2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どこに登るかではない】インスタ登山 Part11【誰と登るかだ】

1 :底名無し沼さん:2023/02/17(金) 20:39:48.35 ID:7vrMlR9J.net
次スレ立てました
メルカリ等々のテンプレは2以降でよろしく

※前スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1661654958/
【どこに登るかではない】インスタ登山 Part10【誰と登るかだ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1666393860/


【どこに登るかではない】インスタ登山 Part6【誰と登るかだ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1636470213/


【どこに登るかではない】インスタ登山 Part7【誰と登るかだ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1647335803/


【どこに登るかではない】インスタ登山 Part8【誰と登るかだ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1658395415/

152 :底名無し沼さん:2023/02/25(土) 15:04:54.82 ID:MigxLpni.net
>>148
あんたが嫌いな芸能人いるでしょ?
特に被害を受けてなくても。
それと同じ。

153 :底名無し沼さん:2023/02/25(土) 16:09:34.28 ID:YBfVd63z.net
ただの貧乏旅行なのにバックパッカーを気取っちゃうところ可愛い

154 :底名無し沼さん:2023/02/25(土) 16:21:17.61 ID:H9Gc0KiH.net
>>148
最初から読めや

155 :底名無し沼さん:2023/02/25(土) 16:26:03.88 ID:lrcgb1yC.net
今回の台湾はタイの時以上に単なる観光だったしな
登山も普通のおばあちゃんでも登れるような所にしか行ってないし

156 :底名無し沼さん:2023/02/25(土) 17:30:38.36 ID:mEvYosAy.net
>>148
トレラン勢ですが、ストーリーで散々トレランは邪魔だの、登山道をグチャグチャに破壊して迷惑だの言われてました。
三ノ峠山にトレラン勢が沢山いるので媚を売るようになり、終いには棚自身もトレランを始めるとか言い出したりね

越後駒ヶ岳でBANってトレランしてる人よりも何もしてなかった俺の方が走れるぞとマウント取ったりして尚更不快さが増しました

157 :底名無し沼さん:2023/02/25(土) 17:39:06.80 ID:tq4cF8+z.net
でた!アルプスに勝る景色
アルプスに憧れすぎちゃって
いるからこそ無意識にこの
言い方になる。
バカだよなぁ〜

158 :底名無し沼さん:2023/02/25(土) 18:44:39.75 ID:33uw8DXd.net
>>156
うんうんうんうん
おっしゃる通りで

159 :底名無し沼さん:2023/02/25(土) 19:38:02.86 ID:ZCbAsFFG.net
明日襟と高尾~陣馬ピストンだって
ここのみんなでオフ会するかw

160 :底名無し沼さん:2023/02/25(土) 20:02:27.44 ID:9GL5yALF.net
>>159
やつの視界には入りたくないなー
盗撮されそうだし

161 :底名無し沼さん:2023/02/25(土) 20:21:25.72 ID:wbt+IKyb.net
>>159
このルートをピストンする意味・・・

162 :底名無し沼さん:2023/02/25(土) 20:24:38.43 ID:Pu9pYJtQ.net
ストーリーツッコミどころ満載だな~

雪山気分じゃない→雪山装備売っちまって行けねーだけだろw
襟を急遽拉致って→高尾山まで運転してもらうのになんでやたら上からの発言なんだよwお前のETC無しのクソボロでメルカリで売れ残ったダサいジムニーで下道で行けや
どうせ襟に交通費払わねーんだろけどな

163 :底名無し沼さん:2023/02/25(土) 20:24:59.56 ID:E4OTMVtd.net
日帰り周回ピストンだから

164 :底名無し沼さん:2023/02/25(土) 20:30:46.67 ID:n8jiMi5m.net
わざわざ新潟から高尾山って、人の多い場所で、短パン・ノースリーブで走る俺を見せびらかせたいのかな。

165 :底名無し沼さん:2023/02/25(土) 20:47:04.56 ID:0/6RhjXi.net
もしかして明日高尾山?
見てみたい。

166 :底名無し沼さん:2023/02/25(土) 20:57:09.93 ID:qzbYw8qa.net
行ける人は行って実況してくれよ!
私は関東圏ではないので行けません

167 :底名無し沼さん:2023/02/25(土) 21:13:53.50 ID:ut6YsuEF.net
2回も「雪山気分じゃない」って書いてるのイラッとしたー笑

168 :底名無し沼さん:2023/02/25(土) 21:15:55.17 ID:wehBFScT.net
どうせ人がすごい、大混雑で疲れるってモンク言うんでしょ
高尾陣馬なんて人が多いの当たり前なんだからほんとに来ないで欲しい
高尾陣馬くらいなら地元の里山で十分じゃん

169 :底名無し沼さん:2023/02/25(土) 22:03:11.62 ID:4uwnI1+d.net
>>153
もしかして、バックパッカーになりすまして車で送ってもらった挙句ご飯奢ってもらったのかな

170 :底名無し沼さん:2023/02/25(土) 22:21:43.31 ID:YBfVd63z.net
荷物をバックパックにまとめて旅行すればバックパッカーだと思ってるのか?周回日帰りピストンなんて謎ワード連発するくらいだから世の中のこといろいろ勘違いしてそう

171 :底名無し沼さん:2023/02/25(土) 22:33:36.88 ID:nt9QJQlM.net
周回するのか!


それってたのしいのか?

172 :底名無し沼さん:2023/02/25(土) 22:45:15.29 ID:H8vWmX29.net
ぜひどなたか高尾に行って実況よろ

173 :底名無し沼さん:2023/02/25(土) 23:29:00.62 ID:9GL5yALF.net
そして知り見つけた新しいチャレンジ
…日本語おかしいよな
主語がよくわからんが、棚が行くならオランダのカフェで大好きな草をキメてこい

174 :底名無し沼さん:2023/02/25(土) 23:47:51.20 ID:ozDWgeT0.net
おまえは求められてないけどな

175 :底名無し沼さん:2023/02/26(日) 04:57:43.45 ID:eGWn5LPV.net
なんか貴乃花みたいな顔になってんな

176 :底名無し沼さん:2023/02/26(日) 06:09:03.32 ID:Qv7bBT3v.net
娘さんがイギリス留学してたって聞いたとたん、「僕も先日台湾行ってたんですよー」って全然関係ないけどアピールしてそう。
そして、フェイシング日本代表って。

177 :底名無し沼さん:2023/02/26(日) 07:42:25.90 ID:xedGOtit.net
オランダに行くって金無いだろ!メルカリでどれだけ遺品売らなきゃならんのよw
行ったら行ったで日本人に対して冷たいって愚痴りそうだな

178 :底名無し沼さん:2023/02/26(日) 07:56:19.14 ID:k72iuxiL.net
金なら財布のエリーがいるじゃないか

179 :底名無し沼さん:2023/02/26(日) 07:57:45.10 ID:ujPNU4hB.net
ヨーロッパはお金かかります

180 :底名無し沼さん:2023/02/26(日) 07:59:16.81 ID:y4NjoR/Y.net
逮捕歴有りでスキルも学歴も無いからまともな職に就けず、文句言いながら実家に寄生するしかないくせに世界を語り日本を腐す
なんなのこのネタキャラ

181 :底名無し沼さん:2023/02/26(日) 08:55:48.14 ID:bg0Jrmvn.net
実家暮らしで経済的にも自立できてない奴が世界を語るとは

182 :底名無し沼さん:2023/02/26(日) 09:22:58.41 ID:tSVDIyuM.net
>>181
だから同世代とは交わらず行き当たりばったりの人にばかりちょっかいばかりだす。
これからも変わらない人生。

183 :底名無し沼さん:2023/02/26(日) 09:30:50.09 ID:kmTA2LqB.net
運転させて、階段で置いていく、、、、台湾と比べたら楽、ノースリーブ、、、
予想通りすぎる

184 :底名無し沼さん:2023/02/26(日) 09:32:01.05 ID:wtp/0bpV.net
高尾山で台湾マウント
マジで意味不明だし滑稽

185 :底名無し沼さん:2023/02/26(日) 09:32:25.27 ID:rRyRUpuf.net
新潟より寒い言うて、予想通りの短パンノースリーブでウケた。そして予想通りの台湾との比較。そして毎度お馴染みの襟置いてけぼり。面白いからもっとくれ。

186 :底名無し沼さん:2023/02/26(日) 10:07:13.77 ID:5vbV600z.net
いい歳したおっさんが実家暮らしで世界を語るこれ如何に?

187 :底名無し沼さん:2023/02/26(日) 10:30:21.51 ID:xedGOtit.net
ここの人達が予想した通りの行動しかしねーな
バカだから行動が予想しやすいんだよな

188 :底名無し沼さん:2023/02/26(日) 10:31:00.74 ID:1EeOwi7A.net
冬にノースリ短パンって本当アホじゃない?

189 :底名無し沼さん:2023/02/26(日) 10:49:37.83 ID:k72iuxiL.net
いい年したオッサンが走って他の登山者を端に追いやって迷惑かけてる

190 :底名無し沼さん:2023/02/26(日) 11:20:06.72 ID:OR9HNaGa.net
トレランのイメージ悪くなるからやめろ
ほんとダサいし他の登山者に迷惑
ストーリーに晒された下りの登山者が可哀想

191 :底名無し沼さん:2023/02/26(日) 11:33:24.27 ID:6pS9SM4y.net
襟と一緒ならランで通すなんて無理だからカメラの前で走ってみせてるだけだろ
登山者にも真面目にトレランやってる人にも迷惑だからやめろ

192 :底名無し沼さん:2023/02/26(日) 11:36:39.26 ID:T+SQMWfz.net
誰かスクショして拡散してくれ

193 :底名無し沼さん:2023/02/26(日) 12:05:26.66 ID:HEH/QYAY.net
スノボでだっさいエアアピールといい、わんぱくダッシュアピールといい、撮ってあげる襟もすげーな
文句も言われながら車も交通費も全部出してんでしょ?

194 :底名無し沼さん:2023/02/26(日) 12:15:52.37 ID:HEH/QYAY.net
「もっと台湾の山登りたかったなー」
無計画で無意味な移動や暇だからって動物園に行ってたやん
行き当たりばったりで無意味なのは人生と同じだね

195 :底名無し沼さん:2023/02/26(日) 12:18:04.72 ID:ujPNU4hB.net
おもしろすぎる
素晴らしいエンターテイナー

196 :底名無し沼さん:2023/02/26(日) 12:34:49.70 ID:1EeOwi7A.net
キモさとダサさだけが年々パワーアップしてる

197 :底名無し沼さん:2023/02/26(日) 15:13:20.97 ID:nTJjXfz/.net
すれ違いで走るなアホ

198 :底名無し沼さん:2023/02/26(日) 15:37:50.44 ID:C56jrAiC.net
撮ってもらった動画もすぐ送れって言ってるんだろうな〜

199 :底名無し沼さん:2023/02/26(日) 15:59:51.91 ID:efNi0vFD.net
女性になりすました裏垢で棚フォローしたら速攻フォロバしてきた。分かりやすい 

200 :底名無し沼さん:2023/02/26(日) 16:27:28.92 ID:BKZt9miQ.net
>>199
DMで質問形式で間違いを指摘してみて
最初は敬語だけど勝手に豹変してファビョり狂った返信が連続で来るから

201 :底名無し沼さん:2023/02/26(日) 16:40:05.94 ID:Uw0oWBZm.net
>>199
ベストフレンドの遺品売って行った台湾は楽しかったですか?
とか聞いて欲しいけど、しばらくは棚にはメルカリバレは伏せておいた方が面白いな

202 :底名無し沼さん:2023/02/26(日) 16:52:40.37 ID:BKZt9miQ.net
景色景色って、この人使い方間違ってるよね
人生が間違ってるからどうしょうもないけど

203 :底名無し沼さん:2023/02/26(日) 17:05:40.24 ID:TANGb6y2.net
>>201
同感!メルカリは本人は泳がせといて棚の投稿にいいね、コメしてる棚信者に広く知らしめたいね!
棚がどれほどクズなのかを!

204 :底名無し沼さん:2023/02/26(日) 17:33:12.79 ID:1r2PfxI0.net
見かけたけど襟さんは普通に良い人そうでした棚は知らん

205 :底名無し沼さん:2023/02/26(日) 20:56:12.10 ID:YHYEnEJ2.net
トレランさんに勝ったとか言うけど、そんな登山道の一部分だけで勝ち負けってww
海外の大会がどーとかじゃなくて、まず地元のトレラン大会参加してみれば良いのになぁ
ルールもマナーも知らんかもだけどね!

206 :底名無し沼さん:2023/02/26(日) 21:19:11.64 ID:LHQRwb8I.net
エリさんって人、こんな寒空にノースリーブ短パンの人と一緒に山行して、嫌じゃないのかな?
いつも便利に使われて、いい格好をしたいから
さらに自分を利用されて。他にいくらでもいい男なんかいるのに。腹立ってくるんだよ、見ていたら。

207 :底名無し沼さん:2023/02/26(日) 21:22:17.85 ID:xedGOtit.net
今日ノースリーブ短パンってバカ丸出しで恥ずかしいやつだよなw
なぜかこっちが恥ずかしくて見てらんないわ

208 :底名無し沼さん:2023/02/26(日) 21:25:16.15 ID:jnlgJfvG.net
しょうがないだろ
貧乏だから袖も裾も買えないんだよ

209 :底名無し沼さん:2023/02/26(日) 21:33:23.42 ID:uRnZ+ZBZ.net
この貧乏人、台湾が恋しいだの、雪が無いところがいいだのほざいてる割に行動に移さんよね。
だれも止めんからさっさと移住しろよ。

210 :底名無し沼さん:2023/02/26(日) 21:56:35.81 ID:FUmS1Ue8.net
全てが想像通りの展開
ノースリーブに短パン
バカかって!
そんな事より襟のレギンス
プリプリケツ、正面から
写してワレメ見せてくれや
とりあえずシコっといた
このスレにも襟ファン多いしな

211 :底名無し沼さん:2023/02/27(月) 00:33:55.39 ID:pK6nyziS.net
>>193
棚が誘うから襟がついて行ってたのにお金請求したんよ。

212 :底名無し沼さん:2023/02/27(月) 00:54:17.24 ID:njIoO/LL.net
本格的なドロップ…?

213 :底名無し沼さん:2023/02/27(月) 00:57:00.54 ID:/wUNZwiE.net
ドロップコーヒーって店名だよ
ドリップの間違いでは?ってDMで指摘してみて

214 :底名無し沼さん:2023/02/27(月) 08:29:35.02 ID:qVHpo75g.net
今日も安定の盗撮か

215 :底名無し沼さん:2023/02/27(月) 11:01:42.31 ID:IcHDawIV.net
>>205
越後丘陵公園でフルボッコにされるがいい

216 :底名無し沼さん:2023/02/27(月) 18:05:47.61 ID:Xu47ja8o.net
>>213
ドロップコーヒーって店名って、高尾の小屋ではないでしょ?
単に間違えてるバカなだけだよね

217 :底名無し沼さん:2023/02/27(月) 18:20:00.98 ID:UGyQPdK3.net
甘~い缶コーヒーやカルピスばかり飲んでる奴だから

218 :底名無し沼さん:2023/02/27(月) 23:55:50.93 ID:V+Hp1cmA.net
襟のポストのコメントでピカに負けてる場合じゃないとか書いてるけどピカって、、、、

219 :底名無し沼さん:2023/02/28(火) 01:40:55.03 ID:9lzRzKcz.net
「ゆーきはすれ違った外国人に”カッコいいー”って言われてましたよ」
サングラスはずしたらコイサンマンじゃん

220 :底名無し沼さん:2023/02/28(火) 07:39:39.27 ID:Bag3/ASk.net
「コイサンマン」ググってもうたやないかww

221 :底名無し沼さん:2023/02/28(火) 07:50:29.69 ID:KINUSRBt.net
コイサンマンかっこいいって言われてまた調子乗っちゃうね

222 :底名無し沼さん:2023/02/28(火) 08:59:33.97 ID:OGUKHt6e.net
コイサイマンに似てますねw
まぁ襟と棚は変にバランス取れててお似合いのコンビだな

223 :底名無し沼さん:2023/02/28(火) 11:29:28.45 ID:7z4+0pcU.net
>>218
ビカコロンの事だな。今は棚も襟もフォロー外れてる。てかワイもピカと昔相互フォローしてたがピカが棚の写真連投してる時期があっていいねせずにスルーしてたらいつの間にかフォロー外された笑
あのオバさんもかなりのもんだよ

224 :底名無し沼さん:2023/02/28(火) 17:12:45.90 ID:5HHBWaN/.net
米で棚が褒められると嬉しそうな襟
ピカと板は棚抜きでも今も交流あるみたいだけど襟と板は一度も会うことなかったよね
襟にとっては板もピカも邪魔だったんだろう

225 :底名無し沼さん:2023/02/28(火) 17:14:36.11 ID:KINUSRBt.net
まじで遊んでくれる人襟だけになってるじゃんww
襟もリフト券もらってストーリーに嬉々として載せちゃうくらいアレな人みたいだしお似合いね

226 :底名無し沼さん:2023/02/28(火) 17:45:27.08 ID:7449TKIu.net
ホント人間関係が希薄な奴らだな

227 :底名無し沼さん:2023/02/28(火) 21:57:15.59 ID:nucmXaDj.net
今日の越後三山はアルプスに勝るね?
だからなんでいつも勝ち負けなのか脳内ほんと謎。で?あのダサ動画のボード野郎がよくもまあキッカー教えてるもんだな。やめとけw

で、またお得意の文句か。めんどくさいやつはゲレンデ来るな

228 :底名無し沼さん:2023/02/28(火) 22:46:41.92 ID:OnO9lP+J.net
初めてこれみたけど、この書かれている、こんなに全国登山者から棚とかいう奴って、はっきり言ってなんなの?

229 :底名無し沼さん:2023/03/01(水) 00:10:55.81 ID:oGQsPv05.net
>>228
あやしい外人から来るDMみたいな日本語だな

230 :底名無し沼さん:2023/03/01(水) 00:29:18.17 ID:7qmBB/jR.net
くっそボード下手なくせに偉そうにw

231 :底名無し沼さん:2023/03/01(水) 00:34:39.15 ID:g1a7S/LZ.net
自己陶酔動画のコメント返信に「〇〇も運動神経いいじゃん」だって
そしてなぜかトリップライフ垢に切り替えるコイサンマン

232 :底名無し沼さん:2023/03/01(水) 04:49:22.77 ID:8UR/O/g/.net
下手くそな滑り、リールにしてw
誰かこいつにスノボ教えてやってくれ

233 :底名無し沼さん:2023/03/01(水) 08:05:33.82 ID:IdZ1H4I9.net
>>228
ちょっと何言ってるか分からない
分かるように書き直し

234 :底名無し沼さん:2023/03/01(水) 08:14:26.70 ID:vAXi5WEr.net
>>225
襟からしたら棚を独り占めできて嬉しいのかもね
一方棚は誰も相手してくれなくて仕方なく襟とつるんでる感じだけど

235 :底名無し沼さん:2023/03/01(水) 08:59:29.03 ID:kHww0XK1.net
やめてくれ、須原に来ないで欲しい....

236 :底名無し沼さん:2023/03/01(水) 10:24:47.84 ID:njUZYOqi.net
フォロワー9000人もいるのに誰も相手してくれないってすごくね?

237 :底名無し沼さん:2023/03/01(水) 12:44:50.30 ID:bL/BYp7C.net
板さんも襟と棚旅垢外れたのか外れたのかになってますね

238 :底名無し沼さん:2023/03/01(水) 13:19:40.41 ID:g7pvG/xT.net
リールのサムネがムカつく

239 :底名無し沼さん:2023/03/01(水) 16:57:25.89 ID:RQiQACDE.net
久しぶりにセルカ棒使ってるwwwww
ゴープロ覚えてダサいセルカ棒じゃなかったのにwwwww

そんなに撮られたいならフォロワ誰か連れてけよwww

240 :底名無し沼さん:2023/03/01(水) 16:58:14.36 ID:RQiQACDE.net
あとハイスタつかうのやめてくれ

241 :底名無し沼さん:2023/03/01(水) 17:21:27.70 ID:bL/BYp7C.net
三ノ峠でボード使って登山道潰すな

242 :底名無し沼さん:2023/03/01(水) 17:25:15.35 ID:bL/BYp7C.net
スノピボトルをパクった日に

正直、 尻セードほど迷惑なことはないよね。 やるならルート外れてやってほしい。

言ってたじゃないか

243 :底名無し沼さん:2023/03/01(水) 17:27:21.58 ID:bL/BYp7C.net
自分さえ良ければいいってスタイルほんと幼稚だわ

爺さん、婆さんが躓いて怪我したらどう責任とるんだ?

244 :底名無し沼さん:2023/03/01(水) 17:42:04.02 ID:pbbgycKL.net
よかったな
そりゃ、低山の爺さん婆さんはインスタ見ないから棚の悪行の数々は知らないし、優しくしてくれるよね

245 :底名無し沼さん:2023/03/01(水) 18:01:16.86 ID:D0Y94Fj5.net
わざわざ踏み跡の上滑るのなんで?笑

246 :底名無し沼さん:2023/03/01(水) 18:07:59.11 ID:YLzYmhqm.net
仕事しろや
トレースの上滑るなハゲ
ハイスタ使うんじゃねーよ
最近調子乗ってるよな
どんどんやれ

247 :底名無し沼さん:2023/03/01(水) 18:10:31.66 ID:pbbgycKL.net
こいつバックカントリーがなんなのか分かってないぽい?
またいつもの知ったかぶりなのかな

248 :底名無し沼さん:2023/03/01(水) 18:14:58.49 ID:18iU1JHo.net
この人、間違いなくダークトライアドだね
ナルシシズム、マキャベリアニズム、サイコパシーの役満だよ

249 :底名無し沼さん:2023/03/01(水) 18:45:51.18 ID:4EihJU25.net
>>236
これほとんどバカにして面白がってフォローしてる人ばかりなのかな?

250 :底名無し沼さん:2023/03/01(水) 19:03:03.61 ID:V32h6ZD+.net
>>248
ダークなんとかの診断を彼になりきってやってみると面白い結果になるかめよ。

251 :底名無し沼さん:2023/03/01(水) 19:09:56.69 ID:JkZpm45X.net
>>249
おすすめに出てきたから最初は普通に山アカウントとしてフォローしたけど、ヤバいやつなのはすぐ分かるからそれ以降はウォッチするためにフォローしてる
俺がこれだけど多くの人も同じなんじゃね?

252 :底名無し沼さん:2023/03/01(水) 20:47:56.65 ID:jH8hQEKz.net
バックカントリーってまさかだけど、棚はバック背負って滑ることをバックカントリーと思ってたりしないよな?笑
トレースだらけの登山道滑ってバックカントリーって。
もう初心者とか言う以前の話。本物のバカだ笑

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200