弾丸は危険って声高く煽ってるのは小屋関係者だろ
そう言った安全性を盾にするのは胡散臭いんだよ
いずれは宿泊無し者には高額入山料若しくは入山排除の流れだな

788 :底名無し沼さん:2023/09/05(火) 12:56:45.41 ID:8Idev9Oe.net
↑陰謀論にはまりやすい、無知無教養なジジイらしい書き込みである。

789 :底名無し沼さん:2023/09/05(火) 13:12:11.03 ID:n3okjy9i.net
現在入山協力金なるものを取っている山梨県、静岡県とも
富士山の領有権をもっていない。最高裁で富士大宮神社と争い、
負けてる。
しかし、両県はこれに不服としており、神社の土地登記を長年妨害してきた。
8合目以上の管理権がそもそもないのだから、一体なにをするのか。
協力金の使途は公表されておらず、地元のバッチ業者に破格の代金が
支払われていたり(キックバック)、地元の議会でも問題視されている。

8合目以上は神社の境内(奥宮)だから、山小屋も神社から許可をえているのだろう。
つまりテキ屋の関係である。富士山の山小屋は態度が悪く、ボッタクリで
山小屋の名に値しないと以前から不評である。

ここまで説明してやらんと、アホにはわからんな。ああめんどうくさ。

790 :底名無し沼さん:2023/09/05(火) 13:16:33.66 ID:n3okjy9i.net
なぜ、富士山が神社の土地になったのか。

戦前は神社は国営であり、山頂も国有地であった。
しかし、戦後神社の特別の地位が廃止されて、民間扱いとなった。
となると、富士山の頂上に教会を作りたい宗教団体は多いのである。
裾野には多くの宗教団体がある。
で、富士山の頂上にいくつもの新興宗教の教会ができるのを
国は嫌ったのであろう。神社も他もいっしょというのは建前であって、
国民感情にもそぐわない。
そこで、頂上は神社の土地ということにしたのだと思う。

791 :底名無し沼さん:2023/09/05(火) 13:26:42.32 ID:n3okjy9i.net
富士山のお膝元、富士宮市といったら、
創価学会、山口組後藤組、富士急の王国である。
しかし、近年これらの関係に異変が生じており、
市や県が富士急と争ったり、後藤組が破門になったりと
勢力図に変化が起こっている。
関係都市の市長なんかも反対勢力がなったりしているのであろう。
そうしたことが富士山問題にも関係してこないとは言えない。

792 :底名無し沼さん:2023/09/05(火) 17:43:44.09 ID:24XsLKjs.net
あど板です
他所でやってください

793 :底名無し沼さん:2023/09/05(火) 19:03:33.96 ID:NHM7XSr3.net
なんなん
この長文
ワロ

794 :底名無し沼さん:2023/09/05(火) 20:19:25.82 ID:nBdtmPCB.net
弾丸登山なんかだめに決まってんだろ
ルールとマナーを守れよ、だからお前らみたいな山屋は嫌われるんだよw
世間は弾丸登山を許さない、自分勝手なことをやる人間はこの国では生きてはいけない
出ていけ

795 :底名無し沼さん:2023/09/05(火) 20:48:47.16 ID:zvV/WpDB.net
アホ反発

796 :底名無し沼さん:2023/09/05(火) 20:49:51.57 ID:zvV/WpDB.net
日本人といっても東大から乞食までいるから、みんないっしょは安倍的幻想

797 :底名無し沼さん:2023/09/05(火) 20:56:35.23 ID:zvV/WpDB.net
しょうがいしゃサービスデーやってます、生存確認をもれなくプレゼント 

798 :底名無し沼さん:2023/09/05(火) 21:22:03.68 ID:+A7IqVpP.net
登山熟練者からしたら熊も出ない5合目以上の富士山なんてナイトハイクしやすい山の筆頭だよ
にわか雑魚が登るから問題になる
富士山の御来光より富士山が見える山の御来光の方がよっぽど綺麗

799 :底名無し沼さん:2023/09/05(火) 21:47:26.09 ID:zvV/WpDB.net
どやるゴブリン

800 :底名無し沼さん:2023/09/05(火) 21:49:21.96 ID:nBdtmPCB.net
そもそもアドに富士山登る実力あるのか?
ないのに登ってたら炎上するぞ

801 :底名無し沼さん:2023/09/05(火) 23:15:20.68 ID:2ClthzUW.net
>>800
動画見てないのか?w
おめえ100名山99座登ってからモノを言いなよw

802 :底名無し沼さん:2023/09/05(火) 23:23:45.03 ID:nBdtmPCB.net
>>801
馬鹿なのか?富士山って日本で何位の標高あると思ってるの?
よく勉強してから書けよ山雑魚

803 :底名無し沼さん:2023/09/05(火) 23:43:23.82 ID:2ClthzUW.net
>>802
( ´,_ゝ`)プッ
俺でも弾丸登山2回やってるけどw

804 :底名無し沼さん:2023/09/06(水) 00:09:45.29 ID:OyJw440Z.net
蝉丸登山はあかんで

805 :底名無し沼さん:2023/09/06(水) 08:01:11.36 ID:0QTOsOod.net
>>802
君が山登ってないことだけはわかろw

806 :底名無し沼さん:2023/09/06(水) 09:12:55.75 ID:ZNZBu3xZ.net
>>802
稀に見ぬ馬鹿が現れたな
頭悪そう、てか悪い

807 :底名無し沼さん:2023/09/06(水) 09:38:23.82 ID:Ll/pCYkD.net
富士山こそが日本最高峰にして最難関
富士山登頂経験のある俺にしてみれば日本の他の山なんか登山のうちに入らない

って本気で思ってる人は実際にいるぞ

808 :底名無し沼さん:2023/09/06(水) 12:53:47.97 ID:oHYvdSUG.net
メディアは視聴者の正義感を煽り立てるようなネタをわざと探してくるんだよ。
富士山に行けば必ずルール違反の奴が見つかるし、視聴者は待ってましたとばかり弾丸登山者を批判して自分たちの正義感に陶酔する。

ほんと終わってんなこの国。

809 :底名無し沼さん:2023/09/06(水) 13:52:14.99 ID:/UWTpW0x.net
>>806
「稀に見ぬ馬鹿」というのはそこらによくいる馬鹿ってことなの? 801に気をつかってんのか、やっぱりけなしてんのかよくわからん

810 :底名無し沼さん:2023/09/06(水) 18:23:15.32 ID:CtTkvPD6.net
富士山閉山まで残り4日

811 :底名無し沼さん:2023/09/06(水) 18:30:44.08 ID:QupfyTjp.net
100名山を完登しようって人に弾丸がどうのとかって
馬鹿じゃねぇって言うのが普通なはず
これがダメならBSでやってた一筆書きとかは
完全にアウトだろ
俺からみたらあども田中何某も大差無い

812 :底名無し沼さん:2023/09/06(水) 19:06:23.55 ID:1f1gLO0F.net
>>810
登山家のあどには関係ないよw

813 :底名無し沼さん:2023/09/06(水) 19:13:01.14 ID:x1lRpp1p.net
>>808
終わってるのは自分自身とか?
日本の山とか最高だから国が終わろうがメディアに翻弄されるアホがたくさんいようが
山登ってたら気にしないわw

814 :底名無し沼さん:2023/09/06(水) 19:16:33.36 ID:Nn1SdFPC.net
何言ってんだこいつ

815 :底名無し沼さん:2023/09/06(水) 22:06:53.02 ID:JEBQByhJ.net
2chには障害者が多いのです。障害者をバカとか言ったら逮捕されます。

816 :底名無し沼さん:2023/09/06(水) 22:26:36.24 ID:jt7dkaiV.net
インスタ360紹介

あどさんこういうのに慣れてきてるな。
こういうのうまいのはitagakiさんだったけど、
メカに弱い女性でも慣れればできる。

817 :底名無し沼さん:2023/09/06(水) 23:32:54.08 ID:aGjg2yHt.net
あどちゃんがこうたろうとコラボしたのって、アンザイから気を引くためにやったと思う。
それに偶然金剛山で遭ったとか言ってるけどTwitterか何かでアンザイの動向確認してたんじゃないの?
あどちゃんはアンザイにガチ惚れしてるよね

818 :底名無し沼さん:2023/09/07(木) 00:11:47.14 ID:NdQjOMYM.net
陰謀論とか信じてそう

819 :底名無し沼さん:2023/09/07(木) 03:27:56.78 ID:yxTcgF/r.net
逆とみる。アンザイが彼女の魅力と独特なエンジョイ山行に憧れ猛プッシュしたのでは。
あどちゃんは信頼できる山友多いし、生活感を感じないくらい純粋に山を優先してたと思う。

820 :底名無し沼さん:2023/09/07(木) 09:04:36.50 ID:W3CKvFtI.net
すべては八甲田山ですよ。あの最初のぎこちない会話(かくされた部分も)、
あれを聞いて、今日を予想できた俺はえらい

821 :底名無し沼さん:2023/09/07(木) 09:06:15.18 ID:W3CKvFtI.net
山で会った視聴者もちゃんとそれを知っていた。
ここは生存確認目的のにわかが多いので、とんちんかん。

822 :底名無し沼さん:2023/09/07(木) 10:53:27.58 ID:/hEKTAlR.net
>>816
スゲーおじさんの偏見

823 :底名無し沼さん:2023/09/07(木) 10:57:12.78 ID:/hEKTAlR.net
皇海山あたりのヤバイファンがつきまとったのをあどちゃんもそれを動画でみたあんざいもこれはまずいと思ったんじゃないかな

824 :底名無し沼さん:2023/09/07(木) 11:28:25.10 ID:y2/cZSwV.net
女性は仕事できない。担当者が女性だと苦労する。

825 :底名無し沼さん:2023/09/07(木) 11:55:18.40 ID:y2/cZSwV.net
だから、たぶん神様は女性は仕事しなくていい、子供の世話をしてればいいと
いう考えなのよ。

826 :底名無し沼さん:2023/09/07(木) 14:25:45.96 ID:NdQjOMYM.net
やっぱり古いじじいが湧いてんな
日本は早く新陳代謝した方がいい

827 :底名無し沼さん:2023/09/07(木) 15:10:01.07 ID:aCu87iYW.net
あどは一流企業に勤めるバリバリのキャリアウーマンだよ。
ただ今まで男に興味なかっただけ。
男体山に登った辺りから男を知るようになった

828 :底名無し沼さん:2023/09/07(木) 15:21:43.51 ID:uXjW5cj8.net
君はどうも知能が低いようだね。

829 :底名無し沼さん:2023/09/07(木) 17:02:52.88 ID:ivmjCYt3.net
山男の価値は顔面偏差値やオシャレでなく、難しい山でもソロで行ける強さと謙虚さ。異論は認めん。

830 :底名無し沼さん:2023/09/07(木) 17:50:44.11 ID:NdQjOMYM.net
それなのに大抵のソロおじは傲慢な上にソロ女子を見つけると執拗にくっついていこうとする

831 :底名無し沼さん:2023/09/07(木) 18:14:52.21 ID:guvQz96a.net
富士山閉山まで残り3日

832 :底名無し沼さん:2023/09/07(木) 19:12:30.48 ID:GKYZk86M.net
誰があどの膣を手にするのだろうか?
ここの連中も皆あどの膣狙いだったりする
とかいってる俺もそのうちの一人w

833 :底名無し沼さん:2023/09/07(木) 20:42:00.16 ID:yxTcgF/r.net
富士山まだなら台風で無理だ。
案件動画続いてるから今年は諦めたのかな?

834 :底名無し沼さん:2023/09/07(木) 20:44:15.82 ID:SdKhxMQi.net
しかし、山の素人ばかりで驚く。

835 :底名無し沼さん:2023/09/07(木) 20:51:46.67 ID:QDVsD69O.net
山の玄人さんがあどちゃんねるにログインしましたw

836 :底名無し沼さん:2023/09/07(木) 21:56:38.31 ID:NdQjOMYM.net
最初から人の少ない閉山後狙いだろ
それで閉山後に登ったことに対してあーだこーだ言うやつはマジで登山したことない又は富士登山について知る努力もしない取るに足らない存在なのであどちゃん気にせず登っておいで

837 :底名無し沼さん:2023/09/07(木) 22:12:21.31 ID:GKYZk86M.net
>>836
いや、大問題だろw
仮にも登山youtuberを名乗っているんだから
閉山後の富士山に登るなんて前代未聞
他の登山者や素人がそれをみて登って良いんだと思い、事故を起こしたら責任取れるのか?
炎上すると思うけどね〜

838 :底名無し沼さん:2023/09/07(木) 23:11:04.75 ID:zfLSqjvW.net
>>837
かほは冬季に2回登ってるよw

総レス数 999
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200