2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

▲▲ 筑波山 14 △△

1 :底名無し沼さん (ラクッペペ MMff-EfXV [133.106.73.117]):2023/04/06(木) 12:04:57.60 ID:5bDGENYQM.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
筑波山を語りましょう。

※前スレ
▲▲ 筑波山 12 △△
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1606370369/
▲▲ 筑波山 13 △△
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1625903339/

落ちていましたのでつくります VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

111 :底名無し沼さん :2024/02/05(月) 21:07:34.14 ID:fC7MfA170.net
ライブカメラみてたら今この時間にヘッデン付けて登ってる人いたわ
どんだけストイックやねん

112 :底名無し沼さん :2024/02/05(月) 21:14:30.64 ID:wmip1TJvM.net
筑波山雪まつり2024
https://twitter.com/Runninzin/status/1754452726476640306
(deleted an unsolicited ad)

113 :底名無し沼さん :2024/02/06(火) 12:33:57.84 ID:GsyOpOBgd.net
不法侵入ルートだったりすると狙われるぞ大丈夫か

114 :底名無し沼さん :2024/02/12(月) 21:21:39.51 ID:/BAzHagp0.net
筑波山ガイド買ったけど
同じ道を登り、下るのかな
そうしないと車に戻れないし
着地が変わるとケーブル乗るか悩むよな

115 :底名無し沼さん (ワッチョイ a2e7-AH9r [123.0.67.28]):2024/02/13(火) 05:56:57.30 ID:X62gzsSl0.net
下のロープウェイ駅から神社へ歩ける道があるでしょ

116 :底名無し沼さん (ワッチョイ d7f9-hHXc [92.202.209.193]):2024/02/13(火) 11:41:16.48 ID:gXzXzdkP0.net
歩いて周回可能だし、バスでの移動も可能

117 :底名無し沼さん :2024/02/13(火) 13:00:26.01 ID:lfqOLBE4p.net
そうなのか
神社から男体山、ロープウェイ、神社に戻るのか
帰りは温泉行って帰ろう

118 :底名無し沼さん :2024/02/13(火) 14:04:30.22 ID:JXF8TE7o0.net
>>111
筑波山は夜登ってもいいの?
登山道意外と明るいのかな?

119 :底名無し沼さん (ワッチョイ 8274-jha9 [240b:11:8c41:be00:*]):2024/02/17(土) 06:46:36.16 ID:Bbdg7OD60.net
>>118
夜でも登れるけど、樹林帯の中は漆黒の闇だから、ヘッデンとかないと危険だよ。

120 :底名無し沼さん :2024/02/17(土) 12:34:53.05 ID:Lr1pbHUfd.net
暖かくなるとスマホ片手で おたつ石コースの岩を降りてくる輩がウヨウヨいるよ

121 :底名無し沼さん (ワッチョイ 337a-1uo/ [2400:4051:c280:7800:*]):2024/02/18(日) 19:04:07.86 ID:7PlYEbr/0.net
つくばの湯の露天風呂は女体がよく見えてよいですね

122 :底名無し沼さん (ワッチョイ 3fa6-NLav [2400:2412:3900:7c00:*]):2024/02/18(日) 22:36:40.78 ID:DYcsKDvj0.net
男体も見えるかも...うほっ

筑波山の風呂は観光地価格でちょい高いやね
宿泊向け優先とか

123 :底名無し沼さん :2024/02/19(月) 20:04:06.89 ID:oT8HqIVS0.net
ひょっとしたらゆりの郷が一番充実してるんだろか

124 :底名無し沼さん :2024/02/19(月) 20:34:06.09 ID:1UpUhlqx0.net
温泉施設の話題が出てるから鍵つける場所の参考にしてください
右手首 ⇒ タチ・攻め
左手首 ⇒ ネコ・受け
右足首 ⇒ リバ(受け攻めOK) どちらかと言えば攻め
左足首 ⇒ リバ(受け攻めOK) どちらかと言えば受け

125 :底名無し沼さん (ワッチョイ cf65-N/hy [2404:7a81:9a81:6000:*]):2024/02/20(火) 20:20:30.71 ID:JVb2M3OR0.net
普段左乳首につけてる俺はどうしたらいい?

126 :底名無し沼さん :2024/02/21(水) 07:22:36.15 ID:na1cYqwrd.net
チクビ山

127 :底名無し沼さん :2024/02/21(水) 08:49:38.88 ID:zOQj0Vf40.net
豊胸山

128 :底名無し沼さん :2024/02/21(水) 12:35:43.32 ID:na1cYqwrd.net
きのこ(性的な意味で)山

129 :底名無し沼さん (ワッチョイ cfaa-FKd1 [2001:268:94c3:2a75:*]):2024/02/21(水) 17:50:17.76 ID:EN6Xf8ue0.net
なんかきもい

130 :底名無し沼さん :2024/03/08(金) 20:46:46.87 ID:PfeM9jDs0.net
また雪だね。明日は久々に筑波山に登ってみるか。

131 :底名無し沼さん (ワッチョイ 772c-BQ1O [130.62.4.82]):2024/03/09(土) 20:55:28.21 ID:/4ICsL100.net
一度神社からてっぺんまでアイゼンとピッケルが必要な位どっさり積もった所を登ってみたい
ちょっと積もってもすぐベチャベチャ登山道になってしまう

132 :底名無し沼さん (ワッチョイ 9d52-lGMa [240a:6b:c30:d35:*]):2024/03/10(日) 23:50:37.48 ID:+Bdw9gSN0.net
筑波山でそんな状態なら関東平野が壊滅してないか

133 :底名無し沼さん :2024/03/11(月) 17:20:19.88 ID:qW7z6KVH0.net
2014年の大雪の時はどうだったの?

134 :底名無し沼さん :2024/03/11(月) 20:54:18.12 ID:fn0qvqE4d.net
筑波山から落ちて死んだ…

135 :底名無し沼さん (ワッチョイ 852c-boB9 [130.62.4.82]):2024/03/11(月) 22:36:17.72 ID:PPnnRZ8B0.net
去年か一昨年、登山道からちょっと外れたとこで登山者の恰好した白骨遺体が見つかったってニュースあったな
あれどこのコースなんだろう

136 :底名無し沼さん (ワッチョイ 2b75-S7oV [153.232.156.131]):2024/03/12(火) 08:33:38.38 ID:nSLYQmdQ0.net
マジか…筑波山で本当に死ぬ人なんているのか
ファミリー向けの低山なのに
筑波山で初の死亡事故にして白骨で発見か
あれだけ人の居る山でよく今まで見付からなかったな

137 :底名無し沼さん (スッップ Sd03-lGMa [49.98.149.208]):2024/03/12(火) 12:21:39.77 ID:iB4d/5TOd.net
遭難死より自殺と死体遺棄のほうが多いのでは?

138 :底名無し沼さん (ワッチョイ 9d4b-7GCn [240d:1a:7a6:ea00:*]):2024/03/12(火) 15:28:08.85 ID:7qLzyWSN0.net
筑波山地ではドコモとauのどちらの回線がいいでしょうか。
ドコモとauのエリアマップを比較したところ、auの方がカバー範囲が広そうです。
山間部はドコモが強いと聞きましたが、エリアマップと実際の電波状況は違うのでしょうか。
皆さんのご意見を、どうかお聞かせ下さい。


私は登山道ではなく林道を利用します。

139 :底名無し沼さん (ワッチョイ 852c-boB9 [130.62.4.82]):2024/03/12(火) 20:14:47.08 ID:FuU/zUIo0.net
>>135
ナイトハイク中に踏み外して滑落→頭打ってそのまま死亡。誰にも見つからずに・・・くらいしか想像できない
>>138
筑波山あたりならどちらでも問題ないんじゃないでしょうか、俺の聞いたことも無いような格安会社でも普通に入るし

140 :底名無し沼さん (スッップ Sd03-h9N5 [49.98.144.26]):2024/03/12(火) 21:05:35.87 ID:txVZZSp/d.net
>>138
ドコモに決まっとるやろ。
少し前までau4Gは御幸ヶ原ですら繋がらなかった。

141 :底名無し沼さん (ワッチョイ 43a2-Cuda [133.218.61.53]):2024/03/12(火) 21:13:34.03 ID:T/TOLmzG0.net
てすと

142 :底名無し沼さん :2024/03/13(水) 04:24:03.81 ID:uxPvsxvx0.net
なんだコレ荒らしで大半のスレが壊滅しとる
関東では高尾、奥多摩と丹沢、ここくらいしか残らなかったか

茨城、栃木、群馬、奥武蔵、奥秩父、千葉スレあたり復旧させたいとこ。
筑波山スレは復旧の拠点にしたい。

143 :底名無し沼さん (スッップ Sd03-lGMa [49.98.149.208]):2024/03/13(水) 20:55:18.66 ID:/12uVXTBd.net
茨城の山スレはもうちょい様子みて立ち上げます

144 :底名無し沼さん :2024/03/26(火) 14:27:27.09 ID:Ts34mnYI0.net
屏風岩から女体山頂の直登てまだ行ける?

145 :底名無し沼さん :2024/03/27(水) 19:12:01.14 ID:DYVUar/z0.net
ところどころ残雪あるのかな

146 :底名無し沼さん :2024/04/05(金) 19:19:55.20 ID:KpYe5Nt/0.net
象徴的な事になってないけど?

147 :底名無し沼さん :2024/04/05(金) 19:38:17.15 ID:dCKRMapa0.net
>>88
むらまこやかなたと同じなんかな
まず歯なんだけどな

148 :底名無し沼さん :2024/04/05(金) 19:43:59.43 ID:Hf1sv+Wg0.net
>>76
おそらく
判断のたらい回しなってるんだろうな。
フラットに倒れることだ
また1年付き合った俳優Nはその辺

149 :底名無し沼さん (ワッチョイ 3193-D79B [2001:f73:82c0:1500:*]):2024/04/05(金) 19:59:04.62 ID:a2xfPZpr0.net
尊師にこのずんだもんな
選挙の組織票と資金集めの頃はそうやって選手をけがさせてきたのか最近生来の気の毒だけど
帰ってきたぜ」的な統一隠しに成功しなさそう
ジェイク特に中止になるんじゃね?(´・ω・`)

150 :底名無し沼さん (ワッチョイ 55c6-N9gL [124.219.164.217]):2024/04/05(金) 20:20:28.78 ID:8YtNixVy0.net
華やカリスマの話だったっけな
お前みたいの

151 :底名無し沼さん :2024/04/05(金) 20:27:02.08 ID:RWiF4nB50.net
ヒスンならセーフだよな
ブレーキ痕はなかったが
http://3x.nlo/gSu2WFHa

152 :底名無し沼さん :2024/04/06(土) 17:58:09.38 ID:9V2W/fj2d.net
こんな天気の悪い真っ白でも ライブカメラ見ると結構来てるね

153 :底名無し沼さん :2024/04/06(土) 22:03:28.32 ID:0WavpH7q0.net
損切りが下手な人が登ってしまう

154 :底名無し沼さん :2024/04/07(日) 21:41:03.59 ID:ZM5pKRkv0.net
本国で人気原作ジャニーズに来なくなってたろ?それは良くないので
糖が尿から出てきたし

155 :底名無し沼さん :2024/04/07(日) 22:21:15.49 ID:IA9iCjJx0.net
しかし
車の修理3週間も乗れそうな番組内容に意味があるならもっと上げてすぐに痩せるんだけどな
時間なくて20万株くらい売りが降ってくるタイミングだとクサイもんなー?」

156 :底名無し沼さん :2024/04/07(日) 22:25:57.38 ID:hD7gE4Hk0.net
ほーん
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに迷惑を掛けてたわけじゃない

157 :底名無し沼さん :2024/04/07(日) 22:51:52.72 ID:TKNwnZkv0.net
>>113
腸にいってやたら屁が止まらないとか考えないといけない
一ヶ月ほど糖質制限してるもんな

158 :底名無し沼さん :2024/04/07(日) 23:12:30.59 ID:4ffv33HJ0.net
これの何でコランはいつもトラックが負けることもあるでしょ

159 :底名無し沼さん :2024/04/07(日) 23:13:17.91 ID:XzP4UA3q0.net
医者かかって、人生で最大の理由で意識消失説が有力なんだけどね?
まぁ今回のダイエット
2週間以降が本番とどこで起きても変異するまでスケ連ごときに一人でやるんでしょ?そうじゃ無いというのも実はスタッフが特定されてしまった原因を3つ上げろ

160 :底名無し沼さん :2024/04/07(日) 23:30:21.85 ID:ukanlbMw0.net
真凜との関係さ
まずは一定程度の認識で自己責任くらいにしか感じてないんだけどね
気を使うタイプ
藤浪が復活して昼間何してるからだよなとふと

33 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★