2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンパカパ~ン♪また死にました Part481

1 : :2023/03/01(水) 15:15:21.36 .net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

山の遭難事故について報告・討論・議論をするスレです。

前スレ
パンパカパ~ン♪また死にました Part480
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1675912756/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

668 :底名無し沼さん (スフッ Sdff-ISI8 [49.104.7.70]):2023/03/16(木) 09:37:41.86 ID:o3pg143pd.net
>>667
もう2回目やん

669 :底名無し沼さん (ワッチョイ e7a9-uKkl [118.241.251.78]):2023/03/16(木) 09:55:34.21 ID:VG6nLwrq0.net
>>667
何アピールポイントなの?

670 :底名無し沼さん :2023/03/16(木) 12:13:41.32 ID:2Ie5D7EWM.net
文句言いたい奴は、医院に直接電話すればいいやん。あとは自分のSNSで発信しろ。匿名コメントで小学校並のツッコミしか出来ないグヌヌ野郎なんだろねw

671 :底名無し沼さん :2023/03/16(木) 12:16:48.72 ID:xaGZLwfSd.net
>>661
独善的な人格が透けて見えますね。

672 :底名無し沼さん :2023/03/16(木) 12:22:12.97 ID:vmK5ALWlr.net
消防隊出動

673 :底名無し沼さん :2023/03/16(木) 12:33:34.95 ID:DBeKzpDFd.net
開口一番直接言え言えうるせぇわ
直接言えるやつなんか世の中居ないだろ

674 :底名無し沼さん :2023/03/16(木) 12:43:59.94 ID:ROOlmNHTd.net
超ポジ人格に直接言ってもポジティブに捉えるだけやん
なんもおもろないわ

675 :底名無し沼さん :2023/03/16(木) 12:45:17.58 ID:LOh3zoFJd.net
遭遇レポを書いたら訴えると脅すような事を言うような人に怖くて直接言えるわけないだろw
金持ちの訴えるは庶民からしたら恐喝だわな

676 :底名無し沼さん :2023/03/16(木) 13:36:33.77 ID:0sWaxePS0.net
>>670のような毎度わざわざワッチョイ変えて単発か2発で去っていくのに同じことしか言わない、ってのがね。
面白くなってきました。
いや、イジると増長するんでこのテのはスルーに戻ります。

677 :底名無し沼さん :2023/03/16(木) 13:42:04.75 ID:VG6nLwrq0.net
スラップ訴訟なんて認められんし、
そもそも先生が訴えたら世間に自分の過去がバレるからやらんよ
ヘーキだって

678 :底名無し沼さん :2023/03/16(木) 13:43:27.74 ID:VG6nLwrq0.net
>>676
頭のアルミホイルズレてませんか?

679 :底名無し沼さん :2023/03/16(木) 13:46:23.51 ID:n4DNQd5ia.net
>>641
滑落するような所あったか?下山の林業やってる辺りが急だけど、そこをトレランみたいに走って転んだアホじゃね?
そこ以外思いつかんわ

680 :底名無し沼さん :2023/03/16(木) 13:56:53.79 ID:VWK0CILd0.net
トレラン馬鹿が多い山の様だな

681 :底名無し沼さん :2023/03/16(木) 14:04:15.89 ID:Nx5UDyJeM.net
俺白山地元民だけど、ヤスヒロ偶にすれ違うけどさ、痩せ細ってて蹴り入れたら骨折しそうな体格だぞ

あと挨拶はこっちからしないとされないね
自分から挨拶することが無いのもプライドが高い証拠か

682 :底名無し沼さん (スプッッ Sd7f-riJz [1.79.84.156]):2023/03/16(木) 14:38:41.09 ID:oX+a48FId.net
ヒョロヒョロだから歩くのだけは得意なんだな
ヒョロガリなら同行者を救助する力なんかあるわけない
背負って下りるなんて絶対無理だよな
女子供でも背負えないんじゃないか?

683 :底名無し沼さん (スップ Sdff-4Q/v [49.97.106.209]):2023/03/16(木) 14:46:25.72 ID:qIvitjrHd.net
一人で女背負って降りるのは屈強な隊員ですらきついぞ
漫画の見すぎちゃいますか?

684 :底名無し沼さん (ワッチョイ 6772-uKkl [92.203.160.152]):2023/03/16(木) 14:55:43.59 ID:HAwVRcVz0.net
よく頑張ったとか言ってそう
あれ、元は篠原さんのセリフだっけ

685 :底名無し沼さん (ワッチョイ 677a-OHuC [124.45.203.117]):2023/03/16(木) 15:50:32.98 ID:oJxP/3WI0.net
>>679
寂ショウ尾根は警告看板出てるぐらいだし事故多いでしょ
あそこ下ったんじゃね

686 :底名無し沼さん (ワッチョイ ffe3-a0Dm [113.149.183.1]):2023/03/16(木) 16:14:38.55 ID:DdAitkbV0.net
>>685
初めて行った時はそっちに下ろうとして他の人が注意してくれた
だって持ってた地図がどう見てもそっちを指してたんだもん

687 :底名無し沼さん (ブーイモ MM4b-/Fan [210.138.208.157]):2023/03/16(木) 16:27:47.90 ID:IhnOPtooM.net
先生、髭さんが呼んでるよ

688 :底名無し沼さん (スプッッ Sd7f-krX6 [1.75.214.254]):2023/03/16(木) 16:33:32.90 ID:l074eutFd.net
こちらへどうぞ
YSHR先生・地獄軍団の山行を冷静に語るスレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1678891653/

689 :底名無し沼さん (ワッチョイ 7fd9-zoTM [153.167.66.203]):2023/03/16(木) 17:33:29.51 ID:jRDAoQgM0.net
>>685
警告は出てるけどそこまで危険とは思わなかったな
急なのは分かるけど
自分も初で下りに使ったけどね
しかも、夏日に甲斐大和駅~甲斐大和道の駅でお蕎麦の昼食食べてから景徳院からの登山道入ってから行ったけど。5頭ほど鹿と出会ったわ
むしろ、登りに使おうとすると道分からない気がした

690 :底名無し沼さん (ワッチョイ 0711-hVlT [218.46.87.181]):2023/03/16(木) 18:16:34.60 ID:HRgD2+dk0.net
>>688
専用スレにより、
ここでしかイキれない民憤死。

691 :底名無し沼さん (スップ Sdff-Pas4 [49.97.27.81]):2023/03/16(木) 18:49:25.09 ID:LOh3zoFJd.net
次の美味しいパンパカ情報がくるまでココで先生の話をするのはスレ違いではないw
旬が過ぎたら専用スレに行けばええんやでwww

692 :底名無し沼さん (ワッチョイ df82-R1yM [219.100.86.15 [上級国民]]):2023/03/16(木) 19:39:36.09 ID:SFPwStYh0.net
お金があるからヘリタクしたのであってお前らみたいのは
スキーを連結した橇に乗せて引っ張るんだろ

693 :底名無し沼さん (ワッチョイ dfeb-B1Px [59.136.137.58]):2023/03/16(木) 19:40:50.77 ID:5Ndex6fg0.net
もしあのとき救助してればここまで騒がれることはなかったんじゃないですかね?

694 :底名無し沼さん (ワッチョイ 7feb-BqKl [121.106.221.124]):2023/03/16(木) 19:48:18.89 ID:lSjoDkXC0.net
元から嫌われる存在だったけど、髭を置き去りしたあの時から一気にアンチが増えた

695 :底名無し沼さん (エムゾネ FFff-pH98 [49.106.192.10]):2023/03/16(木) 19:58:27.57 ID:i4iVksdbF.net
>>692
本人書いてるとおり、岐阜県警山岳警備隊のヘリだから無料だよ

696 :底名無し沼さん (ワッチョイ 7f2c-/Fan [217.178.24.37]):2023/03/16(木) 20:29:43.25 ID:TU4bFftK0.net
髭の件はなあ
さすがに先生を擁護できんわ

697 :底名無し沼さん (アウアウウー Sa2b-PxWM [106.131.156.100]):2023/03/16(木) 20:42:39.31 ID:FfwKsYYPa.net
うん、元ファンとしてかなりガッカリした

変なのとつるむ様になって教祖のように振る舞い出してからは、つまらなくて記録も読まなくなっていたけど

F名人と黎明期を切り拓いてた時は参考になったしカッコ良かったんだけどなあ

698 :底名無し沼さん (ワッチョイ 27bb-lnbN [14.13.241.98]):2023/03/16(木) 20:48:41.63 ID:vRot6n440.net
「実の子を車で轢かれた」訳でもないのに目の敵にするのはねぇ
子供を車で轢かれたわけでもないのに…

699 :底名無し沼さん (ワッチョイ df65-ViTl [61.86.141.193]):2023/03/16(木) 20:52:47.12 ID:MYHwPM4c0.net
あの時の対応は酷かったな
事故報告消したり、遺体ほったらかしでスキーしたり
挙句の果てには遺体場所誘導した←うろ覚えだけど
スキーヤーを悪意あるヤツとかほざいたり

700 :底名無し沼さん (ワッチョイ 27bb-lnbN [14.13.241.98]):2023/03/16(木) 21:12:38.29 ID:vRot6n440.net
gotelemark氏のブログ読み直したけど正論すぎて頭が下がる

701 :底名無し沼さん (ワッチョイ 7fff-pH98 [153.173.130.146]):2023/03/16(木) 21:54:11.87 ID:3HZ+5eAi0.net
鍵外して公開してほしいよな。。gotelemark氏のブログは。
どっかの自己正当化バイアスまみれな登山者の教訓として(笑)記録より、
はるかに有用な情報だった。

702 :底名無し沼さん (テテンテンテン MM8f-E736 [133.106.158.89]):2023/03/16(木) 22:01:28.78 ID:2W9mLkJrM.net
寒さに弱くなった
代謝が落ちてきたのかな
老いには勝てないな
4月に近畿の山登りに行こう

703 :底名無し沼さん (ワッチョイ 87eb-S+nL [106.159.230.187]):2023/03/16(木) 23:14:58.71 ID:MIylcAcl0.net
オレは足先が冷えるようになった
それ以外はそうでもないんだが

704 :底名無し沼さん (スップ Sd7f-uKkl [1.75.0.93]):2023/03/17(金) 05:30:10.91 ID:lv+YTRJsd.net
ジジイの自分語りは他所でどうぞ

705 :底名無し沼さん (ワッチョイ df7d-5PzZ [45.75.110.218]):2023/03/17(金) 06:16:55.09 ID:e86nffbb0.net
>>702
何歳になったの?

706 :底名無し沼さん (スッップ Sdff-Vu5D [49.98.143.63]):2023/03/17(金) 06:19:59.99 ID:9nYvLyxud.net
臆病者の皆様はこちらへどうぞ
>>688

707 :底名無し沼さん (ワッチョイ 27bb-Pas4 [14.11.201.32]):2023/03/17(金) 06:37:43.04 ID:Xj9NdWGm0.net
>>706
仕事できないからずっと張り付いている先生乙です!

708 :底名無し沼さん :2023/03/17(金) 07:37:58.01 ID:2aJOsqqCF.net
そっちのスレ過疎ってるじゃん

709 :底名無し沼さん :2023/03/17(金) 08:04:21.62 ID:OUNNFw8Ld.net
張り付いてるのは先生じゃなくて大魔人さんでしたかw失礼しましたwww

710 :底名無し沼さん :2023/03/17(金) 08:07:27.99 ID:Yygsaq1L0.net
皆冷静になれないんだもの

711 :底名無し沼さん :2023/03/17(金) 08:10:25.86 ID:I4x14Jbwd.net
ヘタレばかりなんだもの

712 :底名無し沼さん :2023/03/17(金) 08:15:02.61 ID:iiGgYLBPd.net
燃やす気も無いのに火消しとか言ってるのつまんないです

713 :底名無し沼さん :2023/03/17(金) 08:19:58.11 ID:oll+m7OUd.net
本日の先生

ttp://w2222.nsk.ne.jp/~turu/1hitori.html

>事故が起きた際は足を動かさず迅速に救助されることが切断になるかならないかの分かれ目である。

ということを先生は研修医時代、若い頃の経験として学ばれたそうですが。
同じ方の運営する同じHPの別のページに、
>>632のような記載が現在も公開してあるわけです。

714 :底名無し沼さん :2023/03/17(金) 08:21:43.96 ID:Aj27hKOc0.net
専用スレでやれ

715 :底名無し沼さん :2023/03/17(金) 08:31:45.20 ID:cBtHE7B/0.net
専スレ連呼おじさんが必死すぎて逆効果なの勿忘草

716 :底名無し沼さん :2023/03/17(金) 08:35:58.78 ID:iiGgYLBPd.net
>>713
そのコピペする情熱を凸に向けられないの?

717 :底名無し沼さん :2023/03/17(金) 10:22:06.18 ID:RIOhKOpvM.net
ここが専スレだろ
火消魔人wwwwwww

718 :底名無し沼さん :2023/03/17(金) 10:25:09.24 ID:ZK4sbbLA0.net
センセーは相変わらず「ベットに」なんて書いていますね

719 :底名無し沼さん :2023/03/17(金) 10:37:04.77 ID:oSy/XmBBH.net
おまえら 全員 勝楽氏



ていっ ていっ

720 :底名無し沼さん :2023/03/17(金) 11:39:44.71 ID:U7hl5ws40.net
先生、今回ヘリタクじゃなくて自力生還するも残念ながら片足切断
という結果になってきたとしたら
また先生に対する見方も変わってきただろうがねえ・・・・

721 :底名無し沼さん :2023/03/17(金) 11:52:23.92 ID:mnNtarHgM.net
>>718
betじゃなくてbedだって言いたいの?

722 :底名無し沼さん :2023/03/17(金) 12:04:14.04 ID:ymXUkTVf0.net
>>720
その場合は報道に乗らないから、当事者が沈黙しとけばよい、になったろうね。
今回の経過を振り返っても、警察への通報を要した「遭難事案」として本人、関係者から語られてはいない。
つまりは、先生が頑張って骨折っても自力下山、を我々が気付くチャンスはなく、見方は変わらなかったと思われ。
逆に大変だったアピールを自分でしちゃってさらに叩かれた可能性なら多少あるw

723 :底名無し沼さん :2023/03/17(金) 12:09:28.92 ID:GPV1sPSG0.net
>>718
栗城がクレバスをクレパスって言ってたみたいなもんだから別にいいだろ

724 :底名無し沼さん :2023/03/17(金) 12:16:54.89 ID:gHa5i56Sd.net
>>713
ワラタw

725 :底名無し沼さん :2023/03/17(金) 12:46:32.41 ID:Yygsaq1L0.net
あくまで気力だからな
実際は留まることすらしない

726 :底名無し沼さん :2023/03/17(金) 12:49:53.67 ID:D9K2sbFa0.net
>>713
これ本人に突きつけたいw

727 :底名無し沼さん :2023/03/17(金) 13:47:07.18 ID:RusILMrhd.net
ちゃんとここ見てるよ
いずれ削除だろ

728 :底名無し沼さん :2023/03/17(金) 14:53:36.84 ID:ntcXXbped.net
元気ですかー!
元気があればなんでも出来る!

729 :底名無し沼さん :2023/03/17(金) 16:20:58.41 ID:5gAs39nZ0.net
骨の一本や二本折れても自力で這ってでもヘリタク
連れが動けなければ負ぶってでも見捨てる

こうですか?
難しいですセンセー!(>_<)

730 :底名無し沼さん :2023/03/17(金) 16:25:57.50 ID:/cgEXLo4d.net
武士に二言は無い!

だが、医者はそうでもない(テヘペロ)

731 :底名無し沼さん :2023/03/17(金) 17:10:19.25 ID:vBKbLoGZH.net
鹿沼・岩山で登山中に負傷 防災ヘリで搬送
2023/03/17

https://nordot.app/1009295718846152704?c=643662570251043937

732 :底名無し沼さん :2023/03/17(金) 17:43:00.11 ID:YhMEdSmsa.net
>>731
山頂付近なら安全なところへ下るだけじゃん
てっきりあのロープの下り場かと思ったわ、情けねーハゲ

733 :底名無し沼さん :2023/03/17(金) 18:01:57.72 ID:w+A9yUn/0.net
世の中には仲間の命見捨ててまで開けた病院を
たかが骨折で休む情けないセンセもいるしな

734 :底名無し沼さん (ブーイモ MM7b-Zh3k [220.156.12.106]):2023/03/17(金) 18:23:18.39 ID:mnNtarHgM.net
専スレでやれ
ここでしかイキれない十把一唐揚げカス

735 :底名無し沼さん (スププ Sdff-uKkl [49.96.21.150]):2023/03/17(金) 18:25:59.80 ID:7mlLN0Xwd.net
>>734
さすが底辺
知能が低い(笑)

736 :底名無し沼さん (ワッチョイ 7fe6-S+nL [153.230.9.84]):2023/03/17(金) 18:27:10.44 ID:ymXUkTVf0.net
あったあった。

28.山と友情 04.2.10
http://w2222.nsk.ne.jp/~turu/short28.html

>集団登山で遭難事故が起きて犠牲者が出る場合,そのほとんどがいい加減な随行者や
>リーダーと共にした例が多いのである。
>随行者は命がけで参加者の身を守ることは決してしない。自分
>だけ安全なところに避難して遭難者をほったらかして救助隊だけを呼ぶ場合がほとん
>どである。

>極限状態の冬山では人間の本性がさらけ出されるからである。
>厳しいギリギリの自然条件の下で自分を犠牲にしても相手を思いやる気持ちを持ち合
>わせているかどうかその真価があらわになるのである。

スゴいよね。

737 :底名無し沼さん (スフッ Sdff-Vu5D [49.104.18.35]):2023/03/17(金) 18:31:02.19 ID:2wkt/OhYd.net
>>736
先生も忘れてるだろうからDMで直接指摘してきなよ
ヘタレには出来ないかな?(笑)

738 :底名無し沼さん (ワッチョイ bfeb-FWS9 [111.99.241.15]):2023/03/17(金) 18:34:02.96 ID:qTjSyg8i0.net
>>731
脱臼でもしたのか?

739 :底名無し沼さん (スッップ Sdff-krX6 [49.98.130.148]):2023/03/17(金) 18:36:57.41 ID:gW9d3WCTd.net
こちらへどうぞ
YSHR先生・地獄軍団の山行を冷静に語るスレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1678891653/

740 :底名無し沼さん (ワッチョイ 27bb-Pas4 [14.11.201.32]):2023/03/17(金) 18:40:17.90 ID:Xj9NdWGm0.net
次のパンパカがあるまでここで先生の話をしてもスレチじゃないからねwww

741 :底名無し沼さん (ワッチョイ 7f91-JIpj [121.86.107.115]):2023/03/17(金) 18:42:38.84 ID:2uXanHdE0.net
>>733
あれはソロの集団であってパーティでも仲間でもないので見捨てたことにはならない

742 :底名無し沼さん (ワッチョイ 7feb-BqKl [121.106.221.124]):2023/03/17(金) 18:46:25.22 ID:YzdIBXyO0.net
仲間が遭難 → 置き去りにして下山後に救助を呼んで自分は明日の出勤の為に帰宅

自分が骨折 → 仲間に救助してもらい速攻でヘリコプター呼ぶ 翌日の病院は欠勤



なんだこのジジイ

743 :底名無し沼さん (ワッチョイ 87eb-NgLx [106.173.213.107]):2023/03/17(金) 18:46:50.59 ID:J9rskHvX0.net
>>734
お前の唐揚げ愛は伝わったぜ(。-`ω´-)フッ

744 :底名無し沼さん (ワッチョイ 87bb-ffKs [106.72.41.193]):2023/03/17(金) 18:49:57.69 ID:93fB47sW0.net
なんかこのスレ揚げ物臭い

745 :底名無し沼さん (ワッチョイ 7f2c-/Fan [217.178.24.37]):2023/03/17(金) 18:51:14.48 ID:8DZzclNd0.net
先生は郷土の名士なんだよ
お前らみたいな十把人唐揚げのカスとは存在価値が全然違うんだよ

746 :底名無し沼さん (アウアウウー Sa2b-PxWM [106.131.158.232]):2023/03/17(金) 18:55:25.88 ID:uML9Hddba.net
>>741
俺、いつもソロたからパンも水もゼリーも好きなタイミングで、好きなだけ時間かけて補給できるよ
それができなかったから遭難したっつーなら、それはソロではないよな

747 :底名無し沼さん (テテンテンテン MM8f-fJFv [133.106.48.39]):2023/03/17(金) 18:57:42.26 ID:6gEEdGqJM.net
ヤマレコに完全燃焼山スキーヤーとあった。
でもこれだけ騒ぎを起こせば
完全炎上山スキーヤーだよねー

748 :底名無し沼さん (アウアウアー Sa4f-zoTM [27.85.204.141]):2023/03/17(金) 19:16:10.43 ID:YhMEdSmsa.net
人生パンパカのご尊顔(笑)
https://i.imgur.com/CDong4R.jpg

749 :底名無し沼さん (ワッチョイ bfeb-FWS9 [111.99.241.15]):2023/03/17(金) 20:32:35.74 ID:qTjSyg8i0.net
よく知らんが先生ネタはいい加減他でやってよ

750 :底名無し沼さん (ワッチョイ 7f91-JIpj [121.86.107.115]):2023/03/17(金) 20:45:52.79 ID:2uXanHdE0.net
>>749
よくしらないくせに他に行けというお前はダウン症

751 :底名無し沼さん (スププ Sdff-3Gqh [49.97.38.243]):2023/03/17(金) 20:59:14.03 ID:T8K8uruOd.net
今回は追加燃料少ないし、じきに収まるだろ
前回は次々に燃料投下されたからなw

752 :底名無し沼さん (スップ Sd7f-krX6 [1.66.104.240]):2023/03/17(金) 20:59:58.69 ID:LQdnapgId.net
先生のお話はこちらへどうぞ
YSHR先生・地獄軍団の山行を冷静に語るスレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1678891653/

753 :底名無し沼さん (ワッチョイ 27bb-chRw [14.9.17.64]):2023/03/17(金) 21:00:39.89 ID:ivw0fkB00.net
折れた!と思ったらもう動かない方がいいのね勉強になった。這ってでも自力で下山するってヤスヒロ先生言ってたのにいざ自分がそーなると変節するのねクズいです笑

754 :底名無し沼さん (ワッチョイ 7feb-BqKl [121.106.221.124]):2023/03/17(金) 21:04:01.41 ID:YzdIBXyO0.net
嘘八百の嘘まみれ男

755 :底名無し沼さん (アウアウアー Sa4f-zoTM [27.85.204.141]):2023/03/17(金) 21:09:01.52 ID:YhMEdSmsa.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/4bd826920b59f9d76451cc848187b83921ab3f8d
寄っかかる馬鹿なんかどうせ生きた無駄の婆だろうから問題無いわな

756 :底名無し沼さん (ワッチョイ 67bd-BYvL [60.72.230.202]):2023/03/17(金) 21:23:09.59 ID:tub3+Bwy0.net
骨の一本や二本なら這ってでも戻ると豪語してたのにいざ骨折したら速攻ヘリタクは相当恥ずかしいですよ先生
歳なんだから無理しなさんな

757 :底名無し沼さん (ワッチョイ 27bb-lnbN [14.13.241.98]):2023/03/17(金) 21:30:27.38 ID:Y9+NS5kP0.net
>>699
悪いスキーヤーってどういう意味だろう
例えば子供を車で轢いたとかなら分かるんだけど

758 :底名無し沼さん (ワッチョイ a784-9cvJ [222.12.76.112]):2023/03/17(金) 21:50:30.93 ID:Yygsaq1L0.net
髭の凍死遺体画像を己のブログで晒していたからだろ

759 :底名無し沼さん (ワッチョイ 7fff-pH98 [153.173.130.146]):2023/03/17(金) 22:05:02.44 ID:wRE8aLGG0.net
今回の先生のは遭難事故としてはよくあるものだし氏んでないので、
素直に「やっちまいました、初心者みたいなミスでした」と反省するだけの先生ならば、ここまで盛り上がらなかったと思う。
普通避けられるよなつまらんミスを「運が悪かった、誰にでもある」と矮小化し、
余計な本質外を「他の登山者の教訓として」だのとのたまい「正しい対処だったからコレで済んだ」みたくしたがる、
その発信力の高さが、あまりに過去のイキガリ発信とすり合わないから面白がられてるw
滑落遭難もココでの言われようも自業自得、だが本人はきっと永劫それを認めず、転嫁を繰り返し余計に笑われるw

760 :底名無し沼さん (ワッチョイ bf74-S+nL [223.216.42.55]):2023/03/17(金) 22:10:14.14 ID:gc1L+qbx0.net
>>733
医院は休まずに息子が代わりにやってるぜ

761 :底名無し沼さん (ワッチョイ 47da-S+nL [114.142.182.152]):2023/03/17(金) 22:28:22.25 ID:jQQPqbjq0.net
>>759
>だが本人はきっと永劫それを認めず、転嫁を繰り返し余計に笑われるw

全てにおいてポジティブにしか考えない人格。高学歴の典型的なタイプですな

しかし文章能力すこぶる高いですな、うらやましい

762 :底名無し沼さん (テテンテンテン MM8f-fJFv [133.106.222.25]):2023/03/17(金) 22:28:34.31 ID:f0oh13cDM.net
ふっ
認めたく無いものだな
自分の老いた故の過ちを
ということかな

763 :底名無し沼さん (ワッチョイ 2260-Xl1u [219.124.92.252 [上級国民]]):2023/03/18(土) 00:32:12.98 ID:4DHvQFnU0.net
八ヶ岳連峰赤岳で道に迷う 単独登山の東京都の61歳男性から救助要請 18日、天候見てヘリで救助へ
2023-03-17 21:30:00

https://www.nbs-tv.co.jp/news/articles/?cid=13428

764 :底名無し沼さん (アウアウウー Sa9b-DOhA [106.128.38.41]):2023/03/18(土) 05:24:37.87 ID:L6wcn1A4a.net
>>761
責任転嫁する事がポジティブなんですか?

765 :底名無し沼さん (ワッチョイ c6ec-hig+ [153.229.180.247]):2023/03/18(土) 06:05:14.41 ID:2UAvxTQ40.net
>>762
www

766 :底名無し沼さん (ワッチョイ c6ff-HvUC [153.190.135.144]):2023/03/18(土) 06:36:26.62 ID:hYv9KMZm0.net
>>762

古代ギリシャの哲学者たち

「汝 おのれを知れ」(ヒソヒソ)

767 :底名無し沼さん (ブーイモ MM4e-l3pi [133.159.150.153]):2023/03/18(土) 07:51:33.79 ID:jsKpl8tlM.net
お前ら嫉妬してるんだろ?

総レス数 1002
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200