2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アコンカグアで体ボロボロ】かほの登山日記39

1 :底名無し沼さん:2023/02/15(水) 18:42:12.66 ID:+noPq3VW.net
動画はいつ出るの?

前スレ
【登山Youtuberでは一番可愛い】かほの登山日記37
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1671261558/
【アコンカグアで体ボロボロ】かほの登山日記38
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1674333914/

おさるのジョージ
https://twitter.com/osaru_george_jp/status/1292596523516059648
(deleted an unsolicited ad)

370 :底名無し沼さん:2023/02/27(月) 23:34:00.43 ID:ynlej7vs.net
自分で登山youtuberの第一人者って言えるのは凄いわ
やっぱこの人は強いわ

371 :底名無し沼さん:2023/02/28(火) 02:07:31.50 ID:W2ZT5dxF.net
>>369
2年くらい前のスレは批判レスあっても本当にまともレスが大半だったのに今は荒らしだけのスレになってるから次はワッチョイスレを立てるよ。

372 :底名無し沼さん:2023/02/28(火) 06:16:05.60 ID:hoF/EaqG.net
吐き気…
https://i.imgur.com/zCJXsiR.jpg

373 :底名無し沼さん:2023/02/28(火) 06:33:12.51 ID:XCKSEJdm.net
>>365
確かに大分出身って言われても違和感ないわ。

374 :底名無し沼さん:2023/02/28(火) 06:37:13.83 ID:XCKSEJdm.net
童貞テレビ、ブステレビの元ADだけあって演出はうまいよな。

375 :底名無し沼さん:2023/02/28(火) 07:45:04.78 ID:FU7KX0PT.net
>>371
とっくにワッチョイあるよ
ヲタもアンチも両方荒らしだから、
絶対ワッチョイは使わない
両方とも自演荒らしであることがバレるからね

376 :底名無し沼さん:2023/02/28(火) 08:13:27.85 ID:cbXY1bqm.net
>371
既にワッチョイスレあるんだから、ワッチョイスレ使えばいいだけだよ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1610766162/

377 :底名無し沼さん:2023/02/28(火) 08:14:53.66 ID:cbXY1bqm.net
まともな人はワッチョイスレへ移行しましょう

荒らしはこのスレで延々と無意味な荒らしの応酬を引き続きどうぞ!
このスレは荒らし専用

378 :底名無し沼さん:2023/02/28(火) 08:20:55.96 ID:k0cg0CUV.net
信者はワッチョイなんて書き込めるわけないだろ 信者の自演がバレルからWW

379 :底名無し沼さん:2023/02/28(火) 08:46:47.56 ID:hqpH0vRa.net
ワッチョイに書かない弱虫アンチさん

悔しいノー

380 :底名無し沼さん:2023/02/28(火) 08:49:19.32 ID:hqpH0vRa.net
ワッチョイにはレスできないIDコロコロアンチさん

アンチが4年前からかほはオワコンって妄想願望してたけど       
いまだにトップ快走中、いつになったらアンチの思い通りになるやら                

アンチ悔しいノー        

381 :底名無し沼さん:2023/02/28(火) 11:48:51.96 ID:xXNJG3e9.net
ロケット乞食うるさいな

382 :底名無し沼さん:2023/02/28(火) 18:29:35.62 ID:2CIgUliq.net
>>374
それワッチョイスレに書いてね
できないくせに

アンチ悔しいノー

383 :底名無し沼さん:2023/02/28(火) 20:22:14.60 ID:Wzpn11Tc.net
奥ヒマラヤ禁断の王国・ムスタン

みたいな、やらせはないのですか?

384 :底名無し沼さん:2023/02/28(火) 21:45:24.89 ID:7asl4rX7.net
>>346
レポート?
うざいしゃべり口調

385 :底名無し沼さん:2023/02/28(火) 22:05:16.77 ID:dTXLNmcA.net
登り始める前から持っていた体力の貯金で登山していると話していただろ。
人生も一緒だから、栄養を摂れなくなったら人生リタイア。
年寄りはしっかり食べて消化する能力を維持するのが大切。
いっぱい食べていっぱい出すってことだ。

386 :底名無し沼さん:2023/02/28(火) 22:07:00.28 ID:fxifeDtP.net
>>376
ワッチョイ付いたら
アンチ悔しいノーおじさん画像貼付けおじさんの自演が全部丸裸になるから絶対ダメっ

387 :底名無し沼さん:2023/02/28(火) 22:58:13.55 ID:xopdMGP4.net
アンチ悔しいノーおじさんはIDコロコロ変えてるのが答え合わせでしょ
陰湿粘着アンチがこいつの正体だよ

388 :底名無し沼さん:2023/02/28(火) 23:02:10.19 ID:2cwGf+cH.net
アンチ悔しいノーおじさんは、バカの一つ覚えで同じ言葉しか書けない気の毒な人。
語彙が無いってかわいそう。

389 :底名無し沼さん:2023/02/28(火) 23:21:34.74 ID:G7SIYsBb.net
アンチさんの自己紹介は要らないよ、全日本人が知ってるから

390 :底名無し沼さん:2023/02/28(火) 23:25:27.00 ID:xopdMGP4.net
IDコロコロ画像貼り付け陰湿おじさん

391 ::2023/02/28(火) 23:45:07.71 ID:6kskBY4K.net
アンチ悔しいノー

392 :底名無し沼さん:2023/03/01(水) 00:23:15.61 ID:AGWXZrV+.net
あぼーんじゃわからなよ、ヒキ

393 :底名無し沼さん:2023/03/01(水) 03:52:56.54 ID:uweqgURF.net
奥ヒマラヤ禁断の王国・ムスタン
みたいな、やらせはないのですか?

394 :底名無し沼さん:2023/03/01(水) 05:16:59.36 ID:bnG0zL2S.net
かほ様だとマジ捗る

395 :底名無し沼さん:2023/03/01(水) 06:30:47.84 ID:X6sZFwlZ.net
>>388
アンチ悔しいノーおじさん画像貼付けおじさんは登山したことない人なのは確実だな。
自らの登山体験に基づく指摘がまったくない。
掲示板に粘着して人を監視してるだけのおじさん。

396 :底名無し沼さん:2023/03/01(水) 07:01:58.58 ID:01+LsCCp.net
アンチさんは悔しいって書かれるのが相当嫌がってるんだな
書かれた事が全部図星なんで毎回発狂してまうんかい

397 :底名無し沼さん:2023/03/01(水) 07:19:09.42 ID:p8CC0ZuN.net
>>392
金高さん、深夜の巡回ごくろうさまです!

398 :底名無し沼さん:2023/03/01(水) 07:43:09.48 ID:KKxnkmzx.net
此処は女子ストーカー金高とアンチ悔しいノーおじさんと愉快な仲間たちの産廃最終処分場です

399 :底名無し沼さん:2023/03/01(水) 08:23:44.87 ID:WBKnU/BV.net
奥ヒマラヤ禁断の王国・ムスタン      

みたいな、やらせはないのですか?    

400 :底名無し沼さん:2023/03/01(水) 08:24:37.89 ID:uUnJsHCv.net
アンチさんの自己紹介は要らないよ、全日本人が知ってるから    
  
アンチ悔しいノー   

401 :底名無し沼さん:2023/03/01(水) 08:25:20.55 ID:uUnJsHCv.net
アンチさんは悔しいって書かれるのが相当嫌がってるんだな   
書かれた事が全部図星なんで毎回発狂してまうんかい   
アンチ悔しいノー  

402 :底名無し沼さん:2023/03/01(水) 08:26:26.02 ID:IYNeoopb.net
あぼーんじゃわからなよ、ヒキ  

403 :底名無し沼さん:2023/03/01(水) 08:46:38.73 ID:3YuAcBU/.net
アンチさんの自己紹介は要らないよ、全日本人が知ってるから    

404 :底名無し沼さん:2023/03/01(水) 08:57:05.97 ID:1q/e0fC3.net
No Anti
No Life

405 :底名無し沼さん:2023/03/01(水) 09:22:59.49 ID:wPLHN13a.net
No Anti
No Life   

406 :底名無し沼さん:2023/03/01(水) 09:24:45.58 ID:EyIjAudZ.net
>>374
お前のは批評じゃない誹謗中傷だ
主語を大きくするなよ糞アンチさん

アンチ悔しいノー   

407 :底名無し沼さん:2023/03/01(水) 09:25:20.79 ID:EyIjAudZ.net
No Anti   
No Life 

408 :底名無し沼さん:2023/03/01(水) 09:35:01.47 ID:/6nTf8+N.net
まあ誹謗したい人は誹謗させとけばいいんじゃない
溜まりに溜まったところで、ある日裁判所から書類が届くとw
誹謗が悪質執拗になるほど金額上がるからいいと思うよ

409 :底名無し沼さん:2023/03/01(水) 09:48:46.15 ID:RKsBlV7o.net
アンチは今頃家で怯えているのかな

410 :底名無し沼さん:2023/03/01(水) 09:49:52.07 ID:UAaWa1M5.net
金高とアンチ悔しいノーおじさんは似た者同士で仲良しなんだよ。
女子ストーカーカキコ専門でエア登山なところも瓜二つだからwww
女子追っかけの性癖も性的趣向も二人はそっくりだから気が合いそうw

411 :底名無し沼さん:2023/03/01(水) 10:12:06.06 ID:6vRzMJFk.net
ま、どっちも山が目当てで登山板いるわけじゃなく女の追っかけやりたりだけだからな

412 :底名無し沼さん:2023/03/01(水) 10:45:02.54 ID:Ei/eidrb.net
今日もIDコロコロするアンチ悔しいノーおじさん
こいつこそアンチだけどな

413 :底名無し沼さん:2023/03/01(水) 11:19:01.60 ID:me8fEqLW.net
>391 名前:っ[] 投稿日:2023/02/28(火) 23:45:07.71 ID:6kskBY4K
>アンチ悔しいノー

>392 名前:底名無し沼さん[] 投稿日:2023/03/01(水) 00:23:15.61 ID:AGWXZrV+
>あぼーんじゃわからなよ、ヒキ



アンチ悔しいノーおじさんが荒らして金高が突っ込む

ここの鉄板の流れ

414 :底名無し沼さん:2023/03/01(水) 11:54:46.64 ID:7laExbu4.net
登山YouTuberランキング2023 @kanetaka23
2m
登山youtuberランキング 2月分統計
ユニークアクセス 488 トータルアクセス 620

クリック先

とよの山遊び170
ray channel170
ぼっち登山 日和100
あどちゃんねる100
Thunder Bird Hills100
MARiA70
かほ70
安涼奈/アリョーナ50
ryo sumi50
しおり40
ITAGAKI.TV30
JIN30

415 :底名無し沼さん:2023/03/01(水) 12:08:41.50 ID:22p9m/Su.net
>>414
かほ転落……

416 :底名無し沼さん:2023/03/01(水) 12:34:54.41 ID:ZdZHF7Yw.net
>>413
続きの

「煽られアンチが発狂して脱糞」

が抜けてるぞ

417 :底名無し沼さん:2023/03/01(水) 14:06:44.46 ID:IAv9dfvQ.net
これでも増えてるんですよ。これまでかほさんはほとんどクリックなかったので・・・

418 :底名無し沼さん:2023/03/01(水) 14:42:45.97 ID:a2iiO14K.net
>>417
金高はそんなことより、やぎちゃんに中傷脅迫ずっとやってるんだから、公の場で謝罪と償いしとけよ

http://hissi.org/read.php/out/20210720/NDRnNVVTMUU.html
http://hissi.org/read.php/out/20210720/NDRnNVVTMUVN.html
329 名前:底名無し沼さん[sage] 投稿日:2021/07/20(火) 19:13:41.88 ID:44g5US1E メンヘラのいうことをかんたんにしんじるな
333 名前:底名無し沼さん[sage] 投稿日:2021/07/20(火) 21:57:20.17 ID:44g5US1E やぎ、死ねや
337 名前:底名無し沼さん[sage] 投稿日:2021/07/20(火) 22:36:52.09 ID:44g5US1E もうすぐ死ぬんだよ。やぎは
339 名前:底名無し沼さん[sage] 投稿日:2021/07/20(火) 22:56:17.53 ID:44g5US1E シャブ中

http://hissi.org/read.php/out/20210721/amtXNjUxOXY.html
http://hissi.org/read.php/out/20210721/amtXNjUxOXZN.html
365 名前:底名無し沼さん[sage] 投稿日:2021/07/21(水) 21:07:40.60 ID:jkW6519v やぎ、死ねよ
369 名前:底名無し沼さん[sage] 投稿日:2021/07/21(水) 21:35:13.11 ID:jkW6519v 短足、死ねよ 負け犬やぎ
370 名前:底名無し沼さん[sage] 投稿日:2021/07/21(水) 21:36:38.28 ID:jkW6519v えっ、ありちょんがやぎを真似したのではなく、やぎがありちょんを真似した?
そのくせ、真似されたと難癖をつけた?yamapでもやぎはありちょんに先を越され生き恥
373 名前:底名無し沼さん[sage] 投稿日:2021/07/21(水) 21:51:34.52 ID:jkW6519v ありちょんの高笑いが聞こえる
378 名前:底名無し沼さん[sage] 投稿日:2021/07/21(水) 22:06:18.20 ID:jkW6519v ありちょん やぎちゃん で検索すると、ありちょんの動画しか上がってこない。
379 名前:底名無し沼さん[sage] 投稿日:2021/07/21(水) 22:35:04.75 ID:jkW6519v チビブスは牛丼のツィート、どこが登山?

419 :底名無し沼さん:2023/03/01(水) 18:06:08.77 ID:PVPsvy9F.net
>>406

テレビのADだったのの何が誹謗中傷なのか。。

420 :底名無し沼さん:2023/03/01(水) 18:07:59.96 ID:PVPsvy9F.net
童貞テレビやブステレビって、Abemaの看板番組なわけで、演出うまさはピカ一だと思ってたのでそれを褒めたわけ。

421 :底名無し沼さん:2023/03/01(水) 18:30:49.93 ID:xsE+xNA4.net
かほさんは処女ではないと思いますよ。ヤリマン。

422 :底名無し沼さん:2023/03/01(水) 18:35:00.03 ID:CbdxoMSD.net
かほの素晴らしいところは東京で勝負するところ。
移住と称して田舎の長野に逃亡する人たちとは覚悟が違う。
できる人は東京で勝負する。

423 :底名無し沼さん:2023/03/01(水) 18:41:17.67 ID:xsE+xNA4.net
どうでしょうか、東京ではかほさんはとるに足らないオバサンでは?

424 :底名無し沼さん:2023/03/01(水) 18:42:22.02 ID:PVPsvy9F.net
ブステレビに出てた微妙な男性ADに出演者(ブス)が食いついてるのオモロかったなwwww

425 :底名無し沼さん:2023/03/01(水) 18:52:26.85 ID:uR14D52S.net
耳よりな情報

シアトルズベストというコーヒー店。
大阪に多いらしく、推薦があったので二子玉で賞味してみた。
たしかに、苦み、甘味、香りと三拍子揃ったいいコーヒーであった。
一杯340円なので、最高とまではいいませんが。
量もコンビニ100円コーヒーの倍くらい入っているのでそう高くはない。
スターバックスとの比較においては、私はスタバ入ったことがないので
わからない。ドトールよりは上。

関東には5店舗しかなく、大半はシナボンというパン屋といっしょになっている。
ここのシナモンパンはもちもちでうまいが、ちょっと高い。
コーヒーセットだと、ミニで600円、こぶし大の通常で750円。
ま、東京西部の人はお試しあれ。

426 :底名無し沼さん:2023/03/01(水) 19:11:17.16 ID:PVPsvy9F.net
ブステレビって見た目だけでは絶対無理、とか、見た目がまあまあでも性格や行動がやばい奴を、個性的に可愛く仕立てあげるのが本当に上手で。なかには、可愛いなって思ってた子もいたよ。

俺、ブス好きなんだって思っちゃった。

どうでもいい余談でした。

427 :底名無し沼さん:2023/03/01(水) 19:29:41.66 ID:YMS5CnIH.net
かほ、別にそんなに、嫌いじゃなかったんだけど、配信の時のあの性格の悪い発言聞いてから本当に嫌いになった

428 :底名無し沼さん:2023/03/01(水) 20:32:13.01 ID:DwTsyhqt.net
>>422
でも東京都って生活保護受給者が飛び抜けて多いよね。人口が多いから当たり前って?では人口に占める生活保護受給者の割合は何位かと言いますとなんと東京都は47都道府県中9位なんですよ。(2018年調べ)長野県はなんと46位という低さ。長野県民て実は東京都民よりも裕福なんですよ。

429 :底名無し沼さん:2023/03/01(水) 20:35:25.33 ID:xsE+xNA4.net
生活保護ってたしか自治体の負担なんだよ。だから長野のような貧しい県は出せない。
長野県自体が生活保護県。

430 :底名無し沼さん:2023/03/01(水) 20:37:38.93 ID:xsE+xNA4.net
長野県、岐阜県の主産業は養蚕。いまどきそんなもんでどれくらい

431 :底名無し沼さん:2023/03/01(水) 20:43:13.23 ID:RKsBlV7o.net
アンチに負けず頑張れかほさん

432 :底名無し沼さん:2023/03/01(水) 21:06:34.11 ID:OuNHflJR.net
ここはヒキしかいない

433 :底名無し沼さん:2023/03/01(水) 21:53:27.31 ID:DwTsyhqt.net
>>429
そんな負け惜しみを言ってないで実は東京は貧乏だったって認めようね。長野県に移住したやぎちゃんやオトナ女子舞弓さんやまっつんは勝組なんですよ。なぜかほはわざわざ負組東京都なんて行ったのかなあ?理解に苦しむなあ。

434 :底名無し沼さん:2023/03/01(水) 23:56:00.95 ID:4n5Eg4sN.net
YouTubeの動画とTwitterの現在進行形の案件があまりに時間的に離れすぎて混乱するわ
もうどっちをやめて一方に注力するレベルだよ

435 :底名無し沼さん:2023/03/02(木) 00:07:42.42 ID:tZB3twuX.net
えらい低い処理能力やな。

436 :底名無し沼さん:2023/03/02(木) 01:04:39.78 ID:Yk+2Atoi.net
>>427
なにを言ったの?

437 :底名無し沼さん:2023/03/02(木) 04:52:15.62 ID:2UbabJJE.net
リアルタイム度が下がるとイマイチな感じ。それなら、NHK見てる方がいい。

438 :底名無し沼さん:2023/03/02(木) 04:52:49.70 ID:2UbabJJE.net
でもNHKは高山病のヤラセがあったからな。

439 :底名無し沼さん:2023/03/02(木) 06:03:53.68 ID:5dtJ49gW.net
俺のローテの要、かほ

440 :底名無し沼さん:2023/03/02(木) 09:39:15.73 ID:5b6B4yxa.net
感動も、高山病も、何をやっても、ウソくさい。

441 :底名無し沼さん:2023/03/02(木) 09:41:06.22 ID:iHm3G6vu.net
>>433
金高  関西弁+エセ東京気取り言葉
ファンキー中村  関西弁
悔しいノーおじさん  田舎の教養ゼロ高卒

実際に登山板の荒らしや中傷してる人たち、関西か田舎しかいないよ
それが東京との差

442 :底名無し沼さん:2023/03/02(木) 18:59:43.05 ID:ZGmnvv52.net
はい、障害者タイム終わりね。

443 :底名無し沼さん:2023/03/02(木) 21:14:23.10 ID:VobUYvdu.net
>>440
確かに嘘くさい。
そして思い込みが激しく、間違った情報も動画で流すし。
ボルダリングもふざけてるかのような動画流すそ、やだやだ。
誰か、アコンカグアではガイドからストックを借りたのか、聞いてよ。

444 :底名無し沼さん:2023/03/02(木) 21:58:27.17 ID:2jlMJ1VZ.net
アンチの書き込みは以下の内容で全部論破可能だ

「嫌なら観るなよ」でおk

445 :底名無し沼さん:2023/03/02(木) 23:06:45.17 ID:GjjTdLlq.net
拗らせた性格だから粗探ししたくてしょうがないんでしょ
ツッコミどこ見つけると自己承認欲求で
ほうらこんな粗見つけたぜー!ってかw
ぶぶ、屈折してまちゅねー♪♪

446 :底名無し沼さん:2023/03/02(木) 23:48:02.89 ID:K4in7yuI.net
こんなばかもいるんだ、日本には

447 :底名無し沼さん:2023/03/03(金) 03:09:27.06 ID:UfSZFo7B.net
無邪気にワカサギで名前を書いちゃうかほ
https://pbs.twimg.com/media/Fput1fYakAI71rH?format=jpg

回る寿司の寿司ネタでもお願いしたい

448 :底名無し沼さん:2023/03/03(金) 03:34:38.54 ID:WvjffYJH.net
俺のかほ

449 :底名無し沼さん:2023/03/03(金) 07:45:48.72 ID:RqCIpYDJ.net
>>447
そんなことに迄発狂してしまうアンチ
沸点低すぎるよ

450 :底名無し沼さん:2023/03/03(金) 09:15:18.12 ID:jYwkx152.net
>>428
でも警視庁と消防庁で20機くらいのヘリ持ってるから遭難してもそんなに待たされないで救助されるのでは?w

451 :底名無し沼さん:2023/03/03(金) 17:14:45.99 ID:+57s0xHG.net
ヒキは死ねばいいのに

452 :底名無し沼さん:2023/03/04(土) 08:01:21.39 ID:jmuHYq/o.net
かほ氏、自分の名前を表現するために15匹ものワカサギを犠牲に。

453 :底名無し沼さん:2023/03/04(土) 09:17:42.16 ID:Y5OTctnb.net
かほしか目に入らない

454 :底名無し沼さん:2023/03/04(土) 11:11:41.71 ID:2Am0022I.net
>>452
そのワカサギは最後に漁生最大の幸せ感じたであろう

455 :底名無し沼さん:2023/03/04(土) 19:30:41.11 ID:wGx9eTs0.net
最終回♪───O(≧∇≦)O────♪
https://pbs.twimg.com/media/FqXjkTBagAAB0hL?format=jpg&name=small

456 :底名無し沼さん:2023/03/04(土) 20:37:50.98 ID:yAUiyw9x.net
iiケツ

457 :底名無し沼さん:2023/03/04(土) 20:39:39.60 ID:Ka8CF+UG.net
かほさんザックまでポーターに持たせて手ぶらで登ってるじゃん

458 :底名無し沼さん:2023/03/04(土) 20:41:37.99 ID:OupatGNj.net
>>455
キリマンジャロ登山最終回 キター ♪───O(≧∇≦)O────♪

459 :底名無し沼さん:2023/03/04(土) 21:23:09.43 ID:wGx9eTs0.net
>>457
おまえも登ってみれば分かるよw
https://xxup.org/ljTKc.mp4

460 :底名無し沼さん:2023/03/04(土) 21:27:52.44 ID:wGx9eTs0.net
https://xxup.org/WdNhx.mp4
。゚(゚´ω`゚)゚。

461 :底名無し沼さん:2023/03/04(土) 22:26:32.45 ID:Ka8CF+UG.net
>>460
これならマッターホルンも余裕ですね

462 :底名無し沼さん:2023/03/04(土) 23:25:04.13 ID:NkThqEHm.net
iiケツ
ttps://i.imgur.com/0mPzgBL.gif

463 :底名無し沼さん:2023/03/04(土) 23:47:03.16 ID:0g82bMsw.net
スレタイ違くね?

アコンカグアは南米でしょ?

464 :底名無し沼さん:2023/03/05(日) 06:19:34.04 ID:szxg/I+n.net
>>463
かほが動画を挙げるのが遅いからだよw
本来なら1月に登ったアコンカグアの動画が
挙がっていても良い頃だが忙しいのか
ようやく去年の12月のキリマンジャロが
昨日終わったところだw

アコンカグアのシリーズも長いだろうな?
モンブランに迫ると思う。ニュージーランド
のトレッキング動画は挙がるかどうか分からんが
今の内に色々案件仕事をこなしているw

465 :底名無し沼さん:2023/03/05(日) 06:27:47.76 ID:ZatdgEjt.net
>>464
遅すぎるわw
もう海外のは全く見てない
八ヶ岳だったら見るよ

466 :底名無し沼さん:2023/03/05(日) 06:37:34.11 ID:QYUjvOwp.net
>>455
これ、マ?
血中酸素飽和度が著しく低下して低酸素脳症を発症しているんぢゃないか?
すぐに下山させなきゃならないとても危険な状態だよね?

467 :底名無し沼さん:2023/03/05(日) 07:02:44.49 ID:t/WwndxH.net
>>464
そういう事か。

ここのアンチの人達は、かほちゃんに実績でどんどん差を付けられて涙目になってるの?

468 :底名無し沼さん:2023/03/05(日) 08:21:45.29 ID:oKcXXEsJ.net
いきそう

469 :底名無し沼さん:2023/03/05(日) 08:24:57.61 ID:HKQRxK8W.net
>>465
海外だけじゃなく国内登山もみなくて良いよ、お前にとってつまらないだろうから
いっそのこと此処に来ないでね

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200