2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガレージブランド総合 Part2

1 :底名無し沼さん:2023/03/25(土) 06:48:46.29 ID:zucgmDEn.net
m16や山賊マウンテンなど流行りのガレージブランドを語ろう

ガレージブランド総合 Part1
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1607661991/

315 :底名無し沼さん:2023/04/20(木) 15:18:54.63 ID:L9inX8bw.net
>>314
FSのポスターにはm16のロゴ書いてたから
来るよ

316 :底名無し沼さん:2023/04/20(木) 15:42:46.11 ID:YxeDSgcD.net
ここにサンゾクとサンゾー以外の焚き火台使ってる人いる?近いうちに新調したいんだがこれと言う物が見つからず。強いて言うならフリー座は少し気になってるけど伊豆のなんちゃらみたいなのに全く興味がなくて買うには至っていない。

317 :底名無し沼さん:2023/04/20(木) 17:06:33.15 ID:k6TWPecY.net
>>316
レンジャー

318 :底名無し沼さん:2023/04/20(木) 17:14:20.13 ID:vCX/4Epa.net
>>316
フリー座、低すぎて、底部歪みますって書いてるからやめた。
そしてロダンメルカリ行きして
名前ダサいけど
ノリノリメッシュタキビダイにした。
めっちゃ楽に焚き火楽しめる

319 :底名無し沼さん:2023/04/20(木) 19:44:41.99 ID:jRr8fXSL.net
>>318
見てきたけど
ノリノリライフ
最高級にダサ過ぎやろw
もはや切り抜き文字なってて逃げられんやろw

320 :底名無し沼さん:2023/04/20(木) 19:46:21.03 ID:jRr8fXSL.net
なんかでもそろそろ古山やネルあたりも焚き火台出しそーじゃね

321 :底名無し沼さん:2023/04/20(木) 21:28:11.20 ID:/u1FGkzT.net
色々試して結局レンジャーにペレット燃料が一番と思った。
ズボラな俺には最高。

322 :底名無し沼さん:2023/04/21(金) 08:52:29.05 ID:ZIKx831T.net
>>273
何が気に入らなくて売ったの?
使い心地はどうだったの?

323 :底名無し沼さん:2023/04/21(金) 08:56:41.96 ID:W8UnWUJ6.net
いつか気づくと思うけどガレブラなんてくだらんもんに興味を持って毎日インスタ必死こいてチェックしたり並ばされたり抽選だのに参加してる時点で人生負け組なんよ
殿様商売でふんぞり返ってぼったくり商売してる奴らにシッポ振ってお布施とかアホかと
買いたい時に買えないそんなストレスを抱えることになるものには関わらないのが一番
生刷りとか鮫とかマジダサいしくだらないよ
さっさと目を覚ましな
なんのコネも影響力もフォロワーの居ない負け組パンピーがガレブラ興味持っても惨めな思いして散財させられるだけ
他人はお前らがガレブラ使ってようがなんとも思ってないどころかミーハーな痛い奴って印象しかない
馬鹿の一つ覚えのグリップカスタムやゴールゼロのシェードカスタム、何にでもカバーやケース
変なネーミングの芝痛める円形や半月型焚き火台やボッタクリ価格の低性能で重たくて組立や片付けが面倒なギアの数々
もうアホかと、一生やってなさい

324 :底名無し沼さん:2023/04/21(金) 09:14:28.07 ID:TZoMJ9xe.net
おっこのコピペ久しぶり

325 :底名無し沼さん:2023/04/21(金) 10:13:26.13 ID:UT1r/OIY.net
>>319
さすがに『ノリノリライフ』は恥ずかしいから
切断しようと考えてたけど
タイミングよく
ロゴと『N.L』に変わったからそれ買ったよ。
高さも変えて、ロゴ部そのまま使ってるし不満は無い。

326 :底名無し沼さん:2023/04/21(金) 11:14:02.09 ID:lgAd2fXA.net
>>323
>いつか気づくとおもうけど

気づかなかければ楽しんで幸せなまま終わりなんだよなぁ
自己満足の世界だから気にすんなよ
ガレブラ使ってる人を気にしてる君のほうが見てて辛そうだよ

君にもいつか気づいてほしいな。他人の趣味趣向を気にすることがどんだけアホなことか

327 :底名無し沼さん:2023/04/21(金) 11:53:26.67 ID:2FKrlrrL.net
コピペにマジレスワロタ

328 :底名無し沼さん:2023/04/21(金) 12:14:59.33 ID:KnLKYK1D.net
>>325
だよねwノリノリライフはないよね…あれ誰もNG出さなかったんかねw

329 :底名無し沼さん:2023/04/21(金) 14:12:28.53 ID:UT1r/OIY.net
>>328
ほんとに
使ってて言うの悪いけど
ノリノリライフの抜きはマジで無い。
社名のノリドミの方がまだマシ。

330 :底名無し沼さん:2023/04/21(金) 14:56:34.04 ID:gIhKPLdD.net
またマチルダなん?
アホのひとつ覚えっやつですか?

331 :底名無し沼さん:2023/04/21(金) 15:20:13.05 ID:NkiemTOd.net
ポーズもいまいちだし何よりも全然新作じゃないところが草

332 :底名無し沼さん:2023/04/21(金) 16:48:15.27 ID:2FKrlrrL.net
脚組んでるマチルダのほうがよくね?

333 :底名無し沼さん:2023/04/21(金) 17:38:47.48 ID:eGS28RHP.net
マチルダ→サメ→マチルダ
他にネタないの?

まぁでも信者は買うんだろうけど。

334 :底名無し沼さん:2023/04/21(金) 22:00:36.68 ID:yyKIzgAE.net
なんだろなまたマチルダなんとか、買う側の選択肢増えていいじゃねえか
好きなもの作って売ってるんだろ
なんでお前らのおメガネにかなうものばかり作らなきゃいけないのよw
Gooutキャンプでも行ってきたらば?

335 :底名無し沼さん:2023/04/21(金) 22:13:16.43 ID:GP8BbPK/.net
>>334
あーゆーじゃぱにーず?

336 :底名無し沼さん:2023/04/21(金) 22:13:50.86 ID:UjwH4zYE.net
moldsの目玉ってなんなの?

337 :底名無し沼さん:2023/04/21(金) 22:47:37.47 ID:3Jgry/xY.net
真正のやつがこのスレ常駐してて
俺以外の意見認めませんしてるから不毛なんだよな
しかしワディはモールズのプレ招かれるまでになったんだな
相変わらず近くでみたら超不潔だったな

338 :底名無し沼さん:2023/04/22(土) 02:37:40.98 ID:Giw4Mqzh.net
ワディはなんか汚い
テントテンの熊谷と並んでブス同士汚かった

339 :底名無し沼さん:2023/04/22(土) 06:07:56.37 ID:lckfIUfL.net
>>316
ペトロマックスのファイヤーボウルいいよ
火消し壺に灰も入れやすいし
ただ風防サークル無いと風で灰が舞いすぎて酷いことになる笑
アシモの風防は1回使ったらグニャグニャになるからオススメしてない。むしろクソプレートだと思うわ
野良道具の野良プレートは厚みあるからオススメ
https://i.imgur.com/3Jnevj9.jpg

340 :底名無し沼さん:2023/04/22(土) 06:22:52.63 ID:Wq3KWSJN.net
>>336
雰囲気

>>336
黙れ仮性
ワディの腹wユズルも泣いてるよw

341 :底名無し沼さん:2023/04/22(土) 17:13:00.00 ID:RrWNu46M.net
>>336
予想通り爆高www
予想通り成金対象www
今日明日受かった奴らで何も買わずに見るだけで出てきて、ストーリーズに「圧倒的空間でした!」投稿多数現れるとみた。買えてステッカーか38灯やろーなwww

342 :底名無し沼さん:2023/04/22(土) 17:30:16.29 ID:dEwSt7oN.net
片道5.5時間かけてイベント参加して購入したロダン。
本日初火入れで前框が湾曲したよ。。
ベロが中央にしか入らなくなった。

何これ?
この耐久性で44000円?マジっすか?
付属のベロを中央2箇所に差していたんだけどこれって
両端にもベロ入れておかないと湾曲するね。。
説明書に書いといてくれよ〜。
窒化処理してるから固いし道具使って直せるかなぁ。

もう1回言わせてほしい。
これで44000円、マジっすか?

343 :底名無し沼さん:2023/04/22(土) 17:48:06.37 ID:narOWTcx.net
>>342
おいおい、ロダンについてはもうここで何百回とやってるからもういいだろ
ロダン買う奴はガレブラ民内ミーハーの代表株だよ

344 :底名無し沼さん:2023/04/22(土) 22:21:59.78 ID:narOWTcx.net
蜜蝋塗ってる時間が好きなの俺だけではないはず

345 :底名無し沼さん:2023/04/23(日) 00:03:13.09 ID:qZMzygw4.net
>>344
分かるワイも大好き!蜜蝋も沢山種類あるじゃん?いいか悪いかも分からずとりあえずwood food使ってるんだけどお勧めあったら教えて欲しい。

346 :底名無し沼さん:2023/04/23(日) 07:05:36.15 ID:wQTznHpy.net
>>345
俺もネルロウだよ!w色んなのあるがネルロウの匂いが好きや。元の木の匂いが1番好きなんやがね。
BGOのWOOD OIL気になってる。

347 :底名無し沼さん:2023/04/23(日) 07:57:38.38 ID:3NRHLvEu.net
>>342
框だけじゃなくて底板もベコベコになるよ。俺のは数回使っただけで右半分ツメに引っかからなくなった。
売っぱらって他の買った方いいぞ

348 :底名無し沼さん:2023/04/23(日) 11:41:20.42 ID:c3VatrF/.net
>>346
最初だけネルロウ買ってパッケージ手に入れたらAmazonで売られてる大容量のwood food買うのがお得だね。中身同じ何だけど価格が全然違う。オイルもワックスもヒノキが全く同じ物。
マッサンとかヨネジとか気になってるんだけど違い出るんやろかね?

349 :底名無し沼さん:2023/04/23(日) 11:52:27.37 ID:pdeR5xoZ.net
>>348
ほんまか?ほんまあの匂いか?

350 :底名無し沼さん:2023/04/23(日) 11:56:02.88 ID:k2cUpY3R.net
またマチルダかよ。

351 :底名無し沼さん:2023/04/23(日) 12:23:20.66 ID:qZMzygw4.net
>>349
匂いも内容も全く同じ。ただパッケージが違うだけだよ。ワイ使ってるから間違いない。

352 :底名無し沼さん:2023/04/23(日) 16:50:46.36 ID:mnK5AQPy.net
>>351
良い情報ありがと!俺別にネルラーじゃないし、蜜蝋なんて家ん中でしか塗らないから外見はなんでもえーねん。ありがと!

353 :底名無し沼さん:2023/04/23(日) 17:30:12.76 ID:J1/pnGGE.net
早くガレブラブーム去ってほしい。

354 :底名無し沼さん:2023/04/23(日) 17:39:16.44 ID:wQTznHpy.net
>>353
なんでここ見てるの?www

355 :底名無し沼さん:2023/04/23(日) 18:01:30.09 ID:Js/sfjgN.net
いやさすがに笑うわ

356 :底名無し沼さん:2023/04/23(日) 21:15:50.13 ID:d05SJMIR.net
一年、2年前にロダン買った奴らほとんどが今となっては使ってないのが全てを物語ってるんや

357 :底名無し沼さん:2023/04/23(日) 21:20:23.20 ID:ASSe7lwf.net
ロダンなんて売れるうちに売っとけ控えめに言ってもゴミ

358 :底名無し沼さん:2023/04/23(日) 23:30:15.19 ID:lah86qo1.net
控えめに言わなかったらなに?

359 :底名無し沼さん:2023/04/24(月) 07:35:30.56 ID:8VWq9nGm.net
>>358
ミーハー代表エース格

360 :底名無し沼さん:2023/04/24(月) 12:34:57.98 ID:L7x86ITU.net
あの変なパクリデザインの熊のワッペン付けてる奴
本当にいるの?

361 :底名無し沼さん:2023/04/24(月) 14:40:37.09 ID:8VWq9nGm.net
>>360
いねーよなw

362 :底名無し沼さん:2023/04/24(月) 16:08:08.87 ID:oF97bGbq.net
そんな池沼さすがにいないだろ

363 :底名無し沼さん:2023/04/24(月) 16:57:45.56 ID:yorxsSHT.net
ハレテーブルまた抽選外れた、、涙

364 :底名無し沼さん:2023/04/24(月) 17:54:30.27 ID:oF97bGbq.net
お前ら御用達の転売カスから買ったら?

365 :底名無し沼さん:2023/04/24(月) 18:52:09.40 ID:8VWq9nGm.net
>>363
ハレテーブルはone4限定のじゃないと〜

366 :底名無し沼さん:2023/04/24(月) 22:22:32.48 ID:8VWq9nGm.net
タプタプのサンライズだかゆーシェード見た?
こんなん25000円のオナホやんけっwwwww

367 :底名無し沼さん:2023/04/24(月) 22:35:24.13 ID:a4tKISF8.net
インスタばっかり見てたからわからんかったが
camp on paradeが商品送ってこないとかで祭りになってんな
コンダクターチェア検討してたから危なかった

368 :底名無し沼さん:2023/04/24(月) 23:08:04.06 ID:8VWq9nGm.net
>>367
いやまぢでネット調べてみ?昔からそーだよあそこ。俺のコンダクターズチェアん時もやばかったよまぢで。遅れるわ遅れるわ連絡もよこさねーわメールの文面もおかしいわで。何度もやり取りしたわ。何回も約束の納期遅れたし。昔からずっとおかしーみたいよあそこ。いや拘りとかは分かるし待つ覚悟もあったんだけど、なんというか限度があるだろというかだよ。

369 :底名無し沼さん:2023/04/24(月) 23:46:48.00 ID:WVDBJk8g.net
耐久性は置いといてロダンはいい焚き火台だと思う。
唯一無二のデザインでかっこいいとも思う。
ただベロといい五徳といいあのワッペンwといい、
ロダン以外はダメダメ。
ネーミングセンスもスベってるし見ているこっちが恥ずかしい。

370 :底名無し沼さん:2023/04/24(月) 23:48:32.77 ID:WVDBJk8g.net
あ、俺ロダン持ってないけどね。
バカにされたくないからね。

371 :底名無し沼さん:2023/04/25(火) 00:25:05.49 ID:3kJjzhwB.net
もうロダンの話題は何百回もやっててミーハ殿堂入りしてんだからもういくね?

372 :底名無し沼さん:2023/04/25(火) 07:23:39.92 ID:/8SsqncY.net
いや焚き火台において耐久性は重要だろ。あの値段なんだから、使い込んでベコベコになるなら分かるけど数回でそうなるならクソだろ。せめて交換用パーツ出してくれりゃいいんだけどな。せっかく組み立て式なんだからさ

373 :底名無し沼さん:2023/04/25(火) 08:04:21.82 ID:3kJjzhwB.net
>>372
だ〜か〜ら〜っ、その話題ももう何回も出てるよ
定型文かよ
もう飽きた

374 :底名無し沼さん:2023/04/25(火) 08:28:39.82 ID:+qVnZQIG.net
もうロダンNGワードに入れろ

375 :底名無し沼さん:2023/04/25(火) 08:33:46.27 ID:3kJjzhwB.net
>>374
ね、ほんまにね
繰り返しやん
ミーハー焚き火台連続MVPで殿堂入りでもういいよ

376 :底名無し沼さん:2023/04/25(火) 08:59:26.06 ID:CQjG9Dk6.net
次スレはテンプレにロダン禁止入れた方がいいな。あんなゴミの話はもういらん

377 :底名無し沼さん:2023/04/25(火) 11:09:34.39 ID:dx6RfpIp.net
軽いからメッシュの焚き火台でいいわ

378 :底名無し沼さん:2023/04/25(火) 11:22:46.84 ID:kW9jVtjo.net
ロダン
少なくとも山賊よりはいいわ

379 :底名無し沼さん:2023/04/25(火) 12:09:53.38 ID:/iwnArA1.net
コザラ作ってる会社って儲かってんだろうな
特に自分でブランド作らなくてもほいほい仕事舞い込んでくるもんな

380 :底名無し沼さん:2023/04/25(火) 12:46:58.33 ID:Eg4qYeq3.net
>>378
まだここにいんのかよロダン民
さすがに恥ずかしくねーのかよw
隠しとけってw

>>378
分かる。めっさいー商売。なーんも考えなくても待ってれば受注来る。醤油皿でw

381 :底名無し沼さん:2023/04/25(火) 19:06:06.83 ID:T9UvAJV2.net
ロダン俺が買うからお前ら次の抽選申し込みするなよ🤗

382 :底名無し沼さん:2023/04/25(火) 20:52:24.90 ID:NCqLKql6.net
焚き火台最強はファイアグリルで満場一致してるやん
日本一売れてる焚き火台なんやろ
YouTube見ててもダントツで使用者多いやん

383 :底名無し沼さん:2023/04/26(水) 06:32:13.67 ID:Ap7mmeRO.net
焚き火台ファイアグリル+asi_circleで使ってるけど、満足!

384 :底名無し沼さん:2023/04/26(水) 06:42:14.69 ID:H7uZzhKE.net
そなの?ファイアグリルなの?それ2位で1位はスノピ焚き火台だと思ってた。
まぁ俺は悪テガだけど

385 :底名無し沼さん:2023/04/26(水) 08:02:56.24 ID:ZI4+Jwr5.net
最強www

386 :底名無し沼さん:2023/04/26(水) 09:14:52.38 ID:vUtZGRf1.net
ガレブラのスレでユニフレームとかスノピ言われてもな
旅行先で飯食うのにガスト行くんか?

387 :底名無し沼さん:2023/04/26(水) 10:09:38.43 ID:ZI4+Jwr5.net
だよなぁ
やっぱ焚き火台はロダンだわ

388 :底名無し沼さん:2023/04/26(水) 11:44:31.14 ID:CgHCV1BL.net
>>386
ほんま同感やで
ファイアグリルファイアグリル言い始めたからさー
前も言ったけど古山ネルあたりそろそろ焚き火台出しそー

>>387
ガ◯ジ乙www

389 :底名無し沼さん:2023/04/26(水) 11:53:24.11 ID:/6Om6HP2.net
俺悪テガ持ってなかったらグラロヂの焚き火台買ってたな。調理に使いづらいか?
ソロならmmfか10to10検討してた。
意外にこれら全然話題上がらないよな。

390 :底名無し沼さん:2023/04/26(水) 12:17:25.92 ID:5Mg7/4tT.net
俺はロダン好きだけどな
鉄の板に火いれてる以上多少の歪みは起きるだろうし、使えなくなるレベルに歪ませてるのは水とかで急激に冷やしたからとかじゃないの?
歪み絶対許せないマンはアウトドアやってて楽しい?

391 :底名無し沼さん:2023/04/26(水) 12:26:42.61 ID:Fx4Gzrj2.net
いや、框が歪んできたらベロが入らないのよ。
普通に組めないレベルの歪みはダメだろ。
あと素人じゃないし水ぶっかけたりなんかしてないよ。

392 :底名無し沼さん:2023/04/26(水) 12:32:45.77 ID:H7uZzhKE.net
>>390
だからもう他でロダンスレたててそこでオナニーしてろやおめーら
うぜーよいい加減
耳ついてんのかガ◯ジ

393 :底名無し沼さん:2023/04/26(水) 12:33:16.91 ID:H7uZzhKE.net
目かwわらわらわら

394 :底名無し沼さん:2023/04/26(水) 14:04:12.92 ID:KSbDCKjP.net
サンゾーPulseもだめだなぁ
キングトングに出戻りします!

395 :底名無し沼さん:2023/04/26(水) 14:13:39.58 ID:j5JqFnAP.net
水ぶっかけるガイジなんていねえだろ。あれは板厚が薄過ぎてすぐ歪むんだよ構造に問題がある。
つーかロダン専用スレ作ってそっちでやってくれ。あんなゴミの話はもう見たくない

396 :底名無し沼さん:2023/04/26(水) 14:27:42.82 ID:/yT7tnfE.net
>>394
え、パルスはいくね⁈なにがだめ?
つかLFEとのコラボグリップ消えたか?ずっと待ってんだけど。もうアシモにしちゃうぞ!

>>395
ほんそれな

397 :底名無し沼さん:2023/04/26(水) 14:28:22.65 ID:/yT7tnfE.net
>>394
キングトングならソマトングは⁈

398 :底名無し沼さん:2023/04/26(水) 14:35:28.72 ID:K5J4zz45.net
つーかド素人が考えて作った焚き火台に何を求めんのよ?そもそもここで散々歪むだの高いだの言われてたんだから知ってたはずだろ?なんであんなもん買ったの?

399 :底名無し沼さん:2023/04/26(水) 14:40:59.88 ID:/yT7tnfE.net
はい、もうここからロダン話し禁止ね

400 :底名無し沼さん:2023/04/26(水) 14:49:22.63 ID:ZI4+Jwr5.net
無視すりゃ良いのにロダンに過敏に反応するから話題に出されることに気づかないアホw
サンゾーのロダンはスレのルールになんも反してない。
嫌なら自分だけロダンをNGにろぼけ

401 :底名無し沼さん:2023/04/26(水) 14:50:47.65 ID:ZI4+Jwr5.net
>>384
俺も悪テガだったけどロダン買ったら悪テガいらなくなったわ

402 :底名無し沼さん:2023/04/26(水) 15:07:00.05 ID:H7uZzhKE.net
臭い・汚い・キモいミーハーが沸いてるなwwwこんなにみんなに否定されてもまだ出てくる社外不適合者www違うスレでオナニーしてくれたまえwwwみんなで最高の焚き火台ロダンを合体して遊んでろやwww
糞して寝ろ

403 :底名無し沼さん:2023/04/26(水) 16:28:57.67 ID:ZI4+Jwr5.net
効いてる効いてるww

404 :底名無し沼さん:2023/04/26(水) 16:43:47.91 ID:H7uZzhKE.net
>>403
まだ見たことねーけど、今度キャンプ行ってロダン使ってる奴いたら全員おめーだと思って苦笑いしながら前通るから見かけたら声かけろよ、合言葉はロダン浪漫な!おめーらゴミが大好きなゴミに良い合言葉だろ⁈ヒヨるんじゃねーぞまじで
ネットじゃなくキャンプ場でやろうや

405 :底名無し沼さん:2023/04/26(水) 17:03:43.94 ID:55LsrOax.net
頼むからもうこれ以上ロダン使いの品格を落とさないでくれ。必要以上にロダンの話題出したせいで今度から関係ない人間まで馬鹿にされるじゃねーかよ

406 :底名無し沼さん:2023/04/26(水) 17:20:59.77 ID:Fx4Gzrj2.net
アホの二番煎じのベロもいらないし
かといってサメはいらんし、
かといってワッペンは変な熊だし

あれ?
いいところがないな

407 :底名無し沼さん:2023/04/26(水) 17:22:40.20 ID:7QFuID7v.net
ロダンはなかなかいい焚き火台だとは思うが素材性能に価格が見合っていない。
それでも人気ガレブラなので割高なのは許せる。
ちょっと気の毒なのはガレブラに憧れてるやつがロダンをマストアイテム化してるので既に恥ずかしいギア。

408 :底名無し沼さん:2023/04/26(水) 18:10:42.82 ID:ZI4+Jwr5.net
>>404
その前に、こんなところでdisるんじゃなくて今からロダンはゴミっていうストーリーあげてくれ
そんだけここでイキれるならできるよな?

409 :底名無し沼さん:2023/04/26(水) 19:04:14.03 ID:H7uZzhKE.net
>>408
あげたから今すぐコメントしろや
DMでやり取りしよーぜ
予想通りのヒヨり具合だなwおめーさここもインスタもネット上だぜ?w俺はタイマンはってやる言ってんだよ。
とりあえずもういいから会おうぜ
おめーのゴミぶっ壊してやんよっwwwww

410 :底名無し沼さん:2023/04/26(水) 19:15:31.49 ID:OSNpDwdJ.net
powtentがカッコ良すぎる、、、

411 :底名無し沼さん:2023/04/26(水) 19:38:19.49 ID:H7uZzhKE.net
ギークの2周年楽しみだな
当たんねーかなー
1番最初の時間帯しか行けないんだけど、初回はバカみたいに群がりそーで激戦区だろーなチッ
しかしフリーはどーすんだろ
ちゃんとやんねーと地獄絵図になりそう

412 :底名無し沼さん:2023/04/26(水) 21:39:40.14 ID:ZI4+Jwr5.net
>>409
オッケー!
とりあえずその上げたストーリーのスクショここに上げてくれや
もちろんアカウントつきでな

413 :底名無し沼さん:2023/04/26(水) 21:41:16.11 ID:ZI4+Jwr5.net
証拠のスクショあげれなかったら嘘つき口だけ野郎になっちゃうよ

414 :底名無し沼さん:2023/04/26(水) 21:46:47.27 ID:vcYsoJP0.net
>>386
ガレブラの主力商品ってそのスノピやユニフレーム、あとゴールゼロの部品やん

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200