2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おサルのジョージ?かほパンマン?】かほの登山日記40

1 :底名無し沼さん:2023/03/21(火) 20:07:26.06 ID:Iq72owhs.net
ワカサギに追悼の意を込めてこのスレを捧げます。

前スレ
【登山Youtuberでは一番可愛い】かほの登山日記37
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1671261558/
【アコンカグアで体ボロボロ】かほの登山日記38
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1674333914/
【アコンカグアで体ボロボロ】かほの登山日記39
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1676454132/

おさるのジョージ
https://twitter.com/osaru_george_jp/status/1292596523516059648
(deleted an unsolicited ad)

532 :底名無し沼さん:2023/04/18(火) 17:15:57.66 ID:dWm/b2WN.net
意識もうろうとして、顔もひきつってるし、フラフラしてガイドもよく登らせたと思うなぁ。

533 :底名無し沼さん:2023/04/18(火) 18:27:07.08 ID:GN9ZbnPi.net
1週間テレビ番組の撮影かよ。
(゚∀゚)

534 :底名無し沼さん:2023/04/18(火) 19:47:10.36 ID:Q5rU0GeS.net
アコンカグアなどへ行っても体力的に余裕がないので、下界の観光案内はかほらしさが出ているけど、山に登り始めたら余裕がなくなってだんだん動画が歯抜けになる
そして肝心要な山頂アタックの回になると、予告編にも使えないようなハリボテで誤魔化した動画になる
というか、撮影は二の次になっている
だから、ホントに登頂したのかとか、近藤は二人いるのかとか、どうやって下山したのかとか、視聴者は混乱するばかり
謎解きみたいな動画になっている
どうでもいい観光案内は情報満載だけど、登山に関しては最低限な情報すら提供されてない
こんなの登山YouTuberの動画じゃないよ
登山YouTuberを名乗るなら身の丈に合った山に登ってその動画を上げるべき
立ってるのもやっとのような状態でまともな動画なんか上げられるわけがない

535 :底名無し沼さん:2023/04/19(水) 04:52:50.23 ID:dw6otlFJ.net
難しく考え過ぎなんだよ、かほちゃん可愛いね!で良いだろ。

536 :底名無し沼さん:2023/04/19(水) 07:27:24.44 ID:iJtfbNly.net
あんまりマントヒヒに似てなかったショボン

537 :底名無し沼さん:2023/04/19(水) 08:08:31.70 ID:UNAMliHX.net
眞子様に似てます

538 :底名無し沼さん:2023/04/19(水) 09:08:52.92 ID:QdNj70hQ.net
>>534
登山YouTuberにコンプライアンス求めても(pgr
ふじもっちゃんの動画を見ても思うけど
コンプラ無視のカオスさがYouTubeの良さでもある

539 :底名無し沼さん:2023/04/19(水) 09:30:53.19 ID:cQWPwhS/.net
フォローするふりしてめっちゃディスってて草

540 :底名無し沼さん:2023/04/19(水) 10:04:36.89 ID:R+muvAQg.net
山はどうでもいい、かほが見れればそれでオケwそんな信者へ
https://i.imgur.com/8PYOmEW.jpeg
https://i.imgur.com/1vVSeDW.jpeg

541 :底名無し沼さん:2023/04/19(水) 10:56:40.27 ID:WsEV3nRO.net
>>539
ディスるも何もYouTubeってそういうもんでしょ
エロゲ黎明期のカオス
鍵やら葉やらちよ連やらが出てきた状況に
似たものを感じる

542 :底名無し沼さん:2023/04/19(水) 11:21:11.92 ID:dw6otlFJ.net
>>540 こういうのもっと頼むわ

543 :底名無し沼さん:2023/04/19(水) 12:55:54.60 ID:TQlCY4hy.net
かほが見れれば何でもいいや

544 :底名無し沼さん:2023/04/19(水) 15:20:35.29 ID:cDI5jEZG.net
丹沢まつりで生かほ会えた人いる?

545 :底名無し沼さん:2023/04/19(水) 18:32:03.43 ID:5TpVNsdo.net
>>543

ホントに! かほちゃ〜〜ん。

546 :底名無し沼さん:2023/04/19(水) 19:15:34.26 ID:bhtAN1St.net
>>545
キモいファンばかり。
ファン層が異常

547 :底名無し沼さん:2023/04/19(水) 19:57:50.24 ID:nJ8tAjHM.net
群馬にいるの?
そう言えば、表妙義縦走の後半も酷かったね。

548 :底名無し沼さん:2023/04/19(水) 20:06:31.59 ID:SgB2dz03.net
23日にライブあるけど用事で見れん。アーカイブ見ればいいがチャットに集まるメンバーがほぼ固定化されてるよな。
チャットに集まる常連達
・こでんひろぶー・かにくり・メイプルシロップ・kazkaz・神河内トシヒコ・サトラッシュ・ILT59・パルヒコ・牛屋・しんいち。・いしいちゃん・lucky茶柱・虎子猫・ロベルトヴァッチオ・キヨちゃん、他にもいたかな?マルコソルトとやまっちは来なくなったな。この中の一部はやぎやとよやオトナ女子の動画にはコメントする人もいる。麻莉亜にはいっさい来ない。

549 :底名無し沼さん:2023/04/19(水) 20:17:59.55 ID:/djF0XvZ.net
登山ユーチューバーなのに、撮影が二の次になるような分不相応な山に登るのは本末転倒した話
そんな意味不明な動画を見て感動する信者も狂っている

550 :底名無し沼さん:2023/04/19(水) 20:28:31.02 ID:hRogamPf.net
>>538
コンプラの問題とかいうのではなく、そもそも登山動画の体を成してないことが問題なのでは?
たまたま撮った部分をつなぎ合わせているだけなので、起承転結も情報もなく、クイズの問題のような動画になっている

551 :底名無し沼さん:2023/04/19(水) 21:39:30.48 ID:BNAQ8hAN.net
ガイドもろともパンパカしそうな実力以上の山行ってるけどそれでメシのタネのイベント呼んで貰えるからやめられないか。女版栗城になる要素もりもりあるな

552 :底名無し沼さん:2023/04/19(水) 22:04:41.11 ID:DPlxl7wt.net
あの動画見て私もアコンカグアに行きたいと思った人は居ないだろうなぁ。余裕なさすぎて。。。

553 :底名無し沼さん:2023/04/19(水) 22:19:41.73 ID:iJtfbNly.net
そのうちファンと登山してる間に大量パコパコならないか心配。

554 :底名無し沼さん:2023/04/19(水) 22:20:35.27 ID:DLOnXYzs.net
ガイドが乱入して来て何だったんだろ、あれ。
ガイドも冷静さが無かったね。
大体、実力が伴ってないのにレベルばかり上げてるから批判されてるだけで、登頂出来くてもそれは批判される事はないだろうに。ガイドも分かってないな。

555 :底名無し沼さん:2023/04/19(水) 22:24:59.09 ID:X0Pix5Yc.net
4年ぶり“丹沢で山開き”登山シーズン到来
https://www.asahi.co.jp/webnews/pages/ann_000295625.html

556 :底名無し沼さん:2023/04/19(水) 22:54:38.66 ID:SgB2dz03.net
近藤まで批判されててワロタw

557 :底名無し沼さん:2023/04/19(水) 23:25:31.31 ID:N3C29cZ2.net
>>531
他に出来る事が無いからYouTubeやってるだけで、タレントをやりたいんだろ。

558 :底名無し沼さん:2023/04/19(水) 23:57:01.01 ID:ief9Tdiv.net
タレントは無理。
若くてかわいい子なら可能性あるけど。

559 :底名無し沼さん:2023/04/20(木) 00:05:04.81 ID:/rJbrB7M.net
このスレのかほファンはキモイ。
フツーに頑張っているので応援するとか書けば良いのに
かほとやりたいとか書いているし、

リアルかほに挨拶して無視されて、愛情が憎しみに変わったのか
粘着してかほの悪口書いている奴もいるし。
ストーカーみたい。

ファンなら本を10冊位買って、友人に配れよ。
スパチャも出してやれよ。
0円なんて気の毒。

560 :底名無し沼さん:2023/04/20(木) 06:58:26.47 ID:duYHhKJa.net
無理だよ
Fランク登山家の信者と同じで、かほの信者も底辺化が止まらない

561 :底名無し沼さん:2023/04/20(木) 07:14:33.13 ID:lF3jdBT3.net
>>559
スパチャの強要、あんたも十分キモい

562 :底名無し沼さん:2023/04/20(木) 09:12:56.35 ID:quH4N2Qx.net
きこちゃんねるという動画で、きこちゃんという3歳児がお父さんとおさるのジョージごっこをしていた
友達がカワイイと言いながら見ていたけどこっちは思わず吹き出した
最近はおさるのジョージという文字を見ただけでツボに入る
おさるのジョージと命名したアンチは天才だよ

563 :底名無し沼さん:2023/04/20(木) 10:11:00.85 ID:fdSuRsZx.net
山を浅く

564 :底名無し沼さん:2023/04/20(木) 12:37:32.87 ID:vAzZiwo1.net
かほにゃん、おさるのジョージの人形の顔に「かほ」と書いて大切にしてそうなイメージ。

ファンを大切にするところ好きだよ。

565 :底名無し沼さん:2023/04/20(木) 12:52:25.33 ID:MI7Ol+6V.net
アコンカグア、あんなフラフラで下山の状況も怪しいぐらいなら登頂に拘らずに、安全面を重視して途中撤退の方が好感もてるわ。

566 :底名無し沼さん:2023/04/20(木) 21:27:23.93 ID:PoJkrESi.net
多分、現地ガイドに体支えられて下りたと思うよ。
ふらついた時、山頂でガイドに体支えられていた。

そもそも一番大切な登頂シーン(フラフラな奴)は、アレ近藤さんが撮影しているよね?
このシーン撮るために登ったんじゃないの?
YOUTUBERなら、一番オイシイ所だろ。

撮影している余裕が全く無かったんだろうな。
何のために登ったのやら。
キャンプレポの為に登ったみたいなもんじゃん。

567 :底名無し沼さん:2023/04/20(木) 21:41:02.61 ID:aW2ahscV.net
かほさんが10時間の下山に耐えられないと判断して他のメンバーにも相談してヘリをチャーターしたって事か
他のメンバーも遅いかほさんに付き合って10時間の下山とか嫌だもんな

568 :底名無し沼さん:2023/04/20(木) 21:49:40.28 ID:duYHhKJa.net
今度のライブではアコンカグアの裏話をします
ってどこまで恥知らずなんだ
恥という観念はないのか?

569 :底名無し沼さん:2023/04/20(木) 22:12:04.81 ID:r92U/sLI.net
エベレスト行くんだだよな?

570 :底名無し沼さん:2023/04/20(木) 22:13:20.62 ID:r92U/sLI.net
他の七大陸最高峰も行くんだだよな?

571 :底名無し沼さん:2023/04/20(木) 22:31:16.21 ID:L4rAc9pU.net
もうガイド登山じゃなくてかほオリジナルの登山しろよ。登山系YouTuberだろ?たまにはガイドに頼らない登山してみろや!泣いてフラフラで支えてもらって撮影は近藤で情けねーやつだな。笑われてるぞ!自分で希望したことだろうがよ。テレビに出られるタレントになりたいだけだろ?

572 :底名無し沼さん:2023/04/20(木) 22:41:18.15 ID:PoJkrESi.net
フツーは海外の有名高山を登頂すれば周囲から敬意を払われるのに、かほは逆。
反って失態見せて叩かれる。

みんなに認められたくて高山行っているんだよね?
これじゃ意味ねーじゃん。
本人は分かってないな。

何しろわかさぎで自分の名前を書く人だからなあ。
周囲が何を言っても無駄なんだろうな。

573 :底名無し沼さん:2023/04/20(木) 23:09:02.77 ID:7IMmQbrD.net
過去にかほが自分自身を語ったのは…
・学生時代から空気が読めないと言われ友達がいなかった
・引っ込み思案だが目立ちたがり屋で自分でもよく分からない性格
・何事も詰めが甘いので自動車の運転も事故が怖いからしないetc.

574 :底名無し沼さん:2023/04/20(木) 23:12:35.82 ID:rdp9SJCU.net
忘れ物も多いし多分あれでしょ

575 :底名無し沼さん:2023/04/20(木) 23:18:31.08 ID:7IMmQbrD.net
あと仕事でのミスが多いってのも
そっかやっぱりあれかw

576 :底名無し沼さん:2023/04/20(木) 23:36:24.86 ID:aW2ahscV.net
自己顕示欲だけは人一倍強いのよね

577 :底名無し沼さん:2023/04/21(金) 00:59:03.07 ID:ZqF6C2u6.net
何だかアコンカグアって
背伸びしすぎて腰を痛めたようなトンマな話だな

578 :底名無し沼さん:2023/04/21(金) 03:50:26.20 ID:3Et0HE0k.net
登りたい山はエベレストではなくマッターホルンですよ。
近藤さんにはまだまだ無理だって言われてるけど

579 :底名無し沼さん:2023/04/21(金) 07:27:24.21 ID:LVsK4nBM.net
おさるの自我に目覚めたかほ信者は、おさるのジョージ(とかほの写真)を祀った祭壇に、毎日ワカサギの生贄を捧げ、何度も頭を地面にこすりつけ、果てる。

580 :底名無し沼さん:2023/04/21(金) 07:32:17.79 ID:LVsK4nBM.net
家を掃除してたら、もんちっちの人形が出てきて、まじまじと観察しちゃったww

581 :底名無し沼さん:2023/04/21(金) 09:15:36.53 ID:oAzgftno.net
>>578
目標の挿げ替え
登りたい山、エベレスト!は売名行為

582 :底名無し沼さん:2023/04/21(金) 09:46:05.50 ID:YjYhawJE.net
マッターホルンって岩登るんだよね?妙義見てる感じだと岩登り得意そうには見えなかったような。

583 :底名無し沼さん:2023/04/21(金) 10:00:08.76 ID:5jUg9iwv.net
マッターホルンはもちろんだけど
3/10の時点でエベレストも行く気満々だよ
https://xxup.org/YEhF7.mp4

584 :底名無し沼さん:2023/04/21(金) 10:41:44.87 ID:ASkRR/3K.net
ガイド3人個人契約していけばマッターホルン行けるでしょ
(´・ω・`)

585 :底名無し沼さん:2023/04/21(金) 12:06:13.07 ID:12BwtQFm.net
エベレストは行くやろね
栗木さんの無念を晴らしに

586 :底名無し沼さん:2023/04/21(金) 12:40:17.93 ID:wmACb851.net
なんでかほが栗木の弔い合戦をしなきゃいけないんだよw
べつに崇拝してるわけじゃないだろ。

587 :底名無し沼さん:2023/04/21(金) 16:21:37.05 ID:r0FxMi6Y.net
このスレに書かれてることYouTubeにコメントしたらめっちゃ盛り上がりそう

588 :底名無し沼さん:2023/04/21(金) 18:14:57.06 ID:S4XoQKZ4.net
下山に4から5時間って、すでに嘘の内容で動画を作ってる可能性が高いから、正確な下山の状況は隠し通すさ。
登りに人よりも大分時間がかかってるのに下山だけ人並みのペースで歩けるようにはならない。
時間が正しいならそれは担いで貰ったか、台車で運んで貰ったとしか思えない。

589 :底名無し沼さん:2023/04/21(金) 18:16:50.25 ID:S4XoQKZ4.net
>>588
そんな状況のアコンカグア登頂に意味があるのか?しかも正確なところは触れようともせず、動画もない。山の日アンバサダーやめたら?

590 :底名無し沼さん:2023/04/21(金) 18:22:34.18 ID:RrL6KVpv.net
>>589

とりあえずお前登ってみな

591 :底名無し沼さん:2023/04/21(金) 19:35:51.13 ID:z49wvV+V.net
>>590
かほは、トレーニング軽視で実力が伴ってないのに登山のレベルばかりあげること、都合の悪い事は触れず、動画も切り貼りだから批判されてるんだろ。登った山にかかわらず、登頂に関係なく
非難されてるのに、同じ山登らないと意見は言えないのか?
極端な話をするねぇ、かほのファンは
同じ

592 :底名無し沼さん:2023/04/21(金) 19:48:50.32 ID:ig8wjdXo.net
やっぱりね。友達いない人なんだ…。
そういう感じだよ。
ちゃんとアドバイスしてくれる人がいないんだ。

しかも、ミスが多いってアレなのかも。
それじゃ直らないよね。

近藤さんを信頼しているみたいだから、
近藤さんのアドバイスはちゃんと聞いていると良いけどねえ。

593 :底名無し沼さん:2023/04/21(金) 20:02:57.46 ID:LVsK4nBM.net
登山系YouTuberとパンパコ
なほ

登山系Y○uTuberのなほちゃん、避難小屋で宿泊していたらちょっぴりえっちなオジサンにイタズラされ、ムラムラしてきちゃった。
避難小屋でパンパコ
ベースキャンプでパンパコ
の二話収録。

594 :底名無し沼さん:2023/04/21(金) 20:05:22.97 ID:LVsK4nBM.net
おさるのジョージ
アコンカグアとヘリ下山

595 :底名無し沼さん:2023/04/22(土) 01:37:53.76 ID:7F4FTeb4.net
ベースキャンプからヘリで下山したことについて
私の体力不足でした、次は歩いて下山できるようにしたいと思います
と言えばいいものを、景色がきれいだったのでヘリの選択は間違ってなかったと何故か突っ張ってしまう
だから嫌われるのがわかってない

596 :底名無し沼さん:2023/04/22(土) 04:12:33.84 ID:HTlaxtmT.net
>>595

55おかたづけの動画で次はヘリのライセンス取りたいって言ってたよ!

597 :底名無し沼さん:2023/04/22(土) 07:32:00.04 ID:aMkj0+1u.net
雪の後立山をソロ縦走するマリアと比べたらどんだけ技術体力度胸ないんだよ

598 :底名無し沼さん:2023/04/22(土) 08:03:03.29 ID:uzpE6yR2.net
かほかわ

599 :底名無し沼さん:2023/04/22(土) 08:25:50.44 ID:RbxSAI6U.net
ヘリで下山したことにいろいろ意見があると思いますが、でもヘリから見る景色はとってもキレイでした。
だから、ヘリで下山したことは間違ってなかったと思っています。
そんな理屈があるか?
何しに行ったんだよ

600 :底名無し沼さん:2023/04/22(土) 08:44:21.91 ID:KNzP3gyS.net
キモヲタ集合キタ━━━━(゚∀゚)━━━━
https://pbs.twimg.com/media/FuOB8VfagAEItY-?format=jpg&name=900x900

601 :底名無し沼さん:2023/04/22(土) 09:43:54.18 ID:ET0BYJRP.net
>>599

思考がジョージ並じゃねーかwwwww

602 :底名無し沼さん:2023/04/22(土) 09:54:07.34 ID:ET0BYJRP.net
佐々木のオヤジに説教してもらったほうがいいぞマジで。

603 :底名無し沼さん:2023/04/22(土) 10:09:46.65 ID:Uja3Gb5l.net
ベースキャンプからの下山はどうでもいい
山頂からの下山の詳細が知りたい

604 :底名無し沼さん:2023/04/22(土) 10:59:11.56 ID:tNxwbe87.net
>>600
トークショー2部はアコンカグア、キリマンジャロなどの海外登山についてらしい
登山を趣味にする?

605 :底名無し沼さん:2023/04/22(土) 11:03:19.33 ID:7AsUvPNS.net
山を浅く

606 :底名無し沼さん:2023/04/22(土) 11:24:53.80 ID:WLdHGR9m.net
>>600

トレードマークのおさるのジョージのTシャツに「かほ」とサインしてもらえますか。

607 :底名無し沼さん:2023/04/22(土) 12:19:25.16 ID:y99ETRE7.net
>>600
5000円になったみたいだよ!
帽子と小物くらいでいけるじゃん。

608 :底名無し沼さん:2023/04/22(土) 18:10:33.64 ID:KNzP3gyS.net
新作キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://pbs.twimg.com/media/FuTXEN_akAAmIv-?format=jpg&name=large

609 :底名無し沼さん:2023/04/22(土) 18:26:25.56 ID:IlYtd83p.net
アコンカグアの次が丹沢って落差激しすぎるな

610 :底名無し沼さん:2023/04/22(土) 18:59:52.03 ID:oU4kqhkA.net
>>608
今見たよ。これぞ元祖かほの登山動画と言えるようなとても良い動画だった。世界の高い山にガイドに連れられてフラフラになりながら泣きべそかいて登る動画よりもはるかにいい。やはりかほの登山動画はこの感じがとても良い。バリエーションルートも少しづつソロで行けるようになって欲しい。今年は剱岳に初挑戦してみるのはどうかな?やぎちゃんですらガイドなしで登ってるよ。おっさん達と一緒ではあったけど。

611 :底名無し沼さん:2023/04/22(土) 19:06:36.74 ID:7F4FTeb4.net
表尾根がキツいって
そりゃ楽ではないけど大倉尾根を回避するのに使われているコースだよ
嘆いてばかりだけど、おばさん達もグループでよく歩いているよ
アコンカグアへ行こうがどこへ行こうが全然進歩してないのはさすがだな
前に逆コースを歩いたときのあの伝説的な三点支柱の鎖場も懐かしかったww
みやま山荘はいい小屋けどな

612 :底名無し沼さん:2023/04/22(土) 19:09:49.43 ID:k67nUOc1.net
かほちゃんが着るならおれもティートンブロス買うお

613 :底名無し沼さん:2023/04/22(土) 19:12:54.34 ID:vKlBVOTb.net
若い頃より今の方がかわいいな

614 :底名無し沼さん:2023/04/22(土) 19:26:26.77 ID:psPHAHTU.net
表尾根はよく行くけどやっぱり北アルプスとか南アルプスに比べたら楽だよねw
トレランの人たちなんか塔ノ岳4往復とかしてるしw

615 :底名無し沼さん:2023/04/22(土) 19:28:49.16 ID:QMe0mm/N.net
ケリコプターって何だ?

616 :底名無し沼さん:2023/04/22(土) 19:31:11.47 ID:aMkj0+1u.net
https://youtu.be/xsE5S99hoMI
ヤマケイにマリアきたー

617 :底名無し沼さん:2023/04/22(土) 19:42:36.79 ID:ET0BYJRP.net
おさるのジョージ

・栗城リスペクト
・木登りは上手だけど山登りは下手
・ワカサギは下僕
・都会に強い憧れ
・ファンはキモヲタ
・食べ方は汚い
・かまってちゃん

618 :底名無し沼さん:2023/04/22(土) 19:45:17.72 ID:ET0BYJRP.net
>>616
大橋さんも魅力的だったけど、麻莉亜さんもいいねえ。

619 :底名無し沼さん:2023/04/22(土) 19:48:06.70 ID:oU4kqhkA.net
>>611
アコンカグア登山で体こわして寝込んだ後の2ヶ月ぶりの登山だったから体がきつかったのもあると思う。

620 :底名無し沼さん:2023/04/22(土) 20:22:15.08 ID:psPHAHTU.net
>>619
どこでもきついって言ってるじゃんw
一種のかまってちゃんだろ

621 :底名無し沼さん:2023/04/22(土) 20:22:28.68 ID:Hifobhr2.net
山と渓谷 Youtubeチャンネルで
密着取材・特集されてるね!
MARiA 麻莉亜

622 :底名無し沼さん:2023/04/22(土) 21:50:24.89 ID:GUPt9Umn.net
ついにかほさん、ティートンブロス使い始めたの?

623 :底名無し沼さん:2023/04/22(土) 21:50:52.25 ID:q95Idb5x.net
やはりガイド付山登りレポートでは、山渓の取材対象にならんかのう

624 :底名無し沼さん:2023/04/22(土) 22:01:46.33 ID:9ewDaFeO.net
かほは可愛いからOK

625 :底名無し沼さん:2023/04/22(土) 22:11:52.09 ID:UOSym91b.net
こないだの丹沢まつりで田中陽希と一緒にゲストに呼ばれて、開山の鍵を持つ丹沢ガールみたいな扱い受けてたのに…

初めて丹沢山登ったのが3月末ってクソワロタw
まつりのオファー来たからイヤイヤ登ったんだろw

626 :底名無し沼さん:2023/04/22(土) 22:14:55.56 ID:UOSym91b.net
>>615
それ気になったw

キツイキツイ…フゥ〜フゥ~…
丹沢山山頂でのコメントもなんかわざとらしいw

627 :底名無し沼さん:2023/04/22(土) 22:21:53.89 ID:9GEDgxsh.net
前に蛭ヶ岳行ったときは西丹沢に降りたのか

628 :底名無し沼さん:2023/04/22(土) 22:32:21.18 ID:oU4kqhkA.net
ここでは批判もされてるけどコメント欄はアコンカグア登山動画より今回のほうがいいといったコメントがやはり多いな。

629 :底名無し沼さん:2023/04/22(土) 22:39:59.16 ID:4o1T2cEd.net
マリアとかほの対談がどーしても観たい。

630 :底名無し沼さん:2023/04/22(土) 22:59:48.04 ID:UAr8DRD+.net
>>629
それは絶対無い

631 :底名無し沼さん:2023/04/22(土) 23:05:42.19 ID:UOSym91b.net
>>629
プロと素人
対極にいるから話すことないよw

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200