2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BS-TBS】 ヒロシのぼっちキャンプ15

1 :底名無し沼さん:2023/02/25(土) 06:29:14.39 ID:uERyOSnI.net
BS-TBS水曜夜10時より

公式:ヒロシのぼっちキャンプ
http://bs.tbs.co.jp/botticamp/
https://tver.jp/episodes/epii755hut

参考:ヒロシのひとりキャンプのすすめ - KAB 熊本朝日放送
https://www.kab.co.jp/hitoricamp/
https://tver.jp/episodes/epb8yenge3

姉妹スレ(テレビ番組板):ヒロシのぼっちキャンプ★2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1658124220/

前スレ:【BS-TBS】 ヒロシのぼっちキャンプ14
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1674189447/

520 :底名無し沼さん:2023/04/02(日) 08:51:49.95 ID:YhgmOHJY.net
>>519
ソースプリーズ

521 :底名無し沼さん:2023/04/02(日) 09:23:32.81 ID:n1EZlAZD.net
番組内でヒロシが匂わせてたじゃんかよw

522 :底名無し沼さん:2023/04/02(日) 10:11:36.77 ID:YhgmOHJY.net
賛否があるとは言ってたが、不評だとは言ってない

523 :底名無し沼さん:2023/04/02(日) 11:15:55.83 ID:9muYqkRK.net
最近 ご飯も炊かなくなったな

524 :底名無し沼さん:2023/04/02(日) 11:40:50.55 ID:24gVIh5H.net
>>522
賛否ある、ってときは
大体、賛3割否7割の印象

525 :底名無し沼さん:2023/04/02(日) 11:52:13.54 ID:iShaxkWW.net
賛否あるで戻してるんだから戻してるのが多いんじゃ?良いことです!

526 :底名無し沼さん:2023/04/02(日) 12:27:17.59 ID:YhgmOHJY.net
ヒロシちゃんねるでキャンプシーンは見飽きたから街ブラの尺が長くなるのは歓迎

527 :底名無し沼さん:2023/04/02(日) 12:49:54.41 ID:n1EZlAZD.net
あきらかに迷宮グルメのほうが面白かったなぁ
ボッチはヒロシに忖度しすぎてんじゃねーか?

528 :底名無し沼さん:2023/04/02(日) 13:32:23.78 ID:3MTB6CLE.net
最近はひとりキャンプのほうが面白くなってきたわ

529 :底名無し沼さん:2023/04/02(日) 13:42:10.93 ID:1EEu0f2/.net
JCOMでひとりキャンプ放送してるけど
4月からぼっちキャンプもシーズン1から始まるんだな
ヒロシ時代の迷宮グルメもやってるしヒロシ三昧だゎ

530 :底名無し沼さん:2023/04/02(日) 18:24:33.48 ID:uMPpDQWt.net
録画設定したがsensation1は15分番組だったのかな?
#1-3の45分番組。

531 :底名無し沼さん:2023/04/02(日) 19:37:26.78 ID:1EEu0f2/.net
シーズン1は15分を2本ずつ放送してたので合っている

532 :底名無し沼さん:2023/04/02(日) 20:46:32.68 ID:NkilJMuR.net
お年寄り達の醜い争い
暇なんだろうね〜頭の中身が〜

533 :底名無し沼さん:2023/04/02(日) 21:02:54.75 ID:NkilJMuR.net
追伸

ひとりキャンプのすすめはスギさん面白い
(笑)😄

あの人はガッガッ感無くて面白い(笑)

誰かさん達みたいに、お金下さい根性丸見えじゃないしね!

とにかく面白い(笑)😊😊😊

534 :底名無し沼さん:2023/04/02(日) 22:03:39.78 ID:98+owM8z.net
シーズン7初っ端から寄り道っぽい
よっぽどキャンプがイヤなんだな

535 :底名無し沼さん:2023/04/02(日) 22:07:25.49 ID:Z+yZ04TJ.net
他番組でもその傾向はあるな

536 :底名無し沼さん:2023/04/02(日) 23:03:46.51 ID:4LfeHwx+.net
ぶっちゃけキャンプなんか時代遅れ
未だにキャンプ飯とか手のこんだ料理してアホみたいな事やってても仕方ないよ。
ヒロシがご飯炊かないとかどうでもいいよ😪
自分の為にやるキャンプだから好きな物食べればいいの😉
ただ・・・骨董品店巡りは勘弁してほしいだけなの🙎


追伸

手のこんだ料理なんか要らない
アクテイビテイにトライしてほしい。

ぶっちゃけヒロシ散歩でいいよ🏂🎿💃

マジで気取った料理なんかしなくていいよ😪

その時の気分で作ればいいよ。

537 :底名無し沼さん:2023/04/03(月) 00:54:05.56 ID:W854TDGe.net
キモっ

538 :底名無し沼さん:2023/04/03(月) 07:07:26.25 ID:toMmaVA+.net
キャンプ場と近くのスーパーの紹介くらいにしか見てないからそれ以外はどうでもいい

539 :底名無し沼さん:2023/04/03(月) 09:34:03.58 ID:KwMzVaa5.net
東京でホカ弁買って持ってくだけでいいよ、もう

540 :底名無し沼さん:2023/04/03(月) 09:39:35.81 ID:Mu0eLVNC.net
地元にカネを落とすのは観光客の義務
お前は自宅最寄りのコンビニしか用がないだろうが

541 :底名無し沼さん:2023/04/03(月) 10:40:05.69 ID:KwMzVaa5.net
お前なんて言葉使うやつが講釈たれてて笑うわw

542 :底名無し沼さん:2023/04/03(月) 16:30:48.44 ID:YhKfaoXM.net
スンドゥブでべろりんちょ

543 :底名無し沼さん:2023/04/03(月) 17:09:28.84 ID:sHLQWvT4.net
けんちゃんケンチャナヨー

544 :底名無し沼さん:2023/04/03(月) 17:29:58.38 ID:kPsYU9WD.net
ヒロシ痔なのにやたら辛いもん食うよな

545 :底名無し沼さん:2023/04/03(月) 19:37:55.89 ID:DmAqE9th.net
お尻壊れちゃう

546 :底名無し沼さん:2023/04/03(月) 20:04:18.45 ID:o3Kuldci.net
らめ~

547 :底名無し沼さん:2023/04/03(月) 21:05:12.28 ID:0DphwxDl.net
あほばっかしじゃの

548 :底名無し沼さん:2023/04/03(月) 21:45:03.98 ID:icXipcwX.net
番組表見たら明日シーズン7になってた
まだ前向きのように思える

549 :底名無し沼さん:2023/04/03(月) 22:30:26.91 ID:o3Kuldci.net
明後日だぞ

550 :底名無し沼さん:2023/04/03(月) 22:33:40.71 ID:sQaKKEm6.net
キャンプというのは2手3手先を考えて行動するものだ
ヒロシは成功した
ということは、逆もまた可能ではないのかな

551 :底名無し沼さん:2023/04/04(火) 09:04:43.33 ID:9ZFjuHcR.net
>>536 きm

552 :底名無し沼さん:2023/04/04(火) 16:15:43.83 ID:j4AGqHTW.net
お前もキモイよ。
馬鹿みたいに田舎に

お金落とせとかウルサイよね
ヒロシはス―パーやコンビニでお金使ってるじやん!
観たい番組の理想書いたらキモイとか反論するしね😰

うるせーよ!💢😠

553 :底名無し沼さん:2023/04/04(火) 16:21:24.45 ID:NEWftbQJ.net
キッショ

554 :底名無し沼さん:2023/04/04(火) 16:32:27.12 ID:j4AGqHTW.net
キャンプ動画なんて上げてる奴らなんて楽してお金稼ぎたいだけなの!
やる事はアホみたいな料理
そんな中で注目を浴びたのがヒロシでしよ!コロナ以前から趣味のキャンプ動画上げて

コロナ化したら、どいつもこいつも真似してソロキャン気取りの動画上げてさ😒😓
だから中身の無い料理動画にこだわって墓穴を掘るのよ!
馬鹿なの?

555 :底名無し沼さん:2023/04/04(火) 16:36:58.63 ID:j7ZszcG7.net
さわるな
うつるぞ

556 :底名無し沼さん:2023/04/04(火) 16:39:24.66 ID:rLpG+Heo.net
べろん

557 :底名無し沼さん:2023/04/04(火) 16:41:03.15 ID:j4AGqHTW.net
追伸👍ねこ動画もね!
本当は動物好きじやないのに

いかにも野良猫保護したみたいに動画上げて!
どいつもこいつも!

558 :底名無し沼さん:2023/04/04(火) 16:46:47.72 ID:IzMOcVxx.net
ソロドーム欲しい

559 :底名無し沼さん:2023/04/04(火) 22:03:37.46 ID:1Y0FI6zj.net
明日のぼっち思い出のレコード巡りだと

560 :底名無し沼さん:2023/04/04(火) 22:48:33.38 ID:9mi3UJGm.net
>>559
マジか!
えげつな!
さすがにクレクレはないよな?

561 :底名無し沼さん:2023/04/04(火) 23:08:51.85 ID:J91GyGjN.net
キッシヨ

562 :底名無し沼さん:2023/04/05(水) 00:15:34.02 ID:O852wwkb.net
わー 気持ち悪いわー

563 :底名無し沼さん:2023/04/05(水) 01:40:41.91 ID:KJKkmdoj.net
ひとりキャンプみたいに偏った音楽持ち出してきそう

564 :底名無し沼さん:2023/04/05(水) 07:35:22.30 ID:cnMPjljk.net
どうせ爆竹ガー

565 :底名無し沼さん:2023/04/05(水) 08:21:24.68 ID:ThhFhogG.net
あとバンドーブームの頃の今更恥ずかしい感じのバンド群

566 :底名無し沼さん:2023/04/05(水) 13:15:13.42 ID:5gYrtcnM.net
ヒロシ&火吹キーボー

567 :底名無し沼さん:2023/04/05(水) 22:09:24.57 ID:+iO6rN3+.net
30分遅れか

568 :底名無し沼さん:2023/04/05(水) 22:25:46.61 ID:nhc4u4fx.net
爆竹のナントカさんがーとか言いそう

569 :底名無し沼さん:2023/04/05(水) 23:15:16.20 ID:JbwFQZdd.net
はあー今週ノスタルジックすぎてやばい

570 :底名無し沼さん:2023/04/05(水) 23:57:00.24 ID:b6yKqh5n.net
昭和感長いよ。

お年寄り達は話し長い。

昭和・・・・・(-_-)


まぁ〜寒いし可哀相だからあんまり悪く言いたくないけどね。

お疲れちゃん。

571 :底名無し沼さん:2023/04/06(木) 00:10:42.64 ID:AqbYxZo1.net
今週はなぁ
う〜ん

572 :底名無し沼さん:2023/04/06(木) 02:35:52.07 ID:3bMEL6w8.net
齋藤さんも51だろ
昭和回帰おじさんにもなるわ

573 :底名無し沼さん:2023/04/06(木) 04:29:24.64 ID:qy3RQbN9.net
もうキャンプだけではネタ切れだから、骨董屋巡りは定番にするつもりなんだな
そもそも、偶然見つかるはずもないから、スタッフが下見してるんだろうなって想像すると萎える

574 :底名無し沼さん:2023/04/06(木) 06:41:53.51 ID:K7tJRylO.net
シーズン6終了でしばらく休むなりもう止めるなり町歩き番組に変更するなりすれば良かったのに
今回録画してたけどほとんどシークで飛ばしちゃったわ

575 :底名無し沼さん:2023/04/06(木) 07:45:42.99 ID:K5bwgyj9.net
納屋探しは嫌いじゃないが、最初の雛飾りと蜜柑は余計だったな
ロケしちゃったら無下にカットもできないだろうが

576 :底名無し沼さん:2023/04/06(木) 08:24:26.01 ID:8MbAVpIf.net
だからスピンアウト系別番組か街ブラSPにしてくれればいい

577 :底名無し沼さん:2023/04/06(木) 09:02:36.48 ID:zz/FzSfR.net
ヒロシのノスタル爺

578 :底名無し沼さん:2023/04/06(木) 09:15:03.50 ID:reUzH8H2.net
朝飯はカレーの出前かよ…

579 :底名無し沼さん:2023/04/06(木) 09:31:42.03 ID:tWsV4KhB.net
お店のおやっさんオリジナル曲は筋肉少女帯みたいな曲だな

580 :底名無し沼さん:2023/04/06(木) 09:42:29.87 ID:AqbYxZo1.net
いつだったか
総集編で行商のオッサンとの会話は面白かった
全国を周ってる行商のオッサン
あれは本編ではカットしてた
昨日のひな祭りや店の主人の弾き語りなんて
以前なら完全にカットだったな
強引な引き延ばしが番組を薄くしてるな

581 :底名無し沼さん:2023/04/06(木) 09:47:10.58 ID:5rJaBJgG.net
わかる

582 :底名無し沼さん:2023/04/06(木) 10:04:17.60 ID:K5bwgyj9.net
だけどさ、ある程度の無駄があるから面白くなるのもまた事実ではあるんだよなぁ
必死に撮れ高を稼ぎに行くスギちゃんはつまんないじゃん

583 :底名無し沼さん:2023/04/06(木) 10:52:51.69 ID:x5uWLPFk.net
ヒロシはギターで何を弾こうとしてたんだろ
禁じられた遊び?

584 :底名無し沼さん:2023/04/06(木) 11:18:11.65 ID:8j8WsbS4.net
しのごの言っても所詮はテレビ番組だから

585 :底名無し沼さん:2023/04/06(木) 12:01:29.26 ID:FNq4fqwg.net
ヒロシのぼっちキャンプ Season7

#129 徳島・歌うたいの谷へ(前編)
tver.jp/episodes/eprv2hr7xs

#130 徳島・歌うたいの谷へ(後編)
tver.jp/episodes/epqbquvmx6

586 :底名無し沼さん:2023/04/06(木) 12:54:13.10 ID:pweaYvzx.net
>>573
ロケハンしない番組はありませんよ

587 :底名無し沼さん:2023/04/06(木) 12:57:21.25 ID:hwjxaii4.net
キャンプしてなくてわろた

588 :底名無し沼さん:2023/04/06(木) 13:26:27.35 ID:RLe+9kBD.net
別に4回で1場所でもいいけどなら2時間一気に放送して欲しいわ

589 :底名無し沼さん:2023/04/06(木) 13:27:25.65 ID:J3iWhjFn.net
しいたけとかは興味ないですか? そうですね 
ってスーパーの店員が振ってくれているのに潰して
あとにシイタケ出てくるのギャグか?

590 :底名無し沼さん:2023/04/06(木) 13:36:58.16 ID:J3iWhjFn.net
芸人なんだから、禁じられた遊び の一曲ぐらいマスターしとけばいいのに

591 :底名無し沼さん:2023/04/06(木) 13:48:23.03 ID:ptpd9Th4.net
ヒロシはテンションが上がると
ねちねちくどくなるね

592 :底名無し沼さん:2023/04/06(木) 13:57:15.68 ID:zz/FzSfR.net
>>589
タダには食いつくw

593 :底名無し沼さん:2023/04/06(木) 14:02:06.75 ID:hu2Yea0b.net
そりゃ無料なら貰うよ
一個だけ貰ってたから
わざわざ買うまでは欲しくなかったんだろ

594 :底名無し沼さん:2023/04/06(木) 14:25:07.69 ID:6J1z+JEb.net
>>590
ヒロシ団塊ちゃうで

595 :底名無し沼さん:2023/04/06(木) 14:53:24.21 ID:3bMEL6w8.net
ヒロシはBACK-TICKとかBOOWY世代よな

596 :底名無し沼さん:2023/04/06(木) 16:25:53.55 ID:mAQMIMK0.net
禁じられた直火

597 :底名無し沼さん:2023/04/06(木) 16:48:58.67 ID:EYh+hSvw.net
ダンコンの世代ヒロシです

598 :底名無し沼さん:2023/04/06(木) 17:22:33.02 ID:6Q5Zb3ld.net
他の会社と契約してるし
本当はボッチキャンプ降りたいけど降りたら何かと迷惑かかるから我慢してボッチキャンプの仕事してるんだと思う。

みんなヒロシに頼ってるからね。

そんな中・・・

本当はヒロシはゆる〜い感じの散歩&散々に切り替えて番組やりたいんだと思うの。

でも・・・中々自分だけの判断では決められないのが現実かも・・・

何かに縛られ・・・

自問自答の日々なのかな。

599 :底名無し沼さん:2023/04/06(木) 19:07:27.75 ID:8MbAVpIf.net
>>596
認める

600 :底名無し沼さん:2023/04/06(木) 22:37:01.09 ID:YW/n5Kyg.net
今回の街ブラも面白かったわーヒロシの真骨頂やな
もう毎回街ブラ9割キャンプ1割で良いよ

今回はツーリングドームだったな。ヒロシが使うとコールマンもオシャレだねー

601 :底名無し沼さん:2023/04/07(金) 06:52:11.71 ID:+fy4gM5X.net
仕込みが多すぎて最初のギター発見も素直に受け入れられない
ま、当然台本ありきの仕込みだよな

602 :底名無し沼さん:2023/04/07(金) 06:53:55.43 ID:Uf9Ru1xp.net
スタッフ「演奏シーン撮りたいので少し練習しておいてください」

603 :底名無し沼さん:2023/04/07(金) 07:10:11.50 ID:0WcrtBVg.net
さすがに違うだろ

604 :底名無し沼さん:2023/04/07(金) 08:12:41.72 ID:+fy4gM5X.net
キャンプ場オーナーの知り合いだしね

スタッフ:ヒロシさん、ここで偶然にギターを見つける設定になってますので!

605 :底名無し沼さん:2023/04/07(金) 09:21:12.52 ID:hQnr4vNP.net
スギ迷宮が仕込みだからってこっちに嫌がらせするなよこれだからアーティスト気取りのブタ野郎は駄目なんだよw
そっちはそろそろ打ち切りか?スギちゃん気の毒だな

606 :底名無し沼さん:2023/04/07(金) 11:56:52.33 ID:lLVoEVUY.net
ソニーのBDレコーダー、またシーズン切り替わりの最初の回が録画されてなかったわ

607 :底名無し沼さん:2023/04/07(金) 13:01:35.69 ID:EiHzmo3g.net
キーワード予約しろと言われても話を聞かない奴

608 :底名無し沼さん:2023/04/07(金) 13:03:10.43 ID:i2wgRuIu.net
ろ、ろ、録画!?

609 :底名無し沼さん:2023/04/07(金) 13:08:25.85 ID:lLVoEVUY.net
>>607
キーワードで毎回予約してるんだが
シーズン切り替わりのときになぜか録画されない現象が起きるってことね

610 :底名無し沼さん:2023/04/07(金) 13:36:45.39 ID:9ZgUj3un.net
キッシヨ

611 :底名無し沼さん:2023/04/07(金) 14:09:22.74 ID:wTCzCZQ2.net
>>606
番組名録画にしてが録画されて無かった。
ソニーブルーレイレコーダー。

612 :底名無し沼さん:2023/04/07(金) 14:15:39.28 ID:9ZgUj3un.net
なる程

613 :底名無し沼さん:2023/04/07(金) 15:39:37.09 ID:/tkuo5dY.net
番組表からしか録画したことないけど、タイトルとかキーワードからもあるんだな

614 :底名無し沼さん:2023/04/07(金) 18:48:18.34 ID:qxY3RaNm.net
Season1 を観たがやる気が今とは全然違うな!

615 :底名無し沼さん:2023/04/07(金) 19:50:22.84 ID:B3VWVmKG.net
ティーバーでヒロシのウルルン滞在記を見れるけど一般人とのコミュニケーションの仕方は今と変わらんな

616 :底名無し沼さん:2023/04/07(金) 20:14:04.62 ID:1caywOZw.net
>>614
今や寄り道ばっか
ムダに人に話しかけるし
ぼっちでもなんでもない

617 :底名無し沼さん:2023/04/07(金) 20:19:57.69 ID:UmN7X2W5.net
ぼっちをこじらせてランタンに話しかけたりしてもいいのよ

618 :底名無し沼さん:2023/04/07(金) 22:32:47.17 ID:1X5H+f0u.net
>>611
仲間!
ですよね~

619 :底名無し沼さん:2023/04/08(土) 10:25:45.76 ID:V7BLAkQg.net
キャンプ自体のネタ切れなんです。

総レス数 1005
162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200