2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YSHR先生・地獄軍団の山行を冷静に語るスレ

1 :底名無し沼さん:2023/03/15(水) 23:47:33.70 ID:eGRdIwag.net
どうぞ

363 :底名無し沼さん:2023/04/15(土) 13:30:55.93 ID:XH3JJnYN.net
>>362
正論?
どれ?

364 :底名無し沼さん:2023/04/15(土) 13:31:30.78 ID:M8btlAMy.net
>>362
このスレの住人も正論で先生をぶっ叩いていると思っているからお前も同じ穴のなんたらだよwww

365 :底名無し沼さん:2023/04/15(土) 13:33:53.50 ID:pd7zZh1b.net
>>362
擁護するセンセエの子分がスレの盛り上がりに一役買っていて草

366 :底名無し沼さん:2023/04/15(土) 14:37:58.22 ID:zzRqtn6P.net
クレクレ君ばっかなんだよね。自分では何もアクションしない。ネット知識で批判するだけw

367 :底名無し沼さん:2023/04/15(土) 14:43:08.56 ID:/Qs+vAVp.net
>>366
?クレクレ君?…使い方間違ってない?
ネタが欲しいのは事実だがくれているのは信者だろうに…

368 :底名無し沼さん:2023/04/15(土) 18:31:49.45 ID:92eqCdsF.net
地獄軍団一派って辻褄が合わなくて何言ってるか理解できないわ

いわゆるダラなん?

369 :底名無し沼さん:2023/04/17(月) 12:48:07.47 ID:dw2z3/XT.net
先生は仲間を見殺しにしたけど、それ以上に救ってる命の方が多い。
お前らより社会の役に立ってる。税金も納めてる。

370 :底名無し沼さん:2023/04/17(月) 12:59:33.44 ID:Wap8DLep.net
それ
来院して来た患者さんや
お亡くなりになった人のご遺族に
同じ事を言ってみて
どんな反応が返って来ると思う?

371 :底名無し沼さん:2023/04/17(月) 19:09:37.96 ID:AFYNmKrW.net
とらさん、ヤマケイも元気にチャリミネンコしてますね。
キゴ山、戸室山、いい山だと思います。
記念写真は、以前からは想像できないお姿だ。
毀誉褒貶がはげしいお方だが、
跌宕狷介というには変わり身が早いし、
跌蕩放言というんもどうだろう、違う気がする。
>>368 高いところが好きな人は酸欠気味なんだと思います。

372 :底名無し沼さん:2023/04/17(月) 19:26:51.09 ID:9tWTt9fj.net
髭魔人置き去りで逮捕されないのおかしくない?

山で完全な殺人事件できることの証明やん

373 :底名無し沼さん:2023/04/17(月) 19:35:08.09 ID:rByfXwtK.net
>>372
殺人だと思うなら警察に通報しろよ
バーカ(笑)

374 :底名無し沼さん:2023/04/17(月) 19:37:32.80 ID:9tWTt9fj.net
髭魔人を間接的に殺してないと言える証拠は提示できない

怪しすぎる

375 :底名無し沼さん:2023/04/17(月) 21:00:36.92 ID:UDmGEbwQ.net
髭のイタイを眼下に楽しそうに滑ってたらしいじゃんwww
限りなくギルティ

376 :底名無し沼さん:2023/04/17(月) 21:06:42.84 ID:J/NEtxGY.net
>>374
悪魔の証明じゃないか。馬鹿か。

377 :底名無し沼さん:2023/04/17(月) 21:27:19.26 ID:N/PrzX0f.net
“ (パウダーを)まきあげろ!“
だっけ

378 :底名無し沼さん:2023/04/17(月) 21:33:35.70 ID:gCUtsPDC.net
>>374
それ立派な誹謗中傷だけど大丈夫?

379 :底名無し沼さん:2023/04/17(月) 23:07:44.09 ID:XhnajrUC.net
>>377
楽しそうw

380 :底名無し沼さん:2023/04/18(火) 00:55:17.39 ID:ToG/vHnQ.net
限りなく黒に近いグレーは白です

381 :底名無し沼さん:2023/04/18(火) 06:56:30.87 ID:Hg33ij4A.net
>>374
いい歳してそんなチキンレースする意味あるんか?
普通に訴えられて痛い目みとけ

382 :底名無し沼さん:2023/04/18(火) 07:58:24.70 ID:PhGRi33m.net
>>374
ヤバっ😱

383 :底名無し沼さん:2023/04/18(火) 08:31:06.18 ID:oB06K/LT.net
そういえば猿の軍団って特撮があったよな
何となく思い出した

384 :底名無し沼さん:2023/04/18(火) 08:38:37.93 ID:X7QAnnzP.net
>>374
YSHR氏は髭魔神さんのことを深く悲しんでいるのに、そういう発言は氏の怒りを買うと思う。
今からでも訂正したほうが良いと思います。
もう匿名でも何でもないのですから。

385 :底名無し沼さん:2023/04/18(火) 08:56:13.49 ID:8j0cvvOJ.net
>>384
証拠出せばいいのになぜ出せないの?

386 :底名無し沼さん:2023/04/18(火) 09:08:49.73 ID:8j0cvvOJ.net
責任逃れするための言葉

"仲間と行動を共にしているが、意識は常に単独登山。決して仲間に迷惑をかけない。"

これは倫理的に許される行為なのか?

387 :底名無し沼さん:2023/04/18(火) 09:30:31.91 ID:dcXGZGmt.net
>>385
悪魔の証明ってご存知ですか?
証拠もないのに殺人犯扱いは名誉毀損ですよ。

388 :底名無し沼さん:2023/04/18(火) 09:55:25.05 ID:oW0hNAP5.net
>>374
>>385
一線越えちゃってて草
好き勝手誹謗中傷するやつは訴えられろ

389 :底名無し沼さん:2023/04/18(火) 10:07:57.27 ID:8j0cvvOJ.net
元F1レーサーの片山右京さん(46)ら男性3人が富士登山中に遭難した事故で、静岡県警の山岳遭難救助隊が18日午後0時20分ごろ、
 御殿場口登山道を1人で下山中の片山さんを発見し、無事保護した。まだ見つかっていない2人について、片山さんは「亡くなっている」と説明。
 県警は同日午後2時過ぎにいったん捜索を打ち切り、19日午前6時から再開する予定だ。

 御殿場署によると、片山さんは発見当時、標高2200メートル付近を自力で歩いていた。救助隊員に「仲間を助けられなかった」と話したという。

 同署によると、行方がわからないのは、いずれも片山さんの会社の同僚の堀川俊男さん(34)=横浜市港北区大倉山3丁目=と宇佐美栄一さん
 (43)=東京都八王子市元八王子町2丁目。

 片山さんから事情を聴いた同署によると、今回の登山は片山さんが来月、南極大陸の山を登るための「高所訓練」。3人は17日午前6時半ごろ、
 御殿場口から登り始めたが、力量に差があり片山さんが先行した。無線で話すと、2人の疲労が激しそうだったため、6、7合目付近でテントを張るよう伝えたという。

 片山さんは8合目付近まで登ったが、悪天候のため引き返して合流。午後5時ごろ、片山さんは1人用テントで、宇佐美さんと堀川さんは2、3人用のテントで就寝した。

 風が強く、午後11時40分ごろ、片山さんが外に出ると、隣にあった2人のテントがなかった。150~200メートルほど下でテントと2人を見つけたが、
 堀川さんはパニック状態だった。2人に毛布やシュラフをかけて温めたが、やがて宇佐美さんは泣き出し、ため息をつくようにして動かなくなった。
 堀川さんは奇声を発するようになったという。

 片山さんは18日午前7時半過ぎ、同署に「一緒に登山していた男性1人が死亡した。もう1人の体調も悪い」と伝えた。
 救助を待ったが、堀川さんも死亡したようだったので、午前11時ごろに単独で下山を始めたという。

 片山さんは「初心者の堀川さんに十分な指導をしていなかった。申し訳なかった」と話しているという。県警によると、登山計画書は提出されていなかったという。

390 :底名無し沼さん:2023/04/18(火) 12:22:41.78 ID:Dg+oukbp.net
>>389
これでも一般的には右京さんは仲間を見殺しにしたよばわりされてんだよね

391 :底名無し沼さん:2023/04/18(火) 12:24:35.63 ID:lHFbE8w4.net
長文貼るなカス

392 :底名無し沼さん:2023/04/18(火) 12:36:58.04 ID:v/U+uRKe.net
374 底名無し沼さん sage 2023/04/17(月) 19:37:32.80 ID:9tWTt9fj
髭魔人を間接的に殺してないと言える証拠は提示できない

怪しすぎる

↑こいつ頭大丈夫か?
失うもの無いの?

393 :底名無し沼さん:2023/04/18(火) 12:47:00.57 ID:Dg+oukbp.net
失う物が大きな人ほど理性のある行動するよね

394 :底名無し沼さん:2023/04/18(火) 19:41:32.75 ID:s1YMf3Yc.net
また脅迫か
一日中張り付いててほんと分かりやすいな

395 :底名無し沼さん:2023/04/19(水) 07:00:30.17 ID:xzmXfGkx.net
そもそもここであーだこーだ言ってるやつは関係者じゃないんだろ?関係者が納得してるのに 赤の他人が何言ってんの。遺族に会ったことあるの?

396 :底名無し沼さん:2023/04/19(水) 07:11:14.63 ID:X9RQJPXW.net
>>394
落ちてた5chに張り付いてた君が言うんだw
ビビりまくりだな

397 :底名無し沼さん:2023/04/19(水) 10:20:03.84 ID:t7I8U3BI.net
医者は上級国民だからな
訴追されない

398 :底名無し沼さん:2023/04/19(水) 10:26:32.30 ID:AEaz0p23.net
それやばくない?
法治国家やないやん

399 :底名無し沼さん:2023/04/19(水) 10:43:33.28 ID:cmtX8qQY.net
というか
他人人にアレコレ言われたく無いんだったら何処にも載せなければ良いのでは?
他人から認められたい。でも意見は言われたく無い。
まるで叩かれた芸能人みたいだね。

400 :底名無し沼さん:2023/04/19(水) 10:58:58.92 ID:iIX0mJZ+.net
ダンゴムシ君達は先生がここ見てると本当に思ってるのかい?
ここはダンゴムシとダンゴムシをぶん殴る人しかいないスレだよ

401 :底名無し沼さん:2023/04/19(水) 12:11:52.11 ID:Nri47sAj.net
>>400
それに気づいてないアンチか、
当事者が張り付いているように演じているアンチがいるな、
と思って冷静に見ている。

402 :底名無し沼さん:2023/04/19(水) 12:36:22.93 ID:Ic1Gnlav.net
>>400
おまえ2ch初めてか?
わかっててやってるのがネラーだぞw

403 :底名無し沼さん:2023/04/19(水) 12:37:16.15 ID:CnH3PrrR.net
>>400
当たり前のことを今更何言ってんの

404 :底名無し沼さん:2023/04/19(水) 17:21:56.66 ID:jAVJwP50.net
奥獅子吼か。
大先生、犀鶴林道経由で通過したことしかなかったらしい。
いまごろ瀬波のカタクリも見頃で大混雑でしょうね。
流石にこの時期オンソリから笈山周回ルートはどうだろう。
リハビリにはちょうど良さそうだが。

405 :底名無し沼さん:2023/04/19(水) 18:07:37.09 ID:TITWI3mg.net
加齢臭が凄いなこのスレ

406 :底名無し沼さん:2023/04/19(水) 18:22:01.45 ID:e243oT4y.net
距離12km標高差900mクリアしたのか。
白山18km標高差1800mとすれば、室堂泊にすれば行けるんじゃないか?
日帰りっていうルールは無かったよね。

407 :底名無し沼さん:2023/04/19(水) 18:22:53.25 ID:Ic1Gnlav.net
>>405
おまえここ初めてか?2chもとい5chの利用者は今では中高年がメインなんだけどwww

408 :底名無し沼さん:2023/04/19(水) 18:29:40.07 ID:v7wXIkTX.net
関係者に聞きたいんだけど、煽ててあの世に葬り去る作戦なのか
ほんとに教祖様を崇める信者なのかどっちだよ

409 :底名無し沼さん:2023/04/19(水) 18:32:13.80 ID:g/uFVjze.net
昔、栗城ってのが居たなぁ

410 :底名無し沼さん:2023/04/19(水) 19:05:59.05 ID:Ic1Gnlav.net
先生の批判はするけど栗木とはまったく次元が違うぞw
それは先生に失礼だってwww

411 :底名無し沼さん:2023/04/19(水) 19:21:18.57 ID:g/uFVjze.net
性格や生き方や取り巻きの話なんだけど

412 :底名無し沼さん:2023/04/19(水) 20:32:39.52 ID:CmW7CT0G.net
>>411
似てるかもしれないけど、、いや、本当に、栗木と同じにするのは失礼だってw
栗木は富士山滑落ライブの人と同じレベル

413 :底名無し沼さん:2023/04/20(木) 18:42:49.70 ID:ho6zOdGs.net
それもあの生主に失礼だろ。半分自殺みたいなもんだったし

414 :底名無し沼さん:2023/04/20(木) 18:49:35.65 ID:xOl9ZrQO.net
>>413
それ誹謗中傷

415 :底名無し沼さん:2023/04/20(木) 20:29:11.53 ID:Q2Y+jGCd.net
人としてのとある行動は、実力やそれまでの実績によって、評価や対応が変わるの?
飯塚老人の様に

416 :底名無し沼さん:2023/04/20(木) 22:08:11.17 ID:FvX+6uO2.net
このスレの正義マン君達は

https://www.yamareco.com/modules/yamareco/detail-5376478.html

これは叩かないの?
先生と違って犯罪だと思うんだけども

417 :底名無し沼さん:2023/04/20(木) 22:19:03.40 ID:gwAHGAo9.net
>>416
うるせーバーカ

418 :底名無し沼さん:2023/04/20(木) 22:21:32.53 ID:w9D/vAWF.net
>>416
おどれら乞食とは違うんじゃ
チンカス野郎

419 :底名無し沼さん:2023/04/20(木) 22:24:50.37 ID:6jxKUBev.net
閉鎖されてる平瀬道に入る犯罪を繰り返してた人いたよね

420 :底名無し沼さん:2023/04/20(木) 22:26:36.36 ID:+J4/pcXK.net
>>416
そんなの皆やってるでしょ
これだから5chのクズは鬱陶しいな

421 :底名無し沼さん:2023/04/20(木) 22:28:28.61 ID:khyFpfuL.net
犯罪自慢とかやば

422 :底名無し沼さん:2023/04/20(木) 22:47:15.23 ID:hmjbMIt8.net
おどれら(笑

423 :底名無し沼さん:2023/04/21(金) 01:12:42.36 ID:XQA2svda.net
皆やってるから許されるとか言っちゃうんだwww

424 :底名無し沼さん:2023/04/21(金) 01:19:25.73 ID:t/mZeCHn.net
ここに書き込んでいる時点で自分も同じクズだということに気がついていない哀れな奴がいると聞いて

425 :底名無し沼さん:2023/04/21(金) 16:23:41.77 ID:GHtcrZCB.net
まあまあ、ここは冷静に語るスレだそうですぞ

426 :底名無し沼さん:2023/04/21(金) 19:46:30.89 ID:/792AlSA.net
>>419
平瀬道は地元民で監視されているっぽいからな。
登山目的(釣竿なし)はスルーされているらしい。
>>416
白山も風嵐ゲートを越えてチャリで侵入する登山者は結構いるが、みなさん確信犯ですね。

427 :底名無し沼さん:2023/04/21(金) 19:55:41.65 ID:/792AlSA.net
>>406
じんのすけで一泊、室堂で一泊すれば十分登っちゃいそうな気がしますよね。

428 :底名無し沼さん:2023/04/21(金) 20:05:51.77 ID:vYV4FDG5.net
>>426
平瀬道は高山土木事務所が進入禁止と明記してる。
一方で風嵐の方は石川土木が自己責任でどうぞと名言してる。

例の連中は過去に何度も平瀬道に無断でしんにゅしてるよ。逮捕及び罰金よね

429 :底名無し沼さん:2023/04/21(金) 23:53:12.51 ID:to7ccSuQ.net
>>428
で?誰か逮捕されたんか?
YSHRもぼっちもピンピンしとるぞ

430 :底名無し沼さん:2023/04/22(土) 04:09:05.38 ID:hvxkdb4o.net
ならばこのスレで先生を批難してもまだ誰も逮捕されていないから批難しても良いですよね

431 :底名無し沼さん:2023/04/22(土) 09:26:10.49 ID:neBOc1Vn.net
>>430
いいよ
ばんばん誹謗中傷してくれたまえ

432 :底名無し沼さん:2023/04/22(土) 10:21:36.34 ID:1MfZlQEJ.net
誹謗中傷はダメです
冷静に批判しましょう

433 :底名無し沼さん:2023/04/22(土) 20:32:29.67 ID:ckoPEUlu.net
冷静に語るスレなんだよね
スレタイも読めずに煽ったり批判したりする人ってなんなんだろう

434 :底名無し沼さん:2023/04/23(日) 00:29:46.19 ID:9OePVtjJ.net
チギー、チギー

435 :底名無し沼さん:2023/04/23(日) 08:21:26.19 ID:ivVDPuB6.net
>>433
そりゃ陰口叩くしかないやつらか
正論でぶん殴るのやつしか居ないからなw

436 :底名無し沼さん:2023/04/23(日) 08:31:46.86 ID:VMrRhyNs.net
こういう人の事ね

437 :底名無し沼さん:2023/04/23(日) 08:35:25.03 ID:k93B7900.net
おどれらの仲間が一人離脱したようでw

438 :底名無し沼さん:2023/04/23(日) 08:46:47.35 ID:3qFZGAUp.net
そもそも
>>416
>>418
フォロワーの犯行でしょ?
ぼっちさんが広島と把握しての“おどれら“なんだし。
関東の人らは悪質過ぎる。

439 :底名無し沼さん:2023/04/23(日) 10:16:19.25 ID:Q0V7gYSG.net
多分犯人は関西のあの人のだと思うよ

440 :底名無し沼さん:2023/04/23(日) 10:31:14.19 ID:zzgqDUNw.net
女性に嫉妬してる弱男って生きてる価値あんの?

441 :底名無し沼さん:2023/04/23(日) 12:50:43.63 ID:HVs2H02Q.net
YSHR氏を誹謗中傷するのはやめろ。
悪質なものは立法機関に通報する。

442 :底名無し沼さん:2023/04/23(日) 13:18:04.43 ID:Bak4tzPL.net
>>439
どの人?

443 :底名無し沼さん:2023/04/23(日) 13:46:09.28 ID:0VXDgg8j.net
>>441
例えばどれ?

444 :底名無し沼さん:2023/04/23(日) 13:46:24.87 ID:PxIT4Rm/.net
訴えると言って訴えないのは脅迫罪
ただ金持ちは本当に訴えるので誹謗中傷はダメだ
批判は大丈夫、、、たぶん、、

445 :底名無し沼さん:2023/04/23(日) 13:46:29.33 ID:0VXDgg8j.net
ていうか立法機関?

446 :底名無し沼さん:2023/04/23(日) 15:10:28.58 ID:9I69Vavr.net
なにわくん?

447 :底名無し沼さん:2023/04/23(日) 19:49:50.08 ID:XOgq2RAi.net
りっぽうきかん【立法機関】
立法を職務とする国家機関。立法府ともいい,日本では国会をさす。憲法上は国会が唯一の立法機関であるが,地方公共団体の議会ぎかいでも条例を制定するなど,実質的には立法の仕事を行っている。

学研キッズネットより引用

448 :底名無し沼さん:2023/04/23(日) 20:27:29.21 ID:IlcSnUlp.net
先生、術後35日にで白山をピクッたな、スッゲェェェェーーー!!!
といしか言いようがないわ
でも、立派な通行止めゲートがあるのに堂々と無視してるのは問題にならんの?

449 :底名無し沼さん:2023/04/23(日) 22:12:43.85 ID:4BPyYPhM.net
>>441
やるやる詐欺ww

450 :底名無し沼さん:2023/04/24(月) 01:53:34.42 ID:7L8aPfCB.net
ハセカラネタでしょ

451 :底名無し沼さん:2023/04/24(月) 09:45:21.37 ID:VsYZeTTt.net
Gちゃんブログ休止しちゃうのね
個人的には面白くて読んでたのに残念です
どこかの山で会ったら声かけてしまうかも

452 :底名無し沼さん:2023/04/24(月) 10:34:38.50 ID:teWrH6A9.net
「立法機関に通報」ってネタなんだけど知らないやつがいるのか

453 :底名無し沼さん:2023/04/24(月) 10:40:46.88 ID:HmLbB+XW.net
深澤名人 = 体力がないとの理由で破門
がんちゃん = 体力がないことをディスられる 

454 :底名無し沼さん:2023/04/24(月) 10:59:53.08 ID:Q8t5zdkt.net
髭魔神は何で破門になったの?

455 :底名無し沼さん:2023/04/24(月) 11:07:21.74 ID:km/oyv7K.net
髭魔神は破門だったの?

456 :底名無し沼さん:2023/04/24(月) 11:16:48.09 ID:9uA8ufRd.net
髭魔人は一方的に連絡無視して波紋。
名人は先生のワガママに反抗して波紋。

457 :底名無し沼さん:2023/04/24(月) 12:32:20.09 ID:QkPnwn7t.net
毎日書くネタのために地域や仕事の愚痴とか書いてあるとき鍵かけてとんずらするブログよりは、
よほど好感の持てるナイスガイなんだろうなと思う。

458 :底名無し沼さん:2023/04/24(月) 12:44:56.96 ID:HmLbB+XW.net
>>457
テレマーク批判か?誹謗中傷で訴ったえるよ

459 :底名無し沼さん:2023/04/24(月) 13:05:18.96 ID:aSlMsMMP.net
地獄軍団(笑)
髭魔人(笑)

460 :底名無し沼さん:2023/04/24(月) 14:11:01.36 ID:yThfSdmX.net
大自慢
俺が先に100ゲットするはずががが

461 :底名無し沼さん:2023/04/24(月) 14:59:06.46 ID:9Z6to/oH.net
>>458
テレマークは仕事の愚痴なんて書いてなかったように思うけど?

462 :底名無し沼さん:2023/04/24(月) 15:57:30.88 ID:XvVHG6Df.net
そういえば地獄軍団はテレマークに対し謂れの無い内容で誹謗中傷していたな
当時テレマークに直接言っていたのかな?

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200