2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高尾山~陣馬山 Part112

663 :底名無し沼さん:2023/04/29(土) 20:26:28.07 ID:snZopL26.net
>>660
https://livedoor.blogimg.jp/news4vip2/imgs/8/1/81e3877f.jpg

https://livedoor.blogimg.jp/news4vip2/imgs/c/e/cef27d23.jpg

https://livedoor.blogimg.jp/news4vip2/imgs/e/2/e212bf4a.jpg

https://livedoor.blogimg.jp/news4vip2/imgs/1/f/1f1d2995.jpg

664 :底名無し沼さん:2023/04/29(土) 20:39:39.15 ID:ozZJYyGd.net
>>648
実際に赴いて確かめたのか偉い偉い
ここのスレの人は(65秒爺一人だけの気もするけど)誤った知識のまま嘘を撒き散らし道間違えの原因を試そうとしないバカだらけだからね
東尾根の件は自分はわからないけど気が向いたら行ってみる 

665 :底名無し沼さん:2023/04/29(土) 20:42:00.45 ID:M3rEfqIy.net
>>663
何?
変なリンク開く気ないし、たぶん高尾山関係ない話だから関わらないようにするよ
じゃーね

666 :底名無し沼さん:2023/04/29(土) 21:11:22.47 ID:2VeZS7JT.net
還暦間際を装ってるけど、ただの無職で独身のおっさん
学歴も職歴もないから年齢を偽ってマウントを取ろうとしてる、悲しい、みすぼらしい人物
もし年齢が本当ならみっともない人物
年齢しか自慢できないとか老害以前に生きてる価値もない

667 :底名無し沼さん:2023/04/29(土) 21:35:30.37 ID:ozZJYyGd.net
自分はその歳未満だけど50代が一番自由に使えるお金を持ってると思う
ソロ活動が多いので山関係の知り合いも少ない方だけど50代は圧倒的に余裕がある
太刀打ち出来なくもない小さな差も多いけど現実視すると大きな差だと気づく
下の世代を参考にしても意味ないし遠すぎない上の世代がそうであってくれる方がいいと思っている

668 :底名無し沼さん:2023/04/29(土) 22:17:44.75 ID:nw8D6eWl.net
>>664
65分君、周回遅れのネタで自演しても無駄だよ。
見苦しいから早く消えてくれ

669 :底名無し沼さん:2023/04/29(土) 22:18:18.47 ID:nw8D6eWl.net
>>667
自称学生の43才無職道程引きこもりでしょ?

670 :底名無し沼さん:2023/04/29(土) 22:22:16.54 ID:PB8oXR/a.net
@teamronauがまた荒らしてるのか

671 :底名無し沼さん:2023/04/29(土) 22:27:19.00 ID:m/0VKM5s.net
>>670
65分君がまた関係ないやつを晒してるよ、通報しておくわ

672 :底名無し沼さん:2023/04/29(土) 22:39:08.10 ID:DoyubL0i.net
定期晒し上げ
https://imgur.io/a/fP3PpPG

>>671
65分お爺ちゃんは興奮しすぎると、上の画像の時みたいに自分のヤマレコを狂ったように修正しちゃうかもしれないから、落ち着いた方がいいよ
自分でヤマレコを変えておいて通報とかないから、早く薬飲んで眠ってね

673 :底名無し沼さん:2023/04/29(土) 22:55:37.75 ID:DoyubL0i.net
65分爺は自分のヤマレコを晒されるのがとにかく嫌で、晒されると沈黙する習性がある
ショックが大きすぎると数日スレに出てこないこともあるけど、今は煽られているからすぐに復活しそう

674 :底名無し沼さん:2023/04/29(土) 22:58:52.33 ID:uLMBxLhE.net
>>672
なんかそんな捏造画像はってるとマジで通報されるぞ

675 :底名無し沼さん:2023/04/29(土) 23:00:19.96 ID:uLMBxLhE.net
65分君の妄想あっという間に否定される

https://i.imgur.com/nBd28tc.jpg

676 :底名無し沼さん:2023/04/29(土) 23:02:13.75 ID:DoyubL0i.net
>>674
自分で修正しておいて捏造はないよねw
認知症で記憶が無いなら、一応ヤマレコの運営に問い合わせてみたらどうでしょう?
安心できるんじゃないかな

677 :底名無し沼さん:2023/04/29(土) 23:03:38.04 ID:Kg6AdgRp.net
>>676
マジで捏造画像はヤバイから、アク禁どころか逮捕まであるよ

678 :底名無し沼さん:2023/04/29(土) 23:04:25.50 ID:QMxwyb4Q.net
>>676
お前らガクブルなんじゃないの(笑)

679 :底名無し沼さん:2023/04/29(土) 23:05:17.57 ID:uLMBxLhE.net
>>676
なんでヤマレコがお前の捏造画像なんて把握してるんだよ恐るべきバカだな

680 :底名無し沼さん:2023/04/29(土) 23:06:13.95 ID:F/8azOWk.net
65分君の逮捕祭り来る?

681 :底名無し沼さん:2023/04/29(土) 23:10:01.62 ID:mxR0b7GP.net
わざわざ年齢晒して下の世代に噛みつくくらいだから
こいつ自身、生活に余裕もない貧乏人で
残念な脳みそなんだろう
かわいそう

682 :底名無し沼さん:2023/04/29(土) 23:19:46.93 ID:DoyubL0i.net
相変わらず発狂してID変えまくっての連投で草
何の容疑で逮捕されるのか興味深いねw
65分爺は同じような煽りレスで飽きるからもっと工夫しろよ
努力が足りない

683 :底名無し沼さん:2023/04/30(日) 00:03:48.68 ID:xN+2pHlT.net
>>682
IDから察するに65分爺は65秒爺の事で間違い?
65分の方はどちらかというと被害者

684 :底名無し沼さん:2023/04/30(日) 00:06:56.08 ID:xjycZ0KH.net
65秒爺=@teamronau
気に入らない人は全員65分に命名して荒らしてるジジイ

685 :底名無し沼さん:2023/04/30(日) 06:32:57.29 ID:csfOLVcb.net
>>659
精神分裂病の人?
それともレス番間違えた?

俺の発言と全くつながらないんだが

686 :底名無し沼さん:2023/04/30(日) 07:34:48.31 ID:h2W3DSY4.net
アニメボケがまだやっとる・・・
ウンザリ・・・

687 :底名無し沼さん:2023/04/30(日) 09:59:03.69 ID:TmB1HOan.net
>>679
自分でヤマレコのプロフィールを編集した記憶が残ってないってことはやはり認知症だな
糖質に加えて認知症だとこの先の人生には期待できないだろうが、これ以上人様に迷惑をかけないで生きてくれ

688 :底名無し沼さん:2023/04/30(日) 10:07:58.22 ID:CZE62zuq.net
最近の流れ、予備知識がないとわかりにくいな
誰か簡単に教えておくれやす

689 :底名無し沼さん:2023/04/30(日) 10:18:21.47 ID:ibUdjAQk.net
>>688
1年くらい前に、景信山から高尾山への特定の区間を65分で行ったというレスがあった

コースタイムに異常な執着を持つ荒らしが「65分は早すぎる」と発狂し始めて、

690 :底名無し沼さん:2023/04/30(日) 10:23:48.89 ID:ibUdjAQk.net
途中で送ってしまった

自分の気に入らない人を全て「65分くん」と呼び始める

定期的に「65分くん名言集」というコピペを大量投下

調子に乗りすぎて自分のヤマレコを一時的に「65分くん名言集」に改変

そのヤマレコを見つけられてこのスレに晒される

捏造だ、自分ではない、と情けなく喚き続ける

65分くん連呼でしつこいので「65秒爺」と呼ばれる

今に至る

691 :底名無し沼さん:2023/04/30(日) 10:45:34.94 ID:+DhDmlY/.net
違うな
高尾⇒景信を歩いてな

692 :底名無し沼さん:2023/04/30(日) 11:02:20.77 ID:kLu/+Tvz.net
>>690
65分君、南京錠は幻だったんだから出ていきなよ

693 :底名無し沼さん:2023/04/30(日) 11:03:33.09 ID:kLu/+Tvz.net
65分君が自演して発狂してるのは何でだ?

694 :底名無し沼さん:2023/04/30(日) 11:04:32.40 ID:mn/CiVuM.net
>>687
お前しか持ってない捏造画像で騒いで何がしたいの?
本当に訴えられて逮捕されるよ

695 :底名無し沼さん:2023/04/30(日) 11:07:32.96 ID:mn/CiVuM.net
>>688
65分君というキチガイが、関係ない人のヤマレコを晒す。

写真が違うから別人だと指摘したら、何故か捏造した謎の画像を貼って発狂

回りからそれは訴えられたら逮捕まであると指摘され65分君発狂

696 :底名無し沼さん:2023/04/30(日) 11:09:44.96 ID:2KVAuI1T.net
>>690
65分君名言集高尾山編

高尾山はケーブル使って登るのが通

大垂水の富士屋はコロナ前に閉店

高尾山景信山は普通に歩いて65分

57は50くらいに入る

藤野から陣馬山高尾山と縦走するのは邪道

トレランは巻き道を走る

午後3時の稲荷山コースは人がたくさん

トレッドミルで一時間走ると宝くじが当たったり女性にモテモテになる

俺は大学生ね(42才)

30キロの荷物背負って高尾山を登れ

多摩は山の方と呼ぶ

玉ねぎと言えば淡路島

三鷹までの路線は総武線、三鷹からが中央線

住みたい街ナンバーワンの吉祥寺駅は総武線の駅

新宿で各駅三鷹行きをのんびりと10分待つ人が多い

八王子ラーメンなんて存在しない

病院裏ルートに急登はない(実は行ったことない)。

6号路は整備され過ぎ(実は行ったことない)

鉄塔巡視路から正規ルートに戻る道は作業道でなく普通の道

支尾根をのっこした後の道なき超急登を登って正規ルートに戻る(もちろんそんな道はない)

鉄塔巡視道と守屋地図の道は別(同じ)

道標は茶屋が勝手に建てた

都レンジャーはウソの道標を建てている

国道20号は相模川の宙に浮いた道

木の階段は土留め(効果ないのはとっくに知られている)

俺の体脂肪は18%

東尾根は人が通らないマイナールート

バカにしか見えない南京錠で鍵がかかってる

697 :底名無し沼さん:2023/04/30(日) 11:25:20.32 ID:KYYwTCEm.net
ヤマレコのコースタイムを信じてる狂信者が
神を否定されたことに激高して発狂
以降、布教活動に邪魔になる書き込みにいちゃもんつけてる

698 :底名無し沼さん:2023/04/30(日) 11:25:49.95 ID:KYYwTCEm.net
しかも何年も粘着

699 :底名無し沼さん:2023/04/30(日) 11:34:05.80 ID:zAOUyP4T.net
>>697
>>698
キチガイはうるさいな
南京錠なんて無かったんから帰れよ

https://i.imgur.com/Yp5sZjT.jpg

700 :底名無し沼さん:2023/04/30(日) 11:35:10.37 ID:5CNYgC4J.net
複数人が目撃しているのに、捏造という苦しい言い訳を繰り返す65秒爺

https://imgur.io/a/fP3PpPG

701 :底名無し沼さん:2023/04/30(日) 11:36:12.00 ID:j7/3PEfX.net
>>697
>>698
高尾山に行ったことのないヒキニートが妄想垂れ流し、数々の的はずれな発言を繰り返す。
何度論破されてもしつこく発狂

702 :底名無し沼さん:2023/04/30(日) 11:36:57.93 ID:kLu/+Tvz.net
>>700
本当にお前は逮捕されるから意地はるのやめておきなよ

703 :底名無し沼さん:2023/04/30(日) 11:37:54.90 ID:7WpRxR5q.net
>>700
65分君、南京錠はどこにあるの?

https://i.imgur.com/vy9eFLJ.jpg

704 :底名無し沼さん:2023/04/30(日) 11:39:42.54 ID:3GY0XoUf.net
>>703
あーあ、またか・・

こいつは大垂水の富士屋以来嘘ばっかりだな

705 :底名無し沼さん:2023/04/30(日) 12:10:02.43 ID:CZE62zuq.net
流れ教えてくれた人有難う
それでもその後のレスバが誰が誰だか状態でわけわかんねえなw
まあしばらく静観させて頂きますわ

706 :底名無し沼さん:2023/04/30(日) 12:44:02.99 ID:ibUdjAQk.net
>>705
65秒爺は自演でIDを変えているので、>>692-704のレスはほとんどこいつの自演
>>697-698, 700だけが他人の書き込み

707 :底名無し沼さん:2023/04/30(日) 13:06:40.98 ID:rVVLuFZ0.net
>>705
補足、他のスレでも他人に噛みついては荒らしている

丹沢スレ→ネットで調べたバスの時刻表を元に行ってもない癖に嘘を書いてると他人を攻撃(65病爺の検索ミスだった)

アークスレ→リニューアル後の店舗にいち早く行き報告してる人をまだ開店してないと嘘つき呼ばわりして攻撃(アークのサイトが開店日を更新してなかっただけで65病爺の勘違いだった)

まだまだ沢山あるけど、こいつは自分の間違いを認めないどころか対象者を執拗に攻撃を続ける
第三者から見ても胸糞悪い異常粘着気質
65病爺の習性はワンパターンだからまたやってるとすぐ気づくよ
体脂肪率18%の人を自演で攻撃していたのも65病爺

708 :底名無し沼さん:2023/04/30(日) 13:42:50.28 ID:+DhDmlY/.net
他のスレまでこいつのこと追って疑ってる人がおかしいってか自演なんじゃねえか

709 :底名無し沼さん:2023/04/30(日) 13:49:47.57 ID:FiDvGgnX.net
オレも流れが良くわからない。65秒爺と金高とは別人?

710 :底名無し沼さん:2023/04/30(日) 13:51:15.39 ID:vwH3OISu.net
>>709
覇王至高件

711 :底名無し沼さん:2023/04/30(日) 13:55:38.24 ID:TMv++2Vy.net
キャラを一度整理して欲しいよな
金高とその他
特徴と過去のレスとか

712 :底名無し沼さん:2023/04/30(日) 14:08:04.26 ID:XkPr0yKD.net
高尾山の駐輪場でサドルバッグ盗まれました。
縦長の大きいタイプでちょっと珍しいからなのか長年使ってかなりくたびれてファースナーも少し破れてるような物なのに中身ごと全部持ってかれたよ
入ってたのはお握りと飲み物だけ
中身が欲しければわざわざ数ヶ所もある留め金外すとも思えんし訳が分からん

713 :底名無し沼さん:2023/04/30(日) 14:15:08.38 ID:ibUdjAQk.net
>>709
別人だよ
違いは、金高は山に行かないのに他人をヒキと呼んで荒らす
65秒爺は関東エリアの山に行くが、5chのスレの住人を65分くんと呼んで荒らす

714 :底名無し沼さん:2023/04/30(日) 14:21:47.87 ID:ComJHx4Y.net
傍から見ると誰が誰だか分からないけど
区別が付いているらしい当人達で延々と言い争いが続き、その後一斉にいなくなるのはこのスレではよくあること
ちなみに木下沢梅林の所の扉なら、厳密に言えば扉に鍵が括りつけられてはいる
ただ、少なくとも土日に鍵が掛けられているのは見たことは無い
>>703の画像の真ん中にも小さく写ってる)
http://deai.mokuren.ne.jp/up/src/up8637.jpg
↑は自分で3月に撮ったやつ
PCで等倍表示しないと見辛いかもしれないけど画像右下に鍵が取り付けられている

715 :底名無し沼さん:2023/04/30(日) 14:44:59.89 ID:/+emMo8J.net
ヤマレコのコースタイムだけは信じてはだめ。死ぬよ。
ジジイたちはデフォルトで1/2にしてるから。

716 :底名無し沼さん:2023/04/30(日) 14:51:32.44 ID:TMv++2Vy.net
金高の周辺って、本人も追求する側もポンコツだらけで盛り上がらないねぇ

ヤマレコのタイムって、俺の基準だと15キロ背負って10時間行動を毎日続けられるペース
山にもよるけどね

ところでコイツが金高でいいの?

717 :底名無し沼さん:2023/04/30(日) 15:00:48.01 ID:j2UmGkjp.net
またこの流れか。

718 :底名無し沼さん:2023/04/30(日) 15:04:05.19 ID:Oge8eMUt.net
高尾山でトレランを推奨していて
ヤマレコタイムを教典にしていて
富士屋のラーメンを神格化してる基地外が死ねば
このスレも穏やかになる

719 :底名無し沼さん:2023/04/30(日) 15:06:10.63 ID:TMv++2Vy.net
どうやら金高ってのは相当な鈍足らしいな

955 底名無し沼さん (テテンテンテン MM8f-IRo+)[sage] 2023/04/30(日) 14:47:40.66 ID:/+emMo8JM
奥多摩の登山者かなり減ってるよ。激減。

720 :底名無し沼さん:2023/04/30(日) 15:56:21.09 ID:sHvo4UJo.net
65分君、南京錠は妄想だったね

https://i.imgur.com/rzOCBJL.jpg

721 :底名無し沼さん:2023/04/30(日) 17:34:03.75 ID:yrrFUtdj.net
ほんと、いつまでもうるせえよ
おまえも65分も、傍から見たら同じゴミ屑やろうのあらし
消えろ

722 :底名無し沼さん:2023/04/30(日) 17:55:29.93 ID:bn0/jg58.net
南京錠あるやん
取っ手(?)は通してないけど(笑)

723 :底名無し沼さん:2023/04/30(日) 18:12:30.88 ID:h2W3DSY4.net
>>703
君はひょっとして「南京錠」という日本の生活常識の範疇にあるものがどういう形のものか正しく理解できてないのか?

724 :底名無し沼さん:2023/04/30(日) 18:18:18.33 ID:h2W3DSY4.net
>>704
大垂水峠の富士屋って何だっけ?と思ったら、最初のコーナーのちょい先で建物がちょい下にあるやつかな?
何かそういう店が記憶にある。
確か食ったことはないと思うが。

725 :底名無し沼さん:2023/04/30(日) 18:21:58.45 ID:h2W3DSY4.net
>>722
何なのか分からないで違うものだと思い込んで言い張ってる臭くないか?

726 :底名無し沼さん:2023/04/30(日) 18:32:20.22 ID:7ll0mokA.net
どの写真にも南京錠は写っているね
鍵が掛けられている話と鍵があるかどうかの話が自分の中でごっちゃになっているんじゃないかな
そして鍵は無いって言い張りすぎて引けなくなっているだけかな(笑)

727 :底名無し沼さん:2023/04/30(日) 18:55:36.96 ID:Rq/PlibB.net
>>726
鍵がかかっていたと言い張ってたくせに何ゴールポストを変えてるんだ?

https://i.imgur.com/z0R8K36.jpg

728 :底名無し沼さん:2023/04/30(日) 19:18:37.27 ID:JM9rdlUF.net
>>714
話にならんし平日は鍵を掛けられてるのかなと自己解決した
工事現場が稼働してたし間違って入り込まれたら困るし
それから自分は65秒爺は相手していない
相手して貰えてると勘違いして他の人に噛み付いてるようだが、自惚れんな低能と思いながら無視

729 :底名無し沼さん:2023/04/30(日) 19:21:26.30 ID:JM9rdlUF.net
>>726
価値のない無能を相手するのは時間の無駄だよ
今までの恨みを晴らす為にやってるのなら止めないが
鍵の件は解決したからもし平日に行く時は気をつけて

730 :底名無し沼さん:2023/04/30(日) 19:49:38.79 ID:+DhDmlY/.net
平日に鍵がかかってた証拠あげてくれよ
なんだよそのはた迷惑自己解決END

731 :底名無し沼さん:2023/04/30(日) 20:57:35.88 ID:h2W3DSY4.net
>>730
南京錠自体がなかったというのは間違いと分かったのかね?
ん? 言うてみい?

732 :底名無し沼さん:2023/04/30(日) 21:49:50.84 ID:rwQN6b53.net
鍵がかかってると信じて
金網を乗り越えるバカ

733 :底名無し沼さん:2023/04/30(日) 21:55:00.77 ID:h2W3DSY4.net
>>732
南京錠というのがどういうものか初めてって勉強になったろ?

734 :底名無し沼さん:2023/04/30(日) 22:02:33.19 ID:LRpEWRmJ.net
>>733
はぁ?
そもそもお前なんかと会話してないんだけど?
勝手に巻き込むなよ、ごきぶり

735 :底名無し沼さん:2023/04/30(日) 22:04:40.10 ID:CX8aLmxC.net
メジャールートを歩いてきたくせに
南京錠にビビる無能

736 :底名無し沼さん:2023/04/30(日) 22:17:41.93 ID:OaF4U/Xf.net
今日もたくさんの人が東尾根を登り下りした。南京錠の鍵がかかっていてみんな苦労したことだろうね

737 :底名無し沼さん:2023/04/30(日) 22:17:56.48 ID:h2W3DSY4.net
>>734
署名入りとはご丁寧なことで。

738 :底名無し沼さん:2023/04/30(日) 22:30:05.41 ID:i2DsFy8K.net
これ誰かが勝手に南京錠掛けないように
ロックしない状態で南京錠掛けてるンかな?

739 :底名無し沼さん:2023/04/30(日) 22:31:54.55 ID:OZURpY2/.net
>>716
キム高はんはコテコテの関西の翁やで?
キム高いじりが流行ったのは奥多摩スレ
コロナ自粛でみんな退屈で相手していた
挨拶代わりにいじってる人は今もたまにいるけど当時のキム高いじり達は相手してない
YouTube系のカスが同じ文章を貼り付けてはキム高はんで騒いでるだけだな

740 :底名無し沼さん:2023/04/30(日) 22:47:19.62 ID:h2W3DSY4.net
>>738
解錠し放しで放置したりしないって。
日本じゃ滅多にないにしても、かっぱらわれたり捨てられたりしたら困るじゃない。
だからって開けたらいつもキーと一緒に持ち歩くのは無駄だし。

741 :底名無し沼さん:2023/04/30(日) 22:49:59.45 ID:z8ol4nIv.net
しまいには本当に南京錠でロックしそう

742 :底名無し沼さん:2023/04/30(日) 23:13:35.86 ID:LAWF4DEH.net
>>740
そういう意味じゃなくて
ドアをロックした状態に出来ないように
ドアを開いた状態で南京錠をロックしたって意味ね

743 :底名無し沼さん:2023/04/30(日) 23:17:18.50 ID:NH/a+N1T.net
>>739
翁www 糞ワロタ
キム高はんは須磨の翁?
非常に趣きがありますね=いとおかし
須磨の翁と65病人は別人である事は紛れもない事実ですね

744 :底名無し沼さん:2023/04/30(日) 23:31:42.23 ID:h2W3DSY4.net
>>742
そういうこと。
門や戸は開閉できる状態で、適当な位置にぶら下げた具合で固定。

もちろん閉じるときは閉じるに決まってるが。

745 :底名無し沼さん:2023/04/30(日) 23:41:25.50 ID:wjUe5Tto.net
>>744
でも本人は確かめたと言ってるじゃないの

746 :底名無し沼さん:2023/04/30(日) 23:47:30.15 ID:+DhDmlY/.net
施錠されると予定狂うときがあるから心配で見に行ったけど「平日は注意」という情報後出しされて今日の確認が無意味になってプリプリしたわ
https://uploader.cc/s/cf5lkkdwpfh3y0h3b0sq7n5gvqcbhzkg12g7erb3zew8slwjmo2ibhq6ohfc8lwf.mp4

747 :底名無し沼さん:2023/04/30(日) 23:50:22.20 ID:OZURpY2/.net
65の病気持ち爺は頭おかしいし相手する事ない
このジジイは景信山に案内があるような事書いてたけど具体的に何処に書いてあるの?
行政は一般道以外はノータッチをドライに貫き通すのが標準
一般道は国賠の対象であり国賠対象の有無で全く態度変えて来る
下手に一般道以外の道案内はしない
手をつければ責任が生じるから

748 :底名無し沼さん:2023/04/30(日) 23:55:30.46 ID:K6ozYybe.net
猪に脅えながら金網をよじ登る、おつむの弱い人

749 :底名無し沼さん:2023/04/30(日) 23:59:12.60 ID:OZURpY2/.net
>>746
上の方で平日云々の回答してる人にレスしてたよ
基地外が邪魔してスレが機能していないのが大問題

750 :底名無し沼さん:2023/05/01(月) 00:03:56.01 ID:bxdeqsKD.net
また管理人が暴れてるのか

751 :底名無し沼さん:2023/05/01(月) 00:14:39.22 ID:s9u0TZxB.net
暴れてるのはどう見ても@teamronau
元旦に初詣に行った人に正月早々から噛みつきスレ民全員からブーイングを受ける醜態を晒した田舎者
これが素でヤマレコのアカウントまでバレたバカ
必死に小細工してるけど荒らし本人の証拠を見たし@teamronau本人で間違いない
嘘吐くならアカウントジャックされたとでも言っときゃいいのにバカはバレる嘘を吐く

752 :底名無し沼さん:2023/05/01(月) 00:24:54.21 ID:Pq1dOFnu.net
何人も目撃者いるのに馬鹿だよね
teamronauは散々人にしねしね言ってきたガイジ
手本を見せてお前がしねよ
クドすぎてうざい

753 :底名無し沼さん:2023/05/01(月) 00:46:52.52 ID:NPmkNn9M.net
>>747
国賠あるあるだわ
登山はそれを痛感する場面は多いと思う
お役所がドライに割り切るのも国賠の問題があるからなんだよなー
一般道以外で案内出してくれてるのは巡視路の関係者だったり地元の山岳会の好意だったりする

754 :底名無し沼さん:2023/05/01(月) 01:00:54.65 ID:66Vs7xe6.net
>>752
覇王至高件

755 :底名無し沼さん:2023/05/01(月) 09:25:50.60 ID:shDOK+gL.net
>>745
何いってんの?
錠前はあって
閉鎖されているとき
閉鎖されていないとき
どっちもありうるから、そのときに行かなきゃ分かるわけないだけのことでしょ。
通行規制の扉なら何らかの理由で閉鎖したり開放したりすることがあるなど当たり前。
「自分が行ったときには閉鎖されていなかったから常に閉鎖されていないに決まっている」とか、その逆とかを思い込むのがいたら、頭の出来を根底から疑う必要があるぞ?

756 :底名無し沼さん:2023/05/01(月) 09:40:53.77 ID:NPmkNn9M.net
質問者の論点がすり替えられてるよね。
鍵が掛かってる時は?について誰も答えてない。
鍵は掛かってねーぞゴルァ。論点はそこじゃない。

757 :底名無し沼さん:2023/05/01(月) 10:58:37.88 ID:w6/UOA7d.net
>>756
覇王至高件

758 :底名無し沼さん:2023/05/01(月) 12:34:13.03 ID:pbRui9kO.net
相変わらず殺伐としてんな

759 :底名無し沼さん:2023/05/01(月) 12:46:27.68 ID:7dtS2DSt.net
陣馬山の鯉のぼりってもう泳いでる?

760 :底名無し沼さん:2023/05/01(月) 12:47:59.40 ID:5cyh2KQh.net
>>756
山猿みたいによじ登ればいいんだよ

761 :底名無し沼さん:2023/05/01(月) 13:17:50.18 ID:Wp+Gqd4C.net
>>747
65分君名言集高尾山編

高尾山はケーブル使って登るのが通

大垂水の富士屋はコロナ前に閉店

高尾山景信山は普通に歩いて65分

57は50くらいに入る

藤野から陣馬山高尾山と縦走するのは邪道

トレランは巻き道を走る

午後3時の稲荷山コースは人がたくさん

トレッドミルで一時間走ると宝くじが当たったり女性にモテモテになる

俺は大学生ね(42才)

30キロの荷物背負って高尾山を登れ

多摩は山の方と呼ぶ

玉ねぎと言えば淡路島

三鷹までの路線は総武線、三鷹からが中央線

住みたい街ナンバーワンの吉祥寺駅は総武線の駅

新宿で各駅三鷹行きをのんびりと10分待つ人が多い

八王子ラーメンなんて存在しない

病院裏ルートに急登はない(実は行ったことない)。

6号路は整備され過ぎ(実は行ったことない)

鉄塔巡視路から正規ルートに戻る道は作業道でなく普通の道

支尾根をのっこした後の道なき超急登を登って正規ルートに戻る(もちろんそんな道はない)

鉄塔巡視道と守屋地図の道は別(同じ)

道標は茶屋が勝手に建てた

都レンジャーはウソの道標を建てている

国道20号は相模川の宙に浮いた道

木の階段は土留め(効果ないのはとっくに知られている)

俺の体脂肪は18%

東尾根は人が通らないマイナールート

バカにしか見えない南京錠で鍵がかかってる

762 :底名無し沼さん:2023/05/01(月) 13:19:32.16 ID:Wp+Gqd4C.net
>>755
お前は大垂水の富士屋でラーメン食べた後トレッドミルでもやってろよ!

763 :底名無し沼さん:2023/05/01(月) 13:19:54.72 ID:o7Mz/RsX.net
>>758
65分君が一人で発狂自演してるからな

764 :底名無し沼さん:2023/05/01(月) 13:57:45.87 ID:VZe8oxTw.net
>>762
だいぶ前にバイクで通りかかったことがあるだけで良く知らん。

765 :底名無し沼さん:2023/05/01(月) 16:55:26.11 ID:Nb0tI7N/.net
管理人は絶対アク禁にはならんから

766 :底名無し沼さん:2023/05/01(月) 23:13:01.46 ID:66Vs7xe6.net
>>765
覇王至高件

767 :底名無し沼さん:2023/05/01(月) 23:50:36.19 ID:NwhqNPpO.net
明日高尾山混むかな?

768 :底名無し沼さん:2023/05/02(火) 00:02:09.13 ID:SO29uXBg.net
>>767
山頂は混むのでは?
オニギリ持って行っても座る場所がない

769 :底名無し沼さん:2023/05/02(火) 00:05:38.65 ID:43mHN9Zp.net
混~む~
きっと混む~

770 :底名無し沼さん:2023/05/02(火) 00:52:02.57 ID:piKXKnjO.net
>>768
む~
陣馬山から行ってみようかな

771 :底名無し沼さん:2023/05/02(火) 09:19:05.15 ID:hWpNMnRQ.net
>>759
先週見えてたよ

772 :底名無し沼さん:2023/05/02(火) 10:18:38.84 ID:S9jyu+6+.net
死ねばいいのに

773 :底名無し沼さん:2023/05/02(火) 11:10:41.45 ID:DxZsGAOE.net
>>772

http://hissi.org/read.php/out/20230502/UzlqeXUrNis.html

774 :底名無し沼さん:2023/05/02(火) 15:07:51.53 ID:O3W3tgAM.net
>>772
君の先生は君の病状についてなんとおっしゃっておられるかね?

775 :底名無し沼さん:2023/05/02(火) 18:18:45.75 ID:IWnaHzWV.net
今日はどこかの女子高が遠足だったみたい。彼女らは横にならんで降りてくるから邪魔。あと、やたらトレランがいた。

776 :底名無し沼さん:2023/05/02(火) 18:23:52.68 ID:yCZ+THdb.net
若さに嫉妬

777 :底名無し沼さん:2023/05/02(火) 18:35:53.19 ID:IWnaHzWV.net
>>776
お前は幼女が良いんだろ?

778 :底名無し沼さん:2023/05/02(火) 18:40:46.53 ID:FX8YbaDk.net
寂しい学生時代を送ったからJKの気持ちが分からないんだろw察してやれよwww

779 :底名無し沼さん:2023/05/02(火) 21:07:25.19 ID:IOd661jt.net
船橋市でサリンをまくといって捕まった女がいた。

780 :底名無し沼さん:2023/05/02(火) 21:07:39.59 ID:xC7k5NXk.net
>>778
おっさんというか50代?死にぞこないだな

781 :底名無し沼さん:2023/05/02(火) 21:12:25.09 ID:NoazlMIf.net
>>775
心の狭いおっさん爺さんよりは遥かに未来があるんだからお前が端を歩け

782 :底名無し沼さん:2023/05/02(火) 21:49:05.55 ID:VbUlp6PT.net
>>781
ゴミは出ていけよ

783 :底名無し沼さん:2023/05/02(火) 21:50:19.77 ID:VbUlp6PT.net
>>778
65分君名言集

俺はJKの気持ちがわかる

784 :底名無し沼さん:2023/05/02(火) 22:04:07.44 ID:WCNzEw4H.net
発狂しはじめてワロタ効いてんじゃねーか爺さん

785 :底名無し沼さん:2023/05/02(火) 22:38:17.41 ID:6nUaK/jN.net
糖質が暴れてるね

786 :底名無し沼さん:2023/05/02(火) 22:39:25.26 ID:d0ZtWqKY.net
また、体脂肪18%っていうコメントのしようのない平凡な数値を自慢しだすのかな?
無駄に年だけ取った老いぼれ

787 :底名無し沼さん:2023/05/02(火) 22:41:13.56 ID:TPdy6094.net
子供孫が居たらちょっとは分かりそうなもんだけどな
人生ソロなんかね?

788 :底名無し沼さん:2023/05/02(火) 22:57:15.41 ID:IOd661jt.net
老いぼれ同士でケンカすな

789 :底名無し沼さん:2023/05/02(火) 23:00:45.24 ID:7yu+ruEz.net
死にぞこないで価値がないくせに
どうでもいい数値にしがみついてる
子供にも孫にもスルーされてる粗大ゴミ

790 :底名無し沼さん:2023/05/02(火) 23:10:43.90 ID:FnLmyVW2.net
全てが同じ人に見える心の病気持ち
おクスリ飲んであったかくして寝るんやでwww

791 :底名無し沼さん:2023/05/02(火) 23:11:33.17 ID:XhROdBNi.net
子や孫がいるのにネットで発狂するような惨めなクズに成り下がりたくない
生き恥晒すメリットもない

792 :底名無し沼さん:2023/05/02(火) 23:12:57.98 ID:1m5TDbr1.net
マジ小梨の孤独爺で草
孤独死確定おちゅ

793 :底名無し沼さん:2023/05/02(火) 23:14:26.31 ID:wKtwQFxE.net
>>790
このスレでwwなんて未だに入力してるのは
お前みたいな昭和生まれの老いぼれだけ

794 :底名無し沼さん:2023/05/02(火) 23:15:41.48 ID:wKtwQFxE.net
>>792
おちゅ?
爺の中で流行してんの?

795 :底名無し沼さん:2023/05/02(火) 23:16:37.40 ID:wKtwQFxE.net
韓国語かな?

796 :底名無し沼さん:2023/05/02(火) 23:30:34.87 ID:5KBHnRrH.net
独居老人イライラ連投w

797 :底名無し沼さん:2023/05/02(火) 23:41:42.68 ID:8NCQds5+.net
また65秒爺が暴れてるのか

昔の2chって面白かったよなニコ動も含め
氷河期の癖に心は余裕あったと言うか
YouTubeの時代になってからギスギスした若者が多いね
今の30代や30前の20代って余裕なさすぎて疲れる
50代のおばちゃんやおっさんと話してる方が楽

798 :底名無し沼さん:2023/05/03(水) 00:30:55.95 ID:0pEwxaTg.net
>>796
密入国してないで、国に帰れよ、老いぼれ

799 :底名無し沼さん:2023/05/03(水) 08:18:41.22 ID:gIB+9vwr.net
(笑)←爺構文

800 :底名無し沼さん:2023/05/03(水) 08:22:55.08 ID:KkfEtk8Z.net
昔は良かったは老化の証拠

801 :底名無し沼さん:2023/05/03(水) 10:54:07.45 ID:BWdg7EYW.net
どんなスレであってほしいかっていうと、今の感じじゃないんだよね

802 :底名無し沼さん:2023/05/03(水) 11:13:31.92 ID:FuDi5qSc.net
>>786
デブデブ連呼で煽ってたのに完全に滑っててとうとう諦めたなw

803 :底名無し沼さん:2023/05/03(水) 11:24:03.42 ID:+DsOuKjy.net
糖質が居座っててしかも頑なにワッチョイ導入を拒む連中がいる限り無理です。

804 :底名無し沼さん:2023/05/03(水) 11:24:16.08 ID:JgHNt0pn.net
失われた20年の原因は
今の60才前前のゴミどもが仕事をしなかったから。
俺らの世代に借金を押しつけておいて反省もせずに
生きてて恥ずかしくないの?

笑えるのが18%という箸にも棒にもかからない平凡な数値を書いて
思った反応が得られなかったらキレるという老害っぷり。

805 :底名無し沼さん:2023/05/03(水) 11:34:10.04 ID:FuDi5qSc.net
ワッチョイを欲しがるやつは
荒らしに対策したいんじゃなく
粘着に使う目的で要求するんだよ

あんなもんで荒しをどうにかできた実績なんかないからな

806 :底名無し沼さん:2023/05/03(水) 11:54:23.06 ID:dbxzCCBB.net
糞を投げ合うボケ老人たち

807 :底名無し沼さん:2023/05/03(水) 12:09:19.29 ID:+DsOuKjy.net
>>805
大丈夫、お前のような等質がIDコロコロ自演ができなくなるだけで十分効果がある

808 :底名無し沼さん:2023/05/03(水) 12:25:55.59 ID:FuDi5qSc.net
正義面してて腹の中は真っ黒という指摘とは何の関係もないな

809 :底名無し沼さん:2023/05/03(水) 13:07:21.40 ID:YzWfzK6o.net
遠くから、老人だの老害だのと
恐る恐る野次る こどおじ

810 :底名無し沼さん:2023/05/03(水) 15:58:49.07 ID:69ZTYo1r.net
高尾山とか陣馬山の話してもいいですか?

811 :底名無し沼さん:2023/05/03(水) 16:42:02.59 ID:3XmI9k/J.net
許可する

812 :底名無し沼さん:2023/05/03(水) 18:31:42.51 ID:JLR3OS7k.net
>>805
65秒爺が移動すればいいのにね
まだ居座ってやがる

813 :底名無し沼さん:2023/05/03(水) 18:38:41.62 ID:KysewUIz.net
>>812
ワッチョイがあると65分君の発狂自演ができなくなるもんな(笑)

814 :底名無し沼さん:2023/05/03(水) 18:39:34.48 ID:KysewUIz.net
>>812
65分君名言集高尾山編

高尾山はケーブル使って登るのが通

大垂水の富士屋はコロナ前に閉店

高尾山景信山は普通に歩いて65分

57は50くらいに入る

藤野から陣馬山高尾山と縦走するのは邪道

トレランは巻き道を走る

午後3時の稲荷山コースは人がたくさん

トレッドミルで一時間走ると宝くじが当たったり女性にモテモテになる

俺は大学生ね(42才)

30キロの荷物背負って高尾山を登れ

多摩は山の方と呼ぶ

玉ねぎと言えば淡路島

三鷹までの路線は総武線、三鷹からが中央線

住みたい街ナンバーワンの吉祥寺駅は総武線の駅

新宿で各駅三鷹行きをのんびりと10分待つ人が多い

八王子ラーメンなんて存在しない

病院裏ルートに急登はない(実は行ったことない)。

6号路は整備され過ぎ(実は行ったことない)

鉄塔巡視路から正規ルートに戻る道は作業道でなく普通の道

支尾根をのっこした後の道なき超急登を登って正規ルートに戻る(もちろんそんな道はない)

鉄塔巡視道と守屋地図の道は別(同じ)

道標は茶屋が勝手に建てた

都レンジャーはウソの道標を建てている

国道20号は相模川の宙に浮いた道

木の階段は土留め(効果ないのはとっくに知られている)

俺の体脂肪は18%

東尾根は人が通らないマイナールート

バカにしか見えない南京錠で鍵がかかってる

俺はJKの気持ちがわかる

815 :底名無し沼さん:2023/05/03(水) 20:25:33.96 ID:ji/RlCRs.net
バカにされてるのに一切向き合うことが出来ない
適当に誤魔化そうとする負け犬根性
いじめられっ子が、暴力を振るわれてるのにヘラヘラしてるのと同じだよ
その場で一言も言い返すことができず妄想の中で復讐する

816 :底名無し沼さん:2023/05/03(水) 22:37:22.40 ID:Lf6z6sv5.net
>>815
覇王至高件

817 :底名無し沼さん:2023/05/03(水) 23:33:42.50 ID:HVPhB8sl.net
そりゃワッチョイになったら65分君はテテンテンテンだってバレて正体が金高だってバレるもんな。

818 :底名無し沼さん:2023/05/04(木) 00:24:04.49 ID:FvJUhysQ.net


819 :底名無し沼さん:2023/05/04(木) 00:51:48.25 ID:tkngeDZ3.net
鏡を見て吠える駄犬

820 :底名無し沼さん:2023/05/04(木) 05:45:47.86 ID:Dxb8DKug.net
>>804
はいはい大蔵省と財務省の違いがわかってないのねwww

821 :底名無し沼さん:2023/05/05(金) 02:29:13.07 ID:wIpcbsKW.net
>>820
覇王至高件

822 :底名無し沼さん:2023/05/05(金) 20:30:55.66 ID:h6A+jnT0.net
今日とか高尾いった人おる?女性の格好やばいひと多くね?高尾山特有なんか??

823 :底名無し沼さん:2023/05/05(金) 21:06:33.69 ID:TpvWjIAX.net
ベビーカーに犬を乗せて山頂に来る人がいるのが高尾山

824 :底名無し沼さん:2023/05/05(金) 21:08:12.95 ID:muHKYJIk.net
スーツの人がいるのが富士山

825 :底名無し沼さん:2023/05/05(金) 21:37:28.52 ID:s4s4JFSB.net
スーツとか書くと金高が発狂するぞ(笑)

826 :底名無し沼さん:2023/05/05(金) 21:50:17.43 ID:QLFC6r5I.net
逆にガチ登山装備で来てる方がひく

827 :底名無し沼さん:2023/05/05(金) 22:53:32.72 ID:04lJem2R.net
そして遭難

828 :底名無し沼さん:2023/05/05(金) 22:56:22.06 ID:h6A+jnT0.net
とにかくヘソだらけだった
スポーツウェア自体がもうそういうデザインなんやな

829 :底名無し沼さん:2023/05/05(金) 23:18:54.10 ID:BIQIMqn7.net
老人はなに言ってるかわからん

830 :底名無し沼さん:2023/05/06(土) 00:37:44.95 ID:Rn3BlVMe.net
>>829
少なくとも引きこもりには分からんだろ

831 :底名無し沼さん:2023/05/06(土) 09:49:31.68 ID:UdT5VJ5B.net
前に1号路だったけどパンプスで頂上まで登ってたお姉さんいたなぁ
良いペースなのに息切れもせずにずっと喋りっぱなしだった

832 :名無しさん:2023/05/06(土) 10:30:07.29 ID:eKT8OnDf.net
江戸時代は草鞋で登ってたよ

833 :底名無し沼さん:2023/05/06(土) 11:24:50.95 ID:5yZNdHW3.net
高尾山に登るおねーさんはみんなへそ出してのぼってるのか

834 :底名無し沼さん:2023/05/06(土) 12:53:55.81 ID:zzVGro1N.net
へー そー?

835 :底名無し沼さん:2023/05/06(土) 14:59:06.39 ID:ztWGCo9Q.net
老人の冗談はおもしろくない

836 :底名無し沼さん:2023/05/06(土) 15:38:13.90 ID:auzMFaFP.net
いじめられっ子の低学歴同士、
仲良く慣れあえばいいのにね

837 :底名無し沼さん:2023/05/06(土) 16:16:38.47 ID:uoL9nyOc.net
>>835
(;・`д・´)あ、はい…そうっすね...

838 :底名無し沼さん:2023/05/06(土) 17:03:50.81 ID:iLOT9RsU.net
昨日は上半身裸のマッチョ野郎外人が多かった

839 :底名無し沼さん:2023/05/06(土) 17:30:33.12 ID:jO6UOPK5.net
高尾ごときにムダに筋肉つけやがって

840 :底名無し沼さん:2023/05/06(土) 20:32:17.75 ID:fcyRPWMP.net
筋肉ある奴が散歩で高尾に行っただけだろ
高尾のために筋トレするわけないだろ
バカの発想

841 :底名無し沼さん:2023/05/06(土) 20:52:36.94 ID:jO6UOPK5.net
>>840
うう、マジレスされたよう

842 :底名無し沼さん:2023/05/06(土) 20:53:12.52 ID:jO6UOPK5.net
マジレスのほうがバカの発想だよう

843 :底名無し沼さん:2023/05/06(土) 22:06:18.99 ID:k8cezAeP.net
>>842

http://hissi.org/read.php/out/20230506/ak82VU9QSzU.html

844 :底名無し沼さん:2023/05/07(日) 00:27:44.22 ID:SNZHRYns.net
老人だから、みんな筋肉があるように見えたのだろう

845 :底名無し沼さん:2023/05/10(水) 00:48:10.62 ID:Stp8Lpt+.net
65分君名言集高尾山編

高尾山はケーブル使って登るのが通

大垂水の富士屋はコロナ前に閉店

高尾山景信山は普通に歩いて65分

57は50くらいに入る

藤野から陣馬山高尾山と縦走するのは邪道

トレランは巻き道を走る

午後3時の稲荷山コースは人がたくさん

トレッドミルで一時間走ると宝くじが当たったり女性にモテモテになる

俺は大学生ね(42才)

30キロの荷物背負って高尾山を登れ

多摩は山の方と呼ぶ

玉ねぎと言えば淡路島

三鷹までの路線は総武線、三鷹からが中央線

住みたい街ナンバーワンの吉祥寺駅は総武線の駅

新宿で各駅三鷹行きをのんびりと10分待つ人が多い

八王子ラーメンなんて存在しない

病院裏ルートに急登はない(実は行ったことない)。

6号路は整備され過ぎ(実は行ったことない)

鉄塔巡視路から正規ルートに戻る道は作業道でなく普通の道

支尾根をのっこした後の道なき超急登を登って正規ルートに戻る(もちろんそんな道はない)

鉄塔巡視道と守屋地図の道は別(同じ)

道標は茶屋が勝手に建てた

都レンジャーはウソの道標を建てている

国道20号は相模川の宙に浮いた道

木の階段は土留め(効果ないのはとっくに知られている)

俺の体脂肪は18%

東尾根は人が通らないマイナールート

バカにしか見えない南京錠で鍵がかかってる

俺はJKの気持ちがわかる

846 :底名無し沼さん:2023/05/10(水) 20:09:29.58 ID:fDHM6UwL.net
老人って骸骨みたいだからな。

847 :底名無し沼さん:2023/05/10(水) 23:54:56.20 ID:lK83yDRt.net
>>846
「ヒキ」の次は「老人」?
もう少し頭使えよ
http://hissi.org/read.php/out/20230510/ZkRITTZVd0w.html

848 :底名無し沼さん:2023/05/11(木) 09:20:09.92 ID:EYPBJlOP.net
人って、自分が言われたく無い事を悪口として他人に言うらしいね

849 :底名無し沼さん:2023/05/11(木) 17:32:16.71 ID:26cswoeq.net
逆に自分が言われたい言葉で悪口ってなんだよ

850 :底名無し沼さん:2023/05/11(木) 18:12:25.82 ID:izVTwEMR.net
>>848
○高ね

851 :底名無し沼さん:2023/05/11(木) 19:54:16.23 ID:U1SVymn3.net
>>849
痩せてる人にデブって言っても何のダメージも無いでしょ
活発な人にヒキとか、若い人に老人って言ってもダメージ無いでしょ

852 :底名無し沼さん:2023/05/12(金) 02:26:49.24 ID:VYNzhZzp.net
老人を否定したがる老人

853 :底名無し沼さん:2023/05/12(金) 15:36:57.06 ID:J7wsi5yJ.net
>>852
お前みたいな引きこもりの老人なんて
生きてる価値ないね

http://hissi.org/read.php/out/20230512/VllOemhaenA.html

854 :底名無し沼さん:2023/05/12(金) 15:45:45.62 ID:GETth8LH.net
老珍珍

855 :底名無し沼さん:2023/05/12(金) 16:07:32.16 ID:zNwd3eBl.net
生きててかわいそう

856 :底名無し沼さん:2023/05/12(金) 16:31:38.45 ID:6dY0vDNk.net
枯れ木老人、大量の生存確認をもらう

857 :底名無し沼さん:2023/05/12(金) 16:45:07.77 ID:zncE/Bdj.net
ずっと同じことばかり言ってて
おまえ つまんない奴だな

858 :底名無し沼さん:2023/05/12(金) 19:39:56.38 ID:AVDShRBn.net
A北斎

859 :底名無し沼さん:2023/05/12(金) 20:49:22.28 ID:4oLnUmSr.net
老人と連投してるくせに
お前は昭和のギャグかよ

860 :底名無し沼さん:2023/05/13(土) 00:22:09.13 ID:lX3NnC65.net
ごめん、ヒキ奉仕はここまでな

861 :底名無し沼さん:2023/05/13(土) 07:31:53.27 ID:3WrVXtXK.net
健康登山の受付のおっさん、なんでいつも無言であんなに不愛想なんだ
普通、お疲れ様ですとかご苦労様ですとかなんか言うだろ
無言の行でもしてるのか?

862 :底名無し沼さん:2023/05/13(土) 11:07:16.48 ID:aXFUSCHH.net
本人は不健康なんだろう

863 :底名無し沼さん:2023/05/13(土) 19:49:39.00 ID:IIhN18Fk.net
>>861
化粧品のセールスは元から美人、ダイエットの実例は元から細いのがイメージとして起用されるけど、そこでは逆にこうなったらお終いだから用心しろよという意味で悪い例を展示しあるだけだろう。
何て教育的なんだろう?

864 :底名無し沼さん:2023/05/13(土) 21:59:46.83 ID:BVj7SLN8.net
厳冬期高尾山6号路南西壁無酸素単独登頂のため九州遠征。
宮之浦岳、愛子岳、モッチョム岳、開聞岳、韓国岳、高千穂峰の無酸素単独登頂し、三岳、愛子、水の森、三岳原酒、自然林、霧島の焼酎を楽しむ。
移動は徒歩、バス、トッピーを基本としたが、指宿駅で野宿後、指宿開門は電車とした。
マスクバカがいなくなり遠征も快適となったが、尾身茂をはじめとしたインチキ専門家と日本の子供の未来を潰し、毒ワクチンを購入したコロナ脳を早く刑務所に入れて頂きたいものである。

865 :底名無し沼さん:2023/05/13(土) 22:31:49.06 ID:Fc7yupDN.net
>>861
マジレスすると、愛想良くするとじいちゃんばあちゃんに話しかけられで長話されて大変だから愛想悪くしてる。

866 :底名無し沼さん:2023/05/14(日) 00:33:39.24 ID:elMAAYin.net
ヒキ語よくわからない

867 :底名無し沼さん:2023/05/14(日) 10:55:53.31 ID:7PxXYLDa.net
登ってきたぜ高尾山。一人で。すれ違いで挨拶するとき緊張する小心者俺だけ?

868 :底名無し沼さん:2023/05/14(日) 11:04:20.84 ID:7PxXYLDa.net
同じ一人登山の年寄の人に挨拶しても無視されるのは耳が遠いから?「挨拶なんかしてくんじゃねえ!」ってこと?
そればっか気になってた。

869 :底名無し沼さん:2023/05/14(日) 11:16:36.81 ID:iNZuEDP6.net
>>867
小心者っていうかただの初心者だろ。そう言うもんだよ。
互いの挨拶、声掛けは基本で、返事しない奴はツンボか変人か初心者。みんなそう思ってる。

870 :底名無し沼さん:2023/05/14(日) 11:17:24.92 ID:4FoO9YMW.net
>>867
天気予報が一日中雨だから夜更かししたら雨降ってないじゃんか!
行くタイミングを逃したわ

871 :底名無し沼さん:2023/05/14(日) 11:18:21.95 ID:ZG3hI/Ej.net
>>869
そういう言葉を使うとあなたが老害じいさんだってバレるので気を付けようね。

872 :底名無し沼さん:2023/05/14(日) 11:19:56.48 ID:ZG3hI/Ej.net
>>868
一杯一杯で挨拶する余裕がないんだよ。

873 :底名無し沼さん:2023/05/14(日) 11:37:02.84 ID:xD7NeVvR.net
>>868
後者だな
若い女なら返事するだろう

874 :底名無し沼さん:2023/05/14(日) 11:52:42.00 ID:7PxXYLDa.net
>>870
それ。雨降ってたほうがwakuwakuしてたんだけど思いのほか降ってなかった。

875 :底名無し沼さん:2023/05/14(日) 11:54:39.61 ID:7PxXYLDa.net
後ろから若い女がトレイルランニング?半袖で駆け降りてきて逞しかったわー。こんにちはーすみませんっ!て。

876 :底名無し沼さん:2023/05/14(日) 11:56:30.42 ID:7PxXYLDa.net
スポーツやってる女はいいね。売女とは大違い。

877 :底名無し沼さん:2023/05/14(日) 16:40:29.96 ID:Z6WUWi58.net
高尾山はふつう挨拶しないよ。

878 :底名無し沼さん:2023/05/14(日) 17:32:31.48 ID:xD7NeVvR.net
高尾山を歩いているのは登山者じゃなくて観光客の割合が多いからねえ。単純に人も多すぎて挨拶してたらきりないし。もみじ平を過ぎたら挨拶するかな

879 :底名無し沼さん:2023/05/14(日) 18:00:09.02 ID:ow0vodOP.net
>>878
それはあるな。

それと、下り客から挨拶するの止めて欲しい。俺が若いときは「挨拶は登りから」と教えられた。
下りから挨拶すると、登りのキツいときでも挨拶返さなきゃいけなくなるから。

高尾山域だと、下り客からも結構挨拶される。まぁ、そんなに疲れてないから返すけど。

880 :底名無し沼さん:2023/05/14(日) 18:13:12.07 ID:2m+1YCtM.net
エア登山者のうんちくはいらん

881 :底名無し沼さん:2023/05/14(日) 18:57:09.55 ID:cpcsj/Xt.net
>>880
発達障害は空気読めないから、普段から雑談に参加できない。
さらに自分の発言を批判されるのが怖いくせに
勘違い発言をして 場を凍らせる。

ヤジを飛ばしていい気になってるみたいだけど
単純に目障りだから黙ってて。

882 :底名無し沼さん:2023/05/14(日) 19:27:44.02 ID:VFTqY2mf.net
そいつはそういう芸風だから

883 :底名無し沼さん:2023/05/14(日) 19:50:01.55 ID:zEalyxgG.net
ジミー大西とかウド鈴木とかモグライダーのともしげとか
芸風と言えば聞こえはいいかもしれないが
単なる社会不適合者

884 :底名無し沼さん:2023/05/14(日) 20:08:10.65 ID:3KZyS/OL.net
自己紹介不要

885 :底名無し沼さん:2023/05/14(日) 20:22:48.61 ID:/cJMTmMj.net
健康登山受付の無愛想おっさん、嫌々押してる感があり日付印も乱暴に押すので掠れたりでありがたみが薄れる

886 :底名無し沼さん:2023/05/14(日) 21:03:57.25 ID:ljEbMtzS.net
>>884
http://hissi.org/read.php/out/20230514/M0taeVMvT0w.html

887 :底名無し沼さん:2023/05/14(日) 23:49:26.61 ID:9CigT5Ei.net
>>877
表参道は普通の神社の参道だし、他も人多すぎでキリがないからね~

888 :底名無し沼さん:2023/05/14(日) 23:59:48.54 ID:3KZyS/OL.net
ずに乗るなよエア

889 :底名無し沼さん:2023/05/15(月) 00:54:38.46 ID:yrRqjVKR.net
>>888
なにこれキモい

890 :底名無し沼さん:2023/05/15(月) 01:29:49.07 ID:9sS10/1L.net
>>878
高尾山で「こんにちわ返しナシ」ネタでよく思う
高尾山って観光地なんだよね

例えば浅草寺の仲見世で知らん奴に「こんにちわ!」なんて言われても単なる不審者だよな

891 :底名無し沼さん:2023/05/15(月) 07:12:37.02 ID:v5Fn/f2b.net
違う。違うの。俺最近登山なんかしない人間で先月から高尾山に二回目で登って思った。
「山で挨拶する謎って分かったわ…治安の届かない場所で自分は敵ではないですよアピール」なんだよね。
一歩間違えば肘鉄なんか食わらせたりなんかしたら崖に落ちたりするわけだよ。
都会で街を無遠慮にすれ違うように歩くとはワケが違う「すれ違い」なんだよ。
通勤ラッシュの駅のホームみたいにサッサカ歩いて他人に肩なんかぶつけるわけにいかないわけ。
そこで「お互いマナーを守りましょう」って意味で「こんにちは」って言いあう訳。

そゆことって思った。

892 :底名無し沼さん:2023/05/15(月) 07:14:27.78 ID:Cf5L9BCk.net
こんにちは
です。
HELLOをHALLOっていうのと同じでバカに見えるよ

893 :底名無し沼さん:2023/05/15(月) 08:46:43.16 ID:rnlRMZTq.net
>>891
そんな深い意味はない
そんなの後付け
田舎の人が道で会った人にこんにちはを言うのと元は同じ

894 :底名無し沼さん:2023/05/15(月) 09:22:43.12 ID:3ycx/bpC.net
山ではすれ違いの時に挨拶すると何となく慣習になってるだけだと思う
それがコロナでここ三年くらい黙って会釈するスタイルに変わってた
最近は元に戻ってきてるけど、挨拶無しの人も一定数残ってる印象だなあ
正直高尾山では人が多すぎてソロ対集団だと煩わしいことも有る
自分はこちらからは挨拶しない、されたらする

そんなことより891には登り優先とか避ける時の体の向きとか気にして欲しい
この前別のヤセ尾根でリュックを思いっきりこっちに向けて道を譲られた時、どこを通れと言うんだ?とビビった

895 :底名無し沼さん:2023/05/15(月) 16:16:27.76 ID:y8o3rHn+.net
ヒキは意味不明に神経質、病気なんだろう。

896 :底名無し沼さん:2023/05/15(月) 21:21:28.16 ID:FuNGzek0.net
>>895
わかる。キム高とかって奴もガイジらしいしな!
おかしいの自分でわかっててもやめられないなんて恥ずかし過ぎるよな!

897 :底名無し沼さん:2023/05/16(火) 05:54:29.59 ID:hs9L7ouR.net
挨拶するのは敵では無いという意味もあるかもだけど
どちらかが遭難した後で遭難者を見かけたかどうかにも関わる
高尾山は人多すぎで余り覚えて無いだろうけど

898 :底名無し沼さん:2023/05/16(火) 06:24:12.96 ID:7wuPyWvM.net
いや、マジレスしなくても

899 :底名無し沼さん:2023/05/16(火) 08:38:32.03 ID:nqamBffj.net
マジレス良いと思う
だが高尾界隈で遭難云々はないだろうから単に慣例でやってるだけだね

900 :底名無し沼さん:2023/05/16(火) 10:46:10.80 ID:B+dKPa7z.net
正直挨拶してもどんな人だったか覚えていない…

901 :底名無し沼さん:2023/05/16(火) 10:52:48.51 ID:fFjZLuCt.net
>>899
遭難死した松○君のことを忘れたのか?

902 :底名無し沼さん:2023/05/16(火) 12:45:30.53 ID:E2/1tCVx.net
厳冬期さん生存確認

903 :底名無し沼さん:2023/05/16(火) 14:49:55.35 ID:TbXtPtjs.net
>>899
マジレスすると
怪我などで救助を呼んだら「遭難」扱い
高尾山では年間100件以上、出動がある。

904 :底名無し沼さん:2023/05/16(火) 15:05:21.88 ID:PoOh00gz.net
いかついにーちゃんねーちゃんが5~10人集団でゲギャハギャハ下ってくるところにこんにちわなんて言うかってんだよ

905 :底名無し沼さん:2023/05/16(火) 15:23:36.83 ID:RBfqzJME.net
ソウナンですか

906 :底名無し沼さん:2023/05/16(火) 19:00:44.31 ID:IYmlMk4I.net
>>904
極論を出して論破しようとしてるみたいだけど
ひろゆきみたいにアホっぽいからやめときな

907 :底名無し沼さん:2023/05/16(火) 19:12:41.81 ID:q2s+8pCQ.net
>>891
それはちょっと違う。
単独長期テントに慣れていても何日かに一人とかしか会わないコースと時期だと、たまーに人に出会うとオオッ!という感じでお互いに丁寧に挨拶したくなる。
高尾とか人通りが多いコースしか歩いてないと分からないだろうけど、本来は人気のない山奥でバッタリ出会ったときの反応がそのままマナーのようになっていると考えるべきだろう。

ま、人通りが少ないところで出会って挨拶してるのに全く無視されたら、何かおかしい人か、幻覚か何かかと思って不気味に感じるはずだから、真っ当であると示す意味はあるかな。
いくら呼んでも無視する変なヤツが来たので、この野郎!ってんで前に回り込んで顔を良く見たら、若い頃の自分だったなんて怪談もあるが、遭遇したことがないから本当か嘘か知らん。

908 :底名無し沼さん:2023/05/16(火) 19:13:42.37 ID:q2s+8pCQ.net
>>893
人が少ないから何となく親近感をという原理ね。

909 :底名無し沼さん:2023/05/17(水) 00:06:38.45 ID:Ae0MCMvh.net
おそらくトレランのことだと思うが、トレランはどちらかというと細い。
それが筋肉マンに見えるらしいから、よほどの枯れ木体質。
虚弱体質

910 :底名無し沼さん:2023/05/17(水) 00:08:45.16 ID:Ae0MCMvh.net
あ、老人とばかり思っていたが、最近の20歳は平均身長が167cmしかないそうだ。

911 :底名無し沼さん:2023/05/17(水) 00:39:06.39 ID:5p4twU9w.net
どの書き込みにレスしてるのやら

912 :底名無し沼さん:2023/05/17(水) 01:08:15.79 ID:f3mcHVpg.net
>>911
自称高尾マイスターのお家芸だよ
痴呆が始まってるからしゃーない

913 :底名無し沼さん:2023/05/17(水) 01:18:36.47 ID:E/2AXC8z.net
167cmって、いわゆるSとかじゃないだろうか

914 :底名無し沼さん:2023/05/17(水) 01:22:07.27 ID:1Ito6t0j.net
どうでもいいけど、北アルプスとかの山域でも挨拶返さない人が増えたな
外国人も結構増えたから、挨拶返さないのは韓国人や中国人なのかもだけどさ

915 :底名無し沼さん:2023/05/17(水) 01:22:21.55 ID:E/2AXC8z.net
空手だとこんな感じ

180以上 超重量級
178-180 重量級
175-177 軽重量
170-175 中量級
160-169 軽量級

916 :底名無し沼さん:2023/05/17(水) 01:30:36.44 ID:E/2AXC8z.net
しかも40-20歳まではこれまでの身長(平均172-170)でふつうで、
19歳から突然平均167cmと小型化してるらしい。
放射能の影響でもないと思うが、格差社会のせいだろうか。
これからずっと小さいのだろうか。小人化。

917 :底名無し沼さん:2023/05/17(水) 01:33:37.52 ID:Ae0MCMvh.net
2chらーって身長の話題をすごく嫌がるんですよ。ヒキはチビが多い。

918 :底名無し沼さん:2023/05/17(水) 14:40:05.82 ID:KXyBpTgz.net
今日暑いだろ、熱中症にご注意

919 :底名無し沼さん:2023/05/17(水) 23:16:23.92 ID:MJmnajBv.net
陣馬山はどーれだ?

https://i.imgur.com/zpHR0LI.jpg

920 :底名無し沼さん:2023/05/17(水) 23:59:53.19 ID:3SP0etdm.net
陣馬山頂
https://i.imgur.com/z7l7Su8.jpg

921 :底名無し沼さん:2023/05/18(木) 00:33:41.53 ID:UsOIXA7S.net
適当な写真貼られてもねぇ

922 :底名無し沼さん:2023/05/18(木) 01:57:30.30 ID:yX/eijoV.net
>>919
とか言いつつ、4 や11が本当は良いんだよな。絶対9なんて不満だって。入ったのも分からないんじゃないか?

923 :底名無し沼さん:2023/05/18(木) 07:07:12.24 ID:Gbs9CpYm.net
陣馬山はおばちゃんに人気だよね
馬が登らせるんだろう

924 :底名無し沼さん:2023/05/18(木) 08:42:13.72 ID:E5YeJExT.net
>>921
どこが適当?
君の写真を見せてよ。

925 :底名無し沼さん:2023/05/18(木) 18:27:32.05 ID:njq0bsIb.net
>>920
ふーん、そうだったのか。
馬がかなり汚れてきてるような気もする。

926 :底名無し沼さん:2023/05/19(金) 09:01:36.60 ID:JenQbvVa.net
れいわ荘メンバーで高尾登頂だってよ
https://youtu.be/nEOgONhAM6Y

927 :底名無し沼さん:2023/05/19(金) 11:49:09.56 ID:MYfLUv/M.net
>>926
そんな下らないものを貼るために丹沢スレに誤爆までして何がしたいんだか

928 :底名無し沼さん:2023/05/19(金) 12:14:20.86 ID:Tfx+22dV.net
>>925
だから君の感想なんていらないから
君の撮った写真をバシッと出せよ
女みたいな言い訳するな

929 :底名無し沼さん:2023/05/19(金) 12:23:34.45 ID:sTJ74y7S.net
>>927
そういう唐突なのはたいてい宣伝

930 :底名無し沼さん:2023/05/19(金) 12:53:44.04 ID:LX3EDmB7.net
>>928
ところで君は>>920のようだけど、それが君が撮った写真である証拠はあるのだろうか?

931 :底名無し沼さん:2023/05/19(金) 13:34:54.50 ID:X16oRuhh.net
変なのが居座ってると、人払いするな

932 :底名無し沼さん:2023/05/19(金) 13:40:58.21 ID:X16oRuhh.net
2chのスレはサロンではなく、電車の車両のようなもの。
変なやつがいたら、無視するか別の車両に移動しよう。

933 :底名無し沼さん:2023/05/19(金) 14:22:24.41 ID:DD22ecKe.net
>>927
いや、昨日たまたま嫁が見てたので
ここの住人がどういう反応するか見たかっただけgrass

934 :底名無し沼さん:2023/05/19(金) 14:27:14.46 ID:sTJ74y7S.net
>>933
あんたか丹沢スレにまで貼ったのは

935 :底名無し沼さん:2023/05/19(金) 14:40:58.63 ID:DD22ecKe.net
>>934
失礼しました🙇‍♂
許してちょ

936 :底名無し沼さん:2023/05/19(金) 14:51:57.40 ID:DD22ecKe.net
しかし一般市民からすると、高尾山もハード山行になるようだ

以前なんかの番組で、高尾山頂でバーベキューする映像に
「大自然に囲まれて」とナレーションを付けてたが、舗装された山頂で大自然ってどうよ?と思ったが

嫁は高尾山すら、山怖い!疲れる!虫嫌い!行きたくない!
と動画見ながら言ってたので、
かほ&徳井の唐松尾根登る動画見せたら、
アタマおかしい、あんな危険なとこ歩くなんて信じられない!!
と言ってたでござる😓

937 :底名無し沼さん:2023/05/19(金) 15:12:24.66 ID:hnk0RbN5.net
>>933
あんたの嫁って存在すればだけど低俗なんだね

938 :底名無し沼さん:2023/05/19(金) 15:13:18.30 ID:0fizT7O8.net
>>936
お前こどおじなのにどこに嫁がいるんだ?

939 :底名無し沼さん:2023/05/19(金) 15:46:09.03 ID:Zzu+vXoP.net
こどおじフルボッコ

940 :底名無し沼さん:2023/05/19(金) 15:59:34.99 ID:MSBW8F0g.net
雪山登山なんて一般人からしたら超人のように思われるからな
雪山でもどうってことない山が多いのに

941 :底名無し沼さん:2023/05/19(金) 17:22:36.25 ID:PBy/kCn2.net
>>930
高画質バージョンもあるけど?
言い訳とかいいから、さっさと貼れよ

942 :底名無し沼さん:2023/05/19(金) 17:46:40.03 ID:ldnMawP7.net
嫁もネラーなのか

943 :底名無し沼さん:2023/05/19(金) 17:55:03.10 ID:0fizT7O8.net
>>941
高画質があろうとその写真がお前がとった写真だという証明にはならないぞ、エアプ君(笑)

944 :底名無し沼さん:2023/05/19(金) 17:55:23.22 ID:0fizT7O8.net
>>942
空気嫁だけどね

945 :底名無し沼さん:2023/05/19(金) 22:03:46.25 ID:p/7+uuxE.net
打たれ弱いこどおじ

946 :底名無し沼さん:2023/05/19(金) 23:14:56.53 ID:wVi0Oihf.net
>>943
なら、お前が元画質の画像を出してみろよ
みっともないな
それよりもさっさとお前も陣馬山で撮った写真を出したら?
引きこもりには難しいかな?

947 :底名無し沼さん:2023/05/19(金) 23:17:17.88 ID:wVi0Oihf.net
>>943
見つけたら1000万やるよ。
俺が撮った奴だから絶対に不可能だけどな

948 :底名無し沼さん:2023/05/20(土) 12:39:57.93 ID:ZzHXjIIv.net
高尾山なんかでも崖から落ちて骨折、スマホ忘れたなんてなったらどうすんの?

949 :底名無し沼さん:2023/05/20(土) 13:27:37.00 ID:8wMHo2dr.net
>>946
>>947
図星付かれて逆ギレ、痛々しい(笑)
お前金高なんだろ?

950 :底名無し沼さん:2023/05/20(土) 13:47:53.02 ID:Ua85y8Wa.net
おまえがいなくなっても誰も困らないだろ

951 :底名無し沼さん:2023/05/20(土) 15:33:30.60 ID:u86aP6/s.net
陣馬山の写真くらいでこんなにいきがれるの凄いw

952 :底名無し沼さん:2023/05/20(土) 16:43:45.22 .net
次スレ

高尾山~陣馬山 Part113
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1684568592/

953 :底名無し沼さん:2023/05/20(土) 20:59:07.31 ID:8leCAJ18.net
>>951
だから貼れよ
必死に野次ろうとして空回りしてるお前は本当にダサい

954 :底名無し沼さん:2023/05/20(土) 22:08:56.53 ID:NcwrHQ/S.net
>>951
しかも自分がとった写真でもないというね

955 :底名無し沼さん:2023/05/21(日) 10:07:17.50 ID:pjy9lKqj.net
>>951
5ちゃんでイキるなよ恥ずかしい…

956 :底名無し沼さん:2023/05/21(日) 14:47:54.96 ID:dJIJ0QjL.net
921はいつまで逃げ続けるんだ?

957 :底名無し沼さん:2023/05/21(日) 15:16:36.74 ID:3EkWo1Cl.net
陣馬の写真を一枚も撮ったことないないそう言えばいいのに
誤魔化して有耶無耶にして逃げ回ってる。
別にパノラマ写真でイキがったわけじゃない
みんなが持ってる馬の写真じゃひねりないからパノラマ写真をUPしただけ。
鯉のぼりでも陣馬から見た富士山の写真でもなんでもいい。この際、馬だっていい。一枚くらいあるだろ?
それを見せたら?と言ってる。
外野からヤジを飛ばしてるだけの無能な書き込みばかりしててもツマラナいだろ?

https://i.imgur.com/dFDo6fX.jpg

958 :底名無し沼さん:2023/05/21(日) 17:54:16.28 ID:0b9M8pHD.net
>>957
そっちは何故か記憶にないな?
左はなんだっけ???
長沢背稜の続きの方になるのかな?

959 :底名無し沼さん:2023/05/21(日) 19:36:28.10 ID:D2IjFha0.net
長い間閉鎖病棟にいてリハビリに和田峠から陣馬山に登ったのかな?
嬉しかったのは良くわかるわ。
でも帰ってもらえますか?

960 :底名無し沼さん:2023/05/21(日) 19:49:05.43 ID:QcnDVEIu.net
まあ、しょうがないね。長い間もうまともな書き込み皆無だからな。

961 :底名無し沼さん:2023/05/21(日) 19:50:30.76 ID:QcnDVEIu.net
おれは最近高尾はごぶさたで(あきた)、奥多摩行ってんだけど、
奥多摩スレもエアばかりで書き込む気にもならない。

962 :底名無し沼さん:2023/05/21(日) 19:58:47.71 ID:3bdQ0fiH.net
金高、お前はどっちにも来てるだろうが!

963 :底名無し沼さん:2023/05/21(日) 21:07:53.90 ID:+7nkY+0P.net
>>959
引きこもりで日常会話に支障があるコミュ障なのかな?
写真一つ出せないってことは、一度も登ったことのないエアプか。
さっさと写真出せよ。ゴミクズ

964 :底名無し沼さん:2023/05/21(日) 21:42:37.75 ID:WI8FfPVS.net
三日くらいずっと同じこと言ってる奴って恐いな。完全に狂ってる。

965 :底名無し沼さん:2023/05/21(日) 21:49:02.24 ID:WI8FfPVS.net
狂人ってほんまに泡吹いて怒るんやで。わし、見た。

966 :底名無し沼さん:2023/05/21(日) 22:15:45.64 ID:WcyFp0Pa.net
そういえば多摩丘陵の方にサイクリングに行ったら介護の人と散歩中だったようで、坂でブレーキが鳴いたら大声で「キーーー」と叫びながらジタバタし出したので、ギョッとして慌てて逃げたことがある。
あんときゃビックリした~
出会ってしまっても静かにして目を合わせないようにしないといかん。

967 :底名無し沼さん:2023/05/21(日) 22:17:03.06 ID:DaLutwTT.net
>>965
話題をそらすのに必死だな。
さっさと写真だせよ。

968 :底名無し沼さん:2023/05/22(月) 00:37:19.83 ID:42z6oVYp.net
チームロナウが糖質炸裂
気持ち悪い
消えればいいのに
気持ち悪い

969 :底名無し沼さん:2023/05/22(月) 00:58:10.35 ID:xoIcvDPL.net
>>968
勝手に関係ない人の名前をあげてるお前はいいかげん訴えられて逮捕されれば良いのに。

970 :底名無し沼さん:2023/05/22(月) 01:00:11.47 ID:fEtRiyow.net
あー、陣馬山の写真でどやってるの65分君だったのか(笑)

971 :底名無し沼さん:2023/05/22(月) 14:24:11.93 ID:QsA1Gi5c.net
自分ができないことをやったのがいると、できない自分が嘲られたと受け止めて必死になって反発するタイプの異常者というのがいる。

972 :底名無し沼さん:2023/05/22(月) 14:49:07.89 ID:ECYe5skH.net
>>971
覇王思考県

973 :底名無し沼さん:2023/05/23(火) 12:35:21.36 ID:tFGQG6Yo.net
>>957
和式便所みたいなのは大岳山?

974 :底名無し沼さん:2023/05/23(火) 16:22:20.03 ID:DJG/1/Xz.net
>>973
位置的にも大岳山だとは思うけど
ぜんぜん自信ない

975 :底名無し沼さん:2023/05/23(火) 19:12:34.60 ID:W+4d31ID.net
>>973,974
この形、末広がり度合いから大岳山以外にないよ

976 :底名無し沼さん:2023/05/23(火) 19:13:53.28 ID:cKfG5VQh.net
100%だろ

977 :底名無し沼さん:2023/05/23(火) 20:34:40.63 ID:tFGQG6Yo.net
やはりそうですか

つうかあのへんはちらっと見ただけでは大岳山と富士山しかわからん

978 :底名無し沼さん:2023/05/23(火) 21:10:25.25 ID:WVLrF6qn.net
どう見たら和式便所なのか知りたい

979 :底名無し沼さん:2023/05/23(火) 21:46:59.18 ID:wIGdYnUO.net
大岳さんから左に見ていくと、御前山が見えてその奥に石尾根と鷹ノ巣山、雲取山と三頭山は手前の山(生藤山?)に隠れて見えない。
さらに左に視線を移すと大菩薩、天気が良いと遠くに甲斐駒と北岳が見える。
そして、奥に富士山、手前に大室山蛭ヶ岳が見えてきて、最後に大山が見える。
ここで180度振りかえると大岳山
天気が良いと大岳山の奥に赤城山が見えるらしいけど見たことはない。

980 :底名無し沼さん:2023/05/23(火) 21:49:57.41 ID:tFGQG6Yo.net
>>978
正しくは和式便器でした
真横からみた感じが似てる

981 :底名無し沼さん:2023/05/23(火) 22:50:57.34 ID:WVLrF6qn.net
>>980
よくわかりませんでした、すみません

982 :底名無し沼さん:2023/05/23(火) 23:06:07.06 ID:utNzsj9A.net
>>980
気にするな。伝わってるから。

983 :底名無し沼さん:2023/05/25(木) 11:18:29.58 ID:3alXKTqZ.net
高尾山行って来た今朝

984 :底名無し沼さん:2023/05/27(土) 16:20:07.18 ID:9WjjCl7X.net
>>983
混んでましたか?

985 :底名無し沼さん:2023/05/27(土) 16:34:28.37 ID:C8joaK+Z.net
>>984
そんなことは無かったです
写真
https://i.imgur.com/Ba9bHXv.jpg
https://i.imgur.com/ZXAAAOs.jpg
https://i.imgur.com/DbB5HCg.jpg

986 :底名無し沼さん:2023/05/27(土) 17:29:23.53 ID:9WjjCl7X.net
>>985
来週から雨模様なので明日行こうか考え中です

987 :底名無し沼さん:2023/05/27(土) 18:31:29.35 ID:C8joaK+Z.net
>>986
良いかも知れません!雨の後はぐちゃぐちゃになるから
もう奥多摩や丹沢はヒルが出るだろうし

988 :底名無し沼さん:2023/05/27(土) 19:14:26.28 ID:C8IPfGVl.net
俺も明日行くよ
よろしく

989 :底名無し沼さん:2023/05/28(日) 14:54:51.17 ID:fxoqgzKJ.net
山に入れなくなった話し

https://youtu.be/ebDG-z_NCrc

990 :底名無し沼さん:2023/05/28(日) 14:58:47.55 ID:uRrZyvwz.net
>>987
行ってきました。思ったより暑くなくて良かったです。相変わらず大混雑だけど。

991 :底名無し沼さん:2023/05/28(日) 15:01:39.79 ID:GRllZ/2a.net
>>990
お疲れ様でした!

992 :底名無し沼さん:2023/05/28(日) 16:08:10.12 ID:P2A8QEhN.net
高尾山口駅前は中高年ばかりでした
列になって歩くのは嫌なので草戸山をのんびり歩いてきました

993 :底名無し沼さん:2023/05/28(日) 18:44:00.15 ID:0U8tpcsU.net
今日の13時すぎに事故あったね
消防のバイクと車と山岳救助の車が走っていたよ

994 :底名無し沼さん:2023/05/28(日) 19:56:53.13 ID:rUnHf/jH.net
>>993
「救急車通ります!」ってアナウンスがあって道をよけたら、凄いスピードで走ってた。初めて赤バイ見ましたよ。

995 :底名無し沼さん:2023/05/28(日) 20:00:24.86 ID:rUnHf/jH.net
>>992
なぜ高齢になると山に登りたくなるんでしょうか?手軽で健康的だから?

996 :底名無し沼さん:2023/05/28(日) 20:01:24.40 ID:aFl3RPk3.net
死に場所を探すためさ

997 :底名無し沼さん:2023/05/29(月) 01:04:08.97 ID:9qkI6J3a.net
>>995
あの世に近づきたいのだろう

998 :底名無し沼さん:2023/05/29(月) 01:08:03.86 ID:9qkI6J3a.net
>>994
とりあえず要救助者の元へ急行して容態確認したいからね

999 :底名無し沼さん:2023/05/29(月) 01:08:16.62 ID:9qkI6J3a.net


高尾山~陣馬山 Part113
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1684568592/

1000 :底名無し沼さん:2023/05/29(月) 01:08:32.48 ID:9qkI6J3a.net
1000m

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
223 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200